to pomio
Никакого коллапса не будет, можете не переживать. Сдадут почти все, а кто не захочет того заставят учиться принудительно, ну а на всякий случай есть вариант с пятисменкой или свободным графиком. Всем желаю успешной здачи зачетов к ВЛП 2011.
ССРБ
Старожил форума
10.12.2010 10:17
Испанские коллеги претворили в жизнь один из действеннейших способов воздействия на администраторов, тот, который приводит в ужас"отстойный/зачеркнуто/отставной батальон", засланный в стан, приносящей ох...ох!какие деньги, отрасли, уже длительное время.... Испанцы смогли.. Может потому что раз в год бегают по улицам от выпущенных бычков? В Расеи такой забавы нет... Все больше "в прятки" любят... Грусно...
129,0
Старожил форума
10.12.2010 11:20
2 luander
Всё решаемо - подайте официальную бумажку.
Если претензия обоснована, то диспетчера научат уму-разуму.
Если нет, то Вы и Ваша авиакомпания пополните ряды пантеона славы им. Васисуалия Залупняка.
luander
Старожил форума
10.12.2010 13:26
129-му :
Да нет притензий к диспетчерам. Но раньше, давно, когда я был вторым и летал в Брянске, мы жили вместе в общаге, можно было в курилке обсудить все вопросы. Теперь же как то разделились , но я без упрека или нравоучения. Долго был за границей, отвык, вот и удивляюсь. А вы сами разве не видите сами не совершенство инструкций ? Я понял, ничего здесь не изменилось.
sibnavigator
Старожил форума
10.12.2010 13:27
Ох уж эти амбиции...
Из объяснений папуаса, организовавшего трапезу своим сородичам в обмен на обещание выбрать его вождём:
Хоть этот парень белый - Кук!!!
И был мой лепший-лепший друг...
Но лучше в мире нет традиций,
Идущих от человеческих амбиций.
129, 0:
Ну, неприкрытым глазом же видно, что luander - молодой и симпатишный юноша /поздоровкался даже :)/, которому ещё всё в Авиации в диковинку. Особенно - прЫнцыпы диспетчерской разводки с целью обеспечения установленных интервалов. Вот и попросил объяснить причину всех этих ступенчатых площадок в процессе набора заданного эшелона.
Бывалый же давай ему про высоту не существующего с момента расстрела Белого дома российскими танками круга. А вы и вовсе - aicraft identification, парень! и я с удовольствием поменяю его на твой вечный пятый номер на посадку, после неоднократной фиксации пролёта ДПРМ... :)))
Мягше нужно при общении с молодёжью, мягше. А на их наивные вопросы отвечать как можно ширше, слегка прикрывая при этом глаза и представляя, что ты сидишь в белой палате и пытаешься уговорить покушать манную кашу резиновую обезьянку. ;)))
(пардону за безпричинный хумор)
sibnavigator
Старожил форума
10.12.2010 13:31
О-оо! Хотя...
Длительная работа за бугром тоже способствует тому, что, сталкиваясь с российской действительностью, и столетний старик будет ощущать себя четырнадцатилетним подростком...
ромио
Старожил форума
10.12.2010 13:52
Но У меня остается вопрос: Если сегодня диспетчеры успешно обеспечивают безопасность Российских и Иностранных ВС в Российском воздушном пространстве, то кому нужен коллапс в Российском небе с 5 марта 2011 года??????
Аяврик
Старожил форума
10.12.2010 14:38
Да какой вам Коллапс? Кого надо подтянут, неугодных уволят, непричастных наградят, не владеющих 4м уровнем назначат, не в России живем, что ли? Риторические вопросы задаете, уважаемый.
Аяврик
Старожил форума
10.12.2010 14:40
Да какой вам Коллапс? Кого надо подтянут, неугодных уволят, непричастных наградят, не владеющих 4м уровнем назначат, не в России живем, что ли? Риторические вопросы задаете, уважаемый. Широко Мыслите, в масштабах Отчизны, а надо уже, на уровне начальнегов на местах, забывающих что Завтра тоже случается.
luander
Старожил форума
10.12.2010 15:01
Извиняюсь, а кокое событие ожидается 5-го марта ?
INGVARR
Старожил форума
10.12.2010 15:11
Извиняюсь, а кокое событие ожидается 5-го марта ?
Все АТС должны будут продемонстрировать level4.
luander
Старожил форума
10.12.2010 15:20
INGVARRу - ясно, спасибо
sibnavigator
Старожил форума
10.12.2010 17:35
luander:
Эт, как его...
СПАСИБО ПАРТИИ РАДНОЙ ЗА ПЕРЕСТРОЙКУ!!!
Вот...
129,0
Старожил форума
10.12.2010 18:30
luander:
"129-му :
Да нет притензий к диспетчерам..."
---
И в чём был великий смысл первичного сообщения?
АСергеич
Старожил форума
10.12.2010 18:40
"sibnavigator: АND ДРУГИЕ ДРУГИ МОИ.
Лёх, чот Пьятницу пропустил... Ты её оглашал?
АСергеич
Старожил форума
10.12.2010 18:50
to 129, 0: Брат, ты очём?
Aртем71
Старожил форума
10.12.2010 18:53
luander: про 2-3 борта честно говоря хотел было порекомендовать типа человеку оторванному от родины сходить в этот самый МЦ, но после вопроса про 5 марта 11 года понял, что это бессмысленно. И в какой же компании Вы сейчас летаете, если не знаете про то, что всех ждет ( и пилотов тоже) после 5 марта 11 года. И что только к МВЗ претензии, и как часто у вас проблемы с 2-3 бортами, что Вас по 10 раз переводят в горизонт. Вы хотите когда, например, в гору идете в лоб снижающемуся набирать, я так понял. Вы кроме незнания про 5 марта в курсе что существуют определенные интервалы горизонтального и вертикального эшелонирования. Или тоже подзабыли вдали от Родины. честно говоря судя по Вашим постам вообще сомневаюсь в вашей связи с авиацией. Про совершенство инструкций Вы наверное хотели сказать про структуру воздушного пространства, которая действительно несовершенна, а хаотичность потоков в МВЗ заставляет постоянные горизонты делать. Вы вообще представляете о чем пишите, или МВЗ у Вас на симуляторе нарисована.
sibnavigator
Старожил форума
10.12.2010 19:16
АСергеич:
Мдык... ещё ранним утром огласил, когда кофю пил, на галеры собираясь!!! :)))
\
Тогда получается: Если Акулы не понимают то: 1917=2017 И как в песне" И Ленин свегда молодой, и юный Октябрь впереди"????? Я долго в свое время учил историю "Партии" и предмет этот мне, был неприятен и неинтересен. Но как говорится: "жизнь идет по спирали" (и примеров этому предостаточно). Например сегодня я начал понимать, что такое "диктатура пролетариата".
(ромио)
1917 не может быть равно 2017, патамушта это было равно не позднее 1991.
Сидели мы как-то с ректором Классического... кхм-кхм... за чашкой чая. :)))
Ну и он вдруг вспомнил о том, что у меня хвосты висят по двум предметам. Мне было уже глубоко ПО от... чайного аромата! и я, упав на основопологающую (Марксистко-Ленинскую, кстати!!!) теорию о том, что цивилизацию развили именно конфликты и войны, опираясь на отставшую амеровскую цивилизацию, выдвинул собственную версию, от которой бы заикаться стали англо-саксы, поскольку европейские народы я вывел из числа отколовшихся славян, п е р е т р а х а в ш и х местных аборигенов впридачу с римскими легионерами и легионерками. Опирался я на общеизвестные факты о том, что Брандербург - это Бранные ворота, город-герой Берлин своим рождением обязан слиянием двух славянских деревень, население Крита в четырнадцатом веке на сорок с лишним процентов состояло из лиц славянской национальности и т.д. Вспомнил и Змиевы валы*, кстати http://www.theserpentswall.com ... ,
(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)
sibnavigator
Старожил форума
10.12.2010 19:17
(НЕМНОЖКО ПРОДОЛЖИЛ...)
Идея была такова: оттесняемые ледниками первобытные люди собрались на юге и конфликты в их обществе (один умел ловить рыбу, а другой - чистый собиратель, который рыбы и в глаза не видывал) породили древнейшие цивилизации. Впоследствии индийская и условно-римская, столкнувшись, продвинули её на новый уровень, а выходцы из Азии (меня прикалывают эти вполне серьёзные утверждения историков о том, что кочевники вспрыгнув в Азии на лошадь, сошли с нее после марша в районе Крыма через... сто пятьдесят лет - триста лет!!), смешавшиеся с непобоявшимися ледников фуфланами, проявились славянами и обломали рога всем этим латинам, о т п и н д о с и в их так, что даже великий Геродот заикаться начал... :)))
На Руси ведь известны были не только "Повесть временных лет...", но и "Сказание о Гостомысле..." и др. древние произведения. И о т п и н д о с и в ш и й Рим Атилла ведь славянин был, и это практически не опровергается англо-саксами, п.ч., несмотря на знаменитый фильм, доказать обратного они уже не могут.
Ну... в общем, добрался я до царя Петруши, и собеседник мне "стоп".
"Ну всё, - думаю, - по истории права незачот. По цивильному римскому - тоже..." :)))
А ты знаешь, - говорит он, - поставлю-ка я тебе зачот по обоим предметам, патамушта:
ПЕРВОЕ: русский человек, где бы он не появлялся, кругом всё распахать пытался. Ты слышал когда-нибудь о том, чтобы амеры на северном полюсе картошку выращивали? А кукурузу в космосе? Разбежаться и засадить в буквальном и переносном смысле - это у русского коронный номер, идущий со славянского периода, поэтому и территорию такую захватили.
ВТОРОЕ: С момента, как ты сказал, государственного переворота в стране "Гардарика" (страна городов) челом Рюриком непонятной национальности РАЗ В СЕМЬДЕСЯТ - СТО ЛЕТ С ИНОСТРАННЫХ ЗАВОЕВАТЕЛЕЙ, УПРАВЛЯЮЩИМ ГОСУДАРСТВОМ НАШИМ ШАПКУ ВМЕСТЕ С ГОЛОВОЙ СНИМАЛИ...
К чему это я?
Ах, да... если взять за точку отсчета 1985 год (перестройка), то кровушка по локоть прольётся не раньше 2056 года. ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ТЕКУЩИЙ ПЕРИОД - ОДНОЗНАЧНО НЕ ПЕРЕХОДНОЙ, СОПОСТАВИМЫЙ С ТАКИМ ПОНИМАНИЕМ ИСТОРИЧЕСКИХ ПЕРИОДОВ, КАК "СМУТА"...
-----------
* - В летописи под 1223 г. говорится о появлении в южнорусских степях орд Чингиз-хана, которые прошли через половецкие владения и, согласно одному из летописных списков, «придоша близ Руси, идеже зовется вал Половечьский».
Вообще, надо отметить, что "Змиевы валы", как объекты фортификации на Руси, активно применялись в период с II в. до НЭ по VI(!!!) в. НЭ. Строились и восстанавливались, конечно, и после шестого века нашей эры, но более популярными в этот период были уже т.н. "засеки" (в отличие от Змиевых валов - не сохраняемые), которые переросли потом в "засечные" полосы и черты. ИМХО - именно факт того, что славяне "забили" на строительство "змиевых валов" после седьмого века НЭ дополнительно указывает не в пользу Рюрика, захватившего силой власть, а не пришедшего в качестве званого гостя.
А ведь на строительство самого первого Змиева вала, протяженностью более 100 км., за двести лет до нашей эры понадобились бы десятки тысяч работников, не считая обслуживающего и охраняющего персонала этой Великой стройки. А-ууу! Стороннико норманской теории Государства Российского! Кучка неорганизованных даунов-славян могла бы позволить себе такие вот стройки?! Нет, конечно же и полутупой Рюрик хитростью и силой приватизировал престол (Городские ворота ему были открыты, п.ч. на руках был ребенок, являющийся наследником престола, отсутствие упоминания о котором намекает на то, что, решив проблему, от наследника Рюриковцы избавились) в период распри и порушил/прекратил всё славянское, яко хенералы, прикормившиеся при нашей конторе...
sibnavigator
Старожил форума
10.12.2010 19:36
Ой, чё_т я, похоже, не совсем по теме речугу двинул. :(((
Чё, поделать, ПЯТНИЦО, ЙОБТ!!! :)))
ромио
Старожил форума
10.12.2010 20:18
Ну а светаки, если СЕГОДНЯ все Российские авиадиспетчеры успешно обеспечивают безопастность полетов ИНОСТРАННЫХ и Российских Воздушных Самолетов, то КОМУ нужен 4 уровень с 5 марта 2011 года. И Почему согласно ФАП (а это Российский закон) диспетчеры не достигшие 4 уровня не могут руководить воздушным движением. И кто из чиновников добивается что бы в Российском небе наступил коллапс?
UFO
Старожил форума
10.12.2010 20:25
Вопрос к Ростову, сказали, что на КПК английского умирает уже второй дисп. Правда или нет?
ромио
Старожил форума
10.12.2010 20:35
2 сибнавигатор
А чем тебе не нравится "Диктатура пролетариата"? По моему сейчас в структуре ГК ОрВД как раз необходимая штука. Конечно и невинных зацепить может, но работника без согласования с профсоюзом, точно уволить будет нельзя. А это сила простых работяг, которую сечас похерили и продолжают двигаться в этом направлении. Акуленки наступают, медленно но верно.
Old herr
Старожил форума
10.12.2010 20:52
Дорогой мой коллега Ромио!
Попытаюсь ответить на ваш вопрос"Кто хочет коллапса в небе?".
Вот цитата ответа нашего хенерала репортеру газеты "Южный репортер"
В результате генеральный Алексеев меня отстранил, потому что иначе речь бы шла о закрытии зоны. А вот я бы ее закрыл, несмотря на убытки и неудобства. — И к чему бы это привело?К тому, что на некоторое время закрылись бы несколько центральных аэропортов в Краснодаре, Ростове, Минводах. Зону ответственности «Стрелы» облетали бы по обходным маршрутам. Но, конечно, военная авиация бы нам помогла и закрыла свои полеты, чтобы обеспечить гражданскую авиацию. Люди бы столкнулись с огромными неудобствами.
Конец цитаты.
Вот ссылка на это интервью
http://www.reporter-ufo.ru/299 ... Может быть он хочет нам показать мастер-класс "КАК он 120 самолетов в час!".
Но не дают ему!И нет у него другого способы проявить свои способности.Видимо мало армавирского спецназа.
ромио
Старожил форума
10.12.2010 20:58
2ииее
Вот Вы уважаемый мне несете извините "пургу". Есть ФАП РФ 126 в котором записано, что Росийский авиадиспетчер работающий в международном аэропорту и на ВТ РФ обязан иметь 4 уровень англ. яз. по стандартам ИКАО. И согласно этому ФАП чиновники РФ приказали всем авиадиспетчерам срочно пройти тестирование на уровень в финансируемом ими же (чиновниками) институте, который учил последние 10 лет диспетчеров аглийскому языку, но.... когда диспетчеры валом повалили на тестирлование, то оценки большинства оказались далеки от 4 уровня. Непонятно: или институт плохо учил, или программы которые были использованы никчемные, но только 10% тестируемых получают 4 уровень. Возможно вопрос в деньгах: тот кто имеет 4 уровень получает 50% к окладу. И..... если все на 4 уровне то ДЕНЕГ ТО ГК для всех ЖАЛКО. Да не вопрос, если денег жалко, ТО КОМУ из чиновников нужен этот 4 уровень, если сегодня диспетчеры которые не имеют этого 4 уровня, обеспечивают безопасность полетов иностранных и Росийских самолетов?
Ростовский дисп
Старожил форума
10.12.2010 20:59
UFO на сегодняшний день все живы, а вот я умираю бо как Лёха сказал пятницо:)
АСергеич
Старожил форума
10.12.2010 20:59
то sibnavigator:
Ну, закрутил! Диспетчерский пост должен быть краткиий... как выстрел! И в ентом выстреле д
Олжно быть усё: понятие (в хорошем смысле), Цель и, наверное, В каком-то смысле, значимость.А вообще люблю астрономию. Как узнал, что Земля вокруг Солнца-то - чуть рыбьими костьми не подавился! Эт надож такое придумать!
Авиадиспетчер
Старожил форума
10.12.2010 21:00
Олег ПАД:
Самое интересное, что события в Испании имеют очень похожую на нашу подоплеку. Заканчивает действие КД, правительство постоянно уклоняется от переговоров, желает снизить ЗП и увеличить норму рабочего времени.
С одним ма-аленьким отличием. Снизить в Испании хотят вот такие цифры:
"...There are 2, 300 controllers in Spain, and in 2008, they earned an average of 338, 000 euros for 1600 hours of work. Some 713 controllers earned between 340, 000 and 540, 000. A few even reaching 900, 000 due to extra hours worked."
У нас такие цифры получаются разве что в копейках. Может, сначала догнать Испанию? А потом пусть опускают...
Aртем71
Старожил форума
10.12.2010 21:02
диспетчеры не достигшие 4 уровня не могут руководить воздушным движением. И кто из чиновников добивается что бы в Российском небе наступил коллапс?
Молодец. Сначала почему мы так далеки от стандартов ИКАО. Теперь, почему мы должны соблюдать стандарт ИКАО. Какие чиновники, какой коллапс? Вы что вчера узнали про четвертый уровень?
Другое дело, что всё должно быть гибко по отношению к персоналу, в том числе тому, кто работает давно. И вот задача продемонстрировать мудрость в этом вопросе, а не грести лопатой всех и вся.
Авиадиспетчер
Старожил форума
10.12.2010 21:05
luander:
Добрый вечер. Хочу обратиться ко всем диспетчерам МВЗ. Объясните, почему так сложно развести 2-3 борта и давать безступенчатый набор ? Мы выводим с-т в горизонт, прибираем режим, потом опять в набор и режим clime и так по 10 раз ! Жалко технику да и небезопасно когда облединение и сильная болтанка. Или соседи мешают или что ?
Поверь, это не народная забава типа yo-yo. И если на частоте лишь два-три борта, значит конфликт с теми, кто на других секторах.
P.s. 'Climb'.
Aртем71
Старожил форума
10.12.2010 21:16
Да с испанцами немного по другому вопрос действительно. С прекрасной работой ребята работают с переработкой по отношению к установленному времени, за что и получают значительные доплаты. И тут государство (испанские диспетчеры госслужащие) говорит мол хватит работать с переработкой, здоровье ваше и безопасность важнее. Но нет говорят ребята хотим перерабатывать и получать за переработку в тройном размере. У нас всё наоборот, на тебе пятисменку, хрен тебе за переработку, сейчас подправим рабочее время и подыхай хоть за пультом.
UFO
Старожил форума
10.12.2010 21:22
Ростовский дисп:
UFO на сегодняшний день все живы, а вот я умираю бо как Лёха сказал пятницо:)
Мне это было сказано человеком, которому я верю (он из института), ладно, придется разобраться.
АСергеич
Старожил форума
10.12.2010 21:26
Хорошо с вами под утро! А днем хер кого найдёшь!
О чем мы? Мине кило канины не фатает дождаться вас всех!
Ромио. Умничко. Но, солнышко, не прав ты, прости. Твой вопрос на всю страничку... неоднократно... Ответ ты прекрасно знаешь. Ты хошь его иметь в отпечатанном виде? Думаю, нет. Рома, вдохни и выдохни три раза - помогает. Я даже так (по секрету) похмелье снимаю.
Получилось?
ХИХО
Старожил форума
10.12.2010 21:28
2 UFO
Ростовский дисп немного заблуждается...
Речь видимо идет о диспетчерах АДЦ Ростов:
Бойко Владимир и Копылов Николай
ромио
Старожил форума
10.12.2010 21:32
Артем7 это я так понимаю "Владивосток" . Бывал я там во Владивостоке и пацаны из моего взвода работали там. Ну что хочу ответить: Как и раньше уже отвечал. Все эти годы я учился по программам института и когда ГК в 2008 платила, учился в свое свободное время в университете 2 раза. И таких как я у нас было достаточно много. Однако когда заставили тестироваться в институте аэронавигации, то он (институт) учил, учил, учил, и на 4 уровень в конце концов не научил. А у меня на международном аэродроме 1-4 настоящих иностранца в месяц. Это ты дорогой коллега в своем Владивостоке имеешь хорошую практику и вопрос 4 уровня для тебя наверное уже не вопрос. Рад за тебя. И опять как и раньше уже писал: китаец который живет 9 месяцев в англии хорошо говорит, а русский который живет 1 месяц хорошо читает но плохо говорит на англ. И только около 10-20% сегодня имеют 4 уровень, а дальше, что?
Учил учил и не выучил. Это вы расскажите тем 2000 человек которые сдали на 4 уровень. Как то выучиили.
Вы рассказываете ерунду. Это типа учился учился на диспетчера и не смог сдать выпускные экзамены. Кто создает коллапс в учебных заведениях, кто не дает людям учится на диспетчера, создавая такие сложные программы. Вообщем разговор ни о чем. Тут мне кажется надо честно заглянуть в себя, в свой разум и способности. Надеюсь вы за безопасность международной навигации и не против мирового стандарта, тогда о чем разговор.
Я ещё раз говорю, люди разные и дай разум людям как то решить этот вопрос.
АСергеич
Старожил форума
10.12.2010 21:43
А если их напрямую к станку привязать? Ну, пусть не по 120 будут обслуживать.
UFO
Старожил форума
10.12.2010 21:45
А зачем нам такие токари, которые не могут дать план?
UFO
Старожил форума
10.12.2010 21:54
Последний пост не считать, не о том подумал. Программа подготовки, вы её видели? Как готовить персонал не готовый к уровню? Должна быть программа подготовки, которую так и не смогли сделать. То что творили, реакция начальнегов на груши сверху. В общем, я так полагаю, нас заменят на переводчиков, ну и флаг им в руки, но я больше не полечу.
АСергеич
Старожил форума
10.12.2010 22:05
Ответ не правильный.
- нам, эт кому?
- токари, эт кто?
Да не обижайся, УФО! Всё райт, но... мля, нравятся мине испанцы.
АСергеич
Старожил форума
10.12.2010 22:14
UFO:
Последний пост не считать, не о том подумал. Программа подготовки, вы её видели? Как готовить персонал не готовый к уровню? Должна быть программа подготовки, которую так и не смогли сделать. То что творили, реакция начальнегов на груши сверху. В общем, я так полагаю, нас заменят на переводчиков, ну и флаг им в руки, но я больше не полечу.
Правильно. уже горячо.
Ну, на переводчиков не заменят (к бабке не ходи).
Раньше я про военных такое слышал. Ну нет таких военных! А тех и подавно.
Олег ПАД
Старожил форума
10.12.2010 22:17
2 Aртем71:
Да с испанцами немного по другому вопрос действительно. С прекрасной работой ребята работают с переработкой по отношению к установленному времени, за что и получают значительные доплаты. И тут государство (испанские диспетчеры госслужащие) говорит мол хватит работать с переработкой, здоровье ваше и безопасность важнее. Но нет говорят ребята хотим перерабатывать и получать за переработку в тройном размере. У нас всё наоборот, на тебе пятисменку, хрен тебе за переработку, сейчас подправим рабочее время и подыхай хоть за пультом.
Дело все в том, что испанское правительство не предлагает работать диспетчерам без переработки, все наоборот, они пытаются установить расчет нормы рабочего времени таким образом, что бы эта самая норма как раз покрывала все переработки. Из рабочего времени предлагается исключить КПК, перерывы на обед, технологические перерывы и т.п.
Т.е. диспетчеры будут работать столько же, а зарабатывать меньше ввиду отсутствия переработки.
ромио
Старожил форума
10.12.2010 22:26
2Артем 71
Да извините, ошибся. Вы конечно совершенно не из Владивостока и про 2000 которые сдали на 4 уровень Вы преувеличили. И Сами то Вы наверное не сдавали ни на какой Уровень. Это и Олег ПАД заметил.
АСергеич
Старожил форума
10.12.2010 22:42
ту Артем-71
Брат, пургу гонишь! Прочитай свои слова." Но нет говорят ребята хотим перерабатывать и получать за переработку в тройном размере."
Есть норма. и этим все сказано.
Чёт слышал выше про 4-х сменку. Что за хрень? Кто на это пойдет?
Мы еще до испанцев начали усё урезать (кризис был на дворе).
А если убрать у них переработку - войдут в норму, по евростандартам.
Беречь нас надо!
ГорА
Старожил форума
11.12.2010 00:49
натолию-Пулково:
Толь, мы своего уже имеем...
Хочу поздравить своего друга по училищу, старшину группы, при нас уже взвода, 2 роты, а сейчас диспетчера МЦ АУВД Игоря Щендрыгина с Днем рождения! Игорек, успехов тебе во всем, а самое главное-здоровья и удачного прохождения ВЛЭК.
Саня.
ГорА
Старожил форума
11.12.2010 00:49
Анатолию-Пулково:
Толь, мы своего уже имеем...
Хочу поздравить своего друга по училищу, старшину группы, при нас уже взвода, 2 роты, а сейчас диспетчера МЦ АУВД Игоря Щендрыгина с Днем рождения! Игорек, успехов тебе во всем, а самое главное-здоровья и удачного прохождения ВЛЭК.
Саня.
sibnavigator
Старожил форума
11.12.2010 06:00
ромио:
Диктатура пролетариата? Да я хоть счас "ЗА"!!!
Мандат, маузер, кожан... и я наведу порядок, понизив численность работающих в предприятии с 27 108 до 23 100 человек за счёт массовых расстрелов командо-руководящего состава. В состав "чрезвычайной тройки" понадобится включить:
- Олег ПАД (будет зачитывать обвинительные приговоры, перед тем, как я их приведу в исполнение);
- Брат 2 (будут закрыватцо и прятатцо по кабинетам, сцуки, т.ч. Серёга понадобится в качестве тарана, выбивающего двери).
Два месяца жесточайшего террора в отдельно взятом предприятии, и порядок будет наведён. :)))
sibnavigator
Старожил форума
11.12.2010 07:04
ПЯТНИЦО ПРОДОЛЖАЕЦО...
Возрастная психология как отрасль психологических знаний изучает факты и закономерности развития психики человека, а также развитие его личности на разных этапах онтогенеза.
В соответствии с этим можно выделить психологии авиадиспетчера, условно разделив их на три возрастные категории:
- дитё малое;
- человек разумный;
- великовозрастный обтекатель.
Каждый возрастной этап характеризуется совокупностью специфических закономерностей развития - основными достижениями, сопутствующими образованиями и новообразованиями, определяющими особенности конкретной ступени психического развития, в том числе особенности развития самосознания и способности к обучению (в профессии, к языкам).
Не углубляясь в обсуждение самих закономерностей развития, обратимся к возрастной периодизации. С точки зрения возрастной психологии критерии возрастной классификации определяются прежде всего уровнем первоначальной подготовки авиационного специалиста, социально-экономическими условиями воспитания и развития, которые соотносятся с разными видами его деятельности. Критерии классификации соотносятся также с возрастной физиологией, с созреванием психических функций, которые определяют саморазвитие и принципы обучения.
В качестве критерия возрастной периодизации я предлагаю рассматривать и условия влияния окружающей среды, характерные для конкретного этапа развития предприятия, в котором мы работаем, выделяя в них «стабильные» и «нестабильные» (критические) периоды его (предприятия) деятельности. Определяющее значение также необходимо уделять и времени, когда происходит качественная перестройка функций и взаимоотношений в окружающей авиационного специалиста среде.
В общем же и целом, предлагаю ориентироваться на усредненную возрастную переодизацию:
1. «Дитё малое» (с момента получения допуска до 5 лет самостоятельной работы) – словно губка может впитать в себя всё, что находится на расстоянии его взора. Но, впитывая в себя, не в состоянии отделить мух от котлет. И, как следствие, - целый клубок заблуждений и противоречий. Опыта практически нет, руководствуется исключительно знанием, зачастую даже вопреки собственной логике.
2. «Человек разумный» (от 5 до 15 лет самостоятельной работы) – этот впитывает в себя только то, что необходимо впитать; то, что нужно впитать с целью увеличения своей привлекательности и товарного вида. Руководствуется знанием и развитой на собственном опыте логикой.
3. «Великовозрастный обтекатель» (более 15 лет работы) – этот впитал уже в себя всё, что впиталось и, увешанный медалями из железяк и атеросклероза, руководствуется исключительно опытом, который ему необходим с исключительной целью – не встрять в попадалово. Уже не способен к какому бы то ни было обучению, но нужен, как связующее звено, поэтому работой его загружать вовсе даже и не рекомендуется, а , при пожаре, эвакуировать из зала в первую очередь. Желательно – на руках у «Дитя малого», поскольку и тот, и другой в критических ситуациях становятся отягощающим вину дежурной смены обстоятельством.
ГЫ!! :)))
sibnavigator
Старожил форума
11.12.2010 07:25
Вообще-то, это я к тому, что на тех же КПК необходимо формировать группы исходя из возрастной психологии авиаспециалистов, корректируя программу подготовки исходя из бронепробиваемости диспетчерского лба.
Но я думаю, что вы уже и сами об этом догадались...
Никакого коллапса не будет, можете не переживать. Сдадут почти все, а кто не захочет того заставят учиться принудительно, ну а на всякий случай есть вариант с пятисменкой или свободным графиком. Всем желаю успешной здачи зачетов к ВЛП 2011.