Динарий:
Ну ладно этот строй когда-нибудь разрушится как и всё в России (включая СССР), эти главари будут разоблачены и с почётом отправлены на персональные пенсии, ну и что дальше? Кто будет? Немцов, Гозман, Ленин, Сталин или Троцкий? Может хороший дядя прилетит в голубом вертолёте? Эти плохие, тут всё понятно.А кто хороший? И есть ли такие? Я твёрдо убеждён - нет.Ничего хорошего в России не будет в ближайщие много-много лет.Придётся нам свами жить в этом бардаке и как-то приспосабливаться.Именно приспосабливаться тк никто бороться не будет.
думаю, что соитие России с Европой неизбежно!Через 10 лет всё изменится!
знаете, набив мешок деньгами человек устанет оглядываться, будет искать компромиссы!
иногда история выписывает такие неожиданные кренделя!
не забывайте про качество и количество
Никогда!
Только светлое, не пастеризованное и не фильтрованное!
Бочковое что ли?
В такую погоду лучше, всё-таки, что-то по-существеннее!
802
Старожил форума
07.12.2010 17:57
знаете, набив мешок деньгами человек устанет оглядываться, будет искать компромиссы!
Никто не даст нам избавленья,
Ни Бог, ни царь и не герой,
Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
На бога (Европу) надейся, а сам не плошай
страна затерянного завтра
07.12.2010 18:01
[802 - зарегистрированный пользователь]
802:
На бога (Европу) надейся, а сам не плошай
поэтический у Вас настрой!
У Пушкина было такое после обильного возлияния жжёнки!))
802
Старожил форума
07.12.2010 18:08
А нам что белые придут ГРАБЮТ, красные придут ГРАБЮТ!!!
07.12.2010 18:16
802, скверно это!
Но надо ждать озарения!
802
Старожил форума
07.12.2010 18:21
Скверно не скверно но в 45 выходишь без гражданской специальности, с пенсией 6-10 тыр.. Полон сил и желания жить... А ВСЕ ЖИЗНЬ КОНЧИЛАСЬ Ибо бывший военный сапог и солдафон!!!
Возникает вопрос куда полному сил и энергии податься если на работу не берут, а пенсии мало!!!
"Это есть наш последний и решительный бой!!!" !!!!!
07.12.2010 18:25
802:
Скверно не скверно но в 45 выходишь без гражданской специальности, с пенсией 6-10 тыр.. Полон сил и желания жить... А ВСЕ ЖИЗНЬ КОНЧИЛАСЬ Ибо бывший военный сапог и солдафон!!!
Возникает вопрос куда полному сил и энергии податься если на работу не берут, а пенсии мало!!!
"Это есть наш последний и решительный бой!!!" !!!!!
сочувствую!
попробуйте поискать работу в "администрации"!
802
Старожил форума
07.12.2010 18:32
страна затерянного завтра:
Да лаТно я прошел через все это от менегера до диЛектора за 5 лет.
На собеседовании "А вы умеете пользоваться компьютером" Мальчик ты когда под стол ползал гадить..... Просто многие теряются после выхода на дембель, а гос-ва ни какой программы переподготовки не предлагает. И НОРМАЛЬНЫЕ зрелые мужики идут в охрану, а пацаны "полу ..дары полу в кедах" ими рулят...
07.12.2010 19:14
802:
Да лаТно я прошел через все это от менегера до диЛектора за 5 лет.
На собеседовании "А вы умеете пользоваться компьютером" Мальчик ты когда под стол ползал гадить..... Просто многие теряются после выхода на дембель, а гос-ва ни какой программы переподготовки не предлагает. И НОРМАЛЬНЫЕ зрелые мужики идут в охрану, а пацаны "полу ..дары полу в кедах" ими рулят..
малаЦЦа!устроился сам - памаги другому
Director
Старожил форума
07.12.2010 19:44
И НОРМАЛЬНЫЕ зрелые мужики идут в охрану,
Совсем не нормальные, абсолютно убогие, мужики туда идут....
озеро неро
07.12.2010 20:28
Мужики!У ВАС что силов с ВЫСШИМ ПРЕКРАСНЫМ образованием в НОНЕШНЕЙ жизни НЕТ??? Нытье одно!
в панике
07.12.2010 21:09
силов совсем нет (((..., кто на стакане сидит , кто в охране спит.. , чаво делать ? не знаем ..
07.12.2010 21:17
в панике :
силов совсем нет (((..., кто на стакане сидит , кто в охране спит.. , чаво делать ? не знаем
"спит-сидитвсе при делах! Чёйта вдруг "в панике"?
в панике
07.12.2010 21:40
в тихой - тихой , белой -белой и пр.панике ...
07.12.2010 21:46
в панике:
в тихой - тихой , белой -белой и пр.панике ...
чё? по поручению штоли?
в панике
07.12.2010 22:02
ага )) , Филипп Киркоров признал, что серьезно болен и нуждается в лечении ...
07.12.2010 22:11
ну? вылечил?
в панике
07.12.2010 22:14
в колхозе ? в конюшне ?
07.12.2010 22:18
в панике:
в колхозе ? в конюшне ?
и када вы всё успеваете?
в панике
07.12.2010 22:25
отдохнем ? по косячку ?
07.12.2010 22:30
не, я так высоко не подтянусь!
со стороны.
07.12.2010 22:55
этот точно уже укололся
07.12.2010 23:01
со стороны.:
этот точно уже укололся
ну чё ты такой тупой?
я про дверной косяк говорил!
будишь выдёживаться - укалю!
Слажить бы рад,прислуживаться тошно.
08.12.2010 14:39
Уволился в 97-м. Есть и выслуга и пенсия. Размер пенсии узнал только вчера, из интереса. Небольщая, конечно-9 тыщ. Уволится решил от безденежья. С того дня моя семья ни одного дня не испытывала того унижения голодом и безденежьем, с которым столкнулись в период "демократических" (бля-) преобразований. Заработал и на жильё и на хлеб с маслом.
Просто я быстро сообразил, что к власти пришли жулики и это надолго. Получать подачки от жулья офицеру должно быть противно. А спасение утопающих- дело рук самих утопающих(О. Бендер).
Охранять автостоянки офицеру с высжшим (даже с академическим)образованием- значит подтвердить известную народную мудрость:"Диплом ума не даёт!".
У кого с мозгами порядок- те не ожидают прибавки к пенсии в 300 руб. Ну а остальные очень горды, что у них в охране график- через 3 на 4-й. Типа, как устроились. Но скулят о пенсиях именно такие.
Моё мнение сложилось из наблюдений за своими сослуживцами.
Устроил одного такого ноющего, ЗП- 2 тонны зелёных, но ненормированный раб. день, командировки, нервы. Через месяц сбежал:"Я лучше в охране на 8 тыщ. наших- день на работе спать, а три- дома." А при встрече плачет, что пенсию не повышают, денег не хватает...
Вот и пойми нас, этих русских.
Надолголи
08.12.2010 14:46
Просто я быстро сообразил, что к власти пришли жулики и это надолго.Слажить бы рад, прислуживаться тошно.:
Неужели экспроприируешь у экспроприаторов?
Надолголи
08.12.2010 15:04
Какую прибавку пенсионерам( в том числе и военным) должно сделать государство, что бы они успокоились уже?
Valeriy
Старожил форума
08.12.2010 15:29
Проблема не в том, что, на СЕГОДНЯШНИЙ день, пенсия не соответсвует желаемой.
Пока здоровье позволяет работу можно найти всегда, если только сам себе поставишь более высокую, чем охрана, планку! Хуже будет, когда здоровье и возраст уже не позволят зарабатывать, а пенсия не позволит не только лечится но и просто сносно жить, или даже сносно существовать. Впрочем утешает одно, мы пришли к тому, что было при СССР- всеобщему равенству, правда равенству, пока только пенсионеров.
Надолголи
08.12.2010 15:56
Зачем пенсионеру вообще зарабатывать. На лечение? Так на серьёзное лечение никаких заработанных денег не хватит. Надо грабить банки или.... Вон посмотри как умные люди делают. Чуть чего и едут за границу лечиться за бешеные деньги (и там всё равно умирают).
Нынешние пенсионеры в своём большинстве из СССР. К скромному образу жизни приучены.
Когда это В СССР пенсионер мог на пенсию купить цветной телевизор? А сейчас запросто. И на хлеб с маслом и на бутылку водки хватает.
Вот и вопрос- Сколько же государство должно добавить пенсионерам и на что? Лечиться за границу ездить и покупать супер пупер лекарства? Отдыхать на пляжах Египта на радость акулам и путешествовать по миру как европейские пенсионеры?
Тут прописали рейтинг благосостояния по доходам. Так вот пенсионеры входят в группу бедных.
И нечего пыжится карабкаясь в группу повыше ( богатые среди бедных), надорвётесь и помрёте раньше времени. Там места заняты не пенсионерами, людьми среднего возрасту, молодёжью.
Пенсионер! "Живи и радуйся. И делай что тебе говорят"- как говорит персонаж из к/ф Покровские Ворота.
Valeriy
Старожил форума
08.12.2010 17:36
Не понимаю! Разве желание иметь больше, чем честно заработанная пенсия, это плохо?
Пока есть возможность работать, я буду работать, а не жаловаться на то, что я ни кому не нужен. Впрочем, во многом Вы правы, и я отдаю себе отчет в том, что "места под солнцем" заняты и там для нас места нет, но МОЕ то место не занято, МОЕ, которое я сам для себя определил. А что касается "Сколько же государство должно добавить пенсионерам и на что?", сколько бы не добавили, всегда найдутся недовольные.
Хотелось бы одного- честного, со стороны государства, выполнения им же, государством, принятых законов.
08.12.2010 17:40
надо флаги шить, доходное это дело!
Valeriy
Старожил форума
08.12.2010 17:48
А флаги какого государства нужно шить?
802
Старожил форума
08.12.2010 18:33
Летеха будет получать 50 тыр подпол 100-120 тыров. Вот тогда моя пенсия будет 51-60 тыр. Брошу работать, буду пить и гулять, вступлю в ЕР , буду голосовать тока за них. А так вступлю в КПРФ, сошью красное знамя и на барикады. Благо здоровье есть.
"Это есть наш последний и решительный бой..."
не бедный и не в охране
08.12.2010 19:02
Слажить бы рад, прислуживаться тошно.:
Уволился в 97-м. Есть и выслуга и пенсия. Размер пенсии узнал только вчера, из интереса. Небольщая, конечно-9 тыщ. Уволится решил от безденежья. С того дня моя семья ни одного дня не испытывала того унижения голодом и безденежьем, с которым столкнулись в период "демократических" (бля-) преобразований. Заработал и на жильё и на хлеб с маслом.
Просто я быстро сообразил, что к власти пришли жулики и это надолго. Получать подачки от жулья офицеру должно быть противно. А спасение утопающих- дело рук самих утопающих(О. Бендер).
Охранять автостоянки офицеру с высжшим (даже с академическим)образованием- значит подтвердить известную народную мудрость:"Диплом ума не даёт!".
У кого с мозгами порядок- те не ожидают прибавки к пенсии в 300 руб. Ну а остальные очень горды, что у них в охране график- через 3 на 4-й. Типа, как устроились. Но скулят о пенсиях именно такие.
Моё мнение сложилось из наблюдений за своими сослуживцами.
Устроил одного такого ноющего, ЗП- 2 тонны зелёных, но ненормированный раб. день, командировки, нервы. Через месяц сбежал:"Я лучше в охране на 8 тыщ. наших- день на работе спать, а три- дома." А при встрече плачет, что пенсию не повышают, денег не хватает...
Вот и пойми нас, этих русских.
08/12/2010 [14:39:43]
енто все понятно но разговор ведется о повышения пенсии всем отставникам в том числе которым 60-70-80 годков
не бедный и не в охране
08.12.2010 19:39
Слажить бы рад, прислуживаться тошно , иль ты браток стареть не собираешься ?
Старик Изергыл
08.12.2010 19:40
В 70-80 годков одно желание. Помереть достойно тихо, спокойно, без мучений в борьбе с неизлечимой болезнью - СТАРОСТЬ. Чтобы так- вечером уснул спокойно, а утром не проснулся. И всё, можете мне поверить.
Тут уже писали. Не за добавку к пенсии надо ратовать, а за добровольный уход из жизни- Эвтаназию. Устали ваши старики.
Динарий
Старожил форума
08.12.2010 19:43
А если с другой стороны подойти - вот те, кому сейчас 40-45 могут работать и зарабатывать, пусть в провинции совсем немного, но таки да, можно и чего сейчас переживать из-за копеечных добавок не зная доживём ли до нетрудоспособного возраста.Может многие склеют ласты ещё до наступления такого возраста и проблемка решится сама собой.Ну а не решится - в 60 делать всё равно нехрен вот и можно вступить в оппозицию, организовывать митинги, раздавать листовки, поджигать автомобили ненавистных экспроприаторов, бить витрины арматурой, да мало ли чего хорошего можно сделать с пользой для себя.Думаю, что никакой стабильности с этими правителями не будет, это лишь вопрос времени, всё это затишье закончится бурей вот тут мы и пригодимся!
009977нри
08.12.2010 19:57
...........митинги, раздавать листовки, поджигать автомобили ненавистных экспроприаторов, бить витрины арматурой, да мало ли чего хорошего можно сделать с пользой для себя
где можно записаться в вашу организацию
.
08.12.2010 22:25
Чё стоните?
У федеральных госслужащих ЦА, подчеркиваю, пенсия меньще чем у нас!
Сам там прослужил/проработал более пяти лет. (мзнутри знаю!)
Если добавят нам, проголосую за "Гарантов", но! сейчас ближе Собянин...
Вижу, хааароший конурент дупразиденткой связке...
Служить бы рад....
08.12.2010 22:40
не бедный и не в охране:
Слажить бы рад, прислуживаться тошно , иль ты браток стареть не собираешься ?
А я и не молод вовсе. Но иронию понял.
Своим постом хотел выразить мысль, что кардинально никто решать ничего не собирается в смысле пенсий. Пенсионная реформа в ВС рассматривается только в смысле, как кидануть военных пенсионеров.Что и происходит.
Поэтому, не советую, а выражаю своё мнение: есть силы, здоровье и способности- зарабатывай на старость. Никто из нас этой власти не нужен. Военные пенсионеры- отработанный материал. И изменить это положение может только выстрел "Авроры".
Поэтому от неё и пытаются избавиться.
Пардон, если резко.
.
08.12.2010 22:48
2 Служить бы рад....
Дуркуете....
2 Служить бы рад....
Военные пенсионеры- отработанный материал. И изменить это положение может только выстрел "Авроры".
Военпенсы и сию в Руководителях, и на не херовых должностях в ГА!
.
08.12.2010 22:49
2 Служить бы рад....
Дуркуете....
2 Служить бы рад....
Военные пенсионеры- отработанный материал. И изменить это положение может только выстрел "Авроры".
Калина
Старожил форума
09.12.2010 10:43
АлександрI:
Однако по инициативе Министерства обороны РФ в указанный законопроект введена статья о внесении изменений в Закон РФ от 12.02.1993 года, которые ограничат размер пенсий от 0, 15 до 0, 255 оклада месячного денежного содержания с учетом процентной надбавки за выслугу лет (не денежного довольствия). В настоящее время указанные коэффициенты соответственно равны 0, 5 – при выслуге 20 лет и 0, 85 – при выслуге 32 года и более.
........
С принятием законопроекта пенсии военных пенсионеров будут составлять от 0, 08 до 0, 15
Это понятно, т.к. в расчёт идёт 30% от ДД.
С 1 января 2012г это будет 0.5*30%=0.15 0.85*30%=0.255
С 1 января 2013г это будет 0.5*33.5%=0.1675 0.85*33.5%=0.28475
С 1 января 2032г это будет 0.5*100%=0.5 и 0.85*100%=0.85
Откуда 0.08 0.15?
Я думаю, что собака зарыта в должностных окладах. Если раньше было 50 тарифных ячеек, то теперь только комвзвода, комбатальона, комполка. Куда отнесут Вашу должность?
Я слышала, что разброс будет от 40% до 70%, не учитывая классность.
Калина
Старожил форума
09.12.2010 10:46
А классность лётчика 1 класса будет не 45%, а 30%. По проекту.
802
Старожил форума
09.12.2010 11:05
"С принятием законопроекта пенсии военных пенсионеров будут составлять от 0, 08 до 0, 15"
Это если подпол будет получать 100 000 ры то моя пенсия будет 8000-9000 ры???? Так что-ли?
Тогда КПРФ, красный флаг и на барикады!!!
Служить бы рад...
09.12.2010 13:34
.:
_
Типа Курзенкова? Или Андреева? Они и при старой власти на неплохих должностях были. Пенс пенсу- рознь.
Десятиный
09.12.2010 14:28
802: то моя пенсия будет 8000-9000
Безобразие конечно. Надо срочно поднять всем военным пенсионерам пенсию до 10.000 руб ( до десять тыщ рублей). И на этом закончить дебаты.
802
Старожил форума
09.12.2010 15:20
Не было с собой фотоаппарата. У нас в городе висит реклама "Надоела такая жизнь!? Вступай в КПРФ" Так пишем в ежедневник
1) Вступитьв КПРФ.
2) Сшить красный флаг
3) .......
Десятиный: Я уже писал выше за сороковник в месяц бузить перестану, вступлю в ЕР, брошу работать, буду пить и гулять. Им же лучше лет 5 протяну... А так на голодном пайке еще лет 40 буду бузить!!!
SotNik
09.12.2010 15:30
802 Десятиный: Я уже писал выше за сороковник в месяц бузить перестануброшу работать, буду пить и гулять.
А кто Вам мешает бросить работу нах прям сейчас и начать пить и гулять . Водка дешёвая ( пенсии имеющийся хватит), на улице лёгкий морозец и снежок. Красота.
А бузить только нервы портить. А от нервов все болезни.
PS/ Извините , а какая пенсия у Вас сейчас и сколько Вам лет, если не секрет.
802
Старожил форума
09.12.2010 15:37
SotNik: 7300ры лет 47.. Вступлю в КПРФ и начну бузить по серьезному, нервы буду портить власти!!
Аккурат
09.12.2010 15:57
802:
Вы ещё так молоды. Извините сразу не понял, что Вы имели ввиду под словом ГУЛЯТЬ.
Я своё отгулял ( в этом смысле ). Пустая потеря времени и денег, я Вам доложу.
И бузить тоже бесполезно. У власти нервов нет.
Тыщу евро обычному пенсионеру от МО никогда не дадут.
Пречитайте историю О.Бендера. Он там говорит о множестве законных способов отъёма денег у богатых жуликов. Если бы мне скинуть годков 20, то пренепременно использовал бы его положительный опыт. Теперь уж поздно. А Вам в самый аккурат.
Ну ладно этот строй когда-нибудь разрушится как и всё в России (включая СССР), эти главари будут разоблачены и с почётом отправлены на персональные пенсии, ну и что дальше? Кто будет? Немцов, Гозман, Ленин, Сталин или Троцкий? Может хороший дядя прилетит в голубом вертолёте? Эти плохие, тут всё понятно.А кто хороший? И есть ли такие? Я твёрдо убеждён - нет.Ничего хорошего в России не будет в ближайщие много-много лет.Придётся нам свами жить в этом бардаке и как-то приспосабливаться.Именно приспосабливаться тк никто бороться не будет.
не забывайте про качество и количество
Никогда!
Только светлое, не пастеризованное и не фильтрованное!
Бочковое что ли?
В такую погоду лучше, всё-таки, что-то по-существеннее!