Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

А что там с superjet-ом?

↓ ВНИЗ

1..131415..1920

Jeppesen™
Старожил форума
11.11.2010 22:02
В бане генералов нет
Swans0ng
Старожил форума
11.11.2010 22:06
А с горы Арарат запускать будут для увеличения дальности?
В.А.К.
Старожил форума
11.11.2010 22:08
Jeppesen™:

"В бане генералов нет"

- вот когда будем в бане (что вряд ли, конечно), тогда ваш довод будет уместен.
Jeppesen™
Старожил форума
11.11.2010 22:11
Swans0ng: по любому до Лос Анжелеса не долетит, мне тут помощник Багдасарова в почту стучится, что мол такой тонкий тема как финансирование поднимаешь!? Зачем такой плохой)
Скобарь
Старожил форума
11.11.2010 22:12
Swans0ng:
А затаскивать ты будешь? Тогда да.
МАГ
Старожил форума
11.11.2010 22:19
белк-летяга, спасибо за дискуссию, правда очевидно, что Вам здесь почти нет реальных оппонентов..
На флудежников не заводитесь, и так ясно ху из ху.
kserg
Старожил форума
11.11.2010 22:20
To В.А.К.:
- Подождите месяцок, полетает 007 по маршрутам, тогда и посудим.
Да полетит, куда денется. Не об этом речь.

- Чем вам белка-летяг не угодил? Думает не так как вы? Позволительно, однако.
Пургу гонит, причем на всем интернет-пространстве СНГе. Успевает.
Ну и других незабывает при этом. Все скандально как-то :(
Пассажир Egen
Старожил форума
11.11.2010 22:22
Jeppesen™:
Победа будет, когда Погосян публично скажет: - Да, мы обоср...сь

Но сразу же добавит: "Надо бы еще денежек подкинуть..." -)
kserg
Старожил форума
11.11.2010 22:25
- белк-летяга, спасибо за дискуссию, правда очевидно,
- что Вам здесь почти нет реальных оппонентов..
Так же очевидно, что наш товарищ не очень то и хочет рассказывать откуда он сам
и об своем образовании. Но очень любит все у других выспрашивать.
Jeppesen™
Старожил форума
11.11.2010 22:28
kserg, а очень удобно спрашивать то, что запрещено публиковать на форуме)
НЭ
Старожил форума
11.11.2010 22:29
Молодец белка-летяг- он занимается популяризацией SSJ и не скатился к ругани конкурентов. Оппоненты у него слабые, их аргументы, скорее политические, нежели авиационные.
Swans0ng
Старожил форума
11.11.2010 22:31
2 Jeppesen™:

Swans0ng: по любому до Лос Анжелеса не долетит, мне тут помощник Багдасарова в почту стучится, что мол такой тонкий тема как финансирование поднимаешь!? Зачем такой плохой)

Куда тут нафиг до Лос - Анжелеса долететь, тут второй год подлетаем к Челябе :)))
Jeppesen™
Старожил форума
11.11.2010 22:33
Челябу можешь смело на 2011 год переносить
МАГ
Старожил форума
11.11.2010 22:34
Так же очевидно, что наш товарищ не очень то и хочет рассказывать откуда он сам
и об своем образовании. Но очень любит все у других выспрашивать.

kserg, а если он скажет что он простой школьник из Ханты-Манскийска )))), Вы его тогда по теме переспорите?
kserg
Старожил форума
11.11.2010 22:34

- Молодец белка-летяг- он занимается популяризацией SSJ и не скатился к ругани конкурентов
Таки да? Не скатился? НЕ ДАЛИ!!!
Swans0ng
Старожил форума
11.11.2010 22:35
2 Jeppesen™:

И что даже Арарат не поможет???
белк-летяг
Старожил форума
11.11.2010 22:35
kserg: наш товарищ не очень то и хочет рассказывать откуда он сам

вам размер обуви или толщину мошны :) рассказать, ув. Анониный собеседник? Часто ли Вы тут рассказывали кто вы, откуда сам, и причины вашей нелюбви к первому полностью сделанному в современной России самолету, имеющему к тому же неплохие шансы на долю мирового рынка?

впрочем мне не важно. Пишите про самолет, не про собеседника, полезнее будет всем.
Jeppesen™
Старожил форума
11.11.2010 22:36
Откуда в Шереметьево Арарат
Swans0ng
Старожил форума
11.11.2010 22:37
2 белк-летяг

Где самолёт? отмазки типа сейчас будет не очень катят. Ибо уже второй год подлетаем к Челябе!
Swans0ng
Старожил форума
11.11.2010 22:40
2 Jeppesen™:

Откуда в Шереметьево Арарат

Арарата конечно нет, но есть гора неплохая в районе перепечинского кладбища, но ведь и до Лос Анжелеса задача долететь не стоит, ведь только Челяба на повестке дня.
Прочнист
Старожил форума
11.11.2010 22:42
В.А.К.:
По-моему, я еще ни разу не ошибся в оценках, не так ли, господа?

Вы про неуловимого Джо слыхали?

Тем не менее, на вскидку из свежайшего: вы предсказывали полет первого серийного в конце октября, в крайнем случае до 2 ноября.

С расходами проблема в том, что "заявки", как я понимаю, несколько раз менялись. Поэтому найти ближайшее число расхода труда составить не должно.
Smithie
Старожил форума
11.11.2010 22:42
2 Swans0ng

Батенька, утомили уже. Чесслово.
Swans0ng
Старожил форума
11.11.2010 22:44
2 Smithie:

2 Swans0ng

Батенька, утомили уже. Чесслово.

Сам уже ждать утомился Чудосамолёта.
белк-летяг
Старожил форума
11.11.2010 22:48
про лос-свинос и лос-кабанос, тьфу, лос-ангелос. долетит, куда денется. из нью йорка правда, и то только LR версия.

Basic долетит из нью йорка и до Майями, чикаго, о Атланты, Далласа, Хьюстона, Пуэрто-рико. Или из Парижа до Каира, Москвы, Исландии. Региональный самолет, ему много и не надо. Всего-то, покрывать всю Европу, всю европейскую Россию + западную сибирь (сургут), большую часть США.

Ну, а в виде LR - весь США, или от Москвы - до туниса, Египта, Дели, ОАЕ, + вся европа и средняя азия. Хватит, для начала.

смотреть картЫнко тут:
http://www.superjetinternation ... раздел performance
Smithie
Старожил форума
11.11.2010 22:50
2 Прочнист

---
Тем не менее, на вскидку из свежайшего: вы предсказывали полет первого серийного в конце октября, в крайнем случае до 2 ноября.
---

И в чем, собственно, проблема? Вы можете управлять погодой?
kserg
Старожил форума
11.11.2010 23:01
-- вам размер обуви или толщину мошны :) рассказать, ув. Анониный собеседник?
-- Часто ли Вы тут рассказывали кто вы, откуда сам,
Для начала самому неплохо представиться, затем у других выспрашивать -ув. Анониный собеседник?-
Да и с чего мы тут распоясались невмеру.

--и причины вашей нелюбви к первому полностью сделанному в современной России самолету,
--имеющему к тому же неплохие шансы на долю мирового рынка?
А это что еще за посыл, провокатор Вы наш?
Конструктор ЛА
Старожил форума
11.11.2010 23:25
2 kserg:

- Молодец белка-летяг- он занимается популяризацией SSJ и не скатился к ругани конкурентов
Таки да? Не скатился? НЕ ДАЛИ!!!

11/11/2010 [22:34:50]

Дожились, народ Quооndо (он же Лоханкин на другом форуме, он же БХО и другие) хвалит.
Кстати, если есть какая-то техническая возможность это проверить или поймать белку (ну может ЫЫО, где на видном месте с открытой дверцей как приманку поставить), готов поставить 100$ на спор!

Квooндушка, ну так ответь нам, для чего одному самолету версий больше, чем у тебя ников?
Напомню свой вопрос: ЫЫО -LR, -B, -NG и -130 отчего столько названий у одного самолета? При отсутствии ЫЫО-65 и 75 на которые деньги кстати гос-во и выделяло.
белк-летяг
Старожил форума
11.11.2010 23:44
kserg: А это что еще за посыл, провокатор Вы наш?

уважаемый, Вы не умеете общаться без перехода на личности, не понимаете что Вам пишут, не отвечаете на вопросы и не пишете по теме ветки.
говорить с Вами о чем то не связанном с темой форума у меня нет ни времени ни желания, ругаться - тем более. Можете смело занести меня в игнор :)

Прочнист: вы предсказывали полет первого серийного в конце октября, в крайнем случае до 2 ноября

ага, а полетел 4-го, ужас какая неисправимая ошибка и БАК не искупит её уже никогда :)

не надоело Вам к столбу докапываться, г-н Прочнист? BAK работает, чтобы самолет встал на крыло, Вы - только критикуете, и глумитесь над каждой настоящей и мнимой проблемой вроде задержки на 2 для из-за погоды...

Может быть Вас тоже можно спросить, о причинах какой то похоже особой нелюбви к "первому полностью сделанному в современной России самолету, имеющему к тому же неплохие шансы на долю мирового рынка?"

может даже подсказать Вам варианты возможных ответов?
- "я не в России живу и мне любой её успех как серпом по ..."
- "у меня Суховцы жену увели/на ногу наступили"
- "у них есть работа, изделие, а я сижу без денег и завидую"
- "я вообще против всего нового, раньше трава была зеленее, а сейчас играют рэп"
- " чтото свое"

не сочтите за обиду, уважаемый. Понять Вас хочу
белк-летяг
Старожил форума
12.11.2010 00:03
"Конструктор ЛА", будьте любезны, сходите к логопеду, у вас какая то проблемы с Ы-чанием :) Можете спросить у него, так же, почему вам снится какой то квондо в лохане или что там вы ещё понаписали ерунду какую.

для остальных, могу напомнить. Оскорбляя название суперджета, вы кидаетесь какашками в великих людей: Павела Осиповича Сухого, чья фирма, школа, сделала этот самолет и в Юрий Ивашечкина, который Суперджет сконструировал.

Вы, господин на анонимном форуме, неизвестно что сделали для России вообще. Если вообще сделали, хоть грам пользы, если вообще Вы не гражданин другой страны.

Павел Осипович же, и КБ под его руководством, и школа им созданная, создали:
штурмовик Су-6
истребитель Су-7 со скоростью полёта, вдвое превысившей скорость звука;
истребители-перехватчики Су-9, Су-11, Су-15
истребители-бомбардировщики Су-7Б с лыжным и колёсно-лыжным шасси для базирования на грунтовых аэродромах
Су-17 с изменяемой в полёте стреловидностью крыла
фронтовой бомбардировщик Су-24;
штурмовик Су-25;
линейку истребителей Су-27, су-30, Су-35
ПАКФА

Юрий Ивашечкин, создатель знаменитого Су-25, личный ученик П.О.Сухого, сам нарисовал первый рисунок RRJ и работал генеральным констуктором Суперджета все время, пока самолет конструировали.

Если же Вы позволяете себе оскорблять их, элиту нашей авиации, пытаясь на этом фоне самоутвердится - то Ваши потуги тщетны, можете успокоиться. Или поробовать сделать хоть 1/10 того, что сдела Юрий Ивашечкин
Может тогда у Вас и будет право обзывать его работу своими детскими каверканиями имени одной из лучших Фирм России. Честь имею!
Конструктор ЛА
Старожил форума
12.11.2010 00:09
Дурында, каверкания - это как раз приплетание ЫЫО, к имени великих людей.
Freedom
Старожил форума
12.11.2010 00:14
Уважаемые господа!
Не надоело Вам ругатся из-за таких пустяков как Суперджет - ССЖ - ЫЫО? ))))))))))
Не надоело вам друг-друга оскорблять идоказывать свою правату.
Я убежден, что каждый из вас прав по своему, ибо у кждого своя точка зрения. Так давайте уважать чужое мнение и аппанентов с которыми мы общаемся на этом форуме, т.е. друг друга.

Совершенно не важно полетит ССЖ или не полетит?, перетяжелен Суперджет - ССЖ - ЫЫО или не пертяжелен?, соответствует Суперджет - ССЖ - ЫЫО ЛТХ или нет?, уладывается авиастроение в сроки или не укладывается?, и т.д. давайте оставим эти все вопросы специалистам. Многие на этом форуме просто напросто некомпитенты, чтобы решать такие вопросы.

Главный вопрос который все должны друг-другу вот какой:

КТО СУПЕРДЖЕТ КУПИТ??????????????????????

Ответ прост купить Суперджет - ССЖ - ЫЫО МОЖЕТ ТОЛЬКО ИДИОТ
или проще говоря никто его не купит.

И о чём тогда мы все спорим? ))))
Конструктор ЛА
Старожил форума
12.11.2010 00:15
Создайте действительно частное КБ, без приплетания оборонных предприятий и интеллектуального потенциала с них, без госинвестиций (как вы в общем то и обещали), без использования чужого имени и одноименного хорошо раскрученного бренда, тогда вам слова никто не скажет, как уже неоднократно отмечалось.
Freedom
Старожил форума
12.11.2010 00:19
Уважаемые господа!
Не надоело Вам ругатся из-за таких пустяков как Суперджет - ССЖ - ЫЫО? ))))))))))
Не надоело вам друг-друга оскорблять идоказывать свою правату.
Я убежден, что каждый из вас прав по своему, ибо у кждого своя точка зрения. Так давайте уважать чужое мнение и аппанентов с которыми мы общаемся на этом форуме, т.е. друг друга.

Совершенно не важно полетит ССЖ или не полетит?, перетяжелен Суперджет - ССЖ - ЫЫО или не пертяжелен?, соответствует Суперджет - ССЖ - ЫЫО ЛТХ или нет?, уладывается авиастроение в сроки или не укладывается?, сертифицирован ССЖ или не сертифицирован?, и т.д. давайте оставим эти все вопросы специалистам. Многие на этом форуме просто напросто некомпитенты, чтобы решать такие вопросы.

Главный вопрос который все должны задавать друг-другу вот какой:

КТО СУПЕРДЖЕТ КУПИТ??????????????????????

Ответ прост купить Суперджет - ССЖ - ЫЫО МОЖЕТ ТОЛЬКО ИДИОТ
или проще говоря никто его не купит.

И о чём тогда мы все спорим? ))))
Freedom
Старожил форума
12.11.2010 00:22
А еще проще задать вот какой вопрос

КТО ИЗ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА http://www.forumavia.ru/ согласен купить ССЖ??? (предположим, что у вас есть такие деньги)

И я УВЕРЕН, что никто не заплатит не копейки за этот ССЖ-МЕТАЛОЛОМ
stasv
Старожил форума
12.11.2010 00:32
я куплю ССЖ (сразу 2 шт на всякий случай, если один сломается:)

стёб над своим, хоть оно и не очень своё мне непонятен
белк-летяг
Старожил форума
12.11.2010 00:45
freedom, суперджет УЖЕ купили. backlog на него больше чем на все модели Бомбардье. Может, если вы такой гений а все остальные - идиоты - вам перестать болтать ерундой, но научить их уму-разуму?
вы круче директора Аэрофлота, или там ЮТэйра? может быть вы президент фирмы уровня willis lease? Ваша фамилия не Сорос случайно?
Freedom
Старожил форума
12.11.2010 00:46
stasv:

я куплю ССЖ (сразу 2 шт на всякий случай, если один сломается:)

стёб над своим, хоть оно и не очень своё мне непонятен

Уважаемый stasv! я очень ценю ваш "здоровый патриотизм" поэтому оставьте тут (прямо на форуме) пожалуйста вашу контактную информацию! Достаточно вашего телефона, адреса, и номера паспорта. )))))

Россия должна знать своих "ГЕРОЕВ

А мы всем форумом сможем поздравить вас с "УДАЧНОЙ ПОКУПКОЙ"!

Я лично передам вашу контактную информацию Федорову А.И. ( http://uacrussia.ru/ru/corpora ... ) и заработаю на вас (уважаемый stasv) свои %-проценты от прадажи вам ССЖ, которые будут очень кстати к моему новогоднему столу и для моей семьи.

А для вас лично поросим ЦЕРЕТЕЛИ сделать памятник вам при жизни. В стиле Церетели этот памятник будет большой, а точнее ОГРОМНЫЙ и под этим памятникам я лично размещу большую табличку, на которой будет написано - ВЕЛИКОМУ "МУ" - обещаю вам (уважаемый stasv), что на свои проценты от продажи вам ССЖ я это сделаю! ))))))))))
GRV
Старожил форума
12.11.2010 00:47
белк-летяг:
причины вашей нелюбви к первому полностью сделанному в современной России самолету.

Про "полностью слеланный в России" белк-летяг погорячилась.
Сколько не говори "Халва", во рту слаще не станет. На выкатке SSJ Сергей Иванов сказал "это воплощение наших ноу-хау".

А на деле: вся начинка самолёта - заграница, салон - заграница, даже дверь из-за океана везут (кстати, первая не подошла, неправильно перевели размеры в дюймы :)). Технологии и оборудование - заграница, компьютеры и ПО - заграница, алюминий - Алкоа США и т.д.

А наше ноу-хау - 70 липовых инженеров на заводе в Комсомольске :))

Суперджет - САМЫЙ ЛУЧШИЙ САМОЛЁТ В МИРЕ

Кто сомневается - тот вражина. Сегодня ты танцуешь джаз, а завтра Родину продашь!!!
белк-летяг
Старожил форума
12.11.2010 00:48
по моему кому-то пора пойти проспаться. и вообще, пить поменьше.
Freedom
Старожил форума
12.11.2010 00:49
белк-летяг:

freedom, суперджет УЖЕ купили. backlog на него больше чем на все модели Бомбардье. Может, если вы такой гений а все остальные - идиоты - вам перестать болтать ерундой, но научить их уму-разуму?
вы круче директора Аэрофлота, или там ЮТэйра? может быть вы президент фирмы уровня willis lease? Ваша фамилия не Сорос случайно?

Моя фамилия слишком известная, чтобы я ее называл.

А если верить Российским СМИ, то весь МИР покупает РУССКИЙ КОФЕ...)))))))) только в Росии кофе не растет.
белк-летяг
Старожил форума
12.11.2010 00:51
похоже вы не имеете к России никакого отношения, freedom. Идите, критикуйте кофе страны Вашего проживания. Ну и проспаться тоже не мешалоб
белк-летяг
Старожил форума
12.11.2010 00:56
к слову. Весь мир действительно покупает английский чай. А чай в Англии не растёт. Пусть только это не взорвет вам мосх, закройте глаза, представьте что этого нет - и Вам станет легче :)

ЗЫ И незачем ТАК ОРАТЬ, уважаемый, если вы все понимаете лучше других, и если АК типа ЮТэйр для вас - цитата - "ИДИОТЫ !!!)))" тогда непонятно чето вы тут рекфелксируете, гениальный вы наш
Freedom
Старожил форума
12.11.2010 00:59
Проспатся нужно многим на этом форуме и главное протрезветь, только не мне, лично я вообще не пью.
Я не так воспитан, чтобы опускатся до оскорблений, и только по этой причине я пойду спать.

Но прежде чем я уйду с этого форума, я хочу сказать всем, что САМОЛЕТ ССЖ лучшее что сделала Россия за последние 100 лет, вот только ССЖ НИКТО НЕ КУПИТ!

ССЖ КУПИТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО СУМАШЕРШИЙ (CRAZY)!

Мировой рынок живет по своим законам!
белк-летяг
Старожил форума
12.11.2010 01:04
GRV, можно вам вопрос на засыпку. 787 dreamliner, кем сделан? Чей это самолет? Какая страна его выпускает-испытывает-продает-ППО обеспечивает

про ПКИ от мировых грандов - никто не отридцает. Однако собери в кучу даже самые лучшие на планете болты и резинки - мерседес из них сам не соберётся и не поедет. Вы видать совсем не представляете размер труда русских инженеров над SSJ

вы думаете скомпоновать ПКИ проще чем их сделать? Вы думаете отладить мат.модель самолета и его систему управления проще, чем сделать дверь?

например, вы знаете хотя бы РАЗМЕР ЭЛЕКТРОННОГО МАКЕТА суперджета, на диске? склько, вы думаете там байт? можете ответить приблизительно, спрашиваю не ради "подловить", но просто чтобы вы задумались над этим. Сколько примерно размер
белк-летяг
Старожил форума
12.11.2010 01:08
Freedom, обещаете, что когда первый серийный передадут заказчику Вы выйдите на главную площать Вашего города и раза три прокричите во всю глотку ", я жестого ошибался, Суперджет действительно купили, а я дурак"?
:)

в свою очередь могу пообещать, чето если его действительно "никто не купит" - это же сделаю я :)

или вы тут тролите? что по вашему "купят" вообще? АФЛ УЖЕ КУПИЛ и даже УЖЕ заплатил деньги за товар (через ВТБ)
GRV
Старожил форума
12.11.2010 01:11
НЭ: Молодец белка-летяг- он занимается популяризацией SSJ и не скатился к ругани конкурентов.

белк-летяг: скажете, вы сторонник Ан-148? Если да, то не побалуете нас списком твердых заказов на этот самолет? есть ли в нем фирмы из США и сколько их? :)

белк-летяг: господа, кто придирается к заказчикам Суперджета. Обычно эти же господа обожают ан148, не так ли? так похвалитесь хотя бы одним коммерческим заказом на этот самолет.

белк-летяг:Уж лучше гемморой при сертификации чем потом внезапные пике с пассажирами на борту, как у 148-й.

белк-летяг:Список украинских и западных комплектующих для ан148/158 я приводил страницей выше, не читали? А за них ВАСО платит около 18 млн долларовскаждого борта.

белк-летяг:общая стоимость проэкта Ан148 практически уже догнала SSJ-100.

белк-летяг: "...Портфель заказов на самолеты Ан-148 в настоящий момент составляет ВОСЕМЬ твердых заказов..."

белк-летяг: на Ан148, если верить ссылке на коммерсант - выше - тоже уже ушло 60% денег бюджета РФ.

Крайний пост - просто шедевр.
GRV
Старожил форума
12.11.2010 01:16
2 белк-летяг

Вы как всегда опьянены материнской любовью с SSJ и даже не в состоянии трезво оценить сазанное. Я нисколько не умоляю достоинств наших инженеров. Но говорить "первому полностью сделанному в современной России самолету" это как-то смешно.

Слово ПОЛНОСТЬЮ вы написали, не я :))
белк-летяг
Старожил форума
12.11.2010 01:16
" 70 липовых инженеров на заводе в Комсомольске " - вы вообще не в курсе этой ситуации. как обычно - слышал звон, не знаю где он

имея диплом, человек на КНААПО получал прибавку к жалованию. Т.к. система образования в наше время - хреновая стала, "университетов" всяких расплодилось видимо невидимо, вот и диплом купить - не проблема ни разу. Вы же сами работали в таком свежеиспечённом коммерческом "университете", должны бы понимать что к чему. Как будто вам надо объяснять 2+2=4!

так вот. Проблема отдела кадров КНААПО - недостаточно глубоко проверяли эти дипломы. Но они же их и выявили в конце концов.

эти 70 человек НЕ работали только лишь над суперджетом. КНААПО знаетель много чем занимаеться ещё, Су27, су30, су35, ПАКФА и тд. На всех, ВСЕХ ключевых местах стоят и стояли люди с настоящими дипломами. Эти 70 - работали на второстепенных местах типа складов и пр

Проблема в общем уровне образования в стране, в несовершенстве высшей школы, в отсутствии стандартов обучения. И в системе надбавок за высшее образование на КНААПО.

И не зачем поднимать крик из ничего.
vaslys
Старожил форума
12.11.2010 01:17
В связи с необходимостью денежных вливаний в Suckhoi SuperJet Next Generation (и в проект МС-21) кое-кто (не будем показывать пальцем) лоббирует закрытие бюджетного финансирования Ту-204СМ. Show must go on! - Маразм крепчал ...

http://www.aex.ru/news/2010/11 ...
GRV
Старожил форума
12.11.2010 01:26
белк-летяг:
система образования в наше время - хреновая стала, "университетов" всяких расплодилось видимо невидимо,
----------
Оправдание не принимается.
Все дипломы были одного вуза - технического университета К-на-Амуре :))

1..131415..1920

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru