2 elplatа:
Не путайте факты и дурите тех, кто помоложе:
Ельцин, Кравчук и Шушкевич.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Так было раньше, Валера. Моя мама вообще не употребляла слово "немец", только "фашист". Сейчас всё не так, по крайней мере в нашем поколении, послевоенном. То есть ненависть к нацистам осталась, но на немцев она вовсе не распространяется, скорее на наших собственных нацистов типа РНЕ. Просто это опаснее и ближе, а в Германии это практически изжито. Я это видел и хорошо понимаю. Что же до Богдана Хмельницкого, то это было очень давно, а такое острое чувство, как ненависть, всегда обращено скорее на реальных людей, а не на исторические фигуры. К тому же большинство российских евреев, если не все вообще, исторически происходят из украинских местечек. Поэтому существует совершенно объективный интерес к Украине, часто вполне благодарный и позитивный. Я в этом смысле совершенно не особый случай, знаком с множеством людей разных национальностей, имеющих такие же взгляды на национальный вопрос.