Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась наша жизнь-17

↓ ВНИЗ

1..616263..99100

0стровитянин
Старожил форума
25.08.2010 18:10
Ну и где результаты этой работы? Или она не всех касается?
====
Не всех. Вернее - всех. Но всех по-разному.
Что собственно говоря было всегда на планете.
В СССР - тоже.
Вас вот так СССР коснулся. А инвалида-колхозника - по 9-12 рублей в месяц и ни в чем себе не отказывай.
А кого-то - вообще в лагеря как копателя тоннеля из Москвы в Америку.

Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 18:11
akatenev:

Не, Николай, тут все гораздо проще - у меня жена профессионал, у нее небольшое VIP ателье. Так что просто нет смысла ходить по магазинам, только за тканью. :)

Тогда прошу прощения-я думал Вы что-нибудь тоже ухватили от народной собственности и теперь изображаете успешного бизнесмена.
Director
Старожил форума
25.08.2010 18:11
Пилот22, опять пошутили? Про одинаковый рацион для всех летчиков? Типа про реактивную и летную норму не слышали? А вот у любимых Вами американов никаких норм нет. А самые мощные ВВС - есть. Командир части питается с того же котла, что и рядовой. Даже на базе Эдвардс. Может именно в пайках и дело? Может поэтому пролетарии никак не соединятся, поскольку дорвавшись к кормушке себе персональную пайку устанавливают?

Олег, все эти жуткие болезни в прошлом. Ильич сегодня был бы "живее всех живых" . Подобные штуки сейчас несколькими таблетками лечатся . Знакомая девчонка, как раз по этим болезням, недавно кандидатскую защитила. Интересовался именно про Владимира Ильича.
Дядя
Старожил форума
25.08.2010 18:13
Лечатся ... Только не запущенные случаи, когда мозг затронут...
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 18:15
0стровитянин:

Вообще-то мне это говорили в далекие советские времена. Да и потом - а смысл им был врать?
Скорее наоборот. Такому ярому комсомольцу как я - нееее... Но тем не менее.
Я всегда любил и умел слушать.

А я вот наоборот-раньше был не ярый и мог даже поверить в эти россказни, а теперь понял, что всё наоборот было. Враг, он когда сам ничего не может, то начинает эти свойства другим приписывать...
0стровитянин
Старожил форума
25.08.2010 18:15
Но... как бы сказать... есть "нормы поведения", или "здоровая практика". Исключающая прессу.
=======
Да ему просто выбора не оставили. Тут уж... как сложилось.
Не надо загонять человека в угол, он как крысюк - кидаться начинает если характер есть.
И что интересно - часто добивается результата.
Ты еще может и найдешь инфу где он так сказать... обрел приют.
Забавно на самом деле.
0стровитянин
Старожил форума
25.08.2010 18:18
Враг, он когда сам ничего не может, то начинает эти свойства другим приписывать...
========
Шо???? Сифилисом заболеть не может?????
Покажите мне такого врага - я ему помогу!

Director
Старожил форума
25.08.2010 18:21
Небольшое VIP ателье

Ого... Завидую... Мечта иметь в собственности что нибудь не большое, но жутко эксклюзивное. Без разницы что - ателье, парикмахерскую, машиностроительный завод или вывоз дерьма. Главное чтоб не большой и ВИП. ;)))
akatenev
Старожил форума
25.08.2010 18:21
Тогда прошу прощения-я думал Вы что-нибудь тоже ухватили от народной собственности и теперь изображаете успешного бизнесмена.
----
Деньги вполне можно заработать, а не только "ухватить от народной собственности" :))

У американцев вроде были какие-то дополнения к рациону летчиков на авианосцах во время ВМВ. Хотя точно сейчас не помню. Вот у японцев на авианосцах у летчиков был довольно большой доппаек в виде рисовых шариков, их же выдавали в полет.

А на английском флоте питание традиционно раздельное, что вызывало иногда проблемы.
0стровитянин
Старожил форума
25.08.2010 18:26
Деньги вполне можно заработать, а не только "ухватить от народной собственности" :))
=====
Он в это не верит. Увы.

Подполковник ВВС
Старожил форума
25.08.2010 18:26
"Нынешнее местопребывание бывшего разведчика — город Римини на севере Италии."
0стровитянин
Старожил форума
25.08.2010 18:30
Ого... Завидую... Мечта иметь в собственности что нибудь не большое, но жутко эксклюзивное.
====
А я завидую возможности прийти вечером и спросить жену - Дорогая, что-то у меня давно не обновлялся гардероб.
Антон, а в том ателье копию вещи сделать могут?
То есть вот ровно такую же - ну скажем детали можно согласовать.
DC-7C
Старожил форума
25.08.2010 18:31
0стровитянин:

Шо???? Сифилисом заболеть не может?????
Покажите мне такого врага - я ему помогу!

-----
это каким же образом?
0стровитянин
Старожил форума
25.08.2010 18:34
это каким же образом?

=====
Оперативных методов существует масса. =)))))
От изящного сводничества до принудительного опрыскивания =)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 18:34
Anytime:

Да хоть то, что вы можете видюхи красивые делать. Но это так, мелкий пример. Про заводы - Олег писал уже, про аэропорт - я, Директор, если не ошибаюсь, постил снимки Калининграда... это только при мне (меньше полугода). Так что позитив - явно есть. А вот "чтоб все и сразу" - ну не бывает так, хоть и оч. хочется.

Константин, очень мелко... И сколько времени нужно, "чтоб все и сразу"? А такие темпы никому ни нах не нужны. Я вот тут нашёл интересненькое:

"На основании даже весьма "отретушированных" официальных статистических данных последнего двадцатилетия теперь вполне можно проследить "этапы большого пути" "новой России", чтобы понять, "кто мы? откуда? куда мы идём?"

А поскольку человеческое сознание лучше всего воспринимает аналогии, в том числе исторические, то нынешняя ситуация относительно событий 1991 года хронологически представляет собой, скажем, 1960 год по сравнению с военным 1941-м или 1936 год по сравнению с революционным 1917-м.

ВпроЧем, все свои успехи и достижения советская власть сопоставляла с данными вовсе не победного для неё 1917 года, а с последним "мирным" годом Российской империи — 1913-м. Поэтому и нам в своих сопоставлениях логичнее отталкиваться от последнего "мирного" года Советского Союза, 1989-го, когда он еще не был окончательно разрушен горбачевской "перестройкой".

akatenev
Старожил форума
25.08.2010 18:35
А я завидую возможности прийти вечером и спросить жену - Дорогая, что-то у меня давно не обновлялся гардероб.
----
Ну вот как-то так и бывает :))) Проблема в том что для меня шьется, конечно, только когда есть хотя бы небольшой промежуток в заказах, а то давно бы уже в шкаф не влезало :)))

Антон, а в том ателье копию вещи сделать могут?
То есть вот ровно такую же - ну скажем детали можно согласовать.
---
Скорее всего да, если не требуется специального оборудования или какой-то ткани, которую купить невозможно. У вас почта вроде есть, напишите, и обсудим, тут многое зависит от всяких деталей и тонкостей.
Anytime
Старожил форума
25.08.2010 18:36
2 0стровитянин

- я ему помогу!

Добрый ты, аднака...:-))))

Забавно на самом деле.

Да нет там ничего забавного. Предъисторию мы не знаем, и, согласен с тобой, ни нафиг не надо. Знаем только, так сказать, последствия. Весьма гадостные как с одной ("в углу" или нет - так себя не ведут), так и с другой стороны (чтоб ТАК быв.сотрудника давили... хм...). А человечек-то совсем не заурядный, явно не Ризун. А вот книжечку свою где выпустил?... Пральна, на 1/6-ой части суши. Объяснений всему этому - тыща с хвостиком, и все относительно равновероятны.

Пример из совсем другой категории и масштаба. Помнишь, elplata об одном своем НСС недавно писал? Ведь несправедливо! Мог бы, вроде, и в Правду, и в ЦК письмо, и прочие всякие телодвижения. А вот нет. Еще раз, пример - только по поведению, других общих черт не усматриваю.
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 18:36
Anytime:

Продолжение:

Конечно, нынешняя Российская Федерация — только часть былого СССР, она значительно (почти на 5, 4 млн. кв. км) меньше по территории и гораздо (на 151 млн. чел.) меньше по населению, а также по экономическому потенциалу. Однако наши сравнения будут основаны не на абсолютных количественных, а на относительных качественных показателях, так что этой весьма существенной разницей можно пренебречь. Да и в целом не следует забывать о том, что РСФСР, в отличие от РФ, была не отдельным государством, а республикой в составе СССР, поэтому процессы естественного движения населения (рождаемости, смертности, миграции) в ней проходили совершенно в иных условиях, нежели сегодня.

Советский Союз упрекали в том, что его темпы социально-экономического развития намного отставали от темпов социально-экономического развития стран Запада, в первую очередь США. Тем не менее, в 1989 году Советский Союз в целом (то есть включая и "передовые" прибалтийские, и кавказские союзные республики, превосходившие по данному показателю РСФСР, и "отсталые" среднеазиатские, уступавшие российским показателям) занимал 26-е место в мировом рейтинге уровня жизни (индекса развития человеческого потенциала, ИЧРП) ООН. По итогам 2009 года имевшая более 80% запасов природных ресурсов и почти 70% производственного потенциала при 48% населения СССР Российская Федерация в этом рейтинге заняла "почетное" 71-е место. Конечно, по сравнению с 1995 годом, когда наша страна оказалась 114-й, это вроде бы прогресс, а вот по сравнению с наивысшим для "постсоветской" РФ достижением: 57-е место в 2002 году, — опять-таки регресс, причем немалый.

Средняя продолжительность жизни в РСФСР (в целом по Советскому Союзу данные принципиально вычисляются по союзным республикам, но в открытой печати их обнаружить не удалось) 1989 года составляла 69, 57 лет (мужчины — 64, 21, женщины — 74, 47 лет); в РФ 2009 года — 65, 9 лет (мужчины — 59, 2, женщины — 73, 07 лет). Как видим, налицо весьма заметное снижение, особенно у мужчин, средняя продолжительность жизни которых остается ниже пенсионного возраста.

Рождаемость в РСФСР 1989 года составляла 14, 6‰ (случаев на 1000 населения), смертность — 10, 9‰, естественный прирост, соответственно, 3, 7‰. В 2009 году рождаемость в РФ зафиксирована на уровне 12, 4‰, смертность — 14, 2‰, естественная убыль (а не прирост) населения — 1, 8‰.

То есть социально-экономический эффект от "рыночных реформ" 1990-х—2000-х годов для жителей России в целом был, есть и на обозримое будущее остаётся отрицательным. Но это в целом, а в частности, конечно, примерно 1% населения РФ резко — до уровня долларовых миллионеров и выше — улучшил своё благосостояние, а еще около 15% как минимум ничего не потеряли от этих "судьбоносных перемен". Однако пять из каждых шести россиян оказались ниже черты благополучия, которое имели в советское время, что предопределило гигантское цензовое расслоение современного российского общества.

Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 18:38
Anytime:

Продолжение:

Занимая по итогам 2009 года третье место в мире после США и КНР по числу долларовых миллиардеров (62 человека против 403 и 64), РФ обладает не только рекордными традиционными индексами имущественного неравенства: например, децильный коэффициент (отношение доходов самых богатых 10% населения к доходам самых бедных 10%) в 2009 году составил 16, 7 против 4, 3 в 1989 году, — но имущественное расслоение в нашей стране носит такой глубокий характер, что традиционные индексы неравенства на самом деле не отображают, а скрывают истинную глубину имущественного неравенства: так, "внутренний децильный коэффициент" самых богатых 10% превышал 40 единиц, то есть собственность в стране сегодня распределена исключительно неравномерно, около 50% национального богатства приходится на 1, 5% богатейших людей с российским паспортом. Если представить, что все они в одночасье вдруг эмигрируют (а российские сверх-богачи, по признанию экс-миллиардера Сергея Полонского, поголовно "сидят на чемоданах") вместе со своими деньгами, наша страна сразу окажется не вдвое, а в десятки раз беднее.

Советский Союз упрекали еще и в том, что он сидит на "сырьевой игле", не развивая высокотехнологические производства, за исключением ВПК. Утверждалось, что "новые русские", заработав в рыночных условиях — даже неправедными путями — "стартовый капитал", ринутся развивать конкурентоспособные и высокоприбыльные отрасли "хай-тэка". За истекшие двадцать лет ничего подобного не произошло. Бриллианты, яхты, футбольные клубы и недвижимость на Западе — это да, это сколько угодно. Но ни одного(!) технологического прорыва — вообще ни одного. В результате, если Советский Союз образца 1989 года добывал 608 млн. тонн нефти и газового конденсата, а также 616 млрд. м3 газа, экспортируя соответственно 154 млн. тонн нефти и нефтепродуктов (25%), а также 108 млрд. м3 газа (17, 5%), то в 2009 году РФ добыла 494 млн. тонн нефти (включая газовый конденсат), из них экспортировано 247, 4 млн. тонн (50, 1%), а из 584 млрд. м3 "голубого золота" за рубеж ушло 150, 07 млрд. м3 (25, 7%). Даже с учетом поставок в так называемое "ближнее зарубежье", то есть бывшие союзные республики, получается, что зависимость России от "нефтегазовой иглы" сегодня гораздо выше, чем была 20 лет назад.

За 1991-2009 годы чистый отток капитала составил не менее 2, 5 трлн. долл., из которых примерно половина вывезена усилиями государственных структур, в первую очередь — Минфина и ЦБ РФ, а совокупный долг страны, государственный и корпоративный, достиг 583 млрд. долл."
0стровитянин
Старожил форума
25.08.2010 18:43
Поэтому и нам в своих сопоставлениях логичнее отталкиваться от последнего "мирного" года Советского Союза, 1989-го, когда он еще не был окончательно разрушен горбачевской "перестройкой".
========
Да невозможно от него отталкиваться - статистики нет практически.
Половина переврано все.
Ну какая нах статистика по ВВП если туда включался приписанный УзбССР хлопок?
Приписки составляли чуть ли не триста процентов.

С чем сравнивать?
И как сравнивать ВВП военного лагеря и ВВП к примеру Нидерландов?
Там тоже ВВП - но в основном - мирного направления.
А у нас?
Подводную лодку, Николай Федорович - Вы кушать на ужин не будете и вместо штанов носить ее - тоже невозможно.
akatenev
Старожил форума
25.08.2010 18:47
У нас увы, частенько бывало так, что строителям атомных подводных лодок банально кушать было нечего... про быт я вообще молчу. Однако, лодки были, и много. Кому-то это греет душу, лично мне - не очень.
0стровитянин
Старожил форума
25.08.2010 18:51
Помнишь, elplata об одном своем НСС недавно писал? Ведь несправедливо! Мог бы, вроде, и в Правду, и в ЦК письмо, и прочие всякие телодвижения. А вот нет.
=====
Масштаб не тот.
Одно дело НСС, а другое - когда тебя запрессовали так, что уж кирдык.
И вот тут...
Я не сторонник таких методов естественно. Но и не сторонник аналогично - со стороны Начальнегофф.
Интересно бы узнать с чего конкретно началось.
Какие были побудительные мотивы, чтобы он так сорвался.
Это кстати такой сюжет для романиста типа Клэнси - обалденный.
БP
Старожил форума
25.08.2010 18:55
Всем здравствуйте!
Ну вот всё и произошло, мама сегодня от нас ушла. Не дожила до своего 88-го дня рождения всего неделю. Извините, что пишу об этом на Форуме, но тут довольно много людей, для которых я не совсем чужой.
Домой вернусь не раньше вторника, сейчас сразу навалилось очень много дел.
Желаю вам всем, дамы и господа, хорошего и крепкого здоровья!
Подполковник ВВС
Старожил форума
25.08.2010 19:02
"культуролог Владимир Винников" шел бы он лучше в культурку.

— Граждане новоселы, внедряйте культурку. Вешайте коврики на сухую штукатурку. Никакого импрессиноизма, никакого абстракционизьма!
Anytime
Старожил форума
25.08.2010 19:05
2 БР

Борис... Говорить ч.л. безполезно. Единственное - человек продолжает быть с нами, пока о нем помнят. Светлая память.
Доктор_зло
Старожил форума
25.08.2010 19:07
Борис прими мои соболезнования((((

ПС а я тебе ТАКУЮ SMSку написал, перед твоим отъездом, эхххх.....очень жаль.
Подполковник ВВС
Старожил форума
25.08.2010 19:11
Борис......((( Соболезнования....

Если какая помощь нужна звони!
akatenev
Старожил форума
25.08.2010 19:13
Борис, держитесь. Если что надо помочь, обращайтесь.
Anytime
Старожил форума
25.08.2010 19:18
2 0стровитянин

когда тебя запрессовали так, что уж кирдык.

Не на пустом месте ведь. Ты прикинь, в десять раз дешевле/быстрее/эффективнее была бы "высшая мера соц. защиты". Неформальная такая. Ан-нет, просто Охрененные усилия (ты-то их систему знаешь) по "приостановке деятельности", но без летального исхода.

А вот "с чего началось"... а оно тебе надо?...:-)))) Мне - точно нет. Ну, и чем дяденька в 80-х занимался, думаю, ты в курсе.

Про масштаб - я ведь сам написал, что шибко разный. А вот по поведению "заинтересованного лица" - здесь, на мой взгляд, хорошо разница видна.

Это точно. Кста, это ведь еще один доп. гемморой Службе.
Anytime
Старожил форума
25.08.2010 19:19
2 0стровитянин

когда тебя запрессовали так, что уж кирдык.

Не на пустом месте ведь. Ты прикинь, в десять раз дешевле/быстрее/эффективнее была бы "высшая мера соц. защиты". Неформальная такая. Ан-нет, просто Охрененные усилия (ты-то их систему знаешь) по "приостановке деятельности", но без летального исхода.

А вот "с чего началось"... а оно тебе надо?...:-)))) Мне - точно нет. Ну, и чем дяденька в 80-х занимался, думаю, ты в курсе.

Про масштаб - я ведь сам написал, что шибко разный. А вот по поведению "заинтересованного лица" - здесь, на мой взгляд, хорошо разница видна.

Это точно. Кста, это ведь еще один доп. гемморой Службе.
В.А.К.
Старожил форума
25.08.2010 19:20
Борис, прими соболезнования.
Но наши родители живы до тех пор, пока живы мы, наши дети, внуки - те, кто о них помнит, согласен с Константином. Такого сына только хорошие родители могли вырастить, воспитать и выучить. Но никому не дано жить вечно... Светлая память!
БP
Старожил форума
25.08.2010 19:24
Спасибо, друзья, ничего не нужно. У меня в Москве есть и родные, и близкие, и друзья. Я и сейчас живу в доме у дочери очень близкого друга. Практически она и мне как дочь. Так что я тут защищён и поддержан по полной программе.
Всё хорошо, только потерянного не вернуть, увы!
Anytime
Старожил форума
25.08.2010 19:27
2 Пилот Ту-22

децильный коэффициент (отношение доходов самых богатых 10% населения к доходам самых бедных 10%) в 2009 году составил 16, 7 против 4, 3 в 1989 году...

В целом про статистику СССР - я с Олегом согласен. А по данному конкретному вопросу (соотношения доходов)... Всяческие "пайки", "госдачи", машины служебные в частном пользовании, ЦКБ и проч. мелочи, они как, в доходах 89-ого учитывались? Убежден, что нет. И была там не "кучка миллионщиков" а вполне себе Армия "слуг народа". "Хозяева жизни" (все, кто не "слуги"), ес-сно ничерта этого не получали. Ох, разный был Союз для людей. Говорить о "государстве для всех" - невозможно, ПМСМ.
0стровитянин
Старожил форума
25.08.2010 19:29
Ну вот всё и произошло, мама сегодня от нас ушла. Не дожила до своего 88-го дня рождения всего неделю.
=======
Борис, искренние соболезнования.
Поверь, что Ей ТАМ - куда лучше чем здесь.
Там нету боли. Нету старости. Там тебя любят и ты это чувствуешь как никогда на Земле.
Там нет болезней. И просто поверь в это и пожелай Ей доброго пути.
И поверь, что Мама Сына всегда будет помнить. Даже ТАМ.

Ты может и не веришь в Бога, а все таки - попробуй себе представить, что это так.
Я тебя уверяю - это так. Кстати - СМСкой скинь на мой номер свой телефон московский.
Командер.
Старожил форума
25.08.2010 20:26
Борис примите искренние соболезнования:(
Царство небесное Вашей Маме.
akatenev
Старожил форума
25.08.2010 20:33
Олег, я вам там написал, проверьте почту.
DC-7C
Старожил форума
25.08.2010 20:42
БР

примите мои соболезнования.... :-(
БP
Старожил форума
25.08.2010 21:09
Ещё раз всем спасибо за поддержку!
Лялина
Старожил форума
25.08.2010 21:23
Это так страшно терять близкого , родного , человека .
Борис , весь мир рухнул , но прошу, держись .

Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 22:07
Борис, искренне соболезную....
.......
0стровитянин
Старожил форума
25.08.2010 22:11
Предлагаю в знак уважения к памяти матери Бориса сегодня на пикировки не
выходить и просто рассказывать что-то такое... свое.
У нас ведь у каждого в запасе много много историй.

БP
Старожил форума
25.08.2010 22:31
Я должен сказать, что в реанимационном отделении 52 больницы Москвы сотрудницы сделали всё возможное и даже невозможное, чтобы вернуть маму к жизни. Поверьте, с меня не взяли ни одной копейки, люди просто выполняли свой долг. Пообщавшись с этими людьми, стыдно работать плохо. Пока такие люди в нашей стране живут и работают, ещё не всё потеряно. Страну спасут только профессионалы, честно выполняющие свой долг, каждый на своём месте.
Anytime
Старожил форума
25.08.2010 22:42
Страну спасут только профессионалы, честно выполняющие свой долг, каждый на своём месте.

Убежден! Это на тему "делай, что должен..."...

2 0стровитянин

Предлагаю...

Полностью поддерживаю. Я сейчас пару картинок загружу, дайте минут 15.
0стровитянин
Старожил форума
25.08.2010 22:42
Пока такие люди в нашей стране живут и работают, ещё не всё потеряно. Страну спасут только профессионалы, честно выполняющие свой долг, каждый на своём месте.
=======
Честно скажу. Я встречал (я их вижу регулярно) профи врачей и других.
Которые честно делают свою работу. Кто-то получает мало денег. Кто-то очень много.
Но они ЧЕСТНО РАБОТАЮТ.
sorter
Старожил форума
25.08.2010 22:47
[Магистр форума - прислушайтесь к его мнению!]
БP:

Всем здравствуйте!
Ну вот всё и произошло, мама сегодня от нас ушла. Не дожила до своего 88-го дня рождения всего неделю. Извините, что пишу об этом на Форуме, но тут довольно много людей, для которых я не совсем чужой.
Домой вернусь не раньше вторника, сейчас сразу навалилось очень много дел.
Желаю вам всем, дамы и господа, хорошего и крепкого здоровья!

25/08/2010 [18:55:05

Примите соболезнования. Царствие небесное Вашей МАМЕ.
sorter
Старожил форума
25.08.2010 22:54
[Магистр форума - прислушайтесь к его мнению!]
0стровитянин:

Пока такие люди в нашей стране живут и работают, ещё не всё потеряно. Страну спасут только профессионалы, честно выполняющие свой долг, каждый на своём месте.
=======
Честно скажу. Я встречал (я их вижу регулярно) профи врачей и других.
Которые честно делают свою работу. Кто-то получает мало денег. Кто-то очень много.
Но они ЧЕСТНО РАБОТАЮТ.

25/08/2010 [22:42:58

У меня папа шесть лет назад обгорел. Очень серьёзно, 30 процентов тела ожог третий степени. С того света врачи достали. Не бесплатно, но я бы платил им ещё больше, даже не знаю как можно измерить деньгами то что они делают.
Для меня это самая уважаемая профессия. Я бы не смог работать в таком режиме, сдулся бы наверное быстро.
Anytime
Старожил форума
25.08.2010 23:00
У нас сегодня небо под вечер какое-то до безобразия прозрачное. Только "высотные перистые", да следы инверсии...

http://i057.radikal.ru/1008/22 ...

А еще у нас птички. Хрен знает, то ли скворцы, то ли стрижи... Мне почему-то рассказ Олега о чайках впоминается. Вот они оккупируют близлежащую стройтехнику:

http://s50.radikal.ru/i129/100 ...
http://s11.radikal.ru/i183/100 ...

Потом срываются постайно и производят групповое слетывание:

http://s005.radikal.ru/i210/10 ...
http://s42.radikal.ru/i095/100 ...
http://i065.radikal.ru/1008/26 ...

Причем пока это цветочки, а к середине сентября они будут сбиваться в одну общую стаю. Представляете себе рой мошкары где-нить под Тверью? Во. Гадить особо не гадят, но орут... И, главное, начинают, твари, минут за 30 до воcxода, т.е. часов в 0600. Вот и люби животных после этого.
Подполковник ВВС
Старожил форума
25.08.2010 23:33
А у нас дожди...
Хорошо в авто нашелся запасный зонт, он спас верхнюю часть, но в темноте умудрился наступить в пару ям с водой, домой прихлюпал.....а дождь идет...
Есть надежда, что там где еще горит придавит огонь.
А дождь идет..., утекает вода, а память остается.
0стровитянин
Старожил форума
25.08.2010 23:37
http://www.youtube.com/watch?v ...

Псмотрите на талантливого певца.
Как раз в наш грустный день - подходит.
Бог с нами всегда. О том и поет.
Anytime
Старожил форума
25.08.2010 23:57
а память остается.

Ключевой момент, мужики.

Причем... а, хрен с ним... не только "память", присутствие тоже. Галка меня уже пару раз с того света вытащила. На дороге, шоссейке местной. Да и ребята тоже... В менее "безобидных" ситуевинах, типа в Саане, "общего колхозного рынка" в Аддисе, чекпойнта на трансафриканке. Подсказывали, как вести себя правильно. "Тонкие материи", понимаете ли, рационально объяснить не могу. Вот для меня они... ну, как бы мы с другими ребятами их просто видеть перестали, а все равно, они - здесь. И помагают.
1..616263..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru