Для Юра Екатеринбург: Я был в конце 90 ЧП в Екатеринбурге заставляли платить ПФ я отказался.Мотивировал тем что зачем мне ещё одна пенсия, у меня же уже есть пенсия. И все они от меня отстали, заплатил только мед.страхование.
Рубеж
Старожил форума
24.05.2011 13:22
Опять пилять подкралась незаметно:
Я тоже его люблю ... читать.
Особенно понравилось: "... Никогда данные власти военпенсам не будут плотить дох и больше."
Будто бы другие власти будут "плотить" до самого х...
Это ж сколько будет в ... рублях?
Петя г. Задрищинск
24.05.2011 14:18
Динарий:
Петя Задрищинск:оба пункта не верны.Никогда данные власти военпенсам не будут плотить дох и больше.И второе - начальник на основании личного оскорбления не может лишить вас пенсии.Иначе можно и отсудить.
24/05/2011 [11:54:20]
динарий, ну бл-я ты дал , я думал ты умнее ((( , а оказывается ты читать между строк не умеешь, до х-я и больше это обозначает , что значительной прибавки к военной пенсии в 12 году не предвидится, а что надо обматерить начальника в пенсионном фонде это было написано серьезно сам видел, чес.слово - этому челу сразу дали бумагу , что отчислять ден. ср-ва в пенс. фонд не надо т.к. - военпенс и даже 72.3о удобавили в связи с этим к вон.пенсии.
Сегодня по радио какой-то скандал обсуждали.Зам ВВС выступал. Вроде как В Липецке вынуждали платить офицеров за премии.
Рубеж
Старожил форума
24.05.2011 20:02
Юра Екатеринбург:
Доброе утро!
Уже весь и-нет забит этой инфой!
Черномор
24.05.2011 22:57
Юра Екатеринбург:
Сегодня по радио какой-то скандал обсуждали.Зам ВВС выступал. Вроде как В Липецке вынуждали платить офицеров за премии.
ручниииик снимиии !!!
Динарий
Старожил форума
25.05.2011 10:07
Петя г. Задрищинск:то, что ты обо мне думал меня совершенно не волнует, а с другой стороны - человеку свойственно ошибаться, вот ты и ошибся.А с третьей стороны (а у медали как известно 3 стороны)в моей фразе заключена небольшая доля юмора.Настолько небольшая, что её очень сложно уловить неподготовленному человеку.Но ты не расстраивайся (раз уж мы перешли на "ты")всё поправимо.По сути - кто там кого обматерил в данной ситуации это частный случай.Такое может быть.А может и не быть.А вот насчёт значительного повышения пенсий тут я с тобой совершенно согласен.Болтовня ныненшей власти уже утомила ведь совершенно понятно, что это эти власти лишь судорожно пытаются эту власть удержать, а всё остальное им пох.
на ее месте, не дай бог , я представляю какой гарнитур ты бы заказал )))))))
Черномор
25.05.2011 14:07
динарий , рубеж вас просто любит, той странною любовью, и поэтому вам оказывает всевозможные знаки внимания .)))
Динарий
Старожил форума
25.05.2011 15:47
Черномор:ах вот в чём дело! А я размышляю чтот да как, а ларчик оказывается просто открывается.Но тогда у него сложный характер.Так как он старается лишь негатив увидеть и провозгласить его как истину.
Петя г.Задрищинск:я бы на её месте не оказался потому, что у меня папа не сидел В ЦК.А уж если б оказался, то лучше б заказал приличную хай-фай аппаратуру, а не это дерево.Один хрен министры ни хрена не делают (за исключением съёмок с Пу на теленовости)так я бы врубил бы рок или блюз.А вы, приятель, что бы заказали на 5 лимонов?
Петя г.Задрищинск
25.05.2011 16:46
Динарий:
Черномор:ах вот в чём дело! А я размышляю чтот да как, а ларчик оказывается просто открывается.Но тогда у него сложный характер.Так как он старается лишь негатив увидеть и провозгласить его как истину.
Петя г.Задрищинск:я бы на её месте не оказался потому, что у меня папа не сидел В ЦК.А уж если б оказался, то лучше б заказал приличную хай-фай аппаратуру, а не это дерево.Один хрен министры ни хрена не делают (за исключением съёмок с Пу на теленовости)так я бы врубил бы рок или блюз.А вы, приятель, что бы заказали на 5 лимонов?
25/05/2011 [15:47:11]
О, мы уже приятели )))) На пять лимонов я бы ничего не заказал ((((((
А сколько сейчас в России пенсия у военных штурманов?
У меня на Украине 300 у.е.
Данные на момент увольнения-штурман отряда Ил-76, льготная выслуга 26 лет, календарей соответственно 15 лет с чем-то:-)Уволился в конце 1998г.
Рубеж
Старожил форума
25.05.2011 23:50
Пенсионер_хохол:
У наших штурманов чуток побольше.
п_е_н_с_и_я
25.05.2011 23:58
В РФ 280 USD.
К-н, штурман отряда Ил-76, 1 класс, льготная выслуга 21, 5 года.
Пенсионер_хохол:
26.05.2011 00:07
2 Рубеж:
Чуток-это сколько, если не секрет?:-)
2 п_е_н_с_и_я:
Да уж....вижу что тоже не густо....А то читаю.что ВВП повышает пенсии военным в 2 раза.думаю.вот живут мужики красиво....!!!А получается, как и у нас в хохляндии.:-)
п_е_н_с_и_я
26.05.2011 00:21
280 это минималка, чел отлетал и свалил.
Максималка- 500 USD.
М-р, штурман отряда Ил-76, 1 класс, льготная выслуга 32 и более.
Пенсионер_хохол:
26.05.2011 00:25
2 п_е_н_с_и_я:
Ну если у нас все выбрать, примерно так же будет!Так что принципиальных отличий нет.Хотя у нас государство бедненькое, по сравнению с Россией-матушкой.
Рубеж
Старожил форума
26.05.2011 01:26
Пенсионер_хохол::
Приходи сюда числа этак ... 5 января 2012 г. Будешь очень удивлён.
КД-VOG
Старожил форума
26.05.2011 07:49
Мы все в этот день сильно удивимся.
Динарий
Старожил форума
26.05.2011 11:21
Пенсионер_хохол::у вас государство бедненькое, а у нас - жадненькое
Сардин
26.05.2011 14:31
Динарий, Вы из какого государства вещаете ?
Динарий
Старожил форума
26.05.2011 14:48
Сардин:из того самого которое страдает веками и никак не настрадается.Которое провозглашает столетиями и никак не достигнет.Которое улыбается с экранов, но скалится за спиной.Которое уничтожает граждан, но обещает им лучшую и весёлую жизнь.Которое жрёт и жрёт, но никак не подавится.На которое надеются, но напрасно.Догадаетесь?
Сардин
26.05.2011 14:53
Динарий
Неужто ты из США ?
Рубеж
Старожил форума
26.05.2011 15:08
Сардин:
5 баллов!
Динарий
Старожил форума
26.05.2011 15:16
Сардин:не угадал.Давай ещё разок.
Рубеж
Старожил форума
26.05.2011 15:22
Динарий:
"... Которое провозглашает столетиями и никак не достигнет."
Кого ... провозглашает-то? Чего достигнет? Неужели ... оргазма?
Динарий
Старожил форума
26.05.2011 15:38
Рубеж:не всё так примитивно, мой юный друг.Не волнуйся, подрасти немного и тогда может быть поймёшь о чём взрослые дяди разговаривают.
Рубеж
Старожил форума
26.05.2011 16:17
Динарий:
Об-мочиться можно!
А ты не можешь предположить, что я могу быть ... старше тебя?
Динарий
Старожил форума
26.05.2011 16:25
Рубеж:старше? Да ты шутишь!Тем более что реакция на простые слова "Об-мочиться можно!".Хотя такое может быть и в очень преклонном возрасте.
802
Старожил форума
26.05.2011 16:26
Рубеж: Специально для вас анекдот
Идут на встречу два подполковника проходят мимо, ни кто не приветствует друг друга.
Один самый вредный (1й п/п-к) догоняет второго (2й п/п-к)
1й Вы почему меня не поприветствовали
2й Дык мы ж в одном звании
1й У меня должность выше вашей, я командир батальона
2й И я комбат
1й Я дольше вас служу мне уже 43
2й И мне 43
1й (не зная до чего докапаться) я вас тяжелее я вешу 90 кг
2й И 90 кг
Потом вдруг 2й подпол отдает приветствие 1му и уходит. 1-й опят догоняет 2-го
1й- А теперь почему Вы меня поприветствовали?
2й- А ты стал на 100 грам тяжелее
1й- (не унимается) Почему?
2й- А я на тебя член положил!!!
Рубеж
Старожил форума
26.05.2011 16:38
Динарий:
"... Тем более что реакция на простые слова "Об-мочиться можно!""
Ну, вот опять. Сам-то понял, что сказал?
Динарий
Старожил форума
26.05.2011 16:46
Рубеж:что ж такой непонятливый? Ну ничего ровным счётом не понимаешь!Собери же ум в кулак и пораскинь мозгами, неужели тебе не обидно вот так вот жить и ничегошеньки не понимать!
Рубеж
Старожил форума
26.05.2011 16:51
Динарий:
"Собери же ум в кулак ..."
:-)
Хватит уже!
Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся.
Динарий
Старожил форума
26.05.2011 17:02
Рубеж:при чём тут смех? Речь не о чувстве юмора, а о понимании происходящего вокруг, причём не только в чёрно-белом цвете.А не смеётся военный человек в цирке потому, что ему там скучно.Он в своей армейской жизни в стольких событиях поучаствовал, столько разного и порой удивительного увидел, что примитивные цирковые представления, расчитанные на простачков, вызывают у бывшего офицера скуку и досаду, ну может быть ещё сожаление о потраченных впустую деньгах.Конечно если только это не связано с совместным посещением со внуками.Тогда - другое дело, тогда это целесообразно.Я так думаю.Вы что на это выразите, товарищ?
http://www.youtube.com/watch?v ...
Не поверите, давно от того, что вижу вокруг и с экрана ящика забыл о таком дивном состоянии как смех. А тут от вашего диалога это состояние вспомнил. И я за Динария, все-таки доходчивее и убедительнее.
п_е_н_с_и_я
26.05.2011 22:21
КД-VOG:
Мы все в этот день сильно удивимся
+++!!!
Хо_хол
26.05.2011 23:13
А что бу дет у вас 5 января?Обещают пенси и увеличить?И сколько пла нируется???Может пора пен сию в Рос сию перев одить....
Это ведь ук раинцы жив ут на Укр аине, а хоохлы там где лу чше!:-)
Рубеж
Старожил форума
27.05.2011 00:06
Хо_хол:
"Может пора пен сию в Рос сию перев одить...."
А какой смысл? Нам-то платит Россия, которая планирует увеличение пенсий, а тебе - Украина, которая ничего пока ещё не планирует. :-)
Хо_хол
27.05.2011 00:17
Так переведу в Россию-Россия будет платить.В Союзе служил когда-то....
Рубеж
Старожил форума
27.05.2011 00:28
Хо_хол:
"... Россия будет платить."
Будет, но ... только ... эквивалент вашим ... "тугрикам". :-)
Динарий
Старожил форума
27.05.2011 10:19
921:брянский лес - это временное пристанище.У меня есть историческая родина.Она далеко на восток от Брянска.Хотя туда пока не планирую.
Хо_хол:не думай, что у нас тут мёдом намазано.
Рубеж: пока твой ролик не смотрел, так как пока в офисе начальство - неправильно поймут.
Рубеж
Старожил форума
27.05.2011 10:44
Динарий:
"... ролик не смотрел, так как пока в офисе начальство - неправильно поймут."