Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 76

↓ ВНИЗ

1..303132..99100

Синькофф
Старожил форума
05.01.2011 22:21
2 Controller_2000
Слава Богу! Пришли к согласию!

Сближухин: «РЦ на настоящий момент не готовы к планированию - нет ни штатной численности ни соответств. оборудования. Только ЗЦ готовы»
- - - - - - - - - - - - - - -
Кто виноват, что не готовы? На момент сокращения АДП все было – и штат, и оборудование!
Диверсия? Или как всегда просрали денежки?
Почему все молчали?
Анатолий-Пулково
Старожил форума
05.01.2011 22:35
Аккуратнее с кофе на рабочем месте!

http://news.mail.ru/incident/5 ...
Авиадиспетчер
Старожил форума
05.01.2011 22:47
У нас лопатой отгоняют от пультов. Несколько раз Соса-Солой ФКВ заливали с полной эвакуацией пульта на резерв...
Авиадиспетчер
Старожил форума
05.01.2011 22:50
У нас лопатой отгоняют от пультов. Несколько раз колой ФКВ
заливали с полной эвакуацией пульта на резерв...

Авиадиспетчер
Старожил форума
05.01.2011 22:51
У нас лопатой отгоняют от пультов. Несколько раз колой ФКВ
заливали с полной эвакуацией пульта на резерв...

Авиадиспетчер
Старожил форума
05.01.2011 22:55
Извините. Пролил кофе...
Авиадиспетчер
Старожил форума
05.01.2011 23:02
Извините. Пролил кофе...
Авиадиспетчер
Старожил форума
05.01.2011 23:19
Анатолий-Пулково
Старожил форума
05.01.2011 23:21

Авиадиспетчер:

Потенциальный кандидат. Вот на таких и поменяют. Надо ей только сказать, что никакого "профильного" образования не надо...

http://www.forumavia.ru/forum/ ...

05/01/2011 [16:42:26]

Тему продолжили. Видно чья -то "доченька".

http://www.forumavia.ru/forum/ ...

Особенно понравилось :

Т-34:

Девушка с блестящим английским хочет стать авиадиспетчером. Как?
Вообще как становятся авиадиспетчерами? Нужно ли специальное образование, или это чисто вопрос практики - сиди рядом, и вникай? типа как в армии пацанов на операторов раньше учили.
И какие там перспективы? Есть ли какая-то выслуга лет, или они просто шпаки гражданские - пришел-шлеп тебе штампик в трудовую книжку - ушел-еще штампик, и привет.
Какие зарплаты?
Авиадиспетчер
Старожил форума
05.01.2011 23:32
Надо брать - кадр обещает быть ценным.
ХИХО
Старожил форума
06.01.2011 00:14
Циники вы господа....однако)))
паломник22
Старожил форума
06.01.2011 01:18
лучше в бухгалтерию ГК идти... уж...(могет зачислят в госслужашие потихоньку, а там глядишь и пенсия будет как у госслужащего(щей)
Аяврик
Старожил форума
06.01.2011 01:44
Че такие все? Пусть девушка идет в профессию, другой вопрос, а что она про нее знает? Не иллюзии ли у симпатишной?
Если адекватна в профплане сделаем скидку на другое строение организма и уелкам.
Я лично так думаю.
Непробиваемый
Старожил форума
06.01.2011 06:55
Планы полетов сейчас подают по АФТН - пользователи, АДП; по Интернету, телефону, факсу - только зарегистрированные в системе пользователи; по телеграфу МО РФ - военные; по р/связи - ЭВС.
АДП фактически во всех аэропортах осталось в урезанном варианте как группы планирования. В некоторых портах АДП замыкаются на ЦОВД, в других на аэропорт.
Брат2
Старожил форума
06.01.2011 07:10
«Однажды задумали на Н-ском аэродроме выучить летать храбрую обезьяну.
Стали водить ее на летное поле. Люди летают - обезьяна смотрит. Потом
подпустили обезьяну к машине и видят - хитрюга повторяет все действия летчика перед взлетом: осматривает и трясет винт, заглядывает в баки, надевает парашют... Словом, на то она и обезьяна, чтобы обезьянничать. И очень скоро полетела храбрая обезьяна. Хорошо полетела. Десять полетов сделала - все в порядке, а на одиннадцатом разбилась. Почему? Вспомнила в воздухе, что не осмотрела перед полетом машину, и на высоте четырехсот метров полезла из кабины на крыло потрясти винт...
Это, конечно, шутка, но есть в ней серьезный смысл. Можно научиться
ворочать рулями вправо-влево, можно запомнить, что делать на взлете и на
посадке, и даже довольно точно копировать все движения инструктора, который
даст тебе первые "вывозные" полеты, но это еще совсем не значит научиться
летать. Секрет любого полета - самого сложного и самого простого - в
ясном, четком, глубоко осмысленном понимании происходящих с машиной явлений.
Это главное, а все остальное второстепенное. И никакая даже виртуозная
техника пилотирования не выручит человека в сложном положении, если он не
может разумно оценить воздушную обстановку.» (с) Анатолий Маркович Маркуша. «Вам - взлет!»
Брат2
Старожил форума
06.01.2011 07:16
Я так думаю, в профессию скоро и попугаев начнут набирать, если он хоть как-то чирикает по-английски, а 4-ый уровень даже попугаю сейчас получить не проблема...
INGVARR
Старожил форума
06.01.2011 10:13
(с) Анатолий Маркович Маркуша. «Вам - взлет!»

Книга из детства, а вообще заболел авиацией после первого полета на Ту54 в 13 лет, но стать пилотом не позволило здоровье и, что меня тогда меньше всего тогда интересовало, так это зарплата.
Old herr
Старожил форума
06.01.2011 11:20
но стать пилотом не позволило здоровье и, что меня тогда меньше всего тогда интересовало, так это зарплата.

ГЫ-ГЫ-ГЫ
Что ж тогда про меня говорить?Я сразу шел в диспетчеры, хотя очень мало знал про эту профессию.Но чем больше узнавал тем сильнее она мне(профессия)нравилась!
Аэронавигатор
Старожил форума
06.01.2011 12:09
Приветствую всех.
Может кто помочь, нужны ответы на 14 версию ЕБКВ(Единая база контрольных вопросов).Если у кого имеется, прошу где нить разместить чтобы скачать.
Old herr
Старожил форума
06.01.2011 12:19
нужны ответы на 14 версию ЕБКВ(Единая база контрольных вопросов).Если у кого имеется, прошу где нить разместить чтобы скачать.

Мне тоже хоцца, так что присоединяюсь к просьбе, хотя и 13-я версия сгодится
Аэронавигатор
Старожил форума
06.01.2011 12:24
Old herr:

нужны ответы на 14 версию ЕБКВ(Единая база контрольных вопросов).Если у кого имеется, прошу где нить разместить чтобы скачать.

Мне тоже хоцца, так что присоединяюсь к просьбе, хотя и 13-я версия сгодится

13 можно найти, даже нашёл...но нужна 14.(((((
Сближухин
Старожил форума
06.01.2011 16:24
2Синькофф:
«РЦ на настоящий момент не готовы к планированию - нет ни штатной численности ни соответств. оборудования. Только ЗЦ готовы»
- - - - - - - - - - - - - - -
Кто виноват, что не готовы? На момент сокращения АДП все было – и штат, и оборудование!
Диверсия? Или как всегда просрали денежки?
Почему всеатов молчали?

Кто виноват - это что риторический вопрос? Или ты считаешь диспетчера виноваты?
Если так значит и твоя доля вины есть и моя, всех.
Я так не считаю, мы не определяем ни стратегию ни тактику развития предприятия.
Почему ты считаешь что молчали, только на опыте своей службы? Но это не значит что все остальные молчали. Про какие денежки ты говоришь, можно подумать ставка верховного выделила какие то конкретные денежки или штатное на это центрам. Не было ни денег ни людей. Если АДП у кого убрали, одновременно и людей и ФОТ сократили. А АРМ АДП "Планета" абсолютно не заточена под решение задач ФП ИВП-138 в РЦ. И затем существующая практика планирования через ЗЦ также не противоречит ФП ИВП-138, и мне лично нравится. Людей в ЗЦ достаточно, софта тоже хватает для решения данных задач. И флаг им в руки
Ромка
Старожил форума
06.01.2011 17:49
Здравствуйте уважаемые!!! У меня есть ответы 14 версии(не ручаюсь правда за правильность, я её вообще не сдавал), только как их вывесить не имею понятия. Либо как вариант оставить адрес и в ближайшее время скину.
Синькофф
Старожил форума
06.01.2011 19:21
2 Сближухин

ОК! От АДП переходим к более философским вопросам. Тогда, буду отталкиваться от твоих утверждений:

= = = Кто виноват - это что риторический вопрос? = = =
Да, риторический! КРС виноват.

= = = Или ты считаешь диспетчера виноваты? = = =
Диспетчера тоже. Потому что молчали. Не их же сокращали. А что работа пойдет криво их не волнует.

= = = Если так значит и твоя доля вины есть и моя, всех. = = =
Возможно. Но я, хотя бы, пытался.

= = = Я так не считаю, мы не определяем ни стратегию ни тактику развития предприятия. = = =
А я считаю иначе. Если мы профессионалы, мы можем влиять на решения начальства и предостеречь их от неграмотных решений.

= = = Почему ты считаешь что молчали, только на опыте своей службы? = = =
Да. На опыте своей службы. И, судя по тому, что в других центрах картина аналогичная, делаю вывод, что и там не лучше.

= = = Но это не значит что все остальные молчали. = = =
Да, не значит. Молчали не все, но их меньшинство.

= = = Про какие денежки ты говоришь, можно подумать ставка верховного выделила какие то конкретные денежки или штатное на это центрам. = = =
Любое неграмотное решение приводит к потере денег. На нашей памяти таких примеров масса.

= = = Не было ни денег ни людей. Если АДП у кого убрали, одновременно и людей и ФОТ сократили. = = =
Я про это и говорю. Был штат АДП, были грамотные и опытные специалисты, был ФОТ, было оборудование, каналы связи, помещения – все выбросили! В результате РЦ оказались не готовы к работе в новых условиях.

= = = А АРМ АДП "Планета" абсолютно не заточена под решение задач ФП ИВП-138 в РЦ. = = =
Во-первых, под это были заточены АДП со своим АФТН.
Во-вторых, Зачем тебе на РЦ нужна «Планета» для выдачи разрешения на полет внутри своего РЦ?

= = = И затем существующая практика планирования через ЗЦ также не противоречит ФП ИВП-138, и мне лично нравится. Людей в ЗЦ достаточно, софта тоже хватает для решения данных задач. И флаг им в руки = = =
Еще бы тебе не нравилось! Ты же – РП! Спихнул все запросы на ЗЦ и сиди жди ответа – ответственности никакой. А иначе был бы у тебя в подчинении лишний человек – планировщик, тебе бы приходилось самому принимать решения по использованию ВП, давать указания этому планировщику, и т.д., короче, гемор! А то, что система стала громоздкой и неповоротливой – тебе плевать. Качество работы тебя не интересует.
Пусть, тогда, и ЗЦ все заявки на ГЦ отправляет! Тогда и дядьки на ЗЦ скажут: «Мы не готовы. ФАПу не противоречит. Нам нравится!»

Ну, дык и кто виноват?
123,4
Старожил форума
06.01.2011 20:04
Их взяли ночью. На фейсбуке.
Нашли по адресам айпи,
Цепями заковали руки
И повели стрелять в степи,

Успели твитов телеграммы
Дойти до трёх прекрасных дам...
Их удаления программа
Понравилось пяти френдам.

К утру на травы пали росы,
Курсоры шарили, скользя
И тупо пялились запросы
На добавление в друзья.

На фотокарточке — три рожи
Лежат на пляже в Хургаде,
Но даже Гугыл не поможет
Их отыскать теперь нигде!

Ну что насупились, гондоны?
Чего былое бередить?
А просто надо, блять, с айфона
А не из дома заходить!
клюв
Старожил форума
06.01.2011 21:00
2123, 4:

РЖАЛ!!!
Сближухин
Старожил форума
06.01.2011 22:26
Синькофф,
ты опять в своем демагогическом репертуаре.
КРС то конечно виноват, здесь я согласен, вопрос только какой КРС на уровне центра это исполнители, на уровне филиала еще более послушные исполнители. Ни те, ни другие не рулят этими вопросами. Руль у нас в одном месте в столице. Сейчас ты здесь скажешь в своем духе- пусть тогда уйдут если они не рулят и не влияют. Но на это я могу сказать и ты тогда уйди как диспетчер из профессии, ты же считаешь твоя цитата:"Если мы профессионалы, мы можем влиять на решения начальства и предостеречь их от неграмотных решений". Что ж так хреново решаешь свою сверхзадачу ВЛИЯТЬ. Влияй, а не виляй демагогией.
Расскажи лучше без демагогии как ты пытался ВЛИЯТЬ. Очень интересно? В курилке героем, на форуме, - не смеши. Или может писал в Минтранс, Росавиацию, в Кремль?
Поясни какие конкретно деньги потеряла ГК, филиал, центр, по причине того что РЦ не готов осуществлять функции по планированию в соответ с ФП ИВП-138 ? И на чем они потеряла эти деньги? Опять же без демагогии. Только учти при ответе, что для того чтобы РЦ выполняла эти функции необходимо:
1. Иметь свой сайт.
2. Иметь человека который бы в режиме реального времени мониторил этот сайт, на предмет поступивших ФПЛ, проверял формализацию и делал бы рассылку уже по АФТН в соответствующие адреса.
3. Иметь человека который бы анализировал ФПЛ по месту, времени и приоритетам, с учетом ЗО, ОЗ, ЗЗ режимов, НОТАМов и выдавал условия ИВП, координировал и распределял ВП и т.д итп, и затем формализовал разрешение на ИВП в виде ПЛН и отправлял по АФТН, а также вывешивал на сайте для пользователей.
Как минимум +2 специалиста по планированию в смену РЦ.

АРМ АДП Планета заточено под планирование из аэропорта вылета, этим все сказано. У нас в районе ответственности ни один аэродром, а несколько, не считая аэродромов
РОСТО, спортклубов, и множество площадок. Да тупо подать ФПЛ используя АРМ АДП Планета как телеграфный аппарат можно, но если этот полет с другого аэродрома , то он не встанет в суточный план ВД в АРМ АДП Планета и не встанет в АРМ РЦ Планета, по одной простой причине, все отрегулировано под обеспечение ЗЦ, и все пачи фирмой НИТА так прописаны. Планы транзитных через РЦ вообще не поступают в АРМ АДП. И как ты будешь заниматься планированием в этом случае.
Я совсем не против, при условии обеспечении людьми и соответств Софтом и железом, чтобы РЦ занималась этими вопросами, но реальность другая и нужно работать в этих условиях. Штаты ЗЦ на настоящий момент раздуты, в т.ч. за счет РЦ, и оборудования для этого там хватает- так пусть и работают.
Вообще Синькофф удивляет твоя способность абстрагироваться от реальных условий, и заниматься мелким провоцированием. Твоя модель : «Синькофф всегда прав, Синькофф про это говорил, а вы ( не понятно только кто вы) для этого ничего не сделали, а если не будете ничего делать будет еще хуже , и так вам и надо и т.д. и т.п.
Синькоф не изображай из себя некую мессию – это смешно и меньше пустой демагогии.
P.S. «Реально обидел», назначив меня в который раз РП, ну хотя бы каким либо начальником что ли сделал))) .

gotcha
Старожил форума
07.01.2011 01:32
Да кули там релта, йня на постном масле. кому надо - нашел ссылки:
http://atcprof.ru/images/files ...
http://atcprof.ru/images/files ...
Аяврик
Старожил форума
07.01.2011 04:29
Релта или елпак, какая разница, всех угодных загонят в четвертый уровень, ну а остальным соцать...учебники и пытаться, пытаться и пытаться, как завещал великий Го.
Аэронавигатор
Старожил форума
07.01.2011 06:34

Ромка:

Здравствуйте уважаемые!!! У меня есть ответы 14 версии(не ручаюсь правда за правильность, я её вообще не сдавал), только как их вывесить не имею понятия. Либо как вариант оставить адрес и в ближайшее время скину.

Скинь тогда сюда:pilot_war@mail.ru
Спасибо!
Controller_2000
Старожил форума
07.01.2011 08:27
Авиадиспетчер:

У нас лопатой отгоняют от пультов. Несколько раз Соса-Солой ФКВ заливали с полной эвакуацией пульта на резерв..

Видать вы между Д и У нехило погуляли?????????? Вроде и обедать и ужинать получается за пультом, а ничего за 10 лет не пролил. Иль врожденная бережливость спасает?
gotcha
Старожил форума
07.01.2011 12:02
Пардон, получил по мозгам от хостера, по всем вопросам нащщет релты лично к нему:
http://atcprof.ru/contact
Синькофф
Старожил форума
07.01.2011 12:48
2 Сближухин

Отвечаю: ты – не меньший демагог, т.к. абсолютно не слышишь о чем я тебе толкую. Приходиться тратить на тебя время и повторять уже сказанное.
По твоей просьбе начну с себя.
Я лично не в курилке, а на техучебе беседовал и спорил с НСД в присутствии РП и диспетчеров. В ответ только квадратные глаза, понятно, что он как и ты боится и не хочет рулить и решать.
Спрашиваю потом РП: «Вы-то чего молчите? АДП не будет – все планирование на вас повесят! А вы не готовы». Отвечают: «Нам что скажут, то и будем делать». Понятное дело. Пешки! Мнения своего не имеют. Результат работы их не интересует. Главное – усидеть на стуле.
Я был не один. Но, повторяю, нас меньшинство, поэтому нас обзывают демагогами чтобы скрыть свою несостоятельность. Я – всего лишь рядовой, и свои мысли и доводы до начальства и коллектива довел. Дальше их работа – спорить и доказывать более высокому начальству, и то, что так все нелепо складывается – их вина, но не моя!
Так что твой совет мне уйти из диспетчеров не к месту!

Теперь про РЦ и ФАП.
Трудно разговаривать с глухим. Я тебе не раз говорил, что диспетчера АДП – это готовые специалисты для работы с планами на РЦ. Они же там нужны, почему они уволены? Чтобы ты говорил: «Такова реальность!»? Так, кто из нас абстрагируется и кто демагог?
В свою очередь, ты ничего толком не можешь ответить на вопросы:
- зачем тебе сайт на РЦ?
- зачем тебе «Планета» если полет внутри твоего РЦ?
- И вообще, если эта «Планета» такая несовершенная и все теряет, то зачем ее ставили? А ты говоришь: какие деньги?!

И еще немного про деньги.
Если система не работает эффективно, то это лишние расходы. Неспособность РЦ планировать и выдавать разрешения – это некачественная, неэффективная работа, это не оперативность и лишние расходы.

По-моему, тема исчерпана. Но я готов повторить, если что не ясно.

ПС. А то, что ты лично не РП – какая разница, сути это не меняет.
Брат2
Старожил форума
07.01.2011 13:15
Аяврик: ...ну а остальным...учебники и пытаться, пытаться и пытаться, как завещал великий Го.

...или бабло в руки и платить, платить и платить, "как завещал великий Го". Вот только непонятно, кому мы очкИ втираем этим липовым английским уровнем. Алексеев честно пытался поднять языковой уровень в предприятии и ..., а вот то, что сейчас делается - слов нет. Да честно говоря глубоко пох, очень глубоко. Тенерифе ещё не раз вспомните. Ничто наших деревянных солдатов Урфин Джуса не учит (((

Ромка: "У меня есть ответы 14 версии..., только как их вывесить не имею понятия.

Рома, засылай мне, я вывешу для всех. У меня есть ответы, но они не совсем полные. Я сравню твои и мои и лучший вариант кину в сетку. Удобнее, конечно у сибнавигатора, но он в данный момент по тайге на лыжах без трусофф наяривает (sibnavigator: Я в поход собираюсь; забил сумку двумя ясчегами водки и пытаюсь трусняки сверху впихнуть, а они не влазют.). Лёха, из тебя контрабандист вообще никакой - если что не влазит, одень на себя! Таможню на границе нужно проходить в двух шубах, лыжах и акваланге. Хотя, в ластах на лыжах оч. неудобно, но терпимо ))))))))))) Я вот только не пойму, зачем лыжи, если два ящика шнапса есть? ;)))
Enter
Старожил форума
07.01.2011 13:15
2 Синькофф:

Отчасти я с тобой согласен ! Но только от части ! Если ФАПом предусмотрено , что все заявки передаются в ЗЦ , то зачем нужна группа планирования на РЦ !
НУЖНА ! Я за ! Для оперативного решения проблем , что бв РП не парился , а эта самая группа ! Сейчас поищу пример на ИВП , скину !
Брат2
Старожил форума
07.01.2011 13:47
Оперативное решение проблем так называемого "планирования" в СД - это устойчивые и резервируемые средства связи и адекватный головной мозг абонентов по обеим сторонам связного устройства. Других проблем нет, только местные особенности и умение организации технологического процесса ПВД...
Непробиваемый
Старожил форума
07.01.2011 14:24
Если ФАПом предусмотрено , что все заявки передаются в ЗЦ , то зачем нужна группа планирования на РЦ !

Нужна еще и потому, что ФП ИВП предусматривают выдачу РЦ разрешений на ИВП (ПЛН)вне маршрутов ОВД в своем районе и в при полете в смежный и доведение его до всех заинтересованных органов. Раньше обеспечением таких планов занималось ЗЦ, теперь они только переадресовывают в РЦ для принятия решения. Видимо это связано с укрупнением центров и в дальнейшем сокращения ЗЦ. Плюс к этому существует масса полигонов и районов взрывных работ на которые тоже выдаются разрешения на ИВП. Плюс госавиация, которой помимо разрешения на ИВП необходимо передать по телефону условия обеспечения основных и запасных аэродромов, порядок управления и частоты по маршруту.
Брат2
Старожил форума
07.01.2011 15:00
Непробиваемый: "Нужна еще и потому, что ФП ИВП предусматривают выдачу РЦ разрешений на..."

Блять, как сложно-то фсё, а? А как раньше летали? В разы полётов больше было. Всё по телефону решалось, при херовой связи, но оперативно. И телеграф на перфолентах работал, да ещё радист на ключе морзянкой сидел. И всё сросталось, всё работало, всё было вовремя. Сейчас три калеки хотят оторваться от земли на костылях, а хипишняк поднимается, как эскадра Стэлсов вражеских взлетает. Интернеты, факсы, сотовая связь... Работать разучились, братцы (((
Непробиваемый
Старожил форума
07.01.2011 15:09
Брат2
Это от того что все юридически грамотные до абсурда стали. Раньше понятия ПЛН не было и многих других заморочек. Если надо было лететь летели. А сейчас сделай то, сделай это и всё равно в случае чего прокурор найдет чем зацепить.
Брат2
Старожил форума
07.01.2011 15:31
Непробиваемый: Это от того что все юридически грамотные до абсурда стали.

... Я сам такой - юридический и с практикой, но голову до абсурда не потерял... хотя... нет-нет-нет ))) Полностью с Вами согласен про "если надо было лететь летали". А прокурора мы сами зацепим, если что ;)))
Ромка
Старожил форума
07.01.2011 15:55
Брат2
Аэронавигатор

Скинул проверти почту. Надеюсь все прошло ровно
Анатолий-Пулково
Старожил форума
07.01.2011 16:25
hotkissbaby
Старожил форума
07.01.2011 16:36
привет народ честной!с праздниками всякими!помогите!!! may day!у кого есть ответы на 14 версию?дайте плиз!мыло подсвечено))))
INGVARR
Старожил форума
07.01.2011 16:56
http://shop.skrin.ru/issuers/2 ...

Так-на старость.
Брат2
Старожил форума
07.01.2011 17:09
Ромка: Скинул проверти почту. Надеюсь все прошло ровно

Роман, благодарю, поступило ровно.

hotkissbaby, а Вам зачем 14-я версия в Якутске? У вас же столица нашей необъятной родинки?! Кукутск. Вам все карты в руки. А вы по переферии побираетесь ответами к банальной 14-ой версии. Ай-яй-яй...
Сближухин
Старожил форума
07.01.2011 17:16
Для Синькофф
Ну и насмешил ты однако, «на техучебе беседовал и спорил с НСД в присутствии РП и диспетчеров». Нашел независимую фигуру в системе, от которой ничего не зависит. Который всегда между молотом и наковальней. С одной стороны толпа вышестоящих, а с другой стороны коллектив нижестоящих. Вроде бы и указания вышестоящих нужно выполнять, а с другой стороны родной коллектив не обидеть, потому как коллектив он рядом и без него НСД просто пустышка . Свой среди чужих, и чужой среди своих.
Да и НСД может лучше тебя все это понимает и может быть своему начальнику в филиале то же самое или что то подобное предлагал. Но что он может сделать, уволится в знак протеста, застрелится, кто его слушает. . В этой системе на черное говорят белое и наоборот. Здесь юристы ФПАД напрягались по многим очевидным вопросам, в т.ч. и по АДП и английскому и кто их услышал? Никто, глас вопиющего в пустыне. Как об стенку. Кстати обрати внимание на раздел в полугодовом и годовом Анализе деятельности филиала который называется «Вопросы требующие решения на вышестоящем уровне», т.е. на уровне ГК. И этот раздел формируется из Анализа центров Так вот не знаю как в других филиалах, но думаю что примерно как и у нас, примерно по 20-30 вопросов и предложений вполне дельных от филиала для решения на уровне ГК. В т.ч. и многие вопросы которые обсуждались на ветке, ну и что ты думаешь, решаются они на уровне ГК – НЕТ. Из года в год их пишут, причем самые злободневные повторяются ни один раз- результат – 0. Между прочим Анализ деятельности утверждает дир. фил., т.е. фактически он подписался под этими предложениями.
Плохо, что ты до сих пор не понял для чего нужен сайт в РЦ, объясняю. Для того чтобы пользователь из деревни Гадюкино дал ФПЛ по Интернету, ознакомился по тому же Интернету с действующими НОТАМами, активированными ЗО и т.д. и потом самое главное увидел на том же сайте свой ПЛН т.е. разрешение на ИВП. Планета догадайся сам для чего нужна, если РЦ не тухлое, активный АОН, госавиация, несколько аэродромов в районе.А Планету ставили для АДП, и эти функции она выполняет, (ты ж предлагаешь примастрячить АДПшную Планету для РЦ)..
Ну и последний твой пассаж «Неспособность РЦ планировать и выдавать разрешения – это некачественная, неэффективная работа, это не оперативность и лишние расходы.»
Открою маленький секрет в нашей системе в отличии от западных, все наоборот неэффективная работа (именно по предмету нашего спора) – не несет лишних расходов.
А вот эффективная точно принесет столько расходов, что и на индексацию зарплаты может не хватить))).
И еще раз повторяю свой вопрос Какие деньги потеряла ГК, филиал, центр, по причине того что РЦ не готов осуществлять функции по планированию в соответ с ФП ИВП-138 ? И на чем они потеряла эти деньги? Куда они ушли? Ответь по существу хоть на этот вопрос, без общих фраз !
hotkissbaby
Старожил форума
07.01.2011 17:21
to брат2

оч большое спасибо!!!!!! дело в том что месяц назад родила третью дочку.и теперь собираюсь
на работу.а в связи с тем что на перефирии (уерп) таких важных бумаг нет вот и прошу...
дабы освежить так сказать память и не оставить начальству шанса поглумиться..перерывчик то боле 6 мес вышел в работе
hotkissbaby
Старожил форума
07.01.2011 17:23
блииин...а я думала столица нерюнгринск
Брат2
Старожил форума
07.01.2011 18:52
hotkissbaby: блииин...а я думала столица нерюнгринск

Так оно и есть, не ошиблись...
Авиадиспетчер
Старожил форума
07.01.2011 19:54
INGVARR:

http://shop.skrin.ru/issuers/2 ...

Так-на старость.

"Наш", что ли?

Фирма: ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ВАМИГО" , как "ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ (СЕМЕЙНЫЕ) ЧАСТНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ (С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ НАЕМНОГО ТРУДА)", в районе Ново-Переделкино, имеет форму собственности: "Частная собственность".
ВАМИГО ведет бизнес: Деятельность прочих мест для временного проживания, а так же: Предоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде жилого недвижимого имущества; РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ, КРОМЕ ТОРГОВЛИ АВТОТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ И МОТОЦИКЛАМИ; РЕМОНТ БЫТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПРЕДМЕТОВ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ; Оптовая торговля через агентов (за вознаграждение или на договорной основе); Разработка программного обеспечения и консультирование в этой области; Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления; Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук; Деятельность в области архитектуры, инженерно-техническое проектирование в промышленности и строительстве; Ремонт бытовых электрических изделий; ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ, ВКЛЮЧАЯ ТОРГОВЛЮ ЧЕРЕЗ АГЕНТОВ, КРОМЕ ТОРГОВЛИ АВТОТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ И МОТОЦИКЛАМИ, имеет уставной капитал: 5 (руб.), и учредителей: 1, находиться по адресу: Москва, 119634, УЛ ШОЛОХОВА, 13, А, с телефонами: 3066678.
Руководитель: ГОРБЕНКО ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ, ДИРЕКТОР.
Учредители (лица): ГРАЖДАНИН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ .
1..303132..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru