Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась наша жизнь-17

↓ ВНИЗ

1..717273..99100

0стровитянин
Старожил форума
28.08.2010 15:30
Так - как-то разговор перешел в алкогольно-кулинарную фазу.
=))))))))

Я присоединюсь?
Сейчас взял кусок ветчины, положил на хлеб намазанный тонким слоем масла. Малосольные огурчики.
И под пивко...
Душевно, аж жуть.

Нет, неправ незабвенный Пилот. Есть у нас натюрпродукт!

Anytime
Старожил форума
28.08.2010 15:35
И под пивко...

Это ты, Олег, рискуешь:-)))) Пилот сейчас вновь объяснит ситуацию с пивом, мало - никому не покажется. Я ведь тогда чуть рассудком не подвинулся (хотя, казалось бы, куда дальше?...), когда Н.Ф. "жигулям" оду "к радости" задвинул.
akatenev
Старожил форума
28.08.2010 15:37
Олег, ну, выбор времени в общем-то за вами :)) Встретиться попить пивка однако ж все равно можно...
0стровитянин
Старожил форума
28.08.2010 15:39
Встретиться попить пивка однако ж все равно можно...
====
Так подгребайте завтра? У нас наклевывается неплохая компания. =)))
0стровитянин
Старожил форума
28.08.2010 15:41
Пилот сейчас вновь объяснит ситуацию с пивом
====
Ситуация с пивом в РФ стала несравненно лучше.
=))))))))
Выбор всегда за клиентом.
Можно пить бурду, а можно очень даже неплохие напитки.
Anytime
Старожил форума
28.08.2010 15:58
Так, поехал я заниматься декаденсом в составе группы эстетствующих молодчиков. Пиво - вряд ли будет, а вот всякие Бальвени, киры-руаяли и проч. самогон - таки да, ожидается. Ну и жрачки обещали, поглядим, может и не обманут. Захвачу камеру, может что забавное подвернется.

Ну и в напутствие всем - традиционное:-)))) Берегите Пилота!
sorter
Старожил форума
28.08.2010 15:58
Купил журнал "Корреспондент" (вчера времени не было), и во что прочитал, Белоруссия в рейтинге легкости ведения бизнеса занимает 58 место, Россия 120, Украина 142 (данные Всемирного банка), более того братья славяне обскакали поляков и испанцев. Во как!!!
Очень интересная статья.
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.08.2010 16:08
"Хад!!! :-)))) А я!... А у меня!... А я сегодня!", а говориль, что как "окрошка не получится"))))
puteshestvennik
Старожил форума
28.08.2010 16:29

Олег!Если в Московии есть латвийские пиво, попробуй"Bralis" and " Lacplesis" -не пожалеешь.Приятного время првождения.В Риге дожди и холодает.В среду обещают, только, + 12
Успехов и весёлых встречь с друзьями.Привет Николаю Фёдоровичу.Он меня знает.Скажи только пароль- АП-7мц.
Командер.
Старожил форума
28.08.2010 18:12
Так чувствуется все пиво ушли пить.

Народ есть кто? Ау.
Командер.
Старожил форума
28.08.2010 18:12
Так чувствуется все пиво ушли пить.

Народ есть кто? Ау.
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.08.2010 18:17
puteshestvennik:

Олег!Если в Московии есть латвийские пиво, попробуй"Bralis" and " Lacplesis" -не пожалеешь.Приятного время првождения.В Риге дожди и холодает.В среду обещают, только, \+ 12
Успехов и весёлых встречь с друзьями.Привет Николаю Фёдоровичу.Он меня знает.Скажи только пароль- АП-7мц.

Геннадию Васильевичу наш пламенный привет! У нас всё тут только поддельное-и даже пиво, хоть на них и всякие наклейки на немецком и прочих языках. У нас тоже дождь целый день-пожары Господь гасит.
ОС-1.
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.08.2010 18:17
эээхххооооооооооооооо
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.08.2010 18:19
Кстати, что там у вас с грибами, засаливайте, приеду)))
elplata
Старожил форума
28.08.2010 18:27
Добрый день всем!
Насчет аэродромщика с косой - ни одной секунды я не пожалел, что в авиацию подался - всегда есть, чем настроение поднять!

Ага.
Байка рассказанная выпускником Качи 86 года.
На аэродроме учебного полка летают курсанты МиГ-21 ПФ (без перескопа)
Рядом с рулёжкой для сруливания с полосы засеюли делянку горха. Он подрос и стал вполне съедобным.
Естественно, вся аэродромная братия потянулась за "зелёным горошком".
Но вот, неудача. идти очень далеко. Считай 2 км, только в одну сторону.
И вот!!!!!
Одиноко нажравшийся гороха курсант, возвращаеться на стоянку. Идти, парнбю и идти. Но, тут в "умнейшей" голове курсанта рождаеться "логическая мысль": Зачем идти, можно и подъехать. Благо, самолёты перед поворотом на магистральную рулёжку сбрасыват скорость до минимума. (пешком обогнать можно)
Подумано, и значит сделанно.
Самолётик медленно поварачивает на МРД, и наш курсант. моментально выполнил подъём переворт; пилон --кромка крыла.
Далее всё как обычно. Прыжком на гаргрот и : "Всадник на гаргроте МиГ-21 ПФ".(Высоко сидим, далеко глядим)
Но, тут рулящий в самолёте резко дал обороты, нашнго всадника начяло стаскивать к килю. Естествено, он плюхнулся пузом на гаргрот, и обнял руками фанарь.
Убороты были убраны, чуть погодя рулящий курсан опять резка увеличил обороты на рулении, всадника опять потянуло к килю, и естественно, он опять обнял фанарь. Обороты были убраны моментально. Далее самолётик покатился очень медленно, только на малом газу. Перед заруливанием на стоянку и попаданием в зону видимости РП наш кавалерист тихо скатился с крыла, и почапал на ЦЗТ.
Прошло почти два года.

Выпускники, счастливые "как лампочки" гуляют выпускной. В один, не совсем понятный момент, новоиспечённый лейтенант, лупит друго лейтенанта в ухо с криком: "я два года себя Идиотом считал из за тебя, урода"

Лупил рулящий на МиГ-21, "всадника на гаргроте".
Рассказ курсанта рулящего на самолёте в тот злосчастный день:

"Сел, выпустил паращют. Срулил с полосы, сбросил парющют. Блин, всё как обычно.
Выруливаю на МРД, дал обороты и ВДРУГ ПЕРЕД МОРДОЙ УВИДЕЛ ДВЕ ЛАДОНИ!!! Моментально убрал обороты---ЛАДОНИ ИСЧЕЗЛИ.
ВСЁ, ДУМАЮ, Я ИДИОТ.
Немного прорулил на малом газу, подумал и решил, что мне показалось.
Перекрестился (по настаящему) И опять Увеличил обороты. ОПЯТЬ ЛАДОНИ!!!!!!!!"

Два года себя ШИЗИКОМ считал. СКОЛЬКО РАЗ СОБИРАЛСЯ "СВИНТИТЬ ПО ТИХОМУ" ИЗ ЗА ЭТОГО!!!
elplata
Старожил форума
28.08.2010 18:40
У нас всё тут только поддельное-и даже пиво, хоть на них и всякие наклейки на немецком и прочих языках.

Николай Фёдорович. а в Рязане пивзавод есть?
Ну должен быть ИМХО.
Поезжайте туда, и купите себе свеженького, не фильтрованного (как сейчас модно говорить---Живого)
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.08.2010 18:41
"Прошло почти два года.

Выпускники, счастливые "как лампочки" гуляют выпускной. В один, не совсем понятный момент, новоиспечённый лейтенант, лупит друго лейтенанта в ухо с криком: "я два года себя Идиотом считал из за тебя, урода""

)))))))))
У меня есть история (не моя) про авиа замполитов, КОНТРАСТ!)))
===========

Выпуск...
Было два курсанта, один по больше размером, другой по меньше. ВЫПУСК.

Тот который по больше, которому по меньше " ты уж меня извини, что гнобил тебя все эти годы"
Тот который по меньше " и ты меня извини"
Тот который по больше НЕДОУМЕНИЕ в глазах " а за что?".
Тот который поменьше " так я тебе все эти годы в компот ссал" и тут как у Валеры..
"В один, не совсем понятный момент, новоиспечённый лейтенант, лупит друго лейтенанта в ухо"

Подполковник ВВС
Старожил форума
28.08.2010 18:45
Н.Ф. "пожары Господь гасит." москвичи и активные местные, а Ваши сидят дома и ждут когда кто то придет и все сделает.

Кстати рязанское пиво без импортых этикеток очень вполне!

Так вы с критериями голода определились?
Доктор_зло
Старожил форума
28.08.2010 18:54
elplata
Старожил форума
28.08.2010 19:06
У меня есть история (не моя) про авиа замполитов

В мои лейтенантские холостяцкие годы, рядом с нашей комнатой в общаге (я жил ровно стаким же как я лейтенантом лётчиком) жил Серега "Комсомолец". Жил Сам, и очень он девочек любил (благо, время у него было)
Нас, в комнате практически "не жило". Но комната была чистинькая и очень аккуратнеькая, а главное, в уголке всегда стояла "20 тка чистого". Напомню, я выпускник 1986 года (помните эти времена?)
Серёга Комсомолец, это дело унюхал, и начал активно просить ключик. пока мы по нарядам.
Нет проблем, давали. Но однажды в пылу малчишника, нам захотелось добавить, и Мы "добавили" из канистры, КЛЮЧЕВОЙ ВОДЫ.

Выводы сделали.
В дальнейшем Серёга видел в нашей комнате, только сифон заправленный спиртом и двумя балончиками.
Вот пил ли он эту "огненную воду, не знаю.:))))
В.А.К.
Старожил форума
28.08.2010 19:07
Спасибо, Алексей, у меня всегда мурашки по коже от этого марша гуляют.
Надо дедову фотографию отсканить. Тех времен, когда он с "империалистической" вернулся.
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.08.2010 19:14
elplata:

Николай Фёдорович. а в Рязане пивзавод есть?
Ну должен быть ИМХО.
Поезжайте туда, и купите себе свеженького, не фильтрованного (как сейчас модно говорить---Живого)

Валера, пивзазод конечно есть, но пиво на нём(как и везде) делают по каким-то новейшим технологиям, которые к пиву не имеют никакого отношения. Всё как у К.Маркса-главное прибыль и побольше, а всё остальное ничто. Кстати водка из Украины тоже испортилась-такое же дерьмо стала, как и наша, отечественная. Всё настоящее и хорошее стоит очень и очень дорого-и пиво, и водка и всё остальное...
В.А.К.
Старожил форума
28.08.2010 19:18
Пилот Ту-22:

"Кстати водка из Украины тоже испортилась-такое же дерьмо стала, как и наша, отечественная. Всё настоящее и хорошее стоит очень и очень дорого-и пиво, и водка и всё остальное..."

- а вот это мы прямо щас и проверим :) Ну не прямо щас, а через полчасика, как закуска поспеет :) Прошлый раз совершенно неиспорченная попалась :)
sorter
Старожил форума
28.08.2010 19:22
Водка бывает двух сортов, вкусная и очень вкусная.
Director
Старожил форума
28.08.2010 19:22
Сижу сейчас пью очень приличное пиво Zelis мучаюсь с попаданием пальцем в экран телефона (стилус где то на пляж проел...) и вспоминаю вполне приличное рязанское пиво. Пилот22, вам адрес подсказать? Хотя про бутылочное согласен - отечественное полное дерьмо.
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.08.2010 19:23
Подполковник ВВС:

Н.Ф. "пожары Господь гасит." москвичи и активные местные, а Ваши сидят дома и ждут когда кто то придет и все сделает.

Кстати рязанское пиво без импортых этикеток очень вполне!

Так вы с критериями голода определились?

Ну да, ваши всё сделали для того, чтобы всё сгорело синим пламенем, а виноваты те, кто сгорел...
Вон уже ЕР предлагает ввести талоны на продовольствие-предлагаю считать это предвестником голода.
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.08.2010 19:27
Н.Ф. ))) Ага прям из Мавзолея поджигали))))

Талоны, так это для тех кто работать не может и у кого родни нет, а не для всех, так что про голод это мимо.
В.А.К.
Старожил форума
28.08.2010 19:30
Пилот Ту-22:

"Вон уже ЕР предлагает ввести талоны на продовольствие-предлагаю считать это предвестником голода."

- правда чтоль, Николай Федорович? Ну все я проспал! Побег очередь занимать! (Посмотрел не "Хортицу", сглотнул слюну и отставил бежать).
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.08.2010 19:30
В.А.К.:

"Кстати водка из Украины тоже испортилась-такое же дерьмо стала, как и наша, отечественная. Всё настоящее и хорошее стоит очень и очень дорого-и пиво, и водка и всё остальное..."

- а вот это мы прямо щас и проверим :) Ну не прямо щас, а через полчасика, как закуска поспеет :) Прошлый раз совершенно неиспорченная попалась :)

Ну так уточните ассортимент, если можно, да и комиссия треба для оценки результатов эксперимента.
0стровитянин
Старожил форума
28.08.2010 19:33
Не знаю, сижу пью питерский "Золотой фазан" - вполне себе ничего.
Я конечно не дегустатор, но на мой грубый вкус.
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.08.2010 19:34
одполковник ВВС:

Н.Ф. ))) Ага прям из Мавзолея поджигали))))

Талоны, так это для тех кто работать не может и у кого родни нет, а не для всех, так что про голод это мимо.

Ну так талоны потерял или "Чёрная кошка" сопрёт и здравствуй голод...
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.08.2010 19:35
Олег, "Жигули" попробуй.
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.08.2010 19:37
Н.Ф., так "Ну так талоны потерял или "Чёрная кошка" сопрёт и здравствуй голод..."
так работай и детей воспитывай, все дела.
Доктор_зло
Старожил форума
28.08.2010 19:37
"Золотой фазан-гумно"
Олег ты в Питер приедешь?
В.А.К.
Старожил форума
28.08.2010 19:38
Пилот Ту-22:

"Ну так уточните ассортимент, если можно, да и комиссия треба для оценки результатов эксперимента."

- докладываю:

а) "Хортица платиновая" (пр-во Украина)- 1 шт.
б) говядина вареная - 0.5 кг
в) горчица (отечественная)
г) грибочки белые из Тверской губернии
д) хлеб белый производства Кратовской пекарни (это местное, ау, Дмитрий, хлеб у нас и впрямь, а кратовский - ваще!)

И вообще, Николай Федорович, на одной ветке РЖД живем, могли бы в столицу советской авиации и заглянуть :) Можете считать за приглашение :)
elplata
Старожил форума
28.08.2010 19:38

Я сегодня устал как собака, но настроение хорошее, так что ещё случай из моей биографии:
Это лето.
Возвращаюсь из Крыма с женой и дочерью. Жена очень моложава. дочь, напротив выглядит старше своих лет, в первую очередь из за роста (высокая и стройная)
Проехал Запорожье, и на выезде, моя машинка начела моргать лампочками, разговаривать и бонально выключилась!!!
Просто, взяла и выключилась.
Делать нечего, кермую к обочине, а сам пытаюсь понять. что мне рассказывает "истребитель".
Остановился.

Смотрю вокруг, -----------а это "точка простидевочек" (трассовых)

Блин, и тут я, "сутенер с новыми девчушками":)))))

Хорошо в машине что то счёлкнуло, и она поехала.
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.08.2010 19:40
В.А.К.:

"Вон уже ЕР предлагает ввести талоны на продовольствие-предлагаю считать это предвестником голода."

- правда чтоль, Николай Федорович? Ну все я проспал! Побег очередь занимать! (Посмотрел не "Хортицу", сглотнул слюну и отставил бежать).

А когда я врал(тем более бесплатно)? Кстати, "Хортица" как раз и есть то .... Хорошо, если в ней градусов 20 найдётся...
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.08.2010 19:41
0стровитянин:

Не знаю, сижу пью питерский "Золотой фазан" - вполне себе ничего.

Даже никогда не слышал о такой...
В.А.К.
Старожил форума
28.08.2010 19:44
Пилот Ту-22:

"Кстати, "Хортица" как раз и есть то .... Хорошо, если в ней градусов 20 найдётся..."

Пугаете! Это что же, еще за одной бежать? Под дождем!? Не, подожду... :)
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.08.2010 19:45
Подполковник ВВС:

Н.Ф., так "Ну так талоны потерял или "Чёрная кошка" сопрёт и здравствуй голод..."
так работай и детей воспитывай, все дела.

Какой бесценный совет...
Director
Старожил форума
28.08.2010 19:49
(это местное, ау, Дмитрий, хлеб у нас и впрямь, а кратовский - ваще!)

Согласен, поскольку проживал по всему подсковью, могу оценить - хлеб в Жуковском делают действительно хороший. Соскучился.

Даже никогда не слышал о такой...
----------
О таком. Пиво это. Не знаю, на мой вкус пастеризованное пиво как то вообще... Ну а водка она вообще вся не вкусная. И пахнет противно. Все время морщусь, когда первую пью... :)

Алексей, в мэйлагент зайдти не могу, только наблюдать :))
0стровитянин
Старожил форума
28.08.2010 19:50
Он отметил, что вместо того, чтобы в качестве ответа на рост цен на продовольственные товары принимать решения о повышении размеров зарплат, пенсий, пособий, стипендий, а также увеличении размеров минимальной потребительской корзины, партия власти решила вернуться к карточной системе.
========
Значит расшифровываю на пальцах, что предлагает Зюганов.
Это будет выглядеть так:

Если ПРИ относительно твердом рубле постоянно увеличивать выплаты - то получится уже не рублевая инфляция которую мы имели в 90-х, а ТВЕРДОВАЛЮТНАЯ.
То есть буханка хлеба будет увеличиваться В ТВЕРДОЙ ВАЛЮТЕ.
К примеру в долларах или в евро.
Соответственно все что произведено в РФ становится автоматом неконкурентоспособным по определению ИЗНАЧАЛЬНО.
Денег от нефтегаза уже не хватает даже при высоких ценах, а при падении цен - нам писец.
То есть зарплаты и пенсии как в Швейцарии, цены еще выше - как в Японии, а производительность труда как в Португалии если не ниже.
Плюс куча пенсионеров и военно-бюджетных товарищей.
И все - приплыли.
=====
Это я самоцитированием с другой ветки.

Вы понимаете, что предлагает Зю?
Он же конкретно предлагает инфляционную спираль в качестве решения проблем.
Да дальше все вообще рухнет.
У нас и так масса продукции уже не проходит по себестоимости.

2 ДЗ

Алексей - Питер - увы - не могу.
Я даже на выставку ЛЛ скорее всего не попадаю - вытащат меня в аварийном порядке
обратно на Остров.

А Фазан - нормальное пиво. Не, конечно не живое, не разливное - нуу знаете...
Что было в пределах "шаговой доступности" то и взял.
А хорошее пиво будем пить завтра. =)))
Доктор_зло
Старожил форума
28.08.2010 19:50
Неустанно всем повторяю, шоб все помнили)))))
http://www.youtube.com/watch?v ...
В.А.К.
Старожил форума
28.08.2010 19:51
elplata:

Блин, и тут я, "сутенер с новыми девчушками":)))))

Валера, анекдот про слепого и одноглазого знаешь? "Здравствуйте, девочки!"?
elplata
Старожил форума
28.08.2010 19:56
Валера, пивзазод конечно есть, но пиво на нём(как и везде) делают по каким-то новейшим технологиям, которые к пиву не имеют никакого отношения. Всё как у К.Маркса-главное прибыль и побольше, а всё остальное ничто. Кстати водка из Украины тоже испортилась-такое же дерьмо стала, как и наша, отечественная. Всё настоящее и хорошее стоит очень и очень дорого-и пиво, и водка и всё остальное...

Николай Фёдорович, водки в Украине много. Разной много.
Я её не особенно полюбляю, но точно знаю, что водка у нас на любой вкус и цвет.
Если не хотите водки, то и "самжене" много всякого.
Конечно есть "тормозная жидкость" в ассортименте. Как без неё?
Но в среднем, пока всё нормально.
Пиво, это отдельная история. Его у нас ОЧЕЕЕЕНЬ много всякого. Тут надо пробовать не спеша и без фанатизма. Не нравиться с свежее с пивзаводов? Нет праблем, рядом с Рязанью должны быть частные пивоварни. Там точно не бадяжат. И продадут дёшево.
Другой вопрос, что такое пиво живёт часов 12-14 не более.
Но!!! это уже "дело техники".
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.08.2010 19:58
В.А.К.:

Пилот Ту-22:

"Ну так уточните ассортимент, если можно, да и комиссия треба для оценки результатов эксперимента."

- докладываю:

а) "Хортица платиновая" (пр-во Украина)- 1 шт.
б) говядина вареная - 0.5 кг
в) горчица (отечественная)
г) грибочки белые из Тверской губернии
д) хлеб белый производства Кратовской пекарни (это местное, ау, Дмитрий, хлеб у нас и впрямь, а кратовский - ваще!)

И вообще, Николай Федорович, на одной ветке РЖД живем, могли бы в столицу советской авиации и заглянуть :) Можете считать за приглашение :)

Спасибо за приглашение, боюсь в голодуху такого стола уже не соберёте... Прямо часть закромов нашей Родины...
В.А.К.
Старожил форума
28.08.2010 20:01
Пилот Ту-22:

"Спасибо за приглашение, боюсь в голодуху такого стола уже не соберёте... Прямо часть закромов нашей Родины..."

- соберем, Николай Федорович, соберем!

"Пережили голод - переживем и изобилие" :)))
В.А.К.
Старожил форума
28.08.2010 20:04
Доктор_зло,

- нельзя так, Алексей! По нервам, измученным нарзаном!

Ну, ладно, закусочка под первую подошла - кто со мной? Жду-с...
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.08.2010 20:06
В.А.К.:

"Спасибо за приглашение, боюсь в голодуху такого стола уже не соберёте... Прямо часть закромов нашей Родины..."

- соберем, Николай Федорович, соберем!

"Пережили голод - переживем и изобилие" :)))

Я думаю, что мы за счёт Подполковника ВВС разживёмся-мост-то качается...
Командер.
Старожил форума
28.08.2010 20:07
Подполковник ВВС:

Кстати, что там у вас с грибами, засаливайте, приеду)))

Какое вообще расписание посещения Самары. Может встретиться удастся?

А с грибами не получиться:( в сентябре их только собирать надо, а солятся они месяц.

Вобщем к 7 ноября как раз можно потреблять:)
1..717273..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru