Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась наша жизнь-17

↓ ВНИЗ

1..222324..99100

0стровитянин
Старожил форума
14.08.2010 12:54
Да кстати, Николай Федорович, если бы Вы были жителем Братска - Вы бы тоже регулярно "благодарили" Власть. Но только не сегодняшнюю, а ТУ.
Да и многие другие. С экологией у СССР были большие проблемы.
Ну правильно - надо ведь было строить Ту 22. И много.
Готовиться к войнам. На кой кукуй та экология? Все равно сдохнем.

А Вы действительно фанат РНЕ? Так как Вы можете быть одновременно сторонником СССР
и лозунга "Россия для русских"? Это взаимоисключающие вещи.
При сохранении СССР (я уже приводил примерный расчет) половина его граждан уже была бы "нерусскими".
Пилот Ту-22
Старожил форума
14.08.2010 13:02
0стровитянин:

А чего такого необычного? В 1973 году я в пять лет дышал ровно таким же смогом.
И блевал регулярно. В данном плане ничего не изменилось.
А смогом Вы дышите потому что в СССР занялись осушением торфяников.
Вот поэтому Вы ТЕПЕРЬ дышите смогом.

Ну да, можно ещё чего-нибудь накопать из монголо-татарского ига-они лесу боялись и поэтому не следили за его сохранностью и он вырос такой большой. А всё гораздо проще-во всём опять виноваты абрамовичи:

http://pharaom.livejournal.com ...
elplata
Старожил форума
14.08.2010 13:03
Я вот чото при проклятых большевиках такого не припоминаю, по крайней мере в пионерлагерях.

Так я живой свидетель.
В моём классе в средней школе было процентов 20 славян, все остальные не славяне. (чернявые)
СССР был многонациональным государством, как сейчас Россия.
При СССР были закрыты границы и существовал жёсткий институт прописки (считай "приваривания" гражданина к месту проживания)
Сейчас ситуация просто чуть упростилась, и как следствие наиболее активные эммиграционные элементы внутри страны и из за её пределов, бросились жить в более "хлебных" городах и весях.
Всё логично.
Пилот Ту-22
Старожил форума
14.08.2010 13:04
0стровитянин:

А Вы действительно фанат РНЕ? Так как Вы можете быть одновременно сторонником СССР
и лозунга "Россия для русских"? Это взаимоисключающие вещи.
При сохранении СССР (я уже приводил примерный расчет) половина его граждан уже была бы "нерусскими".

Нет, я фанат сионистских организаций...
Доктор_зло
Старожил форума
14.08.2010 13:09
Валер я немного другое имел ввиду, при чем тут закрытые границы и институт прописки.
elplata
Старожил форума
14.08.2010 13:13
Ну да, можно ещё чего-нибудь накопать из монголо-татарского ига-они лесу боялись и поэтому не следили за его сохранностью и он вырос такой большой. А всё гораздо проще-во всём опять виноваты абрамовичи:

Да при чём здесь Абрамовичи? Причина в консервации власти. Вас ведь не удивляет, что Тов. Зюганов являеться бессменным руководителем КПРФ?
Он что Энштейн-Опенгеймер в одном сосуде?
Совершенно нет.
Все хотят быть вечно при власти. Начальник областной службы пожаратушения в Рязани, начальник районной милиции и так далее. Вот и докладывают на гора, "мол всё хорошо прекрасная маркиза", а сами активно воруют, под Ваши бурные возмущения Абрамовичами.
И оправдание у них всегда есть, мол система виновата, Абрамовичи яхты строят, нам финансирование урезают.
elplata
Старожил форума
14.08.2010 13:20
Валер я немного другое имел ввиду, при чем тут закрытые границы и институт прописки.

Как при чём?
Единственная возможность очистить пионерлагеря от чернявых, намертво привязать их к их саклям.
Вот для этого и был придуман институт прописки.
Для пополнения рядов разнорабочих и дворников в "хлебных" городах СССР, был выдуман "лимит" на въезд.
Система работала стройно и без збоев (почти)
0стровитянин
Старожил форума
14.08.2010 13:42
Нет, я фанат сионистских организаций...
=====
Не валяйте дурака.

Доктор_зло
Старожил форума
14.08.2010 13:50
Единственная возможность очистить пионерлагеря от чернявых, намертво привязать их к их саклям.

Я как раз против этого, просто как то странно, всего две национальности ведут себя не совсем корректно, а черных не любят всех поголовно.
При чем что интересно, завалят одного абрека это интерпритируется, как разжигание межнационально розни, как тока абреки порежут несколько человек,
расценивается ак невинные шалости и списаие на их горячий характер.
Не знаю как у вас Валер дела происходят, но у нас именно так, то есть горячему народу позволено чуть больше чем "Русским".
elplata
Старожил форума
14.08.2010 14:02
Не знаю как у вас Валер дела происходят, но у нас именно так, то есть горячему народу позволено чуть больше чем "Русским".

У нас их нет.
Причин много. Первая, Украина другая страна.
Второе, у них нет возможности закрепиться на базарах, Украинцы и сами торговать умеют.
Третье, Абрэк тут ни как не может "махать ножичком", так как очень быстро получит этим ножичком в задницу. а всю его семью, и сотоварищей, вышибут из страны в течении суток.
Кстати, не далеко от моего дома есть мечеть. Кавказская мечеть (арабы туда не ходят).
Вполне достойные ребята, палку не перегибают

У меня была только одна конфликтная ситуация с чеченом. Когда он покупая что то в моём магазине, начал грузить девочку продавщицу, что мол все украинки мягко говоря шлюшки.
Я зашёл в разгар дискуссии, и просто молча показал ему на дверь. Когда он вышел, на улице я ему объяснил, что видеть его здесь не хочу. Объяснял живо на укрмове с вкраплениями русских матюков, но без побоев.

Да, ещё было дело. когда меня грузин с "днём рождения поздравил". Но там была чистая афёра, да и досталось ему по первое число. Даже потом жалко было.
Пропердлер
Старожил форума
14.08.2010 14:06

Доктор_зло:

Я как раз против этого, просто как то странно, всего две национальности ведут себя не совсем корректно, а черных не любят всех поголовно.
При чем что интересно, завалят одного абрека это интерпритируется, как разжигание межнационально розни, как тока абреки порежут несколько человек,
расценивается ак невинные шалости и списаие на их горячий характер.

Дениска, ты достал уже.

0стровитянин
Старожил форума
14.08.2010 14:09
Кстати абсолютно согласен с Покровским.

====
"Курск" разделил историю подводного флота на историю до "Курска" и после "Курска". История, может быть, и изменилась, но отношение к людям – похоже, нет. Отношение к людям – это то, что в России почти не меняется. Тут нет того, что называется "все люди – братья". В России люди – расходный материал. Нет к ним любви. Есть строгость, жестокость, а вот любви – нет. Справедливости ради можно отметить, что этой идее, идее любви, вот уже 2000 лет, а возможно и более того. Но весь мир, особенно Европа, некоторые ее страны, давно уже живут если не в состоянии любви, то хотя бы в состоянии готовности к уважению прав человеческой личности. Это защищается государством. Плохо ли, хорошо ли – об этом можно спорить. Можно говорить о существовании двойных стандартов, но когда я приезжаю в Европу, то вижу, что люди счастливы – улыбки на лицах. Я с ними разговариваю – действительно, счастливы. Счастливое детство, и старость – тоже счастливая. В России нет счастливого детства. И старости счастливой тоже нет. Вы скажете, что это не имеет отношения к трагедии "Курска"? Имеет. Все имеет отношение к трагедии "Курска" и не только "Курска". И до него гибли лодки – "Комсомолец", К-8, К-219 – можно и дальше перечислять катастрофы и аварии с гибелью людей и кораблей. Корабль – это же вершина. Это вершина всего – экономики, это вершина государственности, это вершина развития техники, промышленности. И это вершина человеческих отношений. "Мы все в одной лодке" – вот это важно.

Все правители сегодня в России ищут национальную идею. Они находят все, что угодно, кроме человеческого отношения к собственному народу. Относись к людям, как к своей собственной семье, как к свой матери, отцу, ребенку, как к самому себе. Это давно придумано. И это придумано не мной. Относись с любовью, и тогда строительство страны, ее возрождение и станет главной целью не на словах, а на деле. И тогда вершиной этой идеи будет флот – военный, гражданский, воздушный, космический.

Все начинается с любви. А любовь – с колыбели, с роженицы, с матери, с детского сада, со школы, с училища, с института, с университета, а потом – армия, защита Отечества. Отечество. Я против "мамы-родины", потому что Отечество – это забота. Это ты сначала должен вложить, а потом можно требовать отдачи, долга. А когда армия набирается с помощью облав, то такая армия побежит. С первого же удара. Мародерствовать побежит. Это не защитники.
===
Лялина
Старожил форума
14.08.2010 15:12
Лисы в лесу дохнут. А лесу от лис ну ничего не бывает. Вы поосторожней с раскодировками фамилий :)))

Кстати , лисы , не дохнут ... иногда умирают ..достойно .
0стровитянин
Старожил форума
14.08.2010 16:17
А вот интересно - как ответит "красная когорта" на такую инфу?
http://ej.ru/?a=note&id=10258

Чисто зарисовка из жизни.

Вообще насчет Памяти... помнить надо все и всегда.
Самые лучшие или самые тяжелые страницы жизни твоей страны.
Я не хочу говорить о "Курске", но это вот тоже страница.
И К-19 - тоже страница. И много много страниц подобных в нашей жизни.
"Механик Тарасов" - это тоже страница - могли спасти почти всех - спасли четверых и то не мы.
И тот батискаф на ТОФе - спасли не мы, а британцы - успели, благодаря жене командира батискафа в полном отчаянии кинувшейся на радиостанцию, мама родная, от каких мелочей иногда зависят наши жизни?
Помнить надо все. И УЧИТЬСЯ. Иначе жить не имеет смысла.
Перевод пищи в какашку - не есть смысл существования человека.
elplata
Старожил форума
14.08.2010 16:30
Вообще насчет Памяти... помнить надо все и всегда.

Ага, а преснопамятная демострация трудящихся в Киеве, а невиданный урожай распроданной картошки в Мозырьском районе? А октябрьски перелёт уток через через Чернобольскую зону. которые до Чёрного моря не долетели?
А второй выхлоп в феврале 87 прямиком на миллионный Гомель?
0стровитянин
Старожил форума
14.08.2010 16:40
Ага, а преснопамятная демострация трудящихся в Киеве
====
Всё туда же - в архив Памяти. И помнить как под радиоактивными осадками
шли люди, а семьи Рукамиводителей эвакуировались.
Все надо, Валера. И не закрывать глаза и не говорить, что этого не было.
elplata
Старожил форума
14.08.2010 17:23
Все надо, Валера. И не закрывать глаза и не говорить, что этого не было.

Конечно надо. Но только ведь нет точек соприкосновения. Одни жили в Киеве, Другие в Перми, а третьи в Питере.
Вторых и третьих ничего не коснулось.
Был жуткий геноцид Украинского народа в 30-33 году, но очень много семей этого не заметила (они просто не жили в Украине)
Была навальная полетическая резня в течении всего правления Сталина, но опять же, этого мноие не ощутили.

Единственное больное место для всех, это наши потери в ВОВ. Вот тут и начинаеться дикий спротив.
Это и есть ключевая точка.
Вот с этими потерями надо и разбераться ИМХО.
Сравнивать их с агрессорами и союзниками.
Здесь заложенна принципиальная мина под всё Сталинское.
Верх цинизма официальные цифры: 27 миллионов погибших (подчеркну, погибших) и 8, 5 миллионов безвозвратных фронтовых потерь.

Это такая ложь, что блевать хочеться:((((((
Лялина
Старожил форума
14.08.2010 17:45

Это такая ложь, что блевать хочеться:((((((

Вот именно , блевать от тебя хочется , даже Гитлеру , он предателей не любил , зачем в советскую армию пошел , кто тебя туда гнал ?
0стровитянин
Старожил форума
14.08.2010 18:18
Ляля, милая, ну, судя по фото, Вы вполне привлекательная женщина.
Деньгой тоже не обижены. Что с Вами такого стряслось-то?
Ведь явно что-то произошло. Вы слишком резко вошли в пике.
Ляля - может надо просто поговорить?
Вас реально колбасит сильно. Что является причиной?
Если Вы будете держать это в себе - Вы получите серьезные проблемы и очень скоро.
Естественно раскрывать душу на форуме я Вас не призываю, но к кому-то -
почему и нет?
Пилот Ту-22
Старожил форума
14.08.2010 18:59
0стровитянин:

Ляля, милая, ну, судя по фото, Вы вполне привлекательная женщина.
Деньгой тоже не обижены. Что с Вами такого стряслось-то?
Ведь явно что-то произошло. Вы слишком резко вошли в пике.
Ляля - может надо просто поговорить?
Вас реально колбасит сильно. Что является причиной?
Если Вы будете держать это в себе - Вы получите серьезные проблемы и очень скоро.
Естественно раскрывать душу на форуме я Вас не призываю, но к кому-то -
почему и нет?

А что, люди с деньгами обязательно должны быть негодяями что ли? Ляля является более гражданином(гражданкой) чем многие из присутствующих тут. Так что порядочность не является обязательным атрибутом каких-то национальностей или отражением материального благосостояния человека-это нормальное состояние нормального человека.
0стровитянин
Старожил форума
14.08.2010 19:15
А что, люди с деньгами обязательно должны быть негодяями что ли? Ляля является более гражданином(гражданкой) чем многие из присутствующих тут. Так что порядочность не является обязательным атрибутом каких-то национальностей или отражением материального благосостояния человека-это нормальное состояние нормального человека.
======
НФ, данный Ваш пост я отношу на негативное влияние смога и жары.
Вообще-то мой пост к Ляле был о ее душевном состоянии.
Не о гражданской позиции. И тем более не национальностях.

Я просто спрашивал женщину - что у нее стряслось такого серьезного.
elplata
Старожил форума
14.08.2010 19:17
А что, люди с деньгами обязательно должны быть негодяями что ли?

Ну хотя бы трезвыми.
Это не обязательно. Так, пожелание.
0стровитянин
Старожил форума
14.08.2010 19:20
люди с деньгами обязательно должны быть негодяями что ли?
=====
Кстати - Вы именно так и считаете.
Разве нет?
Пилот Ту-22
Старожил форума
14.08.2010 19:23
0стровитянин:

НФ, данный Ваш пост я отношу на негативное влияние смога и жары.
Вообще-то мой пост к Ляле был о ее душевном состоянии.
Не о гражданской позиции. И тем более не национальностях.

Я просто спрашивал женщину - что у нее стряслось такого серьезного.

У нас тут такое пишут без жары и смога и это тоже наверное является следствием их не совсем нормального душевного состояния? Уверяют, например, что воровство в особо крупных размерах не является преступлением и это даже благо для обокраденных граждан, что жулики должны лучше жить чем честные люди ну и пр.
Пилот Ту-22
Старожил форума
14.08.2010 19:33
elplata:

Ну хотя бы трезвыми.
Это не обязательно. Так, пожелание.

У нас говорят, что вначале человека нужно напоить или угостить, а потом уже упрекать его в пьянстве. Или по себе судим?
Пилот Ту-22
Старожил форума
14.08.2010 19:39
0стровитянин:

Кстати - Вы именно так и считаете.
Разве нет?

Я имел в виду людей, ставших богатыми нечестным путём. А так вон Билл Гейтс, заработавший свои миллиарды совершенно законным путём, отдал вроде половину на благотворительные цели. А вот наши жулики в этом не замечены.
elplata
Старожил форума
14.08.2010 19:55
У нас говорят, что вначале человека нужно напоить или угостить, а потом уже упрекать его в пьянстве. Или по себе судим?

Исключительно по себе, Николай Фёдорович.
Я естественно не ангел, тем более, характер далеко не сахар.
Но извените, на протяжении трёх-пяти веток по 100 страниц нести откровенный бред, умудриться нахамить всем, а главное хамить исключительно на винных парах, это несколько выше моих талантов.

Мне 45, Вам чуть более, но ни Вы ни я не позволяем себе открытого хамства.
Дисскуссия есть дисскуссия, всяское может быть.

Но, есть рамки приличия.

Если честно, мне в начале казалось, что Мадам просто фрондирует. Был такой грех.
Но ёлки палки, любая фронда, это только лишь поза. После фронды проявляються мысли. Которых наблюдать не удалось.
Пилот Ту-22
Старожил форума
14.08.2010 20:06
elplata:

Исключительно по себе, Николай Фёдорович.
Я естественно не ангел, тем более, характер далеко не сахар.
Но извените, на протяжении трёх-пяти веток по 100 страниц нести откровенный бред, умудриться нахамить всем, а главное хамить исключительно на винных парах, это несколько выше моих талантов.

Мне 45, Вам чуть более, но ни Вы ни я не позволяем себе открытого хамства.
Дисскуссия есть дисскуссия, всяское может быть.

Но, есть рамки приличия.

Если честно, мне в начале казалось, что Мадам просто фрондирует. Был такой грех.
Но ёлки палки, любая фронда, это только лишь поза. После фронды проявляються мысли. Которых наблюдать не удалось.

Валера, я вижу исключительно женщину, которая отвечает подчас резко на не совсем корректные замечания в свой адрес. Я честно говоря тоже иногда перехожу Рубикон приличий, но что сделаешь-не хватает терпения читать всякую чушь(как мне кажется).
Доктор_зло
Старожил форума
14.08.2010 20:18
Кстати , лисы , не дохнут ... иногда умирают ..достойно

Вот именно , блевать от тебя хочется , даже Гитлеру , он предателей не любил , зачем в советскую армию пошел , кто тебя туда гнал ?

Николай Фёдорович, это написано тётей исключительно по синьке, мы все тут не ангелы,
но всеж, как то надо держаццо.
Я бы Лялю поддержал в вопросе к Валере, по поводу его похода в ВВС, но как то более прилично.
Доктор_зло
Старожил форума
14.08.2010 21:13
А я сегодня одоклассника встретил, ОН походу бомж(((а ведь в школе учился на 4и5, потом институт закончил, знаю жена была, йэххехе бля чо с людьми происходит, сцука обиднобля((*(*
0стровитянин
Старожил форума
14.08.2010 21:18
что жулики должны лучше жить чем честные люди
====
Кто такие "честные люди" и кто такие - "жулики" - Вы так и не отвечаете уже два года.

===
Я имел в виду людей, ставших богатыми нечестным путём. А так вон Билл Гейтс,
===
А что - Билл Гейтс прямо уж такой весь белый и пушистый?
Еще раз спрашиваю - что такое "честность"?

Честным ли был Сталин? Давайте поговорим, а?
Или страшновато станет?
0стровитянин
Старожил форума
14.08.2010 21:27
Уверяют, например, что воровство в особо крупных размерах не является преступлением
====
Кстати Вы так и не ответили, что же у Вас украли.
И на вопрос с РНЕ - как-то ушли скольжением на крыло...
Доктор_зло
Старожил форума
14.08.2010 21:27
Олег а зачем Сталин, давай пониже спустимся)))Ходорковский честный?ответь.
Тока не по отношению к родителям, детям, к школе "своей", а так по жизни.
Подполковник ВВС
Старожил форума
14.08.2010 21:28
Леш, жизнь она такая, у нас из группы в академии, тоже один парень "пропал"(((
Подполковник ВВС
Старожил форума
14.08.2010 21:30
Леш, а "что такое "честность"? "
Доктор_зло
Старожил форума
14.08.2010 21:35
Вадим, честность это Я))))))
Я вот кстати подумал сегодня, ведь пацан не в один день привратился в ничто
и ведь никто не помог ему, когда еще можно было(((вот ведь гумно все это, тока так друзья,
а коснись чо и все пестетц, один как перст.
Пучеглазъ
Старожил форума
14.08.2010 21:39

Доктор_зло:

А я сегодня одоклассника встретил, ОН походу бомж(((а ведь в школе учился на 4и5, потом институт закончил, знаю жена была, йэххехе бля чо с людьми происходит, сцука обиднобля((*(*

А из каких соображений ты заключил, что он бомж ? Обязательный атрибут бомжа - вонючие подмышки. Он пах ?

Командер.
Старожил форума
14.08.2010 21:40
Добрый вечер.
Подполковник ВВС
Старожил форума
14.08.2010 21:40
Леш, "честность это Я))))))" тогда все честные)))

Конечно не в один день, только вот сначала как все, потом чуть хуже как все (типа временно), потом еще хуже (типа опять временно, да и пью на свои), потом.... Я из опыта знаю одно, пока сам человек не захочет... нифига не получится (ну если только заковать и запереть) Да и люди "оскатинились"((( - "моя хата с краю ничего не знаю".
Подполковник ВВС
Старожил форума
14.08.2010 21:41
Командер.: добрый, как там у вас с пожарами?
БP
Старожил форума
14.08.2010 21:42
Доктор_зло: Лёша, сядь в уголок, подальше от компьютера, и попытайся честно, никому не рассказывая, припомнить количество сделанных тобой нарушений закона за последние 10 лет. Теперь умножь это на 100 тысяч, вспомнив соотношение сумм денег, которыми оперировали ты и МБХ. Тогда сразу поймёшь, кто из вас двоих более честный. Он первый миллион заработал, как и все богатые люди, нечестно. А потом создал самую "прозрачную" в России компанию, в которой каждая копейка видна была. Об этом сейчас рассказывает каждый из выступающих на суде свидетелей, наших и иностранных.
0стровитянин
Старожил форума
14.08.2010 21:43
Ходорковский честный?ответь.
Тока не по отношению к родителям, детям, к школе "своей", а так по жизни.
=====
А что такое честность? Вот ты понимаешь - вы никто не можете сказать, что это такое.
Сформулируйте понятие "честность".
Тогда будет разговор. Что это такое?

Вот смотри на простейшем примере - ГенДир укрывает часть прибыли предприятия от налогов.
Честен он или нет?
А давай введем граничное условие которое было в середине 90-х, что налог на прибыль составляет 113 процентов?
Тогда он как - честный или нет? Он старается сохранить свой завод.
А с него на рубль прибыли требуют 1.13 налогов.
Итак - что должен сделать ГенДир? заплатить налоги и разорить предприятие в ноль типа АЗЛК или скрыть немного прибыли и оставить его работающим?
Вот скажи.
Твой ход.
Доктор_зло
Старожил форума
14.08.2010 21:43
Да и люди "оскатинились"((( - "моя хата с краю ничего не знаю".

Вадим точно, оскатинились.
Ну а про честность, так все мы честные в своих рамках, ну а дальше...))))
Командер.
Старожил форума
14.08.2010 21:45
Потихоньку тушим.

В самом проблемном месте - Тольятти, главное потушили. Дым в автограде рассеялся.
В общем положение улучшается. Хотя жара не спадает.

Да! Всем привет от Пинстра.
Пучеглазъ
Старожил форума
14.08.2010 21:50

Доктор_зло:
Ну а про честность, так все мы честные в своих рамках, ну а дальше...))))

Точно, Алеша ! Вот ты выложил левые фото двухгодичной давности и честно сказал, что они сегодняшние.

Доктор_зло
Старожил форума
14.08.2010 21:52
Лёша, сядь в уголок, подальше от компьютера, и попытайся честно, никому не рассказывая, припомнить количество сделанных тобой нарушений закона за последние 10 лет. Теперь умножь это на 100 тысяч, вспомнив соотношение сумм денег, которыми оперировали ты и МБХ.

Мы оба играли(ем)так как гос-во предлагает играть, по его "правилам", но МБХ в итоге решил, что он САМ государство, видать деньги разум затмили, но с точки зрения правил той игры он был честен.
Олег я и тебе ответил заодно, да?
Подполковник ВВС
Старожил форума
14.08.2010 21:53
Командер.: у нас хоть температура чуть понизилась.

"МБХ в итоге решил" типа по честному решил играть?)

Доктор_зло
Старожил форума
14.08.2010 21:58
Командер, ну шо Саша мотор отправил?
пучеглаз а почему ты решил родной что фотки двухлетней давности ты на цифирки посмотрел
так ты на них не смотри никогда.
БP
Старожил форума
14.08.2010 21:59
Доктор_зло: Мы оба играли(ем)так как гос-во предлагает играть, по его "правилам", но МБХ в итоге решил, что он САМ государство, видать деньги разум затмили...

А ты это откуда знаешь, спроси сам себя честно? Я себе легко ответил на этот вопрос - исключительно из слухов! Ведь его за это не судили, так? А то, за что судили, за это надо всю страну судить, да и то не осудишь, потому что тогда всё это было законно.
А вот дальше начинаются эмоции типа "нравится - не нравится". Лично мне нравится то, что он первым в стране понял разумность создания "прозрачного" бизнеса и сумел этого добиться.
0стровитянин
Старожил форума
14.08.2010 22:00
", но МБХ в итоге решил, что он САМ государство, видать деньги разум затмили, но с точки зрения правил той игры он был честен.
Олег я и тебе ответил заодно, да?
====
Нет, ты не ответил.
Насчет МБХ - он решил, что он сам - Государство. Ровно как и я считаю - что Государство это и я и ты и БР и все мы.
Не некие небожители - а все люди нашей страны. Да - он это понял.

И все таки на вопрос "что такое честность" ты не ответил.
Борис тебе говорит совершенно верно. Подумай.
Ведь смотри, ты подвез кого-то и взял деньги. Сделал это три раза к примеру.
Это уже статья - так честен к примеру офицер которому не очень платят ДД, а он бомбит по ночам?
Как ты ответиш на вопрос?
1..222324..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru