Валер, суши, остальное куда из холодильника денется?!
elplata
Старожил форума
27.08.2010 01:12
Жалко Ляля отдыхает сегодня. ;))
Она не отдыхает. Она окоп откапывает.
Дивчина просто занимательная (Ляля). Общение с ней, мне добавляет жизненого опыта и терпения.
Обалденная Девчёнка. Весёлая!!!!
Anytime
Старожил форума
27.08.2010 01:15
Уже - недвижимость?
Не, некоторые звуки извлечь, конечно, можно, но это - нигуманна!
Да и потом... мы, маевцы, насильно никого не спаиваем! Мы - за свободу выбора, вот!
Видели бы вы эти глаза, когда я ее повез с дискотеки (она видела только пять вискарей, что я принял) домой. Она-то, бедняжка, в МАИ не училась, ну, подумаешь, пару недель по 16ч поработала... Ясно дело, первый же бокал шампузы ей критичен был. Заснула где-то на скамеечке. Я в определенный момент вспомнил (как всегда - вовремя, автопилот в крови), что не один был. Пошел искать. Нашел. Спит, дуррра... Рядом какой-то мЭстный гасконец... Я на потомка д'Артаньяна просто глянул, без жестов. Того сдуло (обмельчал народец). Ну, я девушку разбудил и отвез до дому. Дальше в тот вечер - ничего небыло, клянусь! Из машины она ломанулась так, как будто за ней все демоны ада гнались (или просто равномерно распределенный височный амбрэ подействовал). Но зауважала...:-)))))
А насчет суши... суши, если правильно помню - нужно рыбку свеженькую, однако. Как ее резать, соусы там разные, имбирь, или-как-его... - не ко мне вопрос. Но штука получается весьма вкусной. Я даже научился палочками есть по такому случаю. Тож неординарно, доложу вам...
Anytime
Старожил форума
27.08.2010 01:18
Так это не я, Директор, это Энитайм!
От маладец, перевела стрелки! Сначала спровацыровали, теперь глумятся!...:-))))
elplata
Старожил форума
27.08.2010 01:20
ничего не берем - спим дальше, ибо ночью есть "не есть полезно" :-))))))
Не верный подход.
Дынька и виноград, на фигуре не отразяться.
Маленький кусочек колбасы с пловом, это почти завтрак. Перец, это так.---просто случилось.
Главное, на ночь не жрать. Это важно.
А дыню, я уже сожрал:)))), виноград доедаю (я ведь пример из жизни привёл)
И хоть ты тресни.----не толстею. (так, сезонные колебания)
Суши, не люблю.----"Хай её Рейган ест"!
DC-7C
Старожил форума
27.08.2010 01:20
Anytime:
Я даже научился палочками есть по такому случаю. Тож неординарно, доложу вам...
----
мы как-то с коллегами тоже оказались в китайском ресторане, в котором вилок и ножей на столах не было - только палочки. Пришлось изучать это неординарное дело :-))))) ничего, даже рассыпной рис ими есть наловчились :-)))))
статистик
Старожил форума
27.08.2010 01:21
Энитайм, между строк, я уж молчала-молчала, но скажу, у Вас какой-то бзик на разнице в возрасте. Это все такая фигня скажу я Вам! Как математик математику!
Подполковник ВВС
Старожил форума
27.08.2010 01:22
таг, пайду спать, завтри ф бой а вечером баня!
Anytime
Старожил форума
27.08.2010 01:27
мы как-то с коллегами тоже оказались в китайском ресторане
Да не, здесь тоньше было. В ресторане что? Попросил вилку с ножем - нет проблем, а здесь надо было проявить уважение к культурным особенностям, тык-скыть...:-)))) Но за эти чертовы палочки я расчитался!... Тож на предмет "культурных особенностей" - и на каблук беднягу загнал (но только один раз, видно было, что плохо она это переносит), и юбку заставил одеть (ес-сно ниже колена, выше - это мне полстраны разрушить надо было бы, не стоило свечь!).
DC-7C
Старожил форума
27.08.2010 01:27
Всем спокойной ночи! :-))))
DC-7C
Старожил форума
27.08.2010 01:30
Anytime:
Да не, здесь тоньше было. В ресторане что? Попросил вилку с ножем - нет проблем, а здесь надо было проявить уважение к культурным особенностям, тык-скыть...:-))))
=====
в том-то и дело, что мы не стали просить вилки-ножи :-)))))
все, теперь действительно ушел - спокойной ночи :-)))))
elplata
Старожил форума
27.08.2010 01:33
мы как-то с коллегами тоже оказались в китайском ресторане, в котором вилок и ножей на столах не было - только палочки. Пришлось изучать это неординарное дело :-))))) ничего, даже рассыпной рис ими есть наловчились :-)))))
Меня научили изначально спрашивать о о ложках (вилки, это точно бонус)
Подощёл---спросил. Поулыбался.
Наши, доморшенные китайцы из Средней Азии, пугливы и мало понимают фразу "Ложка есть" на китайской мове. (на слух, почти русским матом)
Крикнуть: "Сладкий соус принесите" в зале где сидят русскоязычные, ---- Это "круче конечной остановки" в Турции (кто знает).
Много круче.
Anytime
Старожил форума
27.08.2010 01:36
у Вас какой-то бзик на разнице в возрасте.
Хм, и вам - не кашлять!...:-)))
Не, бзика с Кристель никакого небыло, это я Таньку старался забыть. Хорошо ли, плохо ли, но к "девульке" у меня только хорошие чуйства - оба весело провели время (месяца три), на чем и расстались. Леди-батерфляй - тож не шибко моего возраста, но опять же, без проблем.
А вот девулька, что фотку постил на прошлой неделе - там да. Хорошая девулька, но, блин, практически 25 лет (42 vs 19)... Не, здесь - ну не могу, можете ржать сколько угодно. У Мишеля с Галкой - сыну на год больше чем ей, а я его в пеленках еще помню.
Anytime
Старожил форума
27.08.2010 01:41
Ложка есть" на китайской мове. (на слух, почти русским матом)
Валера!!!.... :-)))) [и еще смайлов на пару страниц] Они все понимают, главное - интонацию выдержать, не обязательно матюками, проверял.
статистик
Старожил форума
27.08.2010 01:45
Костя, послушайте Вы уже Азнавура, если Вы такой франкофон, и не парьесь!! Ох любоффь, черный ловелас и все такое. Класс!
elplata
Старожил форума
27.08.2010 01:59
Костя, послушайте Вы уже Азнавура, если Вы такой франкофон, и не парьесь!! Ох любоффь, черный ловелас и все такое. Класс!
Кстати о музыке.
Я не знаю как вы, но я просто получаю обалденное удовольствие, слушая Моцарта, когда просто еду далеко.
Для меня Моцарт, это помошник в дороге.
Гайден, это въезд а большой город.
Бах---ожидание в пробке. (умиротворение)
Вагнер, это когда я вырвался из пробок и из года---чистая дорога----скорость.
Пампилиус, Квин, это поднятие настроения.
Шевчук. Высоцкий---раздумие.
А у Вас (участники ветки)?
Anytime
Старожил форума
27.08.2010 02:00
Ох любоффь, черный ловелас и все такое. Класс!
Тагггг... Чо там у Азнавура про Черного Ловеласа?...:-)))) Кста, наследничек, не иначе, как с наущения мамаши своей, именно так меня и называет, злыдень!... Но я спокойно к этому отношусь, просто объясняю, что если я - Черный Лавелас, то он -... либо Змей-Горыныч, либо Кащей-Бессмертный, либо - Крош с новыми зубами.
Anytime
Старожил форума
27.08.2010 02:05
Шевчук. Высоцкий---раздумие.
Черт, вот сколько людей - столько мнений! А для меня оба - действие. Причем в основном - достаточно жесткое. ВСВ первый, потом Шевчук, но тоже оч. стимулирующе. Наверное, зависит от песен/стихов. А классика - да, здорово, но мне - явно не в машине.
статистик
Старожил форума
27.08.2010 02:07
Чо там у Азнавура про Черного Ловеласа?...:-))))
Parce que t'as les yeux bleus
Que tes cheveux s'amusent....
Короче, Азнавур, Шопен, 13 и 19 ноктюрны (для Эльплаты) и черный ловелас, форевер!
elplata
Старожил форума
27.08.2010 02:11
Да, ещё. Слущаю книжки.
Чего, чего. Сейчас только качай.
Всегда в машинах лежит флешка с Швейком (это лучшее, что я читал)
Люблю Лондона, как не странно Горького, очень люблю Оурела, Сенеку и Ларош Фуко.
Отдельно, всегда есть Сунь Дцы. (я его фанат).
Всё пожалуй.
Остальное записываю, по мере необходимости.
elplata
Старожил форума
27.08.2010 02:19
Короче, Азнавур, Шопен, 13 и 19 ноктюрны (для Эльплаты) и черный ловелас, форевер!
Я тут половину страницы ничего не понимаю. Тут совсем совсем, ничего не понял.
Особенно про ноктюрны.
Ноктюрн, это лёгкая ночная музыка вообшето!!!! (ночьное действие)---просто ночь, если хотите.
А тут ругань, плохо.
мне это не нравиться.
Anytime
Старожил форума
27.08.2010 02:21
Это только если у Пашки... в деда... в "Их Превосходительство"... Но, к счастью, выражение совсем другое - детское, наивное, оч. доброе... А у моих дамочек - всегда карие были, даже у быв. женушки:-)))) Насчет Шопена - не копенгаген, если только не "Марш Валкирий", но то вроде не Шопен...:-))))
Anytime
Старожил форума
27.08.2010 02:21
Это только если у Пашки... в деда... в "Их Превосходительство"... Но, к счастью, выражение совсем другое - детское, наивное, оч. доброе... А у моих дамочек - всегда карие были, даже у быв. женушки:-)))) Насчет Шопена - не копенгаген, если только не "Марш Валкирий", но то вроде не Шопен...:-))))
Anytime
Старожил форума
27.08.2010 02:24
А тут ругань, плохо.
мне это не нравиться.
Да где ругань-то?!.... Ничо нипанимаю :-(((((( Мне тоже ругань просто так - не нравится.
Да куда уж там... Одна извилина - и то, рудиментарный след от головного убора, тык-скыть... Вот если чо на тему Iron Maiden, или Judas Priest, или там Kiss - тут я могу!...:-)))) А так, blue eyes всякие... Не, забавно слушать, но не мое. Послушайте Chris Rea, "Baby Don't Cry" , мож понравится. На тему "worst is over"...
Anytime
Старожил форума
27.08.2010 03:05
canon you can!
===========
Таггггг... Эт чо, типа FYTMY (F... you too, my neibourgh)? Ну могли бы и по русски или по командному выразиться. Нет проблем, ес-сно, уже пошел.
В.А.К.
Старожил форума
27.08.2010 11:05
Доброе утро!
Не спааать!!!
0стровитянин
Старожил форума
27.08.2010 11:08
Как ее резать, соусы там разные, имбирь, или-как-его... - не ко мне вопрос.
Всех приветствую.
Извините, что исчез, но я тут между небом и землей как говорится.
Насчет суши и сашими, я как старый фанат японской кухни, скажу - кушать надо либо сашими либо роллы.
Суши все таки - это такой ... бутерброд, грубо говоря.
Вот роллы - это искусство, а сашими - а натюрель продукт.
Естественно, что сашими надо с соевым соусом где растворено разумное количество васаби (этой зеленой массы).
Причем помните - сашими васАбей =)))) испортить невозможно.
А скажем моего любимого тако (осьминог) без соуса с васаби - фу, резинка.
А так - ой блюююююдо.
И все таки самое вкусное блюдо - это цыплячья шкура. А самое полезное - якитори из курицы с жареным рисом.
Только я знаю всего два места в Европе где правильно умеют готовить якитори.
Пилот Ту-22
Старожил форума
27.08.2010 11:24
Добрый день!
Нельзя же всё время про еду, тем более она всё время дорожает. Хлеб да каша пища наша! Хлеб только демократы испохабили-запах хлебный почему-то отсутствует. И никто не может объяснить в чём причина. Раньше вон после войны очереди были за белым хлебом(карточки я уже не захватил, но боюсь что скоро познакомлюсь с ними), но ведь какой он был душистый! Хочу вернуться в то время-все были счастливые, весёлые, у всех была работа-это даже сейчас трудно представить. О наркотиках даже никто и представления не имел... И главное авиационные инженеры строили самолёты, да ещё и какие! А сейчас они как в той песенке: "Мы не пашем, не сеем, не строим, мы гордимся общественным строем. ..."
Дядя
Старожил форума
27.08.2010 11:28
"Мы не пашем, не сеем, не строим, мы гордимся общественным строем. ..."
Стихотворение Эльдара Рязанова, 1976 год.
Anytime
Старожил форума
27.08.2010 11:35
Доброе утро!
Суши все таки - это такой ... бутерброд, грубо говоря.
Ну да! Два в одном, панимаш... Вполне себе жуется, даже с той заленой гадостью (оч. напоминающей профсоюзное масло). Моллюсков всяких в джаповском исполнении - не пробовал, а вот курица или какое мясо зажаренное - ничо, тож жуется.
авиационные инженеры строили самолёты, да ещё и какие!
Известно какие - согласно ТЗ. Ну и где те самые самолеты? Олег вон прав - кол-во затраченных усилий не является доказательством полезности агрегата.
Доктор_зло
Старожил форума
27.08.2010 11:39
Мы не пашем, не сеем не строим
Мы гордимся общественным строем
Мы бумажные, важные люди
Мы и были , и есть мы, и будем
Наша служба трудна изначально
Надо знать, что желает начальник
Угадать, согласиться не спорить
И карьеры своей не испортить
Чтобы сдвинулась с места бумага
Тут и гибкость нужна и отвага
Свою подпись поставить и визу
Все равно, что пройти по карнизу.
Нас не бьют за отказы-запреты,
Мы как в танках своих кабинетах
Мы сгораем когда разрешаем
И поэтому все запрещаем
Нет страшнее бумажной постройки
Не страшны ей ветра....ускоренья
Мы бойцы, мы службисты- солдаты
Колосальнейшего аппарата
Хор:
Мы бумажные, важные люди
Мы и были , и есть мы, и будем
Мы не пашем, не сеем не строим
Мы гордимся общественным строем
Отличная пестня))
Доктор_зло
Старожил форума
27.08.2010 11:43
Олег вон прав - кол-во затраченных усилий не является доказательством полезности агрегата.
Ясен перчик, тут главное деньгу срубить, пример Петрик.
Костя, а вы эту фразу ко всему применяете?
akatenev
Старожил форума
27.08.2010 11:44
А я вот темпуру не люблю, я лучше сам рыбку на мангале зажарю - намного вкуснее получается. Да и блюдо это не совсем японское, это их голландцы научили.
Я из японской кухни больше всего люблю супы, даже научился сам такие варить.
Так, и хде elplata? Я вчера позорно сбег по делам, но сегодня в боеготовности :)))
Anytime
Старожил форума
27.08.2010 11:51
а вы эту фразу ко всему применяете?
Э-э-э... которую? :-)))) И чо такое "Петрик"? Да, и эта... Алексeй, вроде на ты были?...
даже научился сам такие варить.
Я тоже. На самом деле - ничего сложного. Достаточно вскипятить воду в чайнике, залить в емкость с изними макаронами и дать настояться ровно три минуты. Самое сложное - точно время выдержать и не поддаваться желанию все сразу сожрать.
Пилот Ту-22
Старожил форума
27.08.2010 11:53
Дядя:
"Мы не пашем, не сеем, не строим, мы гордимся общественным строем. ..."
Стихотворение Эльдара Рязанова, 1976 год.
Он тогда пошутил, а сейчас самый раз получилось...
Подполковник ВВС
Старожил форума
27.08.2010 11:56
Н.Ф. ну так что то? Про голод спорим?)
Леш, "главное деньгу срубить" можно подумать ты ночами вагоны разгружаешь, а потом эти деньги в окно авто выкидываешь на Невском)))
Доктор_зло
Старожил форума
27.08.2010 11:58
Костя, да-да на ТЫ я помню, дурак я, ну чо возьмешь))
А Петрик это "наш" легендарный ученый, академик да и просто бывший зек,
удачно скантовавшийся с Грызловым Б.
Пилот Ту-22
Старожил форума
27.08.2010 12:00
Anytime:
авиационные инженеры строили самолёты, да ещё и какие!
Известно какие - согласно ТЗ. Ну и где те самые самолеты? Олег вон прав - кол-во затраченных усилий не является доказательством полезности агрегата.
Олега только слушай-он то тот строй хвалил, потом плюнул на него и стал хвалить новый...
Ну а самолёты, если перестать их строить, то они обязательно когда-нибудь закончатся, как и всё остальное... Я не понял, в чём правда жизни-то?
Добрый день!
Нельзя же всё время про еду, тем более она всё время дорожает. Хлеб да каша пища наша! Хлеб только демократы испохабили-запах хлебный почему-то отсутствует. И никто не может объяснить в чём причина.
27/08/2010 [11:24:01
Я хлебопечку купил, вещь. Хлеб просто сказка. Три с половиной часа и готов.
Доктор_зло
Старожил форума
27.08.2010 12:04
Вадим ты вот с Н.Ф. споришь про голод, а где он должен начацца, мож и я к спору подключусь,
когда ты проспоришь я любезно заеду за пузырями к тебе в деревеньку, а потом к Н.Ф. в Рязань и мы с ним вместе выпьем, за светлое капиталистическое будущее))
Дядя
Старожил форума
27.08.2010 12:07
Через 3 месяцы доложите, куда её дели:
-подарили
-выкинули
-положили в кладовку
-отвезли на дачу....
akatenev
Старожил форума
27.08.2010 12:10
Я тоже. На самом деле - ничего сложного. Достаточно вскипятить воду в чайнике, залить в емкость с изними макаронами и дать настояться ровно три минуты. Самое сложное - точно время выдержать и не поддаваться желанию все сразу сожрать.
-----
Нееее.... при чем же здесь лапша? Японские супы, это или мисо, или довольно сложные конструкции на рыбном бульоне, с японскими грибами, водорослями, и дофига еще с чем. В некоторых есть и лапша, но далеко не во всех.
sorter
Старожил форума
27.08.2010 12:13
[Магистр форума - прислушайтесь к его мнению!]
Дядя:
Через 3 месяцы доложите, куда её дели:
-подарили
-выкинули
-положили в кладовку
-отвезли на дачу....
27/08/2010 [12:07:02]
Через месяц год ))). Хлеб в семье редко едим, раз в неделю включил и порядок. Ну и когда друзья приходят, с тмином делаю.
Вкус курсантской юности, в Риге всё с тмином было )))).
Подполковник ВВС
Старожил форума
27.08.2010 12:20
Леш, "а где он должен начацца, мож и я к спору подключусь" так подключайся, вот и узнаем про "где" и "когда")))