Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Прибавка военным пенсионерам МО

↓ ВНИЗ

1..171819..112113

Rabotiaga
31.01.2011 21:55
pilotяга: Классификацию пенсий надо изменить.........

Да да. Всем поровну. Это самое справедливое на данный момент. Молодец пилотяга! Правильно мыслишь, по государственному. Дай тебе Бог здоровья и удачи ( что бы тебе в Чечне ничего не оторвало).
.
31.01.2011 22:02
Военные пенсии в Украине и США
http://unatika.ru/?p=283
pilotяга
Старожил форума
31.01.2011 22:30
2 Rabotiaga:
pilotяга: Классификацию пенсий надо изменить.........Это не мое высказывание, это цитата Полувоенного

Полувоенный :
Классификацию пенсий надо изменить. Не может быть пенсий военных и гражданских. Каждый из нас выполнял свой долг. Все вместе должны и отвечать .
Просрали вместе Родину СССР, получите пенсию 10 000 - 11 0000 руб. Все поровну. У одних отнять другим добавить. Будет социальная справедливость и тишинаааа....

28/01/2011 [22:50:53]

Читайте внимательней, Мое мнение-
Если пьяному или обкуренному недое.ку, не служившему в армии по причине купленного мамой или папой энуреза или плоскостопия, отрезало ноги электричкой, когда он был под кайфом, то он должен получать такую же пенсию как нормальный, здоровый парень из деревни, который подорвался на чеченской растяжке выполняя свой долг, так что-ли? Ты сам-то служил, Полувоенный, или "выполнял свой долг" на девках?
А согласен только с этим - Сюда же депутатов, прокуроров-судей, чиновников ... и всех остальных.
Брек
31.01.2011 23:11
pilotяга
как у Вас здорово получилось скрестить латинский и кириллицу!
Про испражнения......тоже неплохо получилось!
Вам бы в поэты определиться!)))
802
Старожил форума
01.02.2011 13:51
http://www.ng.ru/economics/201 ...

"Провальные успехи пенсионной системы
Непобедимая инфляция ставит крест на достойной старости россиян"

Похоже и военным и гражданским придется работать до смерти!!!
Динарий
Старожил форума
01.02.2011 14:23
а может быть даже и после смерти.....
85586
Старожил форума
01.02.2011 14:34
802:
Похоже и военным и гражданским придется работать до смерти!!!

А сейчас разве не так?
802
Старожил форума
01.02.2011 14:39
85586: Да и сейчас так.
85586
Старожил форума
01.02.2011 14:47
Вот!
Сижу работаю...
802
Старожил форума
01.02.2011 14:56
85586: Хотелось бы отслужив как надо, уже больше не работать а просто пожить, ибо когда служил жить было некогда... Конечно всегда найдутся те которым нужны корабли с мачтами, ну пускай работают...

К стати первый год на гражданке очень радовался отсутствию внезапных командировок, нарядов и дежурств. Перед первым новым годом на гражданке приснился сон, что меня с 31 на 1 поставили дежурным по части... На утро очень радовался тому, что это был сон:))) Так что даешь пенсию 30-40 тыров, и я освобожу свое место для молодых и тех кто готов всю жизнь вкалывать:)
85586
Старожил форума
01.02.2011 15:02
Что-что, а от внезапных командировок я бы не отказался, о них у меня самые лучшие воспоминания...

А пенсия 30-40К это миф - не будет этого...
802
Старожил форума
01.02.2011 15:11
85586:

Что-что, а от внезапных командировок я бы не отказался, о них у меня самые лучшие воспоминания...

Ага когда утром пришел на службу как всегда, а в обед тя запихнули в вертолет и на точку на недельку... И начальник забыл жене на работу позвонить сказать, что мужа заслали в командировку и ребенка из садика надо ей забирать... Она приходит домой НИ мужа НИ ребенка. Бегом в садик, а там дочка вся в слезах "РОДИТЕЛИ БРОСИЛИ!!" Ну а ты в это время с группой товарищей разворачиваешь законсервированную точку в жару (зимой бесполезно) с сух паем... Очень весело в 25 лет, ну в 30, а в 40 уже не весело как то:(
85586
Старожил форума
01.02.2011 15:19
Не, ну мы на более серьёзных машинах работали...
А пока сотовых не было, ситуация с садиком и женой случалась...
"в 40 уже не весело как то" - так долго зачем служить?, я в 31 расстался с дорогими ВС.
802
Старожил форума
01.02.2011 15:33
85586: я бы и больше служил, тем более, что полковник светил... ЖЕНА ЗАГРЫЗЛА, пришлось уволится в 39 лет.. До сих пор жалею, с женой все равно расстался уже здесь на гражданке.. Лучше бы тогда ее бы выгнал, сейчас бы отделом командовал... Жалею до сих пор:(

PS Я пассажиром летал, служба моя была на земле обеспечение испытаний АТ и В ВТИ... Сложно не по авиационному, но авиации было аж лишка:)
выравнивай
01.02.2011 20:01
у военного вся жизнь такая: 6 лет до школы - 6 лет после армии.
Опять пистец подкрался незаметно
01.02.2011 21:02
выравнивай:
у военного вся жизнь такая: 6 лет до школы - 6 лет после армии.

выравниваю! -пригнись!
С. Есееенин
01.02.2011 23:56
Ага когда утром пришел на службу как всегда, а в обед тя запихнули в вертолет и на точку на недельку

Наша жизнь- простыня да кровать...
Наша жизнь- поцелуй, да в омут!!!
Я не умничаю. просто уверен, что люди, решающие наши судьбы, Есенина не читали. Они вообще не читают. Они- считают... Деньги...свои деньги...В смысле, наши деньги, но свои. Нефтяник, добывший лишнюю тонну нефти, только поднял стоимось бензина на наших заправках. И после своего трудового подвига он это увидит на АЗС.Когда приедет заправляться на своём запорожце.
Российская аксиома; "При повышении, как и при понижении мировых цен на нефть, цена бензина в РФ всегда только повышается!!!"
Спасибо Борису Николаевичу, что не свернул с этого пути.
Говорят, что в какой-то стране открывают памятник какому-то президенту, какой-то страны, писающему на шасси самолёта. Вот это- ПЕРЕЦ!!! Нам бы такого!!! Интересно, из чего струю сваяют?неужели натуральную сделают?Я бы предложил из Боржоми. Чтобы электорат мог жажду утолить, в жаркий день.
Военным пенсионерам- без очереди!Тем, которые за него попу рвали в своё время.Стыдно, придурки?
02.02.2011 00:30
С. Есееенин, ты что ли за компенсацией? Для таких, как ты и нижеупомянутый, у нас её нет!
http://medportal.ru/mednovosti ...
Калина
Старожил форума
02.02.2011 09:11
Хотелось бы отслужив как надо, уже больше не работать а просто пожить, ибо когда служил жить было некогда... Конечно всегда найдутся те которым нужны корабли с мачтами, ну пускай работают...

Я всегда зарабатывала неплохо и дала такую возможность мужу пожить без работы аж три года.
Я ему завидовала. Конечно, молча. Утром отправил меня на работу и до шести вечера сам. Делай что хочешь. Хочешь мармеладу, хочешь шоколаду. Так он вспоминает эти годы как кошмар.
-Ну, давай, ты будешь сидеть дома. Я зарабатываю больше, буду работать, а ты дома. Меня на работу провожаешь, меня с работы встречаешь. Мне облегчение и тебе счастье.
-Пока ноги носят, буду ходить на работу!
Калина
Старожил форума
02.02.2011 09:14
Денег много не бывает. Растёт капитал, растут запросы. У меня приятельские отношения с директором банка. У неё тоже, оказывается, финансовые проблемы.
Молина
02.02.2011 10:25
Калина: " У меня приятельские отношения с директором банка. У неё тоже, оказывается, финансовые проблемы."

Кто бы сомневался. Калина, лучше расскажи как ты ей эти проблемы организовал.
802
Старожил форума
02.02.2011 10:30
Богатый человек не тот кто много подучает, а тот у кого потребности совпадают с возможностями.
802
Старожил форума
02.02.2011 10:31
Богатый человек не тот кто много поЛучает, а тот у кого потребности совпадают с возможностями.
Динарий
Старожил форума
02.02.2011 10:40
Калина, а какого банка он директор? Не Сбера случайно))))
Калина
Старожил форума
02.02.2011 12:35
Доброе утро, товарищи военные пенсионеры. Как Вы взбодрились. Нет, она директор комерческого банка с развитой цепью филиалов.
Проблемы ей организовывают муж и сын со своей семьёй. А я помогаю зарабатывать.
Мы так ругаем государство, а Вы мужчины ведь тоже руководители маленького государства под названием семья. Ну, и как товарищи президенты ячейки общества? Всё ли у Вас получается лучшим образом?
ЛК
Старожил форума
03.02.2011 10:43
Калина:

"... Всё ли у Вас получается лучшим образом?"

Ну, ... хоть и не лучшим образом, но ... иногда ещё получается. :-)

85586:

"... А пенсия 30-40К это миф - не будет этого..."

Почему не будет?
Вот сегодня, например, с самого утра поступила пенсия и ... опять с какой-то надбавкой!
Сколько можно? Мы так ... не договаривались! :-)

Динарий
Старожил форума
03.02.2011 11:28
Калина, вы думаете тут сейчас перед вами отчитываться начнут? А вообще-тот тема ветки совсем о другом.У вас есть что-либо сообщить по этой теме? Много информации о банках, вкладах, ваших знакомствах с главарями банков не проясняют в теме военных пенсий совершенно ничего.А потом - мы не ругаем государство, а обсуждаем действия конкретных деятелей.И перспективы нашего существования.
Миха-74
Старожил форума
03.02.2011 12:23
Предложение с продолжением. ПиАр длиною в год. Пообещать накормить через месяц, или повысить денежное довольствие "значительно" сообщили я начале года, а будет это в следующем году. Ждите, надейтесь и верьте в едро и двуглавого лидера...уря...
Их надо избирать каждый год, чтобы к очередным выборам хоть какие-то копейки добавляли, жлобы
Динарий
Старожил форума
03.02.2011 13:24
Слово "жлобы" имеет сходство со словом "жалобы".Не просто так
БУ Майор
03.02.2011 13:28
Главный вопрос для Хосни Мубарака, с кем армия?
ЛК
Старожил форума
03.02.2011 13:48
БУ Майор:

Фигня.
У нас с кем была армия в 91-м и особенно в 93-м годах?
Бабахали по "белому дому" "по счёту ... раз", хотя, зарплат воякам не платили по 6 месяцев!
Динарий
Старожил форума
03.02.2011 14:24
Главный вопрос - кто заказал и оплатил всю эту заварушку?
85586
Старожил форума
03.02.2011 15:04
Бабахали по "белому дому" "по счёту ... раз"

Не аргумент, потому как, некоторые армейские погибли на подступах к Москве, т.к. шли защищать этот дом...
Динарий
Старожил форума
03.02.2011 15:18
а многие узнали об этом только из новостей.И далеко не всех в нашей стране это событие потрясло
03.02.2011 15:20
"порочные связи" или путь к прозрению?
http://www.lenta.ru/news/2011/ ...
Мумубардак
03.02.2011 16:13
ЛК: БУ Майор:
Фигня.
У нас с кем была армия в 91-м и особенно в 93-м годах?
Бабахали по "белому дому" "по счёту ... раз", хотя, зарплат воякам не платили по 6 месяцев

Эта Египетская зараза может добраться и до Москвы. Кто то потворствует поездкам мусульман на Хадж в аравию и обучает мусульман в мусульманском университете в Каире ( и не только). Тут недавно в Москве собрали у мечети 75 тыс мусульман, видели. Если надо и миллион соберут.
Интересно с кем будет армия если вдруг они потребуют отставки..... прости Господи самого верховного? Будет наводить конституционный порядок в Москве как на кавказе? Поздно.
С. Есееенин:
03.02.2011 20:25
85586: я бы и больше служил, тем более, что полковник светил... ЖЕНА ЗАГРЫЗЛА, пришлось уволится в 39 лет.. До сих пор жалею, с женой все равно расстался уже здесь на гражданке.. Лучше бы тогда ее бы выгнал, сейчас бы отделом командовал... Жалею до сих пор:(

Знакомая ситуация. Не ты один. Одна барышня также в истерике билась башкой об пол:"Или семья, или армия!!!". Ещё лет через пять так же билась башкой об пол и орала:"Как ты мог уволиться? Ты думал о семье?" От этих истеричек нужно избавляться, как от отказавшего парашюта- быстро и без сожаления.
Думаю, Калина со мною согласится.
Старыйконь
03.02.2011 22:20
Похоже намечается работа для военпенсов. Табуреткиным понадобились срочно 76 тысяч лейтенантов. Тов капитаны, майоры и подполковники может пойдём сного в армию Лейтенантами.А?
Динарий
Старожил форума
04.02.2011 10:35
Я на полтинник пойду и лейтенантом.Немножко накинут за выслугу (25 лет)за класс (1) ну там ещё за что-нибудь, почему нет? Опять же - к пенсии выслуга набежит.......
Опять пистец подкрался незаметно:суд у нас самый справедливый.Если даже Президент заявляет, что судьи берут взятки и поймать их трудно, то что говорить о тех подсудимых у которых такие покровители!Но Немцову надо бороться, не скисать, не бояться участи Ходора.А иначе о нём опять забудут, а иначе властители на лаврах совсем уснут.Должен быть хоть комарик, который больно укусит!
04.02.2011 10:56
Динарий, да, заметно, что властьимущие набили чем-то подарочные мешки, но не знают, где их поставить!Растерянность в глазах ярко блестит!
Думаю, что и Немцов после предпринятых шагов, уже не остановится!Только готов ли народ его услышать?
Кроме того, основную массу судей никто и не ловил!Они же "Дети системы", как сыны лейтенанта Шмидта!
Ложь с околоокуительным стажем не сулит выздоровления общества в кратчайшие сроки!
802
Старожил форума
04.02.2011 11:00
И я за полтинник лейтенантом пойду.... Самая классное время думаешь тока за себя, сказали сделал не сказали не сделал...:) А то при увольнении у меня этих "лейтенантов" в звании подполковник было... достаточно:(
Калина
Старожил форума
04.02.2011 11:12
Динарий, мне отчитываться не надо.Я просто хотела сказать в нашей стране всё так, кое как. И страна, и семья, и даже дети, и мужья, и жёны, и призедент свой, наш, из наших. Почему он должен быть гораздо лучше нас?
Как жить дальше? Элементарно. Как птички божьи. Будет день, будет пища. Самая большая ценность в жизни-жить не унывая, ибо уныние смертный грех.
Динарий
Старожил форума
04.02.2011 11:37
Калина:вы в своей речи применяете один приём - смешивание противоположных понятий в один пречень.Страна и семья - разные вещи.Мужья и жёны и президент - в чём у них общее? Если он из ваших, то это не значит, что он мне чем-то близок (хотя соглашусь, пристрастия в музыке одинаковые у него и у меня)Он должен быть гораздо лучше нас потому, что он - глава нации.И это очевидно.Ведь в истории России и СССР полно недоумков-гпаварей и мы знаем к чему это приводит, помним разрушительную деятельность Горбачёва, безумство Ельцина......Ваш прицип жизни элементарен потому, что у вас очень узкие горизонты.Обычно это припеисывают интеллектуально слабым людям, но я в данном случае не стал бы этого утверждать.Насчёт грехов - я в эту идеологию не верю.Если вам кто-то что-то внушает - значет он имеет в этом выгоду.РПЦ медленно, но верно пропихивает свои интересы, ну хотя бы закон о возвращении имущества.Хочется ломоть отломить господам, ох хочется.И влияние на умы оказать - в школах внедриться.Так что подумайте насчёт грехов, насколько это актуально.А насчёт "прелюбодейства" я мог бы с вами долго рассуждать и таки убедил бы в противоприродной направленности данного греха.Кстати в состоянии меланхолии (уныния в их трактовке) написано много гениальных музыкальных произведений, картин, книг, стихов....Есенина вспомните.
802
Старожил форума
04.02.2011 11:42
Динарий: УХ ТЫ!!!! Поддерживаю прям мои мысли:)

Я вообще против института семьи.. Даешь свободную любовь!!!
802
Старожил форума
04.02.2011 11:45
От себя хочу добавить.. наличие семьи у военнослужащего сильно отягощает его службу!!!
Динарий
Старожил форума
04.02.2011 12:07
802:свободная любовь возможна и в семье.Только многие у нас об этом вслух не говорят, боясь осуждения.А вот у них....Наличие нормальной семьи у военнослужащего очень способствует его службе.А вот наличие жён-истеричек, золушек ожидавших принца, считающих себя единственной красавицей в мире и подобных далёких от реальности особ именно ухудшает жизнь и службу как часть жизни.От таких нужно избавляться без сожаления.Хотя.....всё ж таки не всё так однозначно, люди меняются, да и жизнь часто ставит раком......
802
Старожил форума
04.02.2011 12:17
У меня был воздушный оператор капитан... Тока ввелся, тока начал летать, тока кожаные штаны получил.... Приходит на службу и грит "У меня ребенок маленький я всю ночь не спал мне надо спать..." Ну у нас был закуток с диваном... мы его не нагружаем ничем даем поспать перед вылетом... Раз так , два так.... Тут в субботу мне звонит командир и говорит, что нужен срочно оператор в командировку... Ну я ему звоню у него телефон отключен... Собрался пошел, благо городок небольшой. Прихожу к нему домой звоню в дверь (время около 12 дня) вылетает его жена и теща. "Тихо, тихо!!!!" Я думаю забыл про ребенка... Спрашиваю Что маленький спит? Нет говорят ПАША спит... У него в понедельник полеты!!! Ну я ничего не стал им говорить, забрал Пашу в командировку. Для информации вся следующая неделя у этого "летчика" была нелетной!!! Так что согласен семьи разные бывают!
Динарий
Старожил форума
04.02.2011 12:20
Это прежде всего зависит от той цели, что преследует женщина выходя замуж за офицера.Но мои представления об этом все из прошлого, я уже 12 лет как к военной службе и к личному составу не имею отношения.Так сказать - сугубо гражданский человек.
04.02.2011 16:23
802:
Динарий: УХ ТЫ!!!! Поддерживаю прям мои мысли:)
Я вообще против института семьи.. Даешь свободную любовь!!!

в истории это было: эссовские отборные.......... баб просто удовлетворяли-оплодотворяли, всем остальным занималось государство.
Так что рано ещё фантазии развивать!
И так детей на улицах полно!
85586
Старожил форума
04.02.2011 16:35
Не, ... давайте всё ж про пенсии?
1..171819..112113

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru