Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Прибавка военным пенсионерам МО

↓ ВНИЗ

1..100101102..112113

ЛК
Старожил форума
10.01.2012 23:36
Лётчик:

Ты почему такой ... тугой?
Ты до сих пор ещё не понял, что у Ладушкина есть старенький дед-авиатор, который в силу своего возраста уже не может справится с и-нетом? Вот внук его и развлекает, гуляя по веткам форума, тем самым приобщая своего деда к авиационным событиям сегодняшнего дня.
А дед его молодец! Прямо и честно комментирует с помощью своего внука некоторых сообщения горе-авиаторов.
Понятно или ещё разжевать?
Старый вертолетчик
Старожил форума
11.01.2012 05:15
Помните как пел Владимир Семенович..."разошелся так и сыпет, треугольник будет выпит, будь хоть он параллелепипед, будь он круг, ядрена вошь". Друзья, эти тролли питаются вашими эмоциями. Просто игнорируйте любые, даже самые вопиющие посты и они уйдут. Давайте не будем уподобляться им. Ведь по сути это несчастные, неудовлетворенные жизнью люди. Нет перспективы работать, жить, любить. С ними не общаются нормальные женщины, у них нет настоящих друзей. Формула их существования - безнадега! Мы получили от жизни более чем. Руки гладили дюраль как кожу любимой, глаза смотрели на набегающую полосу как на картины Рембрандта, легкие вдыхали запах кабины как дорогой парфюм. И за это еще и пенсия больше 1000 ихних денег. Поневоле озлобишься. Так, что больше терпения коллеги.
ЛК
Старожил форума
11.01.2012 05:54
Старый вертолетчик:

"... Давайте не будем уподобляться им. Ведь по сути это несчастные, неудовлетворенные жизнью люди. Нет перспективы работать, жить, любить. С ними не общаются нормальные женщины, у них нет настоящих друзей. ..."

Как достал ты меня уже!
Посмотри и подумай, есть смысл в моей жизни или нет?! Только думай ... головой!
http://foto.mail.ru/mail/leoni ...
ЛК
Старожил форума
11.01.2012 06:01
Старый вертолетчик:

В догонку.

И эта красота обходится мне в 300 нерусских рублей в месяц!
Вынужден напомнить, что пенсия у меня целых 1 000 тех же денег!
ЛК
Старожил форума
11.01.2012 06:16
Старый вертолетчик:

В догонку №2.

Ты где-нибудь видел подобное?
http://video.mail.ru/mail/leon ...
А то поёт мне тут песни про ... картины Рембрандта!
Романтик, блин!
Старый вертолетчик
Старожил форума
11.01.2012 07:00
ЛК, что ты каждый мой пост на себя примеряешь? Думаешь, что только один ты такой? Разочарую, Не один. Молодая поросль на пятки наступает, один "Ладушкин- убабабушкин" со своим "карманным" дедом чего стоит..... Хорошие тетеньки на фото. Дочка, внук. Молодец. Только 300 бакинских маловато для такой семьи. Или ты еще и скупердяй?
MUD
Старожил форума
11.01.2012 07:38
wovan, как брату: этот перевод знаю, но ищу не в поисковике эти три буквы, а в youtube, являясь любителем глэм-рока (SWEET, QUEEN, SLADE, AEROSMITH)
Например, вот это ("на злобу дня")
http://www.youtube.com/watch?v ...

ЛК, а такой аббревиатуры не знал, теперь буду... :)
vik11
Старожил форума
11.01.2012 08:25
Судя по форуму тема себя изжила, уважаемые пенсионеры достали причандалы и начали мереть у кого круче, правда забывая в пылу полемики что они когда-то по их словам били офицерами и честь имеют, поливают друг друга помоями хлеще базарных баб. Ну а если по теме то все мои товарищи которые ныне пенсионеры повышением вполне довольны и я рад за них и за себя( потому как стою на пороге перед пенсионом).
Старый вертолетчик
Старожил форума
11.01.2012 08:31
ЛК видео хорошее. Впечатлили две вещи-проход на малой скорости и то, что снято за кордоном. Живьем не видел пилотаж боевых машин, а на поршнях насмотрелся предостаточно т.к. летать начинал еще в ДОСААФ. Работают пилоты на видео добротно, но т.к. я не спец, выводы делать не могу. Читал книгу Валерия Меницкого "Моя небесная жизнь" (шеф-пилот КБ МиГ, заслуженный летчик -испытатель) так там автор раскрывает много нюансов в работе пилотажников. И то, что обывателю кажется верхом мастерства вызывает у испытателей снисходительное одобрение и не более того. Хотя в нашей стране на выставках новые машины представляли именно испытатели КБ. Так, что вот..... Или ЛК сидел в одном из самолетов?
Ветеран ВВС
Старожил форума
11.01.2012 09:13
А что, никто из присутствующих никогда не видел пилотажа "Русских витязей" и "Стрижей"...!?
Ну вы даёте...!!! Да по сравнению с нашими - этот ролик ЛК детский лепет... Красиво, конечно, но не более чем любые летающие самолёты...
Наши на тяжёлых истребителях Су-27 гораздо компактнее всё делают, зрелищнее и чище...

Как я понял ЛК теперь обитает на другой стороне баррикад... Чего мы тогда тут распинаемся-то...!? Ему наши проблемы до лампочки... Его СССР обучил, до майора довел..., Россия дала пенсию, он тут на халяву сына образовал, а теперь из-за океана учит нас жизни... Это манера всех сбежавших..., обучать и наставлять всех нас жизни, тем самым уговаривая себя же, что ему там хорошо... Упиваться рядовым пилотажем F-16, который ещё в 70-е годы ребята на МиГ-21 на Кубинке крутили под руководством Басистова Георгия Петровича..., не говоря о последующих "ромбах"... Вот что значит, что слаще морковки ничего в жизни не пробовал...!!!
В Кедах
Старожил форума
11.01.2012 10:25
К теме форума.
1. Что напишут "информировпнные" о доплате за класс летного состава?
2. vik11 и его друзья пенсионеры довольны новой пенсией. А вот мои друзья-пенсионеры летчики и я в том числе просто негодуют от такого кидалова пенсионеров летно-подьемного состава. Причем ВСЕ без исключения!!! И живут они от Камчатки до Калининграда. Так что территориальный признак здесь исключен.
Что думает коллективный разум об этом?
Старый вертолетчик
Старожил форума
11.01.2012 10:49
Лично я например был уверен, что квалификацию будут платить всем одинаково в ДД и отменят на пенсию, т.к. было заявлено, что все финансовые законы подлежат отмене с вводом нового ФЗ. То, что сделали с классом сейчас (10-20-30) конечно не есть гуд. Но выбирать не приходится. Пусть так, лишь бы не хуже. Есть информация, что после марта - апреля могут пересчитать в меньшую сторону. Откуда инфа не скажу, но от официального лица(прилетал разъяснять порядок начисления) в неофициальной обстановке. Может да, может нет, но то, что перерасчет и коррекция пенсий к лету состоится, достаточно достоверно. Думаю выживем и на этот раз. Лишь бы не было войны.....
В Кедах
Старожил форума
11.01.2012 11:26
Старый вертолетчик, разговор о классе в ДД или в пенсии? И что значит уменьшат? Кому и т.д. Объясните плиз
Ветеран ВВС
Старожил форума
11.01.2012 11:32
Ребята, дружно все радуемся, что подняли и молим Бога, чтобы не снизили... А класс и прочие надбавки это уже второстепенно... По-любому, УЖЕ СЕЙЧАС пенсия больше, чем была со всеми надбавками... Дадут - спасибо..., не дадут - никто не помрёт без этого...
А то нам все не так... "Дай говна..., дай ложку..."))))
зараз
Старожил форума
11.01.2012 11:56
Ветеран ВВС:
Дадут - спасибо..., не дадут - никто не помрёт без этого...
---
мы и раньше не помирали... а класс это все таки составляющая мастерства, которого достиг лётчик в период службы... а за мастерство надо платить... как платят на гражданке, чем выше разряд тем выше оклад, соответственно и пенсия...
Vladimir K
Старожил форума
11.01.2012 11:59
Ветеран ВВС:

Удивляюсь я Вашей позиции. Надо было еще добавить, что лишь бы войны не было.))
А теперь немного информации для размышления. В Арабских Эмиратах, например, из средств, вырученных от продажи нефти у государства остается 97%, а у нас всего 34%.
Надеюсь больше объяснять ничего не надо?
vik11
Старожил форума
11.01.2012 12:04
мы и раньше не помирали... а класс это все таки составляющая мастерства, которого достиг лётчик в период службы... а за мастерство надо платить... как платят на гражданке, чем выше разряд тем выше оклад, соответственно и пенсия..

И должно это в таком случае касаться всех.
Rock
Старожил форума
11.01.2012 12:07
2 зараз
Извините, что вмешиваюсь, но на гражданке(в ГА)некоторое время назад классность у лётно-подъёмного состава вообще отменили, а до отмены классности разницы тоже небыло т.к. на пенсию все выходили с 1-ым классом.
TVD
Старожил форума
11.01.2012 12:23
В распоряжении Департамента социальных гарантий МО РФ № 182/3/1/1085 от 6 декабря 2011 года сказано - О повышении вновь установленных окладов денежного довольствия некоторым категориям пенсионеров в соответствии с Федеральным законом от 7 ноября 2000 г. № 136-ФЗ, Указом Президента Российской Федерации от 23 августа 2000 г. № 1563 и аналогичными нормативными правовыми актами (летчики, летчики – испытатели и др.) будет сообщено дополнительно.
Старый вертолетчик
Старожил форума
11.01.2012 12:33
Разговор о пенсиях. Что сейчас начисление производилось примерно, без точной привязки к конкретным должностям. За основу брались типовые должности изложенные в ФЗ. Хотя может это не касается МО , т.к. наша " контора" немного отличается по должностям и переходит с 13го года. Сейчас перевели только пенсионеров. Так вот именно нам и намекали на возможный перерасчет.
Vladimir K
Старожил форума
11.01.2012 12:34
Кстати, пенсионеры авиации погранвойск получили классные, в отличие от нас((
Ветеран ВВС
Старожил форума
11.01.2012 12:44
Vladimir K:
"Удивляюсь я Вашей позиции. Надо было еще добавить, что лишь бы войны не было.))
А теперь немного информации для размышления. В Арабских Эмиратах, например, из средств, вырученных от продажи нефти у государства остается 97%, а у нас всего 34%.
Надеюсь больше объяснять ничего не надо?"

Да что Вы всё с кем-то сравниваете...!? И при чём тут нефть...!?
Не надо об этом даже мечтать..., нефть не про нашу честь... Нас к туалетной бумаге-то приучили (да и то, чувствуется не всех) только лет 20 как... Чего Вы ещё все хотите-то...!?
Хватит уже брюзжать-то... Малообеспеченные пенсионеры... А на 6500 не пробовали жить...!? "Классность"... Противно слушать... Вы про это в деревне с бабками потолкуйте..., они вам всё про классность выскажут..., мало не покажется... А им кто их классность колхозную будет оплачивать...!? А ведь они не разгибаясь на земле пахали и в коровниках... Защитнички...
Надо сказать "СПАСИБО" и больше это тему не смаковать...
Получите всё, что положено, не пИсайте уж так-то...)))
И добавлю - ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ...!!! А то и этого не получите...
Vladimir K
Старожил форума
11.01.2012 12:52
Ветеран ВВС:

Надо сказать "СПАСИБО" и больше это тему не смаковать...

За что "СПАСИБО", за то, что более 60% национального богатства уплывает сами знаете куда?
Да если бы государству хотя бы 70% оставалось, то хватило бы и нам с Вами на нормальную пенсию, и бабкам в деревне хватило, да много бы на что хватило..
Так что пафос свой необходимо Вам несколько в другую сторону направить...
зараз
Старожил форума
11.01.2012 12:57
Vladimir K:
Кстати, пенсионеры авиации погранвойск получили классные, в отличие от нас((
---
ФСБшникам и оклады не повышали, у них реформа запланирована на 13-й год...
vik11
Старожил форума
11.01.2012 13:00
Vladimir K:
Ваши мысли напоминают речи liberastov на Болотной, а к чему приводит ваше отобрать и поделить ?
Vladimir K
Старожил форума
11.01.2012 13:01
зараз:
Внимательно прочитайте пост Старого вертолетчика за 11/01/2012 [12:33:38]
Vladimir K
Старожил форума
11.01.2012 13:05
vik11:

Да хотя бы к половине того, что в Эмиратах!))
зараз
Старожил форума
11.01.2012 13:07
2 Vladimir K
Ок! без вопросов...
vik11
Старожил форума
11.01.2012 13:13
Vladimir K:
Сравнивать эмираты по численности населения и по площади страны несерьёзно. А население ОАЭ 4.5 мл. человек и большинство из них иностранные рабочие. Разницу чуствуете?
зараз
Старожил форума
11.01.2012 13:20
Ветеран ВВС:
Хватит уже брюзжать-то... Малообеспеченные пенсионеры... А на 6500 не пробовали жить...!? "Классность"... Противно слушать... Вы про это в деревне с бабками потолкуйте..., они вам всё про классность выскажут..., мало не покажется... А им кто их классность колхозную будет оплачивать...!? А ведь они не разгибаясь на земле пахали и в коровниках... Защитнички..
---
удивительно, когда человек работавший в райвоенкомате г. Москвы, начиная с Горбачевских времен, вспоминает про деревню с бабками и как они работали "не разгибаясь на земле пахали и в коровниках"...
KontroLLer
Старожил форума
11.01.2012 13:23
Vladimir K:

Ветеран ВВС:

Удивляюсь я Вашей позиции. Надо было еще добавить, что лишь бы войны не было.))
Надеюсь больше объяснять ничего не надо?
Дык а государство там кто?
"

ОАЭ - федеративное государство. В его состав входят 7 эмиратов (княжеств): Абу-Даби, Дубай, Шарджа, Рас-эль-Хайма, Аджман, Эль-Фуджейра, Умм-эль-Кайвайн. Каждое из входящих в ее состав княжеств представляет собой абсолютную монархию и сохраняет значительную самостоятельность.
Действует Конституция 1971 г., которая принималась как временная, однако в 1996 г. получила статус постоянной. По форме правления ОАЭ ограниченная монархия особого типа. Принципы разделения властей и выборности госорганов не признаются. Последние формируются путем назначения или делегирования главами эмиратов. Деятельность политических партий и организаций запрещена.
vik11
Старожил форума
11.01.2012 13:26
зараз:
А вы знаете армия у нас была рабоче-крестьянская и деревенский труд большинству офицеров знаком не понаслышке, да и родители слава богу живы есть с чем сравнивать.
Ветеран ВВС
Старожил форума
11.01.2012 13:31
Vladimir K:
"За что "СПАСИБО", за то, что более 60% национального богатства уплывает сами знаете куда?
Да если бы государству хотя бы 70% оставалось, то хватило бы и нам с Вами на нормальную пенсию, и бабкам в деревне хватило, да много бы на что хватило..
Так что пафос свой необходимо Вам несколько в другую сторону направить..."

Никакого пафоса...
Просто хватит уже ныть... Надоело...(((
Привыкайте к ЭТОЙ действительности..., не загоняйте себя в мифические дали... В коммунизме мы уже пожили... Помните, когда там на съезде-то провозгласили, что новая бытность советских людей будет жить при коммунизме...!?))) Или молодой ишо пенсионер-то...!? Ну, тогда понятно...))
И не надо путать Божий дар с яичницей..., не мечтайте Вы про нефть...
Или открыть тут "рабфак" по политэкономии...!?
Не надо, надеюсь, сами разберётесь, что и к чему... А популистские лозунги даже на Болотной не прошли...
Нефть ещё надо добыть там где её добывают в скотских условиях..., перегнать к покупателю, чтоб всё сработало и не с3, 14здили по пути..., превратить в денежки и уже только тогда "латать дыры"... И поверьте, кроме наших с вами пенсий их ох как много..., и не сосчитать...!!!
Так что довольствуйтесь тем, что есть и не нойте, пожалуйста...

А если хочется революции, то это не сюда... Это к евреям..., у них есть уже опыт как это делать.... они прокрутили всё это в России в 17-ом... Вот если-бы не это, то и пенсия Ваша была-бы совсем другой, уж поверьте..., как минимум, как в Германии, где ихние пенсы на свою пенсию могут себе позволить весь мир объездить...)))
MUD
Старожил форума
11.01.2012 13:37
vik11
Старожил форума
11.01.2012 13:45
Ветеран ВВС:
+++++
Ветеран ВВС
Старожил форума
11.01.2012 14:03
зараз:
"удивительно, когда человек работавший в райвоенкомате г. Москвы, начиная с Горбачевских времен, вспоминает про деревню с бабками и как они работали "не разгибаясь на земле пахали и в коровниках"..."

Более того, сам, в майорском звании, приезжал в отпуск к тестю и тёще в Мордовскую деревню и "как простой прапорщик" (по словам соседей..., они почему-то решили, что раз майор, то должен ходить в белых перчатках и со стеком...)))), насмотрелись фильмов-то...), не разгибался на картофельном поле практически сутками, потому как надо было помочь родственникам...
Да и после увольнения уже на пенсии пришлось работать Помощником Арбитражного управляющего при процедуре банкротства агропромышленных комплексов в Подмосковье, Воронежской и Ростовской областях... Общаться как раз с этими "бабками", которые и в поле и в коровниках... И знаю про их боли и печали... Так что, если хотели подъеб.уть - не получилось...))) Вы ещё забыли - я и "поллитрабочим" тоже был и тоже по работе общался с местными жителями, поэтому и не надо мне здесь рассказывать сказки, как Вам плохо живётся на военную пенсию... Постыдились-бы...
Vladimir K
Старожил форума
11.01.2012 14:07
Ветеран ВВС:
18-й год на пенсии уже я.
Вижу придется Вам все же открывать "рабфак" по политэкономии..
Очень бы хотелось обоснования нормальности того, что 2/3 уже полученных нефтяных доходов разворовывается, того, что из страны ежегодно выводится капиталов на миллиарды долларов. И какова во всем это роль государства, которое на то и существует, чтобы подобное пресекать.

А вообще пора этот флуд весь прекращать и высказываться конкретно по теме ветки.
Kvasimodo
Старожил форума
11.01.2012 14:19
Ветеран ВВС:

А если хочется революции, то это не сюда... Это к евреям..., у них есть уже опыт как это делать.... они прокрутили всё это в России в 17-ом... Вот если-бы не это, то и пенсия Ваша была-бы совсем другой, уж поверьте..., как минимум, как в Германии, где ихние пенсы на свою пенсию могут себе позволить весь мир объездить...)))

Верно только одно, а именно что победители живут хуже побежденных.
Но это единственное что верно, знаете ли у вас у власти стоят люди к которым в мире иначе как к *предателям* не относятся. К власти у вас в 2000-м пришли кланы выходцы из КГБ, надеюсь абривиатуру вам расшифровывать ненадо. Но на всякий случай - Комитет Государственной Безопастности, понимаете - Безопастности. Страну за безопастность которой они отвечали - развалили при этом не пустили себе пулю в лоб, а стоят и дальше у руля с той только разницей что могут сейчас пользоваться всеми благами "нефтедолларов" и затыкать рот остальному быдлу фантиками.

Причина, почему немецкие пенсионеры живут лучше чем в РФ в том что они не считают себя рабами. Себя прежде всего себя. Такие как айфоны и путины - это самые что ни на есть "временщики" и их задача удержать вас как можно дольше в узде, пока вы все не повымераете. Вот это не страшилки на ночь - это реальность.

А теперь давайте пойте как вас из за бугра жизни учат! :-)))))

зараз
Старожил форума
11.01.2012 14:27
vik11:
зараз:
А вы знаете армия у нас была рабоче-крестьянская и деревенский труд большинству офицеров знаком не понаслышке, да и родители слава богу живы есть с чем сравнивать.
---
Знаю, знаю... и съезды КПСС довелось конспектировать начиная с 25-го...

Чего не знаю, так это как Ветерану ВВС класс достался и как он его подтверждал, если отправляет в деревню с бабками потолковать о классе..
vik11
Старожил форума
11.01.2012 14:28
их задача удержать вас как можно дольше в узде, пока вы все не повымераете. Вот это не страшилки на ночь - это реальность.

А зачем тогда пенсию в 3 раза подняли? Зарплату? Вот если бы уменшили в 3 раза согласился бы с вами полностью, а так-демагогия, набор пустых страшилок для болотной!
KontroLLer
Старожил форума
11.01.2012 14:36
Вообще вы ребятки припухли, средняя пенсия по России не достигает и 9000 тысяч. А большинство вас могло еще к военной получать надбавку в виде страховой части пенсии проработав 5 лет с 2002 года. А вы все мало , мало . Странно как то смотреть на вас уже :-)
зараз
Старожил форума
11.01.2012 14:37
vik11:
А зачем тогда пенсию в 3 раза подняли? Зарплату?
---
пенсию в 1.6 раза, а зарплата лейтенанта даже среднюю по Москве не догоняет...
Kvasimodo
Старожил форума
11.01.2012 14:38
vik11:

их задача удержать вас как можно дольше в узде, пока вы все не повымераете. Вот это не страшилки на ночь - это реальность.

А зачем тогда пенсию в 3 раза подняли? Зарплату? Вот если бы уменшили в 3 раза согласился бы с вами полностью, а так-демагогия, набор пустых страшилок для болотной!

Я не собираюсь ничего доказывать, всё равно то что я написал или напишу не поймёте.
Хотел только сказать, что надо менять рабский менталитет и воспитывать своих детей свободными людьми, для того чтобы не быть рабом не обязательно быть революционером. К томуже это всё равно бессмысленно ибо вашего "избранника" поддерживают жирные европейские коты пока он вас в узде держит и даёт газу. :-)

Хм, хотя срок в 100 лет после отмены крепостного права из них 70 лет совка, но всёже надо меняться.
Vladimir K
Старожил форума
11.01.2012 14:49
KontroLLer:

Вам наверное известно, что надбавка к окладу за класс летному составу установлена в 2000 г. по инициативе президента Путина. Об это уже говорили в начале ветки. Так Вы хотите сказать, что президент совершенно не компетентен в этих вопросах и ему надо было у вас консультацию получить, кому и какие (оклады) пенсии назначать? ))
зараз
Старожил форума
11.01.2012 15:00
KontroLLer:
Вообще вы ребятки припухли, средняя пенсия по России не достигает и 9000 тысяч. А большинство вас могло еще к военной получать надбавку в виде страховой части пенсии проработав 5 лет с 2002 года. А вы все мало , мало . Странно как то смотреть на вас уже :-)
---
не смотри...

только подход к пенсии у Вас не правильный, сначала разберитесь, что такое пенсия... это ведь не должно быть пособием для выживания.... на пенсию надо жить и чем больше человек отдал государству за время своей трудовой деятельности, тем лучше он должен жить и это касается всех профессий... повторюсь, класс - это составляющая профессионализма, который должен учитываться при уходе человека на пенсию...
Бывший...
Старожил форума
11.01.2012 15:17
зараз:

не надо ничего замполитам объяснять

Vladimir K:

точно в 2000-м? и прям таки путин озаботился? какой же он заботливый-ай-ай

Kvasimodo:

""Хотел только сказать, что надо менять рабский менталитет и воспитывать своих детей свободными людьми, для того чтобы не быть рабом не обязательно быть революционером.""

5 баллов!!!!!!! Тем, у кого рабский менталитет, этого не понять(Ветеран ВВС, vik11 и т.д.)
Ветеран ВВС
Старожил форума
11.01.2012 15:21
Kvasimodo, а давно в "не наших" ходишь...!? Думаю, что до того сидел и даже мыслить не смел так, как сейчас здесь распыляешься... Герой... забугорный...)))
А мы вот здесь... И ничего...!!!)))

зараз:
"Чего не знаю, так это как Ветерану ВВС класс достался и как он его подтверждал, если отправляет в деревню с бабками потолковать о классе.."

А тебе и не положено этого знать... Да и с бабками говорят не про класс, если ты так и не понял...))) - им это ваще по х..., они про пенсию в основном... И все мы для них бездельники на их шее сидевшие... Вот и поговори с ними, как ты - бездельник, свой класс подтверждал...))) Мокрой тряпкой по роже получишь...)))
Ветеран ВВС
Старожил форума
11.01.2012 15:30
Да вы тут хоть обосритесь все от натуги все эти "бывшие", "заразы" и прочая... Вам этого никогда не понять, да и пенсию-то вы не получаете, а так - зашли сюда попиzдеть от нечегоделания...

Плакаться про "маленькую" пенсию считаю позорным для офицера...
Лично я получаю вполне достойную пенсию, ту, что заслужил, плюс ту, что успел заработать и прекрасно себя чувствую...!!!
Так что хватит тут в юродивых играть, "классные лёдчики"...
Старый вертолетчик
Старожил форума
11.01.2012 15:36
В авиации Ф° Б (бывшая пограничная) на пенсию класс не считали. Так, что Владимир Ваша инфа неверная.
ЛК
Старожил форума
11.01.2012 15:38
Ветеран ВВС:

"... Мокрой тряпкой по роже получишь...)))"

Вчера тут один "Лётчик" тоже размахивал ... "тряпкой", а сегодня его ... нету, почему-то.:-)

1..100101102..112113

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru