Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась наша жизнь-17

↓ ВНИЗ

1..787980..99100

Пилот Ту-22
Старожил форума
30.08.2010 18:07
Antony Black:

Скажите - с чем связано Ваше послание? В чём его смысл и на чём основаны прозрачные намёки? Чем Вы лично недовольны по-отношению ко мне?

Вы относитесь к тем, о ком я сегодня уже писал на форуме - любителям обоср..ь незнакомого Вам лично человека и уйти от ответственности под прикрытием "божественного" защитника НИКА ?

Или вы считаете, что обладатель "хвостик"-а - булгаковский герой тоже читал перечесленные мною произведения? А, случайно, не помните более близких Вам (сужу по вашему поведению на данный момент) Швондера и его спутников - товарищей?

Ну я всегда рад найти товарищей по несчастью-у самого ещё коллоидные рубцы не рассосались...
А Швондер мне очень близок по духу-преображенские себя показывают сейчас только с отрицательной стороны.
elplata
Старожил форума
30.08.2010 18:10
"Ющенко фильмами не баловался"--- автор Николай Фёдорович
"Ну ющенковцы тоже не дремлют-вон какие ролики для усиления дружбы народов выпускают..."---- автор Николай Фёдорович.

Николай фёдорович, "ссать в глаза, --божья роса" это справедливая поговорка (руководство к дейсвию замполита), или враньё Американское?

Что, опять молчать будете?

Дядя
Старожил форума
30.08.2010 18:10
А "коллоидные рубцы" от преображенских или от шариковых?
elplata
Старожил форума
30.08.2010 18:15
А "коллоидные рубцы" от преображенских или от шариковых?

Только те, которые с "Деникинского фронта".
Пилот Ту-22
Старожил форума
30.08.2010 18:20
elplata:

"Ющенко фильмами не баловался"--- автор Николай Фёдорович
"Ну ющенковцы тоже не дремлют-вон какие ролики для усиления дружбы народов выпускают..."---- автор Николай Фёдорович.

Николай фёдорович, "ссать в глаза, --божья роса" это справедливая поговорка (руководство к дейсвию замполита), или враньё Американское?

Что, опять молчать будете?

Ты бы выбирал выражения, бендеровец недобитый.
sorter
Старожил форума
30.08.2010 18:34
Посмотрел ролик (до этого не видел), ролик как ролик. Чего копия ломать. Вот кстати реклама Beeline, тоже можно подвести под политику и национальные отношения (хотя оператор с РФ)

http://dlm3.meta.ua/pic/0/28/2 ...

Глупости всё это, в Фокусе писали что некоторые евреи гневные месаги писали по поводу роликов (что то там с казаками завязано).

elplata
Старожил форума
30.08.2010 18:46
Ты бы выбирал выражения, бендеровец недобитый.

Николай Фёдорович, я то с удовольствием. Пусть я я из недобитых.
Но нельзя самому себе противоречить "на одной странице".
Смешно это.

Кстати, пока мы тут общались, я закупил 12 мешков СМ-11, . мц-40-- 19 мешков.
Плитки половой 5-й категории 22 метра, 27 рёбер алюминивых батарей. (и всякой прочей мелочёвки)

Хлопцы собирались домой час назад. (Ещё часа три работать по исправлению ошибок будут)

Я собирался поехать в Харьков завтра с утра.
Не получиться, поеду после обеда. (Стройка, БЛИН!!!)
0стровитянин
Старожил форума
30.08.2010 19:04
Жить в социально ответственном государстве мечтает любой гражданин, но это удалось только СССР. Поэтому Маркуша, винт ему...., вряд ли имел в виду это, описывая это.
==========
Вы не жили в других странах.
В Финляндии социальности в Государстве на много порядков больше чем в СССР.
И качество жизни просто неизмеримо выше.
Аналогично в Швеции.
Аналогично в Германии.
И даже в абсолютно не социалистической даже близко Британии уровень социальности - в разы больше чем в СССР.
И бесплатное жилье для неимущих и социальные программы и бесплатное образование и медицина и все такое.

Доктор_зло
Старожил форума
30.08.2010 19:05
Ремонт доделать нельзя, его можно прекратить)))
0стровитянин
Старожил форума
30.08.2010 19:11
и ещё многие вообще не работают.
===
По статистике я тоже безработный. Ибо зарегистрирован в РФ, а работы в РФ не имею.
Командировки корпоративного характера в статистике не учитываются.
Так что...
Up
Старожил форума
30.08.2010 19:15
elplata:

Кстати, пока мы тут общались, я закупил 12 мешков СМ-11, . мц-40-- 19 мешков.
Плитки половой 5-й категории 22 метра, 27 рёбер алюминивых батарей. (и всякой прочей мелочёвки)

Блин, а я вчера перевёз на Форде и перегрузил в него и из него на 6-й этаж:))) под 500 кг всевозможной плитки...
Ужжос:)))
0стровитянин
Старожил форума
30.08.2010 19:20
2 Ап

Дмитрий! Пачиму ти нэ был на мероприятие?
=)))))
Пучеглазъ
Старожил форума
30.08.2010 19:25

Доктор_зло:

Это точно. "Дурака учить, что мертвого лечить".

Anytime
Старожил форума
30.08.2010 19:26
Добрый вечер!

Я тут, по примеру тов. пп-к-а, водой немного занимался. Вот:

http://s02.radikal.ru/i175/100 ...
http://s44.radikal.ru/i104/100 ...
http://s56.radikal.ru/i152/100 ...
http://s57.radikal.ru/i158/100 ...

А вот если кто из продвинутых фотографов мог бы объяснить, что значит "матрица" в цифровом фотике, какие ее параметры и на что оно вообще влияет - было б оч. здорово.
sorter
Старожил форума
30.08.2010 19:40
Костя, посмотри по ссылке. Скажем так, споры данная статья вызывает но в принципе всё описано правильно и простым языком.

http://www.afanas.ru/ROF/
elplata
Старожил форума
30.08.2010 19:43

Если бы.
часто с чистого "нуля" работа начинаеться.(это я как специалист заявляю)

Посмотрел ролик "вта", ----и авиацию полюбил ещё сильнее.

Хочу обратно к "Маме"---"авиация, верни меня обратно":)))))

Правда, как то фальшиво?

Вот, и я о том.
"Нельзя войти в одну реку дважды" (с) (моветон)
Всему своё ВРЕМЯ, однако:))))
Командер.
Старожил форума
30.08.2010 19:46
Всем добрый вечер.

Валера у меня тоже ремонт начинается:(

Antony Black
Старожил форума
30.08.2010 19:46
2 Пилот Ту-22:

:) мне, честно говоря симпатичнее актёр (а фамилия его слишком известная, чтобы я Вам её называл) чем сам Швондер :)
Лялина
Старожил форума
30.08.2010 19:50
http://www.youtube.com/watch?v ...

Учим гимн Украины на 14 языках .
Вот здесь все 14 роликов. http://inter.ua/uk/video/episo ...

Валер , почему , у вас негритоски гимн поют . Почему чукчей нет или немцев .
Кстати , слова к гимну сперли у поляков , а музыку у Бетховена .
А-ха-ха ! Вот, такие вы незалежние .

Пилот Ту-22
Старожил форума
30.08.2010 20:05
Antony Black:

:) мне, честно говоря симпатичнее актёр (а фамилия его слишком известная, чтобы я Вам её называл) чем сам Швондер :)

А мне актёры не так важны-главное это их герои. И преображенские очевидно в конце концов уехали из страны(работать шофёрами в парижах-они никому в другом качестве не нужны были), а вот швондеры с шариковыми страну отстраивали, войну выигрывали, в космос летали... Булгаков в силу определённых обстоятельств этого понять не мог или не хотел.
Anytime
Старожил форума
30.08.2010 20:08
2 sorter

Саша, огромное спасибо за ссылку на статью! Для меня - оч. интересно и, главное, доступно для понимания. Домой вернусь, распечатаю, буду изучать. Ну и про - матрицы все ясно, хоть и коротко.
elplata
Старожил форума
30.08.2010 20:15
Валер , почему , у вас негритоски гимн поют . Почему чукчей нет или немцев .
Кстати , слова к гимну сперли у поляков , а музыку у Бетховена .
А-ха-ха ! Вот, такие вы незалежние .

Да как скажите.
Antony Black
Старожил форума
30.08.2010 20:20
А мне кажется - и тот и другой - крайние полюса, ведь творческим людям именно это особенно хорошо удаётся подчёркивать и прописывать такие яркие непримиримые характеры :) Просто жили и работали (и воевали) простые люди - без крайностей... Таких полно в уездных городах.
Лялина
Старожил форума
30.08.2010 20:24
Да как скажите.

Да , это я спрашиваю про негритосок ..
Или это загорелые украинцы ?

Неспроста это все . Весь инет тихо с ума сходит от смеха .

Повеселили с гимном .

Вот, какой должен быть гимн , слушайте на английском .

http://www.youtube.com/watch?v ...
elplata
Старожил форума
30.08.2010 20:28
Валера у меня тоже ремонт начинается:(

У меня не ремонт. У меня перманентная стройка.
Нее, я точно в предыдущей жизни строителем был!!!!
Переношу легко, успеваю заробатывать на строительство, и получаю удовольствие.
Я эдакий: Лётчик, торговец, прораб-строитель.
И везде, "вроде при месте":))))

Ещё собак люблю, охоту, и прочие радости.

Закисать нельзя.

Анекдот:
Вовочка и его родители идут по Бульвару.
Прямо перед ними "Шарик Жучку---того".
Вовочка: "Папа, а это что?"
Папа: "Сынок, тот кто сверху, это спортсмен, та кто снизу; расслабляеться.---- Понял?"

Вовочка: "Понял.
Расслабляться нельзя. А то вы..бут!!!" (пардон муа)
Лялина
Старожил форума
30.08.2010 20:32
У меня не ремонт. У меня перманентная стройка.
Нее, я точно в предыдущей жизни строителем был!!!!

Потоукры говорят , ваши историки из египта , наверное , Вы в пршлой жизни пирамиды строили )))
Antony Black
Старожил форума
30.08.2010 20:39
О, как людей колбасит:

Началась странная возня вокруг Шевчука, такие версии всплывают, что даже нарочно не придумаешь...

"...Питерский рок-клуб был создан по заказу КГБ,
чтоб удобней было присматривать.
Полковники не подозревали, что там родятся два поэта:
Юра Шевчук и Виктор Цой.
В.П. тоже из этой генерации,
только по другую сторону рампы..." (с)

http://www.politonline.ru/comm ...
elplata
Старожил форума
30.08.2010 20:52
Потоукры говорят , ваши историки из египта , наверное , Вы в пршлой жизни пирамиды строили )))

Да упокойтесь.
Бредить не устали?
Поверте, благодаря таким как Вы, с Россией ни кто делать иметь не хочет.
Бред и Лозунги.

Вы наш Северный сосед. Очень хочеться иметь хорошего соседа. ПРЕДСКАЗУЕМОГО.

Вас почитаешь, и про пастбише белых меведей под гармошку на Красной Площади верить вполне возможно.
Я то в России бываю, но уже мои дети, Россию восспринимают исключительно по Программе Время и по Вашим коментариям. (тупой напор в ТВ, и идиотизм в приватной переписке)
...
Блин!
Лялина
Старожил форума
30.08.2010 21:04
Вот, говорят ваши историки изучайте .

http://www.dc-summit.info/ru/t ...

Вот уже года полтора-два главный парламентский орган (печатный) радует читателей публикациями знатного историка Валерия Бебика. Правда, сей специалист по древней истории имеет почему-то степень доктора политических наук и кандидата психологических, но талант, сами понимаете, один не ходит. И уже более десятка статей этот человек посвятил истории древнейшей украинской цивилизации. И продолжает посвящать.

Согласно Бебику, украинцы в виде неких теукров, упоминавшихся Геродотом, породили Трою, которая породила Древнюю Грецию и такой же Рим. Теукры переводятся так же, как этруски (!) – "это украинцы" (а вторые, понятное дело, "это русские"). Египетские фараоны Гиксосы – это на самом деле гиг-саки, большие (!), или царские, скифы. А скифы – они древнее всех на свете, потому что они и есть – украинцы. И одновременно они же – арии, потому что – сыновья бога Ра… Эллины – это люди луга, а, значит, тоже – украинцы, ведь в Греции сплошные горы, лугов нет. Скифы-арии-праукраинцы создали все древние цивилизации, и от них все произошли – само собой, кроме негров и семитов, которых только скифы и привели в человеческое состояние. Персы – тоже украинцы, потому что их Кир – он из "киянской" династии (сюда же Бебик впихнул хорезмских Кеянидов), да и Дарий открыто причислял себя к ариям.
elplata
Старожил форума
30.08.2010 21:12
Вот, говорят ваши историки изучайте .

А правда, что Россия - родина слонов?

...Так что на самом деле России есть чем гордиться – древними слонами-мамонтами. Недаром издавна их бивни высоко ценились во многих странах, а западные научные сообщества тратят огромные деньги на то, чтобы сохранить и вывезти в замороженном виде туши найденных у нас мамонтов, собираются даже их клонировать (ну, это – если получится!). ...
http://shkolazhizni.ru/archive ...
Лялина
Старожил форума
30.08.2010 21:22
Неправда ваша .Бебик , говорит , что Украина -родина мамонтов .
Надо знать своих историков .
Вот еще цитата из Бебика ( ссылка выше )
Кельты – они тоже от украинцев произошли, потому что на самом деле они кольты от слова "коло". Да, и свастику придумали украинцы – в Мезинской культуре. Рим назван Римом не от какого-то там Ромула, а по кальке с украинского Рима, который еще в "Слове о Полку Игореве" упомянут. Находится этот украинский Рим на месте слияния двух рек – Ромен и Сула. Ну? Догадались? Правильно: это – Ромны в Сумской области. Кстати, Сумы – это не больше и не меньше, чем Шумер. Потому, что: шумеры – самары – сумеры. Значит, Сумы, как и Самара – это и есть источник Шумерской цивилизации. Которая, само собой, является "дочерней" по отношению к древним украинским культурам: Трипольской, Мезинской и Шу-Нун (самая древняя, куда древнее Чатал-Гююка).
http://www.dc-summit.info/ru/t ...
Командер.
Старожил форума
30.08.2010 21:23
Вы наш Северный сосед. Очень хочеться иметь хорошего соседа. ПРЕДСКАЗУЕМОГО.

По моему Россия в последнее время, в отличии от некоторых Западных соседий демонстрирует просто чудеса стабильности и политической предсказуемости.

Да и что толку в предсказуемости. США вон вполне предсказуемы - то там побомбяд, то здесь цветную "демократию" установят.
0стровитянин
Старожил форума
30.08.2010 21:27
а вот швондеры с шариковыми страну отстраивали, войну выигрывали, в космос летали...
======
Шариковы отстраивали и в космос летали?
В АННАЛЫ!!!!!!!
Подполковник ВВС
Старожил форума
30.08.2010 21:27
"США вон вполне предсказуемы - то там побомбяд, то здесь цветную "демократию" установят."

В Испании или во Франции?)))
Командер.
Старожил форума
30.08.2010 21:33
В Испании или во Франции?)))

Ну так они там давно поработали - план Маршала 1947-1951 г.
Лялина
Старожил форума
30.08.2010 21:33
…Еще факт безусловного влияния древнеукраиской культуры на духовное развитие аборигенов Индии. Корова в Индии, как известно, священное животное. А кто и когда ее освятил, кто в конце концов пригнал на берега Инда и Брахмапутры, индусы и не помнят. Про это им может напомнить старинный украинский миф".

"Веды написаны древнеукраинским языком – санскритом… Индия и Украина – родные сестры. У них одна мать – Ориана. Точно также Иран и Украина – брат и сестра."

"…именно в это время родился Гомер. Как доказал украинский гомеровед Анатолий Золотухин, он родился, умер и похоронен на территории Украины. Очевидно Гомер был украинцем, а писал на древнегреческом подобно тому, как великий украинец Гоголь писал на русском".

Оттуда же . На сегодня вроде хватит древнеукрской истории .
Подполковник ВВС
Старожил форума
30.08.2010 21:37
Командер.: (((( "план Маршала" , а я вот наслышал, что этот план типа неуловимого Джо. Или есть где почитать?
Подполковник ВВС
Старожил форума
30.08.2010 21:39
Командер, в Британии тоже?

В КНДР не сработал план, а в ЮК сработал?
Командер.
Старожил форума
30.08.2010 21:45
Вот тут можно почитать глава "План Маршала"

http://www.erlib.com/Анатолий_ ...

Если кратко дали денег с определёнными условиями. При этом американцы, в качестве предварительного условия предоставления помощи, потребовали выведения коммунистов из состава правительств стран, подписавших договор. К 1948 году ни в одном правительстве Западной Европы коммунистов не было.
Результаты:
Влияние коммунистов и СССР было ослаблено, США и Канада получили огромный рынок сбыта,
был восстановлен и укреплён европейский средний класс.
elplata
Старожил форума
30.08.2010 21:45
то здесь цветную "демократию" установят.

А ну да.
"Цветная демократия", это допустим в России Ельцина переизбрали на Кадырова, а после него на Лимонова.
И общество просто сказало избератилям Лимонова:"Вот выбрали и "любите" его жарко. А мы потерпим".

У нас "Лёню Космоса" выбрали демократично. Вы знаете кто это такой?
Вот такая она, демократия!!!!"цветная"
Командер.
Старожил форума
30.08.2010 21:49
А КНДР помощь по плану Маршала и не положена была. Там же коммунисты у власти остались.
И добровольно уходить из правительства нехотели:)
Подполковник ВВС
Старожил форума
30.08.2010 21:49
Командер, хорошо предположим, что это так и есть, тогда простой вопрос....

Что в этом для стран Европы

"потребовали выведения коммунистов из состава правительств стран, подписавших договор. К 1948 году ни в одном правительстве Западной Европы коммунистов не было.
Результаты:
Влияние коммунистов и СССР было ослаблено, США и Канада получили огромный рынок сбыта,
был восстановлен и укреплён европейский средний класс."

было ПЛОХОГО??? Результат известен же или нет?

Подполковник ВВС
Старожил форума
30.08.2010 21:52
Командер.:

А КНДР помощь по плану Маршала и не положена была. Там же коммунисты у власти остались.
И добровольно уходить из правительства нехотели:)

Замечательно, результат так же известен? или нет?
elplata
Старожил форума
30.08.2010 21:55
Оттуда же . На сегодня вроде хватит древнеукрской истории .

Анальгином запейте. Вполне хватит на сегодня.

Нобелевская премия по "всяким наукам" за август Вам обеспеченна.
Пишите с заделом на сентябрь.
Нобель, он хоть и небольшого роста, но всё видит по интернету.
Отреагирует и наградит.
Сентябрьская премия почти Ваша. (особенно в области истории и лингвистики)

Хотелось бы почитать ваши суждения по коллайдеру и Кассиопеи. (Хотя вполне устроят по Цунами и четвёртому измерению в античной истории)
Командер.
Старожил форума
30.08.2010 21:57
Что в этом для стран Европы было ПЛОХОГО??? Результат известен же или нет?

Да ничего плохого небыло и нет. Едят себе гамбургеры и кока-колой запивают (утрирую) :)

Потеря на долгие годы цивилизационного приоритета произошло (сугубо моё мнение). Сейчас начал вроде возраждаться, но ЕС погряз в собственных проблемах, что выйдет пока несовсем понятно.
В.А.К.
Старожил форума
30.08.2010 21:59
Пилот Ту-22,

"И преображенские очевидно в конце концов уехали из страны(работать шофёрами в парижах-они никому в другом качестве не нужны были)"

- очень большая потеря для страны. Катастрофическая! Слава Ленину, он не приказал утопить "пароход философов" (кстати, он, пароход, не единственным был). Страна, выгоняющая за границу собственные мозги... Ну, уж и не знаю, на что могла рассчитывать...

"Маркуша, винт ему...., "

- Николай Федорович, Маркуша привел в авиацию тысячи пацанов. Не заставляйте меня грубить.
Подполковник ВВС
Старожил форума
30.08.2010 22:02
"Потеря на долгие годы цивилизационного приоритета произошло" да вы что? Какие цивилизованные приоритеты в КНДР???
elplata
Старожил форума
30.08.2010 22:04
Результаты:
был восстановлен и укреплён европейский средний класс.

Неее, это не результаты.
Результаты, это то, что Япония и Германия (2/3 от всей) стали второй и третей экономикой мира с соответствующим уровнем жизни своих граждан.
Вот это результат.
"и где куда, там Канада и средний класс ефимерной европы куда приобрёл", было чётко описанно в газете Правда. (за 2 копейки)
Но разхреначенные зачинщики ВМВ--- Япония и 2/3 Германии, уже через 30 лет жили на три порядка лучше, чем главный победитель ВМВ. (граждане этих стран)

Вот вам и стоимость влияния коммунистов и СССР.
Командер.
Старожил форума
30.08.2010 22:05
КНДР - своя отдельная от мировой цивилизация, точнее шаг назад в феодализм. (Но зато такие независимые аж неподходи - покусают). Это всё влияние ИВС. Тот тоже небольно то комунизм строил, всё больше тоталитаризм пестовал, в самом жутком виде.

Ещё раз повторюсь коммунизм неравен тоталитаризму.

На эту тему у И.Ефремова в "Час быка" отлично написано. (в смысле в чём разница).
sorter
Старожил форума
30.08.2010 22:08
[Магистр форума - прислушайтесь к его мнению!]
В.А.К.:

- Николай Федорович, Маркуша привел в авиацию тысячи пацанов. Не заставляйте меня грубить.

30/08/2010 [21:59:10]

Один из этих пацанов, я. И правильные вещи писал Маркуша, чего стоит книга "Роги Никул, человек с характером". Для 12 летних пацанов самое то, да и сейчас перечитываю его, благо книги сохранились.
1..787980..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru