Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как называют спеназ ВДВ ?

↓ ВНИЗ

123456

land bird
Старожил форума
15.11.2010 08:16
Вот для начала медаль надо приобрести :
http://young.rzd.ru/dbmm/image ...

Ну или такую на крайняк
http://www.zasluga.ru/catalog. ...
Director
Старожил форума
15.11.2010 09:33
Lexas
Старожил форума
15.11.2010 13:30
в ВДВ есть супер спецназ, называются РМО и РДО, они самые крутые, у них была самая крутая дембельская форма, и татухи у них были самые крутые
DJ Pax
Старожил форума
15.11.2010 13:41
to ВСК

Били мы таких "спецназ РЖД". Когда патруль подъехал, оказалось, что мы избивали рядовых стройбата.
КарКарыч
Старожил форума
15.11.2010 13:43
Вот тут : http://www.agentura.ru/dossier ... второй шеврон слева принадлежит полку который сам себя называет "Серые волки". И он себя считают себя спецназом. Правда чечены себя тоже волками называют.
Ерунда какая то получается.
Ну-ну
15.11.2010 17:26
Главный спецназ российской армии-батальйон"Кавказ".Потому как больше всего полковников, и они все время в тылу врага.
рекс
15.11.2010 18:23
КарКарыч:

Ты тоже из спецназа "Черный ворон"?
ПетровЮВ-БВВАУЛ-65
15.11.2010 22:20
Спецназ ВДВ наз. СПЕНАЗ......
ПетровЮВ-БВВАУЛ-65
15.11.2010 22:20
Спецназ ВДВ наз. СПЕНАЗ......
Skvater
Старожил форума
15.11.2010 22:38
КарКарыч:
Вот тут : http://www.agentura.ru/dossier ... второй шеврон слева принадлежит полку который сам себя называет "Серые волки". И он себя считают себя спецназом. Правда чечены себя тоже волками называют

Это 45-ый отдельный развед полк, базируется в подмосковье.Шеврон правильный первый и название правильное, остальноё стёб."Серыми волками" называют себя "слоны"(срочники), все остальные в адеквате.
Чем занимается, не знаю, в повседневке с ними не сталкивался.
рекс
16.11.2010 11:28
skvater:

Ты не шибко крутой-то?
DJ Pax
Старожил форума
16.11.2010 12:39
to КарКарыч

Второй шеврон принадлежит пидерсатам из 666-го полка. Специально спросил сегодня. Нет такой официальной символики в ВС РФ.
Шпицназ
16.11.2010 12:41
в известном французском формировании обзывают, но при этом побаиваются и уважают
Polo Hat
16.11.2010 20:10
Милай! Приходи . Примем . Трешку для начала за 12 минут .Потом сам во вкус втемишься!!!Жалоб от служивших в СПЕЦНАЗЕ ГРУ ГШ - не поступало!
Lexas
Старожил форума
16.11.2010 20:56
Polo Hat:

Милай! Приходи . Примем . Трешку для начала за 12 минут .Потом сам во вкус втемишься!!!Жалоб от служивших в СПЕЦНАЗЕ ГРУ ГШ - не поступало!

Такими цифрами всех патриотов распугаешь

трешка за 12 минут навеяла воспомининия о первой зарядке в солнечном Гайжюнае:)
Camper
Старожил форума
16.11.2010 21:24
Лучше, парень, не коли ничего.
Занесут гепатит - и будет потом спецназ. А то и чего похуже - спид или типа того.
И будут потом котики и дьяволы, прости Господи.
А вдрук Родина пошлёт на разведку под видом Вани-пастушка. Полицаи после первого января сразу по татуироффке узнают. Начнут бить-пытать и всё такое. Говори, мол, федерал этакий ваенную тайну.
У Штирлица же не было наколки "Разведка НКВД" и профиля Сталина на левых грудях.
Polo Hat
16.11.2010 21:42
ВДВ ГРУ ГШ. Говна в майках не берем.
центр....
16.11.2010 21:51
У Штирлица же не было наколки "Разведка НКВД" и профиля Сталина на левых грудях.

