Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась наша жизнь-17

↓ ВНИЗ

1..606162..99100

Подполковник ВВС
Старожил форума
25.08.2010 15:24
ИВП, все в почте)
0стровитянин
Старожил форума
25.08.2010 15:33
ОК, понЯл, закрыли тему.
====
Набери в поисковике "Richard Tomlinson" и почитай внимательно.
Там многое рассказано.
Остальное - при встрече как-нибудь.
0стровитянин
Старожил форума
25.08.2010 15:39
что в противостоянии немецких и американских войск в ВМВ явно блдьше сопереживаете немцам.
====
Так ведь они идеологически близкие.
И всего делов.
И никакой тебе панимашь - демократии.
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 15:56
Anytime:

Николай Федорович, я просто... воcxищен!!!:-)))) Не человек - Глыба! Кремень!Не, "Камаз" - не правильно, недостаточно полно отражает целеустремленность. Вот если только карьерный Белаз, да и то, слабовато сравнение будет. Вопрос-то был о том, что считать "воcxвалением амов" и "очернительством своей истории". Низачто не поверю, что вы не поняли:-)))) Но, воля ваша, не хотите говорить - не надо.

P.S. Н.Ф., эта... вы ведь на мелкие подначки от "всяких молодых, да шустрых" не обижаетесь, правда?...:-))))

Мы поём про то что нам ближе и понятнее... Белаз это уж слишком-позвольте быть просто МАЗом?
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 16:03
Подполковник ВВС:

Н.Ф.

Про мост можно поспорить-я уверяю, что до конца года его сдует ветром.

Ну что ж.... на 1 января 2011 готов с вами заспорить.

Если мост стоит, то вы бутылку трофейного в Москву Лично доставляете, если мост сдует, то я ЛИЧНО в Рязань вам бутылку коньяку привезу.

По рукам? По Офицерски?
29/05/2010 [23:57:43]

Где в условиях спора есть слова "дорабатывали, укрепляли"?

И всё-таки если мост останется в первозданном виде и выживет до конца года, то я проиграл. А если его переделают-доделают, то можно считать, что его всё-таки сдуло. Не будьте Кио!
0стровитянин
Старожил форума
25.08.2010 16:07
Сейчас женщин любить опасно-за свои же деньги можно такую "любовь" найти, что потом долго не проживёшь.
=====
Николай Федорович. В начале прошлого века была такая болезнь - сифилис. Которую ТОГДА - практически невозможно было вылечить.
И вот один из Руководителей - таки ею страдал. Называть кто или сами?
Так что женщин любить было опасно всегда.
=))))
Подполковник ВВС
Старожил форума
25.08.2010 16:09
Н.Ф. "это не серьёзно..."))) "Не будьте Кио!" это не я, это условия нашего спора.

Подождем конца года.)

Anytime
Старожил форума
25.08.2010 16:11
2 Пилот Ту-22

быть просто МАЗом?

Да как прикажите!...:-))))

А если его переделают-доделают, то можно считать, что его всё-таки сдуло.

Ну-у-у... не солидно как-то :-((( Причем, убежден, Вадим выполнит свое обещание, даже если какие-нибудь злобные террористы этот мост обрушат. На всякий случай - данное сообщение не является подстрекательством или еще какой гадостью.
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 16:14
0стровитянин:

Николай Федорович. В начале прошлого века была такая болезнь - сифилис. Которую ТОГДА - практически невозможно было вылечить.
И вот один из Руководителей - таки ею страдал. Называть кто или сами?
Так что женщин любить было опасно всегда.
=))))

У наших вождей были деньги на чистых женщин... И всё это враки-просто симптомы совпадали. Я смотрел хорошую передачу про это-там всё было рассказано очень профессионально, врачом.
akatenev
Старожил форума
25.08.2010 16:14
----
Талант не пропьешь, читаю и радуюсь :)
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 16:17
Подполковник ВВС:

Н.Ф. "это не серьёзно..."))) "Не будьте Кио!" это не я, это условия нашего спора.

Подождем конца года.)

Всё-то Вам хочется объегорить старичка... Мост или первозданный или никакой-иначе я тоже бутылку по дороге выпью.
0стровитянин
Старожил форума
25.08.2010 16:19
Кстати, выяснилось, что было как раз наоборот-это в 91-м пьяные шкатулочники с Арбата шли на защиту трезвого с виду(вернее-пока трезвого ЕБНа)...
=====
Это значит Вы моего отца и Бориса к примеру - в "пьяные шкатулочники" записали?
Сильно...
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 16:23
Anytime:

2 Пилот Ту-22

быть просто МАЗом?

Да как прикажите!...:-))))

Ну-у-у... не солидно как-то :-((( Причем, убежден, Вадим выполнит свое обещание, даже если какие-нибудь злобные террористы этот мост обрушат. На всякий случай - данное сообщение не является подстрекательством или еще какой гадостью.

Константин, спасибо за МАЗ-весьма польщён.
Про мост-ну эксперимент должен быть всё-таки чистым... Я же не собирался нанимать втихую дутельную машину, чтобы его разрушить, тогда давайте его и не ремонтировать... Блин, и в суд не подашь...
ФаУст
Старожил форума
25.08.2010 16:24
Если мост стоит, то вы бутылку трофейного в Москву Лично доставляете, если мост сдует, то я ЛИЧНО в Рязань вам бутылку коньяку привезу.

Дожили!
На глазах у всех один участник форума требует откат за строительство моста, а второй за его реконструкцию.
И это в свете выступлений Президента о борьбе с коррупцией!
0стровитянин
Старожил форума
25.08.2010 16:24
нет ничего((( Проверка почты автоматом всех ящиков идет, повторите если не сложно.
======
Кстати, коллеги!
У меня лично тоже уже с недели полторы какая-то хрень с почтой творится.
Все через пень-колоду.
Ну если раньше пропадало скажем ну два письма в месяц, то теперь... ой мама.
akatenev
Старожил форума
25.08.2010 16:33
Олег, ну с почтой все индивидуально, зависит от многих факторов, например от того, каким сервисом пользуетесь вы, каким отправитель, ну и так далее. Могу посоветовать использовать гмейл - наиболее беспроблемный вариант из мне известных.
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 16:40
0стровитянин:

Это значит Вы моего отца и Бориса к примеру - в "пьяные шкатулочники" записали?
Сильно...

Ну ваша группа вроде не ошиблась с выбором?
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 16:41
ФаУст:

Дожили!
На глазах у всех один участник форума требует откат за строительство моста, а второй за его реконструкцию.
И это в свете выступлений Президента о борьбе с коррупцией!

С волками жить...
Подполковник ВВС
Старожил форума
25.08.2010 16:41
"Могу посоветовать использовать гмейл - наиболее беспроблемный вариант из мне известных." соглашусь, но тут правда "собака" одно письмо в спам отправил, а в вэб интерфейс я редко захожу.
Anytime
Старожил форума
25.08.2010 16:46
2 0стровитянин

Набери в поисковике "Ричард

Хм... Пожалуй... Как ты говорил?... Про грусть и тягу к неизведанному?... ("во многие...")

А сам по себе товарищ - именно в данном эпизоде - по поведению напоминает некоего В.Ризуна. Подчеркиваю - именно в плане "буду мстить и мстя моя будет страшной!". Через прессу, ес-сно. Других общих моментов с нашим доморощенным "историком" - не наблюдаю.
akatenev
Старожил форума
25.08.2010 16:48
С ним крайне редко бывает, чтобы ошибочно в спам отправил, за несколько лет использования - буквально один или два раза такое было. И наоборот, спам вообще не пролезает, я уж и забыл, что это такое...

Остальные похуже в этом смысле.
0стровитянин
Старожил форума
25.08.2010 16:48
Вадим, ответил
ФаУст
Старожил форума
25.08.2010 16:56
Пилот Ту-22:
С волками жить...
===========
Во-во. И Абрамович рассуждает так же.
Так что нечего наезжать на Романа Аркадьевича только из-за того, что у него эта волчья жизнь получается лучше.
0стровитянин
Старожил форума
25.08.2010 17:04
Армия, ИМХО, должна питаться по одному рациону, от рядового до генерала. И рацион этот должен быть простым - ешь что захочется. В разумных пределах естественно.
=====
Я просто охренел от рациона американского морского курсанта.
Нееее, робяты... мы тут в такой ЖОПЕ, что даже не хочется рассказывать.
Вся наша рота была в таком когнитивном диссонансе, что...
Но фактам противопоставить было нечего.
Один из нас правда на редкость упертый начал говорить, что может быть это специально для нас - агитация.
Но ему молча ткнули меню прошлой недели которое там где-то в углу валялось в коридоре.
Там было не хуже.
Причем офицеры питались ровно тем же самым. Просто в стороночке.
Но я их понимаю. Я бы таким питался каждый день с баааальшим удовольствием и сейчас.
Скажем так - на "взрослых" пароходах Морфлота кормили реально на убой. И "котлета деволяй" была не чем-то неожиданным. Но все равно не так.
А курсанты - про это даже речь не идет.
Тем более Питер 1990. ой ой ой.
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 17:11
0стровитянин:

Я просто охренел от рациона американского морского курсанта.
Нееее, робяты... мы тут в такой ЖОПЕ, что даже не хочется рассказывать.
Вся наша рота была в таком когнитивном диссонансе, что...
Но фактам противопоставить было нечего.
Один из нас правда на редкость упертый начал говорить, что может быть это специально для нас - агитация.
Но ему молча ткнули меню прошлой недели которое там где-то в углу валялось в коридоре.
Там было не хуже.
Причем офицеры питались ровно тем же самым. Просто в стороночке.
Но я их понимаю. Я бы таким питался каждый день с баааальшим удовольствием и сейчас.
Скажем так - на "взрослых" пароходах Морфлота кормили реально на убой. И "котлета деволяй" была не чем-то неожиданным. Но все равно не так.
А курсанты - про это даже речь не идет.
Тем более Питер 1990. ой ой ой.

И у наших лётчиков рацион один у всех, независимо от звания и должности.
А американцев как не корми, всё равно воевать хорошо не будут.
0стровитянин
Старожил форума
25.08.2010 17:12
В обязанности дежурного по части входило "снятие проб" в солдатской столовой.
Но, конечно, ничего общего, то что подавалась на отдельный накрытый скатертью стол дежурного, с тем что скармливали бойцам, не имело. Профанация, как и весь совок.
======
Кстати снятии. У нас в училище когда мы были в Стрельне - на стол дежурного по училищу
подавалось ровно то же самое. Проверяли массу раз. Курсант он существо злобное до еды.
На Охте - подавалось не то, что готовили для курсантов, а то что продавалось в столовой преподам и офицерам за деньги.
Ну там половинка на половинку - борщ он в одной лоханке варился.
В полку - абсолютно все было другое. Тоже... насмотрелись, блин.
А вот в другом месте где довелось послужить - там все четко - что офицеры, то и солдаты.
Причем дежурным по столовой ходили сержанты.
Никаких прапорщиков!
akatenev
Старожил форума
25.08.2010 17:13
У американцев на флоте всегда было так заведено - меню на всех одно, от матроса до адмирала. Традиция. Соответственно и кормили у них на флоте всегда очень хорошо. В результате и бунтов почти никогда не было.
Подполковник ВВС
Старожил форума
25.08.2010 17:13
Олег)) как ты можешь такое говорить "Я просто охренел от рациона американского морского курсанта.", в то время когда народ Нагонии голодал?
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 17:22
Зато нашу армию Юдашкин обшивает... А американцам какой-нибудь Гучи что-нибудь пошил для армии?
0стровитянин
Старожил форума
25.08.2010 17:24
У наших вождей были деньги на чистых женщин... И всё это враки-просто симптомы совпадали. Я смотрел хорошую передачу про это-там всё было рассказано очень профессионально, врачом.
========
Красиво ушли вниз скольжением: "Ничего не было просто симптомы совпадали" =)))))))
Да фигня какая - больной умер от явно выраженной болезни, но ее у него не было - просто симптомы совпадали.

Ну а чтобы у Вас все таки иллюзии пропали, то дин мой почти родственник работал
в больших чинах в Институте мозга. Так вот хоть это и было секретно во времена СССР
но после-то? Вот вот. Было там все.
А другой мой знакомец был сыном человека который товарища бальзамировал.
Так что все там было. Можете мне не верить.
Храните свои иллюзии. Я кстати не вижу ничего такого страшного - мало ли с кем могло быть?
Намотать на винты может каждый и не только так сказать "греховным способом".
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 17:26
ФаУст:

Во-во. И Абрамович рассуждает так же.
Так что нечего наезжать на Романа Аркадьевича только из-за того, что у него эта волчья жизнь получается лучше.

Роман Аркадьевич(какое неподдельное уважение слышится в Ваших словах!) шакал, а не волк.
ФаУст
Старожил форума
25.08.2010 17:31
Пилот Ту-22:
Зато нашу армию Юдашкин обшивает... А американцам какой-нибудь Гучи что-нибудь пошил для армии?
===========
И не говорите Николай Федорович.
Попытался было Версаче влезть в их оборонзаказ, так его сразу и замочили.
Ну ничего, мы просто "долго запрягаем", а так недолго Юдашкину осталось.
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 17:33
0стровитянин:

Красиво ушли вниз скольжением: "Ничего не было просто симптомы совпадали" =)))))))
Да фигня какая - больной умер от явно выраженной болезни, но ее у него не было - просто симптомы совпадали.

Ну а чтобы у Вас все таки иллюзии пропали, то дин мой почти родственник работал
в больших чинах в Институте мозга. Так вот хоть это и было секретно во времена СССР
но после-то? Вот вот. Было там все.
А другой мой знакомец был сыном человека который товарища бальзамировал.
Так что все там было. Можете мне не верить.
Храните свои иллюзии. Я кстати не вижу ничего такого страшного - мало ли с кем могло быть?
Намотать на винты может каждый и не только так сказать "греховным способом".

Почему же я куда-то ушёл-я высказал своё мнение. А все эти Ваши знакомые говорят то, что от них хотят слышать-в зависимости от времени и места.
Вне зависимости от его заболевания человек построил государство для всех граждан, а не для кучки негодяев-как было и как стало...
Valiko
Старожил форума
25.08.2010 17:33
OO 4em vy, brqatja?
akatenev
Старожил форума
25.08.2010 17:35
Да мало ли у кого какая форма. Для СС, СА, Гитлерюгенда форму вообще заказывали у Hugo Boss.

Н.Ф. опять на броневик полез :))
Valiko
Старожил форума
25.08.2010 17:35
Sorry, poosit', 4em vy tak gruzites'?
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 17:36
Valiko:

OO 4em vy, brqatja?

Шолом, Valiko! Откуда к нам пробиваетесь?
ФаУст
Старожил форума
25.08.2010 17:37
Пилот Ту-22:
Роман Аркадьевич(какое неподдельное уважение слышится в Ваших словах!) шакал, а не волк.

В моих словах слышится не уважение, а надежда, что Абрамович почитывает этот форум. Видите ли, скоро пенсия, а т.к. военная мне не свети, то чем черт не шутит. "А я еще и на машинке могу".
Насчет шакала – зоология не мой конек, но разве шакалам в волчих стаях достаются лучшие куски? Акела вроде волком был.
0стровитянин
Старожил форума
25.08.2010 17:39
Ну ваша группа вроде не ошиблась с выбором?
====
Я считаю, что не ошиблась
Хроник Янаев и редкостный гнус... не будем называть фамилии - по Вашему было лучше?
Вы еще скажите, что вечно умерший Константин Устинович был "гениальным руководителем".

Ну давайте давайте - скажите народу, что при Черненко все было хорошо.
Ельцин хоть и пил - но работал.
По крайней мере первый срок. А вот Черненко - "не приходя в сознание".
И попробуйте это опровергнуть.
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 17:41
akatenev:

Да мало ли у кого какая форма. Для СС, СА, Гитлерюгенда форму вообще заказывали у Hugo Boss.

Н.Ф. опять на броневик полез :))

Я всегда на нём... А Вы Версаче небось уважаете, мне так кажется?
0стровитянин
Старожил форума
25.08.2010 17:45
Подчеркиваю - именно в плане "буду мстить и мстя моя будет страшной!".
====
Ну знаешь ли... когда его ваши франки чуть только - что не прибили... ну будешь тут обижаться.
Как бы человек вообще склонен обижаться на тех кто его прессует.
А пресс там был конкретный.
По какому поводу, зачем - мне сие неизвестно и знать я про это ничего не знаю.
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 17:46
ФаУст:

В моих словах слышится не уважение, а надежда, что Абрамович почитывает этот форум. Видите ли, скоро пенсия, а т.к. военная мне не свети, то чем черт не шутит. "А я еще и на машинке могу".
Насчет шакала – зоология не мой конек, но разве шакалам в волчих стаях достаются лучшие куски? Акела вроде волком был.

Мне кажется тщетные надежды на щедрость Р.А., да и читать он мне кажется давно разучился-в ихнем деле главное счёт знать.
В то-то и дело, что шакал урвал волчий кусок-народ веками творил, строил, воевал, а пришли шакалы и всё утащили...
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 17:49
0стровитянин:

Я считаю, что не ошиблась
Хроник Янаев и редкостный гнус... не будем называть фамилии - по Вашему было лучше?
Вы еще скажите, что вечно умерший Константин Устинович был "гениальным руководителем".

Ну давайте давайте - скажите народу, что при Черненко все было хорошо.
Ельцин хоть и пил - но работал.
По крайней мере первый срок. А вот Черненко - "не приходя в сознание".
И попробуйте это опровергнуть.

Мдя... Ну и где результаты этой работы? Или она не всех касается?
akatenev
Старожил форума
25.08.2010 17:51
Неа, к Версаче я равнодушен, впрочем так же как и к остальным брэндам. Да мне и не надо - так получилось, что у меня в последнее время сплошной индпошив от хорошего мастера. :)
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 17:53
akatenev:

Неа, к Версаче я равнодушен, впрочем так же как и к остальным брэндам. Да мне и не надо - так получилось, что у меня в последнее время сплошной индпошив от хорошего мастера. :)

Вы тоже колонну угадали или просто умный?
0стровитянин
Старожил форума
25.08.2010 17:53
А американцам какой-нибудь Гучи что-нибудь пошил для армии?
=====
Вообще-то например форму СС сваял Хьюго Босс.
akatenev
Старожил форума
25.08.2010 17:55
Не, Николай, тут все гораздо проще - у меня жена профессионал, у нее небольшое VIP ателье. Так что просто нет смысла ходить по магазинам, только за тканью. :)
0стровитянин
Старожил форума
25.08.2010 17:57
А все эти Ваши знакомые говорят то, что от них хотят слышать-в зависимости от времени и места.
======
Вообще-то мне это говорили в далекие советские времена. Да и потом - а смысл им был врать?
Скорее наоборот. Такому ярому комсомольцу как я - нееее... Но тем не менее.
Я всегда любил и умел слушать.
Anytime
Старожил форума
25.08.2010 17:58
2 0стровитянин

А пресс там был конкретный.

Да. Даже более чем. И не френчами (они "союзнический долг" выполняли). Но... как бы сказать... есть "нормы поведения", или "здоровая практика". Исключающая прессу.

знать я про это ничего не знаю.

[ржу] Не, ниправильна! Правильна - "был пьяный, нипомню!..." :-))) Олег, согласен с тобой - нуегонах.
Anytime
Старожил форума
25.08.2010 18:05
Ну и где результаты этой работы?

Да хоть то, что вы можете видюхи красивые делать. Но это так, мелкий пример. Про заводы - Олег писал уже, про аэропорт - я, Директор, если не ошибаюсь, постил снимки Калининграда... это только при мне (меньше полугода). Так что позитив - явно есть. А вот "чтоб все и сразу" - ну не бывает так, хоть и оч. хочется.
1..606162..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru