2Мао-Цзе Боом:
Здесь говорили и говорят и о безопасности в том числе, и не мало. И если Вы заглядывали на форум пару раз в год, то нельзя судить по этим заглядываниям, что всё время говорят об одном и том же. Говорят о том, что наиболее актуально в конкретное время.
То, что Вы вышли с утверждением, что тут фуфло и только профсоюзные терки, и давайте о работе, тоже вроде как ничего. Хотя повторю, говорят о наболевшем. И сибнавигатор абсолютно прав, тут можно назвать себя хоть пришельцем, никто никого не тянет рассказывать про себя. Но Вы сами определили себя как представителя другой страны. И я хотел сказать о Вашей неккоректности в поучении того, о чем говорить. Наша профессия действительно безгранична. Тут полно представителей и стран СНГ и из дальнего зарубежья. Критикуют, рассказывают, делятся новшествами. Но никто из них не позволяет себе оценивать или хаять ветку. И спасибо таким ребятам. Не нравится - не читайте, не вступайте в дебаты.
Поверте агрессии нет тут ни к кому, если только не к провокаторам, да к зажравшимся отдельным местечковым руководителям. И уж коли начали про себя, народ попросил уточнить, на что Вы отреагировали неадекватно.
Я бы мог понять если бы дисскусия была не односторонняя, не просто а как у вас, да как у вас?, а ещё к этому, а у нас вот так и почему. Это был бы деловой разговор.
Вы можете себе представить, если на форум вашей страны выйду я и начну с того, что скажу что ваш форум дерьмо, давайте о бабах поговорим?
Проект с сайта Минтранса направил на Вам почту. Есть там.Авиация, проекты