Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась наша жизнь-17

↓ ВНИЗ

1..697071..99100

DC-7C
Старожил форума
27.08.2010 22:07
Всем привет!

0стровитянин:

Предлагаю наполнить бокалы!!!!!
Я лично - немного текилы.
------
Поддерживаю!
Я налью себе немного шотландского виски :-)))

Anytime

Rue D'Artagnan? Роскошно! :-))))
sorter
Старожил форума
27.08.2010 22:07
Эх ребята, вот слушаю
http://www.youtube.com/watch?v ...
Вчера вроде пластинку ставил (прошло двадцать лет), может стар совсем может ностальгия, но так выразить бой мало кто сможет...
А Лёня Быков, точнее его фильм....
моего отца любимый актёр...
Доктор_зло
Старожил форума
27.08.2010 22:08
Костя прости меня дурака, это хде
http://s43.radikal.ru/i100/100 ...
Anytime
Старожил форума
27.08.2010 22:08
- колокольчики.

Адабрямс! Из блендов - вполне приличный. Не, шотландцы, конечно "пуп земли" :-)))), но вот эту жижу они правильно делают! [с сожалением глянул на непочатую бутыль куропатки]
Командер.
Старожил форума
27.08.2010 22:11
http://s006.radikal.ru/i213/10 ...

Сад камней и дерево по средине
остров живой посреди мёртвого моря
собрались самураи на берегу его.

Ну будьте здоровы!
Доктор_зло
Старожил форума
27.08.2010 22:13
Сортер СПАСИБО!!! Быков Леонид был другом моей бабушки и деда, бывал у них дома, жаль меня ещё не было((
Даёшь "Смуглянку"
Anytime
Старожил форума
27.08.2010 22:14
это хде

Ну как же?... В городе знатных авиЯторов, ес-сно:-)))) А в Оше - столице Гаскони (не путать с По - то столица Беарна) вааще памятник дяденьке стоит:-))) Жаль, фоты нет.

вот слушаю

И ВСВ, и ВБИОС (фильм) - оч. сильно. Но, черт, настроение - не то. Набегался я сегодня по жаре, мозги на толковые мысли явно не настроены:-(((
DC-7C
Старожил форума
27.08.2010 22:18
Anytime:

Ну как же?... В городе знатных авиЯторов, ес-сно:-)))) А в Оше - столице Гаскони (не путать с По - то столица Беарна) вааще памятник дяденьке стоит:-))) Жаль, фоты нет.
-------
вот откопал:
http://www.vokrugsveta.ru/img/ ...

:-)))))))))
sorter
Старожил форума
27.08.2010 22:25
[Доктор_зло - зарегистрированный пользователь]
Доктор_зло:

Сортер СПАСИБО!!! Быков Леонид был другом моей бабушки и деда, бывал у них дома, жаль меня ещё не было((
Даёшь "Смуглянку"

27/08/2010 [22:13:57]

У меня товарищ был. С Харькова, Андрюха. Копия Быкова. Всего год знал парня, по громкой выхожу
-Андрюше привет.
А нет хдопца говорят, похоронили неделю назад, желудок, точнее рак. Писец(((((.
Берегите себя....
Anytime
Старожил форума
27.08.2010 22:26
вот откопал:

Он!!!... А расположено это дело на такой красивой лестнице от собору 14-ог (вроде бы) веку к речке. А еще чем Ош хорош - местной школой прапорщиков и совершенно фантастической утками и гусями, что в местных ресторанчиках готовят.
Доктор_зло
Старожил форума
27.08.2010 22:34
Сортер спасибо(((я у вас пестню просил, аВЫ((((мне и так худо...
DC-7C
Старожил форума
27.08.2010 22:35
Anytime:

Он!!!... А расположено это дело на такой красивой лестнице от собору 14-ог (вроде бы) веку к речке. А еще чем Ош хорош - местной школой прапорщиков и совершенно фантастической утками и гусями, что в местных ресторанчиках готовят.
------

А нам весьма недурственную утку как-то в Лионе подали :-)))) Вообще, старый город в Лионе - это "нечто совершенно отдельное" :-)
Anytime
Старожил форума
27.08.2010 22:35
Вот еще, на тему азиатчины. Денпасар. И, заметте, я там был - строго по работе!:-))) Не вру.

http://s46.radikal.ru/i113/100 ...
http://s39.radikal.ru/i083/100 ...
http://s001.radikal.ru/i195/10 ...
http://s43.radikal.ru/i101/100 ...

2 sorter

Берегите себя....

Саша, тож настроение - неважнец?... Ты скажи, я, типа, "фонтан заткну", нет проблем.
статистик
Старожил форума
27.08.2010 22:38
Сортер спасибо(((я у вас пестню просил, аВЫ((((мне и так худо...

может легче станет...

Доктор_зло
Старожил форума
27.08.2010 22:43
Женя спасибо!!! и выпил(за вас)паду исчо возьму((
sorter
Старожил форума
27.08.2010 22:58
[Anytime - зарегистрированный пользователь]
Anytime:

2 sorter

Берегите себя....

Саша, тож настроение - неважнец?... Ты скажи, я, типа, "фонтан заткну", нет проблем.

27/08/2010 [22:35:23]

Да не, нормально всё. Вот только думаю, хреново было парню (Высоцкому), и строй его не любил совейский, и родная КПСС меж ушей палкой стучала. А парень песни писал о РОДИНЕ, о простых мальчиках делавших своё дело...
Вот как так может быть, ведь по честному всё у него выходило.
Хз его знает, но ведь было. Я пол зарплаты отдавал за стихи и бабины Высоцкого.
Anytime
Старожил форума
27.08.2010 22:59
Блин, а у меня - засада...:-((( Ролики здесь, на ветке - вижу. А в ютюб вылезаю - не грузится, просит переустановить флэшплеер. Начинаю переустанавливать с адобовского сайта - грит, что-то в моем железе неправильно и усе... Мож кто что подскажет?...
Доктор_зло
Старожил форума
27.08.2010 23:05
Галина спасибо Вам большое, особенно за крайний клип)))я уехал в децтво))))
Edmonton
Старожил форума
27.08.2010 23:11
Алексей, всегда рада поднести носовой платочек в нужную минуту ;o))))

Не унывайте там! :o))))

А это моя любимая и.... все..., пойду варить грибной супчик.

статистик
Старожил форума
27.08.2010 23:32
Да, что-то сегодня средняя температура по больнице не очень.
Edmonton
Старожил форума
27.08.2010 23:35
статистик:

Женя, отак и живем. У телагрейках.
sorter
Старожил форума
27.08.2010 23:36
[статистик - зарегистрированный пользователь]
статистик:

27/08/2010 [23:32:46]

Супчик грибной приготовите и всё в норме будет (в смысле температуры, которая средняя). Главное ведь это
статистик
Старожил форума
27.08.2010 23:39
Супчик грибной приготовите и всё в норме будет (в смысле температуры, которая средняя). Главное ведь это

Так по супчикам у нас Галина спец, а она и так в телогрейке уже.
В.А.К.
Старожил форума
27.08.2010 23:39
Привет, друзья!
"Виноградную косточку в теплую землю зарою..."
sorter
Старожил форума
27.08.2010 23:44
[статистик - зарегистрированный пользователь]
статистик:

Так по супчикам у нас Галина спец, а она и так в телогрейке уже.

27/08/2010 [23:39:01

Разницы нет )))). Главное устойчивое психофизиологическое равновесие. Шоб маятник дальше положеного не качнулся, за этим пределом многим страшно, а за страхом любимый супчик, тапочки, пижамка и в люлю. ведь так))))?
Доктор_зло
Старожил форума
27.08.2010 23:44

Вот чото децтво вспомнил.
Anytime
Старожил форума
27.08.2010 23:54
Главное устойчивое психофизиологическое равновесие.

Кстати - оч. верно Саша сказал! Бывают моменты у каждого. Хреновые моменты. Только вот если этому делу волю дать - усе:-((( Я так дня три-четыре не просыхал. Главное-то в том, что, вроде, напряженку снимаешь, а проблемы не решаются, остаются. Не обязательно бухать для такого гадкого состояния, просто достаточно себя загнать в "плохое настроение". Так что - за равновесие! Не дать себе "загрустить" в серьез и на долго. Никому не поможет, только ухудшит. ПМСМ, ес-сно.
статистик
Старожил форума
27.08.2010 23:59
Кстати - оч. верно Саша сказал!
=======
Он еще верно сказал "пижамка и в люлю", отсыпаться эффективнее, чем пить (предполагаю, не приходилось "не просыхать"). А вообще да, с тоской надо безжалостно бороться!
sorter
Старожил форума
28.08.2010 00:02
[Anytime - зарегистрированный пользователь]
Anytime:

Главное устойчивое психофизиологическое равновесие.

Кстати - оч. верно Саша сказал! Бывают моменты у каждого. Хреновые моменты. Только вот если этому делу волю дать - усе:-((( Я так дня три-четыре не просыхал. Главное-то в том, что, вроде, напряженку снимаешь, а проблемы не решаются, остаются. Не обязательно бухать для такого гадкого состояния, просто достаточно себя загнать в "плохое настроение". Так что - за равновесие! Не дать себе "загрустить" в серьез и на долго. Никому не поможет, только ухудшит. ПМСМ, ес-сно.

27/08/2010 [23:54:4

Было у меня такое. Позвонил на работу мол неделю вычеркните с списков (могу позволить себе такое) , и неделю в хлам. Очень хреново было, просто доставал бутылку вискаря, два стакана в себя, сон, и снова.
Жалею? Нет. Наверное так надо было. Повторю? Наверное тоже нет (а жаль).
Anytime
Старожил форума
28.08.2010 00:07
не приходилось "не просыхать"

Не переживайте, у вас все еще может случиться!...:-))) Не дай бог, конечно, язва я, простите великодушно. Криса Ри слушали?...

2 Edmonton

Кому чего по вкусу.

Галина, не сочтите за поучательство, но если уж кисятину постить... Явно не I was made! Даже Паша Стенли об этом курьезе оч. похабно отзывался. Надо б ч. л. типа Take It Off:-)))Запись с концерта, ес-сно, с группой поддержки. Вот там - весь Кисс в своей красе!:-))))
В.А.К.
Старожил форума
28.08.2010 00:10
sorter,
Александр, как учил меня ныне, к сожалению, покойный папа - делай пусть маленькую работу, но - лучше всех. Ты можешь делать дуги для упряжи (или решать диффуры) - но - лучше всех!
Александр, по постам вижу - это тот самый стиль жизни, не так ли?

Простите, коллеги, принял на грудь малость. Но я это заработал!!!
Командер.
Старожил форума
28.08.2010 00:12
Ну что народ заскучали?
Анекдот:

Такси везет по городу женщину.
Водитель нещадно лихачит - проезжает на красный свет, подрезает и т.д.
В конце концов женщина не выдерживает и говорит:
- Водитель, ведите машину осторожнее - у меня дома восемь детей!
Таксист, удивлено оборачиваясь:
- И ВЫ мне говорите про осторожность?!!
статистик
Старожил форума
28.08.2010 00:12
Не переживайте, у вас все еще может случиться!...:-))) Не дай бог, конечно, язва я, простите великодушно. Криса Ри слушали?...

Спасибо за напутствие :))) Да да слушала, ничего так нормально под соответствующее настроение, ну и голос Боярского - это классно.
В.А.К.
Старожил форума
28.08.2010 00:20
статистик,
Женя, а у Clement-а нет ли брата, что работает в Тулузе?
Доктор_зло
Старожил форума
28.08.2010 00:20
sorter
Старожил форума
28.08.2010 00:23
[Магистр форума - прислушайтесь к его мнению!]
В.А.К.:

sorter,
Александр, как учил меня ныне, к сожалению, покойный папа - делай пусть маленькую работу, но - лучше всех. Ты можешь делать дуги для упряжи (или решать диффуры) - но - лучше всех!
Александр, по постам вижу - это тот самый стиль жизни, не так ли?

Простите, коллеги, принял на грудь малость. Но я это заработал!!!

28/08/2010 [00:10:35

Люблю я авиацию. Даже не знаю как это словами описать. Меня когда срезали при поступлении в ВВАУЛ думал писец, жизни конец (сколько помню себя истребителем хотел быть).
Ничего выкарабкался, нашёл нишу в авиационной среде для себя. И теперь до конца, до предела, лучше нас только мы сможем делать работу. Пока карабкаюсь и всё получается, бывают провалы но куда без них....
статистик
Старожил форума
28.08.2010 00:25
статистик,
Женя, а у Clement-а нет ли брата, что работает в Тулузе?

Нет, у него есть только брат-раздолбай, который нигде не работает ))) А что?
Кстати, Вам Виктор, привет, спрашивал недавно, типа "че там Виктор?".
Anytime
Старожил форума
28.08.2010 00:28
Но я это заработал!!!

Блин, а я?!...:-)))) Три часа у меня по плану было, а планы, как известно, надо умножать минимум на 2. А на улице - +38, однако! Не, в ангаре и кондишн есть, но представьте себе "сооружение" 500м Х 250м. Какой, в задницу, кондишн?...

Так, ютюб у меня не кажет, но вот на тему поздней кисятины (а ранняя - эт мое "отрочество", видите-ли:-))) ) Если тaм что особо непристойное - заранее извиняюсь. Вот:

статистик
Старожил форума
28.08.2010 00:33
Доктор, раз Вас на итальянцев пробило, вот, Вам как раз под настроение, кажется
(не буду уж ютюбом место занимать, первая в списке-
http://www.deezer.com/fr/#musi ...
В.А.К.
Старожил форума
28.08.2010 00:41
статистик:

"Нет, у него есть только брат-раздолбай, который нигде не работает ))) А что?
Кстати, Вам Виктор, привет, спрашивал недавно, типа "че там Виктор?"."

- Жень, просто к нам приехал на стажировку паренек по имени Франсуа (из Бордо) - то ли тип лица у них, северян, такой, что я сразу ушки навострил :)

Clement-у - особый привет! Замечательный парень! Стих найдет - расскажите присутствующим, как он учит русский язык :)
В.А.К.
Старожил форума
28.08.2010 00:54
Anytime:

"Но я это заработал!!!

Блин, а я?!...:-))))"

- Кость, я был уверен, что меня за эту работу (Армению) если не расстреляют, то уволят - точно!
А на деле - "награжден и назван молодцом"
Ну, что же, кого-то из нас ждет Исландия :) Надеюсь, меня :)))
Доктор_зло
Старожил форума
28.08.2010 00:54
Женя спасибо.
Anytime
Старожил форума
28.08.2010 00:56
как он учит русский язык :)

Гы, френчи - оч. забавный народ. Вот у меня есть один "энтузиаст" русского языка. Парень (лет 30) реально торкнут на русском. Старается. Начал учить в "средней школе", потом продолжил в институте. Вообще-то уважаю парня, т.к. оч. для них непросто русский дается. Он старается практиковаться со мной, но иногда...:-)))) Ну да, МАИ, тяжелое детство, чугунные игрушки, лошадка с квадратными колесами.... :-)))) Ну невозможно не подначить! А он, бедняга, запоминает. Через пару дней встречаемся, он старается выдать "великосветскую фразу" (парень-то весьма образованный). Типа "сударь, я бесконечно рад нашей встрече". А вот после "нашей встрече" он добавляет ч. л. усиливающее, типа англовского indeed. А так как общается в основном со мной, то самое невинное будет "лопни мои глаза":-)))) И смех, и грех, ей богу!:-))))))
статистик
Старожил форума
28.08.2010 00:56
Так у них у всех рожи одинаковые :))

А русский несложный. Учить как и все языки, читая и смотря фильмы, например. Затягивает, сейчас уже даже если домой на новый год не едем, "Иронию судьбы" вынь да положь и типа "Во, щас Ипполит придет" :)
Edmonton
Старожил форума
28.08.2010 01:01
2 Edmonton

Кому чего по вкусу.

Галина, не сочтите за поучательство, но если уж кисятину постить... Явно не I was made! Даже Паша Стенли об этом курьезе оч. похабно отзывался. Надо б ч. л. типа Take It Off:-)))Запись с концерта, ес-сно, с группой поддержки. Вот там - весь Кисс в своей красе!:-))))

Константин, так это давно проверенная истинаЖкто людям помогает, тот тратит время зря...(с)
Извинити. Учту. Я не большой их фан, но на концерты ходим. Изучаем творчество "вечнамаладых". Я в восторге от их наследия.

http://i053.radikal.ru/1008/82 ...
Anytime
Старожил форума
28.08.2010 01:06
кого-то из нас ждет Исландия :)

Это - испытания на боковичок, надо понимать?... Виктор, об одном прошу - на борт не лезь по возможности! 50-60уз там поймать можно спокойно, убежден, что ваши ясны соколы- оч. крутые дядьки, но... знаешь, береженного бог бережет. Если не должен на борту быть по исполнению - не суйся.

Так у них у всех рожи одинаковые :))

У кого?... У Пaши, Жени и этих двух новеньких? Или у девулек?
статистик
Старожил форума
28.08.2010 01:10
У кого?... У Пaши, Жени и этих двух новеньких? Или у девулек?

И Вас вылечат, и Вас вылечат. И меня вылечат. Не, у девчонок рожи разнообразные + прически и туфли!
В.А.К.
Старожил форума
28.08.2010 01:12
Anytime:

"кого-то из нас ждет Исландия :)

Это - испытания на боковичок, надо понимать?"

- абсолютно верно, Константин!
Anytime
Старожил форума
28.08.2010 01:15
Я в восторге от их наследия.

Галина, нет проблем, "на вкус и цвет..." - сами знаете. Но вот отразить Кисс (и старый, и новый), чтоб ясна была их основная тематика - не сердитесь, но мой ролик четче показывает:-)))) А нам на комсомольских собраниях втюхивали, что они - гадкие фошысты. Ага. Пример приводили Love Gun - типа, "любовь к оружию". Блин, а текст послушать - религия не позволяла?...:-)))) Маньяки на почве дамочек - безусловно, можно и расстление пришить при желании. Но политика хоть какая-то... не это у более продвинутых, типа Accept. У Кисс -одна вечная тема "о чем думает военнослужащий глядя на кирпич":-)))Галина, а что за наследие?...
1..697071..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru