Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась наша жизнь-17

↓ ВНИЗ

12..979899100

пинстр
Старожил форума
04.09.2010 01:10
За СПС и Яблоко с независимыми - ВЫ голосовать не хотели.
Кушайте кашку которую сами сварили.
Ничем помочь не могу.

Спасибо, Олег, но, думаю, без твоей помощи как-нибудь обойдемся. Хотя, конечно, тяжеловато будет... Насчет выбора между ЕР и СПС - трёхсотый раз говорю - то же яйцо, только в профиль. Происхождение у тех и других одно и то же - детки больших московских начальничков - Гайдар, Хакамада, Митрофанов. Никто из них в советское время по лагерям-психушкам не сидел, писали ребята статейки в журнал "Коммунист", преподавали политэкономию... Ну не поделили они власть немножко - бывает. Ты думаешь, что будь у власти Немцов с Хакамадой, леса бы не были отданы современным мироедам? Глубоко сомневаюсь. И горели бы точно так же... Опять же - не я эту власть выбирал и не я голоса подсчитывал.
По поводу каши, которой ты давишься вместе с нами - надеюсь на острове её вкус - не такой уж отвратный. Не кипятись, переживем и это.
А насчет 25 лет - все правильно, при Ильиче-2 полная катушка была - 15. ТщательнЕе надо.:-))
Подполковник ВВС
Старожил форума
04.09.2010 01:21
Ну что вы тут всё на трезвую общаетесь?)))
пинстр
Старожил форума
04.09.2010 01:36
...Пируют сатрапы в роскошном дворце,
Тревогу вином заливая.
Но грозные буквы давно на стене
Уж чертит рука роковая... (с)))))
Лялина
Старожил форума
04.09.2010 01:39
асчет выбора между ЕР и СПС - трёхсотый раз говорю - то же яйцо, только в профиль. Происхождение у тех и других одно и то же - детки больших московских начальничков - Гайдар, Хакамада, Митрофанов. Никто из них в советское время по лагерям-психушкам не сидел, писали ребята статейки в журнал "Коммунист", преподавали политэкономию... Ну не поделили

А я не думала , что , Вы такой резкий ..))
Думала тулуп ..)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
04.09.2010 01:41
Грозные буквы... госстрах предупреждает!!!)))

http://s41.radikal.ru/i094/100 ...
пинстр
Старожил форума
04.09.2010 01:55
Госстрах и Госужас - конторы серьезные...
Лялина
Старожил форума
04.09.2010 02:55
http://i066.radikal.ru/1009/3c ...

А вот еще я в море .

__VM__
Старожил форума
04.09.2010 03:08
Подполковник ВВС:

http://s55.radikal.ru/i147/100 ...

Интересно, почему инверсный след - синий?
__VM__
Старожил форума
04.09.2010 03:11
Лялина:

А вот еще я в море .

12 кило грузов?
(с удивлением)
Подполковник ВВС
Старожил форума
04.09.2010 03:16
"Интересно, почему инверсный след - синий?" это к автору к ЛЛ, я только эээ..., как его, ксерокс, во)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.09.2010 07:42
0стровитянин:

В 90-х Вам давали возможность выбирать.
От мэра до президента.
В 00-х - нет.
Это одно отличие. Их много - Вам перечислить все?
Все таки мозг полковника ВВС и КК может и сам разницу понять?
Или неспособен?

Неспособен. На "свободных" выборах 96 г. победил Ельцин, имея минусовой рейтинг, только вот бюллетени на 2-й же день зачем-то уничтожили.
Ну и называть 00-е контреволюцией это просто несерьёзно.

Олег, опять по ТВ прозвучало, что деньги направили в офшоры на Кипр(про какие-то ден. махинации был разговор)-может не всем довели указание, запрещающее называть Кипр офшорной зоной? Или как у нас запретили коррупцию законодательно, а она всё равно есть.
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.09.2010 07:45
sorter:

Доброй ночи всем!
Хех, а я за "Пилота Ту-22", не за принципы, а взагали )). Не знаю почему, но напоминает мне он моего первого инструктора, как по возрасту так и по расположению мыслей в голове. Он правда на истребителях летал (до лётчика-испытателя включительно), а потом к нам в диспетчера ушёл (такое время было).
Хороший дядько, мы с ним за политику не говорим при встречи, так за жизнь...
А так, честно поступил в ВВАУЛ, честно отлетал, положив жизнь и здоровье на алтарь Родины....
Родина должна не забывать своих...
Я так думаю (с).

Доброе утро!
Правильно думаете! И принципы ещё пересмотрите...
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.09.2010 07:51
Лялина:

Лялечка, я восхищён! Дай Бог Вам здоровья и счастья.
В.А.К.
Старожил форума
04.09.2010 07:52
Доброго утречка!

Пилот Ту-22:

"Правильно думаете! И принципы ещё пересмотрите..."

- не знаю, как Александр, мне мои принципы кажутся разумными (а они у нас совпадают). Позвольте не поступиться? :)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.09.2010 07:58
В.А.К.:

Доброго утречка!

"Правильно думаете! И принципы ещё пересмотрите..."

- не знаю, как Александр, мне мои принципы кажутся разумными (а они у нас совпадают). Позвольте не поступиться? :)))

Ну какие ещё Ваши годы... Вон японцы после войны 45-го посидели в нашем плену и вернулись домой ярыми коммунистами. Представляете-прошли путь от Бусидо до основ М-Л.
Drejtori
Старожил форума
04.09.2010 08:02
Не дай бог к Вашим в плен попасть! Сэппуку - однозначно! :))
В.А.К.
Старожил форума
04.09.2010 08:10
Пилот Ту-22:

"Вон японцы после войны 45-го посидели в нашем плену и вернулись домой ярыми коммунистами. Представляете-прошли путь от Бусидо до основ М-Л."

- и построили коммунизм?
В.А.К.
Старожил форума
04.09.2010 08:14
Ой, кстати, изрядно повеселился, читая про тушение пожара компотом :))) Пару-тройку лет назад поучаствовал в тушении дома, загоревшегося от удара молнии. Сколько ведер воды было перетаскано из колодцев - не посчитать :) Только чтобы постоянно заливать забор и сохранить соседние дома. А горящему дому наши ведра до фени были. А уж компотом - это жесть :)))
sorter
Старожил форума
04.09.2010 08:30
[Пилот Ту-22 - зарегистрированный пользователь]
Пилот Ту-22:

Лялина:

Лялечка, я восхищён! Дай Бог Вам здоровья и счастья.

04/09/2010 [07:51:59]

И не один Вы))).

По поводу принципов. У психологически нормальных людей они совпадают, более того практически все (современные) политические системы декларируют их, и побеждают на выборах с этими принципами.
Вопрос в том как это реализовано на практике.
Мне не нравится как это было сделано в СССР, не всё конечно, но... В нынешних реалиях также есть вещи которые я не переношу. В первую очередь это воровство (взяточничество)власть держащих и всё что с этого вытекает (а вытекает многое, от социальной справедливости до доверия нации к государству). Ну не понимаю я как "гаишник" может ездить на машине стоимость которой равна его пожизненному заработку, или судья с миллионами в кабинете.

Вообщем капризный я 0))).

Доброе утро!
Доктор_зло
Старожил форума
04.09.2010 08:42
Ну не понимаю я как "гаишник" может ездить на машине стоимость которой равна его пожизненному заработку, или судья с миллионами в кабинете.

Да кули там гаишник, ну машет палкой ну имеет свою копеечку, ну да цука.
А вот как глава одного комитета, может покупать себе 40 соток земельки по мульту каждая и строить хибару, при чем не на последнии бабки, вот там заработки, а вы говорите гаишник.
При чем человек начал зарабатывать придя в администрацию, до этого был так середнячок,
а пото поперло, вот вам и соц справедливость.
Доброе утро!
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.09.2010 08:46
Drejtori:

Не дай бог к Вашим в плен попасть! Сэппуку - однозначно! :))

Да ладно уж-японцы всю местную живность съели вокруг лагерей-от ящериц до собак и никто им не запрещал это.
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.09.2010 08:49
В.А.К.:

Пилот Ту-22:

"Вон японцы после войны 45-го посидели в нашем плену и вернулись домой ярыми коммунистами. Представляете-прошли путь от Бусидо до основ М-Л."

- и построили коммунизм?

Всё учитывалось-а как же... Думаете, что все эти 7-ми часовые рабочие дни, всяческие послабления для работников капиталисты придумали? Фигушки...
Drejtori
Старожил форума
04.09.2010 08:55
Думаете, что все эти 7-ми часовые рабочие дни, всяческие послабления для работников капиталисты придумали?
-------
Ну да, коммунисты, наверное? На строительстве Беломорканала изобрели...?
В.А.К.
Старожил форума
04.09.2010 08:55
Пилот Ту-22:

"Думаете, что все эти 7-ми часовые рабочие дни, всяческие послабления для работников капиталисты придумали?"

- это в Японии-то 7-часовой день?!
sorter
Старожил форума
04.09.2010 08:57
[Доктор_зло - зарегистрированный пользователь]
Доктор_зло:

Ну не понимаю я как "гаишник" может ездить на машине стоимость которой равна его пожизненному заработку, или судья с миллионами в кабинете.

А вот как глава одного комитета, может покупать себе 40 соток земельки по мульту каждая и строить хибару, при чем не на последнии бабки, вот там заработки, а вы говорите гаишник.
При чем человек начал зарабатывать придя в администрацию, до этого был так середнячок,
а пото поперло, вот вам и соц справедливость.
Доброе утро!

04/09/2010 [08:42:51

Я гаишника в пример привёл, так сказать низ цепочки ))). Если данная цепь не обрывается в самом начале значит звенья идут до самого верха.
И самое страшное что все мы участники этого процесса. Ведь деньги им суём мы ))).
Простая схема, нажравшийся в гавно за рулём (во многих странах тюремный срок) откупился откупился от гайца, понял что можно таким образом дела делать.
В очередной раз выпивший калечит пешехода. Суд, судье взяточку, и бедная мама лечит своего ребёнка сама. А многоуважаемый любитель водоффки продолжает колесит по родному сити. Судья с гайцем добавили денег на свой банковский счёт, плюс пополнили тем кто над ними... Всё просто, и до слёз понятно.
sorter
Старожил форума
04.09.2010 09:08

[Магистр форума - прислушайтесь к его мнению!]
В.А.К.:

Пилот Ту-22:

"Думаете, что все эти 7-ми часовые рабочие дни, всяческие послабления для работников капиталисты придумали?"

- это в Японии-то 7-часовой день?!

04/09/2010 [08:55:44]

Очень давно я прочитал замечательную книгу о Японии, "Пятнадцатый камень сада рёандзи" - автор Владимир Цветов (журналист-международник). Я был просто шокирован образом жизни, мышлением, трудолюбием японцев.
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.09.2010 09:10
Drejtori:

Думаете, что все эти 7-ми часовые рабочие дни, всяческие послабления для работников капиталисты придумали?
-------
Ну да, коммунисты, наверное? На строительстве Беломорканала изобрели...?

Там отрабатывали разные методики... Тоже никак понять не могли-как это можно без господ жить, а потом ничего, процесс пошёл, стали активными строителями коммунизма.
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.09.2010 09:12
sorter:

Очень давно я прочитал замечательную книгу о Японии, "Пятнадцатый камень сада рёандзи" - автор Владимир Цветов (журналист-международник). Я был просто шокирован образом жизни, мышлением, трудолюбием японцев.

Да у нас понапишут-получается, что кроме японцев никто более и не работает.
morda
Старожил форума
04.09.2010 09:14
Доктор_зло:

А он на территории РФ строится? Дык тогда восставший народ без проблем отберет награбленное. Главное, не забыть проследить, чтоб в процессе не побил окна и в вазы не насрал.

Доктор_зло:
вот вам и соц справедливость.

Опыт показывает, что она легко восстанавливается, и не только бунтом. К примеру, таким деятелям зачастую удается впарить всякое г-но, накинув на него два-три конца. Чем и живет множество соотечественников. Которые иначе вынуждены были бы жарить котлеты в макдональдсе.
sorter
Старожил форума
04.09.2010 09:20
[Пилот Ту-22 - зарегистрированный пользователь]
Пилот Ту-22:

sorter:

04/09/2010 [09:12:53

)))
Это писал журналист советской эпохи. Его уже давно нет, умер в начале 90х.
Drejtori
Старожил форума
04.09.2010 09:20

Это не у Вас написали. Цветов москвич. Книга эта еще в 80-х вышла. Читал с удовольствием. Помню еще его телеочерки о Японии в "Международной панораме". Еще школьником, в 70-е смотрел с удовольствием. Немногое из того что можно было смотреть по советскому тв.
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.09.2010 09:30
Drejtori:

Это не у Вас написали. Цветов москвич. Книга эта еще в 80-х вышла. Читал с удовольствием. Помню еще его телеочерки о Японии в "Международной панораме". Еще школьником, в 70-е смотрел с удовольствием. Немногое из того что можно было смотреть по советскому тв.

Ну если Цветов москвич, то тогда конечно... Что не москвич, то гений... Эти московские гении в обнимку с питерскими гениталиями довели страну до нигерийского уровня.
Drejtori
Старожил форума
04.09.2010 09:41
Эти московские гении

Цветов умер в начале 90-х в Японии. Никого он не доводил...

довели страну до нигерийского уровня.

А Вам сразу уровень Швейцарии подавай? Так там демократии 300лет. Через триста лет может и в России что получиться.
А пока спасибо хоть до нигерийского уровня подняли. Из такого оппы, как СССР сразу взлететь не получиться.
Drejtori
Старожил форума
04.09.2010 09:55
Кстати:

Где Россию любят больше всего?
В начале 2006 года телерадиовещательная компания BBC провела опрос в 33 странах по всему миру. Опрос был призван показать, как люди в разных странах оценивают влияние на мировое сообщество, оказываемое ведущими государствами планеты. Наибольшее количество негативных отзывов получил Иран, второе место заняли США, третье место досталось России. Самое большое число отрицательных отзывов (65% от общего числа опрошенных) Россия получила в Финляндии. Наибольшее количество положительных оценок — больше, чем в какой-либо другой стране мира — России дали в Нигерии.

Место во Всемирном рейтинге миролюбия
(Global Peace Index; по данным аналитической компании Economist Intelligence Unit на 2007 г.)
РОССИЯ 118-е место из 121
НИГЕРИЯ 117-е место из 121
оличество граждан, уверенных в преимуществе демократии
(по данным социологической организации
World Values Survey на 2006 г.)
РОССИЯ 47, 8%
НИГЕРИЯ 44, 2%

Уровень защиты прав собственности
(по данным международной ассоциации Property Rights Alliance на 2007 г.)
РОССИЯ 63-е место из 70
НИГЕРИЯ 64-е место из 70

Позиция в рейтинге самых опасных мест для отдыха
(по данным аналитической компании Economist Intelligence Unit на 2007 г.)
РОССИЯ 4-е место из 10
НИГЕРИЯ 5-е место из 10

Количество людей, уверенных, что стабильность важнее, чем свобода слова
(по данным компании GlobeScan Incorporated на 2007 г.)
РОССИЯ 47%
НИГЕРИЯ 43%

Место в рейтинге свободы СМИ
(по данным организации «Репортеры без границ» на 2007 г.)
РОССИЯ 144-е место из 169
НИГЕРИЯ 131-е место из 169
http://www.gazeta.lv/story/273 ...

Так что кое в чем Нигерию уже обгоняем, например в уровне защиты собственности. А ведь они там 70 лет коммунизм не строили, так что перспективы у РФ есть.
0стровитянин
Старожил форума
04.09.2010 10:15
но ИМХО за сгоревшую небольшую нефтебазу больше 8 лет вряд ли бы дали, поискал сейчас в инее тот УК - за халатность с существенным ущербом 3 года предполагалось
====
ОК - да хоть и три - один хрен - неприятно.

====
По поводу каши, которой ты давишься вместе с нами - надеюсь на острове её вкус - не такой уж отвратный.
====
Учитывая, что я в данный момент в Московии... и постоянно приходится решать дела именно на данной территории. То на Урале, то в Московии, то в Питере.
Кушаем-с кашку-с. Полной ложкой-с.
0стровитянин
Старожил форума
04.09.2010 10:18
А вот еще я в море .
====
Ляля - в купальниках - интересней =))))))))
0стровитянин
Старожил форума
04.09.2010 10:29
На "свободных" выборах 96 г. победил Ельцин, имея минусовой рейтинг,
====
Это брехня галимая.
Рейтинг был низкий. А вот выборы были "по честному".
Крики же Зю о фальсификациях - это просто попытка сделать хорошую мину при плохой игре.
Кстати из конфиденциальных источников - ваш Зю дико боялся, что он может выиграть.
Куда приятнее быть в оппозиции чем в руководстве.
Тем более когда у руководства нет "золотого запасу" как у пана атамана в Малиновке.

===
Ну и называть 00-е контреволюцией это просто несерьёзно.
===
А что это было? Как раз контрреволюция.
Абсолютно аналогичная Октябрю.
Мы сейчас живем в аналоге 1937 просто другой виток спирали.
А так - все одинаково.
Демократы победили, как в Феврале. А потом власть перешла к другим.
Они ее просто взяли и подняли с земли.
А народу - хотелось этого.
Так что не надо на демократов гнать, Николай Федорович. Они уж десяток лет не при делах.
Сейчас у руля Ваши любимые ленинцы.
Только с несколько другим уклоном - но времена-то изменились...

Олег, опять по ТВ прозвучало, что деньги направили в офшоры на Кипр(про какие-то ден. махинации был разговор)-может не всем довели указание, запрещающее называть Кипр офшорной зоной?
0стровитянин
Старожил форума
04.09.2010 10:34
Олег, опять по ТВ прозвучало, что деньги направили в офшоры на Кипр(про какие-то ден. махинации был разговор)-может не всем довели указание, запрещающее называть Кипр офшорной зоной?
=======
Да просто народ живет позавчерашним днем.
Вообще-то еще есть люди которые говорят: "Я завтра в Союз вылетаю".

Ну не является Остров - оффшорной зоной.
Уже много много лет.
Кстати - а РФ - оффшорная зона или как? =)))
0стровитянин
Старожил форума
04.09.2010 10:40
=======
Вот с таким подходом и разворовывается страна!
Всячески поддерживаю Сортера - ненавижу этих млядей взяточников.

пинстр
Старожил форума
04.09.2010 11:12
Доброе утро всем!
Это брехня галимая.
Рейтинг был низкий. А вот выборы были "по честному".

Олег, так ты ещё и в избирательной комиссии успел посидеть?! Ну, прям, Кий Юлий Цезарь...:-))
В то, что сговор ЕБН и Зю имел место быть - верю. Эти ребята - одного поля ягоды, одно обкомовское прошлое у обоих. В честные выборы - не верю, слишком большие баппки в Ельцина были вложены.

Мы сейчас живем в аналоге 1937 просто другой виток спирали.
А так - все одинаково

Разговоры о 37 годе - обычная песня начальничков, когда их берут за jопу. Пример - когда в середине 70х матушка моя выписывала санкцию на арест директора красноярского вторчермета (корячилась статья 93-прим, вплоть до смазывания лба зеленкой), её вызвали в крайком и с гневом заявили, что "это Вам не 37 год!"... (Вышеупомянутый директор в начале 80х совершенно случайно вывалился из окна 5 этажа, но это уже другая история...)
Так что насчет 37 - полегче на поворотах. Вспомни отца русской демократии, Ксюшиного папеньку, как он в 2000 когти рвал в Париж - ну кто бы ему в 37 дал уйти?
В общем, как у классика:
"Паникуется - как положено.
Разворовывают - как велят.
Обижают - но по хорошему,
Потому, что потом - простят.

И не озаренность наивная,
Не догадки о том, о сём,
А договоренность взаимная
Всех - со всеми,
Всех - обо всём."
0стровитянин
Старожил форума
04.09.2010 11:29
Олег, так ты ещё и в избирательной комиссии успел посидеть?! Ну, прям, Кий Юлий Цезарь...:-))
====
Почему - я? Не я сидел. Пара наших сотрудников.
На двух разных избирательных участках.
Не наблюдатели если тебе это интересно.
0стровитянин
Старожил форума
04.09.2010 11:32
Разговоры о 37 годе - обычная песня начальничков, когда их берут за jопу.
===
Ты не догоняешь. Именно СЕЙЧАС в РФ - аналог временнОго периода 1937 года.
Вседозволенность власть имущих, всесилие силовиков и так далее.

Не пять лет назад, а именно 2010.
Но естественно на новом уровне.
пинстр
Старожил форума
04.09.2010 11:35
Почему - я? Не я сидел. Пара наших сотрудников.
На двух разных избирательных участках.
Не наблюдатели если тебе это интересно

Ну, у тебя свои сотрудники, у меня - свои...:-))
Доктор_зло
Старожил форума
04.09.2010 11:35

Вот с таким подходом и разворовывается страна!
Всячески поддерживаю Сортера - ненавижу этих млядей взяточников.

Я их тоже не люблю, но что делать, такие правила(((
А без лоха и жизнь плоха, поддержу друга морду)))))
0стровитянин
Старожил форума
04.09.2010 11:41
Саша, какие такие правила? Не надо нам таких правил.
А то ведь вон что получается
===
Полковник медицинской службы в запасе Николай Понасенков обвиняется в хищении 70 литров препарата из донорской крови, которую сдавали военнослужащие Внутренних войск РФ, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Генпрокуратуру РФ.

По данным обвинения, полковник в течение двух с половиной лет продавал компонент крови - десятипроцентный раствор альбумина - гражданским лицам. При этом он использовал кровь, которую военнослужащие ВВ сдавали в День донора.

Всего им было похищено 70 литров кровяного состава на сумму более 745 тысяч рублей, отметили в Генпрокуратуре. Официально Понасенкову выдвинули обвинения в присвоении и растрате чужого имущества, совершенном с использованием служебного положения.

Теперь Понасенков, работавший начальником отделения Главного военного клинического госпиталя ВВ, предстанет перед судом. Материалы уголовного дела уже направлены в военный суд Реутовского гарнизона.

===
А он воспитывался при советской власти между прочим.
Демократия тут не при делах.
Drejtori
Старожил форума
04.09.2010 11:42

Не, не согласен! Какая власть силовиков в 37-м? Вспомним судьбу всесильных Ягоды, Ежова... Там этих силовиков прессовали не по полной программе. Была абсолютная власть одного человека. Жестого, аморального, с криминальным прошлым и криминальным характером. Который всю страну нагнул и заставил жить по своим воровским законам.
А сегодня плевать всем на страну. И власти никакой единоличной нет, постоянная грызня и возня различных групп силовиков вокруг разных "пирогов". Не до нас им сегодня и это не может не радовать. Свобода! Вот если кто то из них возьмется "порядок наводить" в сегодняшних условий, вот тогда "аналог" запросто возникнуть может.
А пока... ну какое мне до них до дело? А им до меня. Правда, в Рязани все же умудряются отдельных граждан обобрать до нитки, но так то - Рязань... Мне туда не надо...
пинстр
Старожил форума
04.09.2010 11:46

Олег, ежели сейчас тебя сильно достанут власть имущие/силовики, ты можешь в любой момент сесть на паровоз и уехать в Жмеринку или Витебск (не говоря уже о Лондоне) и оттуда снимать пенсне и показывать средний палец вышеуказанным личностям. Так что про 37 - не надо, разные вещи все-таки...
0стровитянин
Старожил форума
04.09.2010 11:46
Я понимаю почему Власть так панически боится Интернета.
Правильно - демонстрацию на улице можно разогнать ОМОНом.
А кто разгонит Интернет-сообщество?
И как?

http://newsru.com/crime/03sep2 ...
0стровитянин
Старожил форума
04.09.2010 11:54
ежели сейчас тебя сильно достанут власть имущие/силовики, ты можешь в любой момент сесть на паровоз и уехать в Жмеринку или Витебск (не говоря уже о Лондоне) и оттуда снимать пенсне и показывать средний палец вышеуказанным личностям. Так что про 37 - не надо, разные вещи все-таки...
=======
Ты опять не понял. Виток спирали - другой. Теперь вот так. Раньше было хуже.
А суть происходящего - одна и та же.

====
Какая власть силовиков в 37-м? Вспомним судьбу всесильных Ягоды, Ежова...
====
Дима - абсолютная власть пока их самих - не прессуют.
До момента начала пресса - у них есть все.
Как у Берии - его ж тоже шлепнули. Но ДО этого момента - у него было все.
12..979899100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru