ОК, понЯл, закрыли тему.
====
Набери в поисковике "Richard Tomlinson" и почитай внимательно.
Там многое рассказано.
Остальное - при встрече как-нибудь.
0стровитянин
Старожил форума
25.08.2010 15:39
что в противостоянии немецких и американских войск в ВМВ явно блдьше сопереживаете немцам.
====
Так ведь они идеологически близкие.
И всего делов.
И никакой тебе панимашь - демократии.
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 15:56
Anytime:
Николай Федорович, я просто... воcxищен!!!:-)))) Не человек - Глыба! Кремень!Не, "Камаз" - не правильно, недостаточно полно отражает целеустремленность. Вот если только карьерный Белаз, да и то, слабовато сравнение будет. Вопрос-то был о том, что считать "воcxвалением амов" и "очернительством своей истории". Низачто не поверю, что вы не поняли:-)))) Но, воля ваша, не хотите говорить - не надо.
P.S. Н.Ф., эта... вы ведь на мелкие подначки от "всяких молодых, да шустрых" не обижаетесь, правда?...:-))))
Мы поём про то что нам ближе и понятнее... Белаз это уж слишком-позвольте быть просто МАЗом?
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 16:03
Подполковник ВВС:
Н.Ф.
Про мост можно поспорить-я уверяю, что до конца года его сдует ветром.
Ну что ж.... на 1 января 2011 готов с вами заспорить.
Если мост стоит, то вы бутылку трофейного в Москву Лично доставляете, если мост сдует, то я ЛИЧНО в Рязань вам бутылку коньяку привезу.
По рукам? По Офицерски?
29/05/2010 [23:57:43]
Где в условиях спора есть слова "дорабатывали, укрепляли"?
И всё-таки если мост останется в первозданном виде и выживет до конца года, то я проиграл. А если его переделают-доделают, то можно считать, что его всё-таки сдуло. Не будьте Кио!
0стровитянин
Старожил форума
25.08.2010 16:07
Сейчас женщин любить опасно-за свои же деньги можно такую "любовь" найти, что потом долго не проживёшь.
=====
Николай Федорович. В начале прошлого века была такая болезнь - сифилис. Которую ТОГДА - практически невозможно было вылечить.
И вот один из Руководителей - таки ею страдал. Называть кто или сами?
Так что женщин любить было опасно всегда.
=))))
Подполковник ВВС
Старожил форума
25.08.2010 16:09
Н.Ф. "это не серьёзно..."))) "Не будьте Кио!" это не я, это условия нашего спора.
Подождем конца года.)
Anytime
Старожил форума
25.08.2010 16:11
2 Пилот Ту-22
быть просто МАЗом?
Да как прикажите!...:-))))
А если его переделают-доделают, то можно считать, что его всё-таки сдуло.
Ну-у-у... не солидно как-то :-((( Причем, убежден, Вадим выполнит свое обещание, даже если какие-нибудь злобные террористы этот мост обрушат. На всякий случай - данное сообщение не является подстрекательством или еще какой гадостью.
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 16:14
0стровитянин:
Николай Федорович. В начале прошлого века была такая болезнь - сифилис. Которую ТОГДА - практически невозможно было вылечить.
И вот один из Руководителей - таки ею страдал. Называть кто или сами?
Так что женщин любить было опасно всегда.
=))))
У наших вождей были деньги на чистых женщин... И всё это враки-просто симптомы совпадали. Я смотрел хорошую передачу про это-там всё было рассказано очень профессионально, врачом.
akatenev
Старожил форума
25.08.2010 16:14
----
Талант не пропьешь, читаю и радуюсь :)
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 16:17
Подполковник ВВС:
Н.Ф. "это не серьёзно..."))) "Не будьте Кио!" это не я, это условия нашего спора.
Подождем конца года.)
Всё-то Вам хочется объегорить старичка... Мост или первозданный или никакой-иначе я тоже бутылку по дороге выпью.
0стровитянин
Старожил форума
25.08.2010 16:19
Кстати, выяснилось, что было как раз наоборот-это в 91-м пьяные шкатулочники с Арбата шли на защиту трезвого с виду(вернее-пока трезвого ЕБНа)...
=====
Это значит Вы моего отца и Бориса к примеру - в "пьяные шкатулочники" записали?
Сильно...
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 16:23
Anytime:
2 Пилот Ту-22
быть просто МАЗом?
Да как прикажите!...:-))))
Ну-у-у... не солидно как-то :-((( Причем, убежден, Вадим выполнит свое обещание, даже если какие-нибудь злобные террористы этот мост обрушат. На всякий случай - данное сообщение не является подстрекательством или еще какой гадостью.
Константин, спасибо за МАЗ-весьма польщён.
Про мост-ну эксперимент должен быть всё-таки чистым... Я же не собирался нанимать втихую дутельную машину, чтобы его разрушить, тогда давайте его и не ремонтировать... Блин, и в суд не подашь...
ФаУст
Старожил форума
25.08.2010 16:24
Если мост стоит, то вы бутылку трофейного в Москву Лично доставляете, если мост сдует, то я ЛИЧНО в Рязань вам бутылку коньяку привезу.
Дожили!
На глазах у всех один участник форума требует откат за строительство моста, а второй за его реконструкцию.
И это в свете выступлений Президента о борьбе с коррупцией!
0стровитянин
Старожил форума
25.08.2010 16:24
нет ничего((( Проверка почты автоматом всех ящиков идет, повторите если не сложно.
======
Кстати, коллеги!
У меня лично тоже уже с недели полторы какая-то хрень с почтой творится.
Все через пень-колоду.
Ну если раньше пропадало скажем ну два письма в месяц, то теперь... ой мама.
akatenev
Старожил форума
25.08.2010 16:33
Олег, ну с почтой все индивидуально, зависит от многих факторов, например от того, каким сервисом пользуетесь вы, каким отправитель, ну и так далее. Могу посоветовать использовать гмейл - наиболее беспроблемный вариант из мне известных.
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 16:40
0стровитянин:
Это значит Вы моего отца и Бориса к примеру - в "пьяные шкатулочники" записали?
Сильно...
Ну ваша группа вроде не ошиблась с выбором?
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 16:41
ФаУст:
Дожили!
На глазах у всех один участник форума требует откат за строительство моста, а второй за его реконструкцию.
И это в свете выступлений Президента о борьбе с коррупцией!
С волками жить...
Подполковник ВВС
Старожил форума
25.08.2010 16:41
"Могу посоветовать использовать гмейл - наиболее беспроблемный вариант из мне известных." соглашусь, но тут правда "собака" одно письмо в спам отправил, а в вэб интерфейс я редко захожу.
Anytime
Старожил форума
25.08.2010 16:46
2 0стровитянин
Набери в поисковике "Ричард
Хм... Пожалуй... Как ты говорил?... Про грусть и тягу к неизведанному?... ("во многие...")
А сам по себе товарищ - именно в данном эпизоде - по поведению напоминает некоего В.Ризуна. Подчеркиваю - именно в плане "буду мстить и мстя моя будет страшной!". Через прессу, ес-сно. Других общих моментов с нашим доморощенным "историком" - не наблюдаю.
akatenev
Старожил форума
25.08.2010 16:48
С ним крайне редко бывает, чтобы ошибочно в спам отправил, за несколько лет использования - буквально один или два раза такое было. И наоборот, спам вообще не пролезает, я уж и забыл, что это такое...
Остальные похуже в этом смысле.
0стровитянин
Старожил форума
25.08.2010 16:48
Вадим, ответил
ФаУст
Старожил форума
25.08.2010 16:56
Пилот Ту-22:
С волками жить...
===========
Во-во. И Абрамович рассуждает так же.
Так что нечего наезжать на Романа Аркадьевича только из-за того, что у него эта волчья жизнь получается лучше.
0стровитянин
Старожил форума
25.08.2010 17:04
Армия, ИМХО, должна питаться по одному рациону, от рядового до генерала. И рацион этот должен быть простым - ешь что захочется. В разумных пределах естественно.
=====
Я просто охренел от рациона американского морского курсанта.
Нееее, робяты... мы тут в такой ЖОПЕ, что даже не хочется рассказывать.
Вся наша рота была в таком когнитивном диссонансе, что...
Но фактам противопоставить было нечего.
Один из нас правда на редкость упертый начал говорить, что может быть это специально для нас - агитация.
Но ему молча ткнули меню прошлой недели которое там где-то в углу валялось в коридоре.
Там было не хуже.
Причем офицеры питались ровно тем же самым. Просто в стороночке.
Но я их понимаю. Я бы таким питался каждый день с баааальшим удовольствием и сейчас.
Скажем так - на "взрослых" пароходах Морфлота кормили реально на убой. И "котлета деволяй" была не чем-то неожиданным. Но все равно не так.
А курсанты - про это даже речь не идет.
Тем более Питер 1990. ой ой ой.
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 17:11
0стровитянин:
Я просто охренел от рациона американского морского курсанта.
Нееее, робяты... мы тут в такой ЖОПЕ, что даже не хочется рассказывать.
Вся наша рота была в таком когнитивном диссонансе, что...
Но фактам противопоставить было нечего.
Один из нас правда на редкость упертый начал говорить, что может быть это специально для нас - агитация.
Но ему молча ткнули меню прошлой недели которое там где-то в углу валялось в коридоре.
Там было не хуже.
Причем офицеры питались ровно тем же самым. Просто в стороночке.
Но я их понимаю. Я бы таким питался каждый день с баааальшим удовольствием и сейчас.
Скажем так - на "взрослых" пароходах Морфлота кормили реально на убой. И "котлета деволяй" была не чем-то неожиданным. Но все равно не так.
А курсанты - про это даже речь не идет.
Тем более Питер 1990. ой ой ой.
И у наших лётчиков рацион один у всех, независимо от звания и должности.
А американцев как не корми, всё равно воевать хорошо не будут.
0стровитянин
Старожил форума
25.08.2010 17:12
В обязанности дежурного по части входило "снятие проб" в солдатской столовой.
Но, конечно, ничего общего, то что подавалась на отдельный накрытый скатертью стол дежурного, с тем что скармливали бойцам, не имело. Профанация, как и весь совок.
======
Кстати снятии. У нас в училище когда мы были в Стрельне - на стол дежурного по училищу
подавалось ровно то же самое. Проверяли массу раз. Курсант он существо злобное до еды.
На Охте - подавалось не то, что готовили для курсантов, а то что продавалось в столовой преподам и офицерам за деньги.
Ну там половинка на половинку - борщ он в одной лоханке варился.
В полку - абсолютно все было другое. Тоже... насмотрелись, блин.
А вот в другом месте где довелось послужить - там все четко - что офицеры, то и солдаты.
Причем дежурным по столовой ходили сержанты.
Никаких прапорщиков!
akatenev
Старожил форума
25.08.2010 17:13
У американцев на флоте всегда было так заведено - меню на всех одно, от матроса до адмирала. Традиция. Соответственно и кормили у них на флоте всегда очень хорошо. В результате и бунтов почти никогда не было.
Подполковник ВВС
Старожил форума
25.08.2010 17:13
Олег)) как ты можешь такое говорить "Я просто охренел от рациона американского морского курсанта.", в то время когда народ Нагонии голодал?
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 17:22
Зато нашу армию Юдашкин обшивает... А американцам какой-нибудь Гучи что-нибудь пошил для армии?
0стровитянин
Старожил форума
25.08.2010 17:24
У наших вождей были деньги на чистых женщин... И всё это враки-просто симптомы совпадали. Я смотрел хорошую передачу про это-там всё было рассказано очень профессионально, врачом.
========
Красиво ушли вниз скольжением: "Ничего не было просто симптомы совпадали" =)))))))
Да фигня какая - больной умер от явно выраженной болезни, но ее у него не было - просто симптомы совпадали.
Ну а чтобы у Вас все таки иллюзии пропали, то дин мой почти родственник работал
в больших чинах в Институте мозга. Так вот хоть это и было секретно во времена СССР
но после-то? Вот вот. Было там все.
А другой мой знакомец был сыном человека который товарища бальзамировал.
Так что все там было. Можете мне не верить.
Храните свои иллюзии. Я кстати не вижу ничего такого страшного - мало ли с кем могло быть?
Намотать на винты может каждый и не только так сказать "греховным способом".
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 17:26
ФаУст:
Во-во. И Абрамович рассуждает так же.
Так что нечего наезжать на Романа Аркадьевича только из-за того, что у него эта волчья жизнь получается лучше.
Роман Аркадьевич(какое неподдельное уважение слышится в Ваших словах!) шакал, а не волк.
ФаУст
Старожил форума
25.08.2010 17:31
Пилот Ту-22:
Зато нашу армию Юдашкин обшивает... А американцам какой-нибудь Гучи что-нибудь пошил для армии?
===========
И не говорите Николай Федорович.
Попытался было Версаче влезть в их оборонзаказ, так его сразу и замочили.
Ну ничего, мы просто "долго запрягаем", а так недолго Юдашкину осталось.
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 17:33
0стровитянин:
Красиво ушли вниз скольжением: "Ничего не было просто симптомы совпадали" =)))))))
Да фигня какая - больной умер от явно выраженной болезни, но ее у него не было - просто симптомы совпадали.
Ну а чтобы у Вас все таки иллюзии пропали, то дин мой почти родственник работал
в больших чинах в Институте мозга. Так вот хоть это и было секретно во времена СССР
но после-то? Вот вот. Было там все.
А другой мой знакомец был сыном человека который товарища бальзамировал.
Так что все там было. Можете мне не верить.
Храните свои иллюзии. Я кстати не вижу ничего такого страшного - мало ли с кем могло быть?
Намотать на винты может каждый и не только так сказать "греховным способом".
Почему же я куда-то ушёл-я высказал своё мнение. А все эти Ваши знакомые говорят то, что от них хотят слышать-в зависимости от времени и места.
Вне зависимости от его заболевания человек построил государство для всех граждан, а не для кучки негодяев-как было и как стало...
Valiko
Старожил форума
25.08.2010 17:33
OO 4em vy, brqatja?
akatenev
Старожил форума
25.08.2010 17:35
Да мало ли у кого какая форма. Для СС, СА, Гитлерюгенда форму вообще заказывали у Hugo Boss.
Н.Ф. опять на броневик полез :))
Valiko
Старожил форума
25.08.2010 17:35
Sorry, poosit', 4em vy tak gruzites'?
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 17:36
Valiko:
OO 4em vy, brqatja?
Шолом, Valiko! Откуда к нам пробиваетесь?
ФаУст
Старожил форума
25.08.2010 17:37
Пилот Ту-22:
Роман Аркадьевич(какое неподдельное уважение слышится в Ваших словах!) шакал, а не волк.
В моих словах слышится не уважение, а надежда, что Абрамович почитывает этот форум. Видите ли, скоро пенсия, а т.к. военная мне не свети, то чем черт не шутит. "А я еще и на машинке могу".
Насчет шакала – зоология не мой конек, но разве шакалам в волчих стаях достаются лучшие куски? Акела вроде волком был.
0стровитянин
Старожил форума
25.08.2010 17:39
Ну ваша группа вроде не ошиблась с выбором?
====
Я считаю, что не ошиблась
Хроник Янаев и редкостный гнус... не будем называть фамилии - по Вашему было лучше?
Вы еще скажите, что вечно умерший Константин Устинович был "гениальным руководителем".
Ну давайте давайте - скажите народу, что при Черненко все было хорошо.
Ельцин хоть и пил - но работал.
По крайней мере первый срок. А вот Черненко - "не приходя в сознание".
И попробуйте это опровергнуть.
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 17:41
akatenev:
Да мало ли у кого какая форма. Для СС, СА, Гитлерюгенда форму вообще заказывали у Hugo Boss.
Н.Ф. опять на броневик полез :))
Я всегда на нём... А Вы Версаче небось уважаете, мне так кажется?
0стровитянин
Старожил форума
25.08.2010 17:45
Подчеркиваю - именно в плане "буду мстить и мстя моя будет страшной!".
====
Ну знаешь ли... когда его ваши франки чуть только - что не прибили... ну будешь тут обижаться.
Как бы человек вообще склонен обижаться на тех кто его прессует.
А пресс там был конкретный.
По какому поводу, зачем - мне сие неизвестно и знать я про это ничего не знаю.
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 17:46
ФаУст:
В моих словах слышится не уважение, а надежда, что Абрамович почитывает этот форум. Видите ли, скоро пенсия, а т.к. военная мне не свети, то чем черт не шутит. "А я еще и на машинке могу".
Насчет шакала – зоология не мой конек, но разве шакалам в волчих стаях достаются лучшие куски? Акела вроде волком был.
Мне кажется тщетные надежды на щедрость Р.А., да и читать он мне кажется давно разучился-в ихнем деле главное счёт знать.
В то-то и дело, что шакал урвал волчий кусок-народ веками творил, строил, воевал, а пришли шакалы и всё утащили...
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 17:49
0стровитянин:
Я считаю, что не ошиблась
Хроник Янаев и редкостный гнус... не будем называть фамилии - по Вашему было лучше?
Вы еще скажите, что вечно умерший Константин Устинович был "гениальным руководителем".
Ну давайте давайте - скажите народу, что при Черненко все было хорошо.
Ельцин хоть и пил - но работал.
По крайней мере первый срок. А вот Черненко - "не приходя в сознание".
И попробуйте это опровергнуть.
Мдя... Ну и где результаты этой работы? Или она не всех касается?
akatenev
Старожил форума
25.08.2010 17:51
Неа, к Версаче я равнодушен, впрочем так же как и к остальным брэндам. Да мне и не надо - так получилось, что у меня в последнее время сплошной индпошив от хорошего мастера. :)
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 17:53
akatenev:
Неа, к Версаче я равнодушен, впрочем так же как и к остальным брэндам. Да мне и не надо - так получилось, что у меня в последнее время сплошной индпошив от хорошего мастера. :)
Вы тоже колонну угадали или просто умный?
0стровитянин
Старожил форума
25.08.2010 17:53
А американцам какой-нибудь Гучи что-нибудь пошил для армии?
=====
Вообще-то например форму СС сваял Хьюго Босс.
akatenev
Старожил форума
25.08.2010 17:55
Не, Николай, тут все гораздо проще - у меня жена профессионал, у нее небольшое VIP ателье. Так что просто нет смысла ходить по магазинам, только за тканью. :)
0стровитянин
Старожил форума
25.08.2010 17:57
А все эти Ваши знакомые говорят то, что от них хотят слышать-в зависимости от времени и места.
======
Вообще-то мне это говорили в далекие советские времена. Да и потом - а смысл им был врать?
Скорее наоборот. Такому ярому комсомольцу как я - нееее... Но тем не менее.
Я всегда любил и умел слушать.
Anytime
Старожил форума
25.08.2010 17:58
2 0стровитянин
А пресс там был конкретный.
Да. Даже более чем. И не френчами (они "союзнический долг" выполняли). Но... как бы сказать... есть "нормы поведения", или "здоровая практика". Исключающая прессу.
Да хоть то, что вы можете видюхи красивые делать. Но это так, мелкий пример. Про заводы - Олег писал уже, про аэропорт - я, Директор, если не ошибаюсь, постил снимки Калининграда... это только при мне (меньше полугода). Так что позитив - явно есть. А вот "чтоб все и сразу" - ну не бывает так, хоть и оч. хочется.