Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Прибавка военным пенсионерам МО

↓ ВНИЗ

1..404142..112113

МТК
19.04.2011 18:20
Рубеж:

921:

И что?
Нас-то это ... каким боком?

вас может и никаким, а часть вонпенсов перешли на гажданское пенс.обеспечение ...
Баракабама
19.04.2011 18:40
Иногда спрашиваю себя. Почему пенсионеры от МО такие агрессивные.
Ответ прост. Завидуют, что побеждённые немцы - фашисты живут лучше в 10 раз. А то и в сто. Диалектика.
Пенсионеры МО. По баракам разойдись !
бывший вояка
19.04.2011 18:56
Ещё один "недоумок", с трудно произносимой кличкой.
Полкан
19.04.2011 20:18
Динарию! Милок!Не суди .....Не судимым будешь!!!!!!!!!!Не я сказал.
Рубеж
Старожил форума
19.04.2011 20:23
МТК :

"вас может и никаким, а часть вонпенсов перешли на гажданское пенс.обеспечение ..."

Ага ...
Военпенсы и на вредном производстве. Да кому они там нужны!
МТК
19.04.2011 23:51
Рубеж:

МТК :

"вас может и никаким, а часть вонпенсов перешли на гажданское пенс.обеспечение ..."

Ага ...
Военпенсы и на вредном производстве. Да кому они там нужны!

вы о чем ? о каком производстве? и про какую востребованность вы пытаетесь сказать ?
Черномор
19.04.2011 23:56
Баракабама:

Иногда спрашиваю себя. Почему пенсионеры от МО такие агрессивные.
Ответ прост. Завидуют, что побеждённые немцы - фашисты живут лучше в 10 раз. А то и в сто. Диалектика.
Пенсионеры МО. По баракам разойдись !

военпенсы агрессоры еще те ! гражданские пенсы - милашки !вы правы.диалектика.
802
Старожил форума
20.04.2011 09:49
Почему я агрессивный такой? ЩА ОБЬЯСНЮ!!!

Помашь когда 20 лет (берем меня в качестве примера) служишь и каждую неделю в понедельник тебе на занятиях вдалбливают в голову что
- ТЫ РОДИНУ ЗАЩИЩАЕШЬ, Страну, народ.
- Служите родина вас не забудет, вы в армию пришли родину защищать а не деньги зарабатывать

Это тогда, а потом
- Ну ребятки потерпите немного года 2-3 страна поднимется и вас отметит.
- не нравится идите нах
- Кто хочет служить служите кто не хочет идите нах

Вот я ушел... и оказалось, что защищал я сплошь и рядом уродов которые тока воровали и грабили, прилили и распиливали ну в лучшем случае обманывали.. Все мои одноклассники имеют по две квартиры, катаются на иномарках... Правда все жирные и больные насквозь, недавно один умер.. от бильярдного распада печени.

Вот поэтому я такой злой всех рву на куски наверстываю упущенное...
Динарий
Старожил форума
20.04.2011 12:23
Полкан :я вам не милок.Это вы с другими персонажами заигрывайте и глазки стройте.
802:а вот осознание того, что мы защищали уродов наталкивает на мысли о патриотизме его нужности и актуальности.
sv fil
Старожил форума
20.04.2011 14:32
Ну что Вовку полслушали?
sv fil
Старожил форума
20.04.2011 14:32
Ну что Вовку послушали?
Динарий
Старожил форума
20.04.2011 16:43
Он своему электорату рассказывает
http://www.youtube.com/watch?v ...
бывший вояка
20.04.2011 16:45
А что, он что-то новое сказал?
Рубеж
Старожил форума
20.04.2011 17:01
бывший вояка:

Он сказал, что жить стало лучше.
Вы с этим не согласны?
бывший вояка
20.04.2011 18:29
Рубеж, так уже кто-то до него говорил. Всё относительно.
игорь64
Старожил форума
20.04.2011 18:46
жаль, только в это время прекрасное жить не придётся. Ни мне. Ни тебе.
игорь64
Старожил форума
20.04.2011 18:47
жаль, только в это время прекрасное жить не придётся. Ни мне. Ни тебе.
Рубеж
Старожил форума
20.04.2011 19:10
игорь64:

С ужасом вспоминаю то время (середина 70-х г.г.), когда я за 6600 руб. (20 лётчитских зарплат) купил целый ... автомобиль "Москвич"! Купить "Жигули" можно было только по великому блату.
А в 80-х г.г. за 1200 руб. (4 моих зарплаты) целый двухкасетник "Sanio"! На "Sharp" у меня тогда денег не хватило!
Если сейчас лётчики получают ... пусть даже 20 тыс, то каким должен быть магнитофон, чтобы стоить 80 тыс.! Очевидно, ... золотым.
Пропади пропадом такая жизнь!
игорь64
Старожил форума
20.04.2011 19:25
рубежу: ну-ну. Что, тогда на жизнь не хватало? То-то же.
Рубеж
Старожил форума
20.04.2011 19:29
игорь64:

На жизнь хватало.
Только на хрена мне ... такая жизнь?!
85586
Старожил форума
21.04.2011 10:22
"каким должен быть магнитофон, чтобы стоить 80 тыс."

Ответ прост - хорошим, но далеко не самым лучшим...
Сеня пенсионер
21.04.2011 15:29
....С ужасом вспоминаю то время (середина 70-х г.г.)......

Дикий ужас. Кооперативную квартиру можно было построить ( 1 комнатную) за 3-4 тысячи рублей, Участок под Москвой от предприятия получил практически даром, За квартиру ( всю комуналку) платил 5руб 12 копеек ( или что то около того), картошка 10 коп кило, капуста -свекла по 3-5-8 копеек за кило. Проезд в метро и проч 5 копеек. Электричка до дачи копейки какие-то, Сезонка была. Врачи даром, лекарства копейки......
Нафига эти магнитофоны пенсионерам , а?
шурави
Старожил форума
21.04.2011 15:39
2 Рубеж:

игорь64:

С ужасом вспоминаю то время (середина 70-х г.г.), когда я за 6600 руб. (20 лётчитских зарплат) купил целый ... автомобиль "Москвич"! Купить "Жигули" можно было только по великому блату.
А в 80-х г.г. за 1200 руб. (4 моих зарплаты) целый двухкасетник "Sanio"! На "Sharp" у меня тогда денег не хватило!
Если сейчас лётчики получают ... пусть даже 20 тыс, то каким должен быть магнитофон, чтобы стоить 80 тыс.! Очевидно, ... золотым.

Вы, простите, идиот?
Впрочем, Сеня пенсионер вам уже ответил.
Динарий
Старожил форума
21.04.2011 15:40
Сеня пенсионер: обман заключается в том, что при Путине также как при Брежневе не будет.Ни электричка с метро за 5 копеек, ни молоко за 13.А обещания сильно напоминают горбачёвские.Всё это уже жутко надоело.
Рубеж
Старожил форума
21.04.2011 16:42
шурави:

А за такие вопросы Вас давно никуда не посылали? Вы только ... намекните - всегда готов!
Кстати, тюбетейка Вам ... очень к лицу. :-)
Черномор
21.04.2011 21:15
Рубеж:

игорь64:

ну бл@дь ты и перну--л мужик, в мозгах бардак, диагноз - обречен .
Бия
21.04.2011 21:23
Ребята!Веселуха идет у вас как на кухне 6 м .Респект!
Черномор
21.04.2011 23:23
Бия :

Ребята!Веселуха идет у вас как на кухне 6 м .Респект!

Еше бы и морде кому-нибудь съездить , вот тогда веселье б удалось на славу .
Рубеж
Старожил форума
22.04.2011 02:13
Черномор:

Лишь бы пи-дануть что-нибудь! Мол, "Здесь был ВАСЯ!"
Опять пистец подкрался незаметно
22.04.2011 04:46
Рубеж:
Черномор:

А я любуюсь другими " ПИДАНУЛ членсовет!"!)))
Обратите внимание:
«Сто раз всем сказал, мы всем заявили: введем тогда, когда присоединимся (...) Нет, вы опять нас сворачиваете к этому: исполнять обязательства, нести определенные издержки и не получать никаких преимуществ от членства, которого нет», – сказал Путин.
«На хрена им нас принимать, если мы и так все исполняем?» – добавил премьер. «Рынок денег стоит, а мы им его бесплатно отдаем», – констатировал он.
http://www.gazeta.ru/news/busi ...
Я, вероятно, чего-то не понимаю!
С большой колокольни трясти фразой, содержащей "на хрена!".........созвучной с " накуя!" вот это следует понимать, как "здесь был Вась Вась!"
Эх, дАрагая редакция!Неужели Вас не возмущает стагнация мыслей греховных?

