Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Прибавка военным пенсионерам МО

↓ ВНИЗ

1..535455..112113

ополченец
22.06.2011 16:45
OSA:

Ну вот теперь все встало на свои места. Один ляпнет, другой подхватит, и каждый выдаёт за истину. Чтоб ты себя дураком больше не выставлял, я могу тебе показать свою сберкнижку, куда пенсия перечисляется, и как наши полковники с окуенными пенсиями сторожами подрабатывают в магазине.
И пенсию такую имею не за 18-летнее жужжание в кабине, а за 2 ранения в 5-летней командировке в Афгане, да по горячим точкам, и железки, которые орденами называются.
Динарий
Старожил форума
22.06.2011 17:20
zevs:обидчивый вы человек.Но хитроватый.Высказывание мнения и "объяснение" - это совсем разные вещи.То, что вы сообщили называется "подмена понятий".Человек судя по всему вы неглупый, но какой-то обиженный и с явно завышенной самооценкой.Это сейчас - высказывание мнения.Моего мнения, которое вовсе не является истиной и я могу заблуждаться, что и обозначаю.Вы же пытаетесь "объяснить" истину, которой не знаете, но думаете, что знаете.Наверное вам обидно, что послужив в армии не дослужили до пенсии, а ушли в ГА.Там вам до 60-ти ничего не светит.А мы тут слегка за 40 уже получаем.Вот вам и обидно, вот вы и пытаетесь упрекнуть какой-то сложной ситуацией в стране.В стране, где чиновники воруют миллиардами под неусыпным оком премьеропрезидента.Вы до пенсии можете и не дожить, вот и скрипите зубами и клавой.А я с 32 лет на пенсии.Работаю не в памяти, тружусь как пчела, но 5-го числа каждого месяца копеку из банкомата вынимаю.А вам завидно, да?
приплыли
22.06.2011 17:24
Родины нет, власть не та, согласия нет, веры нет,
желаний нет, НЕТ НИЧЕГО!
Drejtori
Старожил форума
22.06.2011 17:33
желаний нет, НЕТ НИЧЕГО!

Ну, тут уж кто на что учился! ?))

У нас этого добра - полно! Хочется иногда немножко убавить.
приплыли
22.06.2011 17:35
Drejtori:
желаний нет, НЕТ НИЧЕГО!

Ну, тут уж кто на что учился! ?))
У нас этого добра - полно! Хочется иногда немножко убавить.

неушто с себя начнете?

Сергей Митягин
Старожил форума
приплыли:

желаний нет, НЕТ НИЧЕГО!

Как это ничего? А Жаба?
ополченец
Ну что ж, это констатация факта. Как говорится, уж пусть будет горькая правда.
Жизнь наша была полной бессмыслицей. Одно обнадёживает: может не только наша?
Valeriy
Старожил форума
22.06.2011 17:44
Предлагаю поставить точку в дальнейшем обсуждении этой темы. Хватит поливать друг друга помоями. Хватит оправданий и обвинений, унижений, упреков и оскорблений, испорченного настроения и бессильной злобы. Все! закончим на этом.
ополченец
22.06.2011 17:49
Это жизнь. Хотя, можно о погоде..
Drejtori
Старожил форума
22.06.2011 17:56
неушто с себя начнете?

Не... С желаний! :)
Drejtori
Старожил форума
22.06.2011 17:57
неушто с себя начнете?

Drejtori
Старожил форума
22.06.2011 17:58
неушто с себя начнете?

Drejtori
Старожил форума
22.06.2011 18:01
точняк, надо с желаний начинать. Сомневаться...

Во пива сильно хотса... Пойду ка я устраню это желание!
приплыли
22.06.2011 18:57
Drejtori:
точняк, надо с желаний начинать. Сомневаться...
Во пива сильно хотса... Пойду ка я устраню это желание!

Да, это мелкое, но желание, хоть на пару копеек казну налогами пополним.
Хотя - и это украдут!(((
Динарий
Старожил форума
22.06.2011 20:12
Valeriy:это нормальное обсуждение.А что нужно только улыбаться и соглашаться? Это будет уже не форум зрелых мужчин, а подростковый секс-клуб.
Никон
22.06.2011 20:36
На Выборах победит ЕР. ПРЕЗИДЕНДОМ будет ВВП. ПРОГНОЗ ДАВНО ЯСЕН!!!
приплыли
22.06.2011 20:49
Никон:
На Выборах победит ЕР. ПРЕЗИДЕНДОМ будет ВВП. ПРОГНОЗ ДАВНО ЯСЕН!!!

придётся прыгать:
http://www.youtube.com/watch?v ...
Динарий
Старожил форума
22.06.2011 21:37
Никон:всё, никакой теперь интриги! Как жалко....Эти двое пыжаться, чтоб интригу устроить, загадочно улыбаются, разные мутные высказывания закидывают пиплу, а тут пришёл и всё разрушил.Зачем теперь всё - урны с прахом...эээ...бюллетенями, музыка из репродукторов о любви к Родине, бесплатные конфетки для подростков.Я чудовищно расстроен даже завтра на работу не пойду.Буду спать от расстройства целый день!
Головинов Михаил Павлович
22.06.2011 22:00
Пенсии для военных и лиц к ним приравненных в 83 года депутатами«Единой Россией» отменяются ? http://www.democrator.ru/probl ...
Прошу распространить и поддержать голосованием.C Уважением, подполковник в отставке М.П.Головинов.
приплыли
22.06.2011 22:12
Головинов Михаил Павлович:
Пенсии для военных и лиц к ним приравненных в 83 года депутатами«Единой Россией» отменяются ? http://www.democrator.ru/probl ...
Прошу распространить и поддержать голосованием.C Уважением, подполковник в отставке М.П.Головинов.

Уважаемый Михаил Павлович, мы поддерживаем!
Куда приносить и складывать поддержку?
Valeriy
Старожил форума
23.06.2011 09:49
Динарий, я согласен с тем, что эта ветка для зрелых мужчин. Но зачастую, в принципе, серьезная тема превращается в детский балаган... А зрелые, и в большей своей массе, заслуженные люди превозносят собственные заслуги, и ровным счетом ничего не зная о своем оппоненте, а используя только домыслы и собственные представления и понятия, не находя достойных аргументов, начинают оскорблять, а порой и унижать, собеседника, то, согласитесь, это выглядит, как то уж совсем по детски. Как, если не ошибаюсь, у Агнии Барто, ... а, у нас в квартире газ, а у вас? Ну, зачем все это?
zevs
Старожил форума
23.06.2011 10:30
to Динарий:
Сожалею, что вы так ничего из моих слов и не поняли. Не поверите - я вам не враг.
Valeriy: "закончим на этом"..."детский балаган".
Согласен.
А это должно быть табу нашего сайта: "ничего не зная о своем оппоненте, а используя только домыслы и собственные представления и понятия, не находя достойных аргументов... оскорблять, а порой и унижать, собеседника". Согласен вдвойне.
Динарий
Старожил форума
23.06.2011 16:31
Valeriy:как я с вами согласен! Двумя руками "за".Но за много лет моего участия на форуме стольких балаганщиков повидал, нет-нет да и вступлю с ними в полемику.Когда есть настроение.Ну иногда так достают эти умники желающие всё всем объяснить!
zevs:а вы не сожалейте - вы радуйтесь.Кто знает сколько вам осталось ресурса, так лучше его радоваться, чем грустить.Вы правы - не поверю.Как говорил Мюллер в известном фильме помните?А что табу - решать админам, а не нам свами.И это правильно - демократия.То есть создайте свой форум и там устанавливайте табу.
http://www.youtube.com/watch?v ...
Черномор
23.06.2011 22:58

Valeriy:

Предлагаю поставить точку в дальнейшем обсуждении этой темы. Хватит поливать друг друга помоями. Хватит оправданий и обвинений, унижений, упреков и оскорблений, испорченного настроения и бессильной злобы. Все! закончим на этом.

Valeriy:

Динарий, я согласен с тем, что эта ветка для зрелых мужчин. Но зачастую, в принципе, серьезная тема превращается в детский балаган... А зрелые, и в большей своей массе, заслуженные люди превозносят собственные заслуги, и ровным счетом ничего не зная о своем оппоненте, а используя только домыслы и собственные представления и понятия, не находя достойных аргументов, начинают оскорблять, а порой и унижать, собеседника, то, согласитесь, это выглядит, как то уж совсем по детски. Как, если не ошибаюсь, у Агнии Барто, ... а, у нас в квартире газ, а у вас? Ну, зачем все это?

не спорю дебилоидов на ветке пенсов и всем авиа форуме предостаточно и , что ? закрыть форум ? Я же считаю не каждому дано вести диалог на высоком уровне- так чтобы без оскорблений, унижений и пр. заткнуть за пояс самого последнего му-да-ка.

Черномор
23.06.2011 23:03
Валерий , зрите в корень и будет вам счастье )))))
последние аргументы.... вещают повышение с 1.01.12 в 1.5 раза
Динарий
Старожил форума
24.06.2011 09:37
Черномор:какие это аргументы? Скинте ссылочку.
Один из вас
Старожил форума
24.06.2011 10:15
Черномор:

Валерий , зрите в корень и будет вам счастье )))))
последние аргументы.... вещают повышение с 1.01.12 в 1.5 раза

Ну не всем в 1, 5. Сам слышал из зомбоящика, как будущий гарант обещал повышение в 1, 7!!!
Хотя, конечно, это было пару месяцев тому назад ...
ополченец
24.06.2011 10:35
А за что вам, дармоедам, пенсию?
Пузо небось отожрали как у беременной бабы, и еще пенсию подавай.
Призываю к мораторию на пенсию до Нового Года!
Кто за?
Черномор
24.06.2011 10:59
газета аргументы и факты № 24 стр. 12 .

2 ; 1, 7 ; 1, 5 ...... 1.01.12 -- ?
802
Старожил форума
24.06.2011 11:07
ополченец: я когда в армии служил при росте 182 имел вес 78 кг как уволился сразу набрал до 95.. Спокойствие, отсутствие ФИЗо, стрессов, нарядов, командиров... СВОБОДА!!!
ополченец
24.06.2011 11:26
802:
Я м/с по трем видам и ответственно заявляю, ФИЗО на вес почти не влияет. А вот по количеству съеденного можно легко определить, сколько будешь весить уже завтра.
У меня рост 184 при весе 98. Качалка ничего не даёт, больше белкА и меньше жира, и все будет ОК. Короче, жрать меньше надо (ЖМН).
В\ПЕНС
24.06.2011 11:47
Спасибо нашим любезным ПРАВИТЕЛЯМ !!!
Они постоянно думают и заботятся о нашем хилом здоровье. Вот позтому такие(научно обоснованные) пенсии. Главное не набрать избыточную массу тела . Спасибо ИМ за ласку и доброту !
В\ПЕНС
24.06.2011 11:48
Спасибо нашим любезным ПРАВИТЕЛЯМ !!!
Они постоянно думают и заботятся о нашем хилом здоровье. Вот позтому такие(научно обоснованные) пенсии. Главное не набрать избыточную массу тела . Спасибо ИМ за ласку и доброту !
Динарий
Старожил форума
24.06.2011 12:47
ополченец:особенно влияет на вес количество сожранного вечером.Сейчас при росте 176 вес 76, а когда начал программу похудания весил 86.Просто меньше стал жрать вечером и за 3 месяца без напряга скинул 10 кг.И тенденция к уменьшению продолжается.Боюсь одного - как накинет нам гарант в 1, 5-1, 7 .....куда деньги девать? Только на шоппинг по гипермаркетам.
ополченец
24.06.2011 12:55
Если место есть, купи тренажёры: беговая дорожка, скамейка+стойка-штанга, гантели.
802
Старожил форума
24.06.2011 13:17
ополченец: жиреют еще от размеренной и спокойной жизни...
Один из вас
Старожил форума
24.06.2011 13:18
802:

ополченец: я когда в армии служил при росте 182 имел вес 78 кг как уволился сразу набрал до 95

Ну что вы всё о грустном. Пока служил, тоже в кабину МиГ-21 по стремянке мотыльком влетал, а сейчас в троллейбус - с похряктыванием. Дотяну до 01.12., ПОРАДУЮСЬ за братву (очень бы хотелось), а там можно и на погост.
ополченец
24.06.2011 14:57
Я, было время, тоже мотыльком на черном вОроне летал по Лубянке.. )))
Динарий
Старожил форума
24.06.2011 16:38
Вспомнилось стихотворение по этому случаю.Не помню кто автор - то ли Пушкин, то ли Лермонтов.А может Бродский или Мандельштам....

Раньше были времена
А теперь - мгновенья
Раньше *** стоял с утра
А теперь - давленье
Один из вас
Старожил форума
24.06.2011 16:51
ополченец:

Я, было время, тоже мотыльком на черном вОроне летал по Лубянке

Неужто, батенька, Вы ещё Лаврентия Палыча застали ???
приплыли
24.06.2011 16:56
И только в тот момент, когда девушки по вызову
приезжают к тебе на машинах с красным крестом, понимаешь, что пришла старость!
приплыли
24.06.2011 17:05
ополченец:
Я, было время, тоже мотыльком на черном вОроне летал по Лубянке.. )))

то-то я смотрю, что походка мне знакомая!
признавайся, зачем у меня на хвосте почти целый год сидел?
Динарий
Старожил форума
24.06.2011 17:19
Для некоторых наших людей единственный плюс в жизни - на карете скорой помощи
ополченец
24.06.2011 17:51
Вот видите, сколько от меня пользы. Кое у кого затрудненное мочеиспускание и хронический запор сменились фонтаном соответствующих выделений. Надеюсь, господа излечившиеся памперсы держали под рукой, вернее под жопой.

признавайся, зачем у меня на хвосте почти целый год сидел?

24/06/2011 [17:05:07]

Скажут в подвале, когда оторвут последний ноготь на ноге.

Неужто, батенька, Вы ещё Лаврентия Палыча застали ???

При чем здесь Лаврентий? Служебный автотранспорт пока никто не отменял.)))
приплыли
24.06.2011 19:17
ополченец, да вы, просто, садисты, звери лютые!фантазёры с припистью!
ополченец
24.06.2011 19:23
Эх, я не там и ты не здесь. Я б тебе язычок-то филейным ножичком подрихтовал... )))
приплыли
24.06.2011 19:30
ополченец:
Эх, я не там и ты не здесь. Я б тебе язычок-то филейным ножичком подрихтовал... )))

откуда берутся такие рихтовщики?как их земля-то носит?
сколько же невинных душ загубили? детьми тоже не брезговали!
ополченец
24.06.2011 19:43
Ну ты даёшь. Сам-то прикинь, что лучше: старый потный баран или молодой сочный барашек?
приплыли
24.06.2011 19:47
ополченец:
Ну ты даёшь. Сам-то прикинь, что лучше: старый потный баран или молодой сочный барашек?

слышь, пошёл ты нах, песню не забудь!
ополченец
24.06.2011 19:51
ОК

"Сегодня мы не на параде
Мы к коммунизму на пути
В коммунистистической бригаде
Наш Лаврентий впереди...

1..535455..112113

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru