2 Linea:
AMD да будет тебе известно немецкий процессор, выпускается в Дрездене.
Ага, при такой логике Хонда, Тойота, Субару и иж с ними - американские машины, Форд, Шеви - российские, а Жигули - марсианские.
Операционка наша на подходе, я так понял - адаптивная версия той, что используется в РВСН.
Да-да, а что используется в РВСН? ОС ЕС?
Если она будет отвечать требованиям пользователей, то перейдём на неё, а Билл будет банан между щёк гонять.
И вот когда она наконец-то подойдет, тогда и включите свой компьютер. На базе суперсовременного К1810ВМ86М.
Про машины даже вспоминать не хочу - намучился и механики все плевались, даже гайка ни одна наша не подходила.
Ну примерно этого ответа я и ожидал. От большого ума и х.. можно сломать. Да и судя по всему, достаться она могла Вам только с джпнк-ярда. И кстати, не подскажете, какие гайки в японских машинах?
А с мощностью реально фуфло - при 5, 2 л у Каприс Классик всего лишь 190 л.с. и расход 25-30л.
Мы говорим о машине 15-летней давности? А сравните ка мощность ВАЗ-овского движка 1.6л и фордовского такого же.
ты ещё формулу несимметричного диметилгидрозина спроси и горит ли вода и при каких условиях.
Маладэц, малтшик. Еще немножко подучишься - и не районную олимриаду по химии можешь идти.
А ещё за фазой с ведром пошли :)))
Бери ведро и бегом к прапорщику за дизъюнкцией - будешь Очки драить.
U-235 (то же лицо что и Linea):
А может глянуть в статистику авиакатастроф и уже тогда сравнивать Боинг и Эйрбас?
А заодно пересчитать на количестство самолетов, циклов и часов?
"Горит! В атмосфере из чистого фтора."
- согласен :) Снаю шляпу :)))