2 0стровитянин
Это когда паксы в позе любви и шампанском?
Я ж про койку речь веду!! =))))))
Э-э-э-э-э?... Эт как?:-))))) Для анекдоту - когда SQ начали полеты в NRT, местные турагенства забацали новый продукт - поездка в свадебное путешествие на А380 в первом классе. У SQ первый - на основной палубе, четыре модуля в ряд, у модулей, что посередке, перегородку можно опустить. Через месяц предложения прекратились, т.к. самолет - оч. тихий, ну и, соответственно, "немолодожены" все слышат при наличии определенного темперамента:-)))
ПопИсал - вернулся в кресло
Во! Это - правильно. Ну, можно еще иногда встать, ноги размять, но как только сел/лег обратно - пристегнулся. В баре там тоже лучше долго не засиживаться, ПМСМ, хотя... красЫво, панимаш...:-))))
Да безусловно!... Просто когда Олег про "звызадлёды" начинает, "во мне просыпается темное..." :-)))) Но красивше и сильнее - явно мы! :-)))) Шучу, Олег, не обижайся!:-)))
А вот клип, ПМСМ, не о том. Не о "цене ошибки", а о "недопущении рассказывания самим себе сказок" и о "необходимости прогнозирования развития ситуации". Но это МСМ, каждый ведь по свойму понимает. Хорошая песня, спасибо.
Anytime,
Всецело, категорически и решительно поддерживаю Вашу мысль о том, что красивше авиации могут быть только разве что женщины(потупила скромно взгляд и поправила сьехавшую корону Джоконды).
Мы вчера с мужем тоже дмiчалы. Распечатали вино, 10 лет выдержки. Он поднял бокальчик и сказал:
-Ну, за авицию!
А я добавила:
-За кормилицу, поилицу и рОдную маму.
Вот так вот! А где это наш Николай Федорович? Bолнуюсь.
ПыСы. На вэкграунд лаптопа поставила картинку сталинских соколов. А Лялино фото про море с катера уже экспаерд.
Ляля, сорри. ;o))))))))