Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась наша жизнь-17

↓ ВНИЗ

1..929394..99100

Пилот Ту-22
Старожил форума
02.09.2010 18:54
Director:

Пилот22, кстати, корабли пассажиров не возят. Вам ли как бывшему командиру корабля это не знать?

Раньше возили, а сейчас-нет. Об этом и разговор.
Director
Старожил форума
02.09.2010 18:56
Я себя к военпенсам отношу. И самолетами летать вполне себе могу позволить. А также ездить поездами автобусами и маршрутными такси. Без особого напряга. Автобусный тур по Европейским столицам обойдется в половину Вашей пенсии. Хотите Прагу, Вену, Берлин, Париж посмотреть? Могу подсказать.
elplata
Старожил форума
02.09.2010 18:57
....И дети мои не летают....

А вот это интестно.
Деток сколько?
Почему, Папе Маме не помогают????????????????

(Ко мне сегодня моя Мама пришла "объекты смотреть")
Моя Мама, всем "Мамам" даст прикурить на расстоянии метров шесть семь.
Поболтали немного, но запомнилось следующее:Быть Родителями сложно, но быть детьми относительно Родителей, ---- очень сложно"

Вот за разум и понимание, я очень люблю своих Родителей.

Дай Бог в 70 лет, мне сохранить разумность мысли.
БP
Старожил форума
02.09.2010 18:58
И в Питере проезд для пенсионеров бесплатный по социальной карте. А если кто не желает, дают стоимость карты деньгами. Мне казалось, так по всей стране.
puteshestvennik
Старожил форума
02.09.2010 19:02
Как всегда я на стороне ТУ-22.Факты из жизни.Я летал 20 лет в Крыму.Ко мне приезжали родственники со всего Союза-колхозники, курсанты, студенты, пенсионеры, в общем родня, которые имея в месяц по 120-200 р. прилетали , только, самолётами т.к.билетПетрозаводск-Симферополь стоил 35р.Рига-Симферополь-25 р., Ленинград-Симферополь-27р.Рига-Ленинград-10р.По Латвии по МВЛ летали АН-2, ЯК-40, АН-24 за 4-6 р. в города Даугавпилс, Резекне, Венспилс, Лиепая.Сейчас внутренних рейсов, вообще, нетКстати на полях ЛССР работало в с/а -102 с-та АН-2, которые , ранней весной, летали оказывать помощь в Среднюю Азию.Сейчас нет ни одного та с/а.Само собой, что даже солдат, за маленькую денежную добавку к воинскому требованию, в отпуск летел только самолётом, так же , как и любой курсант ВУ.А сейчас? Сами видите кто и за какие деньги и куда летает.ОС-1 привет от АП-7мц.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.09.2010 19:13
БP:

И в Питере проезд для пенсионеров бесплатный по социальной карте. А если кто не желает, дают стоимость карты деньгами. Мне казалось, так по всей стране.

Борис, как ты далёк от народа... И зарплата в регионах мизерная-не веришь?
Доктор_зло
Старожил форума
02.09.2010 19:19
Николай Фёдорович Борис прав, пенсионеры у нас ездят по каким то картам,
эти карты кондуктора считывают и вуаля, едишь.
elplata
Старожил форума
02.09.2010 19:19
Как всегда я на стороне ТУ-22.Факты из жизни.Я летал 20 лет в Крыму.Ко мне приезжали родственники со всего Союза-колхозники, курсанты, студенты, пенсионеры, в общем родня, которые имея в месяц по 120-200 р. прилетали , только, самолётами т.к.билетПетрозаводск-Симферополь стоил 35р.Рига-Симферополь-25 р., Ленинград-Симферополь-27р.Рига-Ленинград-10р.По Латвии по МВЛ летали АН-2, ЯК-40, АН-24 за 4-6 р. в города Даугавпилс, Резекне, Венспилс, Лиепая.Сейчас внутренних рейсов, вообще, нетКстати на полях ЛССР работало в с/а -102 с-та АН-2, которые , ранней весной, летали оказывать помощь в Среднюю Азию.Сейчас нет ни одного та с/а.Само собой, что даже солдат, за маленькую денежную добавку к воинскому требованию, в отпуск летел только самолётом, так же , как и любой курсант ВУ.А сейчас? Сами видите кто и за какие деньги и куда летает.ОС-1 привет от АП-7мц.

Да кто спорит?
Я курсантом на первом курсе (при сапогах, каше и ночлеге) имел 5, 60, на четвёротом 17-85. (рублей, копееек)
Цветной телевизор стоил 830 рублей, Холодильник-400 минимум. Ковёр 200-850 рублей. Рулон обоев-7-12 рублей. Изолента синяя минимум 2 рубля.
Плитку клали на густотуртую краску! (хто помнит?)

Одни на самолётах летали, другие "строились".
Так что, сейчас всё всё стало на свои места.
Увы!
Чуда "за 20 копеек" не бывает.
Anytime
Старожил форума
02.09.2010 19:36
Уф-ф-ф-ф.... Прокашлялся комп вроде...

2 elplata

(если в газетах не писали, значит не было)

Уважаемый elplata, где я подобное зявлял, подскажите, будте добры. Или я неправильно вас понял?
Anytime
Старожил форума
02.09.2010 19:41
-этого, как говорится, не видят только те, кто в доле или не в курсе.

Николай Федорович, я точно не в доле. Зато "чуток" в курсе. Потому ответственно заявляю - а) самолеты летают и много б) пассажиров (граждан РФ) тоже много возят. Да, несколько меньше, чем в Союзе (но не на порядок). Зато эти перевозки не за счет гос-ва в основном, а наоборот, гос-во от этого получает доход в виде налогов на а/к.
Доктор_зло
Старожил форума
02.09.2010 19:47
Скажу за себя, последние года полтора летать стал гооораздо меньше,
за знакомых скажу так же, НИКТО летать больше не стал, меньше да, но не больше.
И когда вещают что авиа перевозки увеличились у меня возникают подозрения.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.09.2010 19:50
puteshestvennik:

Ну так я и говорю, что мы жили тогда будучи одной ногой в коммунизме. А потом пришёл говорливый горбатый и кучка негодяев двумя ногами стала в коммунизм, а остальные оказались в дерьме по уши.

Про ОС-1-один раз чуть не убился из-за механизма триммирования РП. При проверке управления ещё на земле не горела лампочка нейтрального положения этого самого механизма триммирования РП. Ну я почему-то не придал особого значения этому-вроде полёт был по кругу, скорость маленькая-думал, что можно и так слетать. И техник, стоявший на связи ничего не сказал о том, что он стоит не в нейтрали. Короче, полетели. А сразу после взлёта самолёт стал произвольно крениться со скольжением. Я его триммирую, а он не слушается-перехожу на безбустерное, а он куда-то в другую сторону шарахается. Короче набрали вместо круга тысячи 3-4 м и давай его укрощать. Был момент, когда я уже хотел давать команду на покидание... Потом как-то самолёт всё-таки успокоился и я срочно на посадку. Так что из-за собственной глупости чуть не угробил самолёт.
Арина
Старожил форума
02.09.2010 19:53
Вечер добрый!
Выпало несколько свободных часов: у нас четыре дня национального праздника-
праздник Соединения Болгарии, а потому я сегодня уже дома.
Пропустила самый, на мой взгляд, важный момент-
Борис, мои соболезнования....
Я знаю, что значит-терять родителей, сколько бы лет нам
не было-вдруг чувствуешь себя сиротой..
Но очень хочется сказать Вам, Борис-мама Ваша прожила долгую ,
достойную жизнь:увидела своих детей уважаемыми людьми, своих внуков..
И, главное, Вы похоронили ее(как и подобает), а не она своих детей...
Светлая Ей память, а Вам - дай Бог сил пережить утрату.
Нашим Мамам:
http://www.youtube.com/watch?v ...
elplata
Старожил форума
02.09.2010 19:54
(если в газетах не писали, значит не было)

Уважаемый elplata, где я подобное зявлял, подскажите, будте добры. Или я неправильно вас понял?

Это Энитайму пример.
Вроде этого СОВСЕМ не было, да и спосить "мало у кого" можно. (если в газетах не писали, значит не было)

.....Потому и все время пишу - мол, "по моему мнению" или там "основываясь на личных наблюдениях". Т.е. на основе доступных открытых материалов можно делать выводы о "возможности" того или иного события. Не более.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.09.2010 19:57
Anytime:

Николай Федорович, я точно не в доле. Зато "чуток" в курсе. Потому ответственно заявляю - а) самолеты летают и много б) пассажиров (граждан РФ) тоже много возят. Да, несколько меньше, чем в Союзе (но не на порядок). Зато эти перевозки не за счет гос-ва в основном, а наоборот, гос-во от этого получает доход в виде налогов на а/к.

Повторяю, что граждан мало интересует эти нюансы и со своими доходами пусть все идут в...
И если не верите министру(а это он сказал), то значит не в курсе всё-таки.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.09.2010 20:03
Арина:

Вечер добрый!

Здравствуйте, Ариночка! Рады Вас видеть хоть несколько часов.
Арина
Старожил форума
02.09.2010 20:07
Арина:

Вечер добрый!

Николай Федорович, здравствуйте!
Не верю своим глазам: неужели это Вы мне написали?
Доктор_зло
Старожил форума
02.09.2010 20:16
http://news.rambler.ru/7440393/

Вот уж от души поржал, Николай Фёдорович ну какие "люди" у вас в Рязане обитают,
бедный парень, ща за всё ответит гыыыыыы.
А я все время думал, ну при чем там бывшая наша республика))))
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.09.2010 20:17
Арина:

Николай Федорович, здравствуйте!
Не верю своим глазам: неужели это Вы мне написали?

Конечно я. Мне очень понравились Ваши мысли в последнее посещение.
Drejtori
Старожил форума
02.09.2010 20:22
Ну так я и говорю, что мы жили тогда будучи одной ногой в коммунизме.

Пилот, я опять с вопросом про коммунизм. Меня этот вопрос "каждому по потребностям" с детского сада мучает. Откуда Ваши мои потребности знают? И самый главный вопрос - при коммунизме наливать по потребностям будут? Я Вам уже его задавал, но Вы как то проигнорировали...
Доктор_зло
Старожил форума
02.09.2010 20:26
Чийорт побьери, как то я забыл это "каждому по потребностям"
как это??пля я как свои потребности расскажу, тут никаких нефтЕй не хватит))
Дим спасибо за наколку)))мне вот тоже интересно стало.
Пилот Ту-22
Старожил форума
Доктор_зло:

Вот уж от души поржал, Николай Фёдорович ну какие "люди" у вас в Рязане обитают,
бедный парень, ща за всё ответит гыыыыыы.
А я все время думал, ну при чем там бывшая наша республика))))

Дурак конечно-нужно было миллионов по 10-15 снимать и никто бы не заметил.
Drejtori
Старожил форума
Арина, а Вы поспокойнее, не надо так слезоточить. Мы тут все парни нормальные, и пилоту22 тоже - ничего человеческое не чуждо, хотя и призывает вернуться ко времени когда дети сажали в тюрьму матерей, но это он просто смайлики расставлять забывает. ))))
elplata
Старожил форума
02.09.2010 20:28
Про ОС-1-один раз чуть не убился из-за механизма триммирования РП. При проверке управления ещё на земле не горела лампочка нейтрального положения этого самого механизма триммирования РП. Ну я почему-то не придал особого значения этому-вроде полёт был по кругу, скорость маленькая-думал, что можно и так слетать. И техник, стоявший на связи ничего не сказал о том, что он стоит не в нейтрали. Короче, полетели. А сразу после взлёта самолёт стал произвольно крениться со скольжением. Я его триммирую, а он не слушается-перехожу на безбустерное, а он куда-то в другую сторону шарахается. Короче набрали вместо круга тысячи 3-4 м и давай его укрощать. Был момент, когда я уже хотел давать команду на покидание... Потом как-то самолёт всё-таки успокоился и я срочно на посадку. Так что из-за собственной глупости чуть не угробил самолёт.

Блин, как это знакомо.
В 93 году группу "спортсменов разрадников" и я том был отправили делать истребительный полк из "истребителей ПВО."
Нас было:один замкомеска, два командира звена и человек пять семь лётчиков (точно не помню)
Мы пришли со свомим самолётами.
Местный полк летал на МиГ-25 и Су-27 (были спарки МиГ-23)

Как водиться, всё начилось с "братания" и там мы услышали САМУЮ СТРАШНУЮ ИСТОРИЮ ИЗ ВСЕХ СТРАХНЫХ ИСТОРИЙ МИГ-25.

На разгоне, -- треснул фонарь, возвррат отказал, рули направления на снижении не реагируют.(совсем не реагируют)

Была братская пауза, а потом самый "младший капитан" задал простой вопрос:----- Зачем убиваться? Сбрось фонарь, тормози, Двигатели ещё тянут, так что по любому сядешь.
Возврат и прочее не нужно, "морду в землю", там твоя карта.
А прыгнуть, и дурак прыгнет.
Только писать придётся(потом) много больше чем летал до этого. (по времени и нервам)
ОНО ТЕБЕ НАДО?

Вот именно тогда, и стала ясна разница между лётчиком ПВО и ВВС.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.09.2010 20:31
Drejtori:

Пилот, я опять с вопросом про коммунизм. Меня этот вопрос "каждому по потребностям" с детского сада мучает. Откуда Ваши мои потребности знают? И самый главный вопрос - при коммунизме наливать по потребностям будут? Я Вам уже его задавал, но Вы как то проигнорировали...

Я думаю, что там бы был шведский стол и было бы всё-вплоть до самогона. Но после белой горячки я думаю отправляли бы назад-в перестроечный период, а там опять талоны, очереди...
Drejtori
Старожил форума
02.09.2010 20:38
Но после белой горячки я думаю отправляли бы назад

Нуууу.... А я то думал - коммунизм....
ВсЁ этО для избранных и сегодня без проблем. Я то думал что лафа для всех обломится....
elplata
Старожил форума
02.09.2010 20:49

Это Да.
Болгария для России, это точно вечный союзник.
Такой Союзник, что две Мировые войны воеваал ПРОТИВ ВСЕХ НАС.
Эдакие "Братушки, но чуть чуть пострелять в наших горазды".

У Русских широкая душа, они и забыть могут (а что, всего две мировых войны?)а вот Мы не забудем, кто нам в спину постреливал!

Болгары, православные, опора Веры!!!!
А в двух Мировых Войнах, ---- это забылось.:(((((
Арина
Старожил форума
02.09.2010 20:54
[Drejtori - зарегистрированный пользователь]
Drejtori:

Да я , в общем и целом, вполне спокойна, но вот на удивление имею право.
Мой, так сказать, идеологический противник, вдруг высказывает одобрение.
Есть над чем подумать...
Поскольку я женщина одинокая (муж-в Королевстве, сын вчера улетел в Питер,
дочка на море) - позвала гостей, точнее-гостью: жду жену
Георгия Найденова-пилота Ми-8, которого расстреляли в Ираке в 2005 году,
после того, как он уцелел в катастрофе.
Гошка очень любил мои пельмени и я делаю их сейчас и для него
-пусть будет все, как раньше...
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.09.2010 20:57
Drejtori:

Нуууу.... А я то думал - коммунизм....
ВсЁ этО для избранных и сегодня без проблем. Я то думал что лафа для всех обломится....

Всем конечно не угодишь даже при коммунизме, поэтому кучка ребят себе и решила устроить сразу рай на земле(за счёт других).
Доктор_зло
Старожил форума
02.09.2010 21:01
А мне кажецца, что Арина ненастоящая.
Как бы я рад был ошибицца)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.09.2010 21:02
Арина:

Да я , в общем и целом, вполне спокойна, но вот на удивление имею право.
Мой, так сказать, идеологический противник, вдруг высказывает одобрение.
Есть над чем подумать...
Поскольку я женщина одинокая (муж-в Королевстве, сын вчера улетел в Питер,
дочка на море) - позвала гостей, точнее-гостью: жду жену
Георгия Найденова-пилота Ми-8, которого расстреляли в Ираке в 2005 году,
после того, как он уцелел в катастрофе.
Гошка очень любил мои пельмени и я делаю их сейчас и для него
-пусть будет все, как раньше...

Так он был в составе "коалиционных сил"?
Арина
Старожил форума
02.09.2010 21:04
Болгары, православные, опора Веры!!!!
А в двух Мировых Войнах, ---- это забылось.:(((((

Не надо путать Божий дар с яичницей...
Моя родня живет на Украине, но
НИКТО из них не рад отделению Украины, как и большинство
моих друзей в Киеве, Харькове, Мариуполе, Ужгороде.
Все эти разделения-временные, как сказал царь
Соломон:" И это пройдет.."
А вот насчет мировых войн.., уж если на то пошло-
полицаев какой народности было больше всего
на службе у немцев? Отгадаете сразу или
подсказать?
Мое отношение к Гитлеру и К я здесь уже высказывала,
но уж коль нашла коса на камень..
Командер.
Старожил форума
02.09.2010 21:05
Всем добрый вечер.

Что касается удоалетворения потребностей при комунизме, то наливать будут всем сколько хочеш, вот только напиваться не надо будет, незачем всмысле да и похмелья небудет, значит похмелятся ненадо:)
0стровитянин
Старожил форума
02.09.2010 21:07
Я служил в полку гле начстрой получил два ордена Красной звезды не выезжая из Союза и из кабинета.
Начальник "особого отдела" получил Орден Красного Знамени, при условии, что два таких же ордена получили только два лётчика. (очеееень по заслугам)
Тем что было раньше, совершенно не снижает уровень подвига.
========
Уровень подвига не снижает.
А награждение непричастных - дискредитирует саму награду.
Валер, какой орден ценился более всего военными в районе 80-х?
Именно военными. Теми кто реально как бы...
Наверняка знаешь ведь.
Мне довелось со мноооогими говорить с теми кто "за речкой" или где еще был.
Какой орден в общем не скомпрометирован был в СССР даже до самого конца?
Он такой один был.
Арина
Старожил форума
02.09.2010 21:07
Доктор_зло:

--------
Конечно, не настоящая, как и вы.
Доктор_зло
Старожил форума
02.09.2010 21:09
Мое отношение к Гитлеру и К

А компашка то большая была, щас то народец обмельчал и такие аферы не проворачивает.
А мы то там тоже поприсутствовли, при чем так не кисло.
Арина
Старожил форума
02.09.2010 21:11
Пилот Ту-22:
Нет, они были гражданскими летчиками, работавшими
по контракту с канадской фирмой и выполнявшие
обыкновенные перевозки пассажиров.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.09.2010 21:11
Арина:

--------
Конечно, не настоящая, как и вы.

Арина, а я верю в Вашу настоящесть.
0стровитянин
Старожил форума
02.09.2010 21:13
В Москве и Подмосковье пенсионеры ездят бесплатно по социальным карточкам. Что, в Рязани для пенсионеров проезд платный? Не иронизирую :)

Такого у нас нет и не предвидится.
========
Так а как насчет губернаторских выборов?
Но ... ой я забыл - у нас же сейчас губернаторы назначаются. Ну правильно - за ЭТО Вы и так далее проголосовали в 2003 году.
Вы не захотели гайдарочубайсов при которых вы вбирали губернаторов - теперь вы принимайте назначенцев.
Вы сами так хотели. Привет вам с кепкой!
КПРФ голосовала за это дело.
Сами доигрались.
Вы же не слушали СПС и Яблоко и независимых.
Они ж буржуи!
Вот теперь сосите чупа чупс и ни в чем себе не отказывайте.
А ведь можно было сохранить выборность губернаторов и потребовать от рязанского - "Дай бесплатный проезд!" - могло и сработать.
Но ВЫ - не захотели.
Кого винить теперь? Чубайса? Он тут совершенно не при чем.

Арина
Старожил форума
02.09.2010 21:19
Пилот Ту-22:
Арина, а я верю в Вашу настоящесть.

Спасибо, Николай Федорович!
Пойду гостью встречать.Хочу ее соблазнить съездить
завтра в горы за грибами, говорят там маслята пошли.
Маринованные маслятки-чудо, правда?
elplata
Старожил форума
02.09.2010 21:19
А вот насчет мировых войн.., уж если на то пошло-
полицаев какой народности было больше всего
на службе у немцев? Отгадаете сразу или
подсказать?

Вы это про "страну Полицай" в Двух МИРОВЫХ ВОЙНАХ?
Повиорю, для тех кто читает в очках: Ьолгария воевала против нас в ДВУХ МИРОВЫХ ВОЙНАХ.
ВОЕВАЛА!!!

Моя родня живет на Украине, но
НИКТО из них не рад отделению Украины, как и большинство
моих друзей в Киеве, Харькове, Мариуполе, Ужгороде.

А у меня родственики и друзья, на дух не перенсят предателей Болгар.
Мерзко и противно о них говорить.
Просто Фу!!! (смердит)

Болгары так нагадили за собой, что могут посоревноваться только с Албанцами. (и однозначно победят)
Арина
Старожил форума
02.09.2010 21:27
еlplata:
Мерзко и противно о них говорить.
Просто Фу!!! (смердит)

Ну-ну, не перестарайтесь, а то нюх потеряете...
Тем более, как сказал один старец(ему 98 лет, родом
из России) в греческом монастыре:скоро-скоро
российская Империя вернется в свои старые границы.
Я ему верю.20 лет назад никто бы не поверил, что
союз развалится, однако..
Поговорим через 20 лет!
Привет вашим друзьям!
elplata
Старожил форума
02.09.2010 21:27
Уровень подвига не снижает.
А награждение непричастных - дискредитирует саму награду.
Валер, какой орден ценился более всего военными в районе 80-х?
Именно военными. Теми кто реально как бы...
Наверняка знаешь ведь.
Мне довелось со мноооогими говорить с теми кто "за речкой" или где еще был.
Какой орден в общем не скомпрометирован был в СССР даже до самого конца?
Он такой один был.

Блин, конечно БКЗ.
Это высший оден в 41-90 годах.
....
Этот оден был мечтой.

Ну ты вопрос и задал. Повеселил.:))))
Director
Старожил форума
02.09.2010 21:31
Ну... если при коммунизме отменят похмелье...
Стоит подумать, может и вправду, коммунизм начать строить...
Нам ведь пофиг - что водку пить, что на пулеметы идти...
Главное чтоб с ног валило...
Drejtori
Старожил форума
02.09.2010 21:37
-----------
А у меня вообще никого не переносят. Зачем? Сами дойдут. Кто не может - на коляске доедет. А болгары нравятся. Веселый, "безбашенный" народ! И девчонки у них прикольные! )))
Anytime
Старожил форума
02.09.2010 21:38
2 elplata

Т.е. на основе доступных открытых материалов можно делать выводы о "возможности" того или иного события. Не более.

Это Энитайму пример.
Вроде этого СОВСЕМ не было, да и спосить "мало у кого" можно. (если в газетах не писали, значит не было)

И каким образом из первого, моего (на основе доступных открытых материалов...) следует второе, ваше ((если в газетах не писали, значит не было))? Ей богу, не понимаю. Вопрос не для выяснения отношений, просто хочу понять вашу логику. Для меня скорее наоборот - "если в газетах было - не обязательно что так было на самом деле".
Anytime
Старожил форума
02.09.2010 21:44
граждан мало интересует эти нюансы и со своими доходами пусть все идут в...

Понял, спор закончил:-))))) Но при случае - разрешите вам напомнить, что "нюансы не интересуют"?
elplata
Старожил форума
02.09.2010 21:50
Ну-ну, не перестарайтесь, а то нюх потеряете...
Тем более, как сказал один старец(ему 98 лет, родом
из России) в греческом монастыре:скоро-скоро
российская Империя вернется в свои старые границы.
Я ему верю.20 лет назад никто бы не поверил, что
союз развалится, однако..
Поговорим через 20 лет!
Привет вашим друзьям!

Какой нюх, о чём Вы?
Быть Болгарином, это в принципе убого. Так, ---- турок не совсем православный.
Страна, не совсем страна.

Любой болгарин в мире, это принципиально "лепиться к кому то". Бррр, и Фу.

Про какую Российскую Империю Вы тут рассказываете? Это просто занимательно.
Что Фины подтянуться с Поляками, или 50 миллионная Украина вдруг присоедениться? (кстати, почему Болгарии не присоедениться к Турции?)
...
Drejtori
Старожил форума
02.09.2010 21:54
Быть Болгарином, это в принципе убого.

Украинцем, конечно, в принципе - круто!

Фу блянах. Ненавижу...
0стровитянин
Старожил форума
02.09.2010 22:07
Блин, конечно БКЗ.
Это высший оден в 41-90 годах.
....
Этот оден был мечтой.
====
Хорошо, согласен.
БКЗ.
А вот теперь еще один назови.
Тот который практически никогда по разнарядке не давали?
1..929394..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru