Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась наша жизнь-17

↓ ВНИЗ

1..777879..99100

0стровитянин
Старожил форума
30.08.2010 14:12
У Чкалова был редкий дерзкий характер
====
Я не о характере. А о фразе.
Antony Black
Старожил форума
30.08.2010 14:15
У Чкалова
-------
Есть и сейчас такие ребята, настоящие лётчики. Знаю таких. Но теперь они поставлены в такие рамки: или лётчик или - дерзкий характер, Чкалов сразу бы сдулся :)

Между тем - про безобразие в Миассе уже и по зомбоящику говорят (см ссылку выше).
elplata
Старожил форума
30.08.2010 14:25
Говоря простым языком - в период Халифата и Реконкисты была позаимствована привычка арабов произносить "иншалла" в определенных случаях, а смысл, в силу культурных различий, заимствован не был, и был заменен на более подходящий.

Это, взаимопроникновение языков.
Маленький пример: Гетман, это украинское слово, но заинствованное от полько, потом, немецкого Гауптман, что в свою очередь перекликаеться с латинским "капун"--- "голова", то есть главный.
Но в украинском языке, есть слово "голова", которое имеет недвусмысленное значение:---главный.
Вот такая метаморфоза.
То есть, в одном языке, есть два слова, по определению синонимы, но по смысловой нагрузке, Очеееень сильно различающиеся.
0стровитянин
Старожил форума
30.08.2010 14:26
Как интересно...

=====
Иностранные банки включили в "черный список" ряд высокопоставленных российских чиновников, связанных с делом скончавшегося в СИЗО юриста Сергея Магнитского. Как пишет The Daily Telegraph, всего в списке 60 имен, включая замгенпрокурора Виктора Гриня, руководителя департамента по экономической безопасности ФСБ Виктора Воронина и главу Следственного комитета при МВД Алексея Аничина.

Компания World-Check, собирающая информацию о потенциальных коррупционерах, включила их в свою базу данных, используемую 49-ю из 50-ти крупнейших банков мира. Как отмечает радиостанция "Эхо Москвы", теперь у чиновников могут возникнуть проблемы при совершении операций через эти банки.
=====

elplata
Старожил форума
30.08.2010 14:38
Есть и сейчас такие ребята, настоящие лётчики. Знаю таких. Но теперь они поставлены в такие рамки: или лётчик или - дерзкий характер, Чкалов сразу бы сдулся :)

Дерзкий характер в авиации, это больше проблема, чем преймущество.
"В авиации летать, далеееко, не самое главное"(с)
Эту фразу, я могу поставить эпиграфом в моей авиационной жизни.

Авиация, ни чем не отличаеться от всей остальной жизни, отдельно взятого общества.
Просто, авиация. это очень жёсткая структура, где выжить много сложнее, чем .....

Примером являються обилие президентов и монархов, коих первые профессия была авиация (20 век)

Чуда, просто не будет. Общество задаёт тон авиации.(Общество живёт по законам, которые его устраивают)
Лялина
Старожил форума
30.08.2010 14:41
Понимаю о чем , вам Олег хочется поговорить .
Не знаю ...Поверьте, я наблюдательный человек многим интерисуюсь
в жизни , с интернетом дружу . Для реальной оппозиции ,
не созрели массы . Зрелой настоящей , той за спиной которой , средний класс.
Вот, попробуйте таких как я , к примеру , в партийку какую нибудь пригласить .
А ведь сколько их было после развала союза .
И таких полно прагматиков . Нужна сотоятельная программа , цели , задачи
обоснованные . Нет , партию не так просто слепить .
Лялина
Старожил форума
30.08.2010 15:06
Была СПС , имела некоторый электорат, но почему то усевшись в Думе , перестали работать .
Пахать надо было , а они перед выборами летать начали на самолете , устраивать балаган , воздушные шарики пускать .
Цирк Шапито . Вот, и результат .

Лялина
Старожил форума
30.08.2010 15:07
Была СПС , имела некоторый электорат, но почему то усевшись в Думе , перестали работать .
Пахать надо было , а они перед выборами летать начали на самолете , устраивать балаган , воздушные шарики пускать .
Цирк Шапито . Вот, и результат .

Пилот Ту-22
Старожил форума
30.08.2010 15:20
БP:

Всем добрый день!

Пилоту Ту-22: Подтверждаю, что за твоё здоровье и за "долгих лет жизни" мы отдельно выпили. С нашим полным уважением!

Борис, благодарю тебя за то, что ты в столь горестный час помнишь о друзьях-товарищах!
Пилот Ту-22
Старожил форума
30.08.2010 15:24
0стровитянин:

Но послушайте-ка: «... когда человек попадает в каменный мешок, он перестает быть человеком — это живое существо, лишенное своего «я». Человек, имея свободу, не ценит ее, но стоит ее лишиться, как он сознает, что потерял все дорогое, заключающееся в свободе... А главное, он уже не может любить реально, а только мысленно». Взятые в кавычки строки — выписка из тюремного дневника двадцатипятилетнего Чкалова. Тут есть над чем подумать и авиаторам постарше.
=====
Маркуша "От винта".

Жить в социально ответственном государстве мечтает любой гражданин, но это удалось только СССР. Поэтому Маркуша, винт ему...., вряд ли имел в виду это, описывая это.
Пилот Ту-22
Старожил форума
30.08.2010 15:27
Фрёкен Снорк:

Разрешите сделать Вам персональный книксен! Очень по Вам скучали-буквально все, независимо от пристрастий, пола и рода занятий.
Director
Старожил форума
30.08.2010 15:29
ну его нафиг, это Ваше социально ответственное... Мы хотим жить в капитально ответственном.
Вы опять от имени всего советского народа выступаете выступаете?
elplata
Старожил форума
30.08.2010 15:48
Для реальной оппозиции ,
не созрели массы . Зрелой настоящей , той за спиной которой , средний класс.
Вот, попробуйте таких как я , к примеру , в партийку какую нибудь пригласить .
А ведь сколько их было после развала союза .
И таких полно прагматиков . Нужна сотоятельная программа , цели , задачи
обоснованные . Нет , партию не так просто слепить .

Оппа.
А что такое оппозиция в России?
Гарри Каспаров и еже с ним?
Адепты демократии?

Так это совсем смешно.
Возглавляют оппозицию евреи, значит по определению не проходные.
Второе, сегодня в России, торжество демократических выборов, это автоматическая ситуация, ---- когда большенство выберет гитлера.

Да такого гитлера, что настоящий, ангелом покажеться.
Что в свою очередь, приведёт к такой бойне внутри страны, что весь мир ужастнёться.
Русские против чурбанов, Чурбаны против китайцев. китайцы против евреев, евреи против матросов, матросы против голубых, пчёлы против мёда, и так далеее...

Россия ядерная держава, на минутку.
Пилот Ту-22
Старожил форума
30.08.2010 15:58
Director:

ну его нафиг, это Ваше социально ответственное... Мы хотим жить в капитально ответственном.
Вы опять от имени всего советского народа выступаете выступаете?

Да, так уж вот совпадает всегда... Поэтому меньшинству ничего гарантировать не можем.
elplata
Старожил форума
30.08.2010 15:59
Жить в социально ответственном государстве мечтает любой гражданин, но это удалось только СССР

Ню ню.
СССР был такой страной, что до самой гибели свой достаток меряла в пудах, и от 1913 года.
А как только "почила в бозе", моментально социальный уровень и справедливость начал сравнивать с Швецией Германией, и Финлянжией (вековыми врагами, и собственной колонией)
akatenev
Старожил форума
30.08.2010 16:01
Второе, сегодня в России, торжество демократических выборов, это автоматическая ситуация, ---- когда большенство выберет гитлера.
----
Это не совсем так. Гитлеры очень редко приходят к власти путем демократических выборов, у оригинала, к примеру, это получилось только после очень долгих провальных попыток, и после очень длительной политической карьеры. То есть если вдруг в России пройдут выборы, очень маловероятно прохождение кандидата, по радикальности большего, чем, к примеру, Янукович. В Думе может возникнуть националистическая фракция, но ее шансы хотя бы на треть голосов довольно малы, а на большинство просто нереальны. "Ультра" вообще будут единицы.

Это с одной стороны.

С другой стороны, приход к власти радикальных националистов - практически единственный вариант в случае ее насильственного перехода. Одна из причин этого как раз в отсутствии в стране реальной политической жизни, и как следствия - зрелых политиков, способных принять власть.

Россия уже наступала на эти грабли в начале двадцатого столетия. Тогда тоже к власти пришли радикалы, не имевшие до того почти никакого политического веса.

То есть, elplata, мне кажется что вы правы в общей оценке ситуации, но не в том, что может к ней привести.
Director
Старожил форума
Эльплата - точно так!
Поэтому, при всех явных недостатках сегодняшней власти, я не хочу никак демократических выборов главы государства.
Сегодняшние питерские - самый софтовый вариант из всех возможных. Пусть рулят, пока молодежь без "Ленина в башке" подрастет. Я думаю они справятся свои посты и кресла никому не сдадут.
Лялина
Старожил форума
Да такого гитлера, что настоящий, ангелом покажеться.
Что в свою очередь, приведёт к такой бойне внутри страны, что весь мир ужастнёться.
Русские против чурбанов, Чурбаны против китайцев. китайцы против евреев, евреи против матросов, матросы против голубых, пчёлы против мёда, и так далеее...

Россия ядерная держава, на минутку

Растеклася мысль по древу ...это наше фсе... незалежная мысль )))
Валер , а к какой партии на Украине примыкаешь , к Бюту ?
Вообще, хохмить умеешь .Даже отвечать не буду , а то цирк устроим тут . Пойду ка погуляю , к подруге , может , в кафешку сходим .
Пилот Ту-22
Старожил форума
30.08.2010 16:04
elplata:

Россия ядерная держава, на минутку.

А с кем бойню устраивать-с трусливыми богатенькими буратино что ли? Уж если в 17-м их погнали ср... метлой, хотя у тогдашних действительно может были вековые заслуги перед страной, то для сегодняшних ворюшек никакого снисхождения не будет.
Director
Старожил форума
30.08.2010 16:09
В 17-м "никакого снисхождения" с отставных полковников начали. Думаете успеть сбежать в Парижские таксисты? ))))
elplata
Старожил форума
30.08.2010 16:11
Да, так уж вот совпадает всегда... Поэтому меньшинству ничего гарантировать не можем.

А как же "демократический централизм"???? Основа партии большевиков?
Если большенство сказало "надо" то "комсомол ответил---есть":))))

"Меньшивиков" (тех, кто меньшинство)----- дустом вытравили.

Или ты в "большенстве", и ли проходите, будте любезны, "в подвальчик".
Это требование ПАРТИИ, ничего не попишешь.
Пилот Ту-22
Старожил форума
30.08.2010 16:18
Director:

В 17-м "никакого снисхождения" с отставных полковников начали. Думаете успеть сбежать в Парижские таксисты? ))))

Не, им больше по душе придутся новые подполковники.
elplata
Старожил форума
30.08.2010 16:35
Это не совсем так. Гитлеры очень редко приходят к власти путем демократических выборов, у оригинала, к примеру, это получилось только после очень долгих провальных попыток, и после очень длительной политической карьеры. То есть если вдруг в России пройдут выборы, очень маловероятно прохождение кандидата, по радикальности большего, чем, к примеру, Янукович. В Думе может возникнуть националистическая фракция, но ее шансы хотя бы на треть голосов довольно малы, а на большинство просто нереальны. "Ультра" вообще будут единицы.

Ага, сейчас!
Демократическим выборам в мире, в лучшем случае лет 25 "в обед".
В Европе и "цивилизованном мире", не более 120 лет.

Вот за это время, выборов "ультра", было как минимум, десяток.
Выбранных демократично и со всеми атрибутами.

Но, это не главное.
Принципиально важно, это готовность общества.
Пример ВФ Януковича, это наверное самый главный. Урка обречённый на системные реформы!!!!.
(Блин, только в постсоветском пространстве это возможно)
Кстати, Янукович, по своей сущности, совершенно не отличаеться от Ющенко.

Назвать Януковича радикалом, это всё равно, что назвать Жириновского "вторым Рюриком в России.

ПРАВДА СМЕШНО?!!!!
Пилот Ту-22
Старожил форума
30.08.2010 16:41
elplata:

Пример ВФ Януковича, это наверное самый главный. Урка обречённый на системные реформы!!!!.
(Блин, только в постсоветском пространстве это возможно)
Кстати, Янукович, по своей сущности, совершенно не отличаеться от Ющенко.

Что, скоро тоже начнёт голодомором всех стращать? Ну ющенковцы тоже не дремлют-вон какие ролики для усиления дружбы народов выпускают...
Пилот Ту-22
Старожил форума
30.08.2010 16:45
Antony Black:

Между тем - про безобразие в Миассе уже и по зомбоящику говорят (см ссылку выше).

Может и правильно, что этих наркоманов дубинами погоняли? Пусть поют нормальные песни, из советского репертуару... А то вон допелись раньше типа "МЫ ЖДЁМ ПЕРЕМЕН". Дождались, ёптвм...
Director
Старожил форума
30.08.2010 16:46
Толпа пьяных гопников (революционных матросов)не будет разбирать кто из "золотопогонников" новый, кто старый... )))Вы только подумайте о своих преспективах в новом "октябре". Они самые не радужные.
И в Вашей трехкомнтной квартире отсидется не получится. Швондеры к Вам в первую очередь "уплотнять" придут. Десяток бомжей подселят, которые Вас так раздражают сегодня. Вы думаете их Абрамович раздражает? Они и знать не знают кто это. Они к Вам придут.
Не пролетарий Вы, птлот22, как бы Вам не хотелось. ))))
Фрёкен Снорк
Старожил форума
30.08.2010 16:48
2 Пилот:
спасибо на добром слове, но я и сама сейчас скучная. Так что посижу в сторонке, послушаю....
Подполковник ВВС
Старожил форума
30.08.2010 16:49
Дим, "Вы думаете их Абрамович раздражает? Они и знать не знают кто это. Они к Вам придут." не они конечно сначала и Чубайса поищут, потом махнут рукой и за ближние территории возьмутся.

Н.Ф. так что там с голодом то?
elplata
Старожил форума
30.08.2010 16:50
Что, скоро тоже начнёт голодомором всех стращать? Ну ющенковцы тоже не дремлют-вон какие ролики для усиления дружбы народов выпускают...

А чего голодомором стращать?
Чай не ваша семья его ощутила:((( ---МОЯ!!!!

Но, много интересней РОЛИКИ---посмотреть.
"Ролики в студию", или опять "гранаты, у него не той системы"(с)?????

Давайте, давайте Николай Фёдорович.
Очень мне интересно эти ролики "от Ющенко" посмотреть.
Пилот Ту-22
Старожил форума
30.08.2010 16:50
Director:

Толпа пьяных гопников (революционных матросов)не будет разбирать кто из "золотопогонников" новый, кто старый... )))Вы только подумайте о своих преспективах в новом "октябре". Они самые не радужные.
И в Вашей трехкомнтной квартире отсидется не получится. Швондеры к Вам в первую очередь "уплотнять" придут. Десяток бомжей подселят, которые Вас так раздражают сегодня. Вы думаете их Абрамович раздражает? Они и знать не знают кто это. Они к Вам придут.
Не пролетарий Вы, птлот22, как бы Вам не хотелось. ))))

Всегда готов услужить новой власти...
akatenev
Старожил форума
30.08.2010 16:56
Вот за это время, выборов "ультра", было как минимум, десяток.
Выбранных демократично и со всеми атрибутами.
----
Во первых это не так много. А во вторых, в подавляющем большинстве случаев они шли к власти довольно долго, и весьма публично. Это не случалось неожиданно. В России сейчас просто нет тех ультранационалистов, которые могли бы рассчитывать на победу в выборах. И нет той силы или ситуации, на противостоянии с которой они могли бы быстро набрать политический вес и влияние среди не маргинально настроенных избирателей.

Все это совершенно не помешает им взять власть в случае каких-либо катаклизмов, из-за того, что в отличие от выборов, именно маргиналы и окажутся практически единственно активными.

И это также не помешает нынешней власти создать такую ситуацию, что даже ультрарадикалы покажутся более привлекательным выбором для большинства.

Я не называл Януковича радикалом, ни в коем случае. Скорее наоборот.

Пусть рулят, пока молодежь без "Ленина в башке" подрастет
----
Вот это и есть "готовность общества". Готовность безвозмездно передать свои права практически случайным людям, лишь бы... а вот дальше расхождения. Кто-то боится "молодежи с Лениным в башке", кто-то "мировой закулисы", кто-то НАТО, кто-то просто потерять место у кормушки, и так далее.

При этом у молодежи в башке совсем не Ленин. У большинства хоть сколько-то активных в башке в основном желание пристроиться на госслужбу и жить за счет воровства, взяток, откатов и подачек.
Director
Старожил форума
30.08.2010 17:00
Пилот22, типа - Тухачевский?
Да кто Вас спрашивать будет, что Вы хотите? Не по большевистски это. Потом, лет через 30, может посмертно реабилитируют. В списке старых военспецов желавших послужить "новой власти".
Director
Старожил форума
30.08.2010 17:01
Пилот22, типа - Тухачевский?
Да кто Вас спрашивать будет, что Вы хотите? Не по большевистски это. Потом, лет через 30, может посмертно реабилитируют. В списке старых военспецов желавших послужить "новой власти".
Пилот Ту-22
Старожил форума
30.08.2010 17:02
Подполковник ВВС:

Н.Ф. так что там с голодом то?

Ну так ведь его(её) костлявая рука потихоньку сжимается... Часть населения давно уже в его(её) руках. Приводилась цифра, что у нас где-то 80% граждан живёт от зарплаты до зарплаты и ещё многие вообще не работают. Так что...
elplata
Старожил форума
30.08.2010 17:02
С другой стороны, приход к власти радикальных националистов - практически единственный вариант в случае ее насильственного перехода. Одна из причин этого как раз в отсутствии в стране реальной политической жизни, и как следствия - зрелых политиков, способных принять власть.

Пардон, чуть упустил Вашу фразу.
Отвечу.

В России не надо быть националистом.
Это по определению глупо. Много проще "искать правду для всех", но операться на людей своих (по клановости, религии, цвету кожи, рождению)
Очень удобная позиция.
Главное, чётко определить ВНУТРЕННЕГО врага (внешний, так же не помешает)

Полтитическая жизнь, это желание людей жить своим умом.
Если есть, хотя бы 50% желающих, ---- это есть будущее страны.
Если нет; читайте Пилота Ту-22.
пЫ сЫ.
Но!!! Среди "Пилотов", как минимум половина, это люди готовые жить самостоятельно.
Пилот Ту-22
Старожил форума
30.08.2010 17:07
elplata:

Да вот он, давно тут лежит:

http://www.youtube.com/watch?v ...
Подполковник ВВС
Старожил форума
30.08.2010 17:10
Н.Ф. "Приводилась цифра, что у нас где-то..."

Ну опять лозунги...))))
Давайте уже ваши критерии.
elplata
Старожил форума
30.08.2010 17:16
Во первых это не так много. А во вторых, в подавляющем большинстве случаев они шли к власти довольно долго, и весьма публично. Это не случалось неожиданно.

Так у нас, с примерами не заржавеет:))))

Тёзка моего собаки, Бенито Муссолини---8 месяцев.
Лукашенко---4 месяца.
Перон---два месяца
гитлер-13 месяцев.
Саласар-4 месяца
Мандела-9 месяцев

Так это, что я вспомнил "на вскидку". Могу "махануть" плюс минус месяц, но порядок цифр, гарантирую.

Вот публичности, там было Очень много. Это я, как военный аналитику говорю.:))))
elplata
Старожил форума
30.08.2010 17:26

Так их 14 или 16, --- тех роликов.
Там и Укринский есть, в той же тонации.
Это, раз.
Будте любезны, продеманстрируйте публике все 14 или 16, если не трудно.
Будет с чем сравнить!!!
Просто сядем перед экраном компа, и сравним.
Если плохо сделано, напишим цидулю от всех, и от каждого лично.

Довайте, довайте Николай фёдорович, ---- будем сравнивать.
Блесните подготовкой.
elplata
Старожил форума
30.08.2010 17:30

Пардон, забыл добавить.
Это же ролики под патронажем "надежды России", ВФ Януковича!!!! (ролики, --- это когда много. Минимум 14)
Пилот Ту-22
Старожил форума
30.08.2010 17:31
elplata:

Так их 14 или 16, --- тех роликов.
Там и Укринский есть, в той же тонации.
Это, раз.
Будте любезны, продеманстрируйте публике все 14 или 16, если не трудно.
Будет с чем сравнить!!!
Просто сядем перед экраном компа, и сравним.
Если плохо сделано, напишим цидулю от всех, и от каждого лично.

Довайте, довайте Николай фёдорович, ---- будем сравнивать.
Блесните подготовкой.

Но почему-то только русские зрители возмутились, не в курсе? Хорошо упрекать кого-то в имперскости, а вот у самих-то ничего не получается. Может и украинской мовой насильно никого не заставляете пользоваться?
Antony Black
Старожил форума
30.08.2010 17:32
Касаемо толпы пьяных наркоманов, рок-концерта, гитлера и демократии:

Я весной был на концерте в Плеханово (кто не знает -а-порт в Тюмени), не сильно отличается от авиашоу, с той разницей, что вместо самолётов было штук сто мотоциклов, куча молодёжи и постарше :) интересующихся музыкой (а по мне любая музыка интересна) - Чичерина, Крематорий, Смысловые галлюцинации и т.д.

В дополнение к предыдущей ссылке
http://www.ura.ru/content/chel ...
Выдержка из текстов:
"...у ворот уже стояло человек 50 молодых людей с голым торсом, они спокойно готовились - доставали арматуры, наматывали бинты на руки... Я подошёл к охране на воротах, которые стояли, и сказал - вызывайте сюда срочно подкрепление, сейчас здесь будет п…ц полный, достанется всем. На что охрана мне ответила следующее: пацан, иди прячься в палатку, мы вызывать никого не будем, потому что тут будет п…ц, мы даже дёргаться не будем..."
"...Через десять минут начался беспредел. Они стреляли на глазах у ментов, а им было по**й. Потом спокойно вышли, сели в машины и уехали. Просто пиз**ц!!!!!!!..."

И, наконец, как мне кажется главная мысль с милицейского форума:

"...«Если владелец шашлычной способен провести подобное мероприятие, то на что же способны люди побогаче и поавторитетнее? Очередной плевок в лицо системы... Но мы вроде уже привыкли утираться...» – удивляется участник милицейского форума под ником Murgab..."

Основная ссылка на URA.RU
http://www.ura.ru/content/urfo ...

Подполковник ВВС
Старожил форума
30.08.2010 17:37
"Очередной плевок в лицо системы... " да это плевок не в систему больше, а в нас самих, кто то значит может организоваться "они спокойно готовились - доставали арматуры, наматывали бинты на руки.", а кто то будет лежать на диване и ждать, когда кто то ему сделает справедливо, правильно и красиво.

Пилот Ту-22
Старожил форума
30.08.2010 17:38
Antony Black:

"...«Если владелец шашлычной способен провести подобное мероприятие, то на что же способны люди побогаче и поавторитетнее? Очередной плевок в лицо системы... Но мы вроде уже привыкли утираться...» – удивляется участник милицейского форума под ником Murgab..."

Основная ссылка на URA.RU

А я что-то никакой системы у нас не наблюдаю давно. Вот как заявленная заранее акция, то этой милиции набегает ужас сколько. А в центре Москвы много лет назад что футбольные фанаты устроили?
Antony Black
Старожил форума
30.08.2010 17:42
Хорошая фильма и классный автор книги. Мне вообще нравятся ещё - "Роковые яйца" и "Записки юного врача"
Пилот Ту-22
Старожил форума
30.08.2010 17:46
Antony Black:

Хорошая фильма и классный автор книги. Мне вообще нравятся ещё - "Роковые яйца" и "Записки юного врача"

Наверное представляете себя на месте проф. Преображенского... А сзади давно себя ощупывали-хвостик уже давно отвалился?
elplata
Старожил форума
30.08.2010 17:49
Но почему-то только русские зрители возмутились, не в курсе? Хорошо упрекать кого-то в имперскости, а вот у самих-то ничего не получается. Может и украинской мовой насильно никого не заставляете пользоваться?

Извените, как "программа Время" преподнесла, так и пенсионеры в Рязани и "вскипели".
Дело гебельса живёт, ..... не умирает.
Так, где остальные "ролики"???? Николай Фёдорович, ???????????????????????????????????

Что, близорукость с глухотой развилась?
Я вам уже много вопросов назадовал, а Вы всё молчите!!!
Не хорошо!

Пилот Ту-22
Старожил форума
30.08.2010 17:57
elplata:

Извените, как "программа Время" преподнесла, так и пенсионеры в Рязани и "вскипели".
Дело гебельса живёт, ..... не умирает.
Так, где остальные "ролики"???? Николай Фёдорович, ???????????????????????????????????

Что, близорукость с глухотой развилась?
Я вам уже много вопросов назадовал, а Вы всё молчите!!!
Не хорошо!

Ющенко фильмами не баловался-он сразу средства ПВО куму посылал для практического уничтожения врагов. Так что про любовь "элиты" украинской к русским не только знают глухие и слепые.
Нам вообще-то БР строго запретил обсуждать национальные вопросы, тем более которые видны невооружённым глазом...
elplata
Старожил форума
30.08.2010 17:59
Наверное представляете себя на месте проф. Преображенского... А сзади давно себя ощупывали-хвостик уже давно отвалился.

Это не хвостик, это "погоны отпали".
И вдруг жизнь наступила.
Кстати, медленно наступила.
Отрезвление.

Страна то, не ТА!!!
НЕ ТАМ СЛУЖИЛ.
или на оборот:"СТРАНУ ПРОДАЛИ, КУДА БЕЖАТЬ"???

А тут забор. "Но пасаран" называеться.
Как тут не загрустить, когда все остальные определились.
ТУСКЛО.
Antony Black
Старожил форума
30.08.2010 18:00
2 Пилот Ту-22:

Скажите - с чем связано Ваше послание? В чём его смысл и на чём основаны прозрачные намёки? Чем Вы лично недовольны по-отношению ко мне?

Вы относитесь к тем, о ком я сегодня уже писал на форуме - любителям обоср..ь незнакомого Вам лично человека и уйти от ответственности под прикрытием "божественного" защитника НИКА ?

Или вы считаете, что обладатель "хвостик"-а - булгаковский герой тоже читал перечесленные мною произведения? А, случайно, не помните более близких Вам (сужу по вашему поведению на данный момент) Швондера и его спутников - товарищей?

Вообще-то я здесь постил не препирания с неизвестными мне людьми, а новости, для тех кому это интересно. А мне вот интересно - Пилот Ту-22 тоже так смело оскорблял бы полуголых активистов из этой ссылки?
1..777879..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru