Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 76

↓ ВНИЗ

1..626364..99100

Saray
Старожил форума
27.02.2011 16:05
Спасибо авиадиспетчеру, здесь и мои коллеги по цеху и я согласен, что либо все на русском либо все на англицком. Насяльника требует, ножками сучит, ручками трясет-противно. Компанию превратили в отстой.

А на счет: "Вам при всем желании не доведется увидеть ВО ЧТО превратилось УВД такими вот..." простите не совсем уловил смысл, видимо фраза выдернута из контекста

INGVARR
Старожил форума
27.02.2011 16:15
Прошлым летом какой-то принц летел из МСК в ПЛК обычным рейсом, но с соответствующим статусом.
ЭВС сам обалдел от такого внимания со стороны сл.движения!И голос подрагивал не меньше!
С синим ведерком летать тоже непросто!
Авиадиспетчер
Старожил форума
27.02.2011 16:18
Авиадиспетчер
Старожил форума
27.02.2011 16:21
2 Saray:

"Вам при всем желании не доведется увидеть ВО ЧТО превратилось УВД такими вот..." - это про тех, от кого у того диспетчера был голос взволнован.
Controller_2000
Старожил форума
27.02.2011 16:40
2Saray:

А мне вот тоже завидно бывает, когда я стою на МКАДе в глухой пробке, опаздывая на работу, а 002 или 001 нонстопом летят на своих авто во ВНК. Куда деваться, в такой стране живем.
Controller_2000
Старожил форума
27.02.2011 16:41
2Saray:

А мне вот тоже завидно бывает, когда я стою на МКАДе в глухой пробке, опаздывая на работу, а 002 или 001 нонстопом летят на своих авто во ВНК. Куда деваться, в такой стране живем.
Авиадиспетчер
Старожил форума
27.02.2011 16:48
Да, страна виновата...
Анатолий-Пулково
Старожил форума
27.02.2011 17:00
Авиадиспетчер:
Про Чимбулак must have:

http://ifolder.ru/22088797

Юр, спасибо!
Вчера с Лёшкой разговаривал. С понедельника 5-ый курс начнёт.
Анатолий-Пулково
Старожил форума
27.02.2011 17:09
Saray:

...Компанию превратили в отстой.

Как всё одинаково!
Брат2
Старожил форума
27.02.2011 17:13
Авиадиспетчер: "Вам при всем желании не доведется увидеть ВО ЧТО превратилось УВД такими вот..."

Намедни смежник просит мою фактическую, читаю: ля-ля-ля Кью-Эн-Эйч такое-то... через минуту переспрашивает на полном серьёзе... "а-ааа..., Кью-Эн-АШ повторите..." пиzдец... и ведь наверняка 4-ый уровень. Будь моя воля, по первой поллюции не дожил бы такой спец... а сейчас востребованы такие (((
Controller_2000
Старожил форума
27.02.2011 17:59
Авиадиспетчер:

Да, страна виновата...

А что можно сделать? Ничего((((( Есть один выход, но озвучивать не буду, т.к. объявят экстремистом и отправят в долгий бан.
Авиадиспетчер
Старожил форума
27.02.2011 18:08
Для начала пойти на выборы через год.
INGVARR
Старожил форума
27.02.2011 18:34
Хожу на выборы 20 лет, тот за кого голосовал, выиграл крайний раз в 89году.
Но нельзя руки опускать!
Авиадиспетчер
Старожил форума
27.02.2011 18:54
Это ничего. Главное, не подарить голос э-т-и-м...
Авиадиспетчер
Старожил форума
27.02.2011 18:59
Controller_2000
Старожил форума
27.02.2011 19:22
2Авиадиспетчер:

Согласен, и думаю надо головой подумать, за кого голосовать. Я регулярно хожу, в последнее время за ЕР голосовал, теперь разочаровался, посмотрим, что предложат. Опасны такие разговоры на форуме, не по душе они администрации.
Авиадиспетчер
Старожил форума
27.02.2011 19:52
Тебя нае...али :(

http://img11.nnm.ru/2/8/c/c/2/ ...
Брат2
Старожил форума
27.02.2011 19:57
До Нового Года у нас были сильные морозы. И на этом морозе у меня губа треснула, до крови лопнула и вот такая бня, кровь сочится постоянно, утром просыпаешься, подушка в крови, рожа вообще, как у вампира поутру. Вроде начинает подживать ранка на выходных, но, бл.ть, как на работу выйдешь, новый документ почитаешь какой, или новости по ящику посмотришь (дома ТВ уже четвёртый год не смотрю), смех разбирает, лыба до ушей, и снова всё лопается, и снова кровь. Дайте инвалиду рану залечить, а? Ну не пишите х.йню в документах смешную. Хотя бы неделю, а?
Controller_2000
Старожил форума
27.02.2011 21:35
А я не спорю.
Controller_2000
Старожил форума
27.02.2011 21:38
Пойду за тех, кто 70 лет страну нагибал, нужна конкуренция в руководстве страны. Хотя они такие же наверно, только еще и голодные, но встряхнуть верхушку надо.
sibnavigator
Старожил форума
27.02.2011 22:33
А мне сдаётся, что пролетят и те, и эти. Сдаётся, что на сцену выходит третья сила, ничуть не афишируя себя. Есть такое понятие "чёрные полковники". Вот когда за какое-то дело берутся генералы (не обязательно буквально, генералом можно назвать и абсолютно гражданское лицо) - ничего путного не выходит. А вот когда "чёрные полковники" объединяются - у действующей власти всегда вылетает табуретка из под ног.

В предвыборный год мы вступаем довольно странно. Словно по мановению волшебной палочки стройненько просыпаются недовольные, п.ч. здесь обанкротили, там пенсии лишили, и т.д. В тот момент, когда ДАМ уже открыто на 23 февраля говорит о том, что Армия понадобится уже не только локализации внешних угроз, но и угроз внутренних, в высоких кабинетах вынашиваются планы обобрать ветеранов силовых структур. Обобранные от этого станут счастливее? Нет! Обобранные станут лояльнее? Нет.

Сдаётся мне, что кто-то умышленно создаёт ситуацию, при которой, как говаривал товарисч Ленин, И ВЕРХИ УЖЕ НЕ МОГУТ, И НИЗЫ НЕ ХОТЯТ.

(Всем Спокойной ночи...)
1.5
Старожил форума
27.02.2011 22:39
а я вот подумал, а не будем ли мы потом вспоминать нашего генерала добрым словом?придет сейчас к руководству какой нибудь мальчик(из кадрового резерва того самого)и начнет он без разбору махать направо и налево?ну это так мысли вслух
Old herr
Старожил форума
27.02.2011 22:55
мальчик(из кадрового резерва того самого)и начнет он без разбору махать направо и налево

Этому мальчику останется только добивать тех кто уцелел после хенерала.
Кого мы и поминаем по настоящему добрым словом это Алексеева.Правильно говорят все хорошее заканчивается.Вот и у нас закончилось.
sibnavigator
Старожил форума
28.02.2011 04:46
Глава МВД Рашид Нургалиев решил не настаивать на обращении "господин полицейский" к сотрудникам правоохранительных органов. Об этом он заявил в интервью газете "Известия". Отрывки из интервью, опубликованного в номере за понедельник, 28 февраля, приводит РИА Новости.
По мнению Нургалиева, предложенное им в начале февраля обращение "господин полицейский" - всего лишь один из возможных вариантов. Министр отметил, что общество должно само решить, как обращаться к полицейскому. "Каждый конкретный гражданин должен это определить для себя сам", - заявил Нургалиев.

А если матерно?
Ну, типо, по чукчански - чё вижу перед собой, то и пою.
Если, к примеру, я вижу перед собой к о з л а, обременённого властью, должен ли я при этом сдерживаться???
Брат2
Старожил форума
28.02.2011 06:45
sibnavigator: А если матерно?

Лёх, за матерное обращение к представителю власти легко в клетку попасть суток на 15. Оно надо? Лучше "вашеблагородие" сказать, чем в обезьяннике сидеть. Это как в суде, "ваша честь" к судье...
sibnavigator
Старожил форума
28.02.2011 07:55
Брат2:

Серёж, имел я дело с её честью в период отпуска...
Сидю я, значит, в ресторане "Волна" и, в ожидании клиентов, попиваю коньячок. Заходят двое ментов и сразу к моему столику. Ну и, типо, одевайся, парень, ночевать в трезвяке будешь. Ну, вот и ули я с представителями властей спорить буду?

Забирают они меня и первым делом в машине (как они потом объясняли) давай меня "обыскивать на предмет колюще-режущих". Самая "режущая" оказалась папка с документами на продаваемую мною квартиру. Если бы там оригиналы были, то, к великой радости представителей администрации, сокращать бы меня сейчас не пришлось... :)))
Ну, вот... и чё со мной таким делать?
Везут они меня в суд к её Чести.
Входит такая вся из себя. Мантия её только украшает. И начинается... этот, как его?! ах, да = с у д.
- Фамилия, имя, отчество? - вопрошает меня этот ангелочек.
Отвечаю.
- Где проживаете?
Отвечаю.
- Вот как?! - хватает мой паспорт, и несколько недоумённо, - да, действительно...
И здесь же, мгновенно приходя в себя:
- Трое суток.

Пока я приходил в себя от её ангельского голосочка, сержантик взял меня под локоточек и вывел в другую комнату. Только через полчаса, когда уже оказался в КПЗ, до меня дошло, что этот ангелочек и был СУДЬЯ, ВЕРШИВШИЙ ПРАВОСУДИЕ.

В общем, вышел я из КПЗ через полтора суток. Условно-досрочно, типо. :))) Квартира вскрыта, всё перевёрнуто. Ну, постоял я у порога, посмотрел на это дело, и прямиком в прокуратуру. В Пермском крае прокуратура такая же, как и везде, и меня с первого захода бортанули. Но я пошёл по другому пути и принялся строить глазки симпатишной девушке в приёмной. Через двадцать минут пермячка сдалась и, поделившись телефончиком, отвела меня к дяде прокурору.

Дядя прокурор, пацан лет тридцати - не больше, шашку вытащил и давай махать. И начали выясняться удивительные подробности. Оказалось, что меня взяли не из ресторана вовсе, а "шел по улице ..., размахивая руками и создавая угрозу для прохожих". Ну, террорист, в общем... :)))

Менты свою неприятность поимели. Но не за то, что налицо была попытка завладения чужим имуществом - клиенты, назначившие мне встречу по телефону в ресторане "Волна", покупать квартиру у представителя с другого региона явно не собирались, а за незаконное задержание, подделку протокола. За некомпетентность, в общем. А вот её Честь... её Честь при ней и осталась.
Да я, в общем то, и не в обиде. Девушка симпатичная, мантия ей очень идёт.

зы: А документы они так и не нашли, поскольку они у соседки в квартире лежали. Я ведь у неё борщом лакомиться обещался, ежели она у себя мои ценные вещи на хранение возьмёт... :)))
Старый дисп
Старожил форума
28.02.2011 10:03
Алексей Васильевич , какая то "непруха" у тебя ! Свечку надо поставить в церкви "за здравие" !
ССРБ
Старожил форума
28.02.2011 10:14
Паскудство по сценарию "черные полковники" началось лет, эдак, шесть/семь тому, когда 002 был ишо 001...-лакомые кусманы переделили, гусИ, там, березЫ в аб'гамовичах не шибко упирались..-это для обывателей, думающих что они умеют зрить чрез написанное/показанное, в корень :) Так вот 5/6 лет тому "обделенные"но организованные и лЮбящие подчиняться, выкинутые за ненадобностью, ...эээ...защитнички полезли..пока тихонько/исподволь...но, уже скоро эти миазмы будет невозможно ритушировать...
Авиадиспетчер
Старожил форума
28.02.2011 12:27
Усталость исчезла, растворилась. Вы сейчас хорошо отдохнули...

http://www.youtube.com/watch?v ...
Авиадиспетчер
Старожил форума
28.02.2011 12:39
Усталость исчезла, растворилась. Вы сейчас хорошо отдохнули...

Saray
Старожил форума
28.02.2011 12:40
Гы, разок мона помотреть. Всем доброго дня, вечера. Я вот давеча с сыном лесную братву посмотрел, дык она поприличней будет.
То Авиадиспетчеру-спасибо, сообразил, но позже. Про Навального я радио финам послушал-буду голосовать за тех, но не за этих.

то Брат2: Сергей, а есть возможность у супруги помаду стянуть? Если нет, тады сальцем тока или рыбьим жирком-лучше копченым! :))))
РП АСБ
Старожил форума
28.02.2011 13:08
2 Брат2
Сергей, опять косметичку стырили?
sibnavigator
Старожил форума
28.02.2011 16:42
Старый дисп:

Это у меня непруха?! Да, пусть мои недоброжелатели, Старый, свечку "За здравие" через каждые полчаса выставляют непрерывно. Иначе ведь догорит, и автоматом "За Упокой"... :)))

Шучу, конечно.
Вообще, по характеру не злоблив. Вспыльчив? Да. Могу и лишку сказать, когда зашёлся немножечко. Но вот чтобы обиду держать и злобу лелеять... нет, не по русски всё это как-то.
sibnavigator
Старожил форума
28.02.2011 16:49
РП АСБ:

Да, трагедь у человека. :)))
Эт как же теперь приличному человеку УВД_то осуществлять? За пультом, да без косметички... кошмар, просто!!! :)))
1.5
Старожил форума
28.02.2011 16:59
а между тем за январь движуха на 16% увеличилась.может и премию немного увеличить?
Старый дисп
Старожил форума
28.02.2011 17:17
О какой премии идёт речь ? А ?
1.5
Старожил форума
28.02.2011 17:20
о ежемесячной
Авиадиспетчер
Старожил форума
28.02.2011 18:53
Про премию. Актуально. Ответ с 3:27, но смотреть приятно всё:

Авиадиспетчер
Старожил форума
28.02.2011 18:58
Почему Пила не прошла-то, а?..

http://img.properm.ru/photo/0/ ...

Старый дисп
Старожил форума
28.02.2011 19:11
"ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ " - прямая речь ! Они будут в одном известном POCKET ! ГЫ!
sibnavigator
Старожил форума
28.02.2011 20:43
Почему Пила не прошла-то, а?..
(Авиадиспетчер)

Патамушта, Юра, её наши, конторские, перехватили! ;)))
Новый значёчек от ФГУП "ГК по ОрВД":

На фоне личика Абрамовича, исполненного в форме земного шара, изображена пила, олицетворяющая диспетчерские наушники. Внизу - полукруговая надпись из сусального золота - "СТАНЬ РАВНЫМ СРЕДИ СИЛЬНЫХ!!!".

Значёчек прикрепляется на груди чуть выше нагрудного знака "За безаварийное УВД" со специальной планкой "3 года" (степень "0"). Владельцам данного знака с планками низших степеней (5 лет, 10 лет, 15 лет и т.д.) носить категорически запрещено.

зы: Кто нарисует эскиз, а?

sibnavigator
Старожил форума
28.02.2011 20:51
Хотел сказать не наушники, а гарнитуру: рукоятка пилы обвила ухо, а кончик зубастого острия слегка прикрывает улыбку, при озвучивании которой в театре обычно говорят - "гомерический хохот"...
Анатолий-Пулково
Старожил форума
28.02.2011 21:53

Авиадиспетчер:

Про премию. Актуально. Ответ с 3:27, но смотреть приятно всё:

Смотрится так свежо. А главное -всегда актуально!
Анатолий-Пулково
Старожил форума
28.02.2011 21:57
sibnavigator:

Новый значочек от ФГУП "ГК по ОрВД":

На фоне личика Абрамовича, исполненного в форме земного шара, изображена пила, олицетворяющая диспетчерские наушники. Внизу - полукруговая надпись из сусального золота - "СТАНЬ РАВНЫМ СРЕДИ СИЛЬНЫХ!!!".

Значёчек прикрепляется на груди чуть выше нагрудного знака "За безаварийное УВД" со специальной планкой "3 года" (степень "0"). Владельцам данного знака с планками низших степеней (5 лет, 10 лет, 15 лет и т.д.) носить категорически запрещено.

, Алексей , смотри, ведь издадут в массовом порядке!
Анатолий-Пулково
Старожил форума
28.02.2011 22:09

1.5:

а я вот подумал, а не будем ли мы потом вспоминать нашего генерала добрым словом?

На втором тосте.
Анатолий-Пулково
Старожил форума
28.02.2011 22:15
Коллеги, просьба.
Если у кого есть радиообмен с интересными или заслуживающими внимания фрагментами-можно высылать в мой адрес.
Не для опубликования, только учёбы ДЛЯ. Будущим кадрам (Спб АТК ГА) было бы полезно.
Заранее спасибо!
Анатолий-Пулково
Старожил форума
28.02.2011 23:35
28/02/2011 [22:09:48]
Наверное, спутал. Третий.
Дай Бог ему здоровья!
Кормилец!!!!!!
sibnavigator
Старожил форума
01.03.2011 06:05
Судя по фото и видео материалам, не дождётесь, потому как чувствуется, что следит за собой, занимаясь спортом. Поэтому и выглядит бодрячком.

Мне б такую живость эмоций и движений в его годы! Впрочем, не думаю, чтобы он, оказавшись с нами с девяностых годов, пройдя все эти круги ада из мозгоёbstва, нервотрёпки, смен графиков и режимов, сокращений и увольнений, выглядел бы так же живенько, как сейчас... недаром ведь сейчас* сороковник для диспетчера - словно непреодолимый рубеж.
Если преодолел и отбежал от него, создав подушку безопасности - Дункан Маклауд (Duncan MacLeod)... :)))
--------

* - не стоит опираться на статистику действующих диспетчеров, достигших шестидесятилетнего возраста - они успели пожить в эпоху "загнивающего социализма", когда всё было размерено и распланированно от периода рождения до оркестра на кладбище, и их нервная система менее расшатана, чем у тех, кто пришёл в девяностых, и с ходу в пекло сокращений и угроз.
В этом отношении считаю, что мне больше повезло, потому как пришёл чуть раньше. Поэтому и жить буду чуть дольше - годков так до двухсот пятидесяти! :)))
sibnavigator
Старожил форума
01.03.2011 17:23
Если у кого есть радиообмен с интересными или заслуживающими внимания фрагментами-можно высылать в мой адрес.
(Анатолий-Пулково)

Самый интересный и самый заслуживающий внимания фрагмент, который я слышал за все эти годы - выброшенный на данную площадку фрагмент разбора смены с рабочими названиями:
"Егейн-мантейн, млять!"
или
"Ч....ов! Млять, сцуко! Почему у тебя в смене одни долбоyёбы?!".

Откровенно говоря, не слышал более поучительного.

И вовсе не п.ч. такой вот начальничег. А п.ч., судя по всему, смена сидела и молчала на всё это. И робкий, оправдывающийся голосочег РП на фоне всего этого безобразия.
Не всем ведь выпускникам утопать во время регламентированных перерывов в мягких, уютных диванчиках мужских и женских комнат отдыха. Кому-то попадутся и деревянные бараки, и крысы, перегрызающие кабель УКВ антенны на самом интересном... и, конечно же, вот такие вот инструктажи и разборы...

ИМХО, конечно, но эта запись должна быть отнесена к Алмазному фонду обучающего материала специалистов ОВД.
Белый медведь
Старожил форума
01.03.2011 23:20
Уважаемые коллеги! Касается Вас всех, главное не боятся, а изложить суть действительного.
Начну по порядку:
П1. Сокрытие фактов и их возможное уничтожение 28 ноября 2006г. ВС Ан-26 РЕГ/26086. Марпшрут Киров-Надым.
П.2 Сокрытие факта АП руководством НЦ ОВД по ВС – ЯК -40 87381. Этого Вы еще не знаете и не учили.

1..626364..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru