клюв:
Спасибо, Толя! Честно говоря, ничего хорошего узнать и не рассчитывал. Что-то мне подсказывает, что до нас даже информационные сообщения не дойдут, не то что официальные документы.
Олег, информационные каналы светить не буду. Есть у нас и свой Максим Исаев.
(Не подозревать нач. ЗЦ СПБ! :))))) ) И не один!
Если что узнаю-поделюсь.
Просто охренеть!!! Интересно, какое резервирование предусмотрено на случай если батарейка на телефоне села, программа глюканула, деньги кончились или просто банально абонент занят, а от оперативности передачи информации чья-то жизнь зависит???
(клюв)
Олег, ты не понял предельно ясную фразу...
Когда появляется инфа о "НЛО" в контролируемой зоне аэроузла, обычно начинаются запросы и распросы по различным каналам связи. И парень так спокойно и открыто слил свой канал утечки служебной инфы. :)))
А схема такова: подъехав на машинах к месту "старта" и разбив лагерь, отзваниваются "своему парню" - ведомственный аэродром Новосибирск (Ельцовка) и начинают полёты. На земле у них всегда товарисч, который, получив информацию о шухере в нашей системе, даёт команду своим и, спустя 7 - 10 минут, эти ребята ничем не отличаются от просто отдыхающих...
зы: вот моно подумать, что уже обнародованная мною ТЛГ о событии аэроузле 14 ноября 2010 г. - есть чистая случайность...
140815 УННЕЗТЗЬ
(АНП-НЕТ-НЕ ИЗВЕСТЕН-РЕГ/НЕ ИЗВЕСТЕН ДАТА/1412 УТЦ/0814 РМК/ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЗДУШНОГО ПРОСТРАНСТВА БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С ОРГАНОМ ОВД. ОТ ТОЧКИ УННЕ АЗИМУТ 48 ГРАДУСОВ УДАЛЕНИЕ 35 КМ))
Хотя... это для получающих зарплату за отсутствие этого бардака, возможно и стало откровением, а я об этом знал с 2008 года...