Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Прибавка военным пенсионерам МО

↓ ВНИЗ

1..101112..112113

vovan_su
Старожил форума
16.01.2011 10:57
Это не те суммы из-за которых в фанфары дуть

Так это то что нам не доплатили , без суда и не будут,
и вместо 100р. получать 1500 за ЧАЭС мало, но с паршивой овцы...
0707
16.01.2011 11:04
Да......Красноводск-это серьезно.
2 vovan_su
16.01.2011 21:55
Хочу к Вам обратиться. Не публично.
сага
16.01.2011 23:33
Военная пенсия в России, ниже плинтуса. Вова и Дима заботятся только о прикрывающих их попу структурах.Бросят косточку перед выборами и все. Любым способом нас унижают, теперь да же проблематично воспользоваться мед. помощью в лечебных заведениях МО.
[url]http://vertolrt8.ru/[/url]
KDmitry
Старожил форума
17.01.2011 00:42
vovan_su:
Так это то что нам не доплатили , без суда и не будут,
и вместо 100р. получать 1500 за ЧАЭС мало, но с паршивой овцы...

Я к тому, что вы написали "не работал и не буду работать". Денег, полученных через суд, ничтожно мало, чтобы заявлять такое. Я выиграл у МО в разы больше вашего, но работал, работаю и буду работать.
Мильёншик
17.01.2011 00:46
KDmitry:работал, работаю и буду работать

Миллиардером хотите стать?
KDmitry
Старожил форума
17.01.2011 01:15
Я не против, но при этом давно надеюсь на себя, а не на "доброго дядю" из Кремля, который мне поможет. А вы другого мнения?
СДУ
17.01.2011 01:26
KDmitry: Я не против, но при этом давно надеюсь на себя, а не на "доброго дядю" из Кремля, который мне поможет. А вы другого мнения?????????????????
Тут похоже давно ни кто ни на что не надеется. Просто форма общения пенсионеров такая.
Моё мнение о - "работал, работаю и буду работать". Ну если Вам 45-50-55 лет и Бог не обделил Вас здоровьем, то почему бы и не поработать. В 67 уже этого не хочется.
KDmitry
Старожил форума
17.01.2011 02:05
СДУ:
67 уже этого не хочется.

Все индивидуально. Я вот отца не могу никак заставить бросить работу. Ему 70.

Правда-матка
17.01.2011 10:45
Прибавки не будет. Надо работать. Все на охрану автостоянок!!! Полковничья должность.
скоро все наладится
17.01.2011 11:10
Правда-матка:
Прибавки не будет. Надо работать. Все на охрану автостоянок!!! Полковничья должность.

Ага, в горячие точки!

"Четверо вооруженных преступников в масках проникли на территорию усадьбы, расположенной в особо охраняемом лечебно-оздоровительном комплексе управделами президента РФ "Рублевский"."
http://www.lenta.ru/news/2011/ ...
Сторожевик
17.01.2011 13:16
скоро все наладится: Ага, в горячие точки!?????????????????

А ещё военные. Воров испугались. Так вы что, на гражданке в охране хотите что бы вам ещё и безопасность кто то обеспечил? Обнаглеть.
Иди в охрану смело, вспомни устав караульной службы, по нему и действуй, и ничего с тобой не случится. А если ханку жрать и спать на посту будешь, конечно и тебя самого ограбят.
Динарий
Старожил форума
17.01.2011 13:30
Этот год - выборный.Вот и посмотрим рассчитывают ли они на нас в качестве электората.Я на выборы всё равно не пойду, а вот отсутствовал долго потому, что новую работёнку подискал.Немного поинтеллектуальней и пожирнее.Самую малость.Но задумывался в плане повышения благосостояния именно в данном ключе (как раньше говорили).На Диму с Вовой надеяться ни в коем случае нельзя, но справедливость таки должна восторжествовать.Кстати определённые круги Бориса Ефимыча всё настырнее пропихивают.Похоже эти 2 брата-акробата этого явления сильно побаиваются.Может у того серп припасён.....
Ай да
17.01.2011 13:52
Динарий: Бориса Ефимыча всё настырнее пропихивают.......

Вы вроде уж не молоды, а рассуждаете как курсант первогодок. Спектакль перед вами разыгрывают ваши братья акробаты, а все остальные борисы на подтанцовках. Был один борис в главной роли когда то. Классно плясал и оркестром дерижировал одновременно. Но таких великих актёров больше не будет. Оскудела земля на таланты.
Динарий
Старожил форума
17.01.2011 13:58
Ай да: вы немного недооцениваете зарубежных кукловодов и сильно переоценивете седовласого клоуна Борю.Главным он бы лишь в начале своей карьеры, а когда дережировал, то мозг его был совсем атрофирован и правили бал уже другие деятели, кстати нам так и неизвестные в полном объёме.А насчёт Немцова - посмотрите повнимательнее комментарий Вовы во время прямой связи - на заготовленный вопрос был заготовленный ответ, но главное - в невербалике.Обратите внимание, может тоже уловите.И ещё - по моему глубокому убеждению все мы курсанты, только одни учатся, а другие только строят из себя умных.
Бисбраво
17.01.2011 14:18
Динарий: на заготовленный вопрос был заготовленный ответ...........

Правильно. Все свои роли хорошо знают. Текст от зубов отскакивает без задержки. Профессионалы Сцены.
А Борис был великий актёр. Импровизировал то как. Когда действие спектакля дошло до стрельбы из танков по белому дому я чуть не заплакал. Великая сила исскуства. Отличный спектакль, великолепная режиссура и конечно гениальное актёрское мастерство. Может на бис повторят?
скоро все наладится
17.01.2011 14:30
Бисбраво:
Динарий: на заготовленный вопрос был заготовленный ответ...........
Правильно. Все свои роли хорошо знают. Текст от зубов отскакивает без задержки. Профессионалы Сцены.
А Борис был великий актёр. Импровизировал то как. Когда действие спектакля дошло до стрельбы из танков по белому дому я чуть не заплакал. Великая сила исскуства. Отличный спектакль, великолепная режиссура и конечно гениальное актёрское мастерство. Может на бис повторят?

а помните был ещё такой спектакль:
"грабь награбленное"
до сих пор лихорадит всех от той режиссуры!
Тунис
17.01.2011 14:45
скоро все наладится:а помните был ещё такой спектакль:"грабь награбленное"до сих пор лихорадит всех от той режиссуры!!!!!!!!!!!

Ну как же как же. Это была первая часть драмы. Вторую часть нам с Вами удалось лицезреть воочию. Примечательно то, что режиссёры и те и эти одной школы, одной крови. Далее будут ставить сериал по мотивам - Банановая Республика. Но эта тема уже не так интересна. Слишком много ремейков ими поставлено по всему свету. Конец понятен с самого начала.
скоро все наладится
17.01.2011 17:10
Тунис:
Конец понятен с самого начала.

Да-да, примерно так:
-Орлы, птицам деньги нужны?
-Нет!
-Так вот, орлы! Я увезу ваши деньги!
http://www.lenta.ru/news/2011/ ...
ДальнеЗаСквочник
17.01.2011 19:20
Динарий!Перестань военпенсов доставать.Ты у хорошей Кормушки.Отработка хозяину?
7.62 МАЗУТЕ
17.01.2011 21:06
ОТДОХНИ .обосрался ты на ВАДИМЕ !!!!
7.62 М
17.01.2011 21:33
ТРЕП.ТУ 95 СОВЕСТЬ -ЕСТЬ
7.62 М
17.01.2011 21:40
фсб -гуляйте ВВ -ПРЕЗИК
Динарий
Старожил форума
18.01.2011 13:28
Бисбраво:уважаю вашу точку зрения, но сам придерживаюсь абсолютно противоположного мнения.И насчёт импровизации и насчёт стрельбы из танков.Великие актёры живут десятилетия, а этот совершенно бездарный - сдулся всего через 5 лет.Ничтожество.Но это лишь моё субъективное мнение не претендующее на истину в конечной инстанции.
ДальнеЗаСквочник:эту траву больше не курите, она сильно вас глючит
ZamAB182
19.01.2011 04:10
Всем привет.Скоро увольняюсь на ПМЖ остаюсь в Амурской области.Федералам выплачивают ДД с к-том 1, 3 , а пенсионерам -1, 2.Почему?
Капустин
19.01.2011 09:55
Покочану!
Вот как бывает
19.01.2011 10:34
Сегодня построил премьера, объяснил ему, что так жить нельзя, пригрозил ему пальцем, выдал кучу рекомендаций!Он обещал всё выполнить и доложить!
Приснится же такое!))
Динарий
Старожил форума
19.01.2011 11:50
Такие сны к хорошему не снятся.Наверное опять на Манежной бойня будет.Или ещё что-нибудь подобное.
значительно увеличены
19.01.2011 17:59
http://www.rg.ru/2011/01/19/pe ...

Премьер-министр России Владимир Путин пообещал, что с 2012 года военные пенсии будут существенно увеличены.

На встрече с представителями ветеранских организаций глава кабинета отметил, что "ситуация с разницей в военных и гражданских пенсиях требует существенной корректировки". "С 2012 года военные пенсии будут существенно увеличены", - заверил председатель правительства. Он также пообещал, что в 2011-2012 годах государство "закроет долги по квартирам для военнослужащих, которые увольнялись без предоставления жилья".

"Это очевидная социальная несправедливость", - считает Путин. По его словам, "если не успеем передать ключи в конце 2011 года, то эти люди будут уже реально понимать, какую квартиру он получат, в начале 2012 года они должны получить жилье".
Егалите
19.01.2011 19:41
значительно увеличены: глава кабинета отметил, что "ситуация с разницей в военных и гражданских пенсиях требует существенной корректировки".

Это что же, военпенсы буду в 2012г получать пенсию как и я ( гражданский инженер) аж 7 тыщ рублей?
Так точно
19.01.2011 20:37
Как обыкновенная м/сестра- 7!
Бобер3543
19.01.2011 21:01
Интересно, а во сколько раз больше гражданских хотят получать военпенсы ?
В 20, 100, 1000 ?
И на какие шиши они собрались так гулять ?
Мало того что гражданские всю трудовую жизнь эту свору бездельников кормят, так еще и пенсию им больше хочется и служить поменьше и квартиру в центре Москвы и все это за то что они членом груши на службе околачивают.
АлександрI
19.01.2011 21:56
Бобер плыви к своей бобрихе и там ей рассказывай как, кого и за что кормил за свою трудовую жизнь. Например, там где я "членом службу околачивал", ты бы не успевал штаны свои отмывать. А от бобрихе твоей от такого засранца и след бы простыл, не в теме про службу, так и не вякай.
О_БУ
Старожил форума
20.01.2011 08:39
Всё, ветку можно закрывать, подачку кинули, электорат успокоились. 13-15 тысяч в 2012 г предел месчтаний для отставного майора-подполковника в 45 лет!
Под полковника
20.01.2011 09:13
О_БУ: Всё, ветку можно закрывать, подачку кинули, электорат успокоились. 13-15 тысяч в 2012 г предел месчтаний для отставного майора-подполковника в 45 лет!

Об этом было можно только мечтать. Чтоб мужику (майора-подполковника) в расцвете лет и сил просто так получать 500 долларов "лёжа на печи". А если тому мужику (майора-подполковника) надоест отлёживать бока в 45 лет, то он поковыряв в носу ещё штуку баксов по лёгкому срубит. Уже 1500 долларов. А если (майора-подполковника с высшим обр) перестанет пить и ныть про пенсию, а включит мозги то к 50 годам вообще миллионером станет. Эх, где мои 45. Верните, а прибавку к пенсии можете оставить себе.
Надполковник
20.01.2011 09:53
Пенсия должна быть не меньше 30 000 руб уже сейчас, а в 2012 - 40 000. А подработка - это уже другая история. Насчет того, что можно заработать 1000 баксов, ковыряя в носу - Вы не правы. Да и расчеты по поводу миллионерства к 50 годам тоже неверные. Я более 10 лет на пенсии, зарабатывал всегда больше 1 000 баксов в месяц, но что-то не нажил большого богатства. Приходилось затыкать "дыры", образовавшиеся по время службы. Сразу скажу - я не бывший тыловик. Пенсионер - это человек, находящийся на пенсии, на заслуженном отдыхе то есть. И если государство, которому присягал и служил офицер, отправило его на пенсию, то оно ДОЛЖНО обеспечит его и его супругу минимумом для более менее сносного проживания. А если Вы, "под полковника", считаете, что в 2012 г средняя пенсия подполковника должна быть в три с лишним раза меньше ДС лейтенанта, только что закончившего училище, то нам с вами вообще не о чем разговаривать. Слушайте дальше сказки о светлом будущем и пробуйте за 5 лет стать миллионЭром!
Drejtori
Старожил форума
20.01.2011 10:00
а в 2012 - 40 000.
-----------
А еще лучше - 140 000. Я - за! Вот беда только в том, что никто, никому, ничего не должен. На всех денег не хватит. Не в Швейцарии живем.
Надполковник
20.01.2011 10:16
Я считаю, что мне государство ДОЛЖНО!!!ПАТАМУШТА Я ВОЕННЫЙ ПЕНСИОНЕР!
На хрена тогда вообще пенсии существуют и оформляются в законодательном порядке? Да и живем мы (РФ) на земле не одни.
Динарий
Старожил форума
20.01.2011 10:39
Ну наконец-то наш великий вождь заметил много лет существующую "очевидную социальную несправедливость"! Как же долго он решался сделать столь революционое заявление.Конечно же совершенно случайно это совпало с выборами.Никакой связи.Просто он добрый и справедливый.Он заботливый.Он смотрит в будущее страны и всей душой радеет за неё.И все должны мы неудержио идти....нет не в последний бой, а на выборы и отдаться ему в виде бюлетенной галочки.
Надполковник
20.01.2011 11:49
Кроме того он знает нашу рабскую психологию и знает, как в последний момент перед выборами бросить кусок, за год обещая прибавку. Почему не за пять?
KDmitry
Старожил форума
20.01.2011 11:51
Кто мешает деньги получить, и, зло скрипнув зубами от воспоминаний об их ожидании, проголосовать против? ))))))
Только вот кандидатов будет только двое. Помните шнягу про двух полицейских, злого и доброго? Этого для дураков, т.е. для нас с вами, как эти "полицейские" считают, достаточно.
Динарий
Старожил форума
20.01.2011 13:58
Кандидат будет реально один.Ну там будут ещё всякие зюганолебеди (как в 1996)или какие-нибудь достойные политические импотенты.А вот кого не будет - Немцова.Этого Владимирыч ненавидит лютой ненавистью.Именно поэтому я за Немцова бы проголосовал.Но так как его не будет, то в очередной раз не пойду на эту показуху.Как в 1996 кинули, после этого не хожу.Молодёжь в качестве протестного голосует за Жирика, но вряд ли он реальный, скорее просто клоун.
Не раскатываю губы
20.01.2011 14:31
Егалите:

значительно увеличены: глава кабинета отметил, что "ситуация с разницей в военных и гражданских пенсиях требует существенной корректировки

Корректировка это всегда в сторону уменьшения, скорее всего будет выравнивание военных и гражданских пенсий. В МО (военные финансисты в юбках) уже вовсю говорят, что пора бы военных пенсионеров отдать федеральному пенсионному фонду.Одна морока с нами. У нас все граждане типа, равны.
Динарий
Старожил форума
20.01.2011 14:48
В сторону уменьшения кого? Уменьшение пенсионеров пока идёт естественным путём.Пока финансисты в юбках своих способов уменьшения не придумали (на увеличения они давно неспособны)
Славаер
20.01.2011 16:13
В 2008 году, после 8 лет царствования, "заметил" несправедливость - исправил. (Но наказал тех, кто поступил по закону).
Перед 2012 годом, "заметил" несправедливость - исправит.
Следующие подачки будут, в лучшем случае, в 2018 году, а скорее всего, - в 2024-м.
Тогда пенсия 100 000 тыр будет нищенской.
А жить, "как говорится, - хорошо" хочется сегодня:

http://1gatta-felice.livejourn ...
Славаеру
20.01.2011 17:13
Не верю ВВП, а уж Немцову и подавно. На одной из фото- скала Киселёва , недалеко от Агоя. Может ошибаюсь, хотя вряд ли. Этой осенью недели 3 созерцал сей пейзаж под таким же ракурсом. Днями занимался подводной охотой, выходил на берег. Ни тонелля, ни Алины с ВВП не видел. Одни нудисты. Идёт обычный срач профессиональных пи..д..ов.
Пусть лучше Сергей Ефимыч расскажет, сколько рубанул на дефолте.
Славаер
20.01.2011 17:45
На одной из фото- скала Киселёва , недалеко от Агоя.

Ошибаешься. И не только в этом.
Тоже в холдинг хочу..
20.01.2011 17:59
В нашем полку прибывает.

http://www.aex.ru/news/2011/1/ ...

Комэскуй
20.01.2011 19:48
Тоже в холдинг хочу..: В нашем полку прибывает.

Сбился со счёту. Помогите. Сколько уже в наших рядах Главкомов ВВС ?
Ку КУ.ГРИНЯ.
20.01.2011 20:33
Не верю в прибавку от Президента ПУтина. Надеюсь на свои силы и образование! Привлечь военпенсов на выборы -пошло и безнадежно. Вся моя семья -5 человек всегда голосовали за ЛДПР . Сам -никогда не состоял в рядах кпсс. Потом понял -Едропедеросы загубят любую хорошую идею .Там останки прибарахлившихся и обобравших Россию тварей
1..101112..112113

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru