Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась наша жизнь-17

↓ ВНИЗ

1..192021..99100

Anytime
Старожил форума
13.08.2010 07:50
Доброе утро!

Благодать-то какая - все небо до горизонта затянуто:-))) Вот только пока не пойму - облака или дым (на юге затянуто более затянутее чем на севере). :-))))

2 0стровитянин

я "курортников" - блин через одного поубивал бы!
=)))

:-)))) Это все потому, что ты к отпуску несознательно относишся! Ну а абборигены - хм, предложи им убрать туристов:-))) Потом сообщи, что ответят, уверен, образные сравнения будут оч. красочными.
DC-7C
Старожил форума
13.08.2010 09:19
Всем привет! :-)

Как проходит "робинзонада"? С крабами, лангустами и их боевыми и рабочими клешнями, как я вижу, уже разобрались
ФаУст
Старожил форума
13.08.2010 09:54
0стровитянин:
Кстати, коллеги, почему у крабов клешни как правило всегда разные по размеру?
В курсе?
Anytime:
[внимательно посмотрев в глаза] Гм, а ты знаешь, почему при скольжении крен возникает? Или наоборот - при крене - скольжение? :-))))) Давай, рассказывай про клешни!
==========
Элементарно!
Разные по весу клешни изменяют поперечную центровку и вызывают несимметричность тяги краба. Отсюда возникают и крен и скольжение. Передняя центровка краба только усиливает эти явления.
Поэтому и летают крабы низенько-низенько.
Доктор_зло
Старожил форума
13.08.2010 09:58
Робинзонада проходит на отлично, все руководящие и прочие теплые места разобраны,
а работать как обычно некому, так что питацца будем рассказами о светлом завтра,
бухло Олег тоже где-то зарыл и молчит как рыба об лед.
Доброе утро!
Лялина
Старожил форума
13.08.2010 10:06
Однажды на острове был у меня поклонник Роберто .
Он был молод и красив как бог и даже это не помогло ему , проходя мимо меня .
Мне 46, ему 34 . Он влюбился , как мальчишка . Тут это было .
http://s45.radikal.ru/i108/100 ...
Дядя
Старожил форума
13.08.2010 10:23
Бухло зарыли от Пилота. Он объявил его народным достоянием, подлежащим национализации с последующей раздачей всем поровну. После раскрытия его планов раздать не бутылки, а только этикетки от них( а бухло заныкать), Пилот бежал с острова, переодевшись полковником. В настоящее время выращивает гроздья народного гнева в Швейцарии.
Доктор_зло
Старожил форума
13.08.2010 10:24
Ля-ля а есть более откровенные фотки?аль стесняемсо?
ФаУст
Старожил форума
13.08.2010 10:28
DC-7C:
С крабами, лангустами и их боевыми и рабочими клешнями, как я вижу, уже разобрались
==========
Поймали осьминога Пауля, зажарили и съели.
Дядя
Старожил форума
13.08.2010 10:31

Потом выяснили, что это был аквалангист....
Лялина
Старожил форума
13.08.2010 10:31
Лексей , мы ведь говорим об острове , а не о мне .Поэтому и вспомнила Роберто .
Он был , как синьор Робинзон , а я его верная пятница !))))
В.А.К.
Старожил форума
13.08.2010 10:39
День добрый!
Эка как у вас интересно, пока меня нет... :) Целая эпоха (остров) проходит мимо :)

Для Old Cap - сегодня возвращаюсь :) Вещи в камере хранения оставил и балдею (самолет-то через пять часов еще :)

Вчера отснятое сортировал, вернусь - выложу :)

В общем и целом - понравилось. Одна беда - был всего один "полувыходной" съездить никуда не удалось. А посмотреть есть на что. Однако, думаю, через годик еще будет возможность вернуться. Отлетали так... Невнятненько...
Anytime
Старожил форума
13.08.2010 10:47

[ябедничая] Это очередь статистик-а была - за провиантом по утру идти. И вот ведь выясняется - пошла за лангустинами, принесла осминога, оказавшегося в добавок аквалангистом... Понимаю еще, если кто из мужиков - по утру можно и перепутать:-))))

Да, насчет вискарика - не беспокойтесь! Два (уже вроде полтора) ящика стоят перед закрытой дверью каптерки (т.к. Вадим не захотел ключи БР оставить). А три ящика- ... ну, мож они не полностью разбились... В аномалии они. Темпорально-волновой (или корпускулярной?...). Но лазить туда долго:-))))
Лялина
Старожил форума
13.08.2010 10:50
асчет вискарика - не беспокойтесь! Два (уже вроде полтора) ящика стоят перед закрытой дверью каптерки (т.к. Вадим не захотел ключи БР оставить). А три ящика- ... ну, мож они не полностью разбились... В аномалии они. Темпорально-волновой (или корпускулярной?...). Но лазить туда долго:-))))

Да , тут без бутылки не разберешься . Ящики какие то (((
Пилот Ту-22
Старожил форума
13.08.2010 10:51
Дядя:

Бухло зарыли от Пилота. Он объявил его народным достоянием, подлежащим национализации с последующей раздачей всем поровну. После раскрытия его планов раздать не бутылки, а только этикетки от них( а бухло заныкать), Пилот бежал с острова, переодевшись полковником. В настоящее время выращивает гроздья народного гнева в Швейцарии.

Только всем всё поровну-вино, женщин, пищу... А то знаем мы этих приватизаторов-нам какие-то бумажки, а себе товар. Никуда я не сбежал, а в подполье нахожусь, в шалаше неподалёку...
Лялина
Старожил форума
13.08.2010 10:58
Да , Николай Федорович , поровну , значит справедливо .Ведь у нас в обществе
есть и старый и малый . И всем жить хочется . Надеюсь , Вы меня извините за откровенные
фото . Но с волками жить , сами понимаете . И потом я женщина свободная почти .
Только по паспорту , замужем , хотя 14 лет в разводе . Считаю, иногда можно поглумиться над мужским племенем . А то зажрались ...
Доктор_зло
Старожил форума
13.08.2010 11:04
Ляля так поровну или справедливо, я так лично за поровну, делать никуя не надо,
а табош поровну, ляпота)))
В.А.К.
Старожил форума
13.08.2010 11:10
Пилот Ту-22:
"Только всем всё поровну-вино, женщин, пищу... А то знаем мы этих приватизаторов-нам какие-то бумажки, а себе товар"

- с вином и пищей понятно. А как женщин-то поровну? На всех не хватит, однако...
DC-7C
Старожил форума
13.08.2010 11:11

----------

КаЧЧмарррррдЪ! Вот и ныряй после этого! :-)))))))))
Дядя
Старожил форума
13.08.2010 11:16
В.А.К.- женщин поровну- легче всего.... Сколько там часов в сутках? Кратно 2, 3, 4, 6, 8, 12..
А с Паулем промашка вышла.... Поймали что-то мокрое и скользкое, спрашиваем: "Ты кто?"
"Пауль", - отвечает. Ну и проголосовали, что это будет осьминогом....
Пилот Ту-22
Старожил форума
13.08.2010 11:20
Лялина:

Да , Николай Федорович , поровну , значит справедливо .Ведь у нас в обществе
есть и старый и малый . И всем жить хочется . Надеюсь , Вы меня извините за откровенные
фото . Но с волками жить , сами понимаете . И потом я женщина свободная почти .
Только по паспорту , замужем , хотя 14 лет в разводе . Считаю, иногда можно поглумиться над мужским племенем . А то зажрались ...

Лялечка, да что Вы-очень даже хорошо. Сам хочу в стрингах показаться публике-деньги пока на них коплю.
Лялина
Старожил форума
- с вином и пищей понятно. А как женщин-то поровну? На всех не хватит, однако...

Да ладно , не волнуйся ! И таких , как ты разберут !))))
Доктор_зло
Старожил форума
Не забываем, женщинам ещё готовить, ловить рыбу, строить дом ну и тд, а если всё так поровну то когда они работать будут, на то думать надо будет как с острова свалить, ну или как жить дальше, вопчим дум тьма будет)))
В.А.К.
Старожил форума
Дядя:

"В.А.К.- женщин поровну- легче всего.... Сколько там часов в сутках? Кратно 2, 3, 4, 6, 8, 12.."

- а это уже плановая экономика получается :) И эксплуатация человека человеком :) И никакой романтики чувств-с :)
Пилот Ту-22
Старожил форума
13.08.2010 11:25
В.А.К.:

Пилот Ту-22:
"Только всем всё поровну-вино, женщин, пищу... А то знаем мы этих приватизаторов-нам какие-то бумажки, а себе товар"

Это же так просто: женщин мало-матриархат, много-патриархат...
Доктор_зло
Старожил форума
13.08.2010 11:25
Сам хочу в стрингах показаться публике-деньги пока на них коплю.

Николай Фёдорович, готов выслать Вам розовые со стразами))))
Лялина
Старожил форума
13.08.2010 11:31
Это же так просто: женщин мало-матриархат, много-патриархат...

За это я Вас, люблю , умеете просто и доходчиво
рассказать аудетории общественные процессы .

Без всяких стрингов .

В.А.К.
Старожил форума
13.08.2010 11:33
Ну, все, друзья, пойду пройдусь по крайнему пиву, и - до встречи на Родине! :)))
Дядя
Старожил форума
13.08.2010 11:35
Готовку и огонь женщине не доверю!
А вот расчистку джунглей, раскорчевку там...трелевку... это всегда!
Они на шпалах при коммунистах натренировались!
Лялина
Старожил форума
13.08.2010 11:37
В.А.К.:

Ну, все, друзья, пойду пройдусь по крайнему пиву, и - до встречи на Родине! :)))

Желаю хорошего настроения ! Без измен , я все четко слежу )))
ФаУст
Старожил форума
13.08.2010 11:40
В.А.К.:
"В.А.К.- женщин поровну- легче всего.... Сколько там часов в сутках? Кратно 2, 3, 4, 6, 8, 12.."
- а это уже плановая экономика получается :) И эксплуатация человека человеком :) И никакой романтики чувств-с :)
=========
Надеюсь, Вы не допускаете мысли отдать такой важный процесс дикой стихии рынка? А то с одной стороны появятся олигархи – круглосуточники, с другой обездоленные-пятиминутники.
Нет, только Госплан и Госснаб!
Лялина
Старожил форума
13.08.2010 11:47
Они на шпалах при коммунистах натренировались!

Такие коммунисты , как ты(Вы-персонально), Дядя их натренировали .
Вам, бы все ближе к куфне ...да, там вкусно ..., еще бы (((

А сейчас асексуальные группы в моде .
Пилот Ту-22
Старожил форума
13.08.2010 11:49
Доктор_зло:

Мне желательно что-нибудь в милитаристских тонах и со знаками различия...
Доктор_зло
Старожил форума
13.08.2010 11:49
А сейчас асексуальные группы в моде .

А это шо такое, дрочеры шоль какие, тьфу.
Лялина
Старожил форума
13.08.2010 11:51
Надеюсь, Вы не допускаете мысли отдать такой важный процесс дикой стихии рынка? А то с одной стороны появятся олигархи – круглосуточники, с другой обездоленные-пятиминутники.
Нет, только Госплан и Госснаб!

Фауст , говоря великим словом Гете ...
Идите и умойте голову , а потом о госплане и министерствах поговорим .
Доктор_зло
Старожил форума
13.08.2010 11:53
А у меня есть такая кнопка, фтыкнул её и сообщения некоторых не видать)))
Дядя
Старожил форума
13.08.2010 11:57
Дохтур- такуюжу хачу.... Назову кнопку Лялей.
DC-7C
Старожил форума
13.08.2010 12:01
Доктор_зло:

А у меня есть такая кнопка, фтыкнул её и сообщения некоторых не видать)))
------
Хде стянуть изволили?
Лялина
Старожил форума
13.08.2010 12:10
Дядя:

Дохтур- такуюжу хачу.... Назову кнопку Лялей.

Это говорит об инертности вашего мышления .
Круг ваших воззрений очень узок , давайте вместе расширять Ваш кругозор о мире
и Вашем присутствии в нем .
Доктор_зло
Старожил форума
13.08.2010 12:21
Ляля не питайте иллюзий, мир до вас 4.5милирда лет существовал, и без вас стока же просуществует пока наша звезда не лопнет, так что расширяйте познавайте и тд.
Александр Булах
Старожил форума
13.08.2010 12:29
Пилот Ту-22:

Доктор_зло:

Мне желательно что-нибудь в милитаристских тонах и со знаками различия...

Это типа значицо камуфлированные с погонами, петлицами и шевронами за долгую службу на самых интимных местах?..
Лялина
Старожил форума
13.08.2010 12:35
октор_зло:

Ляля не питайте иллюзий, мир до вас 4.5милирда лет существовал, и без вас стока же просуществует пока наша звезда не лопнет, так что расширяйте познавайте и тд.

Рассуждать могете ...не ожидала .
Временное умапорачение .. бывает.
0стровитянин
Старожил форума
13.08.2010 12:46

=======
Была в свое время у меня в руках книжка. Своеобразная.
Называлась что-то типа "Тысяча историй в которые Вы никогда не поверите".

Одна из историй (давно было. все - не помню) была на тему:

Лесной пожар где-то в Штатах. ЕМНИП в Калифорнии. Ну в общем потушили. Пожар был большой.
После - работники лесоохраны инспектируют остатки былой роскоши.
И примерно где-то там в паре сотен километров от берега моря находят на вершине сгоревшей сосны - аквалангиста.
В полном так сказать обмундировании.
Вопрос - как аквалангист оказался на дереве в паре сотен км от побережья в центре лесного пожара?

статистик
Старожил форума
13.08.2010 13:01
А ведь говорила, что понятия не имею о лангустинах, нет, все равно послали... Вот, теперь питайтесь аквалангистом, хотели кушать, и съели Кука!
Пилот Ту-22
Старожил форума
13.08.2010 13:04
Александр Булах:

Это типа значицо камуфлированные с погонами, петлицами и шевронами за долгую службу на самых интимных местах?..

Ну хотя так... А то в розовом начнут приставать всякие...
Александр Булах
Старожил форума
13.08.2010 13:10
Так если в розом к Вам будут же приставать женщины, а вот если в камуфлированных стрингах, да ещё со знаками различия, тогда, Николай Фёдорович, ждите БДСМ!!..
А это такая тема, что Вам небо с овчинку точно покажется...
Пилот Ту-22
Старожил форума
13.08.2010 13:16
Александр Булах:

Так если в розом к Вам будут же приставать женщины, а вот если в камуфлированных стрингах, да ещё со знаками различия, тогда, Николай Фёдорович, ждите БДСМ!!..

До конца не понял что это такое(нам такого в академиях не преподавали), но всё равно ждём-с.
Доктор_зло
Старожил форума
13.08.2010 13:21
Николай Федорович, зачем вам это, а вдрук понравица, тогда мы вас потеряем, а нам оно надо?))
DC-7C
Старожил форума
13.08.2010 13:23
0стровитянин:

Была в свое время у меня в руках книжка. Своеобразная.
Называлась что-то типа "Тысяча историй в которые Вы никогда не поверите".

Одна из историй (давно было. все - не помню) была на тему:

Лесной пожар где-то в Штатах. ЕМНИП в Калифорнии. Ну в общем потушили. Пожар был большой.
После - работники лесоохраны инспектируют остатки былой роскоши.
И примерно где-то там в паре сотен километров от берега моря находят на вершине сгоревшей сосны - аквалангиста.
В полном так сказать обмундировании.
Вопрос - как аквалангист оказался на дереве в паре сотен км от побережья в центре лесного пожара?

-----
Доводилось читать эту историю. Аквалангиста пожарный гидросамолет в озере вместе с водой зачерпнул.

Фёдорович, ждите БДСМ!!..

До конца не понял что это такое(нам такого в академиях не преподавали), но всё равно ждём-с.
--------
Это "садики-мазики ехали в УАЗике" ))))))))
0стровитянин
Старожил форума
13.08.2010 13:26
Аквалангиста пожарный гидросамолет в озере вместе с водой зачерпнул.

=====
Ну в озере или где там еще - не помню - но таки ответ правильный - зачерпнул.
Представляете, коллеги? Плывешь себе, никого не трогаешь и тут тебя зачерпнули и "десантировали" в очаг лесного пожара.
Как стращно жить!!! =((((
Александр Булах
Старожил форума
13.08.2010 13:31
Пилот Ту-22:

Вот Вам, наслаждайтесь...

http://istorija-o.ru/?rid=930
1..192021..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru