Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 76

↓ ВНИЗ

1..91011..99100

Брат2
Старожил форума
26.11.2010 18:09
Анатолий-Пулково: На шестой ?

Толя, какой шестой? Хотелось бы на пятый, чтобы отстали надолго. На 6-ой я не тяну, бо ленив ;)))
Анатолий-Пулково
Старожил форума
26.11.2010 18:16
http://s012.radikal.ru/i320/10 ...

Один из вариантов клавиатуры для Альфы-3
Анатолий-Пулково
Старожил форума
26.11.2010 18:25
Брату 2 :

У нас есть ребята с пятым. Молодцы!
Конечно же хочется шестого, но , ты , прав, всё из-за лени- матушки....
Да и детство без спецшкол как-то прошло. Обычная казахстанская школа в небольшом поселке. Немецкий +казахский с 8-го класса.
Спасибо огромное Камыниной Татьяне Владимировне (РЛТУ ГА) и Архаровой Татьяне Алексеевне(ОЛАГА) за приобщение к английскому!
Анатолий-Пулково
Старожил форума
26.11.2010 18:31
От того же друга (у него сегодня рождения!)

Аэропорт в Дюссельдорфе. Захожу в лифт, за мной симпатичная девушка в униформе, миниюбка, жакет - видно, что стюардесса. Решаю познакомиться, спрашиваю:
-Hello, do you fly USA airways?
Ноль реакции, только удивленно на меня смотрит. Ну что ж, думаю, попробую еще раз:
-Flugen Sie Lufthansa ja..?
На мордашке еще большее удивление, но ответа нет. Ладно, - думаю... еще раз пробую:
-Volare sinora Alitalia?
Тогда отвечает:
-Чё те надо от меня, м@дозвон буржуйский?
-А-а, Аэрофлот!
NN
Старожил форума
26.11.2010 18:43
Брат2
Прочитал уже, Серег, спасибо.
Будут новые повороты сюжета, дам знать. )
sibnavigator
Старожил форума
26.11.2010 18:48
Эээээ! О чём вы там шепчетесь?!
Заговор устроили, да?!
NN
Старожил форума
26.11.2010 19:00
sibnavigator
Какие заговоры, Леха?)
Чисто бытовые вопросы.
Лоер эдвайс рикваед, вот Серегу и попросил. ))
Брат2
Старожил форума
26.11.2010 19:23
Если пятый получится, соберу все свои учебники, словари и снесу в центр изучения языков, что у меня сразу за домом, если нет, то нет ;))) Книг уже девать некуда, начал раздаривать, куплю, прочитаю и задарю кому-нибудь интересующемуся. Из Китая ехал этим летом, в Благе завис в гостинице, скучно, пошел пивца разливного закупил чеплажку, счупальцев оторванных охапку... глядь, магаз книжный! А ведь прекрасно знаю, что к книжным магазинам меня подпускать нельзя на расстояние трезвого взгляда! Тем более, что в этом лабазе я прошлый год денег хорошо оставил. Нет жешь, сцуко, зашел! Накупил книжек, как дурак махорки(предпочитаю военно-историческую серию). Когда совсем мелкий был, воровал книги в библиотеке, днём зайдёшь, покрутишься между полок, задвижку на форточке откроешь, а ночером в форточку и приглянувшиеся книги за пазуху, жили мы очень бедно, на жратву порой денег не было, какие там книги... а сейчас девать некуда.
Ростовский дисп
Старожил форума
26.11.2010 19:27
Анатолий я тоже у Камыниной учился на 1-м курсе, потом у Кораблёвой, посколько был жутко ленив особо не приуспел, 4-ку мне натянули
Ростовский дисп
Старожил форума
26.11.2010 19:27
Анатолий я тоже у Камыниной учился на 1-м курсе, потом у Кораблёвой, посколько был жутко ленив особо не приуспел, 4-ку мне натянули:)
Брат2
Старожил форума
26.11.2010 20:20
2 NN
Весною этого года в Дзержинске был неделю у родственников. Следующий год тоже собираюсь весной. Можно стыкануться. Авто имеется.
Олег ПАД
Старожил форума
26.11.2010 20:40
2 sibnavigator:

Олег, ПОВТОРНО тебя прошу "разобраться" с новостной страничкой - http://www.fatcurus.ru/main.html .

Алексей, сайтом я не занимаюсь, но обязательно передам пожелания. думаю, что это логично. Видимо нужно сделать доп. раздел "Архив новостей" и все будет ок.
Олег ПАД
Старожил форума
26.11.2010 20:43
Поздравляем председателя ПАД Алдана Игоря Белоуса, которого сегодня Савеловский суд г. Москвы восстановил на работе!
sibnavigator
Старожил форума
26.11.2010 20:52
Присоединяюсь к поздравлениям.

Хотелось бы ещё поздравить и Председателя ПАД Надыма.
Брат2
Старожил форума
26.11.2010 21:07
С Игорем с весны бодяга тянулась, сколько нервов. Поздравляю. С сокращением Алдана вообще как-то мутно всё вышло...
Любопытный
Старожил форума
26.11.2010 21:45
Доброго всем вечера!!! У кого есть рабочие версии RELTA? Скиньте в личку ПЛИЗ!!! Через неделю сдавать, хотелось бы посмотреть что там австралийцы навыдумывали!!!
Заранее огромное МЕРСИ!!!!
Олег ПАД
Старожил форума
27.11.2010 00:16
2 sibnavigator:

Присоединяюсь к поздравлениям.

Хотелось бы ещё поздравить и Председателя ПАД Надыма.

Всему свое время. Постараемся сделать все от нас зависящее.
sibnavigator
Старожил форума
27.11.2010 06:10
Олег ПАД:

Судя по этому - http://fatcurus.ru/novostu3/25 ... - ОХОТНО ВЕРЮ, что и в Надыме будет праздник.

зы: хотел, кстати, замечания высказать:
1. МКА "Регион" нуно было не 128 мульёнов, а скока те скушали за этот период.
2. Более эффектна и наглядна была бы концовка, если бы в дяденьке "итого" прозвучало: на какую сумму было возвращено работникам, каковы при этом финансовые потери сторон, какова цена индексации на сегодняшний день и в какой размер единоразовой премии мог бы расчитывать каждый работник предприятия, если бы руководство не страдало бы этой хренью.

Это мне подсказал один из коллег, высказавшись в ключе: "ну видно, что без дела не сидели, а вот хватило бы мне всех этих никому не нужных трат на индексации, которые не проводились?". После этих слов я почесал репу и часа три ползал по цифири, чтобы и самому ответить на этот вопрос, п.ч., что там говорить, в каждом из нас живёт себе припеваюче скромненькая такая вот жабочка... ГЫ! :)))

sibnavigator
Старожил форума
27.11.2010 07:37
Все в рот воды набрали.

(топая короткой, кривой и волосатой ножкой)
НУ ПАГАВАРИТЕ САМНОЙ!!! НУ ПАЖАЛАЙСТАААААААААААААААААА!!!

Ну, всё!
(ну, типо обиделся и поехал в гости - чё я буду за просто так выходной выбрасывать :)))

КОШКА СДОХЛА, ХВОСТ ОБЛЕЗ - КТО ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ СЛОВО СКАЖЕТ, ТОТ ЕЁ И СЪЕСТ!
Po FAP
Старожил форума
27.11.2010 09:52
Для Брат2
Рекомендую девайс
http://www.tehnolex.ru/e-store ...
а тут почти все мировое чтиво
http://book.libertorrent.com/
Игорь_УНВВ
Старожил форума
27.11.2010 10:58
Для тех, кто шлифует свой английский, готовясь достойно встретить март 2011, может будет полезен этот сайт

http://www.avherald.com/

там есть и текст, карты, схемы, иногда аудио прилагается
Капитан Кук
Старожил форума
27.11.2010 13:01
..."жили мы очень бедно, на жратву порой денег не было, какие там книги... а сейчас девать некуда."
Серега, ты о деньгах или о книгах? )))
sibnavigator
Старожил форума
27.11.2010 14:06
Ладно, догрызу кошачий хвостик четвёртым.
Тем более, что суши уже съедено, а "цыган спустился на парашюте к цыпочке и цыплёнку и цыкныл последнему цыц" - изучено. ;)))
Белый медведь
Старожил форума
27.11.2010 20:35
Всем привет! sibnavigator завтра скину инфу. Что теперь будет делать ННЦ? Руководитель ОАО «Надымское авиапредприятие» мне ответил, что господин Н имеет права выписывать пропуска согласно доку №

sibnavigator, Брат 2 Если Будите в Москве 29, 30 заходите на огонек, потолкуем.
sibnavigator
Старожил форума
27.11.2010 20:57
Белый медведь:

Спасибо, Дорогой.
Да мы с тобой ведь уже не раз по телефону толковали. Осталось только пивасиком горлышки смочить, но за этим, я думаю, дело не станет... ;)))
sibnavigator
Старожил форума
27.11.2010 21:00
Капитан Кук:

О деньгах и книгах.
Поскольку первые он хранит во вторых, причём, самые крупные купюры - только в латинице... :)))
sibnavigator
Старожил форума
27.11.2010 21:12
зы: В Москве я буду на Новогодних каникулах. Т.ч., Олег ПАД, предупреди там весь исполком, чтобы вовремя сховаться успели. Кто не спрячется - я не виноват... :)))
Олег ПАД
Старожил форума
27.11.2010 22:18
2 sibnavigator:

зы: В Москве я буду на Новогодних каникулах. Т.ч., Олег ПАД, предупреди там весь исполком, чтобы вовремя сховаться успели. Кто не спрячется - я не виноват... :)))

заметано :)
Old ATOfficer
Старожил форума
28.11.2010 15:02
http://www.aviaboom.ru/node/2744

А где же А. Медведев?
andreyk
Старожил форума
28.11.2010 16:59
Ох уж эти сказки
ох уж эти сказочники

sibnavigator:

Своих врагов нужно знать в лицо, ибо ваш враг – это лепший друг ваших начальнегов

упс?!
подробнее пожалуйста про ваших начальников - моих друзей?

С кого начать? Начнём, пожалуй, с буквы «А»…
Андрей Куринин, заслуженный партизан Сибирского региона

да я особо и не шифруюсь
все проверки с меня начинаются, как только веяния новые - тоже на собрания зовут, как лицо заинтересованное

Послужной список Андрея Куринина (конечно, мог бы листов так на двести обвинительного заключение)
ну ка начни

стоит ли опровергать, опусы подчерпнутые со дна заветной бутылки, зашкереной на рабочем месте ввиду отсутствия нормальной загрузки загибающегося еродромчика?

бред и ересь
начиная от получения денег и кончая созданием ЛП полетами в торце Северного

да будет известно общественности, наши полеты, последние 7-8 лет проходят в зоне Ельцовки, сильно сбоку от ВПК, примерно км в 10, с уведомлением тамошних диспечеров,
с согласованием времени прилетов-вылетов, с обратной связью (те МНЕ ЗВОНЯТ - когда "ковер")
посему истерия sibnavigator-а, с причислением себе заслуг о якобы задержанных пилотов, явно надуманна
тем более не ясно, раз уважаемый sibnavigator настолько владеет Инетом, ввиду недостаточной профессиональной загрузки, и дает мне на сем форуме рекламу, мог бы и лично позвонить(а телефончик везде указан) и высказать свое фе лично, с целью проведения профилактической беседы...
между прочим господа из ФСБ и прочего контртеррора этим правом пользуются, и в беседе я не отказываю
а визжать на форуме, кляня во всех грехах неразумных тряпколетчиков, пользуясь инфой журналистики, в которой правды на треть, и то большей частью фамилии, без выяснения истинных фактов и мнения иной стороны - недостойно, подобного sibnavigator-у деятеля, являющего собой облик законопослушного гражданина, без единого пятнышка кристально-чистой совести
Enter
Старожил форума
28.11.2010 18:03
УПС , эт чё было - andreyk: ?
andreyk
Старожил форума
28.11.2010 18:30
да это мне "нелегалы" дали ссылку на мониториный ими "легальный" интернет где некто Sibnavigator помоями поливает мою скромную персону
прошу начать с 8ой странички этого занимательного чтива
QandA
Старожил форума
28.11.2010 18:44
2andreyk

Вместо пустого трёпа про "интернет где некто Sibnavigator помоями поливает мою скромную персону", скиньте плиз, где вашу личную страховку перед третьими лицами можно увидеть.
Enter
Старожил форума
28.11.2010 18:49
2 andreyk:

Вы сударь писать можете , но только Sibnavigator трогать нельзя , это наш раритет , мы его бережом и ли леем ! Запомните !
sibnavigator
Старожил форума
28.11.2010 18:56
andreyk:

Какиииие люди! Андрей Куринин!
Всё-таки ткнули значит, как нашкодившего курёнка? Я рад, я рад.

Эт не тебя ли, законопослушный гражданин, оштрафовали на пять тысяч рублёв?
http://www.cn.ru/journal/item/ ...

Да и насчёт гибели парапланериста в Красноярском крае забывать не есть хорошо. Впрочем, как и Юлю Латыпову.

да будет известно общественности, наши полеты, последние 7-8 лет проходят в зоне Ельцовки, сильно сбоку от ВПК, примерно км в 10, с уведомлением тамошних диспечеров,
с согласованием времени прилетов-вылетов, с обратной связью (те МНЕ ЗВОНЯТ - когда "ковер")
(andreyk)

Умиляет, особенно - по части (те МНЕ ЗВОНЯТ - когда "ковер"). И мне ведь предлагал наладить такую схему. Невезвоздмездно, разумеется. Копию твоего письмечишка с официальным предложением показать?

Да и со всем остальным промашечка вышла (от слабого знания картографии, наверное). Тебе ведь твои же коллеги на форуме paraplan.ru по твоему же собственному комментарию на гугловской карте шею намылили. Или забыл? Обратись к архиву этого форума.
Да и задержаны были два товарисча (как ты мне сам написал: и вовсе не какие не крутые, поскольку являются рядовыми сотрудниками: один - виноводочной компании, второй - кладбища :))) не в зоне Ельцовки, а на "развилке двух дорог" около ДПРМ Новосибирск (Северный).
Акты задержания и объяснения задержанных продемонстрировать?

посему истерия sibnavigator-а, с причислением себе заслуг о якобы задержанных пилотов, явно надуманна
(andreyk)

Ну да! Может быть выдвинешь тезис о том, что ты их сам сдал, патамушта ани тебе за аренду парапланов задолжали! :)))

тем более не ясно, раз уважаемый sibnavigator настолько владеет Инетом, ввиду недостаточной профессиональной загрузки, и дает мне на сем форуме рекламу, мог бы и лично позвонить(а телефончик везде указан) и высказать свое фе лично, с целью проведения профилактической беседы...
(andreyk)

Овёс к коню не ходит. Можешь и сам позвонить, тем более, что и телефон и мыло тебе известны.

Ой, чё-т надоел ты мне, чтобы я на дальнейшие комментарии тебе время тратил. Потрачу лишь на совет:
Ховайся парень подальше от Новосибирского аэроузла. Как можно дальше. Иначе ведь потратишь больше, чем наваришь. Или стань законопослушным - сейчас, в новых условиях, и законопослушным можно таких денег заработать, что раньше бы и не приснились.

зы: А чё ты, всё-таки, в приграничной-то зоне делал, а? Скажи мне честно в личку - твои слова останутся тайной. Г А Р А Н Т И Р У Ю.
QandA
Старожил форума
28.11.2010 18:58
2Enter:

Да, ладно! С Алексеем и мы "собачимся" иногда.

2andreyk:

А здесь уже звучало:

Анатолий-Пулково:

http://www.aex.ru/news/2010/11 ...

Красноярск идет по правильному пути в организации пространства G !
: )))))))))))

15/11/2010 [15:34:59]
sibnavigator
Старожил форума
28.11.2010 19:34
Ответил-таки.

Можешь не волноваться: того, что обещал кому-то - никогда не выношу.

зы: и опять ты меня не удивил своими "с этим чай пил, с этим чай пил...". Да ты хоть козу http://upload.wikimedia.org/wi ... вместе с ними трахай - они тебя всё равно сдадут, п.ч. ты вне закона. Вначале - НАВАРЯТСЯ, А ПОТОМ - СДАДУТ.
Подумай об этом на досуге...

ННН
(конец темы)
Диспетчер, не всегда злой - участник с 05 10 81
Старожил форума
29.11.2010 06:51
Всем здрассте.
В новостях авиару (http://pda.avia.ru/news/?id=12 ... ) прочитал, что у нас выполнена госпрограмма на 2008-2010 по вихревой безопасности. А что такое вихревая безопасность? Оказывается, применение системы вихревой безопасности только в 15 европейских аэропортах дало прибыль почти миллиард евриков. Я, конечно, понимаю, что Левитин не авиатор, но ему это всё преподносит бывший инженер БЭРТОС. Во помошнички.
Аяврик
Старожил форума
29.11.2010 12:15
Извините, может быть не в тему

Скончался актер Лесли Нильсен
Умер знаменитый американский актёр Лесли Нильсен. Ему было 84 года. Нильсен скончался в больнице, куда попал с воспалением лёгких.

Актер стал всемирно известным после роли в фильме-пародии «Аэроплан!» еще в 80-м году. Но зрителям он запомнится прежде всего как детектив Фрэнк Дребен из трилогии «Голый пистолет». В этом году Нильсен снялся в фильме «Очень страшное кино-5». Премьера запланирована на октябрь 2011 года.

Я когда смотрю фильмы с его участием, вспоминаю действующую Госкорпорацию по ОрВД. Очень много аналогий.
Помянем, коллеги.

клюв
Старожил форума
29.11.2010 17:54
...с обратной связью (те МНЕ ЗВОНЯТ - когда "ковер")...

Просто охренеть!!! Интересно, какое резервирование предусмотрено на случай если батарейка на телефоне села, программа глюканула, деньги кончились или просто банально абонент занят, а от оперативности передачи информации чья-то жизнь зависит???
клюв
Старожил форума
29.11.2010 17:59
зы: А ещё интересно как можно управлять парапланом и одновременно по телефону разговаривать. Особенно интересует сам момент звонка. Трубка ведь может и выпасть из рук и разбиться и всё, блин, съездил на курорт (с)
клюв
Старожил форума
29.11.2010 18:10
Если кто-нибудь в курсе, поделитесь информацией, как там протекает проверка Горбенко на профпригодность. Может результаты какие-нибудь уже есть? По каким из многочисленных эпизодов нарушения законодательства вождь уже оправдан?
Анатолий-Пулково
Старожил форума
29.11.2010 18:19
клюв:

Если кто-нибудь в курсе, поделитесь информацией, как там протекает проверка Горбенко на профпригодность

Вполне вероятно, что к делам в ст.Кущевской и аферам "Интеко" он не причастен.
До остального прокуратура еще не опустилась. Некогда.Опять пошла тема "братков".
Всё по спирали, при этом никакого движения с места.
клюв
Старожил форума
29.11.2010 18:29
Спасибо, Толя! Честно говоря, ничего хорошего узнать и не рассчитывал. Что-то мне подсказывает, что до нас даже информационные сообщения не дойдут, не то что официальные документы.
Анатолий-Пулково
Старожил форума
29.11.2010 18:30

Диспетчер, не всегда злой - участник с 05 10 81:

Всем здрассте.
В новостях авиару (http://pda.avia.ru/news/?id=12 ... ) прочитал, что у нас выполнена госпрограмма на 2008-2010 по вихревой безопасности. А что такое вихревая безопасность? Оказывается, применение системы вихревой безопасности только в 15 европейских аэропортах дало прибыль почти миллиард евриков. Я, конечно, понимаю, что Левитин не авиатор, но ему это всё преподносит бывший инженер БЭРТОС. Во помошнички.

Всех сложнее будет сочинцам в 2014. Именно из=за вихрей. Держитесь, коллеги!!!! :))))
"Паровозы дадут мощную струю пара....(Г.Бурков "Печки-лавочки" ), все вихри растворяются-и Вам остаётся только работать с наслаждением.

http://www.sci-innov.ru/files/ ...
Анатолий-Пулково
Старожил форума
29.11.2010 18:33
Опять ключевая фраза :
" Российские разработчики при создании системы вихревой безопасности полетов пошли по другому пути. "
Сибиряк из Ростова
Старожил форума
29.11.2010 18:44
29 ноября 2010 года в Первомайском районном суде г.Ростова-на-Дону началось судебное заседание по иску авиадиспетчера Волгоградского центра Кравцова И.А. к ФГУП «Госкорпорация по ОрВД о взыскании задолженности по заработной плате в соответствии с индивидуальным трудовым договором на общую сумму 12 794 924 рубля 52 копейки, задолженности по отпуску 29 дней и возмещения морального вреда в размере 100 000 рублей.

Поводом для обращения послужило невыполнение работодателем условий индивидуального трудового договора Кравцова И.А.

В трудовом договоре Кравцове И.А. до настоящего времени имеется доплата 20% за 2 и более допусков, выслуга в размере 25% и индексация задержанной суммы с учетом роста потребительских цен не менее чем на 0.5% за каждый день после установленного срока выплаты зарплаты. Т.е. прописаны те нормы, которые были в нашем крайнем тарифном Соглашении. Естественно администрация не производила эти выплаты несколько лет.

Администрация уже «наступала на эти грабли» в 2007 году, когда И.Кравцов подал иск в суд и отсудил у ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» 550 000 рублей.

Сумма задолженности 12 794 924 рубля 52 копейки посчитана по экономичному сценарию для работодателя.

В настоящее время, руководство обращается к совести Кравцова И.А. через коллег по работе, что если он выиграет суд, то работники Волгоградский центр премию получат не скоро, а возможно премию не получат все работники предприятия.

Сегодня представители ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» совместно с МКА «Межрегион» заявили ходатайство об отложении рассмотрения дела на более поздний срок, по причине якобы недошедших документов из Волгограда. Работодатель готовил увольнение Кравцова И.А. с 18 ноября, т.к. он отказался изменить условия своего трудового договора. Но увольнение в этот раз не состоялось. Угрозы увольнением не помогли, работодатель вынужден затягивать судебное разбирательство. Очередное заседание суда назначено на 16 декабря 2010 года.

Пожелаем Кравцову И.А. удачи
Сибиряк из Ростова
Старожил форума
29.11.2010 18:47
Новости ФПАД
http://www.fatcurus.ru/main.html
Анатолий-Пулково
Старожил форума
29.11.2010 18:56
В настоящее время, руководство обращается к совести Кравцова И.А. через коллег по работе, что если он выиграет суд, то работники Волгоградского центра премию получат не скоро, а возможно премию не получат все работники предприятия.

На каком основании ? Руководство может подождать с получением.Как раз на всех и хватит.
А Кравцову -удачи!
Анатолий-Пулково
Старожил форума
29.11.2010 19:19
ГЛОНАСС на все машины ....... Ну-ну

http://www.baltinfo.ru/2010/11 ...
1..91011..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru