Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Прибавка военным пенсионерам МО

↓ ВНИЗ

1..99100101..112113

Ветеран ВВС
Старожил форума
09.01.2012 18:29
ЛК:
"У меня со всеми моими пенсиями всё ОК!
Советуйте свои советы ... кому-нибудь другому."

Я и даю их другим...., СТАРАЮСЬ ДОХОДЧИВО, БЕЗ УМНИЧЕСТВА РАССКАЗАТЬ, ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ПОТОМУ КАК САМ ГОД НАЗАД ПРОШЁЛ ЧЕРЕЗ ЭТО...
Я и обратился ко всем, не к Вам персонально - не слушайте вы тут..., а не ленитесь - сходите в пенсионный отдел..., там СПЕЦИАЛИСТЫ подробно всё объяснят..., потому как тут такие как Вы, у которых "со всеми пенсиями ОК" другим мозги компостируют...
ЛК
Старожил форума
09.01.2012 18:41
alhanai:

"... но не вижу ответа ..."

Щас я всё брошу и начну рассказывать о себе всё первому встречному!
Я и так уже рассказал о себе больше, чем следовало бы.
Для особо ... одарённых вынужден повторить:
"Как-то ... в 60-х г.г. я поступил в политехнический институт. ...
Не понравился мне тот институт.
Окончил военное училище лётчиков."

Теперь понятно?

ЛК
Старожил форума
09.01.2012 18:50
alhanai:

"... жаль на форуме нет функции "дать в табло" ..."

"Пардон, сударыня. Казарма-с."
Понимаю.
alhanai
Старожил форума
09.01.2012 18:51
2ЛК
теперь понятно-троль
Ветеран ВВС
Старожил форума
09.01.2012 18:57
alhanai:
"ЛК
а всё-таки какое училище вы закончили, и год выпуска?"

Судя по посту "08/01/2012 [13:13:07]" - ТВВАУЛ, выпуск скорее до 83 г., потому как потом уже выпускали на Ту-134УБЛ и без переучивания...
Но это Тамбовцы быстрее подскажут...
alhanai
Старожил форума
09.01.2012 19:21
2Ветеран ВВС
похоже ничего он не заканчивал-пионер стучит по клаве, прочитал его посты много несоответствий, ну и хамство детское
у всех везде есть кашники, знакомые-можно пробить практически любого, всегда кто-то с кем-то пересекался(служили, у диспетчера на одном аэродроме пересекались, в казарме рядом ночевали)вот он и шифруется т.к.расколют влёт, только скажи что-то конкретное
ЛК
Старожил форума
09.01.2012 19:31
alhanai:

Сам-то каким боком к Авиации? Или тоже, как "Ветеран ВВС", из ... партполитрабочих? :-)
ЛК
Старожил форума
09.01.2012 19:46
Ветеран ВВС:

"... скорее до 83 г., потому как потом уже выпускали на Ту-134УБЛ и без переучивания..."

:-)
Когда я летал на Ил-28 - этого ... "драндулета" ещё и в проекте не было!
ИЛ76тд
Старожил форума
09.01.2012 19:54
ЛК. А в какой кабине?:)))
SSA-10
Старожил форума
09.01.2012 20:10
SSA-10
Старожил форума
09.01.2012 20:13
Сергей Митягин
Старожил форума
09.01.2012 20:35
Да ладно ребята, не партесь! Лёня нормальный лётчик. Я его однокашник. А то что думает как хочет- его проблемы. А летал -как жил! Не вам судить!
Ветеран ВВС
Старожил форума
09.01.2012 20:55
Да упаси Господи...!!! Мы не судьи, какие тут могут быть осуждения...!? Уже за одно то, что летал и не убился - моё ему почтение... И разговор не о нём, а про пенсии... Вот здесь он просел... Не надо НИКОГДА писать о том, чего не знаешь... Или уж тогда как своё личное предположение... Я вот из "партполитрабочих", как меня попытался лягнуть Леонид...))) и ничего плохого в этом не вижу - школа мощная была..., к слову - не всякого туда брали..., только вот я и не лезу туда, где ничего не понимаю...
Леониду - здоровья и удачи... Только вот что-то он всё в амеровской форме там в "Моём мире" позирует, а пенсию НАШУ получает, причём ВСЮ...!!))))
шурави
Старожил форума
09.01.2012 21:01
2 ЛК:

Окончил военное училище лётчиков.

Таки точно тролль. ))))))))))
Ветеран ВВС
Старожил форума
09.01.2012 21:14
Давайте не будем здесь не по теме, тем более про Леонида Болиславовича... Давайте уважать хотя-бы возраст... Ну, промашку дал..., с кем не бывает, что ж теперь травить будем...!? Не надо...
Если я чем обидел - прошу извинения... Не по злобе...
ЛК
Старожил форума
09.01.2012 21:21
Ветеран ВВС:

"... Ну, промашку дал..."

Никому я ничего не давал! Не надо на меня наговаривать.
"Обидеть художника может каждый."

Ладно ...
Как-нибудь ... сочтёмся. Какие наши годы.
alhanai
Старожил форума
09.01.2012 21:25
да нет не тролль, извиняюсь конечно, на фото в "моем мире"у него Ю.Бочериков(был у нас К.К.) , по моему, сейчас где-то на "железке" работает.Но общается Леонид всё равно как-то неадекватно
ЛК
Старожил форума
09.01.2012 21:39
alhanai:

"... Но общается Леонид всё равно как-то неадекватно."

А ты думал, что я ... целоваться тут со всеми собрался?
Не угадал!
Всем ... "любителям" этого ... дела - прямая дорога ... на ветку "деды, на рюмку чая"

Кстати, "деды", как и "аlhanai" с маленькой буквы.
Колись давай - твоя работа?
заблудший
Старожил форума
09.01.2012 22:09
SSA-10:

Тут тоже он http...
---------
2SSA-10 дело, конечно, Ваше что здесь писать , но запашок , извините , появился...

Ветеран ВВС
Старожил форума
09.01.2012 22:10
ЛК:

Ладно ...
Как-нибудь ... сочтёмся. Какие наши годы."

Лёня..., дал...!!!;-)))
Про 5 лет стажа для начисления страховой части трудовой пенсии по старости, так называемой "соцнадбавки"...
Вот, что написано в комментариях:
"Условия назначения военному пенсионеру страховой части трудовой пенсии по старости предусмотрены статьей 7 Федерального закона от 17 декабря 2001 года 173-ФЗ «О трудовых пенсиях в Российской Федерации»:
- ПРИ ДОСТИЖЕНИИ ВОЗРАСТА: МУЖЧИНЫ 60 ЛЕТ И ЖЕНЩИНЫ 55 ЛЕТ; (!!!!)
Это и есть ОСНОВАНИЕ для начисления соцдоплаты пенсионеру МО...

А вот если ещё и РАБОТАЛ НА ПЕНСИИ МИНИМУМ 5 ЛЕТ, то тогда включается другой механизм - там да - от стажа пенсионного страхования... Разница между пенсией по возрасту и по пенсионному страхованию - не очень большая, но есть... У меня получилась где-то в 800 руб.
ЛК
Старожил форума
09.01.2012 22:29
заблудший:

"... Ваше что здесь писать , но запашок , извините , появился... "

Спасибо. Но, этот "красный следопыт" вряд ли поймёт Ваш посыл, по причине его крайней степени ... тупости.
VAV
Старожил форума
09.01.2012 22:55
Леня, а я думал школяр под ником ЛК балуется ((
Старый вертолетчик
Старожил форума
10.01.2012 06:01
Тоже обещал извиниться, выполняю. Извини Леонид, не признал. Смутило, что легко в интернете ориентируется, да и хамит без намека на такт, как нонешнее поколение...Конечно провокатор, не отнять, но то, что коллега - снимаю шляпу. Видимо и НИК придеться мне сменить, немного помладше буду. И хотелось бы друзья попросить, что бы таких недоразумений было поменьше, более тактично относиться к собеседникам. Школота сюда заходит и сразу пытается в тон нам разговаривать. Не нужно давать повода думать об вонлетах и иже с ними как о быдле. Удачи тебе ЛК и задора юношеского!
Лётчик
Старожил форума
10.01.2012 09:02
VAV:

Леня, а я думал школяр под ником ЛК балуется ((

что мал, что стар.... оно одинаково
Пилот Ту-22
Старожил форума
10.01.2012 09:16
Старый вертолетчик:

Тоже обещал извиниться, выполняю. Извини Леонид, не признал. Смутило, что легко в интернете ориентируется, да и хамит без намека на такт, как нонешнее поколение...Конечно провокатор, не отнять, но то, что коллега - снимаю шляпу. Видимо и НИК придеться мне сменить, немного помладше буду. И хотелось бы друзья попросить, что бы таких недоразумений было поменьше, более тактично относиться к собеседникам. Школота сюда заходит и сразу пытается в тон нам разговаривать. Не нужно давать повода думать об вонлетах и иже с ними как о быдле. Удачи тебе ЛК и задора юношеского!

Этот "юноша" страдает непонятными для лётчика болезнями-ходит по разным веткам и дёргает всех за яй.а. Ну типа, что все вертолёты дерьмо, а вертолётчики-придурки.
Старый вертолетчик
Старожил форума
10.01.2012 10:19
Это от маразма, но все таки лично я обещал извиниться если ЛК окажется сопричастным к летной работе. Извинился. Дело чести. А уж поведение коллеги в кругу себе подобных, показатель воспитания и внутренней культуры. Тут уж поделать ничего нельзя.
Пилот Ту-22
Старожил форума
10.01.2012 10:51
Старый вертолетчик:

Это от маразма, но все таки лично я обещал извиниться если ЛК окажется сопричастным к летной работе. Извинился. Дело чести. А уж поведение коллеги в кругу себе подобных, показатель воспитания и внутренней культуры. Тут уж поделать ничего нельзя.

Правильно, а теперь его можно с чистой совестью послать нах.
Воздвиженка
Старожил форума
10.01.2012 11:11
))))) весело у вас тут
Всех воен.лётов с прошедшими.
шурави
Старожил форума
10.01.2012 11:18
2 Старый вертолетчик:

Доказательства он свои привёл, или у папы стырил? )))))
ЛК
Старожил форума
10.01.2012 13:07
Пилот Ту-22:

"Этот "юноша" страдает непонятными для лётчика болезнями-ходит по разным веткам и дёргает всех за яй.а. Ну типа, что все вертолёты дерьмо, а вертолётчики-придурки."

У нас, у майоров, есть устойчивое мнение: для того, что бы стать подполковником - надо сделать маленькую подлость. Для того, что бы стать полковником - надо сделать уже большую подлость, а ещё лучше - надо кого-нибудь ... съесть.

Я никогда не заходил на ветки вертолётчиков и никого там никуда не посылал!
А если я и захожу на ветку "о самолёте Ту-22", то считаю, что имею на это полное право, т.к. я всю "взрослую" жизнь отлетал именно на самолётах Туполева и прекрасно знаю, какой тип у него удачный, а какой ... не очень. Долго я там не задерживаюсь, т.к. ... делать там абсолютно нечего! Смотреть на то, как целуются в засос старые маразматики? Нет уж, увольте!
ИЛ76тд
Старожил форума
10.01.2012 13:12
[ЛК - зарегистрированный пользователь]
ЛК. Завтра пойду подбирать себе жертву на съедение:)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
10.01.2012 13:14
ЛК:

У нас, у майоров, есть устойчивое мнение: для того, что бы стать подполковником - надо сделать маленькую подлость. Для того, что бы стать полковником - надо сделать уже большую подлость, а ещё лучше - надо кого-нибудь ... съесть.

Я никогда не заходил на ветки вертолётчиков и никого там никуда не посылал!
А если я и захожу на ветку "о самолёте Ту-22", то считаю, что имею на это полное право, т.к. я всю "взрослую" жизнь отлетал именно на самолётах Туполева и прекрасно знаю, какой тип у него удачный, а какой ... не очень. Долго я там не задерживаюсь, т.к. ... делать там абсолютно нечего! Смотреть на то, как целуются в засос старые маразматики? Нет уж, увольте!

Солдаты о майорах думают гораздо хуже по этой теории, чем майоры о полковниках.
У нас вот ракеты падают-предлагаю пойти к ним на сайт и сказать всё, что мы о них думаем...
Старый вертолетчик
Старожил форума
10.01.2012 13:24
ЛК: у нас, у майоров, есть устойчивое мнение: для того, чтобы стать подполковником - надо сделать маленькую подлость.
------—---—-——---
Ну вот опять. По разумению ЛК все полковники и подполковники подлецы. А может просто нужно было хотя бы комэском стать? Без подлостей. Или два срока над морем или переучиться на другую АТ и "за речку" съездить? Странная часть, странные офицеры и крайне странные взаимоотношения. ИМХО.
KAW.
Старожил форума
10.01.2012 13:27
ЛК:
У нас, у майоров
10/01/2012 [13:07:48]

Ну прям как "Нам. царям..."
Лётчик
Старожил форума
10.01.2012 13:39
если я и захожу на ветку "о самолёте Ту-22", то считаю, что имею на это полное право, т.к. я всю "взрослую" жизнь отлетал именно на самолётах Туполева и прекрасно знаю, какой тип у него удачный, а какой ... не очень.

в Каменске-Уральском? На Ту-16 и Ту-134ш? маловато типов для всеобщих и обширных экспертных познаний
ЛК
Старожил форума
10.01.2012 13:40
KAW.:

"Нам. царям..."

Правильно!
А ещё: "Не царское это дело - ... в манде ковырятся!" :-)
Старый вертолетчик
Старожил форума
10.01.2012 13:51
Вот так с шутками и прибаутками мы и добрались до сотой страницы этой темы. ...
KAW.
Старожил форума
10.01.2012 14:06
Для Старый Вертолётчик:
В Укурее была такая шутка:
Можно ли в ЗабВо получить майора?
Можно, если приехать подполковником
ЛК
Старожил форума
10.01.2012 14:10
Старый вертолетчик:

"... добрались до сотой страницы этой темы. ..."

А "деды "за рюмкой чая"" так и топчутся только на 50-й странице!, несмотря на то, что ветку они открыли на три с лишним года раньше этой. :-)
Какой "поп" - такой и приход.
ИЛ76тд
Старожил форума
10.01.2012 14:12
Так деды же:)))
KAW.
Старожил форума
10.01.2012 14:36
ИЛ76тд:
Так деды же:)))
10/01/2012 [14:12:59]

Да, не угнаться им за ИДИОТАМИ В АВИАЦИИ, которые уже третью ветку пишут
ИЛ76тд
Старожил форума
10.01.2012 14:45
KAW.Так опять же ..ИДИОТЫ.. :)))(незлобно)
KontroLLer
Старожил форума
10.01.2012 14:57

Ветеран ВВС:

ЛК:

Ладно ...
Как-нибудь ... сочтёмся. Какие наши годы."

Лёня..., дал...!!!;-)))
Про 5 лет стажа для начисления страховой части трудовой пенсии по старости, так называемой "соцнадбавки"...
Вот, что написано в комментариях:
"Условия назначения военному пенсионеру страховой части трудовой пенсии по старости предусмотрены статьей 7 Федерального закона от 17 декабря 2001 года 173-ФЗ «О трудовых пенсиях в Российской Федерации»:
- ПРИ ДОСТИЖЕНИИ ВОЗРАСТА: МУЖЧИНЫ 60 ЛЕТ И ЖЕНЩИНЫ 55 ЛЕТ; (!!!!)
Это и есть ОСНОВАНИЕ для начисления соцдоплаты пенсионеру МО...

А вот если ещё и РАБОТАЛ НА ПЕНСИИ МИНИМУМ 5 ЛЕТ, то тогда включается другой механизм - там да - от стажа пенсионного страхования... Разница между пенсией по возрасту и по пенсионному страхованию - не очень большая, но есть... У меня получилась где-то в 800 руб.
Я думаю что вы вполне можете перейти на гражданскую пенсию , написав заявление в военкомате, но при этом учитывайте что даже в Москве с этого года она только 12000 рублей. После 60 лет вы можете претендовать на часть страховой пенсии Пенсионного фонда РФ:
Страховая часть трудовой пенсии по старости военным пенсионерам назначается при соблюдении следующих условий:

достижение общеустановленного пенсионного возраста: 55 лет и 60 лет (для женщин и мужчин соответственно);
наличие страхового стажа продолжительностью не менее 5 лет, не учтенного при назначении пенсии по линии силового ведомства;
наличие установленной пенсии за выслугу лет или по инвалидности, предусмотренных Законом от 12 февраля 1993 г. № 4468-I «О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей»;
Отдельным категориям военных пенсионеров страховая часть трудовой пенсии по старости назначается ранее достижения указанного возраста при соблюдении условий для досрочного назначения трудовой пенсии по старости.

По общему правилу страховая часть трудовой пенсии по старости назначается со дня обращения за ней, но не ранее чем со дня возникновения права на указанную часть трудовой пенсии.

Для назначения указанной части трудовой пенсии необходимо обратиться в территориальный орган ПФР с заявлением о назначении страховой части трудовой пенсии по старости и представить документы, необходимые
Правда если вы получали "белую" зарплату. у меня это 4500 рублей плюс 494 с этого года Лужковско Собянинская надбавка за ветерана ВС
Ветеран ВВС
Старожил форума
10.01.2012 15:57
KontroLLer:
Я это всё просчитал, когда ходил оформлять "страховую часть... - соцнадбавку"...
И мне не выгодно было переходить на гражданскую пенсию, потому как и страховая часть по пенсионному фонду переходит не на всех чохом - там есть возрастные пределы, так что, я в прямом смысле своими отчислениями в Пенсионный фонд кормил других, но только не себя... Наeбали, что уж тут и говорить...
Благо у меня и РВК и гражданский пенсионный отдел рядом - сходил, не поленился - пообщался...
Вы правильно всё выписали, единственно, что не уточнили, что ЛЮБОЕ из перечисленного - является основанием для назначения страховой надбавки пенсионеру МО и других силовых ведомиств, НО НЕ В КУПЕ... А самое основное - ВОЗРАСТ 60 / 55...
Что я и хотел сказать ЛК... Он мог после увольнения ни дня не работать, но достигнув 60 лет получить эту соцнадбавку...
Кстати, возвращаясь к выяснению личности ЛК, я обратил внимание, что на "Моём мире" у него довольно-таки не типичное для лётчика образование... Скорее всего нам здесь мозги парит его сынок... Вот что там написано:
"Образование
Школа 10 , Свердловская обл., Каменск-Уральский
1988 — 1998
УрАГС (Уральская академия государственной службы), Свердловская обл., Екатеринбург
1998 — … "
Так что смотрите сами - что это за лётчик, присутствующий здесь, среди нас... Папкиной биографией прикрывается и хамит... "майор"...))))
KontroLLer
Старожил форума
10.01.2012 16:08
Все верно, у моей сотрудницы муж , уволившись примерно в одно время со мной получал около 8000 руб, достигнул 60 лет он пошел в московский собес( МУСЗН) и получил надбавку до 11500 руб. достигнув 60 лет и за 15 лет работы я тоже получил надбавку в виде страховой части пенсии в размере 4500 рубле1:-) Я правда не завидую ему:-)
шурави
Старожил форума
10.01.2012 19:33
2 ЛК:

шурави:

"... откуда такие очень "авиационные" выражения у него: "Окончил военное училище лётчиков"."

Вспомнилось ... почему-то.
Как-то приехал к нам в училище ба-альшой генерал.
Долго рассказывал нам о нашей дальнейшей службе.
В самом конце, как и положено, оставил время для вопросов.
Поднимает руку один из курсантов и спрашивает:
- Тов. генерал, скажите пож-ста, на чём лучше заканчивать на Илах или на Яках.
- Лучше всего заканчивать на ... бабах!

Смех в зале переходящий из аплодисментов в авации.

Кстати, в авиационной среде бородатые хохмы за свои воспоминания тоже не выдают
MUD
Старожил форума
10.01.2012 21:27
Ну вы, следопыты, даете!!! Просто детектив... по поимке ЛК. ЛК- молодец, так их надо, мальчишей-кибальчишей, через правое бедро :-). Детский сад, а не интернет-форум. Наивность, граничащая с хамством.
Лётчик
Старожил форума
10.01.2012 21:29
даааа, всё же действительно похоже на малолетку-сын-не сын-не важно. Завтра у Четвертакова спрошу-ЛК-ты в курсе КТО это?
ЛК
Старожил форума
10.01.2012 21:53
Лётчик:

Четвертаков?
Кто такой? "Из блатных? В Законе?" :-)
wovan
Старожил форума
10.01.2012 23:36
2 MUD, слушай как брата прошу. Ник смени.

mud [mʌd]
грязь, слякоть
ил, тина
шлам, осадок
Перевод ABBYY Lingvo
1..99100101..112113

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru