Не расстраивайтесь, всё самое вкусное ещё впереди - самопроизвольные перезагрузки Альфы, "застывание" картинки и пр. радости разработок, работающих под Win :-)))
..."В начале эксплуатации новой системы не обошлось без сбоев. Это довольно часто случается при установке нового оборудования. Работа по выявлению недостатков, включая даже малозначительные на первый взгляд, будет проводиться и в дальнейшем до полного их устранения. "
О_БУ
Старожил форума
16.12.2010 18:38
Берёте свои начисления за год и тупо умножаете на 0, 8. Получите приблизительную сумму годовой премии...
100/12=8, 3(3). Вот откуда 8, 4 прОцента. Это среднемесячная з/п.
sibnavigator
Старожил форума
16.12.2010 19:17
О_БУ:
В общем-то да, получается 8 и куча троек после запятой. Но по факту, если не обманут, сумма должна получиться чуть выше, чем средняя ЗП, п.ч. грубо говоря, премия по итогам года должна составить, яко СРЕДНЕНАЧИСЛЕННАЯ зарплата.
Но они же, сцуки, здесь подрежут, там отчекрыжат, плюс определённый размер примиального фонда для себя любимых оставят, раздаривая и награждая самих себя за перемещение тётей Машей-уборщицей папок в ОК из одного угла в другой под чутким руководством стапятидесятинаблюдателей из числа командно-руководящего состава.
И, в итого мы, как обычно, получим чуть больше, чем ниhуя...
sibnavigator
Старожил форума
16.12.2010 20:06
И именно поэтому я за СПРАВЕДЛИВОЕ распределение премии по итогам года!
Ну, в смысле: отдайте мне 0, 4% среднемесячного ФОТ ФГУП "Госкорпорация по ОрВД", и делите оставшиеся 8% как хотите!!! Вам ведь всё-равно эти 0, 4 "ни туда, ни сюда", а мне они счастья прибавят. Ну, разве ж это не справедливо?! :)))
паломник22
Старожил форума
16.12.2010 20:15
...ну вот, понесло народ.., 3-я страница делится на 8, 4 и 8, 3333.. БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ....
намек понял: , был, читал, смотрел, долго думал....
sibnavigator
Старожил форума
16.12.2010 20:57
13:13 Журналисты ВГТРК нашли человека, который, как и велел Путин, "тяпал свою делянку". Вопрос от героя из Коми, который спас рейс из Якутии в Москву тем, что долгие годы поддерживал в рабочем состоянии заброшенный аэропорт, на котором приземлился тот самый знаменитый самолет.
13:13 Итак, что нам скажет Плотников? Плотников: "Спасибо Вам за добрые слова. Я рад, что с моей помощью сохранились люди. У меня вопрос: раньше в Якутии было много аэропортов малой авиации (...) Сейчас их сократили (...) Есть ли какая-то перспектива в возрождении малой авиации на севере?"
13:15 Путин начал ответ, выразив восхищение Сергею Михайловичу и задал встречный вопрос: "А вы зачем поддерживали аэродром в рабочем состоянии?" - "Чтобы сохранить авиацию..." - "То есть из соображений того что все будет восстановлено?..." - "Да!"
13:16 "Хочу сказать, что вы были правы!" Путин продолжает. Рассказывает про снижение "до минимума" пошлин на технику малой авиации. Сетует на то что российских малых самолетов нету в принципе. Надеется на то, что будут.
13:17 На Севере и Дальнем Востоке... Местные бюджеты, может, еще не знают - но Путин поручил им субсидировать мелкие авиакомпании.
( http://www.lenta.ru/online/201 ... )
Мда... вообще-то я сам слышал, что Плотников говорил о Коми. Впрочем, что такое Коми? Это где-то там, за пределами московского кольца. Наверное, там же, где и Якутия. Т.ч., наверное, журналисты Ярослав Загорец, Александр Поливанов и Игорь Белкин ошиблись не так уж и критично...
Анатолий-Пулково
Старожил форума
16.12.2010 21:56
Для размечтавшихся о премии и больших кошельках :
Маленькая дочка с мамой на пляже.
-Мама, а почему у дяденек в плавках что-то есть, а у тебя нету?
-Доча, они там кошельки прячут.
-Мама, а почему у одних больше, а у других меньше?
-Ну, одни богаче, другие беднее...
-Мама, мама, а вон тот дяденька на тебя смотрит и богатеет!
Вот так и наша премия-смотрим.Богатеем......
Анатолий-Пулково
Старожил форума
16.12.2010 22:13
Ну а тому, кто зажмeт премию, в том числе и за "Альфу" , пусть будет так :
Все писатели запасаются пивасиком и в 19.30 МСК выстраиваются на перекличку перед бордельерчиком. Если успею до этого времени дожить (сегодня планов громадьё), то и я с вами немножко поучаствую! :)))
Правила проведения пятничного бордельерчика: какашками друг в друга не бросаться, а остальное всё НУЖНО.
Возвратившись в номер, Остап увидел, что молочные братья
уже сидят друг против друга на полу и, устало отпихиваясь
ладонями, бормочут: "А ты кто такой? "
-- Не поделились? - спросил Бендер, задергивая портьеру.
Паниковский и Балаганов быстро вскочили на ноги и
принялись рассказывать. Каждый из них приписывал весь успех
себе и чернил действия другого. Обидные для себя подробности
они, не сговариваясь, опускали, приводя взамен их большое
количество деталей, рисующих в выгодном свете их молодечество и
расторопность.
-- Ну, довольно? -- молвил Остап. -- Не стучите лысиной по
паркету. Картина битвы мне ясна. Так вы говорите, с ним была
девушка? Это хорошо. Итак, маленький служащий запросто носит в
кармане... вы, кажется, уже посчитали? Сколько там? Ого! Десять
тысяч! Жалованье господина Корейко за двадцать лет беспорочной
службы. Зрелище для богов, как пишут наиболее умные передовики.
Но не помешал ли я вам? Вы что-то делали тут на полу? Вы делили
деньги? Продолжайте, продолжайте, я посмотрю.
-- Я хотел честно, -- сказал Балаганов, собирая деньги с
кровати, -- по справедливости. Всем поровну -- по две с
половиной тысячи.
И, разложив деньги на четыре кучки, он скромно отошел в
сторону, сказавши:
-- Вам, мне, ему и Козлевичу.
-- Очень хорошо, -- заметил Остап. - А теперь пусть
разделит Паниковский, у него, как видно, имеется особое мнение.
Оставшийся при особом мнении Паниковский принялся за дело
с большим азартом. Наклонившись над кроватью, он шевелил
толстыми губами, слюнил пальцы и без конца переносил бумажки с
места на место, будто раскладывал большой королевский пасьянс.
После всех ухищрений на одеяле образовались три стопки:
одна-большая, из чистых, новеньких бумажек, вторая-такая же, но
из бумажек погрязнее, и третья -- маленькая и совсем грязная.
-- Нам с вами по четыре тысячи, -- сказал он Бендеру, -- а
Балаганову две. Он и на две не наработал.
-- А Козлевичу? - спросил Балаганов, в гневе закрывая
глаза.
-- За что же Козлевичу? -- завизжал Паниковский, -- Это
грабеж! Кто такой Козлевич, чтобы с ним делиться? Я не знаю
никакого Козлевича.
-- Все? -- спросил великий комбинатор.
-- Все, - ответил Паниковский, не отводя глаз от пачки с
чистыми бумажками. -- Какой может быть в этот момент Козлевич?
-- А ТЕПЕРЬ БУДУ ДЕЛИТЬ Я, - по-хозяйски сказал Остап.
Он, не спеша, соединил кучки воедино, сложил деньги в
железную коробочку и засунул ее в карман белых брюк...
Авиадиспетчер
Старожил форума
17.12.2010 11:50
Брат2:
Ground Control был отсмртрен ещё в прошлом веке. Убил козлячьим переводом навсегда.
Самое-самое кино - "Управляя полетами/Pushing tin". "Курсов 370" и "читаю вас пять" нет.
Авиадиспетчер
Старожил форума
17.12.2010 11:56
Брат2:
Добавлю полезное... сын пусть учится мотать портянки правильно, бо мозоли в кирзачах случаются при долгом беге. Меня удивляют граждане, дающие советы по трудоустройству пришлых иностранцев. Тебя же завтра пнут в жопу ногой и посадят на твоё место чучмека беглого работать за шапку риса. Неужели это не понятно?
Я б раскрыл тему пошире. Подготовите вы, ребята, себе сами пятую колонну: ребятишек после институтов физкультуры, решивших отхватить от УВД по-легкому, девочек с пирсингом, откликнувшихся на призыв "Каждой бабе по самолету" - людей по всем параметрам случайных. Руководство скажет "Спасибо. А теперь пшел!.."
АСергеич
Старожил форума
17.12.2010 11:58
=== === === === === === === ===
Классика! Сдается мне, эт уже роизошло...
АСергеич
Старожил форума
17.12.2010 11:58
=== === === === === === === ===
Классика! Сдается мне, эт уже произошло...
Авиадиспетчер
Старожил форума
17.12.2010 12:18
Kedr66:
2 Брат2,
ты не прав,
ENTER передал тебе полномочия вести ветку, так
соответствуй, а то заходишь, один ты ДралТатьян.
Когда-то РП предложил перестать в смене ругаться матом. Брат2 только развел руки в недоумении "Это что, теперь не разговаривать?.."
Разговаривает он на нем. И никакие "полномочия" (тем более такие невесомые) не заставят человека изменить себе. Каждый высказывается так как привык. По существу вопроса претензии есть?
Москва, 16 декабря. «Аэрофлот» вносит изменения в трудовые договоры, согласно которым сотрудникам компании запрещается давать интервью и публично обсуждать действия руководства.
Как объяснили корреспонденту «БалтИнфо» сотрудники крупнейшего российского авиаперевозчика, нарушение этого пункта будет караться немедленным увольнением, причем без уплаты денежного вознаграждения.
«Соответствующий запрет внесен в трудовые договоры на основании приказа Виталия Савельева, генерального директора ОАО «Аэрофлот - Российские авиалинии» №579, - рассказали сотрудники компании. - Сейчас всех сотрудников, более 10 тыс. человек, заставляют переписывать контракты».
Как считают сотрудники компании, это связано с грубейшими нарушениями безопасности полетов, допущенными руководством и в сентябре ставшими известными общественности. Речь идет об огромном, в сотни часов, переналете пилотами А-320. Приказом руководства летчикам сокращались часы отдыха, что не могло не сказаться на безопасности пассажиров.
Многочисленные обращения через профсоюз и лично не помогли изменить ситуацию, и даже вмешательство прокуратуры было оставлено без внимания. Только после того, как шесть пилотов выпустили открытое письмо, компания вынуждена была предоставить всем летчикам законный отпуск. Однако после этого было решено изменить условия контракта.
По словам юристов, запрет грубо нарушает российское и международное законодательство: Европейскую конвенцию по правам человека, Конституцию и Трудовой кодекс.
Сотрудники авиакомпании намерены обжаловать незаконные действия руководства.
В Московской межрегиональной транспортной прокуратуре от комментариев отказались.
Николай 161-79
Старожил форума
17.12.2010 22:07
Газета "Воздушный транспорт" № 50 декабрь 2010 г.
..."Наша элита не дремлет в поисках сверхприбылей. Один из жителей страны господ, олигарх Михаил Прохоров, посмотрел на народ сверху, из окошка РСПП, Союза предпринимателей, в котором заведует отделом по рынку труда, и ужаснулся. Мало работает, от скуки начинает рассуждать о правах, о демократии! Решил заставить трудиться не по 8, а по 12 часов. Стал готовить по этому поводу законопроект. Вот такое у нас социальное партнерство..." Конец цитаты. Полный текст статьи на сайте ФПАД России http://fatcurus.ru/novostu3/17 ...
sibnavigator
Старожил форума
17.12.2010 22:26
Не нравятся мне статьи А.Сперанского. Простенько и довольно скучненько формулирует свою мысль; иногда по нескольку абзацев ходит вокруг да около. Нет искры, изюминки. Читать довольно муторно, хотя и понимаешь, что читать нужно, поскольку человек говорит правильные мысли...
Николай 161-79
Старожил форума
17.12.2010 22:44
Если вижу "многа букаф", начинаю читать с конца статьи - так что же автор хотел-таки сказать? В большинстве случаев - помогает, кстати, и эту статью, честно, "ниасилил", но суть понятна... Забыли буржуи 1917 год, опять хотят на старые грабли наступить, ну хоть тихонечко, чуть-чуть, а вдруг обойдётся, хапнем ещё сотню-другую лямонов, ну а не обойдётся - так все денежки и дети уже давно за границей, а на Россию им нас--ть...
Николай 161-79
Старожил форума
17.12.2010 23:23
Из письма Гинцбурга (директор-распорядитель «Лензото» барон Альфред Горациевич Гинцбург)
главноуправляющему И. Н. Белозёрову: «…Теперь мы положительно наводнены предложениями, поступающими с разных мест, особенно из польского края и из Одессы, но есть и из других городов… Воспользоваться содействием Министерства [внутренних дел] нам кажется более чем желательным, и вот по каким соображениям: 1. Раз наемка на прииски является для известной части населения истым благодеянием, то можно этим обстоятельством воспользоваться для того, чтобы понизить плату, против существующей у нас теперь. И пониженная плата представляется чем-то вроде Эльдорадо для голодного народа. На всякий случай мы сообщили полиции плату на 30 % ниже существующей. 2. Мы не считаем, что есть какой-либо риск в том, чтобы нашелся лишний народ. При излишке рабочих вам легче будет предъявлять к рабочим более строгие требования, опять-таки присутствие лишнего народа в тайге может содействовать понижению платы, какую цель следует всеми мерами и преследовать…»
"По договору найма, который подписывал каждый рабочий, и по официальному распорядку (утверждённому Министерством торговли и промышленности) продолжительность рабочего дня в период с 1 апреля по 1 октября составляла 11 часов 30 минут в сутки, а с 1 октября по 1 апреля — 11 часов при односменной работе. При двусменной работе — 10 часов. В случае необходимости управляющий мог назначать три смены рабочих по 8 часов. При работе в одну смену рабочий день начинался в 5 часов утра; с 7-ми до 8-ми часов — первый перерыв; с 12-ти до 14-ти — второй перерыв; в 19 часов 30 минут (в зимнее время в 19 часов) — конец работы. В реальности рабочий день мог длиться до 16-ти часов, поскольку после работы рабочим «разрешались» старательские работы по поиску самородков." Это из Википелии, условия, которые предшествовали бунту и последующему расстрелу рабочих на Ленских приисках 17(4) апреля 1912 года. Мишенька Прохоров уроки истории прогуливал, видимо...
Николай 161-79
Старожил форума
17.12.2010 23:35
Извиняюсь за очепятку, конечно же "из Википедии" (эти буквы "Л" и "Д" зря поставили рядом на "клаве", постоянно их путаю...). А ссылка на источник тут http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...
Kedr66
Старожил форума
18.12.2010 11:43
2 Авиадиспетчер:
Вы думаете ему защитник нужен? )
Он умный.
Kedr66
Старожил форума
18.12.2010 11:54
Как говорит мой друган проехали, харе.
Я не прав, ты не прав.
Открою тайну страшну: я уже какой год записываюсь на всякие там вакцинации и забираю вакцину домой... супруга просто просит это делать, она забирает эту вакцину и уярит её сыну; точнее - сама боится это делать и заставляет меня. А мне абсолютно пох, я с его рождения уже намастрячился по этому делу - семимесячному уколы ставил, и тока спрашиваю "КУДА?". Она мне - "В ДЖОП!". Ну, в джоп, так в джоп.
Уже кому только какие бы то ни было уколы не ставил...
Пока никто от всяких разных вакцинаций с моим вмешательством не помер! :)))
зы: Адлеровчане и Адлеровчанки (особенно - Адлеровчанки)!
На следующую противогрипозную прививку вызывайте меня. И я вас всех за бутылочку коньяка отвакцинирую, рука у меня счастливая-пресчастливая, любую вакцину в полезную превратит - все так говорят... :)))
sibnavigator
Старожил форума
18.12.2010 21:39
А, вообще, если серьёзно...
Я бы всем попавшимся на фальсификате отрубал бы правую руку. Не важно на каком фальсификате - на авиазапчастях ли, на продуктах питания, на лекарствах... п.ч. все они, в конечном итоге наносят вред здоровью человека, поэтому, исходя из принципа нанесения адекватного вреда и нужно обрубать нанёсшую вред руку.
Дёшево и эффективно.
И деятелей этих потом всю оставшуюся их жизнь не спутаешь, чем бы они не занимались.
Серый кардл
Старожил форума
18.12.2010 21:56
Алекс, по поводу первого поста(18/12/2010 [21:16:38]) - не надо так.
Я был сегодня на похоронах. Это не смешно, когда в гробу лежит 32-х летняя красавица, полная сил и будущего.
Я с ней был знаком лишь визуально. Наши дети в одной группе в дет.саду.
И сейчас, пока, никто не знает, как объяснить ребенку, что мамы больше нет. Это очень тяжело.
Я предложил ознакомиться с этой инфой лишь для того, чтобы руководители думали вначале, перед тем как выдавать категоричные указания (приказы) личному составу на обязательность различного рода вакцинаций.
Не хохми пожалуйста.
Я юмор понимаю, но - юмор в настоящий момент здесь не уместен.
sibnavigator
Старожил форума
18.12.2010 22:12
Серый кардл:
Приношу извинения.
Мы живём сейчас в таком мире, что вероятность попадалова на фальсификате практически стопроцентная. Твоей знакомой просто не повезло, п.ч. она, наверное, была хорошим человеком. А хорошие люди, как правило, уходят очень рано.
Я же циник.
Я буду жить в мучениях вечно и никакой фальсификат меня не возьмёт. Мои чувства и жалость умерли очень давно. В т.ч. и к уколам. Если понадобится и если так будет нужно любимому мне человеку - введу и яд, ни в чём себя не упрекая...
Серый кардл
Старожил форума
18.12.2010 22:29
...
ГорА
Старожил форума
18.12.2010 22:38
Вот, Леша, про хороших людей: Были в Якутии, а затем на Кольском два хороших диспетчера, два брата-близнеца.Довелось поработать с одним и вторым.Диспетчеры были классные!!!Затем Анатоллий работал в производственном отделе авиакомпании, но все равно видел себя за пультом УВД и просился, чтобы восстановили, но... И совсем недавно он ушел из жизни, находясь в командировке. А сегодня пришла из Питера скорбная весть- не стало Владимира Ивановича Никитичева. Володя был ПОСЛЕДНИМ из братьев Никитичевых. Принимать дежурство у него было одно удовольствие, да и работал он как БОГ.Совсем немного времени прошло с момента смерти брата-близнеца Анатолия Ивановича Никитичева. Видно правда, что братья-близнецы друг без друга долго не могут быть...
Светлая им память. Впереди скорбные процедуры. Якутяне, помяните братьев, ведь Якутии они отдали часть своей жизни, души и сердца.
А мы, мурмашинцы, будем помнить ВСЕХ НИКИТИЧЕВЫХ-Александра Ивановича-командира летного отряда, погибщего при испытаниях вертолета Ка-32, Анатолия Ивановича и Владимира Ивановича-диспетчеров УВД.
sibnavigator
Старожил форума
19.12.2010 07:05
Пермь, Ижевск:
Коллеги!
Помогите продать однокомнатную квартиру в центре г.Чайковский. Мыло подсвечено.
зы: Думал, что это будет мой "Домик у моря".
Ну, типо, получу первую пенсию и, забив на авиацию эту, сховаюсь так, что ни одна собака прямого потомка Чингис-хаана не отыщет.
А оно вон как получилось, Михалыч... :(((
ромио
Старожил форума
19.12.2010 17:55
Извините! Но какую ерунду сейчас пишут на этом форуме. Неужели форум достоин такой писанины. (Вечная память умершим). Пацаны Вы видно жить стали хорошо и 4 уровень английского Вас не волнует, и остальные проблемы, которых в ОрВД и в системе предостаточно. Я даже понял юмор с клипом Леонова, т.к. это действительная проблема руского народа испокон веков, но хватит об ерунде. ФАП 126 который говорит, что 5 марта 2011 года диспетчер должен демонстрировать 4 уровень англ. яз. а на сегодняшний момент большинство не демонстрирует. И всем: адм. и участникам форума пофуй.
Придет 5 марта и те кто не на 4 уровне не должны делать ОрВД на трассах и в международных аэропортах. Кто то сможет опровергнуть мои утверждения? Ну??????
Инквизитор
Старожил форума
19.12.2010 18:18
Придет 5 марта и те кто не на 4 уровне не должны делать ОрВД на трассах и в международных аэропортах. Кто то сможет опровергнуть мои утверждения? Ну??????
Простите, а что сейчас диспетчер делает ОрВД? Честно говоря был уверен, до Вашего поста, что диспетчер УВД предоставляет диспетчерское обслуживание (УВД), что является одним из видов ОВД, что в свою очередь является составной частью ОрВД.
А насчет опровержения, то я могу опровергнуть Ваш пост на раз-два. Но не буду этого делать...
Инквизитор
Старожил форума
19.12.2010 18:19
Простите, а что сейчас диспетчер делает ОрВД? Честно говоря был уверен, до Вашего поста, что диспетчер УВД предоставляет диспетчерское обслуживание (УВД), что является одним из видов ОВД, что в свою очередь является составной частью ОрВД.
А насчет опровержения, то я могу опровергнуть Ваш пост на раз-два. Но не буду этого делать...
ССРБ
Старожил форума
19.12.2010 18:26
to ромио:
Уважаемый коллега, что Вам даст подтверждение наличия"проблемы 05.03.2010"?Все о ней знают, но практика показала(и показывает)что мнения, даже неопровержимо обоснованные, звучащие"снизу"абсолютно не нужны...в ЭТОЙ стране...при ЭТОМ governmеnt_е...
Или Вам хоцца чтоб все дружно возопили:"Коллапс грядет!!!Шо делать, Гриша???" ?Так, что_ли?
ромио
Старожил форума
19.12.2010 21:32
А вы думаете, что коллапса не будет? Тогда объясниьте КАК избежать?
ромио
Старожил форума
19.12.2010 21:37
2 инквизатор
Ты парень, что к словам ОрВД или УВД или ОВД прикопаться решил. Я то ведь не об этом говорю. Не парь.....
ромио
Старожил форума
19.12.2010 21:37
2 инквизатор
Ты парень, что к словам ОрВД или УВД или ОВД прикопаться решил. Я то ведь не об этом говорю. Не парь.....
ромио
Старожил форума
19.12.2010 21:42
Ну а так то, не вопрос даваите: пишите стихи или квартиры продавайте. Как раз для форума АВИАДИСПЕТЧЕРОВ
Инквизитор
Старожил форума
19.12.2010 22:29
Тогда объясниьте КАК избежать?
Что или чего надо избежать то? И кому? И с точки зрения кого Вы спрашиваете?
Если Вы опять про коллапс, то лучше не надо.
sibnavigator
Старожил форума
20.12.2010 04:59
ромио:
Не хотел, но коли уж затронули мою нескромную персону, то...
У меня нет соответствующей цифири, но, по опыту общения с людьми, могу сказать, что ситуация с английским "более или менее" - в укрупнённых центрах. Во всех остальных - ситуация похуже. А кое-где...
Буквально вчера разговаривал с человеком с Дальнего Востока; достаточно характерное - уровень 3, возможность сдачи пропланирована, но сам не верит, что получит четвертый и говорит о том, что такая же ситуация со многими.
Трагедия? Да. Но - местного масштаба.
И начальнег этой службы уже начал её осознавать, п.ч. после "весеннего обострения" раздухарился маненько, вот народец и побежал. И побежал не в укрупняемый ЦОВД, а по всей матушке-России. И побежали лучшие, побежали те, кто имеет лучший товарный вид и привлекательность.
Не думаю, что этот начальнег ответит после 05 марта 2011 года. Дураки в нашей системе не тонут, а лишь плавно перемещаются с одного заваленного им участка на другой.
Я уж не говорю о категории диспов, которой, в силу различных причин и обстоятельств (в т.ч. и личными тёрками с местными начальнегами) даже и шанса с английским предоставлено не было. Они всё за нас решили - кто из нас достоин получить уровень 4 и выше, а кто из нас не выучит его никогда. И планомерно меняют на тех, кто в состоянии продемонстрировать достойный уровень английского ещё на входе в отдел кадров филиала...
Будет ли коллапс? Да нет, конечно же.
Его не будет, но будет множество частных трагедий, о которых не говорить, ромио, нужно, а предпринимать конкретные шаги и действия по минимизации этих частных трагедий.
А говорить...
С Вашей же подачи не так давно три листа на этой ветке наговорили, и что?
Вам от этого легче стало?
Ну давайте тогда повторим всё сказанное, ещё чего-нить добавим, чтобы на пять страниц получилось.
Вам станет от этого спокойнее?
зы: Это даже не профсоюзный форум, чтобы определять и модерировать определённую тематику разговоров. Кто о чём хочет, о том и говорит.
(Что-то меня перед Новым Годом действительно на стихи потянуло, правда они у меня, в большинстве своём, непотребные; вот даже про работу в этом году получаются неприличные до жути, но какие есть... ;)))
ромио
Старожил форума
20.12.2010 07:18
2 Сиб и не только
Ты Сиб молорик все правильно понимаешь. И про то кому англ4 поставят а кого пошлют... Я тоже полагаю, что корупция тут конкретная присутствует, вот и барабаню на форуме эту тему. Но народ то спокойно как то относится к моему барабану, т.е. народу побарабану на эту коррупцию. А когда 5 марта наступит, вспомнят потом многие и скажут, что коллапс то наступил (пусть даже в единственном или не единственном лице).
Но вотпПроблема у меня, всю ночь мучался; Как помочь продать квартиру в Перми??????, ...
ССРБ
Старожил форума
20.12.2010 08:20
collaps..coll_ups... будет так_же, как и с "проблемой 2000"-истерия, беготня, важное надувание щек, бабосы ипстесссно передвигаются...наступает день"Ч" и...армагедона нет.Не будет его в масштабах страны, а, действительно, будут"..маленькие трагедии.."у простых диспов, по тем или иным причинам не получившим уровень и не имеющих"индульгенцию"от КРС.
Проблему же создали и, как ни прискорбно, создают, подписывая"Дневник стажировки"заведомо_балласту после 2_й и то и 3_й"дополнительной стажировки"... Вот эти то спецы и "выстрелят"