Картошку в камине пёк на 23 февраля, Чапман отдыхает......
Camper
Старожил форума
16.11.2010 22:37
Идёт фюрер 30 апреля 45-го года по бункеру.
Кругом бардак, пьяные эсэсманы девок лапают и всё такое. Бумаги раскиданы по полу.
Левая рука у фюрера трясётся на нервной почве. И думает фюрер "Сейчас по-быстрому с Евой поженимся - пора заканчивать с этим бардаком. Суицид пора нам с Евою сделать"
И тут вдруг из-за угла Штирлиц в ярко начищеных сапогах, выглажен, выбрит, наодеколонен и в белоснежной рубашке.
- "Хайль Гитлер!"
А фюрер ему и говорит:
"Максимыч, ну хоть бы ты не подъ...бывал, что-ли".
ВСК
Старожил форума
17.11.2010 02:28
трешка за 12 минут

А вот с этого момента поподробнее можно?
Для начала - форма одежды какая?
Видел я в свое время в Каунасе как "бравый" десантник дверь в "чепке" с трудом открывал. Тяжелая, блин, была:-)))
silent
17.11.2010 08:04
Спецназы или сразу двушку в табло вдвшникам выдают или с вертушки урабатывают
Lexas
Старожил форума
17.11.2010 10:13
ВСК
+++++++
треху за 12 реально, но не с перепугу:)
лично выходил из 12 мин, по форме №2 ( но справедливости ради надо добавить, что в школьные годы отдал 7 лет лыжам)
в учебке был медсанбат, 2 учебные роты, так вот их дрючили так, что разведроты отдыхали
пацаны за полгода теряли в весе 10 кг лехко
ВСК
Старожил форума
18.11.2010 01:34
2 Lexas:

треху за 12 реально, но не с перепугу:)

Во-во! Я потому и спрашивал про форму одежды, что в кроссовках - это просто, а в сапогах (кстати, не в "кирзачах", а в курсантских) - ооочень не просто:-)
Дикий Гусь Мартин
Старожил форума
18.11.2010 01:57
121,5
Старожил форума
18.11.2010 03:31
одно из условий для зачисления в один "хитро-деликатный" спецназ - это отсутствие на теле особых примет типа татуировок
DJ Pax
Старожил форума
18.11.2010 05:56
to 121, 5

"хитро-деликатный" спецназ

Это какой спецназ? С татуировками и в РВСН не берут.
Global
22.11.2010 20:24
БТР на батарейках ! Треху в кирзачах или в Бердцах - Потом подтягивание на пероекладине -12 РАЗ. Слабо!!!!
Аштар
22.11.2010 20:49
Приличные войска не назовут войсками дяди Васи.
Так, шпана какая-то в камуфляже. Только и могут
нажраться да пустыми бутылками по своему же
кумполу колошматить.

14/11/2010 [17:18:39]

Полностью присоединяюсь.
Главное - бандану напялить, может кто и испужается.
Аштар
22.11.2010 20:50
Приличные войска не назовут войсками дяди Васи.
Так, шпана какая-то в камуфляже. Только и могут
нажраться да пустыми бутылками по своему же
кумполу колошматить.

14/11/2010 [17:18:39]

Полностью присоединяюсь.
Главное - бандану напялить, может кто и испужается.
quater
02.12.2010 20:18
Дед ВДВ правильно сказал. Пробеги ТРЕШКУ за 12 мин. Поддягивание 20.
да
02.12.2010 20:22
на одной руке-8 раз и сразу после приема пищи!
жизнерадостный
15.12.2010 15:03
Camper:

Лучше, парень, не коли ничего.

ОТЛИЧНО!
Лучше не скажешь! Лучшего и не пожелаешь!

ПРРРРОТИВНО смотреть на разукрашенных, как папусы, юнцов.
Это ж на всю жизнь! А взрослые граждане, вообще выглядят нелепо, особенно,
когда приобретают нечеловеческий облик, дискредитируя Славный род войск.
Довелось видеть десантуру в настоящей работе в 1968 году, наслышан об их службе в Афгане...
Мастеров узнают по делам, а не по форме, а, тем более не по "крутым" наколкам.
Тату, на мой взгляд, не меньшая дикость, чем "мода" на наркотики.
Обратной дороги НЕТ...
Злой
Старожил форума
16.12.2010 05:30
Да какой нахер спецнах. Российское войско это не горе, а не вооруженные силы. Смешно, в спецназ ему, наколкие какие-то. Бред сивой кобылы, одним словом. Самая главная функция "школы жизни" в Советской/Российской армии - сделать из человека послушную и безответную скотину, которая будет повиноваться хозяину по первому требованию. Будешь строить дачи, пасти скот, рабствовать на хозработах. Воевать уже давным-давно не учат, потому что боятся, вдруг научат? Чеченцев научили в свое время, себе на голову.

Если бы Россия была хоть кому-нибудь хоть в какой-то форме нужна, то супостаты уже давно до Москвы дошли бы, причем легко и непринужденно, гуляючи, неспешным прогулочным шагом. И никакие ВС РФ со всеми их ВДВ и спецназами им не помешали бы. Просто это не нужно, ну допустим захватила бы какая-нибудь из стран нато РФ за неделю. Дальше что? Кормить эту многомиллионную ораву? Сгонять в концлагеря не получится - союзники в Европе и США не поймут. Четверть населения - мусульмане. 95% населения - дикари. Кому нужна такая колоссальная головная боль? Управлять Россией абсолютно нереально, будь ты хоть семи пядей во лбу и самый великий администратор всех времен и народов. Инфраструктуры нет, не было и не будет никогда. Не производит страна ничего сколько-нибудь стоящего. Полезные ископаемые черти где, запаришься с их доставкой по оккупированной территории. В общем, этакий "неуловимый Джо", который неуловим потому, что на хрен никому не нужен.
ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ
16.12.2010 13:44

Р.S.
Дополню сам себя:
-Мастеров узнают, УВАЖАЮТ (некоторые боятся) ЛЮБЯТ И ПОМНЯТ (!) по делам
а не по форме, а, тем более не по "крутым" наколкам.

Десантура! ТАМ, где ВЫ, ТАМ ПОБЕДА!
ДА, БУДЕТ ТАК ВСЕГДА!
Вот, теперь, вроде, всё!
А, тату, это никчемная бравада, уверен, это скоро уйдёт, а Мастера останутся!
неуловимый Джо
16.12.2010 15:31
Алик-1
Старожил форума
16.12.2010 15:38
2Злой:
Если бы Россия была хоть кому-нибудь хоть в какой-то форме нужна, то супостаты уже давно до Москвы дошли бы, причем легко и непринужденно, гуляючи, неспешным прогулочным шагом. И никакие ВС РФ со всеми их ВДВ и спецназами им не помешали бы... 95% населения - дикари.
--
Поляки тоже так думали. И шведы. И Наполеон так думал. И Адольф в этом не сомневался. Все они хотели Русь цивилизовать. И где они теперь? Хожу по России - дикари кругом. Вон, давеча, один мне на лестничной площадке насрал. Я выхожу, предвкушая как вечером пойду на выставку мультимедийного искусства, и сразу вляпываюсь... Мож супостатам меня к оккупантам причислить, чтоб до Москвы ходить потом никому не пришлось? А то это опасно для жизни и без спецназа...
Алик-1
Старожил форума
16.12.2010 15:38
2Злой:
Если бы Россия была хоть кому-нибудь хоть в какой-то форме нужна, то супостаты уже давно до Москвы дошли бы, причем легко и непринужденно, гуляючи, неспешным прогулочным шагом. И никакие ВС РФ со всеми их ВДВ и спецназами им не помешали бы... 95% населения - дикари.
--
Поляки тоже так думали. И шведы. И Наполеон так думал. И Адольф в этом не сомневался. Все они хотели Русь цивилизовать. И где они теперь? Хожу по России - дикари кругом. Вон, давеча, один мне на лестничной площадке насрал. Я выхожу, предвкушая как вечером пойду на выставку мультимедийного искусства, и сразу вляпываюсь... Мож супостатам меня к оккупантам причислить, чтоб до Москвы ходить потом никому не пришлось? А то это опасно для жизни и без спецназа...
неуловимый Джо
16.12.2010 15:56
с неба - на воду при полной водолазной выкладке

http://silovik.net/group.php?s ...
Drejtori
Старожил форума
16.12.2010 17:01
Вон, давеча, один мне на лестничной площадке насрал.
---------
Наполеон или спецназовец? :)))
неуловимый Джо
16.12.2010 20:39
Globaql
16.12.2010 20:51
Злой! Приезжай наводить порядок на КАВККАЗ!!!Нива-то ПОИССЯКЛА!!! Треп в блогах в тепле и ВОЙНА - разные вещи. ЗДЕСЬ. ЗДАНИЕ. ЗГИ. Чужие - не ходят!!! ПИЗ-ТЬ - НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ!Возьми просто ЛОПАТУ .Пользу семье принеси!!!!
враги окружили
16.12.2010 21:20
Злой:

Если бы Россия была хоть кому-нибудь хоть в какой-то форме нужна, то супостаты уже давно до Москвы дошли бы, причем легко и непринужденно, гуляючи, неспешным прогулочным шагом. И никакие ВС РФ со всеми их ВДВ и спецназами им не помешали бы.

Про оскотинивание првильно конечно, но рассуждения о России и супостатах насквозь пейсатое, юденичи кругом.
Globaql
16.12.2010 21:30
ЗЛОЙ! ты откель взялся! Мальчик от репа . попсы Высшее не за деньги . Говорить -будем. Служил в вс. - говорим. ИМЕЮ ПРАВО.
ЕРУДИТ
21.12.2010 02:07
Заглянул на страничку, надеялся ознакомиться с просвещённым мнением Спецов
о Великих Трдициях Легендарного Рода (или, теперь, вида) ВС.
А, здесь, сплошной ср.ач! НУ, прямо, как на День ВДВ.
Расстроился я, познакомившись с некоторыми высказываниями.
Может, действительно, прав главком Табуреткин, реорганизуя когда-то
Доблестную Армию, если, отслужившие и служашие граждане отпускают подобные
опусы в адрес совершенно не знакомых им людей.
Ой, боюсь, прав, г-н Табуреткин!
Просто пролетал над СССР
10.01.2011 19:09
ЕРУДИТ. НЕ СУДИ СТРОГО.Многие пацаны злые.ВДВ -Прошу не трогать.Истинные дети ДЯДИ ВАСИ в фонтанах не дуркуют.Памят и честь хранят.ИХ -не видно!
Просто пролетал над СССР
10.01.2011 19:13
ЕРУДИТ. НЕ СУДИ СТРОГО.Многие пацаны злые.ВДВ -Прошу не трогать.Истинные дети ДЯДИ ВАСИ в фонтанах не дуркуют.Памят и честь хранят.ИХ -не видно!
ЕРУДИТ
10.01.2011 20:13
....Многие пацаны злые.ВДВ -Прошу не трогать....

Просто пролетал над СССР:

Довелось видеть десантуру в настоящей работе в 1968 году, наслышан об их службе в Афгане...
Тату, на мой взгляд, не меньшая дикость, чем "мода" на наркотики.
Обратной дороги НЕТ...

Десантура! ТАМ, где ВЫ, ТАМ ПОБЕДА!
ДА, БУДЕТ ТАК ВСЕГДА!
Вот, теперь, вроде, всё!
А, тату, это никчемная бравада, уверен, это скоро уйдёт, а Мастера останутся!

----------
Десантуру уважаю за за дела, за трудную службу, даже в мирные дни.
Уважаю за мастерство, за пот, которым это мастерство добыто...

Злым пацанам хорошо бы вести себя достойно.
Поскольку большинство граждан лишены возможности наблюдать десантуру в учёбе, а, тем более, в работе, о доблестных войсках судят по этим, неадекватным поступкам злых пацанов.
Об Армии, и без того дурная слава разрастается, не надо обывателям давать повод формировать негативный образ ВДВ. БЕРЕГИ ЧЕСТЬ СМОЛОДУ!
Чтите память ваших старших собратьев, думайте, о тех, пацанах, кто придет на смену сегодняшним....

ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ
10.01.2011 21:50

Просто пролетал над СССР:

ЕРУДИТ. НЕ СУДИ СТРОГО. Многие пацаны злые. ВДВ -Прошу не трогать. Истинные дети ДЯДИ ВАСИ в фонтанах не дуркуют. Память и честь хранят. ИХ -не видно!

Хороших людей больше, только они редко встречаются...
Это, правда....
Тем обиднее, когда в ухоженном саду, прорастает дурно пахнущий цветок.
Всё очарование пропадает...

Старой гвардии ВДВ привет и уважение!
Злой
Старожил форума
11.01.2011 05:38
К нам в контору (security consulting) приходили на работу наниматься служившие в ВДВ, в том числе и офицеры. Такое ощущение что кроме как бегать кроссы их больше ничему не учили. Ни один из них не смог выбить даже 200 из 250. У пяндoсoв чтобы получить знак Эксперта нужно выбить 220 из 250. Знаний по современной тактике ноль, особенно когда речь про город. Такое ощущение что кроме замшелого советского боевого устава их и не учили ничему.

Злой
Старожил форума
11.01.2011 05:39
Я не знаю какая они на фиг "крылатая пехота", но базовых знаний и навыков обязательных для любого пехотинца в наше время у них нет. Стрелять толком не умеют ни из чего, ни из стрелкового, ни из миномета, ножом работать их не учат, скрытно перемещаться по местности не могут, в "городе" лепят одну грубую ошибку за другой. Это что за "пехота", мля? Наверное они с парашютом умеют прыгать, но этому можно и обезьяну научить, да и нужно это раз в сто лет.

2Globaql: Нахер сдался мне Кавказ, с какого перепоя я там буду башку под пули подставлять? Мне что, денег за это заплатят? В Сомали когда учишь местных обезьян (виноват - армию законного правительства, контролирующего правда только столицу, и то не везде) хоть как-то воевать - платят вполне хорошие бабки. За дежурства на посуде которая идет мимо Сомали платят меньше, но и работа там "не бей лежачего" - раз в пол года пугануть обезьян чтоб не совались. Плюс, когда твоя работа не противоречит интересам стран НАТО, то потом не возникают проблемы потобные тем, с которыми столкнулся Виктор Бут.

Из вояк - американцы попадались вполне толковые, причем армейцы производят более приятное впечатление чем морпехи. Морпехи - более бычье, армейцы более склонны планировать, видно что в них культивируется рассчетливость. На рожон лезть не любят, создают себе нормальные условия, насколько это возможно. Британцы, особенно САС - редкостное зверье. Не хотелось бы мне с ними оказаться по разные стороны, очень не хотелось бы. Из всех Бритов - Шотландцы пожалуй наиболее отмороженная публика. Бандиты каких поискать. Еврейцы - это вообще отдельная песня, весьма колоритные персонажи. На первый взгляд - сборище охламонов такое, что смотреть на них тошно. И на военных-то не похожи, никакой тебе выправки, обращение запанибрата, сразу создается впечатление что дисциплина у них хромает на обе ноги. Впечатление обманчиво, видел их в деле. Воевать они умеют, разгильдяйство у них напускное, уж не знаю делается это ради дезинформации или таковы особенности их национального характера. Остальная западная европа, воевать явно не умеет. Как ни странно, западные немцы производят откровенно слабое впечатление. Я был ими крайне неприятно удивлен. Этакие "спотсмены" а не солдаты. Восточная Европа мне "не показалась", правда попадались очень толкове ребята из бывш. ГДР. К моему удивлению, они были явно сильнее западных, возможно потому что ГДРовских вояк разогнали а грамотные спецы не торопятся покидать ряды бундествера.

Все вышеуказанное - ИМХО.

Что до бесноватого австрийского ефрейтора - так тогда Советские были другие, да и немцы тоже.
123456

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru