Рубеж:ну так и сделал, не стал показывать.Посмотрел.Догадался.Если тебе "много буков" тудно осилить буду краток.Но ты всё-таки учи русские слова - в жизни пригодится.
китаяс
27.05.2011 14:23
Динарий, учи китайский, тебе он точно пригодится.
Михрютка
27.05.2011 14:59
Рубеж:
Динарий:
"... ролик не смотрел, так как пока в офисе начальство - неправильно поймут."
Дык, ты начальству-то ... не показывай! :-)
27/05/2011 [10:44:09]
Динарий:
Рубеж:ну так и сделал, не стал показывать.Посмотрел.Догадался.Если тебе "много буков" тудно осилить буду краток.Но ты всё-таки учи русские слова - в жизни пригодится.
два тормоза втирают друг другу всякую муйню
Динарий
Старожил форума
27.05.2011 15:33
китаяс:откуда ты знаешь? Ты что, провидец?
Михрютка:ну так не читай.Пойди покури, пожуй, покричи или ещё чем-нибудь полезным займись.
Рубеж
Старожил форума
27.05.2011 16:06
Динарий:
"... покричи или ещё чем-нибудь полезным займись."
:-)
Динарий
Старожил форума
27.05.2011 16:25
Рубеж:вот ты прикинь - никто его не трогает, а он сразу двум порядочным людям гадости говорит!
Юра Екатеринбург
27.05.2011 17:30
Завтра построение. В 9.00. Паркохозяйственный день. Однако ПХД. Водку не пить , в город не ездить. Зачитывают нам, военпенсам, приказ о новых пенсиях, и мы строем идём голосовать за Вовика. Вот такие вот дела. А Вы тута говорите о беременности. А через полгода инфляция прыгает хрен знает куда и мы вешаем того, кто зачитывал приказ о новой пенсии, и того, кто стройными рядами отправлял нас, военпенсов, к урнам для голосования.
Маура Пересыпь
27.05.2011 20:14
Динарий! Респект за работу! ИМХО.Тему -сними. МАЗУТА-РЕЖЕТСЯ НА САЙТЕ. Гиблое дело. Возрази старику ВС СССР Погутарим. Или ВИ ТАКИ ИМЕЕТЕ ОТДЕЛЬНОЕ МНЕНИЕ на 1 станции ФОНТАНА. Просю не вбижаться. ОЙ! ЖДУ ОТВЕТА!
Маура Пересыпь
27.05.2011 20:22
Динарий КУ или как??????
Маура Пересыпь
27.05.2011 20:26
ДИНАРИЙ ! Трус и ГОВНО! МОСКВАЧ!!!!!!
Патамушта
27.05.2011 20:35
Маура Пересыпь:
Динарий говно, но не москвич.
Опять пиллять подкралась незаметно
27.05.2011 22:36
Ниабижайте Динария!Руки проччччччччччччччь!
Черномор
28.05.2011 15:34
Маура Пересыпь:
енто , что за чучело здесь нарисовалось с венерическим ником .... изыдь нечистая ))
Динарий
Старожил форума
28.05.2011 20:32
Маура Пересыпь:ну чего ты так душу рвёшь! Могу я хоть в свой законный выходной не садиться за комп? Или нет? Или таки да? Он мне за рабнеделю надоел.Ну разве что погоду посмотреть.А тут венер...эээ...истерические обращения.Будь терпимее и терпеливее.
SAFA1965
Старожил форума
28.05.2011 23:12
Здесь только срачь......ничего по теме:-(.А говорят, что авиаторы самые культурные люди....
Рубеж
Старожил форума
28.05.2011 23:27
SAFA1965:
"... говорят, что авиаторы самые культурные люди...."
Не верьте! Это наговор.
:-)
Головинов Михаил
29.05.2011 19:14
Неужели депутаты от партии "Единая Россия" хотят принять законы, чтобы у военных и лиц к ним приравненных полные пенсии были только в 83 года?Открытое заявление Президенту РФ Д.А.Медведеву.В этом заявление указывается на очередную умышленную или неумышленную допущенную глупость законодателей и разработчиков законопроектов о соцзащите полицейских, военнослужащих и лиц к ним приравненных: http://www.democrator.ru/probl ... .
Прошу распространить и поддержать .C Уважением, М.Головинов.
Рубеж
Старожил форума
29.05.2011 19:30
Головинов Михаил:
Не менее, чем ... бред.
:-(
АлександрI
29.05.2011 22:10
Головинов Михаил:...Прошу распространить и поддержать .C Уважением, М.Головинов.
У вас есть неточности, свидетельстующие что вы не читали, например, ФЗ "О государственном пенсионном обеспечении". Никогда гражданским 100% от заработка не платили пенсии. Даже у госслужащих (т.е. у чиновников) пенсион ограничен 75%, правда учитываются все надбавки.
Динарий
Старожил форума
30.05.2011 11:14
Головинов Михаил:старому президенту уже бессмысленно писать.Пишите новому старому.Но если он вернётся, как Карлссон, то он на военных вообще забъёт.Не любит он нас, а пенсионеров так особенно.
Рубеж
Старожил форума
30.05.2011 12:26
Динарий:
Неужели Вы не понимаете, что ... бестолково повышать пенсии НЕЛЬЗЯ?!
Вот, специально для Вас:
"... Если власти исполнят все обязательства по увеличению социальных расходов и затрат на вооруженные силы, бюджетные расходы могут подняться до «беспрецедентного» уровня, предупредили эксперты на совещании с премьер-министром Владимиром Путиным по предварительным результатам доработки «Стратегии-2020».
Текущие расходы федерального бюджета составляют 15–18% ВВП. «Но, если мы на это наложим объявленный рост расходов на вооруженные силы (это даст еще 5–5, 5% ВВП) и необходимые расходы на инновационное развитие (3–4% ВВП), то вылетаем в 27–28% ВВП по федеральным расходам», – сказал ректор Российской академии народного хозяйства и госслужбы Владимир Мау, возглавляющий одну из 21 экспертных групп, работающих над стратегий.
По словам Мау, «никогда федеральный бюджет таких расходных обязательств не имел». Расчеты не учитывают еще необходимый трансферт для покрытия дефицита Пенсионного фонда РФ, добавил он.
«Повышенные соцрасходы бюджета – это риск для здоровья экономики, тем более если цена на нефть упадет. Тогда экономику с такими расходными обязательствами придется реанимировать."
Нача
30.05.2011 12:40
Все на огороды.Вот и будет прибавка к пенсиону.
Нача
30.05.2011 13:17
Динарий.
Не любит он нас...
------Он мстит, жена у него с Калининграда.Говорят ему лицо в молодости набили курсанты КВАТУ.
Черномор
30.05.2011 17:00
и этот курсант без сомнения был ты
Нача
30.05.2011 17:25
НЕя с ВОлчанска.
urry
Старожил форума
30.05.2011 21:43
Рубеж:
Неужели Вы не понимаете, что ... бестолково повышать пенсии НЕЛЬЗЯ?!
Ты так же глупо рассуждаешь как и чиновники, наверно сам из них будешь....а там ведь написано:
Мы в то же время понимаем, что государственный бюджет Российской Федерации не резиновый. Однако результаты Ваших практических действий и действий чиновников Правительства РФ за последние годы говорят о том, что почему-то только Вооруженные Силы РФ среди федеральных министерств и ведомств постоянно оказываются в роли нелюбимого пасынка, на которого никогда не хватает денег. Однако в государстве всегда находятся «лишние» деньги для выделения миллиардных траншей, займов различным иностранным государствам и олигархам; находятся деньги и на строительство многочисленных государственных резиденций, на проведение нужных, и не очень, спортивных мероприятий международного уровня, а так же на списание долгов со стран должников, хотя долги в 160 млрд. долларов, набранные псевдо демократами в 90-е годы, нам никто не списал. И у народа никто не спросил, нужно- ли нам все это?
Так, ведь, разведка же доложила, что ближайшие ... четырнадцать лет у нас всё будет ОК!
Меня, например, это вполне устраивает.
http://www.aif.ru/society/arti ...
Динарий
Старожил форума
31.05.2011 10:27
Рубеж:если вы не относитесь к категории военных пенсионеров то мне с вами разговаривать не о чем.
urry:именно так.Власть изолгалась уже до такого уровня, когда уже даже не смешно.А очень глупо.Но не грустно, потому, что видимо таков ход истории и мы его наблюдаем.Интересно, что будет дальше.Никто не думал в 1985 году что от того говорливого человека с пятном через каких-то 7 лет останется только портрет.
Нача:думаю что-то подобное было.Вова человек обидчивый, с затаёнными обидами, может даже с детской песочницы.Может ему поломал игрушку мальчик у которого папа офицер.Вот он и мстит.Одно ясно - с данным деятелям нам нормальных условий не видать
Андрей007:вы не по адресу - тут дяди уже в возрасте.Не ведутся на всякую х***ю
Черномор
31.05.2011 14:26
Рубеж, на кого работаешь(фсб, мвд и пр.органы)? несешь на ветке всякую муйню, типа бюджет не резиновый , олигархам денег не хватает на яхты , самолетыи пр..В своих постах говоришь , что ты военпенс , но вместе с тем вливаешь в мозг бывшим военным , что повышать пенсии НЕ НАДО типа и так все хорошо.
Рубеж
Старожил форума
31.05.2011 15:20
Динарий:
"... Рубеж:если вы не относитесь к категории военных пенсионеров то мне с вами разговаривать не о чем."
Если бы Вы умели ... читать то поняли бы, что я отношусь к категории военных пенсионеров, но разговаривать с Вами не имею никакого желания.
Черномор:
Если бы Вы умели ... пользоваться инетом, то поняли бы, что бюджеты многих стран не резиновые.
Для начала почитайте вот это:
http://www.utro.ru/mega/
Черномор
31.05.2011 15:33
Если бы Вы умели ... пользоваться инетом, то поняли бы, что бюджеты многих стран не резиновые.
Для начала почитайте вот это:
http://www.utro.ru/mega/
Если бы ты умел ......пользоваться мозгами , то не постил бы всякую чушь , типа этой .
Динарий
Старожил форума
31.05.2011 15:45
Рубеж:я человек деликатный, поэтому стараюсь категорических высказываний не делать.Но вы в данной ситуции именно такого достойны.Почитав то, что вы пишете можно по меньшей мере констатировать, что у вас очень невысокий интеллектуальный уровень.К тому же вы врёте утверждая, что военный пенсионер.Это уже многим понятно.Ничего существенного вы сообщить не можете, а кидать ссылки на банальные новостные сайты может сейчас любой первоклассник.
Рубеж
Старожил форума
31.05.2011 15:53
Черномор:
"... то не постил бы всякую чушь , типа этой."
Действительно ... чушь.
Страничка, блин, успела обновиться!
Можно открыть ссылок 100 примерно такого содержания ....... и чаво ? где ваши комментарии ?что вы хотите сказать по существу вопроса ?
Бомбёр
31.05.2011 16:29
Черномору:
Да он(Рубеж), похоже, за свою будущую пенсию волнуется.
Динарий
Старожил форума
31.05.2011 16:50
Нужно не волноваться, а зарабатывать.
Рубеж
Старожил форума
31.05.2011 17:07
Бомбёр:
"... он(Рубеж), похоже, за свою будущую пенсию волнуется."
А мне-то что волноваться, если их у меня уже целых ... две!
Черномор
31.05.2011 17:17
Рубеж:
Бомбёр:
"... он(Рубеж), похоже, за свою будущую пенсию волнуется."
А мне-то что волноваться, если их у меня уже целых ... две!
две ? так мало !У Динария три , я точно знаю и не хвастается .
Рубеж
Старожил форума
31.05.2011 17:31
Черномор:
"... У Динария три , я точно знаю и не хвастается ."
Ему ещё служить (работать) до второй пенсии, как ... медному котелку!
Динарий
Старожил форума
01.06.2011 10:44
Черномор:не надо преувеличивать.Тем более не имея достоверной информации.
Рубеж:ты то откуда знаешь кому сколько служить?Выдаёшь желаемое за действительное! Сам двух слов связать не может, а лезет в дискуссии.Ты же за Кудрина!Ты же за олигархов.Ты же тут про нерезиновые бюджеты сообщал.
Рубеж:
...
О, военпенсы зажигают!
Думают, очевидно, что они самые умные.
твои высказывания?То есть ты не наш!
Черномор
01.06.2011 13:32
Черномор:не надо преувеличивать.Тем более не имея достоверной информации.
шуТю я так екарный бабай
Динарий
Старожил форума
01.06.2011 14:31
Черномор:а я шуток не понимаю.Я строгий и суровый человек.Нет, ну бывает изредка....