MUD
Старожил форума
22.04.2011 08:20
2Опять пистец подкрался незаметно
Смени свой ник, быдло, прежде чем что-либо писать на форуме, а тем более поучать. Твои "умные плагиатные речи" с ником никак не коррелируются. Много не пей, а то уже заговариваться начал.
Динарий
Старожил форума
22.04.2011 10:26
Опять пистец подкрался незаметно:у ВВП нервишки сдают.Он чувствует, как молодёжь под ним копает ямку.Вот и переживает.Да к тому же боится появления некоего "третьего", которого никак нельзя допустить.
http://www.newsru.com/russia/2 ...
654321
22.04.2011 11:08
to Динарий:
Ну Вы и источник нашли - NEWSвру !
ЛК
Старожил форума
22.04.2011 11:57
Динарий:

"Согласно всероссийскому опросу ... "

Очередная ... муйня! Кто, кого и когда в нашей стране опрашивал? Я живу уже ... почти сто лет и меня ещё ни разу никто не опрашивал!
Динарий
Старожил форума
22.04.2011 13:34
654321:обычный источник, не хуже и не лучше других.И смысл в том, что пиплу надоело хавать этот дуумвират вместе с едростами.Цифры значения не имеют.Или вы не согласны?
ЛК:искренне вам завидую, я живу уже почти половину от почти вашего возраста и меня регулярно спрашивают на улицах.Промоутеры и прочие деятели маркетинга.И по местному телевидению регулярно показывают вопрошания на улице.Другой вопрос, что не всё спрошенное показывают.Но это и ёжику понятно.Например про отмену перевода времени мен спрашивали реально, но по тв не показали (я сказал, что этот маразм пора давно отменить, но у прежнего презика явно духу не хватало)
Черномор
22.04.2011 16:59
Рубеж:

Черномор:

глубокие внутренние сопереживания трансформированные в посты несущие минимальную смысловую нагрузку с элементами паронормальной истерии ))))))
пенс
22.04.2011 17:04
НИЧЕГО хорошего в/пенсионерам в будующем , да и в ближайшей перспективе - НЕ БУДЕТ.
Это обуза непомерная для государства.
Они свой долг перед государством выполнили , а дальше - живи на вольных хлебах как можешь. Вини только себя, надейся только на себя.Твои нынешние трудности интересны только тебе и больше ни кому.Скули под забором власть имущих, может бросят тебе обглоданную кость, да пнут ногой под зад, надоел уже. Всем привет, не нервничайте, не переживайте, а смиренно ждите своей пенсии, помогайте воспитывать молодёж в духе преданности своему любимому правительству.
Снаступающим праздником Пасхи Вас.
Черномор
22.04.2011 17:14
последние новости : рейтинг , по последним опросам, тандема приближается к уровню усройства для перемещения фекальных масс, до народа значит начинает потихоньку доходить )))) .
будем следить за развитием событий, да рубеж ?
Друг пенса
22.04.2011 17:54
пенс:

НИЧЕГО хорошего в/пенсионерам в будующем , да и в ближайшей перспективе - НЕ БУДЕТ.
Это обуза непомерная для государства.
Они свой долг перед государством выполнили , а дальше - живи на вольных хлебах как можешь. Вини только себя, надейся только на себя.Твои нынешние трудности интересны только тебе и больше ни кому.Скули под забором власть имущих, может бросят тебе обглоданную кость, да пнут ногой под зад, надоел уже. Всем привет, не нервничайте, не переживайте, а смиренно ждите своей пенсии, помогайте воспитывать молодёж в духе преданности своему любимому правительству.
Снаступающим праздником Пасхи Вас.

СПАСИБО, ДРУГ!!!
Сергей М..
22.04.2011 19:04
шурави:

2 Рубеж:

игорь64:

Вы, простите, идиот?
Впрочем, Сеня пенсионер вам уже ответил.

Уважаемый , Шурави Вы правы , я полностью поддерживаю Ваше мнение и примите мои глубокие признания к Вам как бывшему командиру легендарного вертолета МИ-24.С уважением,
Сергей.
Рубеж
Старожил форума
22.04.2011 19:04
Черномор:

"будем следить за развитием событий, да рубеж ?"

Всё будет в самом лучшем виде! Во всяком случае, как докладывает ... вражеская разведка, в ближайшие ... десять лет!
Черномор
22.04.2011 19:21
MUD:

2Опять пистец подкрался незаметно
Смени свой ник, быдло, прежде чем что-либо писать на форуме, а тем более поучать. Твои "умные плагиатные речи" с ником никак не коррелируются. Много не пей, а то уже заговариваться начал.

ничего личного , но просто смешно , один хлопец с ником "MUD" просит сменить ник другого парня "Опять пистец подкрался незаметно" , но уваж. MUD к вашему нику просится не знаю почему ))) прибавить еще 2 буквы с чего бы это ? )))
Черномор
22.04.2011 19:26
Рубеж:

Черномор:

"будем следить за развитием событий, да рубеж ?"

Всё будет в самом лучшем виде! Во всяком случае, как докладывает ... вражеская разведка, в ближайшие ... десять лет!

вот умеете вы , рубеж сообщить форумчанам важную информацию, четко , понятно с выкладкой требуемых фактов , приятно с вами общаться спасибо )))
Опять пилять подкралась незаметно
22.04.2011 20:30
Черномор, из твоего ника можно завернуть еще круче чем из простого аглицкого MUD, так что тебе лучше бы помолчать! А всего-то поменять три последние буквы :)
хидинг
22.04.2011 20:31
Товарищи офицеры. Узко как то вы мыслить стали. Вас же учили диалектическому материализму и тд... Великий философ, еврей, Карл Маркс предначертал - Россия будет под управлением Евреев.
Что и случилось. Глобальные процессы. Против них не попрёшь. Лично меня интересует как там в Израиле живут военпенсы. Кто знает расскажите пожалуйста о пенсионном возрасте израильтян о пенсии ну и тд.
Сергей Митягин
Старожил форума
22.04.2011 20:36
хидинг:

Товарищи офицеры. Узко как то вы мыслить стали. Вас же учили диалектическому материализму и тд... Великий философ, еврей, Карл Маркс предначертал - Россия будет под управлением Евреев.
Что и случилось. Глобальные процессы. Против них не попрёшь. Лично меня интересует как там в Израиле живут военпенсы. Кто знает расскажите пожалуйста о пенсионном возрасте израильтян о пенсии ну и тд.

Далеко удочку забрасываешь, всех военпенсов СССР Израиль не потянет!
Черномор
22.04.2011 20:41
Опять пилять подкралась незаметно:

Черномор, из твоего ника можно завернуть еще круче чем из простого аглицкого MUD, так что тебе лучше бы помолчать! А всего-то поменять три последние буквы :)

узко мыслите , товарисч я ж не предлагаю как вы кому-либо поменять ник и в целом мне пох@ю ваши клички и прозвища глубже копайте уважаемый если дано кончно же )))))
хидинг
22.04.2011 20:45
Сергей Митягин: Далеко удочку забрасываешь, всех военпенсов СССР Израиль не потянет!!!!!!
Не, военпенсов СССР пусть израильтяне не кормят. Они с Израилем воевали на стороне Египта и тд. Военпенсов СССР пусть родина кормит. Я с евреями не воевал. Может Еврейское государство приравняет новых русских военпенсов к Израильским? Ведь ничего плохого мы им не сделали.
хидинг
22.04.2011 20:59
Уважаемые представители великого Еврейского народа осуществляющие управление россией !
Собираетесь ли вы улучшить благосостояние российских пенсионеров МО ? Если да то когда. Очень кушать хочется.
Чеономор
22.04.2011 21:00
хидинг:
товарищи офицеры. Узко как то вы мыслить стали. Вас же учили диалектическому материализму и тд... Великий философ, еврей, Карл Маркс предначертал - Россия будет под управлением Евреев.

Исаак Иосифович, не маскируйтесь, скажите честно и открыто хочу ... к братьям - евреям на ПМЖ перебраться , мы поймем, не стесняйтесь ;-)
1..404142..112113

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru