Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Прибавка военным пенсионерам МО

↓ ВНИЗ

1..222324..112113

зав.мебельным
18.02.2011 23:21
Ничего хорошего не ждите.Надейтесь только на себя.
Бамбус
19.02.2011 00:21
зав.мебельным :
Ничего хорошего не ждите.Надейтесь только на себя

как Вы можете надеяться на себя?
Вас себялюбимого тоже могут отобрать!
Кудряшка
19.02.2011 07:02
19.02.2011 06:08 : Повышение пенсий противоречит стратегическим целям развития российской экономики

Министр финансов Алексей Кудрин заявил об этом на Красноярском экономическом форуме. По его словам, у России нет денег, чтобы платить пенсии даже на нынешнем уровне – дефицит Пенсионного фонда в бюджете составляет один триллион рублей. В своем выступлении Кудрин вновь упомянул о повышении пенсионного возраста как одной из возможных мер.
http://echo.msk.ru/news/751274 ...

Даже не беспокойтесь. Живите и радуйтесь. И делайте то что вам говорят. Им не верху виднее
VAV
Старожил форума
19.02.2011 09:42
вован ....:

медведин с путевым катаются в Сочи на горных лыжах в это время великая страна задыхается от инфляции(жкх, топливо, э/э ), в прединфарктном состоянии находится малый бизнес, производство Расейских товаров в ж-пе, авиация пытается встать на верный путь развития , но кто - то аккуратно расставляет указатели в никуда)), гражданские пенсионеры счастливы и довольны , что хоть не голодают, военпенсы рады , что скоро добавят д.д. , менты мечтают о большом окладе в полиции , сплошной позитив

Путин неплохо катается на горных лыжах и вообще он мужик позитивный , у него все хорошо )
ЛК
Старожил форума
19.02.2011 10:03
VAV:

Он, очевидно, по ... Черненко и ему подобным скучает.
"А почему меня не ... передупердили?"
Помните ещё такого коммуниста-руководителя?
коммунист
19.02.2011 13:32
ЛК:

VAV:

Он, очевидно, по ... Черненко и ему подобным скучает.
"А почему меня не ... передупердили?"
Помните ещё такого коммуниста-руководителя?

19/02/2011 [10:03:08]

власть -наркотик подсевшие на нее лукашенки, путевы, назарбаевы и т.д. сильно зависимы и неизлечимы к сожалению...

пенс в 45
19.02.2011 16:17
Так старики тему закрывайте. А то продлят пенс возраст до 60 лет. мало не покажется
пенс пенсов
19.02.2011 16:29
пенс в 45:

Так старики тему закрывайте. А то продлят пенс возраст до 60 лет. мало не покажется

===
ты к чему это пукнул?
Справедливо
19.02.2011 20:05
Сделають так. Служи до 45 по контракту. В 45 тебе дадут вольною и выходное пособие. Дальше иди работай до 60-65 и дорабатывай до пенсии как все. В 60-65 начнёшь получать пенсию. А как иначе.
зав.мебельным
19.02.2011 20:57
Наверное это будет справедливо, в 60 лет нужно оформлять пенсию, службу в армии тоже засчитывать в стаж.Пенсия будет не меньше гражданской.А за 25 лет службы давать квартиру или компенсацию ( денежную) за поднаем жилья до получения.Сердюков к этому и ведет.А он мужик толковый, да и ЕР будет не против.
Хорошая мысля
19.02.2011 21:02
Справедливо:

Сделають так. Служи до 45 по контракту. В 45 тебе дадут вольною и выходное пособие. Дальше иди работай до 60-65 и дорабатывай до пенсии как все. В 60-65 начнёшь получать пенсию. А как иначе.

А что, мысль. Нафига столько пенсионеров 45летних Чего защищали от кого защищали?
И вообще мужчина, если не инвалид конечно, право на пенсию должен иметь только после 60 лет. Пусчай вояки до шестидесяти ждут пенсии и работают.
Опять пистец подкрался незаметно
19.02.2011 21:09
О да! Вы от нового мышления тут такие перлы выдаёте!
По вашему выходит, что до 45 лет люди чай-кофе пили в перерывах между танцами, заполнявшими все трудовые будни!
всо
19.02.2011 22:30
Хорошая мысля:

Справедливо:

А что, мысль. Нафига столько пенсионеров 45летних Чего защищали от кого защищали?
И вообще мужчина, если не инвалид конечно, право на пенсию должен иметь только после 60 лет. Пусчай вояки до шестидесяти ждут пенсии и работают.

юноша, вы бы свои скудоумные мысли еба-и и высказывали бы где-нибудь в другом месте пжлста.
всн
20.02.2011 10:57
для ВСО и Опять...
Все эти идейки наверняка обсуждаются на самом верху и на тех кто их высказывает обижаться не нужно. По факту: страну прошляпили и дали себя загнать в это положение сами... военпенсов не так много, что бы они что-то определяли. Как-то с новыми пенсиями изъяб...ся, получим все равно их не раньше февраля (опять 2 пенсии по старому в декабре), а то и позже. Пока сами поймем что нас в очередной раз нае..., выборы уже пройдут. А далее дело техники, законотворческая ловкость и никакого мошенничества. Будет Вам и пенсионный возраст и реформа пенсий, просто пока не время.
Играйте на досуге в картишки(преферанс) или шахматы, и смотрите чуть-чуть вперед..., все же "читается" легко.
Надейтесь только на себя, на своих детей, может быть внуков
всо
20.02.2011 12:39
всн:

для ВСО и Опять...
Все эти идейки наверняка обсуждаются на самом верху и на тех кто их высказывает обижаться не нужно. По факту: страну прошляпили и дали себя загнать в это положение сами... военпенсов не так много, что бы они что-то определяли. Как-то с новыми пенсиями изъяб...ся, получим все равно их не раньше февраля (опять 2 пенсии по старому в декабре), а то и позже. Пока сами поймем что нас в очередной раз нае..., выборы уже пройдут. А далее дело техники, законотворческая ловкость и никакого мошенничества. Будет Вам и пенсионный возраст и реформа пенсий, просто пока не время.
Играйте на досуге в картишки(преферанс) или шахматы, и смотрите чуть-чуть вперед..., все же "читается" легко.
Надейтесь только на себя, на своих детей, может быть внуков

дело в том , что идеи которые рождаются на верху мне даже очень понятны , но то что всякая шулупонь внизу их озвучивает по шакальи повиливая хвостом , это вызывает отвращение и брезгливость .

Согласен
20.02.2011 12:44
"Хорошая мысля:
И вообще мужчина, если не инвалид конечно, право на пенсию должен иметь только после 60 лет. Пусчай вояки до шестидесяти ждут пенсии и работают."

Пусть тогда все работают до 60 лет, шахтеры, летчики моряки, вредные производства.

А че для гражданских летчиков налетал пенсию в 40-45 списали по здоровью и вперед дальше работать на заводах и фабриках, посидел в белой рубашечке терь работай. В 60 лет ушел на пенсию те все и посчитают и летный стаж и нелетный, все пенсия будет немного поболее чем у тех кто всю жизнь у станка. И всем пенсию обрезать по 15-20 тыр. Нечего жировать стране ща и без Вас старперов тяжело!

PS Ну не надо все до маразма то доводить? А Хорошая мысля:?
не согласные
20.02.2011 14:46
Согласен

ты с чем согласен то уважаемый ? размути воду мутную

И всем пенсию обрезать по 15-20 тыр.
20.02.2011 15:00
А начинать "обрезать"- с Самого Верха! Тогда даже пенсион недавнего градоначальника мск "уменьшится" ~ на 270 тыр.!
всн
20.02.2011 15:11
для ВСО:
А шакалов было много всегда, вспоминаем о Маугли. "Вожди" мечутся от бессилья, шарахаются в разные стороны (лес, армия, полиция ....), признать 20-ти летний провал по всем фронтам, кроме дела личного обогащения, никто не хочет... Хочется выглядеть красиво - а не получается. Неплохо бы судьям с прокурорами, да и "вождям" заодно, провести такую же реформу пенсионного обеспечения, а затем посмотреть на реакцию (расчет, что половина военпенсов "сдохнет" через несколько лет - это о 3, 5% добавке пенсии ежегодно - не дожив до каких-то мифических 100%).
Насчет возраста - так не одни военпенсы уходят так рано, по стране много народу набирается (севера, образование, балеруны, вредные производства....), только вошло о военпенсов "ноги вытирать", если они никому сейчас не нужны (про МО не хочется говорить)...
Всем крепкого здоровья и долгих лет жизни, с наступающим Днем Несокрушимой и Легендарной...
Drejtori
Старожил форума
20.02.2011 15:35
признать 20-ти летний провал по всем фронтам, кроме дела личного обогащения, никто не хочет..
----------
Я хочу. Провал. МИ слава богу. А подскажите за чем стараться на "не личное обогащение?" Вы готовы работать на моё обогащение? Я на Ваше нет. :)))
ВЕТЕРАН ВС
20.02.2011 15:38
всн:

для ВСО:
А шакалов было много всегда, вспоминаем о Маугли. "Вожди" мечутся от бессилья, шарахаются в разные стороны (лес, армия, полиция ....), признать 20-ти летний провал по всем фронтам, кроме дела личного обогащения, никто не хочет... Хочется выглядеть красиво - а не получается. Неплохо бы судьям с прокурорами, да и "вождям" заодно, провести такую же реформу пенсионного обеспечения, а затем посмотреть на реакцию (расчет, что половина военпенсов "сдохнет" через несколько лет - это о 3, 5% добавке пенсии ежегодно - не дожив до каких-то мифических 100%).
Насчет возраста - так не одни военпенсы уходят так рано, по стране много народу набирается (севера, образование, балеруны, вредные производства....), только вошло о военпенсов "ноги вытирать", если они никому сейчас не нужны (про МО не хочется говорить)...
Всем крепкого здоровья и долгих лет жизни, с наступающим Днем Несокрушимой и Легендарной...

20/02/2011 [15:11:12]

прокурорским, судьям, фсбшникам пенсию уменьшить за счет высвободившихся средств поднять пенсион пенсионерам МО

MUD
Старожил форума
20.02.2011 16:29
Военпенсы не провели ни одного сколько-нибудь эффективного общероссийского мероприятия в защиту своих интересов, хотя, вроде бы, и терять-то нечего! Вот так в армии вышибают остатки человеческого достоинства. А все комитеты по защите прав а/сл и т.п. конторы оказались кастрированными псами.
ветерану ввс
20.02.2011 16:29
Да не надо никому ничего уменьшать, надо "на берегу договариваться", а не переправе. Подход должен быть одинаковым, а не размер пенсии (д/д, выслуга у всех разная).Это может быть вообще временным документом - мы же в "ручном управлении" (газеты читать надо).
Drejtori
Старожил форума
20.02.2011 16:59
и одного сколько-нибудь эффективного общероссийского мероприятия в защиту своих интересов,
-------
Вот именно.И рыбку съесть, и сесть на...
Фу ля нах... Пенсионеры.. Большинство даже свой ящик почтовый стесняется засвети. Анонимам "за народное счастье бьются..".
От придумали тырнет для отставных парторгов и комсомольцев"! И в репу никто не зарядит, имен себе всяких разных можно напридумывать... Союзники даже не представляли, на сколько они удобную вещь для совков придумали! И ведь - халява, бесплатно!
MUD
Старожил форума
20.02.2011 17:48
Ю. Гейко жжжот!!!
http://www.avtolikbez.ru/?an=t ...
Потом нам всем стыдно будет, что отсиживались в "окопах"!
так то я Ветеран ВС да ладно ))))
20.02.2011 18:40
ветерану ввс:

Да не надо никому ничего уменьшать, надо "на берегу договариваться", а не переправе. Подход должен быть одинаковым, а не размер пенсии (д/д, выслуга у всех разная).Это может быть вообще временным документом - мы же в "ручном управлении" (газеты читать надо).

договариваться к сожалению не с кем , никто вас слушать не будет , только близкое к силовому решению проблемы может быть услышано .
всн
20.02.2011 23:03
Ветерану... приношу извинения за сообщение в 16.29, моя техническая ошибка.
Согласен с Вами, нас слушать никто не будет, как не слушал никто жителей монопоселений, "убитых" производств и т. д., перечислять можно долго. Путей решения не вижу, к сожалению...(бурного ропота не слышно, все напоминает 86-87-88гг - вера в светлое завтра, только на чем она основана?).
802
Старожил форума
21.02.2011 10:07
Ну вот собстна и все.. ветку можна закрывать

http://www.argumenti.ru/econom ...

"У России нет денег, чтобы платить пенсии даже на нынешнем уровне - Кудрин

19 февраля 2011, 07:30 [ «АН-online» ]

Министр финансов Алексей Кудрин на Красноярском экономическом форуме 18 февраля заявил, что повышение пенсий противоречит стратегическим целям развития российской экономики.

По словам министра финансов, у России нет денег, чтобы платить пенсии даже на нынешнем уровне – дефицит Пенсионного фонда в бюджете составляет один триллион рублей.

В своем выступлении Кудрин вновь упомянул о повышении пенсионного возраста как одной из возможных мер."

ВСЕМ РАБОТАТЬ!!!!

PS До реформировались
ЛК
Старожил форума
21.02.2011 10:44
802:

Огласите свою пенсию, пож-ста!
Или слабо?
802
Старожил форума
21.02.2011 10:51
7300
802
Старожил форума
21.02.2011 10:52
русских рублей
21.02.2011 10:52
Весь мир понял, что повышение пенсионного возраста это
абсурд!Редкая фирма отдаст предпочтение пожилым кадрам!
В основном нужны кадры молодые,
отчисления из их зарплат и должны пополнять пенсионный фонд!
Рабочие места создавать надо, причем, срочно и масштабно!
ЛК
Старожил форума
21.02.2011 10:55
802:

7300

Служить надо было, ... как следует!
802
Старожил форума
21.02.2011 10:55
Опять пистец подкрался незаметно: Экий вы наивный... так вам надо платить с 60 и до 70-75, а так с 65 до 75... Целых пять лет экономии
802
Старожил форума
21.02.2011 10:58
ЛК: Это я еще с хорошей должности уволился с высоким тарифным разрядом!!!! И в звании подполковник!!!
802
Старожил форума
21.02.2011 11:00
У меня есть знакомы вертолетчик он уволился капитаном... с командирского кресла у него 5500
21.02.2011 11:03
802:
Опять пистец подкрался незаметно: Экий вы наивный... так вам надо платить с 60 и до 70-75, а так с 65 до 75... Целых пять лет экономии

Так долго редко живут!
ЛК
Старожил форума
21.02.2011 11:04
802:

ЛК: Это я еще с хорошей должности уволился ...

Не знаю ни одного майора, у которого пенсия меньше 10 000.
802
Старожил форума
21.02.2011 11:05
PS правда я прослужил то всего со льготами 22 года:) Если бы до конца служил то получил бы пенсию тысч 9.. И сидел бы на неё, а так успел втиснутся в рыночную экономику.
802
Старожил форума
21.02.2011 11:07
ЛК: ну значит мы с вами живем в разных странах
ЛК
Старожил форума
21.02.2011 11:12
802:

PS правда я прослужил то всего со льготами 22 года:)

Выходит, что без льгот всего-то ... 9 лет?
О какой тогда пенсии может идти речь?
802
Старожил форума
21.02.2011 11:15
Без льгот 20 лет:) У меня год за полтора за службу на точке... и то только в конце пятилетнего срока вот и набралось два года:) За 9 лет службы подполковником не становятся:)
Drejtori
Старожил форума
21.02.2011 11:19
Вы думаете большинство народа, как говорит на этом форуме инспектор пенсионер ДА с пенсией в 15000, поддержат райскую жизнь военных? Зачем, Уж на пенсию военным, жаловаться не хрен. Еще кто то такую халяву в 40 лет имеет?
802
Старожил форума
21.02.2011 11:22
Drejtori: а в 60 как запоешь когда тока она и останется???
654321
21.02.2011 11:22
to ЛК:

Не знаю ни одного майора, у которого пенсия меньше 10 000.

Это не значит, что таких нет. У меня (майор) пенсия - 7705 рублей, у моего бывшего сослуживца (подполковника) тоже 7000 с лишним. А Вы заявляете: "Служить надо было, ... как следует!"
802
Старожил форума
21.02.2011 11:24
654321: А он наверное ком дивизии с выслугой 50 лет!!!
Drejtori
Старожил форума
21.02.2011 11:30
Drejtori: а в 60 как запоешь когда тока она и останется???

Душевно запою.

to ЛК:

Не знаю ни одного майора, у которого пенсия меньше 10 000

У Вас просто мало знакомых майоров... Большинство пенсию имеет гораздо меньше.
U-2bis
Старожил форума
21.02.2011 11:33
2 Drejtori:

Еще кто то такую халяву в 40 лет имеет?
-------
Спросите у работников балета. Там кажись в 35 пенсию дают и без ограничения как у военных что льготы действуют только после 60-ти. Никто даже и не возмущается тем, что с точки зрения тех же ветеранских льгот военная служба не считается вредной и опасной.
U-2bis
Старожил форума
21.02.2011 11:37
2 802:

Если бы Drejtori служил не в 4 управлении на Шакаловской, а в 9 где-нибудь в Сагизе или Суиндуке и уволился бы в Ахтубинске, зуб даю, он бы по другому на форуме пел. Бытие определяет сознание! (с)
802
Старожил форума
21.02.2011 11:39
U-2bis: Оппаа!!!! А вы откуда про Сагиз знаете???... Я ТАМ СЛУЖИЛ 5 лет!!!
1..222324..112113

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru