Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась наша жизнь-17

↓ ВНИЗ

1..757677..99100

sorter
Старожил форума
29.08.2010 22:34
[Магистр форума - прислушайтесь к его мнению!]
В.А.К.:

sorter:

"Ан-12л..."

- да вот внимательно на штурвал смотрел - логотипа ни разу не увидел. Хотя по автору именно на эту машину думал.

29/08/2010 [22:26:07]

У меня товарищ на нём летал (МАП), так я накатался на нём до одури. Даже до ближнего в правой чашке пилотировал (помогал товарищ с левой))) ), давно правда это было.
В.А.К.
Старожил форума
29.08.2010 22:41
Director:

"ВАК, практический вопрос. Ночью не приходилось с Внуково в Жуковский добираться?
Что то я в нашем "небесном экспрессе" уверенности никакой не испытываю. Месяц назад измаялся до утра по внуковским терминалам скитаться..."

- доводилось :) Заказывал жуковское такси. По-моему, в полторы тысячи вылилось, о чем ни разу не пожалел. Телефон - +7(901)524-36-26. Подают Рено-Логан.
0стровитянин
Старожил форума
29.08.2010 22:45
Вот смотрите, други - в Иране в ручном ковроделании занято примерно полтора миллиона человек.
Оборот рынка ВНУТРИ Ирана - миллиард долларов.
Причем - это ведь тоже постиндустриальное производство.
У персов и кое кого еще - есть ниша. Они ее нашли.
И это не экспорт ресурсов - это постиндустриал.
Ибо это экспорт Идеи, а отнюдь не половика.
Половики (и великолепные) сейчас есть машинной вязки - НАВАЛОМ.
Вплоть до китайских шелковых.
А вот ЭТО - совсем другая весчь...
Director
Старожил форума
29.08.2010 22:55
ВАК, спасибо!
Такси Жуковские в телефоне забиты, они без вопросов ночью ехать соглашаются?
sorter
Старожил форума
29.08.2010 22:57
А вот это рок-н-рол, действительно круто...
http://www.youtube.com/watch?v ...
В.А.К.
Старожил форума
29.08.2010 22:58
Director:

"ВАК, спасибо!
Такси Жуковские в телефоне забиты, они без вопросов ночью ехать соглашаются?"

- охотно!
В.А.К.
Старожил форума
29.08.2010 23:05
Director,

- Дмитрий, еще один номер - это московская фирма, которая нас в командировку отвозит и встречает ("Алло, такси" называется) - +7(495)45-50-49. У них есть табличка "THALES", по которой мы их опознаем на выходе с контроля. Они, по-моему, тысячи две берут. Но работают железно - самолет только сел, а диспетчер уже отзванивается. Кстати, на "THALES" можно ссылаться :)
В.А.К.
Старожил форума
29.08.2010 23:07
Ой, точно - +7(495)745-50-49!
Director
Старожил форума
29.08.2010 23:12
А в Пакистане народ мячики футбольные в ручную шьет. Причем такие, которыми профессионалы играют. ))))
Доктор_зло
Старожил форума
29.08.2010 23:18
А в Колумбии народ порошок в ручную выращивает, вот це дело, вот там выхлоп мама не горюй))
Director
Старожил форума
29.08.2010 23:35
Не, Доктор, порошок это совсем другое...
Его там коммунисты выращивают. Халявщики, которым все пох, и которые работать не умеют и не хотят.
Но признать это стыдно, поэтому до сих пор коммунизм и строят. На труде рабов.
пинстр
Старожил форума
30.08.2010 02:19
Доброе утро всем!
Его там коммунисты выращивают. Халявщики, которым все пох, и которые работать не умеют и не хотят.
Но признать это стыдно, поэтому до сих пор коммунизм и строят. На труде рабов.

Хм. А в Афгане мак - тоже коммунисты выращивают?? И Пабло, который Эскобар - что, коммунистом был? Новость, однако...:о)) Дим, судя по твоей пламенной антипатии к коммунистам, в училище, небось, по марксоленинской одни пятерки были, а?
В.А.К.
Старожил форума
30.08.2010 06:41
Доброе утро!

Пинстр, а забавно выглядело бы название ветки в терминах М-Л философии: "Как сильно изменилась форма существования белковой материи" :))) Сроду бы на такую не зашел :)))
Director
Старожил форума
30.08.2010 07:40
Доброе утро!
Отличником приходилось быть по нужде, и не только по марксоленинской.))))
В школе я так себе учился, а всю армейскую службу приходилось себя напрягать. В армии ни родственников, ни знакомых не было, карьеру строил самостоятельно. )))

Насчет коммунистов погорячился, виноват. Наверное есть порядочные люди которые себя коммунистами считают (мне, правда, такие не попадались).
Для меня коммунисты, фашисты, террористы и прочие бандиты, готовые за свои идеи убивать всех, кто с ними не согласен, одинаково неприятные личности. Я их особо и не различаю...
Пилот Ту-22
Старожил форума
30.08.2010 08:06
Director:

Доброе утро!
Отличником приходилось быть по нужде, и не только по марксоленинской.))))
В школе я так себе учился, а всю армейскую службу приходилось себя напрягать. В армии ни родственников, ни знакомых не было, карьеру строил самостоятельно. )))

Насчет коммунистов погорячился, виноват. Наверное есть порядочные люди которые себя коммунистами считают (мне, правда, такие не попадались).
Для меня коммунисты, фашисты, террористы и прочие бандиты, готовые за свои идеи убивать всех, кто с ними не согласен, одинаково неприятные личности. Я их особо и не различаю...

А куда же вставить якобы добрых дерьмократов, которые безо всякой рекламы умерщвляют по миллиону в год? При коммунистах в стране приплод был, а при этих одна убыль-что же лучше, вот какой вопрос в задачнике.
И авиационные инженеры при Советах самолёты строили, обслуживали, а не занимались коммерцией.
Director
Старожил форума
30.08.2010 08:20
Авиационные инженеры и сейчас самолеты строят и эксплуатируют.
Можете подробней распросит ВАК, БР, Энитайма...
Страной сегодня как правили коммунисты, так и правят. Просто взносы партийные уже не платят.)))
Натура то совковая никида не делась. Всемы родом оттуда. Поэтому ни в какую демократию в РФии в обозримой преспективе я не верю.
Доктор_зло
Старожил форума
30.08.2010 08:25
Никогда с Директором не соглашаюсь, но с верхним постом согласен, нам вывеску поменяли.
Пилот Ту-22
Старожил форума
30.08.2010 08:26
Director:

Авиационные инженеры и сейчас самолеты строят и эксплуатируют.
Можете подробней распросит ВАК, БР, Энитайма...
Страной сегодня как правили коммунисты, так и правят. Просто взносы партийные уже не платят.)))
Натура то совковая никида не делась. Всемы родом оттуда. Поэтому ни в какую демократию в РФии в обозримой преспективе я не верю.

Самолётов в упор не вижу и получается, что Абрамович со товарищи по совковой привычке все себе прихватили? Вот ведь как можно оказывается своеобразно понимать марксизьм-ленинизьм.
Взносы сейчас не платят, а со всех насильно собирают.
sorter
Старожил форума
30.08.2010 08:35
Вот кстати интересный взгляд, как по мне так в самую точку.

"Возник извращенной формы общественный договор, по которому те, кому удалось взобраться на верхние ступеньки общественно-политической иерархии, считают нужным тыкать носом всех, кто не достиг этого возвышенного статуса. Им мало просто ездить на элитной машине: надо еще и приобрести мигалку и постоянно сигналить гудком, чтобы тебе уступали дорогу - словом, чтобы их элитность не ускользала ни от чьего внимания. "
Всё здесь
http://korrespondent.net/opini ...
Director
Старожил форума
30.08.2010 08:36
Нисколько ни удивлен насильственному сбору партийных взносов с жителей Рязани. ))))
Насчет прихватить что нибудь, что плохо лежит - одна из первейших совковых привычек. Можно сказать - условный рефлекс, выработанный за 70 лет. Вы же сами горячий сторонник грабить награбленное.
Ну а самолет посмотреть - это надо на аэродром сходить, или голову вверх поднять.
Я завтра в аэропорт еду, хотите Вам фотографию пришлю?
Подполковник ВВС
Старожил форума
30.08.2010 08:43
Всем привет.

Основные показатели работы гражданской авиации России за январь-июль 2009-2010 гг
http://www.aex.ru/docs/2/2010/ ...
elplata
Старожил форума
30.08.2010 09:13
Доброе утро Друзья.

И Пабло, который Эскобар - что, коммунистом был? Новость, однако...:о))

Вот здесь, очень смешно.
Пабло Эскобар. был честным труженником. Он возглавлял Кортель по производству, ояистки, переправки и продажи кокса.. Эдакая технологическая цепочка. полного цикла.
ФАРК (Колумбийские коммунисты) действуют проще. Часть кокса они ривизируют на месте, и далее продпают сами, но, в основном они риквизируют прибваочную стоимость у продавцов (у эскобаров)
Сами коммунисты ничего не выращивают, и не производят.
Жаркие речи, рекет, и банальный грабёж, это и есть методы ФАРК. (ровно то, чем тов. Сталин в молодости промышлял, но на более высоком уровне)
Пилот Ту-22
Старожил форума
30.08.2010 09:14
Director:

Нисколько ни удивлен насильственному сбору партийных взносов с жителей Рязани. ))))
Насчет прихватить что нибудь, что плохо лежит - одна из первейших совковых привычек. Можно сказать - условный рефлекс, выработанный за 70 лет. Вы же сами горячий сторонник грабить награбленное.
Ну а самолет посмотреть - это надо на аэродром сходить, или голову вверх поднять.
Я завтра в аэропорт еду, хотите Вам фотографию пришлю?

У меня тут рядом авиационный музей-даже Ту-22 есть.
Пилот Ту-22
Старожил форума
30.08.2010 09:19
Подполковник ВВС:

Всем привет.

Основные показатели работы гражданской авиации России за январь-июль 2009-2010 гг
http://www.aex.ru/docs/2/2010/ ...

Я уж скорее поверю заборной надписи с соответствующим изображением, чем этим данным. У нас по стране сейчас средняя заработная плата более 20 тыс руб., только многие об этом и не догадываются и не знают куда эту цифру и кому всунуть.
Пилот Ту-22
Старожил форума
30.08.2010 09:29
elplata:

Вот здесь, очень смешно.
Пабло Эскобар. был честным труженником. Он возглавлял Кортель по производству, ояистки, переправки и продажи кокса.. Эдакая технологическая цепочка. полного цикла.
ФАРК (Колумбийские коммунисты) действуют проще. Часть кокса они ривизируют на месте, и далее продпают сами, но, в основном они риквизируют прибваочную стоимость у продавцов (у эскобаров)
Сами коммунисты ничего не выращивают, и не производят.
Жаркие речи, рекет, и банальный грабёж, это и есть методы ФАРК. (ровно то, чем тов. Сталин в молодости промышлял, но на более высоком уровне)

У американцев все, кто против них это террористы и бандиты. Норьега захотел от них освободиться-всё, сразу тоже наркоман, террорист и пр. Чавес-тоже. Валера, не нужно повторять американские пропагандистские штампы-мы не на сходке оранжевых на Крещатике.
Доктор_зло
Старожил форума
30.08.2010 09:32
Сегодня дом престарелых сгорел, 9 трупов, вроде как один из пенсов сам себя поджог,
видимо от хорошей жизни(((
Подполковник ВВС
Старожил форума
30.08.2010 09:36
точно, не на партсобрании... В поддержку братского народа Замбии, братья плин.
Пилот Ту-22
Старожил форума
30.08.2010 09:36
Доктор_зло:

Сегодня дом престарелых сгорел, 9 трупов, вроде как один из пенсов сам себя поджог,
видимо от хорошей жизни(((

Выразил несогласие с сегодняшними коммунистами у власти...
Подполковник ВВС
Старожил форума
30.08.2010 09:41
Леш, ты как ребёнок, ты вот скажи у твоих личных знакомых сколько родственников.в.таких домах?
Доктор_зло
Старожил форума
30.08.2010 09:44
Таковых вроде не помню, вроде нету ни у кого родни в таких домах.
elplata
Старожил форума
30.08.2010 09:45
Нашёл немного о Полтаве. Считаеться одним из самых чистых городов СНГ.
http://www.youtube.com/watch?v ...
Пилот Ту-22
Старожил форума
30.08.2010 09:47
Во, блин, сегодня знаменательная дата-в 1920г. войска Фрунзе заняли Бухарский эмират. Предлагаю дружно осудить русских захватчиков!
Доктор_зло
Старожил форума
30.08.2010 09:53
Валер красиво у вас, спасибо.
Подполковник ВВС
Старожил форума
30.08.2010 09:55
ну тогда причем тут пассаж про хорошую жизнь ?
Ты на полном серьезе считаешь, что если я всю жизнь жрал водяу, зажигал, детей не воспитал и мне по старости ешо и майбах к падъезду?
В.А.К.
Старожил форума
30.08.2010 10:03
Пилот Ту-22:

"Во, блин, сегодня знаменательная дата-в 1920г. войска Фрунзе заняли Бухарский эмират. Предлагаю дружно осудить русских захватчиков!"

- так история сама рассудила и осудила :) И по местам обратно расставила :)
Доктор_зло
Старожил форума
30.08.2010 10:05
Вадим, а ты уверен, что все старики живущие в интернатах поголово алкаши,
у меня такой уверенности нет, ситуации то в жизни разные бывают.
Director
Старожил форума
30.08.2010 10:09
Присоединяюсь к оссуждению захватчиков Буэары! (с поправкой - захватчики были не русские)

Сумашедших, в т.ч. самоубийц, хватало всегда. Нормальному человеко жить хорошо везде, хоть при Гитлере, хоть при Сталине, хоть при Бараке Обаме.
Вопрос в том насколько тебе мешают жить хорошо различные партии, организации, чиновники и т.п.
Мне в совке вполне нормально жилось, даже множество неоспоримых преимуществ было перед сегодняшней жизнью, которыя бы с превеликим удовольствием вернул бы. Но государство, экономика и общество совка от этого уродскими, противными человеческой природе быть не перестают.
Подполковник ВВС
Старожил форума
30.08.2010 10:12
Давай без догадок, ты ж ответил же.
Да всякое бывает, но умереть и прихватить соседей это только качественый эгоист готов.
Пилот Ту-22
Старожил форума
30.08.2010 10:12
В.А.К.:

"Во, блин, сегодня знаменательная дата-в 1920г. войска Фрунзе заняли Бухарский эмират. Предлагаю дружно осудить русских захватчиков!"

- так история сама рассудила и осудила :) И по местам обратно расставила :)

Осуждать никогда не поздно... Там ведь и с Сибирью вопросы есть-так глядишь и до Жуковского доберутся... Всё расставится и выселят куда-нибудь...
В.А.К.
Старожил форума
30.08.2010 10:31
Пилот Ту-22:

"Там ведь и с Сибирью вопросы есть-так глядишь и до Жуковского доберутся... Всё расставится и выселят куда-нибудь..."

- какие-такие вопросы с Сибирью? Меня из Жуковского - в Сибирь? Поеду! :)))
Director
Старожил форума
30.08.2010 10:32
Забавная книжица попалась - Ленинград. Справочник туриста. 1969.
В зале Ленинианы представлена интересная карта, на которой отмечены места жизни и деятельности ВИЛ в СССР и зарубежных странах.
В СССР таких мест 54, за границей - 58 (в 13 странах).

Вспомнилось форумное:
"сидят там эмигранты на Острове и нас жизни пытаются учить". ))))
Director
Старожил форума
30.08.2010 10:33
В зале Ленинианы представлена интересная карта, на которой отмечены места жизни и деятельности ВИЛ в СССР и зарубежных странах.

Вспомнилось форумное:
Director
Старожил форума
30.08.2010 10:34

Вспомнилось форумное:
Director
Старожил форума
30.08.2010 10:36
упс... Пардон.
Доктор_зло
Старожил форума
30.08.2010 10:39
ээээхооооо
akatenev
Старожил форума
30.08.2010 10:42
Главное, не пропустить момент, когда Олег вернется, и влезет на броневик. Он вчера не пытался, кстати? :)))

Жаль, что я не смог вчера к вам присоединиться... впрочем, пить мне пока все равно нельзя.
Подполковник ВВС
Старожил форума
30.08.2010 10:49
"впрочем, пить мне пока все равно нельзя." это не отмазка!) Я тоже был "нельзя", что не помешало мне.
Лялина
Старожил форума
30.08.2010 10:50
Доктор_зло:

Вадим, а ты уверен, что все старики живущие в интернатах поголово алкаши,
у меня такой уверенности нет, ситуации то в жизни разные бывают.

Леш , кого ты слушаешь .
Мое предприятие шефствует над домом престарелых 8 лет .
Открылся на базе бывшего детского сада . Милосердие называется .
Что могу , сказать , недалекий Вадим понятия не имеет, как туда люди попадают .
Во первых , туда очередь .Надо сдать свою квартиру государству , нужен отказ детей , еще некоторые формальности . В районе один такой дом и мест не хватает . Условия , конечно, хорошие . Вокруг много деревьев летом , цветочки , лавочки . Зимой сериалы смотрят целыми днями . Медицинский персонал всегда под рукой . Кормят , поят , ухаживают .
Лучше , чем одному в старости и немощи сидеть .

Доктор_зло
Старожил форума
30.08.2010 10:51
Я тоже был "нельзя", что не помешало мне.

Это как??)))
Антон у нас бгонивичок всегда занят)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
30.08.2010 10:57
Леш, на запорожце приезжал, на метре и маршрутке лень было, вот и ...

"Условия , конечно, хорошие . Вокруг много деревьев летом , цветочки , лавочки . Зимой сериалы смотрят целыми днями . Медицинский персонал всегда под рукой . Кормят , поят , ухаживают ." и от плохой жизни они себя поджигают... угу
1..757677..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru