Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась наша жизнь-17

↓ ВНИЗ

1..959697..99100

Drejtori
Старожил форума
03.09.2010 13:59
Поди-ка, наведи порядок на Диком Западе в те волосатые времена! Сами, граждане, только сами...

И добродушная улыбка американцев с тех пор, ИМХО. Попробуй ка зайди в салун с недовольной рожей и поговори с кем нибудь "через губу", когда у каждого товарища кольт на поясе висит! :))
Дядя
Старожил форума
03.09.2010 14:00
И почто "имперские" императора убили......
Теперь эта гопота безбожная стала вдруг "имперской" и православной...
elplata
Старожил форума
03.09.2010 14:09
Ну, так суд Линча - и есть то самое "гражданское общество", о котором нам все уши прожужжали сами знаете, кто! Если бы суда Линча не существовало - хрен бы американам удалось такую развитую страну построить. Поди-ка, наведи порядок на Диком Западе в те волосатые времена! Сами, граждане, только сами...

Совершено не готов углубляться в историю.
Но, повторю ещё раз. Главный герой в этой истории, это мент, "который знает но молчит".
Эдакий Карпов в перемешку с Глухарёвым.
Справедливый но немного берущий (за молчание и вообще)

Саша, проблема именно в этом, а не в суде Линча и кольте в кабуре.
Моисей написал(а может и не писал) десять строк, и этих десяти строк хватает миллионам юристов в мире. (для покушать)
Но вот незадача, мент взяточник, это всегда плохо везде.
А тот участковый, который знает и молчит, это мент взяточник (щенками добирает)
пинстр
Старожил форума
03.09.2010 14:12
Но, повторю ещё раз. Главный герой в этой истории, это мент, "который знает но молчит".
Эдакий Карпов в перемешку с Глухарёвым.
Справедливый но немного берущий (за молчание и вообще)

В данном случае - неберучий...
elplata
Старожил форума
03.09.2010 14:43

Ага. Не беручий мент в наших реалиях, это спаниель за станком с ЧПУ. (теоретически, отдалённо возможно, -- и тема для фильмов)

Эдакий Фантомас Анискин. Ни кто его лица не видел, но он есть.:))))

Пытаться понять нашу ментовку просто глупо (извени)
Там мыслей нет. Одно бабло в изощерённых масштабах и действиях.
Наши менты, это яркое подтверждение пословицы про "га..но и пулю".
Какашку отполировать возможно (очень сложно), но пулю из неё не сделать.
Anytime
Старожил форума
03.09.2010 14:52
2 Пилот Ту-22

А нашему народу другие народцы постоянно внушают, что он способен только пить и ничего не делать.

Николай Федорович, вот мне что бы не внушали на эти темы, мне - фиолетово. Внушать замучаются. Я-то знаю, сколько пью и на что способен. А я - народ, хоть и ничтожно малая частица его.

А вы, лично вы, Н.Ф., легко внушению поддаетесь, что ли? Неа, не поверю, внушаемых командиров в авиации в принципе представить не могу. Вы - тоже народ, значит уже двое есть, кому по барабану все внушения. Да здесь кого угодно спроси - все то же самое про себя скажут, убежден. Ну и какая разница, что там кто-то внушить пытается?

Другое дело - собственные косяки, которые есть и о которых знаем. Но так то все сами лепим, идиоты, без помощи "из вне":-(((
elplata
Старожил форума
03.09.2010 14:54

В современной ментовке, "неберучий"!!!!, ------ "это однорукиий, одноглазый, одноногий альбинос-рыжий в колпаке". "Генерал ездяший на велике на войну".
Совершенно естественный типаж:(((
Дядя
Старожил форума
03.09.2010 14:55
Другое дело - собственные косяки, которые есть и о которых знаем. Но так то все сами лепим, идиоты, без помощи "из вне":-(((
===========
Не... Это все "закулиса" делает, "план Даллеса" в действии. Ну и троцкосты не дремлють...
elplata
Старожил форума
03.09.2010 15:33

Собственные косяки и достяжения, это и есть жизнь. Жизнь, собственно дело очень интимное и и ндивидуальное.
Без "косяков" мы бы уже давно Компанеле и Сен Симону "факи" из рая бы показывали. (НФ давно бы трудился в бригаде из Ленина- Троцкого и прочих Марксов и Энгельсов на укладке бордюров)
Все бы были в край довольны и счастливы.

Замечу, рай на земле.
Пилот Ту-22
Старожил форума
03.09.2010 15:56
Anytime:

Николай Федорович, вот мне что бы не внушали на эти темы, мне - фиолетово. Внушать замучаются. Я-то знаю, сколько пью и на что способен. А я - народ, хоть и ничтожно малая частица его.

А вы, лично вы, Н.Ф., легко внушению поддаетесь, что ли? Неа, не поверю, внушаемых командиров в авиации в принципе представить не могу. Вы - тоже народ, значит уже двое есть, кому по барабану все внушения. Да здесь кого угодно спроси - все то же самое про себя скажут, убежден. Ну и какая разница, что там кто-то внушить пытается?

Ну когда у тебя ничего нет и не предвидится, ты никому не нужен в собственной стране-тебя даже голосовать не зовут, то русский мужик начинает пить. Константин, воображение может перенести в районный городишко или деревню, где работы нет никакой? И что этот мужик, да и баба, будут там делать?
Подполковник ВВС
Старожил форума
03.09.2010 16:04
Н.Ф. - "И что этот мужик, да и баба, будут там делать?" а почему ОБЯЗАТЕЛЬНО пить, если делать нечего?
0стровитянин
Старожил форума
03.09.2010 16:24
Константин, воображение может перенести в районный городишко или деревню, где работы нет никакой? И что этот мужик, да и баба, будут там делать?
=========
К примеру разводить свиней и кроликов.
Заниматься натурхозяйством.
Предки жили.
В наше время люди живут.

А если не хочешь натурхозяйства - на кой куй ты в этой деревне застрял?
Нафиг - уезжай и работай.
Работы в мире - до бениной мамы - только жопу подними и работай.
Вот Вы бы лично с Вашим послужным списком вполне могли бы претендовать на место в районной аминистрации какого-нибудь провинциального местечка.
В первых ее рядах.
Но Вы не хотите. Ну так это Ваш выбор и Абрамович в этом ну точно не участвует.
Он даже не в курсе, что Вы существуете.
elplata
Старожил форума
03.09.2010 16:26
Ну когда у тебя ничего нет и не предвидится, ты никому не нужен в собственной стране-тебя даже голосовать не зовут, то русский мужик начинает пить

Это , точно шедевр.

Эдакий транспорант над школой выпускников 11 класса.

Вот если написать: "Когда у тебя всё есть и ещё предвидеться, ты нужен всем, и в собственной стране ты будешь голосовать один, а на голосование тебя под руки понесут----Пить не стоит---НАВЕРНОЕ!!!" (минздрав и министерство образования, так пока немного думает)
Блин, даже Сен Симон до такого активного счастья не додумался. Видно он в Рязане не жил!!!
А главное, что это пишет автор, котрый мерилом жизни определял "шило".
Мол шило есть, удачно служим,
Шила нет, сам виноват.
0стровитянин
Старожил форума
03.09.2010 16:30
И потом - что такое "безработица на селе"? Я никуя не понимаю данного термина.
Разводишь кроликов - имеешь шкурки, мясо. Причем на халяву и много - только впахивай.
К кроликам добавляем кур - имеем яйца, мясо - вполне даже в приличном количестве.
Огород, собирательство - тебя прокормят по любому если ты конечно не в Норильске.

Ах тебе охота иметь Майбах к подъезду, жизнь в областном центре, кино, вино и домино?
Ну извини - тогда надо прилагать массу усилий. А не требовать, чтобы тебе
в Кошкодранск раз в месяц АББА заезжала с концертами.
Пилот Ту-22
Старожил форума
03.09.2010 16:47
Подполковник ВВС:

Н.Ф. - "И что этот мужик, да и баба, будут там делать?" а почему ОБЯЗАТЕЛЬНО пить, если делать нечего?

Ну непросвещённые они-не знают, что американцы на диком Западе жили в более худших условиях... Пьют, заразы и всё тут.
БP
Старожил форума
03.09.2010 16:50
Пилоту Ту-22: Николай, как ты себе представляешь деревню, в которой мужику делать нечего? Интересное дело! Думаю, что такую деревню нигде на Земном шаре найти не удастся. А уж если мужику в деревне нечего делать, то это и не мужик вовсе, а калека. У нас тут Прибалтика под боком, ехать недалеко. Там до сих пор полно сельского населения. Мужики тоже выпить не дураки, да вот только не вместо работы, а работы у них круглый год огромное количество.
Подполковник ВВС
Старожил форума
03.09.2010 16:50
Н.Ф. мне на вот это "американцы на диком Западе..." пофиг, я про рязанских спрашиваю "почему ОБЯЗАТЕЛЬНО пить, если делать нечего?"
ФаУст
Старожил форума
03.09.2010 16:54
0стровитянин:
Ах тебе охота иметь Майбах к подъезду, жизнь в областном центре, кино, вино и домино?
Ну извини - тогда надо прилагать массу усилий. А не требовать, чтобы тебе
в Кошкодранск раз в месяц АББА заезжала с концертами

Э нет, Олег.
Мне охота:
1-е. Чтобы Майбаха не было у соседского подъезда.
2-е . Чтобы каждое утро бригадир Вася будил меня и заставлял идти на работу. Я, конечно, буду ворчать, но понимаю что "надо - значит надо". Зато Вася человек, и он поймет, когда меня лучше не трогать.
3-е. Чтобы с утра до вечера официальные лица (тот же Вася) говорили мне, что только на таких как я держится земля русская. Неважно, что они (лица) на самом деле думаю и делают, главное чтобы говорили. А нестыковку между их словами и делами я сознательно не замечаю.

А тут какие-то кролики. Разве с кроликами можно договориться как с Васей? Разве от них услышишь, что я пуп земли? Разве с кроликами посидишь за столом, пожалуешься на жену, на правительство, просто на жизнь?
То-то же.
elplata
Старожил форума
03.09.2010 16:56
И потом - что такое "безработица на селе"? Я никуя не понимаю данного термина.
Разводишь кроликов - имеешь шкурки, мясо. Причем на халяву и много - только впахивай.

Извени Олег, но это не совсем так.
Сельское хозяйство, это штука конкретная. Рассказы по щкурки, очень похожи про рассказы о крышках в фильмах про Будулая.

Украина на момент развала СССР имела 46% сельского населения. Сейчас, при на порядок выше урожаях, необходимо 6-8, максимум 9% населения в селе.
И куда девать 40% населения?
Кроликов выращивать?
Правда смешно?
Подход, "про кроликов" крепко напоминает весомое возражение Кипрским рабочим, ---- "У вас сталелитейных заводов нет. Вот и трудно у вас с работой":(((
Подполковник ВВС
Старожил форума
03.09.2010 17:03
Валер, разговор не о бизнесе как таковом, а про то что делать нечего.
Александр Булах
Старожил форума
03.09.2010 17:04
elplata:

Украина на момент развала СССР имела 46% сельского населения. Сейчас, при на порядок выше урожаях, необходимо 6-8, максимум 9% населения в селе.

Это где это на Украине сейчас на порядок более высокие урожаи?
В какой отрасли с/х?
Валера, не гони.
Я тебе тут уже засвечивал сколько Вы собираете того же зерна.
Да, по сравнению с советским временем рост есть.
Но его величина не превышает 25% при изначально невысоких показателях.
Говорю же заканчивай траву на горилке настаивать.
Ты же галюны ловишь!..
И при этом нередко управляешь трансопртным средством.
БP
Старожил форума
03.09.2010 17:04
elplata: И куда девать 40% населения?

Валера, а куда они деваются? Мне интересно, правда. В города уходят или просто живут тем, что выращивают?
Пилот Ту-22
Старожил форума
03.09.2010 17:09
БP:

Пилоту Ту-22: Николай, как ты себе представляешь деревню, в которой мужику делать нечего? Интересное дело! Думаю, что такую деревню нигде на Земном шаре найти не удастся. А уж если мужику в деревне нечего делать, то это и не мужик вовсе, а калека. У нас тут Прибалтика под боком, ехать недалеко. Там до сих пор полно сельского населения. Мужики тоже выпить не дураки, да вот только не вместо работы, а работы у них круглый год огромное количество.

Борис, всё дело в том, что у нас тут не Прибалтика... Для нормальной работы на селе нужна земля, а у крестьян её также умыкнули какие-то ловкие дяди(как и всё у нас) и сейчас бывших крестьян ещё и выселяют в чистое поле из их домов.
0стровитянин
Старожил форума
03.09.2010 17:11
Сельское хозяйство, это штука конкретная. Рассказы по щкурки, очень похожи про рассказы о крышках в фильмах про Будулая.
=====
Валера, ты знаешь как я тебя уважаю. =)))
Но вот тут - конкретно - НЕ ПРАВ.
Потому что имеешь ввиду совершенно другие вещи.
Ты подразумеваешь сельхоз индустриальный, а я - на прокорм.
Наладить сбыт сельхозпродукции - дело сложное.
А вот прокормить себя - тут просто пахать надо.
Тупая пахота с утра до поздней ночи.
Майбаха не будет - однозначно.
КинА - тоже.
Но ты проживешь и прокормишься.
Невозможно при наличии рук и головы в деревне умереть с голоду.
Голодоморы не в счет - там форсмажор.
А при более менее стабильном хозяйствовании - да можно выжить.
Ну а потом - все от тебя зависит.
У меня тут один дальний коллега сейчас жилье в теплом крае покупает.
Пчелы... и фамилия его - отнюдь не Лужков.
Александр Булах
Старожил форума
03.09.2010 17:11
elplata:

Украина на момент развала СССР имела 46% сельского населения.

Кстати, приведённая тобой цифра говорит об очень низком уровне развития с/х, так как в целом по СССР доля городского населения составляла примерно 2/3.
Так что и эти данные неверны.
Вот здесь поточнее будет.
http://ukrmap.org.ua/Statistik ...
Александр Булах
Старожил форума
03.09.2010 17:13
А вот ещё интереснее:

http://uucyc.ru/statistics/item/78

67.5% населения живут в деревнях, 32.5% в городах.
Это же получается, что эффективность с/х ещё больше снизилась со времён распада СССР?
Пилот Ту-22
Старожил форума
03.09.2010 17:17
0стровитянин:

=====
Валера, ты знаешь как я тебя уважаю. =)))
Но вот тут - конкретно - НЕ ПРАВ.

И я Валеру уважаю и тут прав полностью. Людям кроме прокорма ещё нужно и обуваться, одеваться, детей растить...
Пилот Ту-22
Старожил форума
03.09.2010 17:19
Скоро к Валере все на "Сапсане" приедем или он нам свой товар привезёт на нём...
Drejtori
Старожил форума
03.09.2010 17:20
а у крестьян её также умыкнули какие-то ловкие дяди(как и всё у нас) и сейчас бывших крестьян ещё и выселяют в чистое поле из их домов.

Это Вы про Ленина с Троцким? Так это давно было. Крестьяне исчезли как класс, превратившись в безземельных колхозников и совхозников. Сейчас земли - полно, только крестьянствуй. И колхозные паи получали колхозники бесплатно. Если они их обменяли на водку, то это их проблемы и ничьи больше. Спасибо можно сказать большевикам. И как это можно выселить человека из его дома? Не верю! Беспредела и сейчас всякого много, но все же не в совке живем. Кого выселили то, можете сказать?
Прямо возле дома начинается пойма Москва реки, плодородные земли. Только почему то выселенные из домов рязанские крестьяне эту землю не берут. Овощи на этой земле выращивают корейцы из Казахстана.
БP
Старожил форума
03.09.2010 17:22
Пилот Ту-22: Для нормальной работы на селе нужна земля, а у крестьян её также умыкнули какие-то ловкие дяди(как и всё у нас) и сейчас бывших крестьян ещё и выселяют в чистое поле из их домов.

Интересно, а крестьяне не сами продали землю "ловким дядям"? Я совсем плохо разбираюсь в деревенских реалиях, но помню, что при развале колхозов землю поровну раздавали колхозникам. Примерно, как поровну раздавали рабочим и служащим акции предприятий при их акционировании. Только потом эти рабочие и служащие акции продавали. Может быть, крестьяне тоже?
elplata
Старожил форума
03.09.2010 17:25
Это где это на Украине сейчас на порядок более высокие урожаи?
В какой отрасли с/х?
Валера, не гони.
Я тебе тут уже засвечивал сколько Вы собираете того же зерна.
Да, по сравнению с советским временем рост есть.
Но его величина не превышает 25% при изначально невысоких показателях.
Говорю же заканчивай траву на горилке настаивать.
Ты же галюны ловишь!..
И при этом нередко управляешь трансопртным средством.

Саша, ты чего такой злой однако?
Транспортными средствами управляю, и "готовлю какашку во рту" для организации дисскусии на ветке.
Кстати два поста я написал сегодня "в удалении от Родины" на 80км.

Но мы говорим о урожаях.
При Сов Власти, хрустальной мечтой было одна тонна на одного жителя Украины.(зерна)
Это было достигуто в 1990 году. 50 миллионов тонн зерна собранных в Украине.
Теперь берём 2010 год.---Ужасный.
Официально соберём 46-48 миллионов тонн. (42 минимум) прижилили ещё 20 миллионов тонн, как минимум. Так это только для показателей.
Ещё 8-10 миллионов тонн, тупо скормят свиньям.
И это только зерно.
Рапс не считаем, что очень интересно.
А буряк? А Сояшник?
Да много чего, однако.
Пилот Ту-22
Старожил форума
03.09.2010 17:33
БP:

Интересно, а крестьяне не сами продали землю "ловким дядям"? Я совсем плохо разбираюсь в деревенских реалиях, но помню, что при развале колхозов землю поровну раздавали колхозникам. Примерно, как поровну раздавали рабочим и служащим акции предприятий при их акционировании. Только потом эти рабочие и служащие акции продавали. Может быть, крестьяне тоже?

Да, всем раздавали поровну, а потом большинство оказалось ни с чем. Причём везде. С системой не поспоришь.
elplata
Старожил форума
03.09.2010 17:38
Валера, а куда они деваются? Мне интересно, правда. В города уходят или просто живут тем, что выращивают?

Шикарный вопрос.
Село едет в города. У одних Папа Мама помогают, у других не помогают. Главное, что все, и очень резко, поехали в город.
Отсюда и Испанские Украинцы, Девочки на понели, обилие "хохлов" везде.
Село, начало работать продуктивно, одновременно вытолкнув миллионы.
Мы это почти прошли. (правда было быстро и очень болезнено)

А кто куда?
Все как то устраиваються. Вот.
Пилот Ту-22
Старожил форума
03.09.2010 17:39
Drejtori:

Это Вы про Ленина с Троцким? Так это давно было. Крестьяне исчезли как класс, превратившись в безземельных колхозников и совхозников. Сейчас земли - полно, только крестьянствуй. И колхозные паи получали колхозники бесплатно. Если они их обменяли на водку, то это их проблемы и ничьи больше. Спасибо можно сказать большевикам. И как это можно выселить человека из его дома? Не верю! Беспредела и сейчас всякого много, но все же не в совке живем. Кого выселили то, можете сказать?
Прямо возле дома начинается пойма Москва реки, плодородные земли. Только почему то выселенные из домов рязанские крестьяне эту землю не берут. Овощи на этой земле выращивают корейцы из Казахстана.

Всё , бл..., рабов ищите... После тех корейцев землю можно вычёркивать из состава плодородных-всё из неё выкачают... Показывали как-то такую землю после корейцев-всё усыпано слоем химикалий...
Drejtori
Старожил форума
03.09.2010 17:42
Да, всем раздавали поровну, а потом большинство оказалось ни с чем.

Владеть чем либо, тем более землей, не каждому под силу. Если бы мне сельхоз земля досталась, я бы её тоже продал. Или в аренду сдавал. И что в этом не нормального? Каждый волен распоряжаться своим паем по своему усмотрению. Доставшимся совершенно бесплатно, а это миллионы рублей, если пай у Вас Рязани и сотни миллионов рублей, если, например в Одинцовском районе.
Ненормально когда ты работаешь на земле, твое предки её возделывали, твои дети с нее кормятся, но приезжают хрен знает откуда ребята в кожанках и говорят - все своден, земля теперь не твоя, а наша - советская!
elplata
Старожил форума
03.09.2010 17:46

Не знаю как в России, но в Украине селяне до сих пор свою землю продать не могут.
Имеют гектары, и "не кашляют".
Поголовные Латифундисты!

Тут другой вопрос:--- сколько сельхоз земля стоит!?

Про ситуацию в Рязане доложить не могу---незнаю.
Drejtori
Старожил форума
03.09.2010 17:53
После тех корейцев землю можно вычёркивать из состава плодородных-всё из неё выкачают... Показывали как-то такую землю после корейцев-всё усыпано слоем химикалий...
-----------
Так что рязанцы то не работают? Про корейцев Вы зря. Они землю арендуют. И какие ограничения по агротехнике в договоре прописаны, те добросовестно исполняют. Владелец земли - колхоз, а ныне ЗАО, акционерам которого, бывшим колхозникам на земле работать в лом. Зато тырят потом у этих корейцев капусту, морковку - мешками. Разговаривал я предводителем этих корейцев, дед чуть не плачет от этой "саранчи". Совковые инстинкты - раз растет на поле, значит можно смело тырить! Причем предлагают купить на прямо на поле за копейки. Нет денег - отработай, собери мешок морковки, ведро возьми себе. Не, это для наших. Зачем работать когда можно просто взять?
Drejtori
Старожил форума
03.09.2010 17:59
Не знаю как в России, но в Украине селяне до сих пор свою землю продать не могут.
Имеют гектары, и "не кашляют".
Поголовные Латифундисты!

И это правильно.Дешеветь земля точно не будет, лучше сдавать ее тем, кто хочет и может на земле работать. Тем же корейцам, китайцам, таджикам...

Тут другой вопрос:--- сколько сельхоз земля стоит!?

Про ситуацию в Рязане доложить не могу---незнаю.

http://www.roszem.ru/search_la ...
Drejtori
Старожил форума
03.09.2010 18:06
Показывали как-то такую землю после корейцев-всё усыпано слоем химикалий...
-----------
Вы на колхозных полях кучи удобрений ни разу не видели? Они даже взрывались самопроизвольно.СССР был мировым лидером по производству и применению всяких гадостей в сельхозе. Колхозы реки травили ничуть не меньше меткомбинатов. А то Вам телевизор показывает, совсем не факт, что так есть на самом деле.
Пилот Ту-22
Старожил форума
03.09.2010 18:11
Drejtori:

Так что рязанцы то не работают? Про корейцев Вы зря. Они землю арендуют. И какие ограничения по агротехнике в договоре прописаны, те добросовестно исполняют. Владелец земли - колхоз, а ныне ЗАО, акционерам которого, бывшим колхозникам на земле работать в лом. Зато тырят потом у этих корейцев капусту, морковку - мешками. Разговаривал я предводителем этих корейцев, дед чуть не плачет от этой "саранчи". Совковые инстинкты - раз растет на поле, значит можно смело тырить! Причем предлагают купить на прямо на поле за копейки. Нет денег - отработай, собери мешок морковки, ведро возьми себе. Не, это для наших. Зачем работать когда можно просто взять?

Да это нужно очень постараться, чтобы крестьянам было невыгодно землю обрабатывать. Конечно, зачем олигархам заниматься какими-то крестьянами, рабочими-качай, пока качается, а дворцы-виллы уже давно готовы у тёплых морей.
Drejtori
Старожил форума
03.09.2010 18:19
Конечно, зачем олигархам заниматься какими-то крестьянами, рабочими-качай, пока качается, а дворцы-виллы уже давно готовы у тёплых морей.

Каждый ест свою морковку. С каклгл дуба олигархи должны какими то крестьянами? Они же не ОГПУ, у них своих дел не впроворот. И кто Вам сказал, что землю не выгодно обрабатывать?
elplata
Старожил форума
03.09.2010 18:24
Вы на колхозных полях кучи удобрений ни разу не видели? Они даже взрывались самопроизвольно.СССР был мировым лидером по производству и применению всяких гадостей в сельхозе. Колхозы реки травили ничуть не меньше меткомбинатов. А то Вам телевизор показывает, совсем не факт, что так есть на самом деле

Вот тут доложить могу.
Очень я люблю ходовую охоту на зайца.
Люблю так, что в усмерть:)))
Так вот эта оота, всегда по полям!!!
По полям я и ходил с 20 лет и до сих пор. Сравнивать могу.
Но!! Ходовая охота на зайца, это минимум 40 километров в день по полям.
Я этгого дела фанат, так что бывает и по двараза в неделю охочусь.

Вот теперь, можно сравнивать.

Докладываю: Дохлых зайцев при Советской Власти было море морное.
Взять одного зайца из под стволов, была проблема.
Сейчас, ходовая охота, это больше аникдот, чем удовольствие.
Даже безухий мой собака, зайца поднимет.
ЗАЙЦА НЕ МЕРЯНО.

Точно скоро с "возушкой" ходить на зайца начнём:(((
Пилот Ту-22
Старожил форума
03.09.2010 18:24
Drejtori:

Каждый ест свою морковку. С каклгл дуба олигархи должны какими то крестьянами? Они же не ОГПУ, у них своих дел не впроворот. И кто Вам сказал, что землю не выгодно обрабатывать?

Они хуже чем ОГПУ и НКВД вместе взятые. Нам такие олигархи не нужны.
Пилот Ту-22
Старожил форума
03.09.2010 18:27
elplata:

Вот тут доложить могу.
Очень я люблю ходовую охоту на зайца.
Люблю так, что в усмерть:)))
Так вот эта оота, всегда по полям!!!
По полям я и ходил с 20 лет и до сих пор. Сравнивать могу.
Но!! Ходовая охота на зайца, это минимум 40 километров в день по полям.
Я этгого дела фанат, так что бывает и по двараза в неделю охочусь.

Вот теперь, можно сравнивать.

Докладываю: Дохлых зайцев при Советской Власти было море морное.

Ну так всё правильно-при Советской Власти земля возделывалась, а сейчас её только зайцы удобряют.
Drejtori
Старожил форума
03.09.2010 18:30
Они хуже чем ОГПУ и НКВД вместе взятые. Нам такие олигархи не нужны.

А Вам и никто их не предлагает. Не нужны - не берите. Или у Вас в Рязани с применением насилия олигархов навязывают? Чем же они хуже? Тем что у колхозников последний кусок хлеба не отнимают и в лагеря не ссылают тех, кто нормально работать хочет? Детей на родителей стучать не заставляют? Чем, объясните? Вас хоть один олигарх лично обидел что ли? Машину побил, в под дверь нагадил, мобилу на гоп-стоп взял или еще как? Откуда такие сравнения?
Пилот Ту-22
Старожил форума
03.09.2010 18:33
Drejtori:

А Вам и никто их не предлагает. Не нужны - не берите. Или у Вас в Рязани с применением насилия олигархов навязывают? Чем же они хуже? Тем что у колхозников последний кусок хлеба не отнимают и в лагеря не ссылают тех, кто нормально работать хочет? Детей на родителей стучать не заставляют? Чем, объясните? Вас хоть один олигарх лично обидел что ли? Машину побил, в под дверь нагадил, мобилу на гоп-стоп взял или еще как? Откуда такие сравнения?

Они гораздо хуже... Степень любви к ним может показать только революция.
Доктор_зло
Старожил форума
03.09.2010 18:42
Сёдняж тяпнитца)))а унас как обычно и без изменений, мож пора по стопарю накатить)))))
А меня с семьёй сёдня на Волхонском шоссе(кто знает)камаз чуть к праотцам не отправил ...дор, одно радует, жона и ребенок ниччо не поняли, один минус, этот сцука уехал падла, ну и колеса у меня не стало)))))во как.
Drejtori
Старожил форума
03.09.2010 18:43
Странно. У Вас в подъезде много их живет? Я вот за всю жизнь ну никаким боком не пересекался, никаких дел не имел и иметь не хочу. Роман Аркадича один раз видел. Издалека. А у Вас прям какая то тяга к ним. Рязань - просто удивительный город. Откуда у Вас столько олигархов и чем они так Вам насолили, что аж на революцию Вас потянуло? Революцию будете делать опять - "землю - крестьянам, фабрики рабочим?" Так землю крестьянам дали в 91-м. Они её пропили. Фабрики рабочим тоже дали - результат аналогичный. Или - "всё - Пилоту22?"
Anytime
Старожил форума
03.09.2010 18:44
2 Пилот Ту-22

районный городишко или деревню, где работы нет никакой?

Прошу простить, я иногда на работу отвлекаюсь:-))))

По существу вопроса - нет, Николай Федорович, не представляю, чтобы "нет работы". Вернее так - представляю, что мне ее на блюдечке никто не принесет, это да. У меня так в 1991/1992гг было. А здесь уже два варианта - либо с горя "нац. лекарство" использовать (которое все равно не вылечит), либо постараться самому ч.л. полезное организовать. Совершенно не обязательно с с/х связанное (просто с/х наиболее... просто, что ли?).

Но это все по поводу пить / не пить. Я же в основном отвечал на ваш пост о том, что, мол, хады всякие внушают нам какие мы плохие. Что они там внушают - фиолетово, могут с тем же успехом стенке или столбу внушать. А вот то, что мы часто свои собственные ошибки не учитываем - чисто наш минус, никакие хады здесь не причем.
Пилот Ту-22
Старожил форума
03.09.2010 18:45
Доктор_зло:

Сёдняж тяпнитца)))а унас как обычно и без изменений, мож пора по стопарю накатить)))))
А меня с семьёй сёдня на Волхонском шоссе(кто знает)камаз чуть к праотцам не отправил ...дор, одно радует, жона и ребенок ниччо не поняли, один минус, этот сцука уехал падла, ну и колеса у меня не стало)))))во как.

Да, Алексей, повод более чем...
1..959697..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru