Как ВЫ ЛИЧНО определяете, что начали грязью поливать?
Вы , же лично меня поливаете грязью .
Доктор_зло
Старожил форума
16.08.2010 15:25
В конце концов, никакому вшивому РНЕ такие подвиги ни по уму, ни по карману...
Согласен, этим хлопцам ни по силам и "морда" прав одними деньгами и командой р-ию не сделать, тут надо ещё что-то, например наобещать бесплатные полеты на луну,
вобщем где-то читал, что есть специально наточенные люди которые в принципе и в Америке революцию замастырят, было бы желание.
Подполковник ВВС
Старожил форума
16.08.2010 15:36
Лялина))) Я вас лично давно "волшебным колёсиком прокручиваю"
Леш, "вобщем где-то читал" не читай газету "Завтри", на ночь!)))))))
Доктор_зло
Старожил форума
16.08.2010 15:41
Вадим я вообще газет не читаю))))НИКАКИХ))
Ты кстати машину от деревьев и от реламных считов убрал?а то говорят по ЭХЕ шо к вам какой то ураган идеть.
БP
Старожил форума
16.08.2010 15:46
Доктор_зло: ...есть специально наточенные люди которые в принципе и в Америке революцию замастырят, было бы желание.
Вот на это было бы любопытно взглянуть. Где-то около 1990 года в СССР приезжал зам. министра обороны США. Это тот случай, когда ему впервые показали Ту-160, до этого даже такое название не произносили в открытой печати. Ему задали забавный вопрос, возможен ли, по его мнению, военный переворот в США? Так он даже поперхнулся от неожиданности, а потом взял себя в руки и вежливо ответил, что в США это принципиально невозможно, не так всё устроено.
Мне отсюда трудно судить, я в США никогда не был и вряд ли уже попаду, но ощущение такое, что придуманная их отцами-основателями политическая система чрезвычайно стабильна. Её вряд ли когда-либо в обозримом будущем удастся кому-то сломать. А будучи наложенной на гигантскую экономику, на огромное число квалифицированных специалистов со всего мира, на отлаженную систему сдержек и противовесов, на совершенно распоясавшиеся и нахальные свободные СМИ и т.п., эта глыбища выдержит, такое ощущение, любые воздействия. Я им искренне завидую, но даже не надеюсь, что мы когда-нибудь сумеем построить нечто подобное. Не такая у нас история.
Anytime
Старожил форума
16.08.2010 15:50
говорят по ЭХЕ шо к вам какой то ураган идеть.
Да я вот тоже краем уха услышал, но без подробностей. Кто знает, на когда радостное событие намечается? Жаль, sorter в отпуске...
Доктор_зло
Старожил форума
16.08.2010 15:50
Вот именно Борис, должно совпасть несколько ключевых факторов, о которых мы наверное и не догадываемся, но ведь может быть военный переворот, почему нет, вояк то не просчитаешь,
чо у них там в голове.
Лялина
Старожил форума
16.08.2010 15:54
Доктор_зло:
Вот именно Борис, должно совпасть несколько ключевых факторов, о которых мы наверное и не догадываемся, но ведь может быть военный переворот, почему нет, вояк то не просчитаешь,
чо у них там в голове.
Если в голове нет ничего , в жопе не займешь .
БP
Старожил форума
16.08.2010 15:56
Доктор_зло: Ну держись, Лёша! Сейчас тебе наши многочисленные военные участники по башке надают. Кстати, вполне справедливо!
elplata
Старожил форума
16.08.2010 15:58
Вопрос про причину похода в СА возник после соответсвующих заявлений автора сообщения.
Так я автор сообщения.
Автор с очень длинной военной истрией семьи.
Вот Вы например знаете, зем занимались ваши предки в 1812 году?
Мне проще, я знаю.
Мой пращур погиб сотником казачьим в стычке с французами в октябре 1812 года.
Ровно с моей фамилией и именем моего Сына.
Я потомок военной семьи. Так что у меня путь был очень проторенный.
Другой вопрос, это то, что я активно критикую Советскую Армию.
Во первых я в ней очень много прослужил, даже на войне "отметился", и очень плотно работал в рядах войск "почти НАТО"
Могу сравнивать как очевидец и участник.
Очевидец и участник не глухонемой, а говорящий на их языке, пользующейся уважением и привилегиями своего офицерского статуса.
Поймите, я по рождению командир. Меня хоть "хлоркой засыпай", а командиром я буду всё равно. Это тип людей такой.
Тут хоть тресни.
ИВП
Старожил форума
16.08.2010 16:05
Ельплата!
Вот если бы все это Вы написали на 21 странице, то не было бы до сих пор продолжающегося с...ча.
Подполковник ВВС
Старожил форума
16.08.2010 16:07
Леш, стоит на стоянке вдали от деревьев!)
elplata
Старожил форума
16.08.2010 16:08
Вот на это было бы любопытно взглянуть. Где-то около 1990 года в СССР приезжал зам. министра обороны США. Это тот случай, когда ему впервые показали Ту-160, до этого даже такое название не произносили в открытой печати. Ему задали забавный вопрос, возможен ли, по его мнению, военный переворот в США? Так он даже поперхнулся от неожиданности, а потом взял себя в руки и вежливо ответил, что в США это принципиально невозможно, не так всё устроено.
Мой Сын работает в городе Бар Харбор штат Мен, США.
В этот город приезжал "директор Мира" Обама.
"Приехал с моря", в сопровождении Двух! катерочков. (без подводных лодок и Линкоров)
Итут же на набережной, сел в такси !!!!! Во где охрана охренела. Но, это не всё.
Он доехал до более или менее приличной забегаловки и защёл туда перекусить!!!! Это в штате, где ношение оружия не возброняеться, но и не терпиться.
Рядом с ним было только четыре охранника, и те на дверях и входе в кухню.
Штат Мен, терпеть неможет Обаму. Его любой неадекват мог тупо долбануть по башке.
Всё что хочешь могло быть. Это ведь "директор Мира"!!!!
И ни фига.
БP
Старожил форума
16.08.2010 16:14
ИВП: Нам это известно просто гораздо раньше. Я уж намекал-намекал... Вы же преподаватель, следовательно, интеллигентный человек по определению, должны бы чувствовать ситуацию тоньше. У нас тут вообще... немножко не так, как везде.
morda
Старожил форума
16.08.2010 16:14
БP:
Но вообще забавно, morda, согласитесь: необходимые условия хоть как-то сформулировать можно, а достаточные - фигушки!
Ну, точно даже погоду предсказать нельзя. Но вроде нынешние теории революции уже делают заявку на какие-то предсказания. То есть и достаточные условия кое-как можно сформулировать, афаик бОльшая проблема там количественно оценить значения параметров.
ИВП
Старожил форума
16.08.2010 16:16
БР!
Мне это тоже известно давно. Но ответить-то можно было?
Доктор_зло
Старожил форума
16.08.2010 16:16
Был в Американии уже такой смельчак президент, так его в Далласе шлепнули,
всеж таки президентам надо быть более осмотрительными и не занимацца херней.
Подполковник ВВС
Старожил форума
16.08.2010 16:17
Леш, )))))))
Это ты кого мажорище, земляным червяком назвал?))))
БP
Старожил форума
16.08.2010 16:20
morda: точно даже погоду предсказать нельзя
Вот им сейчас вольют в бюджет 55 ярдов рублей, сразу точность прогнозов улучшится. Вместо "то ли дождик, то ли снег" начнут предсказывать "либо дождик, но не позже 13 часов сегодня, либо снег, но вчера". Ещё Отец Народов позволял себе хамские шуточки отпускать по поводу достоверности предсказания погоды отечественными метеорологами.
Доктор_зло
Старожил форума
16.08.2010 16:21
(включил дурака) это про что ты Вадим, какие червяки, где они)))ааах эти, дык вроде я про их голову, а в головах наших я догадываюсь какие мысли сидят, ну или роятся))))
Подполковник ВВС
Старожил форума
16.08.2010 16:22
ИВП:
Постараюсь ответить позднее.
Появилось время?
ИВП
Старожил форума
16.08.2010 16:29
Подполковник ВВС:
Появилось время?
====
Пока нет.
Подполковник ВВС
Старожил форума
16.08.2010 16:30
(включил дурака)
=========
зопесаль в чёёёрну книжечку!
Доктор_зло
Старожил форума
16.08.2010 16:32
А может не надо?))ну её эту книжечку, да ещё и черную.
Гыыыыы.
Интересно почему щас таких комедий не снимают, неужель некому.
Командер с работы
Старожил форума
16.08.2010 17:02
Всем привет. Сори за молчание работа, шоб её.
То ИВП: У меня на домашнем буке вообще Ворда нет. Что прикажите делать уважаемый земляк?
ИВП
Старожил форума
16.08.2010 17:07
2 Командер
Сочувствую.
Могу почтой выслать дистрибутив.
Или в сентябре подвезти куда скажете.
morda
Старожил форума
Доктор_зло:
Интересно почему щас таких комедий не снимают
Ровно в том же антураже - пожалуйста, Яйца судьбы, 2009 год. Стройка, ментовка, карикатурные положительные и отрицательные герои. Даже второстепенные персонажи похожие, там недалекий прораб читал суточнику лекцию, как корабли бороздят, тут недалекий прораб читал нотации гастерам. Один в один.
Пучеглазъ
Старожил форума
Доктор_зло:
Гыыыыы.
Алеш, а ты копия Феди ! Во всем !
Пучеглазъ
Старожил форума
16.08.2010 17:08
Доктор_зло:
Гыыыыы.
Николай Фёдорович, не переживайте, щас к нам явицца мировая закулиса и скажет, что волновацца незачем, что всё идет по плану.
ИВП
Старожил форума
16.08.2010 17:22
2 Командер
При написании постов в Мозилле проверка орфографии производится непосредственно в окне сообщений аналогично Word
В.А.К.
Старожил форума
16.08.2010 17:23
Утер трудовой пот :)
Anytime, Константин, снимал даже без упора :) Но с руки :) Пива внутри был литр :)
Director, Дмитрий, пиво и сигареты по-прежнему на уровне :)
А резюме такое.
Бедная страна, лишенная всяческих ресурсов. Главный ресурс - интеллектуальный. Молодежь старается выучиться и потом помогать родителям из зарубежья, ближнего или дальнего. С работой - беда, особенно вне столицы. Средняя зарплата - 4-5 тыр. Но никто не клянет закулису, а стараются не пропустить ни одной возможности подработать (не урвать, а именно заработать). Естественный союзник России. Очень симпатичная страна. Будет возможность еще раз поехать - поеду обязательно.
Доктор_зло
Старожил форума
16.08.2010 17:40
ИВП я сильно извиняюсь, Вас сильно коробит от того что кто-то неправильно ставит запятые и иногда фтыкает не те буквы в слова?
Если да, то не обращайте внимание и будьте проще, а на мир глядите ширше и он Вам откроецца во всех красках и ваша жизнь станет цветнее и приятнее, во всех отношениях.
0стровитянин
Старожил форума
16.08.2010 17:41
Я на того парня не наезжаю, его дело. А я - наезжаю.
Потому что слишком часто вижу его мать.
И как она корячится на своей работе - которая отнюдь не курорт.
elplata
Старожил форума
16.08.2010 17:49
Сочувствую.
Могу почтой выслать дистрибутив.
Или в сентябре подвезти куда скажете.
Поверте, очень важно. Это дело вкуса и здоровая "костность".
Я, например, не очень люблю ЛапТопы, но они легко переносимы. Так что я тягаю с осбой Ноут, и клавиатуру обычную.
Грузить чтото на ЛапТоп, боюсь. Вдруг что то потеряю.
У меня три мобильника, стоят на круг не более 50 долларов по нынешним ценам. Но они "фортовые" и работаю нормально.
Всё очень относительно.
Залить в тёмный бак 250 долларов, это нормально, и иметь таксиста прикормленного, так как он возит чуть дешевле, так же нормально.
Подписать платёжку с пятью нолями и тут же взяться за держак сварочного аппарата, это то же вполне нормально, по крайней мере для меня.
Люди, кругом разные.
Мне например было просто в край не приятно, что кто то может мне "втирать очки", (сваршики) и я не понимал этого.
Оказалось всё до не приличия просто.
Я вам больше скажу: я горжусь, что у меня в 45 лет нет живота, ни сидины.
Может конституция, а может и моя заслуга?:))))
0стровитянин
Старожил форума
16.08.2010 17:53
Но, если бы она сделала соответствующие глаза, я думаю бомж понял бы, что для нее это важно, и взял бы.
====
Нет, не взял бы. Вы видимо мало общались с деклассированными.
Мне увы - пришлось изрядно.
А в Лондоне тем более. Не берут бомжи пайку. Это принцип такой.
Только деньги.
Причин тому - много.
Одна из них - жить хотят. Был один нашумевший случай когда у одного
товарисча дочь убили.
Ну вроде бы подозревали бомжей. Скотланд Ярд как бы не был уверен, расследование
еще только начиналось.
И тут начали массово дохнуть бомжи.
Дальше рассказывать?
Доктор_зло
Старожил форума
16.08.2010 17:57
Валер, ну гвозди бы делать из таих людей, как ты.
Мне например было просто в край не приятно, что кто то может мне "втирать очки", (сваршики) и я не понимал этого.
Оказалось всё до не приличия просто.
А вот тут ты не прав, у меня однокласник на заводе работает сварщиком,
з\п у него больше стокета в месяц, рабочий день с 8до15, ты считаешь ему просто так за красивые глаза платят?
0стровитянин
Старожил форума
16.08.2010 18:04
И чаще всего там, где это больше всего мешает - сядешь с женой в кафе на улице кофе попить - парочка уже тут как тут ((((
=====
А вот в Британии такого очень и очень мало!!!
=))))
Не подходят они. Запрещено. Британия вообще страна весьма логично организованная.
К примеру хозяин или дежурный бармен паба может в любой момент выгнть любого посетителя.
Просто вот потому что ему не нравится.
Того же бомжа. Или пьяницу под сильной банкой.
Что забавно - что если он ему там что-то повредит - то даже в суд
обращаться в общем случае - бессмысленно. Ибо если тебе повредили - значит ты сопротивлялся.
А ты не должен был. Хозяин имеет право. А ты - нет.
0стровитянин
Старожил форума
16.08.2010 18:06
Валера, а знаешь как зовут координатора программы "Волонтеры ООН" на Украине?
Коллеги - забавная фамилия.
Джованни Моцарелли.
Типа "Ваня Сырный" =))))
Дядя
Старожил форума
16.08.2010 18:06
А вот в Британии такого очень и очень мало!!!
Традиции, однако. Не очень давно бродяг просто вешали...
ИВП
Старожил форума
16.08.2010 18:11
Доктор_зло:
ИВП я сильно извиняюсь, Вас сильно коробит от того что кто-то неправильно ставит запятые и иногда фтыкает не те буквы в слова?
========
Не очень сильно, но коробит, как и каждого нормального человека. Уж, извините.
А про дистрибутив я написал для того, чтобы помочь Командеру, у которого дома нет Ворда.
elplata
Старожил форума
16.08.2010 18:13
А вот тут ты не прав, у меня однокласник на заводе работает сварщиком,
з\п у него больше стокета в месяц, рабочий день с 8до15, ты считаешь ему просто так за красивые глаза платят?
Наверняка нет.
Профессиональный сварщик, и я любитель, это как планерист и лётчик истребитель (мы же на авационном форуме?!)
Я не сваршик, так "балалайка".
Но, обмануть себя не дам.
Сценка из жизни: Ставлю ворота разъезжающиеся. "Типа книжки".
Там довольно сложная конструкция верхней поддержки и и ворота на гидравлике.
Полный караул.
Приехали "умные хлопцы"
Первое, что они начали делать, это монтировать ворота.
Весь гидроэлектрический (довольно сложный узел) тупо оставили "на потом".
Там бетонная станина застывать должна 24 дня!
То есть развалить хотели сразу, изобразить трудовую деятельность, и "шустренько здать объек".
Это без всяких прочих недоработак (профильные трубы вместо рельс, например)
Вот такая она жизнь, Советского Лётчика истребителя.:))))))
Пучеглазъ
Старожил форума
16.08.2010 18:18
0стровитянин:
Нет, не взял бы. Вы видимо мало общались с деклассированными.
Мне увы - пришлось изрядно.
А в Лондоне тем более. Не берут бомжи пайку. Это принцип такой.
Только деньги.
Тогда откуда у Вашего знакомого бомжа появилась пицца ? Я не думаю, что он ее купил. Наши отечественные бомжи никогда не будут тратить деньги на подобную ерунду.
elplata
Старожил форума
16.08.2010 18:18
Валера, а знаешь как зовут координатора программы "Волонтеры ООН" на Украине?
Коллеги - забавная фамилия.
Джованни Моцарелли.
Типа "Ваня Сырный" =))))
Это совсем не пример. Извени Олег.
Помнишь какая фамилия была одного из авторов "перестройки"?
Шахрай
Знаешь, как это переводиться на Украинский язык?
Рекомендую, поинтересуйся:))))
Доктор_зло
Старожил форума
16.08.2010 18:21
Про бетонную станину враки, даже углубляцца не хочу.
На самом деле Валер вариантов масса и не все плохие, просто надо меньше читать тырнет,
а больше доверять профессионалам, тем более есть гарантия и чуть что можно предъявить.
Хотя потом можно любой косяк обосновать)))у меня даже такой человек есть.
Постараюсь ответить позднее.
С уважением, ИВП