Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась наша жизнь-17

↓ ВНИЗ

1..707172..99100

Anytime
Старожил форума
28.08.2010 01:22
Не, у девчонок рожи разнообразные

Ну слава те госпади....:-)))) А рожи у т-щей из Кисс разные, прически вот одинаковые - не спорю:-))))

- абсолютно верно

Жак на 56уз боковой составляющей малыша сажал. Ветерок, правда, недели три ждали. Так что, Виктор, если командировочные платят - в добрый путь!:-))) Черт, тяжело не видя клипа ссылки постить. Но вроде - вот этот правильный:

http://www.youtube.com/watch?v ...
В.А.К.
Старожил форума
28.08.2010 06:44
Пааадъем!

Нас ждут великие дела!
sorter
Старожил форума
28.08.2010 07:55
[Магистр форума - прислушайтесь к его мнению!]
В.А.К.:

Пааадъем!

Нас ждут великие дела!

28/08/2010 [06:44:03]

Доброе утро!
Поехал вершить великие дела ))))...
Блин, такого отпуска у меня ещё не было, каждый день куда то бежать надо ).
Доктор_зло
Старожил форума
28.08.2010 08:59
Доброе утро!!!
Виктор сегодня суббота, какие великие дела ищё, лучше по стаканчику махнуть прям с утра)))
Доктор_зло
Старожил форума
28.08.2010 09:00
Доброе утро!!!
Виктор сегодня суббота, какие великие дела ищё, лучше по стаканчику махнуть прям с утра)))
Пучеглазъ
Старожил форума
28.08.2010 09:32

Доктор_зло:

Доброе утро!!!

Хорошо тебе, Алеш. С утра выжрал - целый день свободен.

Доктор_зло
Старожил форума
28.08.2010 09:53
Пучеглазъ, а как ты думал, тока так и живем, с утра выпил день свободен,
кстати иди ка ты нах мил человек, не засаряй эфир
Пучеглазъ
Старожил форума
28.08.2010 10:06
Доктор_зло:

Пучеглазъ, а как ты думал, тока так и живем, с утра выпил день свободен

Ну вот, о себе уже во множественном числе говоришь
В.А.К.
Старожил форума
28.08.2010 11:18
Алексей, так это я того - провоцирую. Обидно одному бодрствовать :) А дела - так я люблю посмотреть на чужую работу :)
Anytime
Старожил форума
28.08.2010 11:48
Доброе утро!

Пааадъем!

В шесть утра в субботу... "Ну вы, блин, даете!..."-(c) :-))))

такого отпуска у меня ещё не было,

А не надо это как отпуск воспринимать и тогда легче переносится:-)))) Из факта необязаловки выхода на работу не следует понятие "отдыха" ПМСМ. У меня в начале месяца почти так же было.

люблю посмотреть на чужую работу :)

Это - святое!...:-))) Созерцательно эдак, медитируя... Когда надоедает, можно начать и полезные советы выдовать, но тут чутко надо, а то огрести шансы оч. высокие.
Director
Старожил форума
28.08.2010 11:53
- А не выпить ли нам чайку?
- Нет уж, давайте пить, что пили!!! :))
Доброе утро, господа товарищи!
В.А.К.
Старожил форума
28.08.2010 11:55
Привет, Константин!

Дошли руки до веточки, а то второпях просматривал. Садик японский - это недалеко от Cafarelli?
В.А.К.
Старожил форума
28.08.2010 11:59
Director:

"- А не выпить ли нам чайку?
- Нет уж, давайте пить, что пили!!! :))
Доброе утро, господа товарищи!"

- привет, Дмитрий!
А я что - строго по заветам :) Имеет смысл повторить пост двухмесячной давности - жена отправлена на дачу, Хольстен в достаточной мере отправлен в холодильник :) И, что радует, никаких мешков с чечевицей перебирать не надо :) Лепота!!!
Anytime
Старожил форума
28.08.2010 12:04
2 В.А.К.

это недалеко от Cafarelli?

Да, он самый. Мне там как-то лекцию читали о всяких умностях и символизме, но я, ес-сно, не запомнил:-))) Так как думал исключительно о... ну, эта... а, во - о "кирпиче"!:-)))
0стровитянин
Старожил форума
28.08.2010 12:26
Всем привет!!!
В Московии на улице дождик.
Сейчас семейство местное наслаждается общением с детенышем.
Так что в принципе как бы если кто хочет там завтра или далее пересечься - с удовольствием.
Anytime
Старожил форума
28.08.2010 12:36
на улице дождик.

А у нас после двух дней "давиловки" (четверг - "убийство павликаморозова", 45, вчера - полегче, всего 38) - облачка, ветерочик, градусов 25. Ляпота!...:-))) Машину, чтоль, помыть, чтобы дождик наверняка пошел?...
В.А.К.
Старожил форума
28.08.2010 12:39
0стровитянин:

"Так что в принципе как бы если кто хочет там завтра или далее пересечься - с удовольствием"

- Олег, у меня завтра свободна первая половина дня :) А где ты в Москве? Как насчет Таганки?
В.А.К.
Старожил форума
28.08.2010 12:48
О!!! Спер с "анекдотов", сам угорел до слез :)))

"Водопроводчик:

Аэропорт.
Диспетчер даёт разрешение на руление. Аэродромщик идет обкашивать траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая. Погода так себе - накрапывает, и мужик надел плащ палатку. Косит траву.
В этот момент Як42 начинает руление по этой рулёжной дорожке и диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят фигуру в плаще, капюшоне и с косой в руке, которая приветливо машет рукой. Экипаж: "Руление, скажите ему - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры не повыпрыгивали!"
Anytime
Старожил форума
28.08.2010 12:57
аэродромщик приветливо машет экипажу.

ЗачОООт!:-))))

Эх, нада идти... Хоть пепельницу ей вытряхну, давно обещал. Помыть и пропылесосить тож не мешало бы...
пинстр
Старожил форума
28.08.2010 12:58
Добрый день всем!
Насчет аэродромщика с косой - ни одной секунды я не пожалел, что в авиацию подался - всегда есть, чем настроение поднять!
2Доктор Зло:
Лёха, а не пора ли за грибами ехивать? Как мыслишь?
В.А.К.
Старожил форума
28.08.2010 13:00
"Хоть пепельницу ей вытряхну, давно обещал. Помыть и пропылесосить тож не мешало бы..."

- елку новогоднюю тоже... Пора бы... :)))

- Кость, а "Малыш" как раз "в полях вкусной селедки"?
Director
Старожил форума
28.08.2010 13:06
С братом вчера съездили за рыжаками. Грибов - косой коси!
Правда очень много червивых.
Погода крайнюю неделю грибная стояла. Днем жара, ночью дождь.
Рыжик - лучший гриб!
0стровитянин
Старожил форума
28.08.2010 13:20
О! Спецом для Пилота.
Вот отставной полковник МВД. Питер.
Своя яхта. Раз и в Швецию "к друзьям" запросто.
56 лет. Так что не все пенсионеры уж прям так все плохо. Ну понятно - яхта наверное не
шибко дорогая но все же - удовольствие не из самых дешевых.

====
В Балтийском море на мели шведского острова Эланд обнаружена российская яхта "Джокер" без экипажа. Как передает ИТАР-ТАСС, яхту нашла Береговая охрана Швеции. В сегодняшнем сообщении Государственного морского спасательно-координационного центра говорится, что последние записи в судовом журнале яхты датированы 23 августа.

Интернет-изданию Life News стало известно, что яхта принадлежит 56-летнему полковнику МВД в отставке Константину Гаровникову. По некоторым данным, полковник мог доплыть до своих друзей на острове, однако, на связь он до сих пор не выходил.

"Джокер" приписан к петербургскому яхт-клубу "Балтиец", откуда она вышла 30 июля. Первым пунктом назначения был Копенгаген, затем яхтсмен собирался на остров Эланд, где живут его шведские друзья.

В.А.К.
Старожил форума
28.08.2010 13:24
Director:

"Рыжик - лучший гриб!"

- лучший - однозначно! Но солить надо нестандартно, чтобы не горчил. А под водочку, да вкупе с цельносваренной домашней картошечкой... Мммм!
0стровитянин
Старожил форума
28.08.2010 13:35
у меня завтра свободна первая половина дня :) А где ты в Москве? Как насчет Таганки?
=========
Позвони. ТЛФ у Бориса.
В.А.К.
Старожил форума
28.08.2010 13:37
0стровитянин,
Олег, сбрось на почту, если не трудно - не хочу сейчас Бориса тревожить.
0стровитянин
Старожил форума
28.08.2010 13:49
не хочу сейчас Бориса тревожить.
=====
Он тебе сам перезвонит.
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.08.2010 13:52
Всем привет!
Хорошо вы вчера тут))) За то я в бане был, парилися.

Завтра первая половина дня?! А почему бы и нет?)
akatenev
Старожил форума
28.08.2010 13:54
Олег, вещички свои привезли? :)
Доктор_зло
Старожил форума
28.08.2010 14:19
Лёха, а не пора ли за грибами ехивать? Как мыслишь?

Саш дык нет пока грябов то(((это вон у Директора их косить надо,
а у нас пока глухо, н как токо я сразу свистну.
Олег, на болота поедишь?))
А мож выпьем, а???а то суббота какая то не субботняя, поехали с Валерой (вта) на арадром пофотицца да в самолетах покопацца, да чайку выпить с ЛС да не вышло ничо, прям беда((((
В.А.К.
Старожил форума
28.08.2010 14:27
Подполковник ВВС,
Вадим, пляши! Тебе письмо! (в в смысле - проверь почту :))
Командер.
Старожил форума
28.08.2010 14:46
Да по грибы это хорошо.

У нас скоро должны белянки (в смысле белые грузди) пойти, ну и рыжики тоже. Ждём начала сентября.
Солю их в собственном соку, слоями с ветками дикой вишни из того же леса.

Всем добрый день.
Командер.
Старожил форума
28.08.2010 14:46
Да по грибы это хорошо.

У нас скоро должны белянки (в смысле белые грузди) пойти, ну и рыжики тоже. Ждём начала сентября.
Солю их в собственном соку, слоями с ветками дикой вишни из того же леса.

Всем добрый день.
Anytime
Старожил форума
28.08.2010 14:52
Хех, я смотрю, эхо в Самаре не проходит...:-))) А все туда же, за грибами. Не, я здесь - с Пилотом солидарен! Никаких противоестественных галюционогенов, только алкоголь! Вот.

2 В.А.К.

а "Малыш" как раз "в полях вкусной селедки"?

Вчера здесь болтался, в NCE заскакивал. Но вообще-то планируется, чой-то там они с FAA на тему оптимизации профиля полета и керосинобережении замутить хотели.
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.08.2010 14:52
Фотка от соседа... для середины субботнего дня)))

http://forum.qwerty.ru/uploads ...
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.08.2010 14:54
"Тебе письмо! (в в смысле - проверь почту :))" ага уже видел, планирую)))
Командер.
Старожил форума
28.08.2010 14:57
Да уж Костантин. И откуда это эхо берётся непойму, честно один раз жму "отправить", а получается 2-3 раза иногда - непонятно.

А белянки они не галюциногены точно, с водочкой их солёными, ммм..,
аж слюни текут:)

Прошлогодние уже съели, новых пока не собрали и не посолили
Anytime
Старожил форума
28.08.2010 14:58
для середины субботнего дня)))

"Сегодня в нашей комплексной бригаде
Прошел слушок о бале-маскараде.
Раздали маски кроликов, слонов и алкоголиков.
Назначили все это - в зоосаде"
В.А.К.
Старожил форума
28.08.2010 15:00
Anytime,
Константин, я имел в виду клип с боковым ветром. Тама?
Anytime
Старожил форума
28.08.2010 15:02
с водочкой их солёными, ммм..,

А я больше на сковородке с картохой люблю. Причем не только боровички, лучше - смесь какую, даже сыроежки годятся. Ну и запивалка - да, она, непревзойденное наше ноу-хау.
Anytime
Старожил форума
28.08.2010 15:05
я имел в виду клип с боковым ветром. Тама?

"Семен Семеныч!... А-а-а..." Виноват, не сообразил. Да, там, KEF. Виктор, если поедешь - фотик не забудь!:-)))
В.А.К.
Старожил форума
28.08.2010 15:06
Anytime:

"А я больше на сковородке с картохой люблю"

Неее-не-не, Константин! Я про рыжички! Матушкой моей (в бытность в Сибири) засоленные. Как, подлецы, хрустели! А вкус... :)))

Anytime
Старожил форума
28.08.2010 15:14
Как, подлецы, хрустели!

Эт-типа - дразнимси?... А мне не страшно, я уже перекусил. Повторения истории с окрошкой - не будет!:-))))

Соленые я тоже уважаю, да и маринованые. Но вот свеженьких - на сковородочку, маслеца туда, картоху, обжарить все это дело, можно и лучка добавить, и, горяченькое под беленькую перемороженную, чтоб как масло текла... Да.
Командер.
Старожил форума
28.08.2010 15:16
Белянки это белые грузди - их лучше солить.

А боровик - это белый гриб он же царь грибов. Но у нас я его только один раз и видил. Зато у нас маслят много и опят, мы их жарим и маринуем.

Но опята ещё позже и собирать их не просто.

Рыжиков тоже не много попадается. Солим их вместе с белянками, в одной посуде, но в разных слоях.
Командер.
Старожил форума

А боровик - это белый гриб он же царь грибов. Но у нас я его только один раз и видил. Зато у нас маслят много и опят, мы их жарим и маринуем.

Рыжиков тоже не много попадается. Солим их вместе с белянками, в одной посуде, но в разных слоях.
Командер.
Старожил форума

Подполковник ВВС
Старожил форума
28.08.2010 15:17
"Но вот свеженьких - на сковородочку, маслеца туда, картоху, обжарить все это дело, можно и лучка добавить, и, горяченькое под беленькую перемороженную, чтоб как масло текла... Да."

Это всё завтра у нас будет...))))
В.А.К.
Старожил форума
28.08.2010 15:18
Anytime:
"Но вот свеженьких - на сковородочку, маслеца туда, картоху, обжарить все это дело, можно и лучка добавить, и, горяченькое под беленькую перемороженную, чтоб как масло текла... Да."

- эта, типа, страшная месть? Ничего, я щас из морозилки беленьких конаковского разлива достану, и... Ну вот, не хотел сегодня национальный напиток трогать, так ведь не под пиво же... :)))
0стровитянин
Старожил форума
28.08.2010 15:24
вещички свои привезли? :)
====
Не, Антон, я в Москве собирался быть чисто проездом.
Вот в след раз - тогда посмотрим.
=)))
Anytime
Старожил форума
28.08.2010 15:27
Это всё завтра у нас будет...))))

Хад!!! :-)))) А я!... А у меня!... А я сегодня! Буду деградировать, пьянствовать и морально разлагаться! Вот. А чоб тебе завидно стало - фоток еще наделаю!

эта, типа, страшная месть?

Ни в коем случае! Но я рад, если проесс слюноотделения спровоцировал:-))))
1..707172..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru