Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась наша жизнь-17

↓ ВНИЗ

1..363738..99100

пинстр
Старожил форума
17.08.2010 18:05
0007:
Не знал что в Буграх на самоделках летают, уточню через неделю. А гараж видимо за Коськиным оврагом?

Летали в конце 90х, потом разложили аппарат (отказ движка на взлете с МК-350, попытка отворота, далее - сваливание) и отошли от этого дела. Но разложили его уже с АИ-14.
Гараж находится в Южном, а точнее Вам и не надо, ибо "познание умножает скорбь"...:о)))
Anytime
Старожил форума
17.08.2010 18:05
2 Пилот Ту-22

она у неё нисколько не хуже, чем у остальных.

Николай Федорович!... Да полностью я с этим согласен. История России - такая, какая есть, тчк. И никаких комплексов у меня эта история не вызывает. НО!!! Зачем продолжать пытаться на те же грабли наступать?! Было - так как было, все, назад не отъиграешь. Причем не обязательно "все плохо, всех крававыягибня поубивала", были и светлые моменты, немало. Но дальше-то?

Кстати, насчет френчей и их рубителей голов - "не совсем так"-(с), поверьте.
пинстр
Старожил форума
17.08.2010 18:15
И революции и гражданские войны происходят как правило из-за жадности одних и нежелания более терпеть тяготы жизни других.

150%! К Ленину можно относиться как угодно, но более краткого и точного определения революционной ситуевины, по-моему, еще никто не дал.
morda
Старожил форума
17.08.2010 18:23
пинстр:

И революции и гражданские войны происходят как правило из-за жадности одних и нежелания более терпеть тяготы жизни других.

150%! К Ленину можно относиться как угодно, но более краткого и точного определения революционной ситуевины, по-моему, еще никто не дал.

Интересно, кто по этой теории "не желал терпеть тяготы" в гражданской войне в США, и в чем состояли тяготы?
Anytime
Старожил форума
17.08.2010 18:29
Побреду потихоньку на посадку. Всем - успехов!
Доктор_зло
Старожил форума
17.08.2010 18:30
Всем добрый вечер!!!(ляль и тебе))
Саша с приездом, когда будем видецца??))
В.А.К. Виктор, , какбэ ещё узнать куда нац. птицу поставит, думаю СПб-МСК, если вдруг будешь знать, свистни очень прошу))
пинстр
Старожил форума
17.08.2010 18:46
Морда:
Интересно, кто по этой теории "не желал терпеть тяготы" в гражданской войне в США, и в чем состояли тяготы?

А что, перед гражданской войной в Штатах революция была?? Чой-то не припоминаю. У Ленина разговор шел о причинах именно революции. А в Штатах война была не столько гражданская, сколько обычная - богатый и жадный Север захватил сельский Юг, который просто хотел отделиться и не хотел переплачивать за северные товары. (ИМХО, оф кос)
пинстр
Старожил форума
17.08.2010 18:49
2Доктор_зло:
Лёша, так ты телефон-то поближе подвинь...
Пилот Ту-22
Старожил форума
17.08.2010 19:12
Anytime:

Николай Федорович!... Да полностью я с этим согласен. История России - такая, какая есть, тчк. И никаких комплексов у меня эта история не вызывает. НО!!! Зачем продолжать пытаться на те же грабли наступать?! Было - так как было, все, назад не отъиграешь. Причем не обязательно "все плохо, всех крававыягибня поубивала", были и светлые моменты, немало. Но дальше-то?

Что делать нужно было, нам
Пилот Ту-22
Старожил форума
17.08.2010 19:17
Пилот Ту-22:

Anytime:

Что делать нужно было, нам Китай убедительно показал-демократия там как и везде только мешает.
Ну и считать, что сейчас мы эти грабли обошли-обман зрения и блудословие-мы на них прямо сели.
Пилот Ту-22
Старожил форума
17.08.2010 19:21
пинстр:

А что, перед гражданской войной в Штатах революция была?? Чой-то не припоминаю. У Ленина разговор шел о причинах именно революции. А в Штатах война была не столько гражданская, сколько обычная - богатый и жадный Север захватил сельский Юг, который просто хотел отделиться и не хотел переплачивать за северные товары. (ИМХО, оф кос)

Согласен, Александр-там южане до сих пор недолюбливают северян. Там конечно ещё вроде негров освобождали от чего-то...
Доктор_зло
Старожил форума
17.08.2010 19:22
Саша здорова)))я трубку в машине оставил(цука)
Пилот Ту-22
Старожил форума
17.08.2010 19:25
Напоминаю, что завтра настоящий день ВВС-для сталинских соколов! А недавно-это был для демократических воробьёв...
Director
Старожил форума
17.08.2010 19:49
Пилот22, китайские "олигархи” воруют с неменьшим размахом. А страну свою загадили так, что нам и не снилось. А еще они детей своих учат в штатах, в штатских бумагах свое "золото партии" хранят и шастают в поисках заработка по всем континентам.
Вы думаете Ваши авторитеты позволили бы такие шалости?
Ну, а Вас - персонально
С праздником сталинских соколов. Заранее, бо не знаю, получится ли завтра выйдти на связь.

Доктор_зло
Старожил форума
17.08.2010 20:05
Алексндр здравствуйте, Леша пошел в машину за телефоном, однако дого нету)
Лялина, я много перечитала "ваших" веток и у меня сложилось впечатление что вы много разная бываете, почему?
"Реализация" да вы правы, а Леша не прав, но у него свое мнение(неправильное), Островитянин(Олег)тоже правильно сказал, но там на саом деле много нюансов.
Вобщем ребята, не ругайтесь, прощайте друг другу небольшие ошибки в матчасти и помните,
никто вам не помжет кроме вас самих, да вы это знете лучше чем я.
С уважением, Наталья!

http://www.youtube.com/watch?v ...
Edmonton
Старожил форума
17.08.2010 20:29
Наташа, от нашего стола- вашему. :o))))
Какая там война война, когда такие парни есть...

http://www.youtube.com/watch?v ...
0стровитянин
Старожил форума
17.08.2010 20:56
В Ларнаке гостиница "Фламинго" стоит на берегу практически в торце полосы.
Самолеты садятся прямо на голову- никакого Сен-Мартена не надо!
=====
Кстати возле деревни Перволия - прямо глиссада проходит.
Крррррасота!
И на холмах Афродиты - усе время самолетки в Пафос.

А "Фламинго" возьму на карандаш - посмотрим.
=))))))
0стровитянин
Старожил форума
17.08.2010 21:07
Во Франции чтят до сих пор тех, кто штурмовал Бастилию, тех, кто рубил головы своим абрамовичам,
======
Кто убил Саркози??? Когда? Хде????

Аааа, я понял, Николай Федорович. Вы все еще в 18 веке живете. А я уже в 21-м.
Ну да - три века - срок конечно большой. Нам с Вами... увы.
Я на триста лет назад прыгать не хочу, а Вы не хотите на триста лет вперед.

Кстати - во Франции и Термидор был и Реставрация и Наполеон товарищ Бонапарт.
БP
Старожил форума
17.08.2010 21:09
Всем добрый вечер! Отдельно приветствую Наташу, спасибо, что приходите к нам иногда!

Лялиной: Мне нравится, что и как Вы пишете последние пару дней. Давайте жить дружно, а? Всего-то нужно напрочь исключить личные выпады, ничего хитрого. У нас тут ведь нет "принципиально злобных", никто Вас напрасно не обидит. В общем, я убрал Вас сегодня из "чёрного списка", посмотрим... Заранее прошу извинить за излишнюю назойливость, если мой текст был воспринят именно таким образом.

Anytime: Доброго пути и мягкой посадки, Константин! Жаль, что не довелось встретиться лично. Но какие наши годы, ещё будут варианты. Увидишься с Женечкой, поцелуй ей ручку лично от меня.
Доктор_зло
Старожил форума
17.08.2010 21:12
Галина спасибо, интересная песня, а уж клииип)))
А моего дома всё нет, видимо машину закрывает, уже два часа.
0стровитянин
Старожил форума
17.08.2010 21:16
Ты, Олег, входишь в меньшинство, поэтому к народу относишься только фигурально.
===
Здрасте...Извините, НФ, в Народ входит даже Путин - он тоже - Народ.
Иначе у Вас в Народе только бомжи останутся.
0стровитянин
Старожил форума
17.08.2010 21:22
нам Китай убедительно показал-демократия там как и везде только мешает.
====
И поэтому Китай дал Гонконгу статус демократической провинции и теперь туда пускает китайцев только по визе - ну пока.
Конечно - покажи им демократию - свергнут правительство.
Николай Федорович, почему по визе пускают бедный китайский народ в Сянган?
Расскажите Народу?
Ладно - меня Вы к Народу не относите - хотя чем средней руки манАгер - не народ - непонятно.
Ну так расскажите всем остальным - визовый режим почему введен был в Гонконге?
И не уходите от ответа.
В.А.К.
Старожил форума
17.08.2010 21:23
Ляля, в суете Вы так и не ответили - как Вам удается скрыть происхождение? Для этого, я думаю, надо в совершенстве знать пару языков, в чем я Вас не подозреваю :)
БP
Старожил форума
17.08.2010 21:25
В.А.К.: Виктор, я прочитал и ответил. Спасибо!
Доктор_зло
Старожил форума
17.08.2010 21:27
Борис здравствуйте, спасибо. Лялина кстати, одна из самых одиозных особ на вашей ветке,
берегите её, ей сейчас очень сложно.
БP
Старожил форума
17.08.2010 21:36
Доктор_зло: ...берегите её, ей сейчас очень сложно.

Наташа, я всё хорошо понимаю и всячески способствую взаимопониманию, но эта дорога бывает только двусторонней.
0стровитянин
Старожил форума
17.08.2010 21:41
2 Жена Доктора Зло
===
и у меня сложилось впечатление что вы много разная бываете, почему?
===
Наталья, (раскланялся и шляпой помахал) - у Ляли что-то сильно не так.
Она очень сильная женщина, но сорвалась.
А вот на чем... неясно. Ей нужно раскрыться, посоветоваться, но сильные люди этого не любят.
Просто поговорить... не всегда достаточно.
Если это конечно виртуальный персонаж - то там все вообще безнадежно, но не похоже.
Может она Вам откроется? Как женщине?
Но у человека явно в данный момент клин по жизни.
Спинным мозгом чувствую. Сам такой был. И не раз. Знакомые нотки в голосе чувствуются.
И сам был и видел мнооооого народу.
Кульман
Старожил форума
17.08.2010 21:47
Доктор_зло:

Алексндр здравствуйте, Леша пошел в машину за телефоном, однако дого нету)
Лялина, я много перечитала "ваших" веток и у меня сложилось впечатление что вы много разная бываете, почему?
"Реализация" да вы правы, а Леша не прав, но у него свое мнение(неправильное), Островитянин(Олег)тоже правильно сказал, но там на саом деле много нюансов.
Вобщем ребята, не ругайтесь, прощайте друг другу небольшие ошибки в матчасти и помните,
никто вам не помжет кроме вас самих, да вы это знете лучше чем я.
С уважением, Наталья!

Наташа! Когда Ваш муж наконец то таки придёт, пусть звякнет Витальке)))
статистик
Старожил форума
17.08.2010 22:04
Увидишься с Женечкой, поцелуй ей ручку лично от меня.

Так, Борис, избегает нас Констанин! Специально приезжает, когда мы в странствиях. Мы можно сказать, всей немногочисленной семьей его фотки рассматриваем, ждем новостей, а он - редиска! :))
Доктор_зло
Старожил форума
17.08.2010 22:05
Ух нифига себе)))
БP
Старожил форума
17.08.2010 22:13
статистик: Клянусь, Женечка, попытаюсь убедить! Хотя бы ради того, чтобы он от меня передал поцелуй. Понятно, что у него работы много, но ведь жизнь состоит не только из работы, верно? В Ваших краях сейчас отдыхает мой товарищ с женой, в Антибе. Вот как изменилась жизнь - купили путёвку и поехали.
статистик
Старожил форума
17.08.2010 22:23
В Ваших краях сейчас отдыхает мой товарищ с женой, в Антибе. Вот как изменилась жизнь - купили путёвку и поехали.

Да Борис, мы тут ехали с севера на юг на машине, километров так 700, по номерам машин пришли к выводу, что вся северная европа в отпуск едет во Францию или Испанию, ну а чем соотечесвенники хуже. Ну, мало же таких как я, которые солнце не любят. Хорошо, что ездят (боюсь, правда, НФ, так выссказываясь :)
0стровитянин
Старожил форума
17.08.2010 22:33
Всем кто желает из нашей компании - протекцию и всяческую помощь после середины сентября.
А пока я отправляюсь материть все авиалинии. =(((((
0стровитянин
Старожил форума
17.08.2010 22:37
Ну, мало же таких как я, которые солнце не любят.
====
Женя, махая крыльями с Вашим молчелом вместе - быстро быстро к нам на Остров в конце октября!
Цены будут ниже сегодняшних, а они сейчас невысокие.
Вода теплая, солнца весьма в меру.
Страшных ракоидов в воде не водится.
Доктор_зло
Старожил форума
17.08.2010 22:37
Олег, не понЯл.
БP
Старожил форума
17.08.2010 22:40
статистик: Я Вам больше скажу, Женечка. Мы когда были несколько лет назад в Каталонии, радовались, что в городке Камбрилс, где мы отдыхали, практически не было соотечественников. В основном французы и немцы. Чистенько, тихо и спокойно. В соседнем городке было много наших, в результате гораздо... шумнее.
Мне очень понравились каталонцы и совсем не понравились каталанки - коротконогие (в основном) и толстозадые деревенские девки. Где Эдмон Дантес нашёл свою красавицу каталанку Мерседес, до сих пор недоумеваю - явное литературное преувеличение.
статистик
Старожил форума
17.08.2010 22:46
Женя, махая крыльями с Вашим молчелом вместе - быстро быстро к нам на Остров в конце октября!

Олег, спасибо за приглашение, но мне скучно в отпуске, я никуда не езжу, только если очень надо, и потом Вы же говорили, что сами туристов отстреливаете :)) страшно :р
0стровитянин
Старожил форума
17.08.2010 22:51
Олег, не понЯл.
=====
Ээээ, ДоттОре - в смысле?

=====
но мне скучно в отпуске, я никуда не езжу, только если очень надо, и потом Вы же говорили, что сами туристов отстреливаете :)) страшно
=====
Женя, я их не отстреливаю. Я так... нежно отношусь. Сдержанно нежно.
Но хорошему человеку - рады.
А поваляться на пляже или там по старым всяким местам поездить - тут самое оно.
Женя, а где Вы еще в действующую мечеть пройдете в европейской одежде и посмотрите
на святыни Ислама и Власти Ближнего Востока?
Доктор_зло
Старожил форума
17.08.2010 22:54
Олег, всё нормуль))
статистик
Старожил форума
17.08.2010 23:09
Олег, да мы бы, в принципе, с удовольствием, конечно. Но у меня еще родственники. Ну Вы, наверное, знаете, что это такое )) Я их, конечно, люблю, но они ведь такие "Давайте лучше мы к вам", и диссер им по барабану, и то что мы с бОльшим удовольствием на Урале по лесу гуляем и в баню ходим, чем всякие там моря и музеи. Ужос, короче ))
DC-7C
Старожил форума
17.08.2010 23:16
БP:
Мне очень понравились каталонцы и совсем не понравились каталанки - коротконогие (в основном) и толстозадые деревенские девки. Где Эдмон Дантес нашёл свою красавицу каталанку Мерседес, до сих пор недоумеваю - явное литературное преувеличение.
-----

Либо каталанки изменились за эти 200 лет, либо Мерседес была редким исключением :-)))))
БP
Старожил форума
17.08.2010 23:29
DC-7C: Странно вообще, южный народ... Вон гречанки какие красивые встречаются, да и турчанки тоже, и молодые француженки с итальянками часто очень хорошенькие, арабки, еврейки, да все средиземноморки, я уж про славянских девочек вообще молчу, а вот симпатичной каталанки за 2 недели на пляже я ни одной не видел.
БP
Старожил форума
17.08.2010 23:31
Всем доброй ночи! Сегодня был трудный день, а завтра на работу.
0стровитянин
Старожил форума
17.08.2010 23:31
Но у меня еще родственники. Ну Вы, наверное, знаете, что это такое )) Я их, конечно, люблю, но они ведь такие "Давайте лучше мы к вам", и диссер им по барабану, и то что мы с бОльшим удовольствием
=====
Какая до боли знакомая картина... мдя.
Пилот Ту-22
Старожил форума
18.08.2010 07:45
0стровитянин:

Аааа, я понял, Николай Федорович. Вы все еще в 18 веке живете. А я уже в 21-м.
Ну да - три века - срок конечно большой. Нам с Вами... увы.
Я на триста лет назад прыгать не хочу, а Вы не хотите на триста лет вперед.

Кстати - во Франции и Термидор был и Реставрация и Наполеон товарищ Бонапарт.

Нет, Олег, это ты со своими дружками всё пытаешься нас отбросить туда-"...нужно ещё 200 лет...пусть вымрут-может забудут..." и пр. В той же Франции идёт постоянная корректировка политического курса со стороны простых граждан-это и студенческие волнения в 60-х да и сейчас они постоянно вспыхивают .... А это всё отражается на итогах выборов. Тоже самое происходит и в других странах... Это только в России олигархи практически никак не реагируют на всяческие волнения-думают, что милиция и полиция их защитят(на армию у них уже надежды нет, они её и раскассировали). Короче, плохо соображают(как и тут некоторые), а это кончится плохо-и не только для олигархов.
Повторяю, что во Франции чтят и термидоров и наполеонов, а у нас как кто до власти дорвётся, то сразу бежит исправлять историю, вычёркивать отовсюду прежних фараонов-всё как в древнем Египте...
БP
Старожил форума
18.08.2010 08:26
Всем доброе утро!
Всех ветеранов и действующих офицеров ВВС поздравляю с праздником! Здоровья и успехов вам, друзья, крепких крыльев и всегда ПМУ на работе и дома!

Пилот Ту-22: В той же Франции идёт постоянная корректировка политического курса со стороны простых граждан-это и студенческие волнения в 60-х да и сейчас они постоянно вспыхивают .... А это всё отражается на итогах выборов.

Ну вот же ж, настоящий демократ! А притворялся-то...
Пилот Ту-22
Старожил форума
18.08.2010 08:49
БP:

Ну вот же ж, настоящий демократ! А притворялся-то...

И я то же всех и тоже с праздником!
Борис, у нас демократия в принципе невозможна-нам нужна только сильная рука, которая бы работала на весь народ. А та демократия что сейчас у нас-она никому, кроме олигархов, не нужна. Хорошо, что ты вот как-то хорошо около неё пристроился, а другим что делать-радоваться за ростки демократии?
БP
Старожил форума
18.08.2010 09:06
Пилот Ту-22: Хорошо, что ты вот как-то хорошо около неё пристроился, а другим что делать-радоваться за ростки демократии?

Да не пристраивался я никуда, как же ты не понимаешь? Как был разработчиком определённого типа бортового оборудования, так им и остаюсь по сей день без передыху. Только с течением времени и с ростом опыта повышался в должности и в степени ответственности, что вполне естественно, как в промышленности, так и в армии. Ты ведь тоже не сразу полковником родился, вот и я, считай, сейчас полковник. Ну и, как положено, ни одной ступеньки по дороге не пропустил - от ученика фрезеровщика в 16 лет до заместителя главного конструктора в 65. Нашёл, кого упрекнуть, господин полковник, едрёна вошь!
БP
Старожил форума
18.08.2010 09:10
Пилоту Ту-22 вдогонку: А фамилия "сильной руки, которая бы работала на весь народ" тебе известна или так, "всухую" рассуждаешь? Больно уж идеализмом попахивает.
Командер с работы
Старожил форума
18.08.2010 09:17
Всех с добрым утром.
И с праздником!
1..363738..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru