Нашел некоторые ФАП. Собственно искал что нибудь о процедурах выполнения полетов и ОВД в условиях ограниченной видимости (Low Visibility Procedures). Но не нашел. Или пропустил? В указаниях по типовой структуре ИПП специальной статьи на эту тему тоже нет ...
Подскажите, LVP как то фигурирует где нибудь? Где?
Спасибо заранее
Юра, я думаю, что если я и не прав, то лишь самую малость, поскольку пока ты там со своими казаками на Юге России "чтениями" занимался, основная масса твоих коллег все эти доки ещё в первом квартале начавшегося года, не читая, подписало. :)))
Кроме того, я даже и не пытаюсь подвергнуть сомнению все эти положения о премировании (центровое, региональные), п.ч КАК ДЕЛИТЬ ни там, ни там нет. Там есть условия премирования и депремирования - чуть-чуть цифири и много воды. Это стандарт, который был, есть и будет.
При начислении годовой премии такой вопрос по филиалам возникает один раз в год. И уж ты сам прекрасно знаешь, что ни один директор филиала не примет самостоятельного решения по этому вопросу, не посоветовавшись с "народом" - в какой бы то ни было форме.
К слову сказать, премия по итогам 2009_го года начислялась по ЕКД 2007, но и в 2009_ом году, как известно, в зависимости от филиалов брались различные варианты исчисления этой премии - где-то привязывались к окладам, где-то к средней зарплате.
Почему так?
Полагаю, что не ошибусь очень сильно, если скажу, что по мере слабости и уступчивости представительных органов работников - там, где интересы простых работников действительно в почёте, там делят по среднему заработку, пытаются изобрести какие-то свои, более справедливые формулы учёта и распределения. Там, где интересами простых работников даже и не пахнет, то в угоду административному аппарату отдают заработанный годовой бонус тем, кто имеет больший оклад.
И здесь, я полагаю, недопонимания быть просто не должно, п.ч. никому ничего объяснять не надо; все работники просто делают вид что верят таким вот смешным объяснениям, которые звучат каждый год: "конец года, бюстгальтерия загружена, поэтому мы согласились с предложением Ивана Ивановича Иванова не мудрствовать лукаво, а накинуть по окладу (полтора, два) каждому, и дело с концом. Так ведь считать проще!"
К слову сказать, Юра, работники такие вот нанесённые им обиды (как несправедливое распределение премии по итогам года) очень долго вспоминают. Вот ринитесь вы в атаку где-нибудь в мае, а люди вдруг раз, да и зашкерились по углам. И никто за своим профсоюзным лидером почему-то бежать не хочет, п.ч. в голове у каждого "это не наша война, всё равно нам с неё ничего не достанется".
С Уважением,