Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась наша жизнь-17

↓ ВНИЗ

1..202122..99100

Пилот Ту-22
Старожил форума
13.08.2010 13:31
Доктор_зло:

Николай Федорович, зачем вам это, а вдрук понравица, тогда мы вас потеряем, а нам оно надо?))

В наши времена ведь не было такого, поэтому я и сам боюсь...
Доктор_зло
Старожил форума
13.08.2010 13:38
не было такого, поэтому я и сам боюсь...

Эти страхи - возможно, вынашиваемые так же долго, как и сами эмоции - могут привести к отчуждению людей от их социального окружения и потере связи с действительностью.(С)
0стровитянин
Старожил форума
13.08.2010 13:41
Николай Федорович - ай яй яй - Китай-то каков, а?
А я Вам говорил. И Вы мне не верили.
Ну читайте. Считайте это официозом. Ибо исследования Креди Свисс которые они заказывают - это даже круче исследований госбанков.

====
Получается, что самые злостные неплательщики — это 20% богатейших семей Китая, которые скрывают более 80% доходов. Иными словами, реальная разница между богатейшими и беднейшими слоями населения страны гораздо выше официально заявленных показателей, несмотря на то что борьба с социальным неравенством была провозглашена председателем КНР Ху Цзиньтао одной из приоритетных задач для властей. Сейчас разрыв между бедными и богатыми в Китае, даже по официальным данным, на одном из самых высоких уровней в мире.

Основными источниками «серых» доходов граждан, утверждает исследование, являются многочисленные взятки, откаты и прибыль, полученная от махинаций с землей. В качестве наиболее частых источников откатов фигурируют табачная и строительная отрасли.

Бороться с налоговыми уклонистами китайские власти пока не спешат — доходы от налогообложения физических лиц приносят бюджету не более 10% средств. «Основной причиной массового уклонения от уплаты налогов в Китае является очень высокая ставка — в среднем граждане отдают властям порядка 40% доходов, — пояснил РБК daily эксперт Chatham House Керри Браун. — Если учесть, что социальная политика, проводимая государством, не позволяет китайцам получать, к примеру, достойное медицинское обслуживание, то склонность китайцев к уклонению от уплаты налогов понятна.
=====
http://www.rbcdaily.ru/2010/08 ...
elplata
Старожил форума
13.08.2010 17:41
Добрый день Друзья.
Сегодня поучавствовол в одной скайп конференции с участием парочки больших фунционеров МО Украины.
Всего участников было 9. Тема: "Что такое офицер в западном понимании".
Это просто клиника, люди призванные реформировать армию, близко не понимают самого назаначения офицерства.
Попытка что то объяснить просто не проходит.
К чести конференции, нужно сказать, что на крик и неуважение друг к другу ни кто не скатился.
Но, общее понимание вопроса просто удручает. Очень сильны советские традиции.
Два моих тезиса: --в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОДИН ОФИЦЕР ДОЛЖЕН ПРИХОДИТЬСЯ НА 10 ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
--ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ ГЕНЕРАЛ ДОЛЖНО ПРИСВАИВАТЬСЯ В СООТВЕТСТВИИ С УСТАНОВЛЕННЫМИ СРОКАМИ И ОДИН ГЕНЕРАЛ ДОЛЖЕН БЫЛЬ НА 1000 ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ввело в супорт наших ныне действующих военных коллег, и фунционеров.
Пилот Ту-22
Старожил форума
13.08.2010 17:52
elplata:

Добрый день Друзья.
Сегодня поучавствовол в одной скайп конференции с участием парочки больших фунционеров МО Украины.
Всего участников было 9. Тема: "Что такое офицер в западном понимании".
Это просто клиника, люди призванные реформировать армию, близко не понимают самого назаначения офицерства.
Попытка что то объяснить просто не проходит.
К чести конференции, нужно сказать, что на крик и неуважение друг к другу ни кто не скатился.
Но, общее понимание вопроса просто удручает. Очень сильны советские традиции.
Два моих тезиса: --в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОДИН ОФИЦЕР ДОЛЖЕН ПРИХОДИТЬСЯ НА 10 ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
--ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ ГЕНЕРАЛ ДОЛЖНО ПРИСВАИВАТЬСЯ В СООТВЕТСТВИИ С УСТАНОВЛЕННЫМИ СРОКАМИ И ОДИН ГЕНЕРАЛ ДОЛЖЕН БЫЛЬ НА 1000 ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ввело в супорт наших ныне действующих военных коллег, и фунционеров.

Советские традиции имеют право на существование-все другие приводят только к проигрышу войны.
elplata
Старожил форума
13.08.2010 17:56

В догонку.
На моё заявление о том, что каждый офицер может исполнять одну должность не более 3-х лет, и служить на одной базе не более 5 лет, мне возразили чисто по советски: Где мы столько должностей найдём?
Я возразил: начфин, начфиз, начпрод, и так далее, плюс командиры рот охраны, рот связи заместители командиров батальонов С РТО.
Вот где началось непонимание!!! Мол офицер должен быть узкоспециальным.

Возражаю примером: сейчас зам ком аэ работает только с лётным составом, при назначении на должность ком аэ, у него появляеться полторы сотни личного состава, куча ттехники объектов, и ответственность наступает с момента назначения на должность. И ничего, справляються ребята.
То есть из чистого лётчика, комэска превращаеться в администратора в течении мгновенья.
Западный офицер , с момента получения первых погон есть администратор.
elplata
Старожил форума
13.08.2010 17:59
Советские традиции имеют право на существование-все другие приводят только к проигрышу войны.

Если под западам подразумевать только США (чему я не сторонник) то США победили в трёх мировых войнах.
Очень даже неплохой результат:)))
А Советского Союза на карте не наблюдаеться.
Лялина
Старожил форума
13.08.2010 18:06
elplata:

Если под западам подразумевать только США (чему я не сторонник) то США победили в трёх мировых войнах.
Очень даже неплохой результат:)))
А Советского Союза на карте не наблюдаеться.

Так потому , что в армии такии говнюки , как Вы нвблюдаетесь.
Зачем в Советскую армию двинешь , хохол . Теперь сала нет , так обсираешь.
elplata
Старожил форума
13.08.2010 18:08

Чем сознание расширяете, Мадам?
Лялина
Старожил форума
13.08.2010 18:11
elplata:

Чем сознание расширяете, Мадам

По теме , зачем пошел в советскую армию ?
elplata
Старожил форума
13.08.2010 18:16
По теме , зачем пошел в советскую армию ?

Мадам, по Вашей теме, существует только один вопрос : Чем, и как часто "расширяете сознание"?
Других вопросов в принципе быть не может. Далее, только постановка диагноза.
Лялина
Старожил форума
13.08.2010 18:26
Не можете ответить на вопрос , зачем пошли в советскую армию .

Мой вопрос и не надо тут про сознание .
Зачем, Вы , пошли в советскую армию , еще раз спрашиваю ?
Вас туда кто насильно гнал , из под плетки служить изволили?
Лялина
Старожил форума
13.08.2010 18:28
А мадпм , это у вас в кровате . Со мной таких не бывает .
Лялина
Старожил форума
13.08.2010 18:33
Далее, только постановка диагноза.

Постановка диагноза -отвердение мозговой оболочки , прогноз слабоутешительный .
Доктор_зло
Старожил форума
13.08.2010 18:34
Лялина, а пашто это вы так на Валеру набросились, я вот тоже в Советскую армию не пошел,
да и ни в каую другую тоже, мне то как быть, йопт?
Друзья мои, сёдня ж тяпница, да ещё 13е Ляля держисьнах, а то массы встанут))))
Edmonton
Старожил форума
13.08.2010 18:34
Олег, а Николая Федоровича Вы голыми руками как ни взяли, так никогда не возьмете. Шапка эта не по Сеньке(любя и по-дружески). Смиритесь и слушайте, что вам старшие по возрасту и званию говорят. Скоро один на один останемся.
Вот тут и про вас, про островитян-раскольников-кравоедов тоже есть намек.

(с сарказмом и доброй иронией)Устроили пир во время чумы с этим островом, с должностями, с бутылями - а нет чтобы Володьке Кабаеву кинуться всей грудью на тушение пожаров, на спасения себя.
Вобщем...

http://nevex.tv/brain/6759
elplata
Старожил форума
13.08.2010 18:41
Лялина:

А мадпм , это у вас в кровате . Со мной таких не бывает .

Мадам , это ото обращение к молодящимся старлеткам. Ни чего личного. Нам молодым, старлетки не интересны, тем более климакс, и прочие "радости" стареющих женщин.
Ну так чем сознание расширяете?
Подполковник ВВС
Старожил форума
13.08.2010 18:43
Ну форумные бездельники как тут?
Вискарь занес в каптерку)))
Лялина
Старожил форума
13.08.2010 18:46
Зачем пошли в советскую армию ? Не увиливайте от вопроса .
Про климакс стареющих майоров -это отдельная пестня .
Edmonton
Старожил форума
13.08.2010 18:48
Пятничная, позитивная музыкальная пауза.

http://www.youtube.com/watch?v ...
Лялина
Старожил форума
13.08.2010 18:51
Edmonton: Галю , так вот, все увиливают , дурака включили и газуют ..до первого столба
Подполковник ВВС
Старожил форума
13.08.2010 18:54
Хоспадя бедная страна.....
Edmonton
Старожил форума
13.08.2010 19:00
Лялина:

Edmonton: Галю , так вот, все увиливают , дурака включили и газуют ..до первого столба

2Лялина:
Они такие, я знаю, но... они все же не самые худшие ребята.Беречь их надо, отмахивать от них мух, гарь и дым. Вобщем, лю-люкать и тю-тюкать их надо, тогда их надольше хватит.:o)))
elplata
Старожил форума
13.08.2010 19:03
Про климакс стареющих майоров -это отдельная пестня .

А это про кого?
Мадам, ведите записи.
Хотя, видно "расширение сознания" требует быстрого высказывания накопившегося в подкорке.
У меня тоже бывает, но ёлки палки, Далекоооо не так часто как у Вас!!!:)))

Вы это, соберитесь, ни капли в рот, в ... ни какой метрической единицы! (хотя, второе без первого, вполне приветствуеться)
elplata
Старожил форума
13.08.2010 19:05
Они такие, я знаю, но... они все же не самые худшие ребята.Беречь их надо, отмахивать от них мух, гарь и дым. Вобщем, лю-люкать и тю-тюкать их надо, тогда их надольше хватит.:o)))

Вот за что я люблю Украинскую Женщину, так именно за умение и место хлопцу показать, и не уронить его достоинство.

Неее, наши Девчёнки самые лучшие!!!!
Лялина
Старожил форума
13.08.2010 19:08
Вы это, соберитесь, ни капли в рот, в ... ни какой метрической единицы! (хотя, второе без первого, вполне приветствуеться)

Еще вопрос . Зачем Вы , пошли в советскую армию , зачем давали присягу при Союзе .
Edmonton
Старожил форума
13.08.2010 19:08
Курить шибко хочу... Трубка есть, мухомор - нет.

Платина (2007)

2 Ляля

Название: Платина
Год выхода: 2007
Жанр: Приключения, Боевик, Сериалы
Режиссер: Мурад Алиев
В ролях: Илья Оболонков, Сергей Маховиков, Юлия Жигалина, Владимир Горюшин, Николай Чиндяйкин, Кирилл Мугайских, Александр Цуркан, Олег Карин, Владимир Косухин, Анатолий Гущин, Михаил Самохвалов, Пак Хек Су, Олег Васильков, Екатерина Карпушина, Алексей Маклаков, Юрий Назаров, Алексей Огурцов, Константин Юшкевич, Роман Акимов, Николай Козак, Александр Коржов, Линда Нигматулина, Светлана Чернышкова, Александр Шестопалов

О фильме: В сибирский лагерь для заключенных, расположенный у глухого таежного поселка, приезжает служить старший лейтенант Алексей Карташ: его перевели из Москвы за любовные приключения с генеральской дочкой. Случайно молодой офицер узнает, что неподалеку от зоны в тайге находится мистическое место — Шаманкина марь. Отправившись туда, люди исчезают бесследно. Местные жители неустанно слагают легенды о загадочных топях. Карташ решается приоткрыть завесу тайны этого гибельного места. Он узнает, что среди болот находится лагерь, где люди под присмотром вооруженных охранников трудятся на секретном руднике. Алексей понимает, что ввязался в опасную игру, и пути назад уже нет. В результате невероятных событий, бесконечных погонь и отчаянных перестрелок два ящика платины оказываются в руках Алексея и его друзей. Теперь они — беглецы, на которых объявлена охота. По следу идут сотрудники спецслужб, преступники и хозяева прииска. В этой кровавой игре, когда предательство дышит в спину, нелегко разобраться, кто свой, кто — чужой. Только отвага и безудержный риск помогут одержать победу и сохранить офицерскую честь.

http://www.youtube.com/watch?v ...
Лялина
Старожил форума
13.08.2010 19:14
Вот за что я люблю Украинскую Женщину, так именно за умение и место хлопцу показать, и не уронить его достоинство.

У меня не совсем русский менталитет , тем более не подстраиваюсь под малороссов
Просто один нескромный вопрос - зачем Вы, пошли в советскую армию ? Чтоб ее унизить , так полагаю?
Edmonton
Старожил форума
13.08.2010 19:17
Валера, как жизнь? Как кормилец справляется(это я про сына)?
На Украине все будет хорошо. Уже есть хорошо, уже многое как на Западе. Главное, чтоб не мешали украинцу в его натиске на своем, родном жизненном пространстве. Жара отступит, а народ от труда не отучен. И это самое важное.
Edmonton
Старожил форума
13.08.2010 19:24
Ляля, я за Bалеру отвечу. У негo отец военный. Вот и пошел.
У моего мужа отец был летчик, конечно и старший сын в летчики наметил, но ... отбор жесточайший и по зрению не прошел. Пошел расчитывать ракеты в авиаинститут. Вот считает до сих пор. Валера ни у кого денег на жизнь не просил и не попросит. Знает как копейку добывать. Это у украинцев в крови. На форум он приходит не жаловаться, а гордиться успехами.
Отакоi!! :o)))
Лялина
Старожил форума
13.08.2010 19:26
Галю , если ума в голове нет , то в жопе не займешь .
Из тебя дипломат , как из меня Волочкова .
Edmonton
Старожил форума
13.08.2010 19:30
Ляля, тебе виднее. :o)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
13.08.2010 19:53
Edmonton:

Ляля, я за Bалеру отвечу. У негo отец военный. Вот и пошел.
У моего мужа отец был летчик, конечно и старший сын в летчики наметил, но ... отбор жесточайший и по зрению не прошел. Пошел расчитывать ракеты в авиаинститут. Вот считает до сих пор. Валера ни у кого денег на жизнь не просил и не попросит. Знает как копейку добывать. Это у украинцев в крови. На форум он приходит не жаловаться, а гордиться успехами.
Отакоi!! :o)))

А я Лялю поддерживаю-если служил, так зачем теперь хаять ту армию? Это выглядит очень некрасиво... Это всё равно если через энное количество лет придут новые поколения в Ю.Осетии и будут верещать, что их Россия оккупировала и что все там негодяи...
Подполковник ВВС
Старожил форума
13.08.2010 19:59
Н.Ф. а кто хаит то?
Пилот Ту-22
Старожил форума
13.08.2010 20:01
Подполковник ВВС:

Н.Ф. а кто хаит то?

А кто хвалит-то?
Подполковник ВВС
Старожил форума
13.08.2010 20:08
Н.Ф. а чего там хвалить? Только людей который как обычно вопреки всему? При этом не забывая себя?
Подполковник ВВС
Старожил форума
13.08.2010 20:13
Н.Ф. при этом хаить, это как я понимаю без фактов осуждать (обвинять), так фактов всяких мешок и больше, как всё расхищали, а сейчас сокрушаемся, куда же всё делось.... да в гаражах всё. Помнится у нас начхим, весь свой склад в личном гараже хранил, угу заботился...
Director
Старожил форума
13.08.2010 20:14
Привет, робинзоны!
Плохо виски прятали, Ляля быстро
нашла!
Теперь придется в кокосы плевать! ;)))
elplata
Старожил форума
13.08.2010 20:18
А кто хвалит-то?

Николай Фёдорович. Ни хвалить ни хаить не стоит. Просто надо вибирать лучшее.
Как пример: Вы прослужили полковником, допустим 6 лет. Значит вы являетесь претендентом на воинское звание Генерал МАЙОР. у Вас нет взысканий, Вы делаете своё дело зело крепко и так далее. Если Вам не присвоили звание, а присвоели комуто моложе Вас, это не законно и подсудно. Но, если звание присвоили такому же как вы по возрасту и чуть большим ЯВНЫМ заслугам, у вас есть ещё, не один шанс и время, для того что бы стать генералом.
Всё зависит от Вас, а не от подковёрной борьбы. Но и цена ошибки, так же убийственна. Будте готовы, что вам вспомнят лейтенантский мальчишник в офицерском общежитии, как непреодолимие препятсявие для получения воинского звания Ген. Майор.
Всё по честному!
DC-7C
Старожил форума
13.08.2010 20:21
Всё зависит от Вас, а не от подковёрной борьбы. Но и цена ошибки, так же убийственна. Будте готовы, что вам вспомнят лейтенантский мальчишник в офицерском общежитии, как непреодолимие препятсявие для получения воинского звания Ген. Майор.

-----------
Это уже перебор, мне кажется. На подобные относительно безобидные вещи должен все же быть какой-то "срок давности". (ИМХО, разумеется)
Подполковник ВВС
Старожил форума
13.08.2010 20:22
Валер, так "Всё по честному!" это не по понятиям))))
Подполковник ВВС
Старожил форума
13.08.2010 20:23
Дим, от них разве спрячешь чего?) Только под замок!
Командер.
Старожил форума
13.08.2010 20:46
Всем добрый вечер.

0стровитянин
Старожил форума
13.08.2010 20:53
Дим, от них разве спрячешь чего?) Только под замок!
=======
Вот я и говорил - закопать в укромном месте. Видите, что получается
в случае с женщинами? А это еще не все варианты с ними.
Женщины существа эмоциональные. И ой ой ой...
Эх, Ляля, Ляля...
elplata
Старожил форума
13.08.2010 21:30
Это уже перебор, мне кажется. На подобные относительно безобидные вещи должен все же быть какой-то "срок давности". (ИМХО, разумеется)

Нет не перебор.
Всё честно. Пришёл служить, служи. В Французкой системе службы офицеров, есть понятие "временная отставка". То есть каждый офицер, может покинуть ряды вооружённых сил на срок от 6 месяцев до 5 лет. Потом вернуться . Хочешь чудить, или заняться бизнесом, буть любезен уведомить начальника и "карты в руки".
Другой вопрос, что при возвращении твои однокашники, уже в в других званиях.
Но офицерством страна не разбрасываеться. Подчеркну офицерством, лейтенант на десять военнослужащих.
Ради интнреса. поинтересуйтесь сколько офицеров было в механизированной дивизии вермахта, и сколько военнослужащих там было.

В современной французской Авиабазе не более сотни офицеров на более 2000 военнослужащих.(обычно более 3000)
Выпускники Колорадо, в США это совсем роботы. Они уже с курсантских времён настроенны служить только по уставу. Только.
Их всего 30% от всех офицеров ВВС США, но в случае успешной службы, возможность стать генералом равна 70% от всех.
Кадровый офицер ВВС США НИКОГДА не пойдёт хоть на минимальную сделку с "начпродом", слишком высок риск потери ВСЕГО!!!
АРМИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ АРМИЕЙ. А НЕ "КОЛХОЗОМ ПО ИНТЕРЕСАМ".
elplata
Старожил форума
13.08.2010 21:35
Эх, Ляля, Ляля...

В каждой деревне (Острове) должен быть свой Дурачёк.
Это неприложное условие жанра. Нам повезло. У нас есть Дурочка.

Вполне нормально, и с бубенчиками.
Всё развиваеться по плану.
Мне так кажеться.
Читаю Лялю, и получаю эстетическое удовольствие.
Торговка семечками на Бали!!!! Что может быть, более занемательным?
Director
Старожил форума
13.08.2010 21:57
Эльплата, ну зачем так?
Будьте снисходительны к маленьким
женским слабостям! ;)))
"А сало надо перепрятать!" ;)))
elplata
Старожил форума
13.08.2010 22:02
Теперь придется в кокосы плевать! ;)))

Приветствунм тебя. кайт попробовавшие-----, но неудачно.
В этом году пробовал.
Ронял тряпочку, было и разгонялся, но всё равно ронял тряпочку.
На Тарханкуте, схлеснулись с хлопцами на кайтах, ветросёрфах.
На втором, у меня лучше получалось.
...
Всё было по честному: мы их учали кататься на водных моциках, они нас на экзотике.
Крепко подружились, если всё будет хорошо, то в сентябре ещё покатаемся.

Хлопцы (и девчата) очень смелые, двое даже поехали в Коктебель на планерах полетать. (Во где я оторвался за их издеватетельство
Пилот Ту-22
Старожил форума
13.08.2010 22:07
Подполковник ВВС:

Н.Ф. при этом хаить, это как я понимаю без фактов осуждать (обвинять), так фактов всяких мешок и больше, как всё расхищали, а сейчас сокрушаемся, куда же всё делось.... да в гаражах всё. Помнится у нас начхим, весь свой склад в личном гараже хранил, угу заботился...

Ну сейчас по мелочам не берут-прогресс налицо. Я помню как сажали полковых "парашютистов" за приписки и соответственно за воровство. Но это были единичные случаи и они просто не идут ни в какое сравнение с сегодняшними ворюгами. Поэтому мешок с фактами дырявый и полностью надуман, т.е. является тоже клеветой на наше прошлое. Или сейчас других в армии не держат?
Пилот Ту-22
Старожил форума
13.08.2010 22:12
elplata:

Николай Фёдорович. Ни хвалить ни хаить не стоит. Просто надо вибирать лучшее.
Как пример: Вы прослужили полковником, допустим 6 лет. Значит вы являетесь претендентом на воинское звание Генерал МАЙОР. у Вас нет взысканий, Вы делаете своё дело зело крепко и так далее. Если Вам не присвоили звание, а присвоели комуто моложе Вас, это не законно и подсудно. Но, если звание присвоили такому же как вы по возрасту и чуть большим ЯВНЫМ заслугам, у вас есть ещё, не один шанс и время, для того что бы стать генералом.
Всё по честному!

Выбирать лучшее это естественное свойство человека, только вот везде нужно быть порядочным человеком. Я никогда не стремился к званиям, чинам и честно говоря всегда считал звание майора лучшим в авиации-и пенсия большая(по старым меркам) и никакой ответственности.
1..202122..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru