ЛК:а вас обязательно спрашивать каждый раз как что-то захотелось сообщить уважаемым участникам форума? Вы будете реашать, что хорошо, а что плохо? Это вы и есть истина в конечной инстанции? На мой взгляд, не претендующий на истину, именно ваши сообщения самые бестолковые и агрессивные.Зачастую вы просто подпеваете появляющимся здесь провокаторам и троллям.
05/03/2011 [10:11:58]
Динарий, сам ты троль. Никакого отношения к авиации, тем более к военной, отношения не имеешь. Ты какую мысль хочешь донести на форуме? Пустой бамбук, и даже не московский. Уважающие знают уважаемых. Но только не тебя.
Гвардии майор (запаса)
05.03.2011 21:15
youtube.com › watch?v=6_XjfddyoyI
Послушайте и угомонитесь. Как дети малые.
Хрен получите по всей морде, а не повышение пенсий. Когда её повысят бензин, картошка и мука, и многое другое станут деликатесом. И макароны серого цвета тоже. И 6000 водоёмов платными- возьмите карту России и вколите 6000 булавок и поймёте, что не так смешно, как сегодня шутили ВВП и министр рыболовства и рыбокрадства.
Динарий
Старожил форума
05.03.2011 21:23
Призывной пункт: вы тут появлялись уже под другим ником и тоже трындели об уважении.Ваше сообщение эмоционально, нелогично и черезчур категорично.В таком случае принято посылать на 3 весёлых буквы, но я не считаю вас достойным даже этого направления так как вышеупомянутый орган является безусловно важным для каждого мужчины.Поймите вы наконец - вы никто и клясться вам в преданности авиации и уважении никто не будет.А если вы не в состоянии в отличие от других понять мои мысли, то вам лишь стоит задать себе старый авиационный вопрос - "а не дурак ли я?"
ЛК
Старожил форума
05.03.2011 21:24
Гвардии майор (запаса):
"... Когда её повысят бензин, картошка и мука, и многое другое станут деликатесом."
Повысят её с апреля - в этом уже никто не сомневается. И что, с 1 апреля картошка станет деликатесом?
Я ... тащусь от этих военпенсов!
Гвардии майор (запаса):
05.03.2011 22:58
ЛК:
Гвардии майор (запаса):
Повысят её с апреля - в этом уже никто не сомневается. И что, с 1 апреля картошка станет деликатесом?
Я ... тащусь от этих военпенсов!
Для очень большой категории уже картошка -деликатес. Поговорите с соседскими бабушками, если Вы не из Тель-Авива. Там немного получше, говорят. Повышение на 6.5% при реальных 20% инфляции- я тащусь. И касается это не только военпенсов.
ЛК
Старожил форума
05.03.2011 23:14
Гвардии майор (запаса)::
"Поговорите с соседскими бабушками ..."
А что, ваши бабушки тоже военную пенсию получают?
Хотя, ... моя, ну очень знакомая бабушка, получает 13 т.р. и не собирается сидеть на одной картошке. Постоянно покупает на рынке далеко не самое дешёвое мясо и сыр не дешевле 280 рэ за кило.
Гвардии майор (запаса)::
05.03.2011 23:31
Я так и предполагал, Вы живёте в Израиле. Или типа того (судя по -я цитирую Вас:"ваши бабушки тоже военную пенсию"... У ихних (Ваших, по Вашему же определению) бабушек нет проблем.
ЛК
Старожил форума
05.03.2011 23:46
Гвардии майор (запаса):::
А что, в Израиле пенсии уже в т.р. (тысячах рублей) платят? Не знал. А ещё говорят, что рубль - неконвертируемая валюта. Врут, конечно, как обычно. Оказывается, очень даже ... конвертируемая!
Drejtori
Старожил форума
06.03.2011 05:05
ещё говорят, что рубль - неконвертируемая валюта.
----------
А кто это говорит? Я такой глупости давно не слышал...
ну
06.03.2011 06:06
пора косолидироваться и выносить резолютцию. Обсудим и предъявим двуумвирату, скока иожно воду лить?
Сергей Митягин
Старожил форума
06.03.2011 17:40
ну:
пора косолидироваться и выносить резолютцию. Обсудим и предъявим двуумвирату, скока иожно воду лить?
" Может быть тебе ещё ключи от квартиры, где деньги лежат?"(О. Бендер)
Дмитрий Погорелов
06.03.2011 20:09
путев влил в масмедеа инфу что он не будет балатироваться в 12 г в президенты типа он возглавит олимпийски й комитет и прочую муйню как я думаю он-они пробивают настроение населения нашей необьятной ...но позже выяснится что его путева оч. попросят встать у руля напишут бумаху подпишутся под ней михалковы и пр. великие деятели 2-я бумага будет от доярок, военнослужащие и члены их семей + запас также должны поддержатьпросьбу большинства ))) и он прослезившись примет решение - единственное и правильное.
Дмитрий Погорелов
06.03.2011 20:11
извиняюсь за массу орф.ошибок
ЛК
Старожил форума
06.03.2011 20:18
Дмитрий Погорелов:
Хрен с ними, с этими ошибками.
Главное - это то, что тему ветки смог всё таки прочитать!
Маслениц
06.03.2011 21:02
Пока нам денег на проводы масленицы ( блинами с икрой) хватает, пенсии можно не повышать.
Вот когда и этого не сможем себе позволить, вот тогда надо требовать снижения цен на эти продукты.
wovan
Старожил форума
06.03.2011 22:50
Прчитайте внимательно ссылки в постах. Люди уже давно перестают сопли жевать и умных корчить, о том что они в первом классе знали.
http://taxhelp.ru/new/forum/sh ...
ЛК
Старожил форума
06.03.2011 23:24
wovan:
"Пока военные пенсионеры не станут властью - никакие проблемы решены не будут."
После этой фразы я немедленно закрыл окно с этой ссылкой.
Угораздит же!
wovan
Старожил форума
06.03.2011 23:42
2ЛК
Тогда вам в галантерею.За носовыми платками.
Drejtori
Старожил форума
07.03.2011 03:58
Гвардии подполковник. Запаса. Почитав некоторые посты....
Нефиг вообще пенсию платить...
рокер
07.03.2011 07:47
ЕР, только она и её предводитель нам помогут.Ни одного раза ЕР ещё не подводила.Другие партии ничего не решают.Если проголосуем за ЕР, то всё будет хорошо, она не подведёт.Только ЕР решит наши пенсионные проблемы.
зав.мебельным
07.03.2011 07:55
Дм.Погорелов, зря вы так про премьера.Только он способен в нынешней ситуации решить проблемы военпесов, только он.Ни ЛДПР, ни КПРФ, ни СР. Лишь ЕР и её лидер, продолжатель и наследник ЕБНа, который как мог укреплял армию и флот, смогут достичь поставленной цели.Голосуйте за ВВП и ЕР !!!
levon
Старожил форума
07.03.2011 11:14
Прочел не все комментарии- не хватило выдержки.По-моемому здесь собрались и обмениваются колкостями и несуразицами все "шутники" всего пенсионного корпуса неашей необъятной Родины.Кто за Путилова, кто за Ермилова и ничего разумного.Чтобы Вы не говорили и сколько бы не соревновались в словоблудии, ничего не изменится, потому что Вас никто не слышит и не услышит.Честь имею.
levon
Старожил форума
07.03.2011 11:14
Прочел не все комментарии- не хватило выдержки.По-моемому здесь собрались и обмениваются колкостями и несуразицами все "шутники" всего пенсионного корпуса неашей необъятной Родины.Кто за Путилова, кто за Ермилова и ничего разумного.Чтобы Вы не говорили и сколько бы не соревновались в словоблудии, ничего не изменится, потому что Вас никто не слышит и не услышит.Честь имею!
Drejtori
Старожил форума
07.03.2011 11:18
Честь имею!
-----------
Круто!
Дмитрий Погорелов
07.03.2011 11:50
levon:
Прочел не все комментарии- не хватило выдержки.По-моемому здесь собрались и обмениваются колкостями и несуразицами все "шутники" всего пенсионного корпуса неашей необъятной Родины.Кто за Путилова, кто за Ермилова и ничего разумного.Чтобы Вы не говорили и сколько бы не соревновались в словоблудии, ничего не изменится, потому что Вас никто не слышит и не услышит.Честь имею!
Левон, у вас в Армении вроде с чувством юмора всегда было нормально, по армянскому радио сам слышал, а вы честь имею и пр. фигню плетете в дешевом посте )))))
Дмитрий Погорелов
07.03.2011 12:11
Чтобы Вы не говорили и сколько бы не соревновались в словоблудии, ничего не изменится, потому что Вас никто не слышит и не услышит.Честь имею!
вы не правы у них есть специально обученые люди которые читают народное словоблудие в интернете и пытаются понять когда же чаша народного гнева то переполнится, а электорату похоже в настоящее время все покуй.
ПРЕДВЫБОРНЫЙ ШТАБ
07.03.2011 15:13
Для выдвижения кандидатуры президента от военных пенсионеров нужно как раз 2 миллиона подписей. И никакие партии НАМ не нужны. Собрать 2 миллиона подписей - задача вполне посильная для выдвижения нашего кандидата.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ КАНДИДАТОВ В ПРЕЗИДЕНТЫ ОТ ВОЕНПЕНСОВ.
Опять пистец подкрался незаметно
07.03.2011 23:38
ПРЕДВЫБОРНЫЙ ШТАБ, у вас адрес не распечатался!
190961
Старожил форума
07.03.2011 23:49
А кто знает Дмитрия Погорелова. Он откуда? Я Андрей Погорелов из Беларуси.
grigory
Старожил форума
08.03.2011 06:34
Гвардии майору (запаса): от майора запаса
А что, ваши бабушки тоже военную пенсию получают?
а гражданская пенсия военную-то уже обогнала.жена получила больше моей в феврале
ЛК
Старожил форума
08.03.2011 07:17
grigory:
Дык, служить надо было ... как следует!
grigory
Старожил форума
08.03.2011 07:35
ЛК:
служили как следует, не то что сейчас. а сейчас нас просто имеют
а кому
08.03.2011 08:04
служили?
Гвардии майор (запаса)
08.03.2011 10:41
а кому:
служили?
Служили воистину Великой Родине. Благлдаря которой всякие "а кому" научились писать и читать. И при посещении туалета штаны снимать
Drejtori
Старожил форума
08.03.2011 10:49
И при посещении туалета штаны снимать
Крутая у Вас служба была...
зав.мебельным
08.03.2011 11:01
Никаких партий не создавать.Не зарегистрируют. Голосуем за ЕР.........Только ЕР-истинно наша (военпенсов) партия.И только она поможет выбраться из сложившейся ситуации.Заживем как при коммунистах в 70-80-х годах прошлого века.Осталось немного, до января 2012 года.В декабре поддержим ЕР и её любимого лидера.
Дмитрий Погорелов
08.03.2011 11:10
190961:
А кто знает Дмитрия Погорелова. Он откуда? Я Андрей Погорелов из Беларуси.
он из Ростова сейчас проживает в Краснодаре , служил в ПВО ДВО.)))
ио петровича
08.03.2011 11:51
зав.мебельным :
Никаких партий не создавать.Не зарегистрируют. Голосуем за ЕР.........Только ЕР-истинно наша (военпенсов) партия.И только она поможет выбраться из сложившейся ситуации.Заживем как при коммунистах в 70-80-х годах прошлого века.Осталось немного, до января 2012 года.В декабре поддержим ЕР и её любимого лидера.
не смешно тем более вы об этом говорите не первый раз , даже дети знают , что очень глупо повторять.
шурави
Старожил форума
08.03.2011 14:00
2 ЛК:
шурави:
:-)
Во-первых,
у сержантов нижняя граница ден. содержания после 20 лет - 2828, а верхняя граница - 5185,
а у офицеров нижняя граница ден. содержания - 4879, а верхняя граница - 11 790, хотя только после 10 лет.
А во-вторых, ... внимательно надо быть смотреть на цифры! 2828 немного отличаются от 2323.
Вот про что я и говорю. Послуживший сержант имеет больше чем молодой офицер.
стержень
08.03.2011 15:06
Военные, предлагаю отказаться от пенсий в пользу какого-нибудь детского домика.
А что, слабо?
морской змий
08.03.2011 18:15
А во-вторых, ... внимательно надо быть смотреть на цифры! 2828 немного отличаются от 2323.
86 г. молодой л-т - второй пилот - 298 р.
прапорщик - радист (15 календарей)- около 400 р.
Гвардии майор (запаса)
08.03.2011 20:36
Drejtori:
И при посещении туалета штаны снимать
Крутая у Вас служба была...
Поешь сахарку... для ума.
Михаил Сергеевич Г.
08.03.2011 21:21
стержень:
Военные, предлагаю отказаться от пенсий в пользу какого-нибудь детского домика.
А что, слабо?
ПИШИ РеКВИЗИТЫ МОЖЕТ КТО И ПЕРЕЧИСЛИТ....
Нача
08.03.2011 21:38
ПРЕДВЫБОРНЫЙ ШТАБ.
А Вы думаете, что военпенсы оказавшись у власти... станут делиться.
ЛК
Старожил форума
08.03.2011 21:39
морской змий:
"... прапорщик - радист (15 календарей)- около 400 р."
Совсем охренели что ли?
Только бы, б...ь, языком помолоть!
Вот вам 1986 г., майор, командир корабля - ровно 400 р.!
http://narod.ru/disk/706330900 ... Причём - "грязными" и в достаточно прохладном районе службы!
шурави
Старожил форума
08.03.2011 22:57
2 морской змий:
86 г. молодой л-т - второй пилот - 298 р.
прапорщик - радист (15 календарей)- около 400 р.
А может расчёт приведёшь? Звание + тарифный разряд + выслугу лет.
Посмотрим, где там 400 рэ, наберётся.)))))
штурман я
09.03.2011 10:49
2 морской змий:
болтун!
прапор - 400р?
выше тарифного разряда, чем у старшины какой-никакой роты обороны не было...
и получал он со всеми максимальными выслугами до 250 рэ.
в семидесятые годы на севере - с максимальными выбранными полярками - возможно и натягивал почти 400.