Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 76

↓ ВНИЗ

1..353637..99100

Enter
Старожил форума
16.01.2011 19:01
2 Синькофф:

А при чём тут ФПАД ?

Ты что гонишь , что ли !
Enter
Старожил форума
16.01.2011 19:17
2 Диспетчер, не всегда злой - участник с 05 10 81:

Ну что же делать нам Мостодонтам , вымираем по тихоньку , или выживают таким же образам !
Наш РуКо-водитель на днях заявил , всех выпускников будем брать на работу ( с 4-5 уровнем), не зависимо от наличия вакансий !
Вывод однозначен !
Синькофф
Старожил форума
16.01.2011 21:30
2 Enter

Тогда назови кто еще может и должен противостоять бюрократизму?
Диспетчер, не всегда злой - участник с 05 10 81
Старожил форума
16.01.2011 22:05
2 sibnavigator:

Диспетчер, не всегда злой - участник с 05 10 81:

Если действительно не хочешь пересдавать, то можешь подкинуть им ещё больший подарочек:

Без подарочков не останутся
Старожил форума
16.01.2011 22:11
kuzy:

Не примите за похвальбу, но, имея ав и пси высш образование и опыт, научный труд и статьи по авиадиспетчерской тематике, иногда читаю лекции по авпси, с 91 года ни одного стажёра мне не доверяют :)) А с 2001го вообще исключили из внештатных инструкторов. Хотя, с чего бы(?), в 2010 включили в список внешт дисп инстр.
Кто-то скажет - обидчивый какой. Нихрена. ЗА ПРОФЕССИЮ...

Петрович! Наверное я был крайним, кого ты допустил.....

я александрович, а крайнего я допускал Юру ...
Старожил форума
16.01.2011 22:19
2 kuzy:
Петрович! Наверное я был крайним, кого ты допустил.....

Я Александрович. Краянего, кого я допусти, был Юра
Белый медведь
Старожил форума
16.01.2011 22:19

2Диспетчер, не всегда злой - участник с 05 10 81:

Я читаю и ужасаюсь! Меня ждет тоже, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ..
Старожил форума
16.01.2011 22:43
2 Белый медведь:
Я читаю и ужасаюсь! Меня ждет тоже, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ..

К сожалению, из двух векторов наиболее вероятных векторов реализаии самым вероятным будет просто уход. Кто не на пенсии, сочувствую.
Вариант испанских диспетчеров 10 года не возможен, т.к. Авиадиспетчеров среди овец осталось слишком мало.

Посидели тут с соседом, не далеко в сарайчике существует и работает. Бывший нач штаба бригады спецназа ГРУ в отставке. Что-то там сверлит-точит по заказам. Вопрошаю: чё имеешь? Да, говорит, мало - тыров семьдесят, но буду расширяться. Я о_уел. А мы тут упираемся...
Старожил форума
16.01.2011 22:47
Прикольно. Или сервер глючит, или просто антенну надо менять на спутниковую тарелку.
Наверно IT дирекция подключилась. Боятся, каннибалы, _ля
Синькофф
Старожил форума
16.01.2011 22:57
Прошу прощения, что на фоне последних событий и тем возвращаюсь к избитой теме, но Сибнавигатор ее не завершил, а подвесил в воздухе неверным утверждением. Считаю это принципиальной ошибкой, поэтому не могу не ответить.
- - - - - - - - - - - - - -
2 sibnavigator

Абсолютно согласен с тобой про «часть касающуюся», но речь фактически шла не столько про особенности работы АДП или планировщиков, сколько про механизм «заявка – разрешение» вообще, в принципе. А в этом смысле диспетчеры ОВД-УВД – самые что ни на есть причастные, и это их касается.
Опять путаница с понятитиями «планирование» и «план полета». За деревьями не видим леса.
Вот, например, несколько ситуаций:
- переруливание ВС со стоянки на стоянку (с перрона на перрон);
- выруливание ВС на ВПП не для взлета, а, к примеру, для списания девиации и пр.;
- полет по кругу (например, облет ВС);
- перелет с одного аэродрома на близлежащий внутри границ РА;
- то же самое, внутри границ одного РЦ (двух РЦ и более);
- пересечение контролируемого пространства из G в G;
и.т.д.
Во всех этих ситуациях задействованы диспетчера-контроллеры и все эти ситуации работают по одному механизму: запрос экипажа – диспетчерское разрешение.
Тогда почему в одних случаях мы используем принцип разумной достаточности, а в других нет? А принцип-то очень простой: под чьим контролем будет выполняться движение, тот и дает разрешение.
Нарушая этот принцип (разрешенный в ФАПах), мы воспроизводим старую советскую модель продажи товара с нагрузкой, а это есть абсурд!
Так что, как ты говоришь «обыденная реальность бытия» все-таки абсурдна и мы ее поддерживаем. И до тех пор, пока мы ее будем поддерживать, качество нашей работы будет ниже, чем полагается.

Еще раз подчеркну мысль: план полета – это не только телеграмма ФПЛ. Это в любой форме декларация экипажа о своих намерениях. И если диспетчерский пункт в состоянии сам с этим разобраться – он должен сразу обслужить это ВС, без всяких доп. нагрузок.
А всякие там, АФТН-ы, Интернеты, пылесосы, Планеты, ФПЛ-ы, ПЛН-ы, ЗРЗЬ и прочее – это все следствие, мишура, призванная облегчить работу, а не запутать.
Белый медведь
Старожил форума
16.01.2011 23:02
У меня другая куйня.
Бывшие члены ФЫПАД России заслали мулю в Новоуренгойскую Прокуратору, что мол так и так, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , не целевое использование денежных средств Надымского ПАД ФЙПАД России.
ПИПЕЦ ВАМ ПАРТИ

Белый медведь
Старожил форума
16.01.2011 23:08
Леха, Брат, Клюв и другие. Где ВЫ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
kuzy
Старожил форума
16.01.2011 23:12
Извини Пётр Александрович! Совсем кто-то попутал, ты меня и допускал на Р 3-6
Старожил форума
16.01.2011 23:22
2 kuzy:

Извини Пётр Александрович! Совсем кто-то попутал, ты меня и допускал на Р 3-6

Ты где? Чирикни в личку
Белый медведь
Старожил форума
16.01.2011 23:29
ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ НАЧАЛЬНИК НАДЫМСОГО ЦЕНТРА ОВД Н..Н.. НАКИПОВ , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , .., , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
СУРГУТ-2002г, (голодовка диспетчеров УВД)увольнение Накиова и перевод в а/п М. Каменный ЯМАЛЬСКРОГШО ЦЕНТРА ОВД ФИЛИАЛА АСС.
Больше прятать его ненкуда

На ум пришел фильм «Чисмтяльшик», , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ..
Догадайся о ком речЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬь

Старожил форума
16.01.2011 23:34
2 Белый медведь
Чистильщик мы не только видели, но читали. В бумаге лучше. А "ьььььь..." это что?
Анатолий-Пулково
Старожил форума
16.01.2011 23:43
Спасибо от родных и от меня всем звонившим.

Ребята навсегда останутся в памяти.....

Володя Терентьев :

http://i055.radikal.ru/1101/9a ...

Степан Ковальский :

(одиночных фото не нашел. Он всегда в кругу друзей)

http://i033.radikal.ru/1101/66 ...

http://s012.radikal.ru/i320/11 ...

kuzy
Старожил форума
16.01.2011 23:43

Что то в личку неполучилось, написал так.
Белый медведь
Старожил форума
16.01.2011 23:51

Я уважаю твое мнение

Скоро будет будит результат , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , .
sibnavigator
Старожил форума
17.01.2011 09:15
Белый медведь:

Успокойся и не подводи собратьев, начиная с Олимпийского мишки! :)))

Я ведь тебя предупреждал, что всё будет долго и муторно. Будет и на твоей улице праздник, но раньше марта не надейся. Я понимаю, тяжело, сейчас уже и родные начинают мосх выносить, но что поделаешь. Ты ведь сам, прочитав табличку "не влезай - убьёт", полез чинить в нашей системе провода, и оказался с краю...

зы: организация у тебя маленькая, счёта в банке наверняка нет, профсоюзной комнаты, я уверен, тоже... НУ? ЧУЕШЬ, О ЧЁМ ГОВОРЮ?

Ну, ладно (чё нам бояцо), собирай внеочередную конференцию, нах. И единственное решение по повесткя дня: В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ХРАНЕНИЯ, ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПАД НАДЫМА УНИЧТОЖИТЬ ПРОФСОЮЗНУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ (В Т.Ч. И БУХГАЛТЕРСКУЮ) ПО 01.01.2011 Г.ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ УЧРЕДИТЕЛЬНОЙ И ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ.

И курит бамбук твоя Новоуренгойская прокуратура вместе с господином Накиповым, п.ч. нету тела, нет и дела. И он ещё и крайним останется, т.к. не будете же вы, в самом деле, бухгалтерскую документацию на диспетчерском пульте хранить... :)))
Сунешь им решение Конференции - и пусть идут лесом!
sibnavigator
Старожил форума
17.01.2011 10:05
Белый медведь:

Позвони мне вечерком, а то я по рукам пошёл - в постоянном роуминге, задолался по пятьсот рублей в сутки на свои телефоны закидывать. Наглею уже по страшному, разговариваю с телефонов хозяев, да за счёт абонента - скоро, наверное, бить больно будут... :)))
Авиадиспетчер
Старожил форума
17.01.2011 10:20
Заглянув в утреннюю почту, с удовлетворением отметил: светлое будущее не за горами. Оно практически рядом. Некто Нач. РЦ Д-ский пишет: "ну тебя загнуло на счет партии". Долго морщил лоб и осматривал тело на предмет, где меня загнуло. Вспомнил:

Авиадиспетчер:

У нас бы завтра стройными рядами ушло пол-центра, будь пенсия достойной. Спасибо партии родной. Слава ЕР! ЕР слава!!!

15/01/2011 [17:38:56]

Хочу спросить Нач.РЦ Д-ского: Ваши дети уже вступили в движение "Наши" или там "Россия молодая", "Молодая гвардия"? Вы им объяснили ЧТО сегодня ценится дороже всего? Тогда я спокоен.

P.s. А без партбилета сегодня можно стать Нач. РЦ?..
Авиадиспетчер
Старожил форума
17.01.2011 10:24
Просто льются слезы. Дайте салфетку...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Наши
Авиадиспетчер
Старожил форума
17.01.2011 10:45
Пляя... Я полез в это все - становится реально интересно. Сссылка - раз:

http://www.mk.ru/politics/arti ...

Вы самолеты по экрану туда-сюда гоняете? Как дети, чес слово. Смех сказать: Илюха наш - второй награжденный за почти 40-летнюю истории ЕС ОрВД (!) - год ждал свою медаль четвертой степени корень квадратный, а тут... Ссылка - двас:

http://stringer.ru/publication ...

sibnavigator
Старожил форума
17.01.2011 14:24
Авиадиспетчер:

Юра, не читай утренних газет. И электрическую почту - тоже.

"Некто Нач. РЦ Д-ский" и у меня отметился, как и "Некто Нач. РЦ И-ский", и пр., и пр., и пр. И я открою тебе тайну великую... но, тока - ТССССС!!!

Как ты думаешь, хде пропадают... эти самые! как их?! диспетчеры!!! во время регламентированных перерывов, если их в комнате отдыха не найти?! Совершенно верно - в кабинетах у начальнегов на "халявном" инете.

И оч.часто палятся на этом, отсылая письма со служебных адресов своих начальнегов (у тебя же там, в конце адреса ...kovd.ru :))). Т.ч. тебе медаль положена (за заслуги перед Отечеством I степени - это минимум), что своего коллегу по профессии не запалил. Иначе бы разборки по ЦОВД - и минимум три шкурки повешанных диспетчеров на КПП в назидание выжившим...

Т.ч. обломайся насчёт партбилета и, соответственно, насчёт места Начальнега РЦ... :)))
Авиадиспетчер
Старожил форума
17.01.2011 14:41
Вот здесь точно никто не голосует за ... (вырезано цензурой). Что характерно, ни одного сопляка (вырезано цензурой) - выпускника иняза.

Новый Йорк, FK. Жмем кнопку [Full screen]:

http://www.nytimes.com/interac ...
sibnavigator
Старожил форума
17.01.2011 14:43
И, вообще, коллега, я бы не советовал выбрасывать личные сообщения на суд общественности без видимых на то причин. Особенно - с указанием должностей и фамилий...
klepa
Старожил форума
17.01.2011 14:47
"При осуществлении транзита предусматривается освобождение военно-транспортных воздушных судов и других государственных транспортных воздушных судов Соединенных Штатов Америки, выполняющих транзитные полёты в соответствии с Соглашением, от аэронавигационных сборов, что засчитывается как вклад Российской Федерации в международные усилия по стабилизации ситуации в Афганистане.

Общее количество таких полетов составляет до 4500 полетов в одну сторону в год."
Правильно, а на хера вообще платить?Контора то наша и так богатая.Может вообще все авиакомпании освободить от уплаты взносов?
Авиадиспетчер
Старожил форума
17.01.2011 14:53
sibnavigator:

И, вообще, коллега, я бы не советовал выбрасывать личные сообщения на суд общественности без видимых на то причин. Особенно - с указанием должностей и фамилий...

Исходя из контекста сообщения, я оказал ему неоценимую услугу. Он вырос на голову в плане лояльности в глазах передовой общественности.
1.5
Старожил форума
17.01.2011 14:56
13 января 2011 года Первомайским районным судом г. Ростова-на-Дону вынесено решение об отказе в полном объёме исковых требований диспетчера, осуществляющего непосредственное УВД, 1 класса службы движения Волгоградского центра ОВД Кравцова И.А. о взыскании с филиала «Аэронавигация Юга» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» 19048067 рублей, что, по мнению истца и его представителей по доверенностям: Батагова Ю.В. и Бабича О.Б., составляет задолженность по заработной плате, индексации заработной платы в связи с инфляционными процессами и компенсации морального вреда.
sibnavigator
Старожил форума
17.01.2011 15:21
Правильно, а на хера вообще платить?Контора то наша и так богатая.Может вообще все авиакомпании освободить от уплаты взносов?
(klepa)

Контора наша - не частная лавочка, а Государева. Решит Государь наш - все авиакомпании будут летать бесплатно. Но это вовсе не означает, что ты тоже будешь работать за бесплатно.

Даже если бы наша контора была частной лавочкой - вмешиваясь в деятельность самостоятельно действующего субьекта (конторы нашей) государство обязано восполнить потери от своего вмешательства.

И поверь мне, такие вот вмешательства в деятельность нашей конторы нам ещё более выгодны, чем парень с наличностью - там, за окошечком, сидят ещё большие жулики, чем я, и вот именно поэтому "до 4500 полетов в одну сторону в год" принесёт конторе большую прибыль, нежели бы пролетели, расчитываясь 7 500.
А плюс награды за участие и соучастие, отношение... да, имея такие прямые потери при косвенных доходах - Мавроди и в голову не пришло бы пирамидку "МММ" организовывать... :)))
sibnavigator
Старожил форума
17.01.2011 16:03
Раньше считал, что:
- там, где есть рыба - нет пива;
- там где есть пиво - нет рыбы.
(нет, ну частные пивоварни не в счёт)

Сейчас же прихожу к выводу, что пива нет нигде. Купил вот опять сегодня полторашку и всю ее вылил в раковину. Надо менять Родину...
AON1969
Старожил форума
17.01.2011 17:50
Очень жаль Володю Терентьева.Его и СанСаныча Майорова трудно оценить однозначно.Было всего и много.Но они старались в меру сил и понимания.И общение с ними "вне трибуны" говорило и правильности и чистоте их помыслов.Наверное, те девяностые и укоротили их срок среди нас.Земля пухом...
sibnavigator
Старожил форума
17.01.2011 19:17
Авиадиспетчер:

Олень копытом бьёт по ясчегу, письмо моё жуя...
Enter
Старожил форума
17.01.2011 22:21
2 sibnavigator:

Сейчас же прихожу к выводу, что пива нет нигде. Купил вот опять сегодня полторашку и всю ее вылил в раковину. Надо менять Родину...

Бросай ты это грязное дело ! Пей чистый продукт !
Старожил форума
18.01.2011 09:55
По поводу взноса нашего государства в афганскую проблему.

1. Государство, в данном случае, это не юридич лицо, а конкретные люди-начальнеги.
2. Идея проста. Как сказал sibnavigator "...такие вот вмешательства в деятельность нашей конторы нам ещё более выгодны, чем парень с наличностью...". По моим скромным прикидкам, не более 2000-2500 тысяч в год. Но никак не 4500. А один пролёт через нас, это не менее, чем штукарь зелени. Далее понятно.
3. А ещё больший взнос был-бы увеличением потребления героина. Чем поддержали бы бедного афганского декханина и он, имея экономическое благополучие, перестал бы стрелять в простых парней из оклахомы...
Старожил форума
18.01.2011 10:00
Пиво, это результат жизнедеятельности бактерий. Проще говоря, их фекалии. Как это можно пить...
А вот С2Н5(ОН)есть гормон внутренней секреции головного мозга, там же и синтезируется, но в малых количествах.
Если уж помогать организму, то не фекалиями бактерий, а чистым продуктом :)))
Старожил форума
18.01.2011 10:07
По поводу "молодой гвардии", "наших" и т.п.
Молодогвардецы (настоящие, Краснодонцы) сражались с оккупантами и гибли за своё дело.
А С КЕМ СРАЖАЮТСЯ сегодняшние?
Старожил форума
18.01.2011 10:11
1.5
"13 января 2011 года Первомайским районным судом г. Ростова-на-Дону вынесено решение об отказе..."

Редкий случай проигрыша, но статистику, скорее, попортило не рассмотрение дела "по существу"
Старожил форума
18.01.2011 10:14
2 sibnavigator: Купил вот опять сегодня полторашку и всю ее вылил в раковину. Надо менять Родину...

Может начать с потребнадзора? А то как-то не патриотично :))
ССРБ
Старожил форума
18.01.2011 10:34
Возвращаясь к теме "14_й версии":
Ущербность данного"продукта"не видна только тем кто нажимает кнопочку"Print".Ущербен сей "продукт" как в плане отобранных"вопросов", так и в плане распределения оных(для AДЦ, для РЦ)...Однако, вот уже, через 3(три!)недели, ГОД как это убожество жИво и зловонием своим радует танкистов, кавалеристов и прочих пожизненных прапорщиков, параллельно портя жизнь нам...
Олег ПАД, защита интересов нашего коллеги из Волгограда-вещь хорошая...но штучная, добившись же того, чтобы проверки знаний рук.документов и пр.дисциплин производилась в объеме"в части касающейся"и, самое главное-специалистами(если требуется, например, комп не фурычит), а не танкистами...Вот ЭТА работа будет действенна и ощутима ДЛЯ ВСЕХ.
P.S.:и пошлина в 400р не очень радувает...Дальше что?ВЛЭК-за свои, КПК-тож изволь уплати???
Старожил форума
18.01.2011 12:02
From ССРБ:Возвращаясь к теме "14_й версии" ...Ущербность данного"продукта"не видна только тем кто нажимает кнопочку"Print"... Вот ЭТА работа будет действенна и ощутима ДЛЯ ВСЕХ.

Придётся заняться. Сколько раз говорил: не беспокойте, укушу :)
Ну предупреждал, ведь...

==========
P.S.:и пошлина в 400р не очень радувает...Дальше что?ВЛЭК-за свои, КПК-тож изволь уплати???

Это, скорее к тем, кто выполняет инструкции. И особенно радостно их выполняет, когда инструкция настолько проста, что думать не надо.

ИМХО
Не умеющий работать выполняет инструкции, умеющий - работает!
бывалый дисп
Старожил форума
18.01.2011 12:23
Сегодня слышал, что до перехода Ростова на 5-и сменку остались считанные дни.
Это "пуля" или правда?
Ростовский дисп
Старожил форума
18.01.2011 12:35
Бряхня это
бывалый дисп
Старожил форума
18.01.2011 12:41
Спасибо.
Полегчало:)))
Enter
Старожил форума
18.01.2011 15:23
2 Анатолий-Пулково:

Анатолий , буть ласка , скажи , что нибудь изменилось с приходом во власть иностранного капитала в Булково !
Скоро ШРМ тоже отдатут ИМ ! А дальше что ?
hotkissbaby
Старожил форума
18.01.2011 16:07
Ущербность данного"продукта

не вижу смысла развивать эту тему.всё равно в данное время единственный нынедействующий способ проверки.так было и будет
Олег ПАД
Старожил форума
18.01.2011 16:35
2 ССРБ:

Возвращаясь к теме "14_й версии":

Олег ПАД, защита интересов нашего коллеги из Волгограда-вещь хорошая...но штучная, добившись же того, чтобы проверки знаний рук.документов и пр.дисциплин производилась в объеме"в части касающейся"и, самое главное-специалистами(если требуется, например, комп не фурычит), а не танкистами...Вот ЭТА работа будет действенна и ощутима ДЛЯ ВСЕХ.

И этим тоже занимаемся. Только быстрого результата ждать не приходиться.
ССРБ
Старожил форума
18.01.2011 16:44
"..так было и будет"(c)hotkissbaby
Нет, уважаемая!Так НЕ БЫЛО! и так НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!Это убожество привнесено именно, рулящей сейчас, клоакой.
То, что простой диспетчер не в состояний выкинуть этот маразм туда, где ему и место-согласен.Именно поэтому я обратился к Олегу ПАД, как юристу НАШЕГО профсоюза-организации, дОлжной защищать НАШИ права!
Старожил форума
18.01.2011 17:02
2 hotkissbaby

Агаа, почуяли, горяченьким запахло.
Сейчас гадить начнут.
1..353637..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru