Иван, г Тверь.:России как страны не будет если в ней все будут такие соплежуи как вы.Вместо того, чтоб действовать вы сопли льёте.Хорошо, что в жизни много людей наводящих ужас на неприятелей.К сожалению формат данного форума не позволяет высказать всё откровенно, только намёками.
БСР-405 опять:Вова человек очень обидчивый, его аж распирает от обиды, даже Дима с трибуны опустил эту квадригу ниже плинтуса.
Черномор
20.07.2011 17:17
Добродей:
Иван, г Тверь.:России как страны не будет если в ней все будут такие соплежуи как вы.Вместо того, чтоб действовать вы сопли льёте.Хорошо, что в жизни много людей наводящих ужас на неприятелей.К сожалению формат данного форума не позволяет высказать всё откровенно, только намёками.
БСР-405 опять:Вова человек очень обидчивый, его аж распирает от обиды, даже Дима с трибуны опустил эту квадригу ниже плинтуса.
расскажи , мил человек как ты действуешь в этой жизни , все во внимании слушаем .
Ми.
20.07.2011 17:29
Он пЭРсики с косточками ест, купленые у айзеров.
Пансионер
20.07.2011 18:06
Что-то вообще не понимаю. Сейчас неплохо зарабатываю, летным мастерством. Вот выйду на пенсию, кто и как меня содержать будет? Если автоматом сейчас рабодотали перечисляют большие суммы в Пенсионный Фонд?
Отморозились совсем, забыли, что с любой получки платишь. Не снимай, гораздо лучшее применение найду своим деньгам.
ЧК
20.07.2011 18:07
Валентин Эдгардович:
Прошу активизировать информационную работу среди авиаторов. Центр.
Пансионер
20.07.2011 18:25
Вы там совсем чпокнулись? Пансионера ты по-определению должен содержать?
Люди точно из Андромеды.
Потому-что всегда собирали деньги на хорошую пансионерную старость, верни деньги. Что еще марамои придумают. Верни мои перечисления, слова не скажу, и пансион не потребую.
Верните, не повешусь никому на голову. Верните
Пансионер
20.07.2011 18:42
Ну и будете гореть в аду. Все такие интересные, типо отмолил. Ничего ты не отмолишь, ерунда. Оно того стоит-вечные муки в аду? Либо ты из себя изобразил, либо чувствуешь равным Господу.
Пансионер
20.07.2011 19:20
Ну и что? Все тонет, ничего не летает. До пенсов доскреблись, практически победа. Коррупция как раковая опухоль все разьедает. Хорошим тоном стало говорить вместо Россия-Рашка. Ну да, Рашка и есть.
Пансионер
20.07.2011 19:22
Ну и что? Все тонет, ничего не летает. До пенсов доскреблись, практически победа. Коррупция как раковая опухоль все разьедает. Хорошим тоном стало говорить вместо Россия-Рашка. Ну да, Рашка и есть.
Пансионер
20.07.2011 20:18
Все легко. Нельзя приватизировать воздух, нельзя приватизировать недра. Приватизировали ржавые качалки и ужасные трубы. Понимали и много денег вкладывали в завклуб. Без завклуб история не имела бы смысла. Ржавые качалки не стоят ничего. Олигархов обманули.
Пансионер
20.07.2011 20:40
Кстати, в Эмиратах очень даже жестко. Мусульмане понимают-дал всевышний линзу в эаливе, поделись с правоверными. У нас как-да так, на гешефт приехали, то-ли не уехали?
Добродей
20.07.2011 20:52
Черномор:я здесь этого рассказать не могу - удалят, забанят....не не ною как ты и не жалуюсь всем прохожим.Никто нас не спасёт кроме нас самих.Вспомните 1941!Если б наши деды не защитили страну от врагов......а то сейчас всё ждут когда их Путин с Сердюковым к сладкой жизни приведёт.А враги уже в наших городах постоянно живут и воруют, грабят, бьют, жгут....Уже обнаглели!Ждите пока они хозяевами станут, потому будете шопотом рассказывать, что вы русский
Финкельштейн жив
20.07.2011 20:53
Ненавижу фашистов. Ебреи вырубали людей-мама не горюй. Пока сами не упали. Что делать с Финкильштейнами? И с их подписями под решением тройки, мой дед без права переписки в СЛОН загремел? Ненавидеть-слишком легко. Финкильштейны.
Добродей
20.07.2011 20:56
Пансионер:олигархов обманули? Ржунимагу! Это они вас всех об***ли как лохов и сейчас смеются и почёсывают я**а от умиления
Пансионер
20.07.2011 21:16
Добродей
Пансионер:олигархов обманули? Ржунимагу
А в чем обман? Воздух и недра принадлежат народу. Качалки и трубы-нет, не принадлежат. Боец Чубайс торопился, считай хороший юрист оспорит даже приватизацию вашу. И сиди с идеей, что украл. В Китае-АКМ в лобешник, ты еще типа разговариваешь.
Пансионер
20.07.2011 21:18
Добродей
Пансионер:олигархов обманули? Ржунимагу
А в чем обман? Воздух и недра принадлежат народу. Качалки и трубы-нет, не принадлежат. Боец Чубайс торопился, считай хороший юрист оспорит даже приватизацию вашу. И сиди с идеей, что украл. В Китае-АКМ в лобешник, ты еще типа разговариваешь.
Пансионер
20.07.2011 22:00
Добродей:
Пансионер:олигархов обманули? Ржунимагу! Это они вас всех об***ли как лохов и сейчас смеются и почёсывают я**а от умиления
Удод. Пелевать на твоих удодов, насмотрелся на твоих удодов и на их сумашедских подпевал. Бабло застит глаза, они же стращные и внутренне и внешне, нет? Внешне- неуклюжие маромои с животами, нет? Внутренне- опущенные при СССР, нет? Ответьте пожалуйста, измените мнение о маромоях.
Пансионер
20.07.2011 23:01
И это. Странные какие-то. Германия подводные лодки спонсирует, бойцы на яхтах рассекают. Скинуться и подарить лодку неньке? Ах извините, подсказали бенефициара верфи. Вопрос остается, что не домой? В замечательный кибуц, растить черри-помидоры? Утомили со своими бабками напоказ. Ноги иксиком и не очень хорошие мысли в головенке не переделать, как не старайся.
начальник
Старожил форума
21.07.2011 00:25
Маразм крепчал!
стопудово
21.07.2011 00:38
начальник:
Маразм крепчал!
а Вы его разбавляйте!
помните как это делается?-сначала спирт, потом водица!
Валентин Эдгардович
21.07.2011 07:59
ЧК: Просто попробуйте не принимать на веру то, что Вам говорят в убедительной форме. Смотрите по вторичным признакам (навигацию же в комплексе используем) . Обещали увеличить действующим ОД и ОЗ на 6.5%. Увеличили? По факту да, но сняли часть надбавок (причем во всех ведомствах). Почему? Денег нет, экономим. Так откуда через шесть месяцев возьмутся? Отечественную тут затронули, а все ли там прозрачно? Мля воевали все, убивали всех, а пострадали то только одни......все за нацистами охотятся..... Не все так просто товарищи, нас уже имеют, а мы все контрацептив ищем. Скажу более, чем больше читаю здесь творчество недоумков, тем больше осознаю, русский патриотизм остался только на кухнях после пол литры, когда песенки соответствующие душу рвут. А в жизни остался только пепел. Вот такие брат чекист дела у нас нынче в деревне.
Добродей
21.07.2011 11:37
Валентин Эдгардович:таких паникёров как вы в военное время расстреливают.Недавно даже главковерх об этом сказал.Такие как вы уже на свалке истории.
Пансионер:я не вполне понимаю ваш язык.Что-то с примесью болгарского и западноукраинского.
Ми.
21.07.2011 11:59
Извиняюсь, что не по теме. мог ли немецкий офицер расстрелять подчиненного в бою.Читая наши мемуары, там раздавали по полной.
Валентин Эдгардович:
21.07.2011 16:28
Добродей, мне не свойственно страдать паникерством. Проверено горами, полетами в условиях так называемых вооруженных конфликтов, всяких там контр-операциях, посадками при отказах вне аэродрома. Так, что не бзди, я за базар отвечаю. А расстрелять нас еще постараться нужно. Я сам могу дуло в ж...пу засунуть тому кто супротив меня пойдет. И тебя слюнтяя если долг требовать того будет защитить смогу. А насчет свалки ты это зря сказал, айпишник я твой на всякий пробью, может и придется дед морозом поработать, буду подарки раздавать, так ты в первых списках будешь. Я не ленивый ...(про дуло в ж..е не забывай).
БСР-405 опять
Старожил форума
21.07.2011 16:41
Вот так вот. С Эдгардычем не забалуешь.
БСР-405 опять
Старожил форума
21.07.2011 16:42
Вот так вот. С Эдгардычем не забалуешь.
стопудово
21.07.2011 20:04
Валентин Эдгардович: :
Добродей, мне не свойственно страдать паникерством. Проверено горами, полетами в условиях так называемых вооруженных конфликтов, всяких там контр-операциях, посадками при отказах вне аэродрома. Так, что не бзди, я за базар отвечаю. А расстрелять нас еще постараться нужно. Я сам могу дуло в ж...пу засунуть тому кто супротив меня пойдет. И тебя слюнтяя если долг требовать того будет защитить смогу. А насчет свалки ты это зря сказал, айпишник я твой на всякий пробью, может и придется дед морозом поработать, буду подарки раздавать, так ты в первых списках будешь. Я не ленивый ...(про дуло в ж..е не забывай).
а чё за долг то?
взаймы часто берёте?
Добродей
22.07.2011 12:11
Валентин Эдгардович: эх, напугал! Боевиков насмотрелся?Или что-то с психикой не в порядке, может контузия или алкоголизм?Не смеши!
После того как тебя справедливо обозвали быдлом ты вроде поклялся сюда не ходить больше ?
Дефолт МО США
22.07.2011 14:10
"ФРС готовится к дефолту
Федрезерв США в последние несколько месяцев тесно сотрудничает с министерством финансов, прорабатывая план действий на случай, если 2 августа все-таки наступит момент, когда у США не будет необходимых средств для исполнения всех обязательств."//////
Старики ! ДоллАров то много в чулок сложили ? Пора доставать.
Добродей
22.07.2011 14:46
Пора баксики сбрасывать.Евро тоже ненадёжная валюта.Пора в золото баппки переводить.Оно хоть красивое, блестит как у кота глаза, в случае чего в тёмном месте, если попросят закурить, то можно слиточком по черепу погладить
Валентин Эдгардович
22.07.2011 18:32
Незарекайсь:
Добродей:
Во первых: я не пью и не курю, во вторых: "годен к летной работе"(это о намеках на контузию и прочие проблемы с головой), в третьих школоте и зачатым в алкогольном опьянении возраст свой указывал выше. Немного о себе. У меня отличная семья. Сам я люблю зимой-беговые лыжи (катаю коньковым ходом), летом - велосипед (в распоряжении приличный горный двухподвес стоимостью более 2000 ихних денег). Имею госнаграды за работу в кабине, хороший новый кроссовер Тойота, да и много еще чего, заработанного своим(!) трудом. В совершенстве владею компьютером, для некоторых любимых игр даже могу создать мало мальски приличный мод.... и т.д. и т.п. Что же имеешь ты, оппонент-горлопан, что создал твой воспаленный от постоянного сидения в интернете разум и твои руки (кроме того что созданы у тебя они не для скуки.....).Что из классиков тобой прочитано за последние пол-года? Чур "Колобка" не предлагать... Хотелось бы услышать от тебя мой друг, называющего незнакомого человека БЫДЛОМ, вразумительный и конкретный ответ. И поверь, я извинюсь за резкий тон если пойму, что ты для нашей страны, своей семьи, для себя самого любимого в конце концов, сделал нечто заслуживающего уважения. А так только "....дуло в ж..у" заместо уважения. Остаюсь искренне Ваш - В.Э.
Добродей
22.07.2011 20:46
Валентин Эдгардович: у вас сильно завышенная самооценка и вы реализуете комплекс неполноценности на анонимных форумах.Такие как вы здесь появляются регулярно и потому тут над вами и прикалываются.Над вами издеваются, вас провоцируют, а вы ведётесь как ребёнок, кому-то что-то доказываете...а ведь всем известно, что все ваши слова от первого до последнего - это ложь.И никто вам тут не верит.Вы - человек завистливый.И поэтому хвалитесь Тойотой(которой у вас нет) и прочими якобы заслугами.Вас в жизни не признают, по жизни вы совершенно не примечательная личность и только здесь пытаетесь чувствовать себя великим.Не смешите народ, всё равно вам никто не поверит.И уж тем более о себе рассказывать вам тут никто ничего не будет.Да многие тут друг друга знают.А вот вы тут персонаж кратковременный.
http://old.zrpress.ru/2004/024 ...
Валентин Эдгардович
23.07.2011 07:48
Ух ты! Всегда причислял себя к среднему классу и думать не думал, что наличие автомобиля может быть поводом для хвастовства. И вообще тема про военные пенсии. Ты заработал это право? Если нет, прошу уйти и не захламлять форум. Я заработал это право еще восемь лет назад. На данный момент заработал и максимальную и еще северную. Мне на хлеб с маслом хватит, учитывая первый класс и соответственно увеличенный на 45% оклад. Но для того, что бы все это иметь нужно не ныть перед монитором, а много учиться и работать. Быть целеустремленный и уверенным в себе человеком. И смысл разговора беседующих здесь мужчин, что мы то свой долг выполнили, а вот о нас как то стали забывать. И это наш разговор, и очень напрягает когда «со свиным рылом, да в калашный ряд...» .
Рубеж
Старожил форума
23.07.2011 09:58
Валентин Эдгардович:
"Всегда причислял себя к среднему классу. ... Я заработал это право еще восемь лет назад. На данный момент заработал и максимальную и еще северную."
Максимальную? А-хренеть можно!
Это ж какую пенсию надо иметь, что бы причислить себя к среднему классу? Не томите уже. Огласите, пож-ста, скока это будет в рублях. Тысяч ... несколько поди?
Бух-тер
23.07.2011 10:24
Пенсионеры, баблА захотели?
Щас я вас накормлю, только ширинку расстегну.
Ну, кто первый?
Валентин Эдгардович
23.07.2011 11:33
Я еще работаю и писал только о том, что заработал право. Если и в самом деле интересно, засвети ник, сообщу. И дело не в том, что мы зажрались (в Штатах при тех же условиях работы, и д. содержание и уровень пенсионного обеспечения на несколько порядков выше. Почему в вас так развита зависть к своим соотечественникам, хотя наше материальное состояние намного ниже зарубежных коллег. Может лучше говорить в другом русле, что все категории бюджетников должны гарантировано рассчитывать на нормальный уровень жизни. При условии конечно, что работник профессионально и отдачей делает свою работу. Мне не понятна позиция, пусть мне будет плохо, но соседу еще хуже. Это и есть наша хваленая русская солидарность?
Валентин Эдгардович
23.07.2011 11:39
Рубеж:
Максимальную? А-хренеть можно!
Это ж какую пенсию надо иметь, что бы причислить себя к среднему классу? Не томите уже. Огласите, пож-ста, скока это будет в рублях. Тысяч ... несколько поди?
........десятков тысяч
БСР-405 опять
Старожил форума
23.07.2011 13:21
В России нет СРЕДНЕГО КЛАССА.
(если конечно не считать Эдгарыча)
БСР-405 опять
Старожил форума
23.07.2011 13:21
В России нет СРЕДНЕГО КЛАССА.
(если конечно не считать Эдгарыча)
Добродей
23.07.2011 16:42
Эдгарыч у нас коньковым ходом ходит, вот вам признак среднего класса.А ещё сильно хвастаться любит.И поучать других.Всё никак не хочет поверить, что всем пох его наука.
Валентин Эдгардович:из того, что я вам написал вы так ничего и не поняли.Или не захотели понять.Кстати мы ведь с вами на брудершафт не пили, почему вы мне тычете?
Рубеж
Старожил форума
23.07.2011 19:02
Валентин Эдгардович:
"... в Штатах при тех же условиях работы, и д. содержание и уровень пенсионного обеспечения на несколько порядков выше."
:-)
Да у Вас совсем плохи дела с ... арифметикой. На несколько порядков - это как? В 2 раза, в 10 или в ... 100?
teuorowy
23.07.2011 19:14
Hello! ebgedee interesting ebgedee site!
Рубеж
Старожил форума
23.07.2011 19:31
teuorowy:
А что ещё может быть интереснее, чем наблюдать, как русские, не всегда трезвые, военные старпёры показывают здесь свою ... сущность (глупость).
Пилот Ту-22
Старожил форума
23.07.2011 20:08
Рубеж:
А что ещё может быть интереснее, чем наблюдать, как русские, не всегда трезвые, военные старпёры показывают здесь свою ... сущность (глупость).
А ты что за пид....ас-нерусский, трезвый и умный...
Рубеж
Старожил форума
23.07.2011 20:15
Пилот Ту-22:
К тому же ещё и ... не грамотные. :-(
БСР-405 опять
Старожил форума
24.07.2011 00:58
Пропах Эдгарыч, аж скучно стало.
Наверно пошел "Тойоту" продавать.