Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась наша жизнь-17

↓ ВНИЗ

1..596061..99100

Дядя
Старожил форума
25.08.2010 12:38
Пилот никак не определится-
то ли американцы не были на Луне вообще, то ли они сперли наш луноход.
Ужасно жалко, что нельзя обе эти "идеи" объединить!
DC-7C
Старожил форума
25.08.2010 12:41
Anytime:

Утверждать не могу, но подозреваю, что Пилот немного о другом говорил. Мол, кляты маск... тьфу, амы... просто сп...ли наши доблестные Луноходы и на цветмет сдали для заметания следов:-))))

----------

так следы-то на Луне труднее всего замести - там ведь нет ветра и на лунном грунте следы как Лунохода, так и похитителей сохранятся десятки и сотни лет
Подполковник ВВС
Старожил форума
25.08.2010 12:42
В Волгограде полностью восстановили движение по "танцующему" мосту

Движение грузового транспорта разрешено в полном объеме по мостовому переходу через Волгу в Волгограде, закрытом в мае из-за резких амплитудных колебаний. Интерфакс - Россия 11:36

Н.Ф. ну так ждем января или ...?
В.А.К.
Старожил форума
25.08.2010 12:42
Пилот Ту-22:

"Если бы мне кто объяснил, за что их можно любить... И в той войне они действительно не были великими"

- так я не к тому, чтобы Вы их любили. Я к тому, что Вы как-то подозрительно тепло в эти моменты к немцам дышите. Желаете им бОльших побед над амами :) В 44-м Вас бы за это того-с...

А про Луну - так ведь и "Луноходов" не было. Про них даже мультиков нет. И Гагарин никуда не летал... :)))
Anytime
Старожил форума
25.08.2010 12:43
2 Подполковник ВВС

я от ИВП пытаюсь это же узнать

Да вроде он в воскресенье ночью зашел, но быстро как-то пропал:-))) Да и потом, Вадим, ПМСМ Пилота с ИВП сравнивать - не совсем корректно, это как Камаз против Запорожца (старого, с "ушами"). Пилот - чел ответственный (хоть и дюже вредный:-))) ), уважаю, а вот о ИВП я такого пока сказать не могу.
DC-7C
Старожил форума
25.08.2010 12:43
Дядя:

Пилот никак не определится-
то ли американцы не были на Луне вообще, то ли они сперли наш луноход.
Ужасно жалко, что нельзя обе эти "идеи" объединить!
-----------
Можно :-) Если предположить, что американцы там были не сами, а заслали роботов, которые коварно умыкнули Луноход :-)))))
Anytime
Старожил форума
25.08.2010 12:50
заслали роботов, которые коварно умыкнули Луноход :-)))))

Тогда уж - подло подкупили мЭстных туземцев, за бусы и кока-колу. На базе одного из Луноходов забацали свой кривой ровер и сняли его в Голливуде, а второй [всхлипнул]... второй - точна на цветмет пустили х-а-а-ады!!!...
DC-7C
Старожил форума
25.08.2010 12:54
Anytime:

Тогда уж - подло подкупили мЭстных туземцев, за бусы и кока-колу. На базе одного из Луноходов забацали свой кривой ровер и сняли его в Голливуде, а второй [всхлипнул]... второй - точна на цветмет пустили х-а-а-ады!!!...
-----
а как американцы могли бы подкупить туземцев, если они не летали на Луну? ;-))))))
Director
Старожил форума
25.08.2010 12:58
Пилот22, зря Вы так подозрительно к женщинам относитесь! Сейчас лечат все! ;)))
Александр Булах
Старожил форума
25.08.2010 12:59
Привет, Дмитрий! Как погодка в Кёниге?
Director
Старожил форума
25.08.2010 13:02
Привет! Сходил по руинам родного училища полазил. Дождь шпарит...
Александр Булах
Старожил форума
25.08.2010 13:07
У нас утреца тоже два раза уже вдарил. И вчера тоже пару раз и ночью...
Осень наступает, но пока тепло...
Хожу по летнему варианту.
ИВП
Старожил форума
25.08.2010 13:10
Подполковник ВВС:
Костя, я от ИВП пытаюсь это же узнать, только он по другим темам ходит к нам не заглядывает(((
25/08/2010 [12:35:31]
=====
Подполковник! Я Вам ответил в почту ровно неделю назад.

Anytime:
Пилота с ИВП сравнивать - не совсем корректно, это как Камаз против Запорожца (старого, с "ушами"). Пилот - чел ответственный (хоть и дюже вредный:-))) ), уважаю, а вот о ИВП я такого пока сказать не могу. 25/08/2010 [12:43:22]
=====

За сравнение с Запорожцем с "ушами" - спасибо.
Что Вы про ИВП сказать не можете: что он ответственный или вредный?

БР говорил: "Вытирайте ноги и не давайте оценок участникам ветки".
Anytime
Старожил форума
25.08.2010 13:10
а как американцы могли бы подкупить туземцев, если они не летали на Луну? ;-))))))

Да, черт, нестыковочка... А, во - они с земной орбиты туда ящик кока-колы запустили. А когда мЭстные оппились этой гадости и у них повальная диарея началась, амы, стало быть, шантажировать начали. Мол, если больше кока-колы не хотите - отлавливайте и высылайте Лунохоры в Голливуд!
Anytime
Старожил форума
25.08.2010 13:17
2 ИВП

За сравнение с Запорожцем с "ушами" - спасибо.

Во первых - прошу простить, если обидел подобным сравнением. Чисто мое восприятие, вероятно, не стоило его постить.

Во-вторых, с радостью констатирую, что провокация - удалась:-)))), вы ответили Подполковнику ВВС.

Ну и в третьих - насколько вы "вредный" (имеется ввиду характер, а не "общественная польза", я, например - точно "вредный", и "занудный" в придачу) судить пока не могу. Что до ответственности, вы бы сразу Вадиму сказали, что в личку ответели, вопросов бы не возникало. Но это чисто мое мнение.
ИВП
Старожил форума
25.08.2010 13:30
Anytime:
"... провокация - удалась:-)))), вы ответили Подполковнику ВВС"
"...вы бы сразу Вадиму сказали, что в личку ответели, вопросов бы не возникало"
25/08/2010 [13:17:36]
====

Мне всегда казалось, что ящик заводят для того, чтобы регулярно почту проверять, а не только для регистрации на форуме =))))))
Подполковник ВВС
Старожил форума
25.08.2010 13:39
ИВП, нет ничего((( Проверка почты автоматом всех ящиков идет, повторите если не сложно.

Да и (конечно тут личное дело), но писали вы в открытую, ответ тоже бы в открытую (как то так)
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 13:41
DC-7C:

нет. Я вообще против того, чтобы кто-то кого-то шел грабить и избивать.

Вспомните Варфоломееву ночь. Там что, только гугенотов избивали? Их конечно тоже, но случай под шумок избавиться от зажившегося дядюшки и получить наконец наследство, или разделаться с кредитором (конкурентом, недругом), тоже не упускали.

А я не против того, чтобы грабить награбленое(ВИЛ так учил).

И может Вам будет удобнее поговорить о Хрустальной ночи--вроде ближе по расстоянию? Да и по времени...
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 13:43
Подполковник ВВС:

Или такого))) (из коллекции соседа)

Н.Ф. тут их видно, смотрите внимательнее только))))

http://s15.radikal.ru/i188/100 ...
http://s006.radikal.ru/i215/10 ...

Я их вообще-то вижу и невооружённым взглядом. Демократы даже и это сейчас вряд ли смогут повторить...
DC-7C
Старожил форума
25.08.2010 13:45
Пилот Ту-22:

И может Вам будет удобнее поговорить о Хрустальной ночи--вроде ближе по расстоянию? Да и по времени...
----
эту фразу нужно понимать как одобрение Хрустальной ночи?
;-)
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 13:45
DC-7C:

делать-то американцам больше нечего, кроме как по Луне за Луноходом гоняться и его уничтожать

Вы тоже идеализируете этих ребят-уж колёса с него точно упёрли бы(а раз не сняли, значит их там не было-логично?)
Подполковник ВВС
Старожил форума
25.08.2010 13:47
ИВП, нашел в спаме))) Читаю.
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 13:50
Anytime:

[сообразив и радостно заулыбавшись] О, кстати, Николай Федорович... Возвращаясь к вчерашнему и исключительно для моего понимания... Вот, если я сейчас скажу, что амы на Луне высадили и вернули оттуда людей, а ны - только автоматические станции, будет ли это:

а) восхвалением амов?
б) очернительством нашей истории?
в) и то, и другое?

Обещаю никаких суждений не высказывать, каков бы ни был ваш ответ. Максимум - дам свою точку зрения, но без к.л. притензий, ес-сно. Подходит?

Д)НИ ТО И НЕ ДРУГОЕ-в ихнем пребывании там некоторые сомневаются. Так что это просто из области гербертоуэлсизьма.
Подполковник ВВС
Старожил форума
25.08.2010 13:50
ИВП, Ок - в почте отвечу.
ФаУст
Старожил форума
25.08.2010 13:51
DC-7C:

Как, как. Western Union, Юнистрим, Quick Pay, WebMoney. Да мало ли возможностей у американцев для перевода долларов.

Мы тоже в конце 60-хх хотели подкупить туземцев, чтобы они вырыли замаскированные котлованы в местах посадки "Апполонов". Но тут выяснилось, что лунатики отказываются брать рубли по официальному курсу (где-то 0, 9 руб. за 1 $). А т.к. еще не затихло это дела Рокотова, то платить по курсу черного рынка мы не могли по соображениям престижа.

Вот так Штаты и выиграли лунную гонку.
DC-7C
Старожил форума
25.08.2010 13:51
Пилот Ту-22:

Вы тоже идеализируете этих ребят-уж колёса с него точно упёрли бы(а раз не сняли, значит их там не было-логично?)
------
пардон, нескромный вопрос - а зачем им эти колеса? Своих не хватает? :-))))))))
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 13:54
Anytime:

Утверждать не могу, но подозреваю, что Пилот немного о другом говорил. Мол, кляты маск... тьфу, амы... просто сп...ли наши доблестные Луноходы и на цветмет сдали для заметания следов:-))))

Американцы выдохлись-раньше-то у нас всё воровали, а сейчас у нас всё стало и ихние Шатлы на приколе, вот такой расклад наметился.
DC-7C
Старожил форума
25.08.2010 13:54
ФаУст:

Как, как. Western Union, Юнистрим, Quick Pay, WebMoney. Да мало ли возможностей у американцев для перевода долларов.

Мы тоже в конце 60-хх хотели подкупить туземцев, чтобы они вырыли замаскированные котлованы в местах посадки "Апполонов". Но тут выяснилось, что лунатики отказываются брать рубли по официальному курсу (где-то 0, 9 руб. за 1 $). А т.к. еще не затихло это дела Рокотова, то платить по курсу черного рынка мы не могли по соображениям престижа.

----
блин, что только не узнаешь "за бутылкой кофе"

Anytime:

А, во - они с земной орбиты туда ящик кока-колы запустили. А когда мЭстные оппились этой гадости и у них повальная диарея началась, амы, стало быть, шантажировать начали. Мол, если больше кока-колы не хотите - отлавливайте и высылайте Лунохоры в Голливуд!

Душераздирающая история! Бедные туземцы! :-)))))))))
Подполковник ВВС
Старожил форума
25.08.2010 13:57
ИВП, извиняюсь, я там в почте немного с именем ошибся (видимо задумался о небесных кренделях)
akatenev
Старожил форума
25.08.2010 13:57
Дык Луноход с 1993 года и так американский, чего воровать-то? :)
Подполковник ВВС
Старожил форума
25.08.2010 14:00
Костя, ))))) "ящик кока-колы запустили. А когда мЭстные оппились этой гадости и у них повальная диарея началась" кока-кола она как раз ОТ диареи)))))
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 14:01
Подполковник ВВС:

В Волгограде полностью восстановили движение по "танцующему" мосту

Движение грузового транспорта разрешено в полном объеме по мостовому переходу через Волгу в Волгограде, закрытом в мае из-за резких амплитудных колебаний. Интерфакс - Россия 11:36

Н.Ф. ну так ждем января или ...?

Я считаю, что я выиграл, потому что тот мост был признан негодным к эксплуатации(получился демократический мостик, в никуда) и ездить по нему можно только после доработки до коммунистических размеров. Я думал, что Вы в прошлый раз в Рязань приезжали специально для передачи мне проспоренной бутылки(и сославшись на плохую видимость выпили её один по дороге обратно).
akatenev
Старожил форума
25.08.2010 14:03
доработки до коммунистических размеров
----
Николай, вы явно в ударе в последнее время :))) Жгите еще! :))
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 14:05
Anytime:

Во первых - прошу простить, если обидел подобным сравнением. Чисто мое восприятие, вероятно, не стоило его постить.

Константин, очень хорошее сравнение и мне Ваши снимки очень нравятся...
Подполковник ВВС
Старожил форума
25.08.2010 14:07
"Я считаю, что я выиграл")))))))))

Ну как то я так и предполагал, что слова "разрушится" и "упадет" = "Движение грузового транспорта разрешено в полном объеме" и "В Волгограде полностью восстановили движение"
Велик и могуч русский язык. "выпили её один по дороге обратно" не пью за рулем, не удобно.
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 14:07
DC-7C:

----
эту фразу нужно понимать как одобрение Хрустальной ночи?
;-)

Я всегда на стороне сирых и несчастных... А Вы сами как её расцениваете?
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 14:09
DC-7C:

------
пардон, нескромный вопрос - а зачем им эти колеса? Своих не хватает? :-))))))))

Ну это как снять скальп с врага-победили империю зла и колёса с ихнего лунохода свинтили...
DC-7C
Старожил форума
25.08.2010 14:12
Пилот Ту-22:

Я всегда на стороне сирых и несчастных... А Вы сами как её расцениваете?
----
я уже на этот вопрос по сути ответил:
"DC-7C:

Я вообще против того, чтобы кто-то кого-то шел грабить и избивать. "

А кто в Ваших глазах "сирые и несчастные" во время Хрустальной ночи? Те, кто избивал и грабил или же те, кого избивали и грабили?
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 14:13
akatenev:

доработки до коммунистических размеров
----
Николай, вы явно в ударе в последнее время :))) Жгите еще! :))

Я всё время в нём-вы же столько даёте поводов для него... Вернее не даёте ничего, а только словесно всех крушите...
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 14:16
Подполковник ВВС:

"Я считаю, что я выиграл")))))))))

Ну как то я так и предполагал, что слова "разрушится" и "упадет" = "Движение грузового транспорта разрешено в полном объеме" и "В Волгограде полностью восстановили движение"
Велик и могуч русский язык. "выпили её один по дороге обратно" не пью за рулем, не удобно.

Нет, ну простой вопрос-мост дорабатывали, укрепляли после танцев или нет? Если нет, то я выезжаю к Вам, если да, то наоборот.
Подполковник ВВС
Старожил форума
25.08.2010 14:24
Н.Ф.)))
Давайте память освежим?)))

Подполковник ВВС:

Н.Ф.

Про мост можно поспорить-я уверяю, что до конца года его сдует ветром.

Ну что ж.... на 1 января 2011 готов с вами заспорить.

Если мост стоит, то вы бутылку трофейного в Москву Лично доставляете, если мост сдует, то я ЛИЧНО в Рязань вам бутылку коньяку привезу.

По рукам? По Офицерски?
29/05/2010 [23:57:43]

Где в условиях спора есть слова "дорабатывали, укрепляли"?
Лялина
Старожил форума
25.08.2010 14:27
Не знаю откуда эта дурь идет . Я из не бедной семьи .
Дед начальник приисков , меня с детсва учил , золото мыть , все братья деда удачно до революции уехали .

А мы остались . Все пережили . Как дальше дышать .
Anytime
Старожил форума
25.08.2010 14:38
уж колёса с него точно упёрли бы(а раз не сняли, значит их там не было-логично?)

Отож!... И магнитолку бы с дворниками наверняка умыкнули бы.

Не, не думаю. Они ж, "как общеизвестно"-(с), куркули, из-за копейки удавятся. Будут амы каким-то там туземцам СКВ переводить, как же. Точно говорю - либо кока-кола, либо планом Маршалла пригрозили.

то у нас всё воровали, а сейчас у нас всё стало и ихние Шатлы на приколе, вот такой расклад наметился.

Да они и воровать толком не научились. Вроде, такую простую вещь, как карандаш (чисто наше изобретение, по названию понятно) - и то скоммуниздить не смогли! Ручки какие-то там специальные выдумывать начали.

кока-кола она как раз ОТ диареи)))))

Хм, много ты знаешь, Вадим, о физиологии туземцев!... Ну бог с ним, не диарея, а метеоризм какой, все одно - не могет "амовское шампанское" быть полезным. Потому как они сами - злобные и Ленина не любят!
0стровитянин
Старожил форума
25.08.2010 14:41
"....лучшее, что можно только придумать в жизни: обувают, одевают, кормят(да ещё как!), обучают и всё это бесплатно-чего ещё можно пожелать молодому человеку?
====
Ну вообще-то у меня была масса других желаний.
И кстати бесплатное питание в курсантской столовой я в конце 4-го курса сменил на самостоятельное - была такая опция у нас.
Стало меньше по объему, но именно то, что мне хочется.

Подполковник ВВС
Старожил форума
25.08.2010 14:47
Олег, почту глянь.
Anytime
Старожил форума
25.08.2010 14:48
2 Пилот Ту-22

Д)НИ ТО И НЕ ДРУГОЕ

Николай Федорович, я просто... воcxищен!!!:-)))) Не человек - Глыба! Кремень!Не, "Камаз" - не правильно, недостаточно полно отражает целеустремленность. Вот если только карьерный Белаз, да и то, слабовато сравнение будет. Вопрос-то был о том, что считать "воcxвалением амов" и "очернительством своей истории". Низачто не поверю, что вы не поняли:-)))) Но, воля ваша, не хотите говорить - не надо.

P.S. Н.Ф., эта... вы ведь на мелкие подначки от "всяких молодых, да шустрых" не обижаетесь, правда?...:-))))
Director
Старожил форума
25.08.2010 15:06
К третьему курсу "сечка" с жареной скумбрией обрыдла до невозможности. Когда деньги были Сбегали обедать в чипок. Банка "тефтелей в томате", коржик и стакан какао. Или махнуть через забор и купить батон и бутылку кефира. О то еда была! Как желудки выдерживали!
Армия, ИМХО, должна питаться по одному рациону, от рядового до генерала. И рацион этот должен быть простым - ешь что захочется. В разумных пределах естественно.
ИВП
Старожил форума
25.08.2010 15:10
Подполковник ВВС:
"ИВП, извиняюсь, я там в почте немного с именем ошибся (видимо задумался о небесных кренделях)"
=====

Не все понял про ошибку с именем.
ФаУст
Старожил форума
25.08.2010 15:11
Director:
Армия, ИМХО, должна питаться по одному рациону, от рядового до генерала. И рацион этот должен быть простым - ешь что захочется. В разумных пределах естественно.

При таком раскладе готов взять на себя тяжкую обязанность по снятию проб.
В разумных пределах естественно.
Director
Старожил форума
25.08.2010 15:23
В обязанности дежурного по части входило "снятие проб" в солдатской столовой.
Но, конечно, ничего общего, то что подавалась на отдельный накрытый скатертью стол дежурного, с тем что скармливали бойцам, не имело. Профанация, как и весь совок.
1..596061..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru