Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Домик у моря.

↓ ВНИЗ

12..151617

witamin
Старожил форума
10.04.2011 10:36
Селезнёв Павел вып. 69:

Брависсимо ! Кто считает других червями, сам явно не дворянского рода..." Вышли мы все из народа , дети cемьи трудовой ! "
Доминиканец
Старожил форума
10.04.2011 17:21
ase96:
К слову, а летный час на Пайпере сколько стоит ?

Прайс от менеджера в PUJ- 320 долл. От турфирмы 500-700.
Если регулярно летать- скидки будут, но не особо значимые. Говорят на севере у нас дешевше- народ беднее. Флайт-скул в Санто-Доминго объявлял за PPL 7500.
Buba
Старожил форума
10.04.2011 20:36
О, уже и на этой ветке ругаться начали. Ну-ну.
Селезнёв Павел вып. 69
Старожил форума
10.04.2011 21:24
А вы предлагаете не отвечать на хамство? Наверное можно было бы не замечать, но не умеем сдерживать первую реакцию.
Buba
Старожил форума
10.04.2011 22:10
К сожалению носителей культурного образа жизни остается все меньше. Образ поведения Хохлушки, которая выскочив из дома заявила:" Ну и семейка! Двенадцать человек! Ели отгавкалась!" въедается в кровь и требует мгновенной реакции. Но честное слово в НЕТЕ иногда очень эффективно простое не замечание попыток вызвать аппанента вызвать негативную реакцию. Самое интересное, что не встречая жесткого сопротивления провокатор чаше всего ищет себе другую жертву, дай Бог и в другом месте.
Анекдот в тему:
" Узкая горная дорога. Два одинаковых братка, у которых все одинаково. Дорогу уступать некому, как не мерялись. После двух часов боданий и трех сидения в Меренах один вдруг вздымает своего на откос и показывает второму проезжать. Тот довольный рванул, но через пять минут задумался: А с чего вдруг? Разворачивается и час догоняет первого. Догнал - интересуется: Почему мол? Первый говорит: А ты на пятьсот грамм тяжелее стал.- С чего?- Да я на тебя --- положил.
Старый Солдат
Старожил форума
10.04.2011 23:37
Buba:
Дааа! С этого анекдота нужно начинать каждый пост на этом форуме. Может вежливее станем!???
witamin
Старожил форума
11.04.2011 02:05
ну ругни никакой нет... это просто эксклюзивный экспромт...:-))
golub324
Старожил форума
11.04.2011 14:43
давно у вас не был.Селезнев Паша можно поздравлять с приобретением недвижимости Вы наверно первый приобрели домик у моря из всех тех кто общался. Вот только участок не понял сколько соток?
Bujhm1
Старожил форума
11.04.2011 19:35
НЕ, он не первый, многие из Болгарии и Турции уже отписывались. Но поздравить, наверное, все равно не грех. Все-таки Домик в деревне!
witamin
Старожил форума
11.04.2011 22:50
причём - СВОЙ домик в деревне !!! А фото домика есть ? Яви фото народу Паша...
golub324
Старожил форума
12.04.2011 17:18
может и отписавались- но он у них уже был. может я путаю ведь я всегда болдой писал а вот 3 месяца не пью мотор хватанул. так что не ругайте не следил. а вот за Пашей да- он меня отрекомендовал от Волге. конечно есле честно хотелось бы большее узнать об ахтарске, ейске, саки. ну может кто еще что-нибудь предложет.
Селезнёв Павел вып. 69
Старожил форума
12.04.2011 20:49
Задумал я это уже давно. Учитывая мой опыт жизни среди людей, которые тебя из-за национальности( я русский), за человека не считают (практически всю жизнь прожил в Риге, имел там свой дом на Югле, но когда с трибуны безнаказанно заявляют, что ты здесь не только человек второго сорта - ты здесь ни кто!!!!, а это могут , при определенных сложившихся обстоятельствах, вам сказать в любой стране где вы будете находится на "птичьих правах"), то понял, что спокойно доживать старость я смогу только в России. Поэтому "не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна... Но это мой выбор, мой опыт, я о нем могу рассказать, но ни кому не навязываю.А старость подкрадывается незаметно.... Еще вроде бы недавно мог 2000 км взять за рулем, как говорят, в один присест....то, сегодня, проехав 850 км, чувствуешь себя уже не ахти как. Что понравилось мне в Ахтарях, то это медленный, размеренный ритм жизни. Там даже машины быстрее 40 км.час. не ездят. Некуда спешить..... Я думаю, что там даже Су-25 летают значительно медленнее.....:-) А насчет ругани на сайте....очень уж паскудно, когда наворовавшиеся "Ксюши Собчаки" и иже с ними, кричат, что люди только те, кто много украли, а остальные черви и имеют ограниченные права, в том числе и на жизнь!
Р.S. Менты от переименования не поменялись, как и раньше вымогают взятки и ни чего не боятся!
Зенов Олег
Старожил форума
12.04.2011 21:25
Павел, Павел, а про домик, сотки можно? Сами вариант нашли? Поделитесь с форумчанами.
АДТ
Старожил форума
12.04.2011 22:16
несколько лет назад перебрались в анапу. купили дом недалеко от моря, жить можно. летом сплошная дискотека и посещения северян-приятно, зимой скука и серость. работы нет, что есть платят мизер. мед обслуживание=0. коррумпированность на max. ну похоже сейчас везде примерно так. реальный дом под жилье на сей стоит от 3млн в зависимости от близости моря.
Селезнёв Павел вып. 69
Старожил форума
12.04.2011 23:39
http://wikimapia.org/#lat=46.0 ...
Домик тут. Полуподвал(хозэтаж), гараж 40 м.кв. Два этажа над ним, 100 м жилая, балкон, лоджия, участок6 соток с садом. До моря 3 км.(И слава богу, тихое место.)
witamin
Старожил форума
13.04.2011 04:00
UP
Зенов Олег
Старожил форума
13.04.2011 10:09
Павлу. Улыбнуло - До моря 3 км.(И слава богу, тихое место.)
witamin
Старожил форума
13.04.2011 21:37
ну кто ещё нашёл своё место под солнцем ? Колитесь...
Buba
Старожил форума
13.04.2011 22:33
К сожалению не был в Ахтарске, но могу сказать по себе 3км от моря счастье. Дом в котором я живу в Крыму метрах в 800 от моря. Я иногда ночью хочу иметь "Град" на крыше. Часа в два ночи в главном развлекательном месте начинаются женские бои в грязи. Так зрительницы от восторга визжат так, как не ревел ЯК-38 при вертикальном взлете. Проснешься и очень хочется пройти в демонстрационном режиме со стороны моря. Пусть потом визжат от восторга, кому штаны менять не надо.
witamin
Старожил форума
13.04.2011 22:42
Buba:

Да уж...на первой-второй линии хорошо отдыхать , но не жить постоянно.
Captain 777
Старожил форума
13.04.2011 23:11
Про турецкий берег много уже написано, только что вернулся, там лето круглый год, снега не бывает, температура воды и воздуха зимой не менее +18С.
Апартаменты от 25т.е., на первой линии дороже.
Никакой домик на наших морях не сравниться (по цене/качеству) с предложениями там.
www.azurapark.com
witamin
Старожил форума
13.04.2011 23:54
...Хорошо , когда всегда тепло...
Captain 777
Старожил форума
14.04.2011 07:25
To:Старенький Штурман
Тепло там, где сам его можешь организовать, в яранге под оленьими шкурами тоже тепло, но запах копальхен - "убивает".
Утром в Аланье потрясающий аромат свежего морского воздуха, наполненного цветом апельсиновых садов и жасмина (ощущается даже в море, когда выходишь под парусами на
троллинг тунца) вдыхаешь полной грудью и хочется жить от прилива сил молодости.
А в "слякотной" Москве с ужасной экологией, смогом, пожарами, пробками,
постоянными стрессами, засильем корруции, и ожиданием гадостей со всех сторон: от приезжих иноверцев до "родных"властей - остается только мечтать о Франции, Тулузе и
о теплых странах с домиками у морей, где живут люди спокойной нормальной жизнью
и не болит голова от нерешаемых проблем и паленой водки.
А в скоротечной жизни лучше всегда оставаться молодым, не ссылаясь на богатство, прожитых и пролетанных лет.
cl_604
Старожил форума
14.04.2011 09:28
То Captain 777
А можете подсказать примерные расходы по содержанию 2-х комнатной квартиры в Аланье? Интересует величина годового налога на недвижимость и ежемесячные расходы на ЖКХ. Хотя бы примерно.
Или ссылочку подскажите, пожалуйста, где почитать. На сайте про Azura park не нашел такой информации.
Заранее благодарю:)
Captain 777
Старожил форума
14.04.2011 12:19
То:cl_604
Налог на недвижимость небольшой и исчисляется от кадастровой стоимости
0.3%/ в год, за большую трех-комнатную квартиру около 70 евро/год,
ЖКХ 40-50 евро/месяц, более подробно можно узнать по тел.+7-905-700-82-55.
ЖКХ в Москве уже доходит до 10 000 руб (250 евро/месяц),
а исчисление налога на недвижимость обещают сделать с 2013 года от РЫНОЧНОЙ стоимости
квартиры, это будет 5000-1000$ в год - вот тогда пенсионеры вспомнят о
домике у моря.

sergey61
Старожил форума
14.04.2011 14:31
To: Captain 777

При покупке недвижимости в Аланье, могут обмануть?
sergey61
Старожил форума
14.04.2011 14:36
То: Captain 777

Хотел найти Вас в скайпе, но там много таких ников.
Captain 777
Старожил форума
14.04.2011 14:55
То:sergey61 Для того чтобы не быть обманутым, необходимо иметь дело с надежными компаниями, телефон я указывал выше.
У этой компании надежная репутация на рынке строительства и продажи недвижимости,
многие Очень уважаемые летчики из АФЛ приобрели свой "домик у моря" у нее.
Принцип таков, чем заманчивее предложение по дешевизне и т.д. - тем больше
вероятность быть обманутым. Но пока в нашем кругу случаев обмана не встречалось,
как правило, все довольны. Дерзайте, звоните, можете сослаться на меня - откуда у вас информация, но это все достоверно. И никакая другая страна не может быть
альтернативой Аланье, там представлены собственники со всех континентов от Австралии
до Канады, многие приходят на яхтах и живут независмой жизнью в "маринах",
но это уже другая история.
Captain 777
Старожил форума
14.04.2011 14:58
То: sergey61 мой позывной captain-777-
Bujhm1
Старожил форума
14.04.2011 15:38
На счет обмана: в Турции гораздо меньше шансов "попасть", чем в России. Посмотрите, у нас месяца не проходит без репортажа или передачи про обманутых дольщиков. Я искал подобную информацию про Турцию, нашел только один случай: женщина (русская, замужем за бельгийцем) продавала квартиры и оформляла ТАПУ ( св. о регистрации) Теперь люди не могут найти ни женщины, ни ТАПУ. Из квартир пока никто их не выгоняет. А у нас только по Тюмени куча контор-кидал в прошлом году лопнули. Стоят коробки недостроенные.
По поводу расходов на содержание: 1+1 квартира, бассейн, лифт, садовник, охрана, ...... короче все, вплоть до сантехника и электрика - 400 евро в год, плюс налог 0, 03% Причем, даже лампочки сам не меняешь (есть специально обученный турок для этого) При желании управляющая компания сдает твое жилье во время твоего отсутствия, гарантирует порядок и целостность мебели и пр. Электроэнергия и вода оплата отдельно по счетчику, но про это Captain 777 лучше знает, он давно там живет.
Bujhm1
Старожил форума
14.04.2011 15:43
Забыл, Wi-Fi и тарелка с кучей каналов, в том числе и русскоязычных, входят в эту-же сумму. Хотя там с интернетом проблем нет, половина точек доступа без пароля, и скорость приличная.
B767
Старожил форума
14.04.2011 16:05
2Captain 777:
Добрый день, коллега.
Если позволите, задам вопрос.
У турков не стрельнет, как в UAE, с недвижимостью.Очень много коллег попало на этой теме, вложили финансы, цены очень хорошие были, всё построено, но оформить в собственность, нельзя, закон поменяли арабы в конце 2009года.Даже при наличии "Resident Visa", не оформишь.
Удачи.
cl_604
Старожил форума
14.04.2011 16:59
То Captain 777:
спасибо большое, действительно, впечатляет в хорошем смысле.
Стоит задуматься...
Captain 777
Старожил форума
14.04.2011 18:09
То:B767 Добрый день!
Не стрельнет, потому что Турция светское государство с древней историей и
незыбленными традициями уважения к собственности, при покупке недвижимости вы приобретаете право на частицу земли ( это не как в Москве землей командовал "лужок"), там она будет передаваться по наследству вашим потомкам.
Очень много европейцев приобрели недвижимость в Аланье, значит они доверяют этому государству. И посмотрите вокруг: Тунис, Египет, Сирия, Ливан - везде пин-досы инсценировали мятежи, а в Турции этого не будет никогда - они в НАТО,
и натовцы не будут бомбить самих себя.
Землятрясений в Аланье не бывает, в отличии от других регионов Турции(см. карту)
Оформление "Тапу" произсходит без проблем за 2-3 месяца, после 5-и лет вид на жительство можно сменить на гражданство. С 17.04 11 открывается безвизовый въезд.
Удача преследует нас повсюду, спасибо, взаимно.
witamin
Старожил форума
15.04.2011 00:19
а сколько сейчас градусов в Аланье ?
Bujhm1
Старожил форума
15.04.2011 10:32
Captain 777
Старожил форума
15.04.2011 11:28
То: witamin

Температура н.в. днем +22-25, можно посмотреть здесь
http://www.wunderground.com/cg ... Turkey

Температура воды +19, смотрите здесь:

http://www.meteoinfo.by/sea/

Реально уже очень тепло и курортный сезон начался.
Captain 777
Старожил форума
15.04.2011 14:30
То:Bujhm1
А вы где купили?
Bujhm1
Старожил форума
15.04.2011 15:28
Capitain 777. Добрый день! В Аланье, строится Floria Park. Сдача в январе. Договор с Модель-Инвестом.
Captain 777
Старожил форума
15.04.2011 15:59
Bujhm1, добрый день!

Это не в Махмутларе, не в Кестеле или Тосмуре и какая линия?
B767
Старожил форума
15.04.2011 16:27
2Captain777.
Добрый день.Про Турцию всё понятно, про безвизовый тоже знакомо, тем более есть двойное гражданство, а по нему у турков уже давно ничего не требуется.
Интересный вариант, можно подумать над темой.Главное правильного агента найти.
Captain 777
Старожил форума
15.04.2011 18:31
2 B767 Будут вопросы по теме - звони по скайпу: captain-777-
B767
Старожил форума
15.04.2011 19:29
2Captain 777:
Спасибо за участие, занёс в адресат.Где изволите трудится в данное время.
Селезнёв Павел вып. 69
Старожил форума
15.04.2011 19:31
В 5:30 утра капитану полиции Сомчай Чаканакулу, помощнику начальника Департамента полиции Паттайи, сообщили, что иностранец был избит бандой подростков в Макдоналдсе, который находится в торговом центре Central Festival. Полиция направилась на место происшествия.
Пострадавшим оказался 24-летний Kулар Хардип Сингх, индус по национальности. Мужчина был немедленно доставлен в Паттайя Мемориал Госпиталь. Сейчас пострадавший находится в реанимации. Его ударили по голове тяжелым предметом. Рана оказалась глубокой.
Captain 777
Старожил форума
15.04.2011 21:17
Паттайя - это далеко, а Кущевская гораздо ближе:
http://www.krestianin.ru/artic ...
witamin
Старожил форума
15.04.2011 22:42
Да уж...знать бы где упадёшь-соломки бы подстелил...
Селезнёв Павел вып. 69
Старожил форума
15.04.2011 22:46
Но там не за 5-ю графу....
witamin
Старожил форума
15.04.2011 23:56
Тайский вирус косит туристов
Таиланд Происшествия Латвийский центр инфектологии (LIC ) призывает всех жителей Латвии, у которых по возвращению из Таиланда были проблемы со здоровьем, незамедлительно обратиться в центр. Медики получили информацию о смерти шести туристов, которые отдыхали в таиландском городе Чанг Май.

Медики подозревают, что причина смерти туристов неизвестный вирус. Туристы не встречались друг с другом в Таиланде.
Известно, что погибшие туристы из США, Канады, Франции, Новой Зеландии и Великобритании. Помимо того, от неизвестного вирус умер еще один таиландец. У большинства умерших были рвота, проблемы с дыханием и сердечной деятельностью (миокардит). Лишь у одного пациенты высокая температура.
Bujhm1
Старожил форума
16.04.2011 13:11
Captain 777:

Bujhm1, добрый день!

Это не в Махмутларе, не в Кестеле или Тосмуре и какая линия?

Добрый день! Это Махмутлар, 2-я линия, от моря 250 м. 5 этаж, соседи с корпусе А в основном скандинавы и немцы, в нашем Б - русские, немцы, украинцы. Короче интернационал. Посмотреть можно здесь: http://www.modelinvest.ru/nash ...
Bujhm1
Старожил форума
16.04.2011 13:19
Captain 777 в море в этом году уже выходили? И вопрос с капитанскими корочками уже решен?
12..151617

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru