Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась наша жизнь-17

↓ ВНИЗ

1..585960..99100

Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 09:36
Director:

Неужели и правда Вы считаете, что молодые люди мечтают о перечисленных Вами благах? Или это шутка юмора такая?

Сейчас это уже может быть только в мечтах-прикрыли эти институты. С точки зрения зажравшихся людей конечно никакая учёба не требуется-главное иметь капиталы, а подсчитать всё могут специально обученные люди.
Александр Булах
Старожил форума
25.08.2010 09:38
elplata:

Неее Олег, не летало. А если кто то летал, так это было исключением.
Посмотри биографии и служебный рост любого дважды ГСС.
Они все как под копирку: лётчик. старший лётчик. командир звена. комэска, ШТУРМАН ПОЛКА!!!! (мальчик на побегушках в управлении)
Для будущих командиров полков, всё геройство заканчивалось на уровне командира звена:((((
Лично я незнаю ни одного генерала ВВС РККА, котрый сбивал десятками самолёты противника ЛИЧНО (например как Галанд)

Валера, ты плохо знаешь биографию Галланда.
Советую выяснить, когда он одержал основную массу своих побед.
Генералом и инспектором истребит ельной авиации он стал уже после того, как получил свою сотню "абшуссбалкенов".
Никакие десятки самолётов противника он будучи генералом не сбивал, не рассказывай сказок.
В.А.К.
Старожил форума
25.08.2010 09:41
Пилот Ту-22

обувают, одевают, кормят(да ещё как!), обучают и всё это бесплатно-чего ещё можно пожелать молодому человеку?

А потом государство процитирует О.Бендера и потребует за каждую скормленную Вам калорию множество мелких услуг. Так что вовсе не бесплатно :) Шура Балаганов - это тот идеал, к которому должна стремиться молодежь? Что ж, это СССР частично удалось :)
ФаУст
Старожил форума
25.08.2010 09:41
Подполковник ВВС:
Побывал тут надысь в Барвихе, больше всего понравилась плотность рекламы по дороге, такого даже в центре не увидишь, особенно если еще и на площадь рекламных щитов пересчитать)))

В нашей конторе объекты на Рублевке.
ИМХО, это классический "город контрастов".
Высоченные заборы, из-за которых виднеются крыши особняков, мирно соседствуют с многоквартирными домами, построенными еще пленными немцами.
В один и тот же продовольственный магазин утром стоят в очереди приехавшие на 600-м, мамаши в брюликах и желающие опохмелиться маргиналы.
Короче, для меня самого было открытием, что у Сифона и Бороды там много конкурентов, причем речь идет не о гастарбайтерах, а о постоянных жителях.
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 09:42
DC-7C:

Ничего, законы природы не исправишь, грядёт "37-й год" и народ скоро будет опять ходить по улицам с лозунгами: "Собакам-собачья смерть!".
-----

спасибо, лучше не надо.

Надо, DC-7C, надо...

обувают, одевают, кормят(да ещё как!), обучают и всё это бесплатно-чего ещё можно пожелать молодому человеку?
------
нам в армии замполит примерно такие же речи задвигал. Только, что-то особого впечатления это не производило.

Хотелось бы послушать Вашу точку зрения-может я отстал от жизни...
akatenev
Старожил форума
25.08.2010 09:42
Мдя, случай запущенный. Николай, вы и когда за хлебом в булочную идете, тоже ухитряетесь такими вот лозунгами мыслить и изъясняться? :))) Или все-таки переходите на человеческую речь и способ мышления?

Вам, видимо, в свое время попался какой-то особенно талантливый комиссар, сочувствую.
Подполковник ВВС
Старожил форума
25.08.2010 09:51
ФаУст, "это классический "город контрастов". " точно точно.

Всем привет!

Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 09:52
В.А.К.:

А потом государство процитирует О.Бендера и потребует за каждую скормленную Вам калорию множество мелких услуг. Так что вовсе не бесплатно :) Шура Балаганов - это тот идеал, к которому должна стремиться молодежь? Что ж, это СССР частично удалось :)

Господи, и Вас потянуло к карманной шпане...
Director
Старожил форума
25.08.2010 09:53
Пилот22, неужели Вам по ночам, в курсантские годы, бесплатные портянки и жратва снились? Я молодым человеком более интересные смотрел...
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 09:58
akatenev:

Мдя, случай запущенный. Николай, вы и когда за хлебом в булочную идете, тоже ухитряетесь такими вот лозунгами мыслить и изъясняться? :))) Или все-таки переходите на человеческую речь и способ мышления?

Вам, видимо, в свое время попался какой-то особенно талантливый комиссар, сочувствую.

Нас всех одни комиссары обучали, только вот самообразование вас не сделало лучше-это только так вам кажется. И что такое мыслить по-человечески и разговаривать по ихнему же? Смею заверить, что ваша ниша имеет мало человеческого-больше несёт пещерным эгоизмом.
В.А.К.
Старожил форума
25.08.2010 10:00
Пилот Ту-22:

"Господи, и Вас потянуло к карманной шпане..."

- ну почему к шпане? Вот скажите, Остап Ибрагимыч (именно в "Золотом теленке") - жулик? По-моему - никоим образом. В "Двенадцати стульях" он мне меньше нравится, но и там ему только чайное ситечко мадам Грицацуевой можно вменить. Так это и нам подобные шалости не были чужды. По отношению к государству, конечно :) Но это уже обсуждалось и с повестки снимается :)
Director
Старожил форума
25.08.2010 10:04
В пещерах люди колхозом жили. Коммунизм у них там был в Вашем варианте. С мечтами о бесплатной одежде и жратве. Ну еще они, в отличии от Вас, наверняка о бесплатных бабах мечтали. Какой такой пещерный эгоизм Вы имели ввиду?
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 10:05
Director:

Пилот22, неужели Вам по ночам, в курсантские годы, бесплатные портянки и жратва снились? Я молодым человеком более интересные смотрел...

Я вроде и не говорил о снах... Просто сказал, что я горжусь той жизнью, которая была у меня.
Director
Старожил форума
25.08.2010 10:15
Выговорили, что кроме как о бесплатных пайке о робе, молодому человеку мечтать ни о чем не полагается. Я вот не помню вообще чтоб об этом когда нибудь мечтал. Может только в ночных кошмарах. Иногда и они снились. ;)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
25.08.2010 10:17
"Иногда и они снились. ;)))" это когда спирт экономил?)))))))))
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 10:19
В.А.К.:

- ну почему к шпане? Вот скажите, Остап Ибрагимыч (именно в "Золотом теленке") - жулик? По-моему - никоим образом. В "Двенадцати стульях" он мне меньше нравится, но и там ему только чайное ситечко мадам Грицацуевой можно вменить. Так это и нам подобные шалости не были чужды. По отношению к государству, конечно :) Но это уже обсуждалось и с повестки снимается :)

Задатки абрамовичей вполне наблюдаются-придут к власти перестройщики с демократами и этот Ибрагимыч-Оглы хапнет свои миллиарды.
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 10:21
Director:

В пещерах люди колхозом жили. Коммунизм у них там был в Вашем варианте. С мечтами о бесплатной одежде и жратве. Ну еще они, в отличии от Вас, наверняка о бесплатных бабах мечтали. Какой такой пещерный эгоизм Вы имели ввиду?

Благодаря тем колхозам Вы человеком стали, а то до сих пор в лесу пеньки бы считали...
Подполковник ВВС
Старожил форума
25.08.2010 10:23
"Благодаря тем колхозам Вы человеком стали" с чего бы вдруг?
Director
Старожил форума
25.08.2010 10:29
Не, мне колхозы благодарить ну абсолютно не за что. Людьми мои предки были, пока у них землю Ваши колхозники не отобрали. И человеком я стал, только после того как Ваши колхозы сдулись. До этого обыкновенным совком был, безропотным быдлом.

Это когда спирт экомил
Старожил форума
25.08.2010 10:32
Как в старом анекдоте....
На партхозактиве в районе...

"Ну что вы все жизнь хаите?????
Вот ты, Ванька, кем до революции был? Дурак-дураком и пьянь! А теперь? Председатель колхоза!
А ты, Манька, кем была? Первая б:%;дь в деревне! А теперь ты депутат Верховного Совета!
И все это благодаря нашей советской власти!"
Александр Булах
Старожил форума
25.08.2010 10:37
elplata:

Ты что шутишь?
30 дней и 303 вылета на полк. (активной боевой работы. летом в средней полосе. где погода всегда есть!!!!)
Это 11 вылетов на три эскадрильи. 11 вылетов на 36 экипажей (минус управление полка)!!!!!
Даже если каждый день, три комэски и девять командиров звенье были обязанны выполнять 40% от 11 вылетов, то врядли бы они сильно устали:)))))

Саша, ну я уже устал "указывать тебе". тем более, что мне это совсем не нравиться.
Ты калькулятор в руки бери, прежде чем что то писать. Лучше будет.

А теперь сравни с 14 боевыми вылетами Руделя в день!!! (даже если он врёт на половину)

Сравнивать это с 14 вылетами Руделя я не буду, так как если разделить вылеты Руделя на всю войну ( а воевал он исключительно против нас), то получится всё равно не больше 2 вылетов в день. К тому же Рудель бы даже в немецкой лётной среде уникуумом - фактически профессиональный спортсмен. Второго такого уже не было.
А как выматывает боевая работа я тебе приведу другой пример.
У меня в журнале была большая статья "Метаморфозы боевой подготовки советской истребительной авиации в послевоенный период (1946-1991 гг.)" в двух номерах. Написали её бывшие инспекторы по боевой подготовке ИА Главного штаба ВВС полковники Зиновьев, Карташёв и Черныш. Если ты лётчик-истребит ель, то я думаю, ты эти фамилии слышал.
Так вот по их словам, лётчик на так называемые 500-е упражениня (это фактически аналог манёвренного боя) в понедельник вылетал с радостью (типа, эх как щас подеремся!), в среду - уже без радости (и это через день!), а если в пятницу погода портилась и вылет отменяли, то он испытывал откровенную радость!!
И это (замечу!) полёты в противоперегрузочном костюме выполнялись ит перегрузка ограничивалась какой величиной? Шестью единицами! При этом костюмчик верные 1, 5-2 единицы тебе компенсировал.
А в июле 43-го "мессеры" и "фоккеры" такую джигитовку устраивали нашим над линией фронта под Курском, что после вылета лётчиков нередко вытаскивали из кабин.
А уж про Корею если вспомнить, так там лётный состав при одном вылете каждый день держался на инъекциях витаминов - это русским по бедлому в отчётах записано.
Так что замаются летать...
Только не надо задавать сразу вопросов как немцы летали?..
Немцы-то летали, только их лётчиков не зря называли "самые усталые люди войны"...
Потому и войну проиграли, что личного состава и техники в авиации им не хватало...
Командер с работы
Старожил форума
25.08.2010 10:43
"Ну что вы все жизнь хаите?????
Вот ты, Ванька, кем до революции был? Дурак-дураком и пьянь! А теперь? Председатель колхоза!
А ты, Манька, кем была? Первая б:%;дь в деревне! А теперь ты депутат Верховного Совета!
И все это благодаря нашей советской власти!"

Слышал то же самое но про современность

Серый ты кем до раньше был - Шпана-шпаной, рекитир мелкий
а теперь - директор завода
А ты Светка кем была - б:%;дь вокзальная
а теперь - помошник депутата
И все это благодаря нам - демократам :)
Командер с работы
Старожил форума
25.08.2010 10:48
Всем здрасте!
Anytime
Старожил форума
25.08.2010 10:57
Доброе утро!

Да-а-а... Крепко уважаемый Пилот с утреца за дело взялся! :-))) Видать, влюбился или еще чего хорошее произошло - явно творческий подъем ощущается. Эх, только вот использовал бы он этот подъем в мирных целях, чтоль?...:-)))

А я вчерась за Луной, понимаете ли, наблюдал... Совет нужОн - когда без зума - еще куда ни шло, на троечку с минусом. А как приблежать начинаю (механикой, не цифровым) - так сплошное непотребство выходит:-((( Со штатива все. Мож, кто чего умного подскажет, что бы фотки четче были, а?...

http://s003.radikal.ru/i204/10 ...
http://i056.radikal.ru/1008/ce ...
http://s55.radikal.ru/i149/100 ...
Anytime
Старожил форума
25.08.2010 11:00
2 0стровитянин

...отношения я к этому не имею.

Да и слава богу!... :-)))) Олег, пойми правильно, мой вопрос был только об инфе, что в прессе мелькала, ничего иного мне не надо.:-))) ОК, понЯл, закрыли тему.
DC-7C
Старожил форума
25.08.2010 11:02
Пилот Ту-22:

DC-7C:

Ничего, законы природы не исправишь, грядёт "37-й год" и народ скоро будет опять ходить по улицам с лозунгами: "Собакам-собачья смерть!".
-----

спасибо, лучше не надо.

Надо, DC-7C, надо...
----
видите ли, Николай Федорович, обычно с лозунгами подобного рода ходит уже не народ, а толпа, зачастую не разбирающая, кто прав, а кто виноват, просто жаждующая зрелищ (в лучшем случае) или крови (в худшем). Кто может поручиться, что встретившись с Вами, эти "представители народа" не возжаждут и Вашей крови? Просто потому, что сегодня им больше никто навстречу не попался...

DC-7C
Старожил форума
25.08.2010 11:07
Anytime

"ну Вы, блин, даете!" (С)

Это я в том смысле, что и сам вчера на балконе тем же занимался

Если хотите, чтобы "моря" на Луне порезче выходили, нужно брать очень маленькую выдержку. Я вчера немного поэкспериментировал, у меня более или менее нормальные результаты получались при ISO 400, диафрагма 4, выдержка 1/8000 или 1/6400.
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 11:29
Anytime:

Да-а-а... Крепко уважаемый Пилот с утреца за дело взялся! :-))) Видать, влюбился или еще чего хорошее произошло - явно творческий подъем ощущается. Эх, только вот использовал бы он этот подъем в мирных целях, чтоль?...:-)))

Мир нам только сниться...

А я вчерась за Луной, понимаете ли, наблюдал... Совет нужОн - когда без зума - еще куда ни шло, на троечку с минусом. А как приблежать начинаю (механикой, не цифровым) - так сплошное непотребство выходит:-((( Со штатива все. Мож, кто чего умного подскажет, что бы фотки четче были, а?...

Предлагаю найти хороший снимок Луны и его сфоткать-американцы вон целый сериал сделали с высадкой на неё таким образом.
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 11:33
DC-7C:

видите ли, Николай Федорович, обычно с лозунгами подобного рода ходит уже не народ, а толпа, зачастую не разбирающая, кто прав, а кто виноват, просто жаждующая зрелищ (в лучшем случае) или крови (в худшем). Кто может поручиться, что встретившись с Вами, эти "представители народа" не возжаждут и Вашей крови? Просто потому, что сегодня им больше никто навстречу не попался...

Толпа это тоже народ... Главное задать ей правильный вектор-да люди и сами знают, где находятся кварталы современных демьянов бедных и прочие жертвы коммунизма.
В.А.К.
Старожил форума
25.08.2010 11:35
Пилот Ту-22:

"Предлагаю найти хороший снимок Луны и его сфоткать-американцы вон целый сериал сделали с высадкой на неё таким образом."

- Николай Федорович, Вы настолько ненавидите американцев, что в противостоянии немецких и американских войск в ВМВ явно блдьше сопереживаете немцам. Радуетесь потерям американцев и сожалеете, если они недостаточно велики (на Ваш взгляд).Это так или мне только кажется?
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 11:36
Командер с работы:

Слышал то же самое но про современность

Серый ты кем до раньше был - Шпана-шпаной, рекитир мелкий
а теперь - директор завода
А ты Светка кем была - б:%;дь вокзальная
а теперь - помошник депутата
И все это благодаря нам - демократам :)

Дядя не может же про себя такое рассказывать, вот и плагиатничает...
Director
Старожил форума
25.08.2010 11:37
Решили любимые темки обновить?
Ардены, колхозы, полет на луну....
Ну так что, врали партия и правительство советскому народу когда американцев с полетом поздравляли и высадку показывали по программе Время? Или их тоже развели, как последних лохов?
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 11:41
В.А.К.:

- Николай Федорович, Вы настолько ненавидите американцев, что в противостоянии немецких и американских войск в ВМВ явно блдьше сопереживаете немцам. Радуетесь потерям американцев и сожалеете, если они недостаточно велики (на Ваш взгляд).Это так или мне только кажется?

Если бы мне кто объяснил, за что их можно любить... И в той войне они действительно не были великими и выполняли роль грифов, слетевшихся к подыхающей добыче.
DC-7C
Старожил форума
25.08.2010 11:41
Пилот Ту-22:

Толпа это тоже народ... Главное задать ей правильный вектор-да люди и сами знают, где находятся кварталы современных демьянов бедных и прочие жертвы коммунизма.
------
как правило те, кто "задает вектор" толпе, чаще всего преследуют свои, не слишком-то благовидные цели. А для современных "санкюлотов" и отставной пилот вполне за "олигарха" сойдет. Не так?
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 11:52
Director:

Решили любимые темки обновить?
Ардены, колхозы, полет на луну....
Ну так что, врали партия и правительство советскому народу когда американцев с полетом поздравляли и высадку показывали по программе Время? Или их тоже развели, как последних лохов?

Нет, полёты на Луну мы ещё не обсуждали... Просто тогда партия и правительство ещё плохо представляли себе возможности Голливуда. А те потом по заказу Рейгана ещё сделали мультик о звёздных войнах, ну старички из ЦК и вообще в штаны наложили. Ну старые члены-что с них возьмёшь?
Director
Старожил форума
25.08.2010 11:54
Любить американцев, немцев и пр. , а также различные родины, партии и всякую подобную жуйню никаких сил не хватит! Остановитесь на женщинах!
А остальных хотябы уважайте. Или не уважайте. Ненавидеть то зачем?
Это не интересно и вредно для здоровья.
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 11:56
DC-7C:

как правило те, кто "задает вектор" толпе, чаще всего преследуют свои, не слишком-то благовидные цели. А для современных "санкюлотов" и отставной пилот вполне за "олигарха" сойдет. Не так?

Я думаю, что вожачок хорошо будет знать своё дело-а иначе не следует и браться за дело.
Ну а под шумок конечно могут и не тех зашибить...
DC-7C
Старожил форума
25.08.2010 12:04
Пилот Ту-22:

Я думаю, что вожачок хорошо будет знать своё дело-а иначе не следует и браться за дело.
Ну а под шумок конечно могут и не тех зашибить...
-----
А если персонально Вы окажетесь среди "не тех"? А если в толпе окажется какой-то процент выпившей шпаны, которой главное побить стекла, пограбить - все равно кого?

вожачок-то может и будет хорошо знать свое дело, другой вопрос - какое оно, это "дело"?
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 12:07
Director:

Любить американцев, немцев и пр. , а также различные родины, партии и всякую подобную жуйню никаких сил не хватит! Остановитесь на женщинах!
А остальных хотябы уважайте. Или не уважайте. Ненавидеть то зачем?
Это не интересно и вредно для здоровья.

Сейчас женщин любить опасно-за свои же деньги можно такую "любовь" найти, что потом долго не проживёшь.
Уважать или не уважать можно в нормальном обществе, а когда тебя обокрали, а голоса из толпы советуют тебе просто перестать уважать вора(как советовал Чаплин/из РПЦ/ не подавать им руки), то можно предположить, что обладатели этих голосов в какой-то мере поддерживают воришек(или пока не заметили, что их тоже обчистили).
sorter
Старожил форума
25.08.2010 12:09
Доброе утро!

[Anytime - зарегистрированный пользователь]
Anytime:

25/08/2010 [10:57:07

Костя привет! Она (Луна) у тебя пересвечена. Закрой "дырку" (максимальное число на диафрагме) это даст максимальную глубину резкости, и поиграйся выдержкой.
Выдержка должна быть короче чем на твоих снимках, всё надо делать в ручном режиме. Автоматика будет постоянно пересвечивать снимок.
Получится что то вроде этого.
http://s47.radikal.ru/i115/100 ...
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 12:15
DC-7C:

А если персонально Вы окажетесь среди "не тех"? А если в толпе окажется какой-то процент выпившей шпаны, которой главное побить стекла, пограбить - все равно кого?

вожачок-то может и будет хорошо знать свое дело, другой вопрос - какое оно, это "дело"?

Ну да, выпившая шпана идёт грабить богатых с коммунистическими лозунгами, а демократически настроенные граждане(ни в одном глазу) идут защищать свободу-так я могу продолжить Вашу мысль? Кстати, выяснилось, что было как раз наоборот-это в 91-м пьяные шкатулочники с Арбата шли на защиту трезвого с виду(вернее-пока трезвого ЕБНа)... Ну и под танк влезли тоже в том же виде-их приравняли к героям войны вскорости...
Пилот Ту-22
Старожил форума
25.08.2010 12:21
sorter:

Костя привет! Она (Луна) у тебя пересвечена. Закрой "дырку" (максимальное число на диафрагме) это даст максимальную глубину резкости, и поиграйся выдержкой.
Выдержка должна быть короче чем на твоих снимках, всё надо делать в ручном режиме. Автоматика будет постоянно пересвечивать снимок.
Получится что то вроде этого.
http://s47.radikal.ru/i115/100 ...

Добрый снимок! Интересующийся гражданин может на нём найти даже наши советские луноходы(при хорошей лупе). Если конечно их американцы не того-с...
Anytime
Старожил форума
25.08.2010 12:23
2 DC-7C/sorter

...нужно брать очень маленькую выдержку.
...всё надо делать в ручном режиме. Автоматика будет постоянно пересвечивать снимок.

ПонЯл, спасибо за советы. Что ж, займемся старым проверенным упражнением - RTFM:-)))) Надо же найти, где эту выдержку менять!... Да и как "в ручной режим" переходить (но это я где-то вроде видел). А желаемый результат - да, примерно как в примере Александра.
DC-7C
Старожил форума
25.08.2010 12:24
Пилот Ту-22:

Ну да, выпившая шпана идёт грабить богатых с коммунистическими лозунгами, а демократически настроенные граждане(ни в одном глазу) идут защищать свободу-так я могу продолжить Вашу мысль?
----
нет. Я вообще против того, чтобы кто-то кого-то шел грабить и избивать.

Вспомните Варфоломееву ночь. Там что, только гугенотов избивали? Их конечно тоже, но случай под шумок избавиться от зажившегося дядюшки и получить наконец наследство, или разделаться с кредитором (конкурентом, недругом), тоже не упускали.
Подполковник ВВС
Старожил форума
25.08.2010 12:28
Или такого))) (из коллекции соседа)

Н.Ф. тут их видно, смотрите внимательнее только))))

http://s15.radikal.ru/i188/100 ...
http://s006.radikal.ru/i215/10 ...
DC-7C
Старожил форума
25.08.2010 12:28
Пилот Ту-22:

Интересующийся гражданин может на нём найти даже наши советские луноходы(при хорошей лупе). Если конечно их американцы не того-с...
------
делать-то американцам больше нечего, кроме как по Луне за Луноходом гоняться и его уничтожать

Anytime:

ПонЯл, спасибо за советы. Что ж, займемся старым проверенным упражнением - RTFM:-)))) Надо же найти, где эту выдержку менять!... Да и как "в ручной режим" переходить (но это я где-то вроде видел). А желаемый результат - да, примерно как в примере Александра.
-----------
ну тут кроме FM никто не поможет :-)))) Разве что на каком-нибудь фотофоруме спросите, как на Вашем фотоаппарате перейти в ручной режим.
Anytime
Старожил форума
25.08.2010 12:30
2 Пилот Ту-22

Мир нам только сниться...

Так это уже здорово! Лучше, чтобы мир снился, чем какая гадость, ей-богу.:-))))

найти хороший снимок Луны и его сфоткать

Не, не пойдет, "не наш метод!..."-(с):-))))

[сообразив и радостно заулыбавшись] О, кстати, Николай Федорович... Возвращаясь к вчерашнему и исключительно для моего понимания... Вот, если я сейчас скажу, что амы на Луне высадили и вернули оттуда людей, а ны - только автоматические станции, будет ли это:

а) восхвалением амов?
б) очернительством нашей истории?
в) и то, и другое?

Обещаю никаких суждений не высказывать, каков бы ни был ваш ответ. Максимум - дам свою точку зрения, но без к.л. притензий, ес-сно. Подходит?
DC-7C
Старожил форума
25.08.2010 12:33
Подполковник ВВС

каким объективом Ваш сосед фотографировал Луну, не знаете? :-)

Подполковник ВВС
Старожил форума
25.08.2010 12:35
Костя, я от ИВП пытаюсь это же узнать, только он по другим темам ходит к нам не заглядывает(((

Anytime
Старожил форума
25.08.2010 12:35
2 DC-7C

делать-то американцам больше нечего, кроме как по Луне за Луноходом гоняться и его уничтожать

Утверждать не могу, но подозреваю, что Пилот немного о другом говорил. Мол, кляты маск... тьфу, амы... просто сп...ли наши доблестные Луноходы и на цветмет сдали для заметания следов:-))))
1..585960..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru