Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась наша жизнь-17

↓ ВНИЗ

1..909192..99100

Anytime
Старожил форума
02.09.2010 13:22
Сложно нам сейчас судить о тех временах-хочется, чтобы было всё как положено, а оно не всегда так получается даже и сейчас.

Вот редкий случай, когда я с Пилотом полностью согласен. Информации 100% достоверной у меня нет (только за себя говорю). Но есть вероятность (подчеркиваю - в-е-р-о-я-т-н-о-с-т-ь), что оч. многое из того - вполне масштабно было. Так вот, к чему я - прошлое не изменишь. Но вот будущее - сильно от нас сейчас зависит, хоть и не полностью. Вывод - необходимо делать так, чтобы в будущем свести к минимуму вероятность подобных событий.
DC-7C
Старожил форума
02.09.2010 13:23
elplata:

Леш, сейчас это смешно, я собственноручно писал автобиографию!!!! при поступлении в ряды Октябрят. Думаю, что все остальные члены нашей ветки (кто постарше) так же писали.
Автобиография первокласника!! ( сбственноручная и с подписью. Сам писал, потом хрен отмажешься)

Вот такой "Цирк на дроте" был. И на полном серьёзе.
------
Мда... оригинально. У нас этого уже не было.
0стровитянин
Старожил форума
02.09.2010 13:24
Не помню как звать кренделя, но его собственные детки полицаям сдали.
Дело вроде в Омерики было, не давно по телеку показывали, бедный дедуля и всё это в наши дни случилось.
======
Так а США = СССР только с капитализмом и немного другой историей.
А подходы в некоторых вопросах одинаковы.
И тупизма в США такого чисто совкового - до хренища.

В Британии очень много обсуждали случай когда в США 8-летняя девочка пошла, сфотила пару кустов конопли в саду у папы и к полицаям.
Даже те - охренели.
А папа еще какой-то большой официоз был местного разлива на уровне своего штата.
Папу в отставку, девочку к психологу - на разборки.
В Британии вердикт большинства населения - "Поубивали бы нафиг".

0стровитянин
Старожил форума
02.09.2010 13:28
я собственноручно писал автобиографию!!!! при поступлении в ряды Октябрят. Думаю, что все остальные члены нашей ветки (кто постарше) так же писали.
=======
В октябрята - не писал. А вот в пионеры - было дело.
Anytime
Старожил форума
02.09.2010 13:29
товарищ Постышев получил свои несколько грамм свинца

Да и черт с ним, даже если бы не получил. Не в нем проблема, а в тех изначально нормальных ребятишках, которых превратили в "проней". Сколько таких было - х.з., но явно не десяток-другой.

Мы, помнится, вчера о "ценностях" рассуждали? Вот в нижеприведенном пассаже как с "ценностями"-то быть?...:-((((

Настоящий пионер Проня
Колыбин смело разоблачил свою мать, которая пошла в поле собрать опавших
зерен, чтобы накормить его самого. Мать посадили, героя-сына отправили
отдыхать в Крым, в пионерский лагерь Артек.
пинстр
Старожил форума
02.09.2010 13:30
В Британии вердикт большинства населения - "Поубивали бы нафиг".

Хм. Значит Британия - еще не потерянная для человечества страна...
Доктор_зло
Старожил форума
02.09.2010 13:33
В пионеры пейсал, при поступлении в училище акуивал и тоже пейсал, бред конечно,
но было такое, хотя , тогда уже вроде как и покукуй должно было быть,
но старый политрук Голованкин А. нам всю дорогу моск выносил и просил не забывацца где мы живем и кто наши враги гыыыы и это начало 90х.
Всё я убёк за деньгой.
0стровитянин
Старожил форума
02.09.2010 13:36
Кстати а кто из коллег знает, что в СССР чуть было не повторилась катастрофа Титаника?
=)))
Про это старались молчать как рыба об лед. Ну моряки были в курсе, а основная масса народа - нет конечно.
Сейчас в век Инета подробности найти можно. Ну почти все.
Кстати - это не в осуждение СССР ибо там все сводилось к тому же человеческому фактору.
elplata
Старожил форума
02.09.2010 13:41
Информации 100% достоверной у меня нет (только за себя говорю). Но есть вероятность (подчеркиваю - в-е-р-о-я-т-н-о-с-т-ь), что оч. многое из того - вполне масштабно было.

Что значит достоверная информация?
На постсоветском пространстве 70% людей точно не скажут отчество своего прадеда:(((
Так что вся информация черпаеться из открытых источников, а это в наших реалиях, уже политика. Если Президент сраны назвал развал СССР величайшей трагедией 20 века, и случайно не вспомнил десятки миллионов ПОГИБШИХ своих сограждан, то "открытые источники" будут вторить Президенту.
Увы!
DC-7C
Старожил форума
02.09.2010 13:47
0стровитянин:

Кстати а кто из коллег знает, что в СССР чуть было не повторилась катастрофа Титаника?
=)))
----
не доводилось слышать. Не расскажете?
пинстр
Старожил форума
02.09.2010 13:48
=)))

"Индигирка"? (Там народу погибло поболее, чем на Титанике)
0стровитянин
Старожил форума
02.09.2010 13:52
Значит Британия - еще не потерянная для человечества страна...
=====
В Британии вообще Доносительство - крайне не приветствуется.
Как и в принципе - сование носа не в свои дела.

Но вот сообщить о противоправных действиях - зачастую приветствуется.
Только о реальных действиях. Типа "вот тот тому морду набил и о Премьере плохо выражался" - не канает.
Осудит даже полицай. А вот сообщения о том, что гражданин каждый вечер душит своего кота - будет воспринято серьезно.
Ибо сегодня кот, а кто будет завтра?
elplata
Старожил форума
02.09.2010 13:54
Хм. Значит Британия - еще не потерянная для человечества страна...

Да и США, так же.
Сын расказал как работает дорожная полиция в штате Мен, так я чуть под стол не упал.
Хлопцы ездили немного по штату на машине (машина. это отдельная пестня)
Итак: Открытая дорога. Ни одного автомобиля, крутой серпантин и знак ограничения скорости. Знак величеной с полфуры.
Метров за 500 от знака стоит прицепчик с с огромным светодиодным дисплеем. За 200 ярдов до дисплея он высвечивает скорсть подъезжающего автомобиля. Если скорость в ТУ, то дисплей высвечивает скорость синим цветом. Если выше, то скорость высвечиваеться мигающим красным (мол сбрось скорсть, родной)
Да 50 ярдов до дисплея, если всё равно скорость превышена, срабатывает камера и на дисплее высвечиваеться фотка авто, превышенная скорость, номер автомобиля и штраф, который надо заплатить.

Всё по честному.
Но, это штат МЕН, белый штат.
akatenev
Старожил форума
02.09.2010 14:00
Но вот сообщить о противоправных действиях - зачастую приветствуется.
-----
Однако вероятность того, что водитель машины, которую вы обогнали с превышением, немедленно позвонит в полицию, намного пониже, чем на континенте :))

Блин, а вот ставить всякие дисплеи на серпантине я бы поостерегся. Даже из-за простых рекламных щитов аварии бывают.
Antony Black
Старожил форума
02.09.2010 14:03
Всем - привет!!!

Примерно об этом уже говорилось нашими сатириками. Философия охраны правопорядка(модное сейчас в авиации слово) разная. В культурной стране - дорожный полицейский стоит намеренно до знака, запрещающего въезд, останавливая намеревающегося въехать вопреки... Таким образом - предотвращая нарушение.
В нашей стране - будущий полицейский стоит подальше за знаком, ожидая потенциального плательщика, соответственно - совершившего нарушение намеренно или по тем или иным причинам. Вот и вся философия :)
Anytime
Старожил форума
02.09.2010 14:24
Что значит достоверная информация?

Мне (лично мне, без агитации) достаточно вероятности той хрени из "Пионерской Правды", чтобы предпринимать свои мелкие потуги в деле "недопущения подобного".

вся информация черпаеться из открытых источников, а это в наших реалиях, уже политика.

Так вот я о том же. Статьи во всяких "правдах" (включая пионерскую) - были. "Письма трудящихся" - были. Насколько оно "преукрашало" или "очерняло" действительность - да кто сейчас скажет? Потому и все время пишу - мол, "по моему мнению" или там "основываясь на личных наблюдениях". Т.е. на основе доступных открытых материалов можно делать выводы о "возможности" того или иного события. Не более.
0стровитянин
Старожил форума
02.09.2010 14:27
Индигирка"? (Там народу погибло поболее, чем на Титанике)
========
Нет. Индигирка все таки - чисто навигационная ошибка и камни.
А ТОТ случай вообще замалчивался намертво.
Это вот этот флагман советского пассажирского флота.
http://upload.wikimedia.org/wi ...

Бывший "Гамбург" построенный немцами для себя, но потом компания не смогла его эксплуатировать и он оказался у нас.

Возле Шпицбергена влетел в лед на ходу сильно превышающем разумный.
Две длииииинных пробоины. Принял дофига воды.
По чистой случайности жертв не было.
Экипаж организовал эвакуацию весьма четко, норги подогнали сторожевик, вертолеты - в общем всех вытащили.
Что интересно - это был второй инцидент с ним аналогичного типа.
Первый просто был поменьше.
И что забавно - в первый раз Галимов был на нем старпомом. А во второй раз - уже капитаном.
Судьба...
Тут уже ошибка судовождения, а не навигации.

Еще раз - к великому счастью жертв не было. Хотя по идее - должны были быть.
Но - даже те кто лежали на голом льду - и простуды не схватили.
0стровитянин
Старожил форума
02.09.2010 14:34
Однако вероятность того, что водитель машины, которую вы обогнали с превышением, немедленно позвонит в полицию, намного пониже, чем на континенте :))
=====
Практически вообще невероятно.
За десять лет ни одного случая и не знаю и не слышал.

DC-7C
Старожил форума
02.09.2010 14:39
Островитянин

удивительно, что замалчивался. 1989 год, вроде уже "гласность" на дворе...
0стровитянин
Старожил форума
02.09.2010 14:40
Ну что, Николай Федорович?
В этом тоже Чубайс виноват? Что ж у вас там в Рязани-то творится?

====
О гуманитарном грузе на помойке и произволе чиновников рассказал один из местных блогеров Владимир Барков. Он озаглавил свою запись "от души - на помойку". Люди собирали помощь, "подчас отдавая чуть ли не последнее, судя по сохранившимся чекам многие покупали за свои деньги", отмечает Барков. Но благодаря местным властям гуманитарную помощь стали растаскивать местные жители и торговцы, поспешившие продать наиболее ценные вещи на рынке.
====
то ж не Абрамович гуманитарку таскал на рынок.
Это ваши местные.
Кстати - аналогично было и в 90-х с гуманитаркой из за кордона.
А там вообще еще влияния Чубайса не было.
Там все были воспитаны в СССР.

Подполковник ВВС
Старожил форума
02.09.2010 14:43
Олег, про это я уже давно Н.Ф. спросил - типа где "голод и нищета"
0стровитянин
Старожил форума
02.09.2010 14:43
удивительно, что замалчивался. 1989 год, вроде уже "гласность" на дворе...
=====
Ну... вот так...
Причин не знаю. Кстати катастрофа Лермонтова тоже особо не афишировалась.
Жертв нет и ладушки.
А ведь крупное судно утопили.
Что интересно - попытайтесь найти в Сети - "Приморье".
Это пассажир, сгоревший в Японии.
Мне вот с налету - не удалось.
Ноль инфы.
Но это я так - с налету именно.
А там ведь много народу и погибло и покалечилось.
elplata
Старожил форума
02.09.2010 14:44
Так вот я о том же. Статьи во всяких "правдах" (включая пионерскую) - были. "Письма трудящихся" - были. Насколько оно "преукрашало" или "очерняло" действительность - да кто сейчас скажет?

Как никто не скажет?
Я скажу. мой Отец скажет, многие скажут.
Николай Фёдорович и Ко, принципиально отметают какой либо голодомор в Украине. Но, погибшиё мои родственники, их могилы, это факт. Они есть, их можно увидеть.
Так это только то, что касаеться моей семьи.
Когда смотришь почти на десяток памятников с одной датой смерти, то как то трагедия развала СССР меркнет.
Это были живые люди, со своими мечтами, чаяниями, мыслями. А их взяли и заморили голодом, ради Криворожстали например.
Это, всё равно, что поубивать жильцов квартиры, для организации будущего офиса "Гринпис"
И то т другое, это преступление жуткое.
Но, для НФ и Ко, первое это нормально, а вот второе, это оскал капитализма.
DC-7C
Старожил форума
02.09.2010 14:52
Островитянин

зато когда в 1983 году под Ульяновском "Александр Суворов" на полном ходу вошел под слишком низкий пролет моста и ему все надстройки "счистило" - помнится, написали сразу.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.09.2010 14:58
Подполковник ВВС:

Олег, про это я уже давно Н.Ф. спросил - типа где "голод и нищета"

А причём здесь я-это дело рук властей, при большевиках за это могли и расстрелять. Потому и вспоминает Сталина народ.
elplata
Старожил форума
02.09.2010 14:59
зато когда в 1983 году под Ульяновском "Александр Суворов" на полном ходу вошел под слишком низкий пролет моста и ему все надстройки "счистило" - помнится, написали сразу.

Поскольку форум авиационный, осмелюсь напомнить о Липецкой катастрофе 1986 года, м-ра Шалыганова.
Там десятки людей погибли. Всё снимали. Фактуры было море.
Чудом "верхушка" КБ Микояна Богу душу не отдала. (очень соизмеримо с катастрофой в Рамштайне было)

И тишина.
Вот не заглядывая в Вики, что вы об этом знаете?
Сибарит
Старожил форума
02.09.2010 15:01
elplata,

не думаю, что в России отрицают голодомор. Отрицают его, якобы, этническую направленность, о которой визжали все "оранжевые". Голод не выбирал национальности.
Flightengineer
Старожил форума
02.09.2010 15:05
Про 3%. Имеется ввиду летающие за границу. Попадалось в прессе похожее количество имеющих загранпаспорт. Но даже 29 мил всего для России мало. За всю "Одессу" не скажу, не знаю. Но по Израилю ситуация такая. В этом году в пиковый месяц август черз А/П прошло 1.5 млн паксов. Ну если считать в среднем 1 млн в месяц или 12 млн в год. Минус 3.5 млн иностранных туристов. Т.е. каждый из 7.5 млн израильтян летает примерно 1.5 раза в год.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.09.2010 15:13
Сибарит:

elplata,

не думаю, что в России отрицают голодомор. Отрицают его, якобы, этническую направленность, о которой визжали все "оранжевые". Голод не выбирал национальности.

Голодомор-это порождение укрнационалистов, для прикрытия своей мазепьей сущности. В 29-м году такой же голодомор случился в благополучных Штатах(укры оттуда присвоили себе фотографии истощённых людей).
elplata
Старожил форума
02.09.2010 15:16

Извените, но разговор был несколько не о этом.
Идея моего сообщения, это рельные факты, и полное отметание "некоторых" всего, что в их рамки не влазит. Эдакая "убуждённость в своей убеждённости".

Но, про Голод национальности не выбирал, ---совсем позабавило.
Украина и Голод, вещи принципиально не совместимые. Совершенно.
Здесь, даже если будет супернеурожайный год, еды будет выше крыши.

И тут на тебе---Голод в Украине!!!! (в самых сельскохозяйственных областях, населённых на 98% этническими украинцами)
Неее, "голод не выбирал национальности":((((((
Anytime
Старожил форума
02.09.2010 15:17
вероятность того, что водитель машины, которую вы обогнали с превышением, немедленно позвонит в полицию, намного пониже, чем на континенте :))

Та-а-а-агггг.... эта... рукипрочь! За такие дела могут и от дома отказать. Вообще, мобилизация общественности против местных гаишников весьма сурьезная. Это у френчей. А вот в Швейцарии - там запросто. Даже за переход в пешем порядке на красный свет:-))). Не говоря уже о неправильной парковке и проч.
Anytime
Старожил форума
02.09.2010 15:22
Я скажу. мой Отец скажет, многие скажут.

Это - да. Точно так же, как и в моей семье - то что сами видели. И сомнению это я ни в коем случае не подвергаю. А вот общую картину, ПМСМ, не рисует. Но мне это не особо принципиально, если по честному. Раз были единичные случаи - значит вполне могло быть и в куда более крупных масштабах.
Сибарит
Старожил форума
02.09.2010 15:22
Пилот Ту-22,

Николай Фёдорович,
да, я в курсе скандала с американскими фото. Это, думаю, банальное разгильдяйство устроителей той фотовыставки, когда они ну уж очень сильно хотели Ющенку угодить. Тем не менее, дикий голод в Поволжье, Украине, да и в других регионах в то время - это ж факт. Если нечто подобное было и в Штатах (хотя я уверен, что масштабы тут несравнимы), то это не оправдывает нашу трагедию.
Antony Black
Старожил форума
02.09.2010 15:25
Очень характерно.
http://newtimes.ru/articles/de ...
Не поленитесь "тыц" сюда сделать.
0стровитянин
Старожил форума
02.09.2010 15:26
======
Ну так про "Механик Тарасов" - 1982 год - тоже сразу.
Без неприглядных подробностей как экипажем пожертвовали ради денег и престижу - но инфа была.

Кстати с "Суворовым" вообще история покрытая мраком тайны.
Комиссия Минречфлота так и не смогла прийти к выводу "Какого КУЯ!!!!????".
То есть на ровном месте воткнуть судно не в тот пролет.
При исправном рулевом управлении.
То есть на "Васеве" все было банально просто почему он воткнулся в Нахимов.
А вот Суворов - ну вообще непонятно.
Такое ощущение, что на мостике все одновременно умерли или с ума сошли.

Дядя
Старожил форума
02.09.2010 15:26
Более всего от голода пострадали самые развитые сельскохозяйственные районы- Украина, Поволжье, Северный Кавказ.
Просто сравните:
"Сплошная коллективизация"- 1929-1932 г.г.
Голодомор 1932-1933 г.г.
DC-7C
Старожил форума
02.09.2010 15:27
elplata:

Поскольку форум авиационный, осмелюсь напомнить о Липецкой катастрофе 1986 года, м-ра Шалыганова.
Там десятки людей погибли. Всё снимали. Фактуры было море.
Чудом "верхушка" КБ Микояна Богу душу не отдала. (очень соизмеримо с катастрофой в Рамштайне было)

И тишина.
Вот не заглядывая в Вики, что вы об этом знаете?
-----
ничего. Даже не слышал о ней.
Сибарит
Старожил форума
02.09.2010 15:29
2elplata:

Но, про Голод национальности не выбирал, ---совсем позабавило.
Украина и Голод, вещи принципиально не совместимые. Совершенно.
Здесь, даже если будет супернеурожайный год, еды будет выше крыши.

Когда в годы продразверстки у полтавского крестьянина забирали (условно) 10 мешков пшеницы, а у вологодского - два, и в том, и в другом случае забирали последнее. Организаторы продразверстки руководствовались совсем не фамилией и национальностью крестьян, а лишь содержимым их амбаров. Вы всерьёз верите, что продотряды "специализировались" исключительно на украинцах ?
Пардон, если разговор пошел не в том русле, т.к. читать сию тему с самого начала просто нет времени...
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.09.2010 15:30
Flightengineer:

Про 3%. Имеется ввиду летающие за границу. Попадалось в прессе похожее количество имеющих загранпаспорт. Но даже 29 мил всего для России мало. За всю "Одессу" не скажу, не знаю. Но по Израилю ситуация такая. В этом году в пиковый месяц август черз А/П прошло 1.5 млн паксов. Ну если считать в среднем 1 млн в месяц или 12 млн в год. Минус 3.5 млн иностранных туристов. Т.е. каждый из 7.5 млн израильтян летает примерно 1.5 раза в год.

Нет, это заявил министр про всех граждан и было это ещё до кризиса. А сейчас и того меньше.
У нас летают только бизнесмены и чиновники, в основном; остальным это просто не по карману.
0стровитянин
Старожил форума
02.09.2010 15:30
А причём здесь я-это дело рук властей,
====
Что - власти воровали гуманитарку? Неее НФ, у ваших там властей на такую мелочь даже рука
не поднимется - лень. Мало денюх.
Это крысятничали мелкие клерки и примкнувшие к ним.
То есть - Народ.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.09.2010 15:34
Сибарит:

Пилот Ту-22,

Николай Фёдорович,
да, я в курсе скандала с американскими фото. Это, думаю, банальное разгильдяйство устроителей той фотовыставки, когда они ну уж очень сильно хотели Ющенку угодить. Тем не менее, дикий голод в Поволжье, Украине, да и в других регионах в то время - это ж факт. Если нечто подобное было и в Штатах (хотя я уверен, что масштабы тут несравнимы), то это не оправдывает нашу трагедию.

Я согласен с Вами, но это бедствие часто посещало Россию и ранее. Для того и создали колхозы, чтобы это не повторилось.
А в Штатах голод был, да ещё и какой-почитайте "Гроздья гнева" Стейнбека. Человек описал то, что видел.
0стровитянин
Старожил форума
02.09.2010 15:34
У нас летают только бизнесмены и чиновники, в основном; остальным это просто не по карману.
=======
То есть моя теща актриса - бизнесмен или чиновник?

Anytime
Старожил форума
02.09.2010 15:37
2 Flightengineer

Имеется ввиду летающие за границу.

Есть такая вещь, как кол-во полетов (рах в рейсе) на душу населения. Обычно соотносят с GDP на душу населения. Так вот, РФ на 2008г - порядка 0.3. Израиль - да, больше, около 0.6. Лидер - Сейшелы - около 8.0. А среднемировая цифра - около 0.35. Для справки, срашныя-ужасныя сышыа - всего-то 1.5:-))) А Нигерия - в районе 0.02. Цифры на основе данных иатовской PaxIS и Global Insight.
Сибарит
Старожил форума
02.09.2010 15:38
Пилот Ту-22:

Я согласен с Вами, но это бедствие часто посещало Россию и ранее. Для того и создали колхозы, чтобы это не повторилось.

Почему тогда голод "расцвёл" как-раз в период коллективизации ?

Пилот Ту-22
Старожил форума
02.09.2010 15:39
Antony Black:

Очень характерно.
http://newtimes.ru/articles/de ...
Не поленитесь "тыц" сюда сделать.

Я не поленился... Хорошая статья...
Antony Black
Старожил форума
02.09.2010 15:43
Кстати - кому интересно, касаемо катастрофы в Рамштайне, не видео, но очень интересно расписано что и как:
http://www.darkgrot.ru/cult/mo ...
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.09.2010 15:44
0стровитянин:

=======
То есть моя теща актриса - бизнесмен или чиновник?

Не знаю деталей-может она очень талантлива или выступает на корпоративах у тех же бизнесменов... Мне вот платят так, что я даже часто на троллейбусе не могу ездить.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.09.2010 15:47
Anytime:

Есть такая вещь, как кол-во полетов (рах в рейсе) на душу населения. Обычно соотносят с GDP на душу населения. Так вот, РФ на 2008г - порядка 0.3. Израиль - да, больше, около 0.6. Лидер - Сейшелы - около 8.0. А среднемировая цифра - около 0.35. Для справки, срашныя-ужасныя сышыа - всего-то 1.5:-))) А Нигерия - в районе 0.02. Цифры на основе данных иатовской PaxIS и Global Insight.

У нас должно быть близко к Нигерии-просто нолик один забыли прописать.
DC-7C
Старожил форума
02.09.2010 15:50
Пилот Ту-22:

Нет, это заявил министр про всех граждан и было это ещё до кризиса. А сейчас и того меньше.
------
Я был в июле 2 недели на Крите. Отель наш был расположен так, что над ним пролетали самолеты, заходившие на посадку. 2 раза в день пролетал аэрофлотовский Ил-96, частенько видели самолеты Трансаэро - то Боинг 767, то Боинг 737. Неужели это все были только бизнесмены и чиновники?
elplata
Старожил форума
02.09.2010 15:51
ничего. Даже не слышал о ней.

Тогда в двух словах расскажу.
Проводилась демонстрация МиГ-29 для индийского генералитета ВВС. Присутствовала вся верхушка КБ Микояна, так же были собраны два выпуска переучившихся лётчиков на МиГ-29 и Су-27, плюс зеваки.
М-р Шалыганов выполнял петлю со взлёта, чуть ошибся и на выводе столкнулся со стоянкой чёрных волг (где почти в каждой был водитель)
Столкнулся по касательной. Весь керосин плестнуло на толпу у КДП, двигатели пошли в верхние этажи КДП, но по касательной (в это время, там были все от КБ Микояна и высшие генералы ВВС Индии)
Только чудо их и спасло. Двигатели обменули верхний этаж КДП. (чуть сколов кирпич)
На стоянке и под керосином сразу, погибло человек 8-10, может 12. Но потом в ожоговых центрах умерло не менеее двух десятков человек.
Обозжённых было очень много.
1..909192..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru