Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Прибавка военным пенсионерам МО

↓ ВНИЗ

1..456..112113

802
Старожил форума
09.12.2010 15:59
Когда в 80 году я поступил в Училище я знал что в 45 лет меня отправят в запас, мне дадут квартиру и пенсия моя будет в ну около 200 ры, знал что устроюсь куда нибудь еще рублей на 100, а на 300 ры в советское время можно было жить припеваючи. Поэтому служил и не жужал, организовывал испытания АТ. Мотался по командировкам жил где поселят.. Ходил в наряды (караулы, патрули дежурства по части)Потом начались лихие 90-е... деньги не получали месяцами, стали ходить в караулы не нач карами а часовыми!!! Майор - часовой!!! Нам говорили стране рудно терпите вы же офицеры, вы родину защищаете. В 45 уйдете будете отдыхать!!! Ушел ХЕР отдохнешь, снова впрягся без выходных и отпусков!!! Вот честно если вернуть все назад то пошел бы торговлю... При СССР отсидел бы сейчас был бы уважаемым, а самое главное богатым человеком. И нехер было жопу морозить на точке и в нарядах, мотаться по всей стране, жить в военных гостиницах- сараях!!!
802
Старожил форума
09.12.2010 16:20
Получается гос-во в армии нами пользуется по полной и выкидывает в 45 лет на улицу без денег, без профессии... У меня например "Инженер испытатель средств внешне траекторных измерений" (ну не точно но примерно так) Кто из вас знает, что такое внешне траекторные измерения???
Динарий
Старожил форума
09.12.2010 17:01
да всё это известно про отработанный материал, караулы и гарнизоны и б/з.Медведеву в блог столько комментариев написали - почитайте.Всё он знает и понимает.Но делает так, как считает нужным.Значит так ему нужно.Ему и тем, кто за ним стоит.Только наивный может думать, что он проводит политику самстоятельно.А какой из этого выход? ну так давайте размышлять и искать.А нытьё и перемалывание отложить в сторону.
Монетар
09.12.2010 17:30
Динарий: А какой из этого выход? ну так давайте размышлять и искать.

А чего искать? Офицеру запаса работу на 40 тысяч рублей ?
бывв.
09.12.2010 18:08
Офицеру запаса работу на 40 тысяч рублей ?

да не много вам для счастья надо ...
Тимас
09.12.2010 20:52
Динарий!!! Явно из полит работников -бездельников . Явно не ТаежникоВ!!!!!
234
09.12.2010 20:59
Тимас:
Динарий!!! Явно из полит работников -бездельников . Явно не ТаежникоВ!!!!!

Смирно!Извинись и иди нах, провокатор тимас!
Тимас
09.12.2010 20:59
802 явно 820 ВВС ГУТАРИТ!
Тимас
09.12.2010 21:32
234 Земеля!!!!!!! ПРОБЛЕМА
ИБРАГИМ ОГЛЫ
09.12.2010 21:39
Приезжаите к нам .ОТТДОХНЕТЕ В ИЧКЕРИИ!!!!!!!!!
ИБРАГИМ ОГЛЫ
09.12.2010 21:42
Пробллемы - обрежем!!!!!!!!
345hfb
09.12.2010 23:56
l
802
Старожил форума
10.12.2010 09:43
бывв.:

Офицеру запаса работу на 40 тысяч рублей ?

да не много вам для счастья надо ...

Вериш нет 40 тыр в месяц у нас просто деть некуда!!!!
Лётчик
Старожил форума
10.12.2010 10:24
Тимас-ты про Динария чего знаешь? сопля недосморкнутая
Буланков А.В.
10.12.2010 12:39
С пенсиями то все понятно, за быдло держат запасников, считают, что все служили в пределах кольцевой дороги. Ненавижу.
Рубль золотом.
10.12.2010 12:44
Вот она, пятничная.Пенсионеры, объединяйтесь!
Динарий
Старожил форума
10.12.2010 13:49
Люди, да не реагируйте вы на провокаторов!
Авиадед
10.12.2010 18:17
А вот и заботится о воинах гарант- указ о жилье для служивых подписал. А там и пенсион взлетит! Наконец-то заживём!
Пилосоп
10.12.2010 20:39
Извините конечно военные пенсионеры, но в вашем статускВО вы виноваты сами. Не надо искать виновных на стороне.
Динарий
Старожил форума
10.12.2010 21:03
Есть категория людей, которая ведётся на изречения типа "сами во всём виноваты", " мы всё можем сделать сами" , "всё в наших руках" и тд.Я думаю, что это признаки юношеского максимализма и ограниченности ума.Если люди не понимают, что в нашей (не знаю как в других) стране большинство людей лишь влачат жалкое существование и чтоб более-менее достойно жить нужно работать-кровохаркать, то у них очень скудное мышление.Только наивному человеку непонятно, что система определяет благосостояние на 90% (примерно).
Пилосоп: таки скажите что нам делать - революцию устраивать? Я воевать больше не пойду.Попробуй сам - может понравится.
Авиадед:их указы свернуть в трубочку и засунуть......
страна затерянного завтра
10.12.2010 21:12
если человек пенсионер, то он должен жить достойно, особенно, если он военпенс, а не мент из парка культуры!
Director
Старожил форума
10.12.2010 21:14
то он должен жить достойно
----------
А кому должен то?
Здрастье в хату
10.12.2010 21:14
А что 40 тыс р. это мало?
10.12.2010 21:20
Director:
то он должен жить достойно
----------
А кому должен то?

прекращайте косить под дурного дурака!
загнивающий запад, будучи по уши в долгах, платит военным летчикам пенсии в несколько раз больше, чем среднестатистическому гражданскому!
10.12.2010 21:21
простите -гражданскому человеку!
Пилосоп
10.12.2010 21:32
Пилосоп: таки скажите что нам делать - революцию устраивать?

Скажу. Жить на то что вам дают. Если мало, то подрабатывать. Если хочется большего, то вылизывайте нужные места вашим благодетелям, которые вас кинули. Может быть чего и подкинут. Вы это заслужили. Всё очень просто. Другого не дано. Просрали вы своё будущее голосуя подразделениями за дерьмократию и расстреливая белый дом.
10.12.2010 22:00

Пилосоп:

Пилосоп: таки скажите что нам делать - революцию устраивать?

Просрали вы своё будущее голосуя подразделениями за дерьмократию и расстреливая белый дом.

не верю, что мысли тех пьяных чудиков в белом доме были ориентированы на народ!
нса
Старожил форума
10.12.2010 22:11
Тимас:
=Динарий!!! Явно из полит работников -бездельников . Явно не ТаежникоВ!!!!!=
А в бубен?! Чё на человека наезжаешь, даже не зная его? Аль в школе не учили правилам хорошего тона?
Пилосоп:
Вы из демагогов? Конечно всё с ног на голову поставить можно! Даже объяснять не хочется! Есть профессии, которые за год-два не освоишь, минимум лет 10 надо. И учеловекадолны быть гарантии. А Вы знаете какие сейчас пенсии у госслужащих?
Director
Старожил форума
10.12.2010 22:13
-----------
Прекратил. Буду теперь косить под дурака умного.

Вам лично, "загнивающий Запад", который "весь в долгах", сколько должен?
Я вот тоже на Западе живу, что то не помню, что бы у Вас когда то в долг брал...:)))
10.12.2010 22:17
Director:
-----------
Прекратил. Буду теперь косить под дурака умного.

Вам лично, "загнивающий Запад", который "весь в долгах", сколько должен?
Я вот тоже на Западе живу, что то не помню, что бы у Вас когда то в долг брал...:)))

Любите дискутировать?

Извольте!!
Вы в какой западной стране живете?
Пилосоп
10.12.2010 22:22
страна затерянного завтра: не верю,
Ну и не надо. А зачем из танков в центре Москвы расстреливать Белый Дом? Это что, новое предназначение Вооружённых сил России? Нет конечно. Использовали вас и кинули.
Результат пенсия, которая вас не устраивает. 30 серебряников вам цена.
10.12.2010 22:29
Пилосоп:
страна затерянного завтра: не верю,
Ну и не надо. А зачем из танков в центре Москвы расстреливать Белый Дом? Это что, новое предназначение Вооружённых сил России? Нет конечно. Использовали вас и кинули.
Результат пенсия, которая вас не устраивает. 30 серебряников вам цена.

Использовали-не использовали! Бред какой-то!
Думаю и у вас пенсия невысокая, если Вы не водитель мусоровоза!
Пилосоп
10.12.2010 22:37
страна затерянного завтра: Использовали-не использовали! Бред какой-то!

Я про пенсионеров от МО. Пенсия у них ( и у Вас если вы пенсионер от МО) по заслугам. Вы помните надеюсь чем кончилась история Иуды? Вот и пенсионерам МО по заслугам. И не на один серебряник больше.
Director
Старожил форума
10.12.2010 22:38

На Западе я живу. РФии. А не в Западной стране. :)))

В мире все очень относительно. :)))
10.12.2010 22:43
Пилосоп:
страна затерянного завтра: Использовали-не использовали! Бред какой-то!

Я про пенсионеров от МО. Пенсия у них ( и у Вас если вы пенсионер от МО) по заслугам. Вы помните надеюсь чем кончилась история Иуды? Вот и пенсионерам МО по заслугам. И не на один серебряник больше.

Вы, очевидно, из бредоносцев!
Историей иуд...не увлекался!
Но Вам лично..........по великим заслугам воздастся!
Ибо глупы Вы до безобразия!
.
10.12.2010 22:45
Динарий:

Я воевать больше не пойду.Попробуй сам - может понравится.

А ну, заяви.

Где воевал и в каком качестве.
Желательно район и год(годы).
10.12.2010 22:47
Director:

На Западе я живу. РФии. А не в Западной стране. :)))

В мире все очень относительно. :)))

Ну а почему тут странные вопросы задаете?
Директор - это сегодня! А завтра?
Я Вам , как Директор нескольких фирм....со стажем, скажу....будьте скромнее и люди это оценят!
Пилосоп
10.12.2010 22:51
страна затерянного завтра: Историей иуд...не увлекался!
Э, да ты из невежд? Истории Иуды не помнящий? Ну так я напомню. Предал Иуда за тридцать серебряников . Потом пошёл за ними и его зарезали. Так и спенсиями от МО.
бывший подводник
10.12.2010 22:51
Насколько я знаю по БД из танков стреляли ФСБэшные экипажи, а народ у Останкино расстреливали "дзержинцы", т.е. ВВ МВД. А армия стояла в сторонке. Да что сейчас вспоминать - что есть , то есть...(или снова хотите пострелять?).
Пилосоп
10.12.2010 22:55
бывший подводник:

Насколько я знаю по БД из танков стреляли ФСБэшные экипажи, а народ у Останкино расстреливали "дзержинцы", т.е. ВВ МВД. А армия стояла в сторонке. Да что сейчас вспоминать - что есть , то есть...(или снова хотите пострелять?)

А этими танкистами командовал Министр Обороны паша мерседес бегая по мосту у гостиницы Украина? Транслировалось по всему миру.
Пилосоп
10.12.2010 22:58
страна затерянного завтра:Я Вам , как Директор нескольких фирм.

Мебельные фирмы от Мебельщика возглавляешь?
10.12.2010 22:59
Пилосоп:
страна затерянного завтра: Историей иуд...не увлекался!
Э, да ты из невежд? Истории Иуды не помнящий? Ну так я напомню. Предал Иуда за тридцать серебряников . Потом пошёл за ними и его зарезали. Так и спенсиями от МО.

По-моему, Вы не Пилосоп, а малолетний Пидабол, которого аминисрация за уши притянула, причем не зная куда!
Skvater
Старожил форума
10.12.2010 22:59
Прибавка военным пенсионерам МО

А чё прибавили, я больше 1.5 года не получал ?
Правда получил уведомление из пенс фонда, что будет взыматься плата в размере 12 000 руб в год, за то..ВНИМАНИЕ...что я предприниматель.
Я спросил
-А то что я плачу налоги это как ?
-Это другое
-За ЧТО я плачу в пенс фонд ?
-Не знаю, это закон.
Такая вот х...ня колеги и ПРАВДЫ ждать от НАШЕГО государства не приходится...
Пилосоп
10.12.2010 23:05
страна затерянного завтра: По-моему, Вы не Пилосоп

А по моему Вы не "страна затерянного завтра". Вы просто потерянный кем то и навсегда.
10.12.2010 23:08
Пилосоп:
страна затерянного завтра: По-моему, Вы не Пилосоп

А по моему Вы не "страна затерянного завтра". Вы просто потерянный кем то и навсегда.

Обливайтесь холодной водой по утрам - это от всего помогает

Пилосоп
10.12.2010 23:13
бывший подводник: А армия стояла в сторонке--

Ну так о чём и речь ! Теперь стойте в сторонке пенсионеры МО. Смотрите и радуйтесь как другие жируют.
бывший подводник
10.12.2010 23:15
Пилосопу. Паша получил письменный приказ Бени , и единственный (по-моему) пытался хоть как-то договориться. А получился - чуть ли не главный виновник произошедшего.
А где были министры МВД и ФСБ (и даже кто они были) никто не помнит. Ну да ладно об этом.
Я к вам (лётчикам) "забрёл" т. к. узнал, что к вашим пенсиям добавляют за классность (в отличие от остальных военпенсов), не знаете почему ?
10.12.2010 23:18
Пилосоп, деточка, а Вы здесь про что? Может Вас надо срочно арестовать?
Вероятно натворили что-то, теперь вариант с укрытием ищите?
Думаю, аминисрация вас не укроет!
Пилосоп
10.12.2010 23:20
бывший подводник: Я к вам (лётчикам) "забрёл" т. к. узнал, что к вашим пенсиям добавляют за классность (в отличие от остальных военпенсов), не знаете почему ?

Танкисты стреляли, а авиация осталась на земле не смотря на все увещевания из БД бывшего лётчика. Авиаторы уже тогда думали о пенсиях. И дождались повышения. Элита Вооружённых Сил.
Странно другое. Почему и её сокращают?
.
10.12.2010 23:22
Обливайтесь холодной водой по утрам - это от всего помогает

Всё проще.

Рецепт моего Родителя.
Проверено на себе. Никакой дипресссии.

Рекомендую.
Проснувшись.
Срезаете сантиметр-два алоэ (желательно трехгодичный).
Без всяких сантиментов разжовываете, далее ложечку меда и запиваете миниральной водой.

Гаратирую подъем работоспособности на весь день!

Для информации.
Все мои прародители умерли после ста лет.
1..456..112113

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru