хидинг:
товарищи офицеры. Узко как то вы мыслить стали. Вас же учили диалектическому материализму и тд... Великий философ, еврей, Карл Маркс предначертал - Россия будет под управлением Евреев.
Что и случилось. Глобальные процессы. Против них не попрёшь. Лично меня интересует как там в Израиле живут военпенсы. Кто знает расскажите пожалуйста о пенсионном возрасте израильтян о пенсии ну и тд.
Исаак Иосифович, не маскируйтесь, скажите честно и открыто хочу ... к братьям - евреям на ПМЖ перебраться , мы поймем, не стесняйтесь ;-)
Опять пистец подкрался, незаметно
22.04.2011 21:06
Черномор, ты запистелся сегодня, переходи на чай.
хидинг
22.04.2011 21:12
Черномор )
Не надо разжигать рознь между Черноморами и Беломорами !
Вопрос по существу. Собираются ли представители Великого Еврейского народа управляющего россией повысить нам пенсии.
Туркменский житель.
22.04.2011 21:23
А Туркменбаши вообще пенсии отменял....Граждане, товарищи(не те которые в овраге кобылу доедают) государство предоставляет пенсию, а Вы его, государство, и в хвост и в гриву? Туркменбаши на Вас нет. Или уже есть, уже может родился...
Черномор
22.04.2011 21:26
Опять пистец подкрался, незаметно:
обычно я ховорю своей бабе когда у нее аргументы закончились -не ори дура ))))))
Черномор
22.04.2011 21:33
хидинг:
Черномор )
Не надо разжигать рознь между Черноморами и Беломорами !
Вопрос по существу. Собираются ли представители Великого Еврейского народа управляющего россией повысить нам пенсии.
22/04/2011 [21:12:11]
вопрос конечно же риторический , но я постараюсь на него ответить я полагаю они думают так: конечно им надо повысить пенсии, они достойны этого, они заслужили этого потом и кровью но... все равно х@й им на воротник , вместо повышения, чтобы шея не потела )))))))
К ответу
22.04.2011 22:40
Черномор---вопрос конечно же риторический
Какой нах риторический. Великий Израиль установил контроль над российскими ресурсами. Так?
Так пусть берёт на себя бремя ответственности за пенсионеров МО. В качестве компенсации за нефть газ и проч.
wovan
Старожил форума
22.04.2011 23:14
2хидинг:
Уважаемый хидинг, Русь хорошо воевала с вышеуказанным богоизбранным народом и почему-то хорошо "замочила его в сортире". Хазарский каганат называется. И вот теперь " время собирать камни".
С наступающей вас пасхой.
Опять пистец подкрался незаметно
22.04.2011 23:52
Черномор:
обычно я ховорю своей бабе когда у нее аргументы закончились -не ори дура ))))))
Не обращайте внимание! Тут какая-то пилядь запятых в ник понавтыкала!
Удивляюсь, почему только одну?!Но рыло бы начистил ентой пиляди, так и так, как за десять!
Черномор
23.04.2011 00:20
Опять пистец подкрался незаметно:
Черномор:
Удивляюсь, почему только одну?!Но рыло бы начистил ентой пиляди, так и так, как за десять!
очередному мастеру слова посвящается:вы можете сообщить форумчанам хоть какую -нибудь информацию, четко , внятно и понятно. И еще вопрос:вы когда разговариваете не картавите ? а, буквы и целые слова не глотаете ?
23.04.2011 00:51
Черномор:
Черномор:
очередному мастеру слова посвящается:вы можете сообщить форумчанам хоть какую -нибудь информацию, четко , внятно и понятно. И еще вопрос:вы когда разговариваете не картавите ? а, буквы и целые слова не глотаете ?
Неужели Вы картавите и ищите себе подобных?
Тут я Вам не могу помочь!
Я, всего лишь, пытался обратить Ваше весёлое внимание на то, что означенную выше ересь писала харя, использовавшая мой ник, включив в него запятую! Чешите репу или другие части тела для решения элементарных ребусов!
Черномор
23.04.2011 02:16
Черномор:
Черномор:
Я, всего лишь, пытался обратить Ваше весёлое внимание на то, что означенную выше ересь писала харя, использовавшая мой ник, включив в него запятую! Чешите репу или другие части тела для решения элементарных ребусов!
да ладно все ок , енто я такой не внимательный ))))
23.04.2011 03:25
Черномор:
Черномор:
Черномор:
да ладно все ок , енто я такой не внимательный ))))
Пригласите к себе добрую фею, чтобы поставила Вам качественную клизму!
И Вы будете ужесточать самоконтроль регулярно!))))))))
23.04.2011 06:27
Как понял, Черномой?Отвечай, пилять!
Опять пистец усрался незаметно
23.04.2011 06:33
2Опять пистец подкрался незаметно
Сходи прочисти задний проход себе и Черномою :)
Опять пистеца опустили заметно
23.04.2011 06:49
Чтобы товарищам было понятно (с соседней ветки про Дворковича)
Пистец говорит своему другу, чернопопому маромою:
Черномор
23.04.2011 09:47
Опять пистеца опустили заметно:
Чтобы товарищам было понятно (с соседней ветки про Дворковича)
Пистец говорит своему другу, чернопопому маромою:
оч .простой диагноз - весеннее обострение у прыщавого юнца на фоне комплекса неполноценности с элементами засилия дебилоидных подуктов в оч. небольшом кол-ве серового в-ва.
Динарий
Старожил форума
23.04.2011 12:29
Ну вот опять превратили добрую информативную ветку в кучу помоев! А было же так весело))))
мир вам люди
23.04.2011 13:16
а фсб хорошие пенсии, они чо не военные, что за избирательность, ну и страна
Черномор
23.04.2011 14:49
мир вам люди:
а фсб хорошие пенсии, они чо не военные, что за избирательность, ну и страна
они избранные! , кем они избраннны ? богом? народом? оказывается нет -просто так захотел сделать дядя вова )
Раздатчик
23.04.2011 18:42
Динарий:
Ну вот опять превратили добрую информативную ветку в кучу помоев! А было же так весело))))
Динарий. Хлебай помои и соси огрызки. Другого тебе тут не дадут.
Черномор
24.04.2011 11:26
С праздником !!!!
Черномор
24.04.2011 11:27
С праздником !!!!
Черномор
24.04.2011 11:27
С праздником !!!!
Беламор
24.04.2011 18:06
Черномор: С праздником !!!!
Сразу видно политработника "С праздником товарищи офицеры" Ура !!!
Черномор: Не маскеруйся под православного- нехристь. Ты ведь из коммунистов безбожников. Христос Воскрес - так поздравляют с этим светлым праздником на Руси.
24.04.2011 19:28
Черномой-марамой, на форуме прыщавых юнцов почти нет, тем более на этой ветке.Думай, а то клизьму тебе вставлю, пилять!
Нача
24.04.2011 22:04
ПЛЯТЬ, Все верущие стали .А что в 20 лет назад пели -пиздобЕлы.
Черномор
24.04.2011 23:52
Черномой-марамой, на форуме прыщавых юнцов почти нет, тем более на этой ветке.Думай, а то клизьму тебе вставлю, пилять!
если ты не прыщавый юнец , а только мыслишь как он , то твой диагноз - тяжелое старческое маразматическое состояние на фоне умственного паралича.Для тупых-поговорка "старый , что малый".
Черномор
24.04.2011 23:56
p.s. диагноз - тяжелое старческое маразматическое состояние на фоне умственного паралича.Для тупых-поговорка "старый , что малый"
ентот диагноз может быть поставлен в любом возрасте
25.04.2011 01:19
Черномор:
если ты не прыщавый юнец , а только мыслишь как он , то твой диагноз - тяжелое старческое маразматическое состояние на фоне умственного паралича.Для тупых-поговорка "старый , что малый".
Черномор, это очередной развод!
Не обращайте на такие выходки мармышки, копирующей ники, внимания!
Пусть ей снится вечно "Броненосец Потёмкин" в жутких красках!
25.04.2011 10:41
2пистец
Тебя опустили по полной, а ты еще здесь? Меняй свой ник и я сменю, давай!
Опять пилять подкралась незаметно
25.04.2011 10:45
2незаметный пистец
И я сменю ник, а то Динарий, мой любимый мушшына, стыдит меня! И не только стыдит...
Рубеж
Старожил форума
25.04.2011 11:20
...
Угомонитесь, клоуны!
Господи помилуй
25.04.2011 14:23
Рубеж: Угомонитесь, клоуны!
И то правда. Нет тут пенсионеров МО. Сейчас пасхальная неделя. Все пенсионеры МО на папертях у церквей подаяния просят и милостыню от МО.
Пособи им Господи. Разуверовались они в интернете. Пусть там постят.
Задатчик
25.04.2011 16:01
Раздатчик:здравствуй, товарищ!
Рико
25.04.2011 16:03
Какие же вы все тут недоумки.Нет хороших людей.Всё - пошляки и неучи
Вот вам и прибавка:
"В плане продуктовой инфляции разрыв сохраняется. В России продукты опять дорожали гораздо быстрее, чем в странах ЕС. Рост в РФ в I квартале 2011 года составил 5, 4%, в марте — 1% против соответственно 1, 6% и 0, 4% в среднем по странам ЕС."
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5 ...
Вот вам и отсутствие кризиса:
"В некоторых регионах России начался настоящий бензиновый кризис. Так, на Алтае и в Брянской области топлива на АЗС очень мало, сложная ситуация и в Мурманской области."
http://auto.mail.ru/article.ht ...
Побеседовал со знакомыми и приятелями, все планируют разбежаться в разные стороны, ближе к морям и окиянам!
25.04.2011 20:14
Мужики и славные дамы! Извините, пожалуйста иеня-дурака и мутака, за оскорбления!
Особенно извиняюсь перед следующими участниками ветки:
1. Опять пилять подкралась незаметно
2. Опять пистец подкрался. незаметно
3. Опять пистец усрался незаметно
4. Опять пистеца опустили заметно
5. Динарий
6. Черномор
7. Бледномор
8. Рубеж
Если кого-нибудь еще обидел, подскажите, пожауйста, извинюсь!
Опять пистеца опустили заметно
25.04.2011 20:21
Ну вот, давно бы так! Еще бы ник сиенил...
25.04.2011 20:26
+1
25.04.2011 20:28
Прощаю тебя, пистец! У самой перед менструацией такие заскоки бывыают - мама не горюй!
OSA_
Старожил форума
25.04.2011 20:30
Кончайте мне тут Динария обижать. Это мой командир, многим тут до него ой как далеко, чтобы в 25 лет то командиром солидного корабля стать.
Только и можете трепаться, ладно бы хоть трёп был деловой, а то ведь уровень школьного сортира в начальных классах.
25.04.2011 20:52
OSA, прости меня тоже!!! преклоняюсь перед Динарием!!!
Опять пипец подкрался незаметно
25.04.2011 20:58
СМЕНИЛ НИК!!!
25.04.2011 21:11
Клон, ты клоун-дерьмоносец?Кто же тебя теперь-то недоимел? Что же ты так вновь усердно гадишь и скачешь?
Пусть тебе снятся два броненосца!Дешёвый ты провокатор!Стеночку, всё-таки, мягким материальчиком оббей!Голова-то......... как у тебя пострадала!Ах, да, не забудь купить себе памперсы!Меняй их чаще и не смерди! Ник ему не понравился!?-Ха!!! Чихать я хотел на твои мерзкие выпады, даже, если ты их от имени сотни участников ронять здесь будешь, методика твоя всем известна! Помнишь, как я тебя здесь многократно наклонял и Драл беспощадно?)))
Опять пистец
26.04.2011 05:18
Два пистеца, вы разберитесь там между собой, кто из вас настоящий пистец, и уеппывайте оба, надоели уже.
БСР-405 опять
Старожил форума
26.04.2011 10:26
Мужики и славные дамы! Извините, пожалуйста иеня-дурака и мутака, за оскорбления!
Особенно извиняюсь перед следующими участниками ветки:
КЛОУНЫ И ПРИДУРКИ.посмотрите названин темы.
товарищи офицеры. Узко как то вы мыслить стали. Вас же учили диалектическому материализму и тд... Великий философ, еврей, Карл Маркс предначертал - Россия будет под управлением Евреев.
Что и случилось. Глобальные процессы. Против них не попрёшь. Лично меня интересует как там в Израиле живут военпенсы. Кто знает расскажите пожалуйста о пенсионном возрасте израильтян о пенсии ну и тд.
Исаак Иосифович, не маскируйтесь, скажите честно и открыто хочу ... к братьям - евреям на ПМЖ перебраться , мы поймем, не стесняйтесь ;-)