Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Прибавка военным пенсионерам МО

↓ ВНИЗ

1..444546..112113

Динарий
Старожил форума
07.05.2011 19:12
Рубеж:мой пост касается высказывания члена под ником "сумасошли".Именно он, балабол, слегка оживил ветку.Будьте внимательны.К тому же с вашей стороны невежливо отпускать фразы типа "целовались в засос" обращённую к почтенным мужчинам - она может быть неверно истолкована в плане ваших пристрастий, поэтому будьте осторожней в выражениях.Да и с "определённостью" у меня полный порядок.
Бундес-рать
07.05.2011 19:24
ПЕНС: Задумаемся о будующем, смиримся с настоящим, помолимся за себя да за мудрое правительство.Не будем гневить власть имущих своей злобой. Да пребудет с ними мир и благоденствие. Смиритесь с неизбежным, воздайте хвалу правителям нашим, уповайте на их милось - и будет Вам счастье тут и там . Аминь братья и сестры ! )))))))))

Никуя. Тут Начальник фронт создаёт. За лучшую жизнь, за Демократию, За повышение пенсий и тд. Призываю всех замисаться. Выступим единым фронтом. Даёшь повышение пенсий до уровня
Бундесфера !
Стоящий
07.05.2011 19:35
Динарий: Скучно стало.........

Динарий, так естественно. Тыж не офицер, не пенсионер ваще НИКТО. Весели себя сам правой рукой (если не левша конечно). Но если у тебя ваще не стоит то и не стоит. Пустобрёх.
ПЕНС
07.05.2011 19:37
АААА
Генку на трон !
Пенс
07.05.2011 19:48
И всем казачатам - по три га , под своща !!!
ПЕНС
07.05.2011 19:56
Не ругайтесь !
Фронтовая
07.05.2011 19:58
ПЕНС:
АААА
Генку на трон

Ты чё дурак, телевизор не смотришь? Вовка на фронт зовёт. Вставай страна огромная!

"Путин предлагает создать народный фронт"
http://www.interfax.ru/politic ...
ПЕНС
07.05.2011 20:08
В Красной Армии штыки чай найдутся..... ,
Я , правильно прнял ?
Паражня
07.05.2011 20:33
ПЕНС: В Красной Армии штыки чай найдутся..... ,
Я , правильно прнял ?

Нет. Этот фронт похоже будет разноцветный, серобурмалиновый. Но для красных идиотов место коннечно то же найдётся. У параши.
Динарий
Старожил форума
07.05.2011 20:43
знамя этого фронта цветастое - аж 6 цветов
http://www.oracle-today.ru/art ...
ПЕНС
07.05.2011 20:53
Не люблю пестроты - одно безтолковое мельканье света.Вот он был , а вот его уж нету . На мой непросвещённый взгляд - или есть выбор, или его нет. С выбором (по моему мнению), все давно определились, а кто нет тот ....... пусть определяется. Да , про парашу : от неё далеко не отходят приверенцы всех цветов . Желаю трезвых мыслей и эмоций . Всегда Ваш.
Рубеж
Старожил форума
07.05.2011 21:51
Динарий:

"Рубеж:мой пост касается высказывания члена под ником "сумасошли".Именно он, балабол, слегка оживил ветку.Будьте внимательны."

Это Вам надо быть более внимательным. Откуда мне было знать, какого члена касался Ваш пост? Научитесь, "на конец", пользоваться форумом!
Опять пистец подкрался незаметно
08.05.2011 01:33
Рубеж:
Динарий:
"Рубеж:мой пост касается высказывания члена под ником "сумасошли".Именно он, балабол, слегка оживил ветку.Будьте внимательны."

Это Вам надо быть более внимательным. Откуда мне было знать, какого члена касался Ваш пост? Научитесь, "на конец", пользоваться форумом!

Простите! А как это Вы используете форум...."на конец"????
Рубеж
Старожил форума
08.05.2011 02:25
Опять пистец подкрался незаметно:

Скучаете? Поговорить хочется?
Как использую? Обычно ... молча.
Непокобелимый
08.05.2011 10:26
Стоящий:
Научись ка лучше на заборе
Свои мысли чётче излагать
Может быть и в дельном споре
Будешь говорить, а не мычать!
А Динарий позитивно и реально мыслящий человек.Вот так!
Ветеран ВВС
Старожил форума
08.05.2011 11:17
А что, получил позавчера пенсион - 700 целковых накинули...)))
OSA_
Старожил форума
08.05.2011 20:11
На всякий случай напоминаю, что радужный флаг - флаг гей парадов.
никон
09.05.2011 16:42
9 МАЯ. МУЖИКИ ! СВЯТОЙ ПРАЗДНИК У НАС ОДИН ! ЗАБУДЕМ -КИРДЫК! С ПРАЗДНИКОМ!
Нача
09.05.2011 17:02
никон.Это их праздник, наших дедов, а мы отстой.
Облапошили
09.05.2011 19:44
Нача: никон.Это их праздник

Деды гниют в сырой земле. Похоже это праздник Абрамовичей. Захватили Россию и глумятся .
Радуемся
09.05.2011 19:53
Ветеран ВВС: А что, получил позавчера пенсион - 700 целковых накинули...)))

Молодец. Теперь каждый месяц сможешь в аптеке лекарства от маразма покупать. Или интернет себе позволить.
Динарий
Старожил форума
10.05.2011 13:04
Рубеж:я на этом форуме уже 5 лет, так что проблем нет.
OSA_:это как сказать, может быть наши (не наши) лидеры и под эти знамёна встанут)))))
OSA_
Старожил форума
10.05.2011 15:58
Вадим, главное нам не запачкаться.
Динарий
Старожил форума
10.05.2011 16:36
OSA_:главное - чтоб нас не запачкали, а то пристроится такой сзади - глазом моргнуть не успеешь.......
пэнсионер
12.05.2011 14:55
истратил всю пенсию , что делать ? прибавки очередной когда ждать ?
Военпенсир
12.05.2011 15:43
пэнсионер:

истратил всю пенсию , что делать ? прибавки очередной когда ждать ????????

Ты лучше расскажи нам, на что ты за 10 дней такую кучу денег потратил?
На баб что ли ?
Динарий
Старожил форума
12.05.2011 16:14
при желании можно и за день такие деньжищи потратить.Было бы желание
Даёшь
12.05.2011 16:23
Динарий:

при желании можно и за день такие деньжищи потратить.Было бы желание

Желание то есть. Никакой пенсии не хватит.
Динарий
Старожил форума
12.05.2011 16:50
Даёшь :так как же тогда удовлетворить желание? Такой глупый выход как "заработать больше" не предлагать.Это скучно и неинтересно.Да и все уже эту тайну знают.Надо что-то необычное, неожиданное, неординарное.
Предохранить
12.05.2011 17:07
Динарий: Надо что-то необычное, неожиданное, неординарное

Было дело. Познакомился с Женщиной молодой интересной. И что? Пошёл в аптеку за резинкой. А там такие цены? Одна резинка 60 рупчиков. Добавил, купил бутылку водки и выпил. А ты говоришь.
пэнсионер
12.05.2011 17:17
Военпенсир:

пэнсионер:

истратил всю пенсию , что делать ? прибавки очередной когда ждать ????????

Ты лучше расскажи нам, на что ты за 10 дней такую кучу денег потратил?
На баб что ли ?

Пенсия у меня не большая 10 тыс руб. плюс 12 тыс з.п. в охране семья три чел , жена получает 10 тыс. ИТОГО - 32 тыс . Заплатил за кв., тел., свет, и проч. -6 тыс., кредит -4 тыс., жене сапоги 3 тыс.(старые совсем худые были) сыну велосипед 3 тыс. (уже 4 года просит), себе удочку -500 руб., и блин сломалася в неподходящий момент телевизор пришлось покупать новый 7 тыс, в итоге на еду осталось с гулькин нос , а они( сын с женой) совсем оборзели эти оставшиеся деньги хотят потратить на одежку -типа совсем износились ((((((
тож пенсионэр
12.05.2011 17:36
пенсия 10 тыс + свое дело примерно 100-150 тыс , жена работает , но сколько получает не вникаю тратит себе на мазилки да на проч. маникюры , семья тож 3 челдобрека, коммунальные 10тыс, кредит 20 тыс, за новую кухню со всем фаршем 300 тыс, предоплата за новую тачку 250 тыс, денег катострофически не хватает )))))))))
Миха-74
Старожил форума
13.05.2011 10:00
Так всегда - у кого-то щи без мяса, а у кого-то жемчуг мелкий...
Динарий
Старожил форума
13.05.2011 10:17
В любом случае будет не хватать.Отсюда вывод - нет смысла работать-кровохаркать)))))
Предохранить:в наши времена женщина должна резинки покупать.
Черномор
13.05.2011 14:28
естсно расходы растут или не....прямопропорционально доходам и абрамович тож как то жаловался на жизнь -мало денег ховорит еб2номать , яхты и самолеты ужо не модные пора на новые менять ....
никон
13.05.2011 19:47
Получил прибавку от родимой власти!ПОЗОР. Воевать пойду за семью .дом. внуков. НО НЕ ЗА ВЛАСТЬ.
Никон
13.05.2011 19:58
Динарий! ИМХО.Не провоцируй МУЖИКОВ.ОГРЕБЕШЬ ПО ПОЛНОЙ. ЖИСТЬ в регионах ГОВЕННАЯ
Опять пистец подкрался незаметно
13.05.2011 23:18
Предохранить:
Динарий: Надо что-то необычное, неожиданное, неординарное

Было дело. Познакомился с Женщиной молодой интересной. И что? Пошёл в аптеку за резинкой. А там такие цены? Одна резинка 60 рупчиков. Добавил, купил бутылку водки и выпил. А ты говоришь.

Встречаются два мужика, душевно побеседовали о том, о сём. Один другому рассказывает:
-"Слышал, что люди добрые коньяком какую-то болезнь лечат!"
-"Эх, где бы подцепить такую болезнь?!"-задумчиво вторит ему другой.
Динарий
Старожил форума
14.05.2011 16:08
Никон:я и понятия не имею как живут в регионах.Я уже 12 лет обитаю на Мальдивах, ничего не делаю только жру и совершаю коитусы каждый день с разными партнёршами.Зачем мне ваши регионы - меня и этот устраивает.Бабла немеряно - я рантье, сдаю в аренду дорогие особняки, яхты, дворцы.Короче - не жысть, а малина.Нет - вишня.Причём настоянная на коньяке.Нет не вишня - рябина.Рябина на коньяке.Так поэтичнее звучит.Эротичнее.
Опять пистец подкрался незаметно:тут главное не ошибиться с болезнью, а то подцепишь да не ту.И хрен её коньяком излечишь.
Пенс
14.05.2011 16:18
Притомили, у каждого второго кривые ноги и пархатая морда лица. Уже научили, деда никогда не видел. Чему еще научите?
Черномор
14.05.2011 21:32
Пенс:

Притомили, у каждого второго кривые ноги и пархатая морда лица. Уже научили, деда никогда не видел. Чему еще научите?

14/05/2011 [16:18:52]

вы о чем болезный ?
Динарий
Старожил форума
14.05.2011 21:42
чему ж это его люди добрые научили, что он деда не видел?
Черномор
15.05.2011 15:57
что значит -хорошо жить....недавно один форумчанин на этой ветке рассказывал о том как все у него хорошо пенсия плюс зароботок в охране, я уверен , что он это говорил искренне и осуждать его я думаю не надо , у каждого есть своя планка к которой он стремится.у кого то предел мечтания садовый домик с банькой , другие понимая что им хочется чего то большего , но по различным причинам объективным и субъективным не добиваются планируемых результатов, кончают плохо-стакан, пуля, веревка....есть категория которые пока есть силы идут к намеченной цели вытягивая из себя последние жилы, а у одаренных , счастливчиков и получивших хорошее наследство история совсем другая . )
Динарий
Старожил форума
16.05.2011 13:17
Черномор:идти к намеченной цели - это замечательно, это правильно.Ставить себе задачи и успешно их выполнять.Только вот жить нужно сегодняшним днём.Не вчерашним и не завтрашним - сегодняшним.Не у всех это получается.А что является критерием благополучия?
информированный источник
18.05.2011 17:48
гос-во в лице медвепута забило большой и толстый на многие категории граждан не только на военпенсов взять тех же детей войны которые впроголодь ковали победу в тылу а получили в настоящее время жалкую пенсию 9-10 руб, позор нам всем за наших отцов матерей и дедов....
ЛК
Старожил форума
18.05.2011 18:09
информированный источник:

"... позор нам всем за наших отцов матерей и дедов...."

Борец за справедливость, блин! Вы даже двух слов связать не можете, а туда же ...
информированный источник
18.05.2011 18:22
ЛК:

Борец за справедливость, блин! Вы даже двух слов связать не можете, а туда же ...

18/05/2011 [18:09:15]

вы про запятые, а я вам про жизнь ! странный вы тип )))) , много ошибок нашли ?стилистических сколько ? орфографических ? ахласите весь список пжлста ))))
Хорошо жить
18.05.2011 19:29
Черномор:

что значит -хорошо жить.......

Быть в меру здоровым. Пенсии как в Германии. Тыщь 5 Евро ( 200 тыщ деревянными). Свой дом кирпичный 2-3 этажа. Участочек соток 30. Жена здоровая и молодая ( работящая ). Два раза в год курорт Египет - Таиланд. Новенький внедорожник (американский) , ну а остальное можно докупить. Думаю так.
информированный источник
18.05.2011 20:43
ЛК:

Гондурас(ЛК), Вы хорошо знаете грамоту? Вы знаете где ставить знаки препинания? Вы связываете слова в красивые предложения, вы такой чумовой грамотей! Четерехглазый друг(ЛК), есть большое желание послать в хоппу , но на Вас это никак не подействует ))) поэтому идите на куй )))))))
4-х глазый гондурас под ником ЛК, Сразите нас красивым слогом , эрудицией мы ждем! Пишите, ждемс, все замерли в ожидании. )))))
Динарий
Старожил форума
19.05.2011 09:18
информированный источник:слушали вчера выступление Медведа?Что-нибудь запомнилось?
1..444546..112113

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru